*!!"!" # $!"#$!" %& (( )*+(, *- "))./*0--"/"12 304"550 2 (5(31 *4&* (,", (4 "/1(+ - *) $ 6"1& 4( )",,"*/!" #$#%& ()*)+,)(- +"./#!-)0 & ()*)+,)(- 0" )-

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "*!!"!" # $!"#$!" %& (( )*+(, *- "))./*0--"/"12 304"550 2 (5(31 *4&* (,", (4 "/1(+ - *) $ 6"1& 4( )",,"*/!" #$#%& ()*)+,)(- +"./#!-)0 & ()*)+,)(- 0" )-"

Transcription

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

3 ! " -$$!"#$!"#$ #$ % #& #!%" () &&$&( (# (( ( ($ )#* $+ * +&&,-!./, + ),-!!!.-, "(),- # $ ,,.( 8% (+!"#$ )#*!"#$!"#$ (,-94 : )!"#$ $,-94 : 89D2.,94 E#E ( E#E # )))!"#$ 29+A. FGE!! ())( $) FGE #=J E#E ;<,= (" -$",- #=J (,-94 : ) ;<,=!%" A.+3- 0$!"( #$ 0$ 0$ &,-94 : ) #. (,-94 : )!! (/!"#$ B #=B #) 0 (),-!"#$!"#$!! C439+.A( 1.,1. )#*E ). (& )#*E!"#$ $ # : () ).,-94 : )!! "! #$!! #) % (# -94 #) % #( -94 : ) $# $( FGE : : : (( BE(( -. ( D-94 : )!"#$ $$ $+ ). # ). &",= : -)!! "! %$!!!"#$.4.1( "!!! F. $" $- FGE : :!" : "#$ : "! FGE $ $K " "K( $ $K " HB!$#"($ $" $- ). )(+ L : -) $. &,-94 : ) $/!"#$

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

6 (&(!"!!!!!"!"#$ # # %& ()&*!"#$!"#$!"#$ # # %& ()&*!"#$ $ #" #! "#$! #" %& () &* +,-#.& / #00&.#1#2+-#&, #, &,31#,( (98#,-( *8&0 #! :#-; 9(80#))#&, +, -+./*0 1, 2+3&*4). 1* *0., %-*& 461*0 0, 2%&%()47)., # # % 87%2+5 $& "!2 %$!2 %.2 ( 9(6%:*5.*)& )5% 47)%.;+&+4* <!8# #=$ >!< # #! " ) &!2!! (+.4%3(%16()&! >? $* "! >? " <. "! ) ( C + (),C

7 ! " $#(!"!"#$ % &! #$ ()*!" +(,)-,..,/( /,/( , :(41!"#$ -12-(4/ #$ ;(/< 21-.(33(54 %" #& ()* %" +(,)-,..,/( /,/( :(41 (..=450,2/=-1,48 312,-,/(54 #&!!!"#$ %!&! $ ""! $ (! $! $ )! $ ( )! $ *+!,- #$ %!&! $!"#$. /0!"#$. %!& %!&!! # "$ %. # & & :9 #;<- 0!- & %!&!"#$!"#$!"#$!! &. %!=

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

!!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!#$  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!"#$ %&#$ ()* % % +,-.!! !!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!!!" "! ##$#%#&# $%& ()*+ "( () # *+!!!!!! $% )*#+$,#-$.#/$ -#01$

More information

!!! "!! # " $ % & % & " &"($

!!! !! #  $ % & % &  &($ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! ! " ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % -

! #$!  # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! !  ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - ! ! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!!0 0 0 0! "0 0 0 0! #0 $ - - - % - - - &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - %.63! %%%!!! 7889!:::0 7;90 ;?!!! % % -.3.3

More information

"!! ! " # $! $&% ! " # $ %! " # $ & () #$*!!* %(* %$* # + !""!!##!"$$ %!""# &# & "$ ( & )*+ % ),+!""! )!"") -! -., ( &!""*!!! /0,#&# "*!""- % &#!# *$# !"!" ## $""" % & (()*) )*+ (, -".""" % &,(/0#1.""

More information

!!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 "

!!# $ %# & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%# 0 $%1 0 * $! $#)2 ! """"""""""""""""""" " !!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 " !"#$%#$&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"#$%& (& #) *+&,"-./%0 1 2"0*-"3* #4 5%&6&4"&00 78 9+& :"/;& 7< 9+& =#4-%%/

More information

!"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -." "" - 5/" - "045 /"""" # # 999$ 6:8$ :;<$ =>

!!# # $!%& ()*+, - . - /!%,0 -.! $  $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!% /%,.4 / -.  - 5/ - 045 / # # 999$ 6:8$ :;<$ => !"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ - - - $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -."0.055 00 5"" - 5/" - "045 /""""4 6778 # # 999$ 6:8$ :; "/" -."/.".5 6778 # # 999$ 6:8$ =?@$ =>,5, A 4 " /

More information

民 國 105 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 簡 章 目 錄 壹 考 選 依 據 1 貳 考 ( 甄 ) 選 對 象 1 參 資 格 規 定 1 肆 員 額 及 專 長 類 別 2 伍 報 名 及 選 填 志 願 日 期 方 式 3 陸 選 填 官 科 (

民 國 105 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 簡 章 目 錄 壹 考 選 依 據 1 貳 考 ( 甄 ) 選 對 象 1 參 資 格 規 定 1 肆 員 額 及 專 長 類 別 2 伍 報 名 及 選 填 志 願 日 期 方 式 3 陸 選 填 官 科 ( 民 國 105 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 期 程 表 日 期 執 行 項 目 3 月 1 日 (8 時 起 ) 至 3 月 21 日 (17 時 止 ) 網 路 報 名 並 完 成 列 印 3 月 22 日 (17 時 止 ) 各 校 承 辦 人 員 收 報 名 件 截 止 3 月 30 日 4 月 11 日 5 月 18 日 5 月 27 日 (17

More information

!!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!!!#$   %& (  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!" % % #$%& (%&!! !!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!" "! #$%& "# $()*$(+, $%& ())* $% (+,-.. /-.. 0&* 0%* "!!

More information

SIK) 者, 需 實 施 1 年 以 上, 經 體 格 檢 查 無 後 遺 症 者 5. 身 體 任 何 部 分 有 刺 青 紋 身 穿 耳 洞 者, 不 得 報 考, 各 項 檢 查 結 果 須 符 合 體 位 區 分 標 準 常 備 役 體 位 二 在 校 軍 訓 成 績 總 平 均 70 分

SIK) 者, 需 實 施 1 年 以 上, 經 體 格 檢 查 無 後 遺 症 者 5. 身 體 任 何 部 分 有 刺 青 紋 身 穿 耳 洞 者, 不 得 報 考, 各 項 檢 查 結 果 須 符 合 體 位 區 分 標 準 常 備 役 體 位 二 在 校 軍 訓 成 績 總 平 均 70 分 民 國 102 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 簡 章 壹 依 據 : 依 民 國 102 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 計 畫 辦 理 貳 考 ( 甄 ) 選 對 象 : 具 中 華 民 國 國 籍, 尚 未 履 行 兵 役 義 務 之 役 男, 年 齡 在 32 歲 ( 民 國 70 年 1 月 1 日 以 後 出

More information

50~56 I1. 1 A 2 3 I2. I2a. 1 2 3 4 5 ( ) I2b. 1 2 3 I2b1. 4 5 ( ) I3. 11 12 02 ( ) 1 2 (24 ) A1. 0 1 A2 A1a. ( ) A2. ( ) () () ( ) ------------------------------------------------------------------------------------------

More information

《米开朗琪罗传》

《米开朗琪罗传》 ! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "

More information

,,!!!?,?,!,,,,,,,,,,!,,, : 1 ,,,,!, :, :,?,,,, 2 ( 1 ) 7 0 ( 11 ) ( 12 ) ( 13 ) ( 14 ) ( 15 ) ( 17 ) ( 18 ) ( 19 ) ( 21 ) ( 22 ) ( 23 ) ( 25 ) ( 26 ) ( 27 ) ( 29 ) ( 30 ) ( 31 ) ( 32 ) ( 33 ) ( 34 ) (

More information

!""# $!""%!"&" #

!# $!%!& # !""# $!""%!"&" # !""# +!""(!""#!""$!""$ %"" &!""$ &( ) %# )"# )!!""#!""$!""#!""$ )*"!! !"#" $ % !" #$$%! #" #$$%& " #$$(!% %" #$$(#! (" #$$)#& )" #$$) # *" #$$)%$ &" #$$)%% +" #$$)%&!$" #$$)(#!" #$$%(&

More information

钢铁金相图谱

钢铁金相图谱 !""# $ ! "# "# "# $! $% & &" () (( (( (* *) *) *" *& *% % % %( #) # #!))!)&!)&!)*!!!!!!$! )!"!!"!!"&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !"#!"$!%&!$!$!$(!)"!)#!)*!(!(!(%!(#!((!(*!*&!*!*%!*%!*#!*$!*)

More information

20151107083515_題目卷

20151107083515_題目卷 國 中 歷 史 B3:L6 明 代 與 盛 清 的 發 展 練 習 卷 一 單 一 選 擇 題 1. ( ) 明 清 兩 代 的 統 治 措 施 有 何 相 似 之 處? (A) 均 薙 髮 留 辮 (B) 均 種 族 歧 視 (C) 均 興 文 字 獄 (D) 均 設 特 務 機 關 2. ( ) 小 明 參 觀 北 京 的 長 陵, 領 隊 先 生 介 紹 此 乃 明 代 因 發 動 宗 室 之

More information

!" # $% & ( ) * # +, -. / # 01 23. # )* 4. 56 7 # 23 -. / 89 :; # ? / # -. -.@A -. #/ 89 > :; 23 # B? -. # )* / # CDE -. # :; 23 89 4. !" #$% &&#$ () *+ (,-. /0 1 2 30 456 78 9:; CD EF

More information

Microsoft Word - 烘焙食品乙級第二部份 doc

Microsoft Word - 烘焙食品乙級第二部份 doc 烘 焙 食 品 乙 級 技 術 士 技 能 檢 定 術 科 參 考 資 料 試 題 編 號 :077-900201-3 審 定 日 期 : 年 月 日 修 訂 日 期 :96 年 7 月 1 日 97 年 1 月 30 日 97 年 10 月 27 日 98 年 6 月 20 日 98 年 12 月 17 日 99 年 08 月 20 日 烘 焙 食 品 乙 級 技 術 士 技 能 檢 定 術 科

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information

!"!""# $ $"% $! # & % ( ) $!

!!# $ $% $! # & % ( ) $! !" # $!%%& &"() *+%%&,%! %%!"!!! + & ( !"!""# $ $"% $! # & % ( ) $! . ")*(")*+ +/ ". ")*(!((" ")**"))!,/ -. "))."))1!/,. 23345 6 6 777/ 8798/ 9: 6 ; ?@A: B:?C:43@DE FE9@CG3D? $DE3?DH

More information

! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7

! #$!  # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! #! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889 :::# 7 !!! ! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7;9# ;?!!! %(%. 6$%$6644!!!!! 7889"" :::# 7;9#

More information

Ctpu

Ctpu 二 委 任 出 席 安 全 理 事 会 的 代 表 副 代 表 候 补 代 表 和 代 理 代 表 2010 年 8 月 1 日 至 2011 年 7 月 31 日 期 间 委 任 出 席 安 全 理 事 会 的 代 表 副 代 表 候 补 代 表 和 代 理 代 表 如 下 : * 奥 地 利 海 因 茨 菲 舍 尔 先 生 ( 奥 地 利 联 邦 总 统 ) 米 夏 埃 尔 施 平 德 埃 格

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %!!!!!!!!!!!!! " #$%& ( ) **+ )!!, ) ( *--. ) ( )! */! 0 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

!! "#$%&#%$ ((%)) *++*

!! #$%&#%$ ((%)) *++* ! !! "#$%&#%$ ((%)) *++* !! "#$%&#%$ "#$%&#%$ ())%** +,,+! +,,-. !!!!!!!!!!! "# "!!!!!!!!!!!!! "# "# "!!!!!!!!!!!!! "# "# $!!!!!!!!!!! "# "# %!!!!!!!!!!!!! "# $!!!!!!!!!!! "# $# "!!!!!!!!!!!! "# $# $!!!!!!!!!!!!!

More information

内文标题采用宋体小三,居中,加粗;一级标题使用小四宋体加粗;正文宋体五号,行测讲义答案由于均为选择题,则段首无需空格,申论讲义答案段首需空两格;全文使用1

内文标题采用宋体小三,居中,加粗;一级标题使用小四宋体加粗;正文宋体五号,行测讲义答案由于均为选择题,则段首无需空格,申论讲义答案段首需空两格;全文使用1 2011 年 吉 林 省 考 行 政 职 业 能 力 测 验 模 拟 试 卷 ( 甲 级 ) 这 项 考 试 共 有 四 个 部 分,100 道 题, 总 时 限 90 分 钟 各 个 部 分 部 分 别 计 时, 但 都 给 出 了 参 考 时 限, 供 你 参 考 分 配 时 间 请 在 机 读 答 题 卡 上 严 格 按 照 要 求 填 写 好 自 己 的 姓 名 涂 写 好 准 考 证 号

More information

!"# $%& () *+, -./

!# $%& () *+, -./ !" #$ %& ( )* +, -. /0 12 345 678 9:; !"# $%& () *+, -./ !"# $%& !"# $%& () *+, !"# $%& () !"# $%& () *+, -./ 012 !"# $%& ( )* +, -. /0 12 34 !" #$ %& ()* +,-./0 123 456 789 :;< =>? @AB CDE FGH IJK !"

More information

! "# $! ""# %& %! ($)& ($*$ + "# &*, ""# & &! ) *! $ "#! (- ((! %-,- %- $- %

! # $! # %& %! ($)& ($*$ + # &*, # & &! ) *! $ #! (- ((! %-,- %- $- % !""# $$!% & ()*+,-. )/ (0-,12* 3,2404*45 )/ 67*8-40), 9)80-. 9805,85 :); & & & & & & & &?" & @ & $ A$ B $ #!""# " B """$ B "C & & $ #" $#%! $ " E F+-84085!!""# B "# B!$ $# C

More information

<4D F736F F D F F315FAAFEA5F333AAF9B645C2E5C0F8AA41B0C8C249BCC6B24DB3E6B443C5E9A5D3B3F8AEE6A6A12E646F63>

<4D F736F F D F F315FAAFEA5F333AAF9B645C2E5C0F8AA41B0C8C249BCC6B24DB3E6B443C5E9A5D3B3F8AEE6A6A12E646F63> 門 診 醫 療 服 務 點 數 清 單 媒 體 申 報 格 式 及 填 表 說 明 97.5.1 更 新 版 ( 檔 案 名 稱 : DTLFA, 每 筆 長 度 246 BYTES) 項 次 資 料 名 稱 格 式 中 文 名 稱 / 資 料 說 明 ==== ======================== ==== ================================== *01

More information

《爱迪生传》

《爱迪生传》 !"#$%&" (") *+,-./.01. 234/,5 !! " # # # # " # # $ " $ %& ( ) %% $ " " $ ( " " $ " " " $ & " " * + $ " * +$ " $* " " +$ & " 0)0! " # " " $ %& ( & " & " & ) " " & "! " & " ** $ %" & & " & " " & & +,) +

More information

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾 標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F B C D ± E F A 0 9 B C D E F 兙 兛 兞 兝 兡 兣 嗧 瓩 糎 0 B 9 Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ C Ⅷ Ⅸ Ⅹ 〡 〢 〣 〤 〥 〦 〧 〨 〩 十 卄 卅 D B C D E F G H I J K L M N O P Q E R S T U V W X Y Z a b c d e f g F h i

More information

《哈佛考考你·智力》

《哈佛考考你·智力》 !! " " # $ $ "!%!% % #" #"! ! " #! #!! #$ #$ # %" %" % %& %& $ $! $!! ! " #$ #$ $ #% #%! && && (! (! ) %! %!! ! " "#! " $ "#! ""! $ "$% " $ "$% "& & "!$ " $ "!$ " # " " % " %! ! "#$ "#$ % "#& "#& "&# "&#

More information

2-1 2004 4.0 1.8 2.2 2001 2.83 0.86 1.97 % 41.3 109.3 11.7 2-2 2004 220 194 26 2001 81.3 70 11.3 % 170.6 177.1 130.0 2-3 2004 142 90 41 11 2001 104.5 70.9 26.1 7.5 % 35.9 26.9 57.5 45.3 2-5

More information

A B C D E F 3 B C D E F A 3 1995 13 27 299 1993 45 29 301 1995 47 5 12 30 6 12 31 67 17 1 1 4 8 00 2 145 1 1 11 12 1 1 1 1 1 1 1 1 1+ + + + + + + 2 6 12 20 30 42 56 72 1 1 1 1 2 + + + + 1 3 3 5 5 7

More information

#!$ %" & ( &)*+,((&-,./ )01,+2 ( /., )>2/ 80;2 +&,($ J &( > =.>? =0+ 9, *,0*., 0= )>2/ 2> &02($ J &( > A.;, % 9 > )>* 0= &2 9, )&11.,

#!$ % & ( &)*+,((&-,./ )01,+2 ( /., )>2/ 80;2 +&,($ J &( > =.>? =0+ 9, *,0*., 0= )>2/ 2> &02($ J &( > A.;, % 9 > )>* 0= &2 9, )&11., #$$%!&$!#$! $!!$!#$!$$!!$ $( )) *#( )!& #+!,+!-+ ##+ " $( )) #) #% #* # % & &% &- )! %$ %,#,& *$! )"./.0." " " " %!$" 0./00 &!( 0" N9 625A>26( ( ( ;4L 25G9L( ( (!!!)" /000.!% #$" 0.0// &#(." 9E94 D: #!(

More information

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () (39mm E-Mail ( )( ), : : 1 1 ( ) 2 2 ( ) 29mm) WSK ( 1 2 / 3 1 A4 2 1 3 (2-1) 2-1 4 (2-2) 2-2 5 A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A4 10 11 ( () 4 A4, 5 6 7 8 A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () 1 2 (2-1) 3 (2-2) 4 5 6 7 (8 ) 9

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R

!#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R !"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2 $ H +,-./0)1)1/.21/.

More information

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 : / ( 6 (2003 8 : ( 1 ( ( / / (,, ( ( - ( - (39mm 29mm 2 ( 1 2 3-6 3 6-24 6-48 12-24 8-12 WSK / WSK WSK 1 4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 9 5 ( 10 3 11 / (600 4 5 AA 710 AB 720 730

More information

!"#$%&!"#() * +) #$ * +,#(

!#$%&!#() * +) #$ * +,#( !!!!! "#$" $ $% "% &% % (% )% *% +% $% "% "# &% % "$##$&! **!,-./01.2 $)&% 345 #"( 6 +&*(+")# !"#$%&!"#() * +) #$ * +,#( - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - !" 5WXYZ6!"#$!"#$%&

More information

!% &$ % (% )% &%!""* +% ($ % )% &%,% ($ % )% &% ) *% ($ ( #% )$ % (% &% ( -% ($.% ($ ( ) & /. /!""*! $!"

!% &$ % (% )% &%!* +% ($ % )% &%,% ($ % )% &% ) *% ($ ( #% )$ % (% &% ( -% ($.% ($ ( ) & /. /!*! $! !""#!""#!""& %!"!""& %! ( )!""#!""& " && * " #"!""&!"")!" % +$, -.!""& %#!""# % $!" !% &$ % (% )% &%!""* +% ($ % )% &%,% ($ % )% &% ) *% ($ ( #% )$ % (% &% ( -% ($.% ($ ( ) & /. /!""*! $!" !!""& %!"" ()

More information

untitled

untitled 2009 1 30 3 850 46 2 200861 5 2007 200862 12 2008194 14 2008195 20 2008196 21 2008197 22 2008116 25 2008269 28 1 2008 12 31 25 50% 1987 9 28 2 30 25 20 15 3 30 25 20 15 4 200861 2008 12 17 5 2009 2012

More information

!" #$%#&#! () *+, -.!" #$%#/# $!" /$12 0!" 3 4 $$255 % 67 8 $ %% #! " # $9&$

! #$%#&#! () *+, -.! #$%#/# $! /$12 0! 3 4 $$255 % 67 8 $ %% #!  # $9&$ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

2

2 2 ...4...5...7...10...14...19...20...37...40...47...112 3 4 - 2010 2009 2008 884,853,008.14 947,599,410.93 24,481,714.79 36,008,618.85 22,147,955.33 26,538,263.76 8,609,419.02 25,686,434.10 5 140,763,923.42

More information

b1²Ä¤@³¹¼Æ»P§¤¼Ð¨t

b1²Ä¤@³¹¼Æ»P§¤¼Ð¨t 第 一 章 數 與 坐 標 系 大 學 聯 考 試 題 與 推 薦 甄 選 試 題 第 一 類 大 學 入 學 甄 試 試 題 評 量 1. 下 列 何 者 是 2 100 除 以 10 的 餘 數? (1) 0 (2) 2 (3) 4 (4) 6 (5) 8 88 年 2. 一 個 正 三 角 形 的 面 積 為 36, 今 截 去 三 個 角 ( 如 右 圖 ), 使 成 為 正 六 邊 形,

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

#$% 7 = 8++!7 3" %0 3 & ("!8 (" ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, #" ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / % " ( " * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8.

#$% 7 = 8++!7 3 %0 3 & (!8 ( ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, # ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / %  (  * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8. #$$% "! # & #$$% ( ) ( * %!* ( * # ( " #$$%!+ #+ + #$$% (+ *+ ( %+ #$$* #$$% #$$( " " " " " "! $! "!#$,! $!!$,!#$!$$,!!$ $+ *-!! +!( %+ &.!#+ (.!*+ %. #%+ &. " " " #$$* "!+ #+ + (+!+ /" (+ )" 345, *+ /"

More information

农银人寿发[2013]102号-4 农银寰宇至尊高端医疗保险条款

农银人寿发[2013]102号-4 农银寰宇至尊高端医疗保险条款 农 银 人 寿 [2013] 医 疗 保 险 004 号 请 扫 描 以 查 询 验 证 条 款 农 银 寰 宇 至 尊 高 端 医 疗 保 险 条 款 阅 读 指 引 本 阅 读 指 引 有 助 于 您 理 解 条 款, 对... 本 主 险 合 同... 内 容 的 解 释 以 条 款 为 准... C 您 拥 有 的 重 要 权 益 v 本 主 险 合 同 提 供 的 保 障 第 二 章 v

More information

2011-论文选集-2.cdr

2011-论文选集-2.cdr ! "#$# $$ "#$#$$" " $% &%!$ $ "#$$ " ! "!#!$ %" #& # ( #$ ) )& )# )$ ** "& ")! ! "" # $% & &( ( # ) )** )*+ )*$ )) ))" ),+ )," -./ ) ) ) " )++ )+" )%,, !"#" $ ! " #$% & ( & ) % #$% #$% & * #$%#$% #$% (

More information

) +!"!"#$ %& ()*! # # +,-./, 0 /, 1&22& 34! 56! " " $ %!! 56 $! % &!! &! &! (!6+!6+. 7) 3 89 :&) ( 9)#; +,- % )*% % + 7<; 3 ). 0 (*!

) +!!#$ %& ()*! # # +,-./, 0 /, 1&22& 34! 56!   $ %!! 56 $! % &!! &! &! (!6+!6+. 7) 3 89 :&) ( 9)#; +,- % )*% % + 7<; 3 ). 0 (*! !""# #!"#$"%&"!""#!"#$%&% ()*$+, (-!"*(.+/(0*+1"2 ()*+!$,)+ % %&$ %%" ( - ( - -! - - ( - (! (+ ("!!"*!+ ("""!! +# :*%+- - 9- - (""".+$(&!""# "%."%&$.(,- -!"#$%& ( )* ( +$,$-.)% $%" $%$/0-.&$/ - &1%.23

More information

民國八十九年台灣地區在校學生性知識、態度與行為研究調查

民國八十九年台灣地區在校學生性知識、態度與行為研究調查 84 年 台 灣 地 區 在 校 學 生 性 知 識 態 度 與 行 為 研 究 調 查 過 錄 編 碼 簿 題 號 變 項 名 稱 變 項 說 明 選 項 數 值 說 明 備 註 i_no 學 生 編 號 問 卷 流 水 號 location 學 校 所 在 縣 市 編 號 1 台 北 市 2 基 隆 市 3 台 中 市 4 台 南 市 5 高 雄 市 6 新 竹 市 7 嘉 義 市 21 宜 蘭

More information

《拍案惊奇》(中)

《拍案惊奇》(中) ! " # $! +"+ ###########!"" ##########!!$ ##########!$% " ##########!&! ############!%$ ########## $ " ########### $"( ########## $)* +,+ $$$$$$$$$$$!"# $$$$$$$$$$$!%& $$$$$$$$$$$!# $$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$

More information

高二立體幾何

高二立體幾何 008 / 009 學 年 教 學 設 計 獎 勵 計 劃 高 二 立 體 幾 何 參 選 編 號 :C00 學 科 名 稱 : 適 用 程 度 : 高 二 簡 介 一 本 教 學 設 計 的 目 的 高 中 立 體 幾 何 的 學 習 是 學 生 較 難 理 解 而 又 非 常 重 要 的 一 個 部 分, 也 是 高 中 教 學 中 較 難 講 授 的 一 個 部 分. 像 國 內 的 聯 校

More information

中华人民共和国海关进出口税则

中华人民共和国海关进出口税则 ! " " # $!"#$%&# &(%)$ *+, -.(%)$ /*)011 %1 $23 43%(536# 73("8509 %1!20+* %& ()& *+),-. +/ 01 *234+53 *+-46+7 *+-),4,+-3 8(93 (-) :&.27(4,+-3 ;(? %&4(,7&) *234+53 %24,&3 8&@,&) +- *+55,33,+-

More information

zt

zt ! ! !"" #" $ !"#$ % & " ())! "# ( ( * % & * % (+() (%, !"#$ "%& ( % !"!#$% $%&!"%! %& ( !" #$ %$!#!" & !" #$%$ &" ( ( ) * !! " #!$!! %&!! % ( ( &% )* )" ") (! !"#!"#!"$!!%!#%!&!(!(!)*!**!!%*!$* #") #")

More information

!"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!#

!# $%& %!# $%& %!#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!!# !"#$%& % ( % )& (% ( % (( )( !"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!# !"#$%& %!! "! # " $ # % & & ( ) *!+ !"#$%& % ( (*( (*+ "#$% $%%"# (*, (*% + +*(

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

26 头 孢 他 啶 注 射 剂 27 头 孢 他 美 酯 口 服 常 释 剂 型 28 头 孢 吡 肟 注 射 剂 29 头 孢 硫 脒 注 射 剂 30 头 孢 唑 肟 注 射 剂 31 头 孢 替 安 注 射 剂 32 头 孢 哌 酮 注 射 剂 33 头 孢 哌 酮 舒 巴 坦 注 射 剂

26 头 孢 他 啶 注 射 剂 27 头 孢 他 美 酯 口 服 常 释 剂 型 28 头 孢 吡 肟 注 射 剂 29 头 孢 硫 脒 注 射 剂 30 头 孢 唑 肟 注 射 剂 31 头 孢 替 安 注 射 剂 32 头 孢 哌 酮 注 射 剂 33 头 孢 哌 酮 舒 巴 坦 注 射 剂 江 西 省 新 农 合 基 本 用 药 目 录 第 一 部 分 西 药 部 分 序 号 药 品 名 称 剂 型 备 注 一 抗 微 生 物 1. 抗 生 素 类 1 青 霉 素 注 射 剂 2 普 鲁 卡 因 青 毒 素 注 射 剂 3 苯 唑 西 林 注 射 剂 4 氨 苄 西 林 口 服 常 释 剂 型 注 射 剂 5 氨 苄 西 林 丙 磺 舒 口 服 常 释 剂 型 6 青 霉 素 V 口

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ,,, :,,,,,,, ( CIP) /. :, 2001. 9 ISBN 7-5624-2368-7.......... TU311 CIP ( 2001) 061075 ( ) : : : : * : : 174 ( A ) : 400030 : ( 023) 65102378 65105781 : ( 023) 65103686 65105565 : http: / / www. cqup.

More information

标题

标题 广 西 壮 族 自 治 区 人 民 政 府 关 于 促 进 广 西 北 部 湾 经 济 区 开 放 开 发 的 若 干 政 策 规 定 总 则 第 一 条 为 深 入 贯 彻 落 实 党 中 央 国 务 院 关 于 加 快 广 西 北 部 湾 经 济 区 ( 以 下 简 称 经 济 区 ) 开 放 开 发 的 重 大 战 略 部 署, 按 照 把 经 济 区 建 设 成 为 带 动 西 部 大 开

More information

僑生(含港澳生)及外籍生參加全民健康保險實施要點

僑生(含港澳生)及外籍生參加全民健康保險實施要點 僑 生 ( 含 港 澳 生 ) 及 外 籍 生 參 加 全 民 健 康 保 險 實 施 要 點 中 央 健 康 保 險 局 八 十 九 年 一 月 十 八 日 核 定 施 行 壹 承 保 一 投 保 資 格 : ( 一 ) 持 有 居 留 證 明 文 件 之 僑 生 ( 含 港 澳 生 ) 及 外 籍 生 來 台 就 學 者, 自 居 留 滿 四 個 月 時 起, 即 應 依 法 強 制 參 加 全

More information

untitled

untitled ...1... 1...2... 2... 3... 4... 5...6... 6... 7... 8... 9...11...11... 12... 12...13... 13 ... 13... 14... 15... 16... 18... 19... 20... 20... 21... 22... 22... 23... 23...24... 24... 25... 25... 26...

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D B C D F G I J A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D

More information

《礼仪全书 礼节礼仪》

《礼仪全书  礼节礼仪》 ! ################ " ################## " ################## $ ################## % ################## % ################## & ################## ################## "( ################## "(! ################

More information

一、

一、 臺 灣 師 大 附 中 一 Ο 一 學 年 度 高 三 上 學 期 第 一 次 段 考 國 文 科 詳 解 一 單 一 選 擇 題 30% 說 明 : 第 1~15 題 為 單 選 題, 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 1. 下 列 內 的 字 音, 何 者 兩 兩 相 同? (A) 宛 珠 之 簪 / 蜿 蜒 (B) 陟 一 小 巔 / 陡 峭 (C) 蹇 驢 / 斬 將 搴 旗

More information

檢 討 有 無 善 盡 預 警 責 任? 學 生 如 有 學 習 困 難 有 無 求 救 管 道? 或 是 學 生 社 團 活 動 太 多 疏 忽 了? 或 是 玩 瘋 了? 要 不 要 再 給 學 生 一 次 機 會? 幾 經 討 論, 審 慎 地 將 校 規 修 改 為 第 二 次 二 分 之

檢 討 有 無 善 盡 預 警 責 任? 學 生 如 有 學 習 困 難 有 無 求 救 管 道? 或 是 學 生 社 團 活 動 太 多 疏 忽 了? 或 是 玩 瘋 了? 要 不 要 再 給 學 生 一 次 機 會? 幾 經 討 論, 審 慎 地 將 校 規 修 改 為 第 二 次 二 分 之 防 治 青 少 年 自 殺 個 案 之 探 討 紀 潔 芳 林 宸 暐 一 緣 起 1997~1998 年 間, 台 灣 地 區 某 高 中 資 優 女 學 生 跳 樓 自 殺, 震 驚 大 家, 正 值 青 春 年 華 的 好 時 機, 有 何 事 看 不 開? 後 來 又 發 生 多 樁 青 少 年 自 殺 事 件, 深 深 刺 痛 了 大 家 的 心, 年 輕 人 抗 壓 性 為 何 這 般

More information

8"8" 4$*% 5-* (. 6+$% 7+-+$% ("!""#!"#$% & ()#*+$%!""$ %!""#!""# &!""# $ $!!"!!"!"!!""" $ (!"!"#,%-&+&% %./+$%-# )*+,-./012* 3! 45667##8( "9 ":,012* $

88 4$*% 5-* (. 6+$% 7+-+$% (!#!#$% & ()#*+$%!$ %!#!# &!# $ $!!!!!!! $ (!!#,%-&+&% %./+$%-# )*+,-./012* 3! 45667##8( 9 :,012* $ !"#$ %&# ( ) *+"$,+&+"$!"#$%& ())* +),),))-.,),+ /001 )2+234(-4 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ", (,!,,,,L ++)))2 (L (,))(- -./"$ 0 (1/#+"$ 5 2$&0+0$ $)3+"$&/ 2456# " ""./

More information

""!

! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

"

" #$ "#$$% " #$%&' $()' # # #*+, *+-./ #0"$1&&2$($$ 3 $(4% # 5 # 6 *+ # # - 7 8.9 3 7 #9 $('( $(): #$(4' ;$(4'$()' 3." # # # ; =" " "" ; =?,< >? @ 8.# 7 -,

More information

" #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #"

 # #$$ #$$% # & $%& ()*+,- #$$%  &  & ( % ( ( ( % & ( % # # # # "#$ "##$ %& ()* "##% "##$ "##$ & () " (" (* + ( " "*, ( " - % & $ "##$ " " #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #" " # $ %&& %&&( %&& %&&) "%&&) #$%& (()*+ "* %&&) %&& %*

More information

zt

zt !!!!!!!!! !!"#! " # $%%& $! ()*+, - %& - %./0., - %!!! " # $! % & 1.0,.! 2(3 $%%& %%/.45!!!!!!!! %.% - 4&%5&566!!! &! 6%% - 6.% - %506!.%%%.!!! 7889 " " :::# 7;9# ;?!!! %.% - 6$%$6600!!!!!!!!!!! 7889

More information

zt

zt " # $ % & ( ) " * " ) " % & + ( &, -. % & ( & # $ ( + - " " #$ %%&&& " ()( * %&+# %, %- % #&&# + % #&&# + %./01 ( 2 )&--+ 2 ) 2 -, 3#$4 "#$%& (#)"* # +,-- (#&. / " "#$%& (#)"* # 01&+%$"&2 (#&. / 33 33

More information

97 04 25 0970002232 97 12 31 1-7 1 2 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 2 24 A1. 0 1 ( 6 ) 2 ( 6 ) 3 4 A1a.? 5 6 0 1 A1b.? 0 1 2 A2. 0 1 A2b. A2c. A2a. A2d. 1 A3. 1 A4 2 0 A4 A3a.?? 0 A4 1 A3b. 0 A4 1 A3c.?? 1

More information

( ) 16. 老 年 人 因 老 化 現 象 導 致 聽 力 較 差, 溝 通 時 應 以 高 頻 率 音 調 說 話 較 佳 編 碼 :01743 出 處 :0105 來 源 : 課 本 ( ) 17. 老 年 人 因 為 對 甜 鹹 的 味 覺 遲 鈍, 因 此 口 味 會 偏 重 此 時 可

( ) 16. 老 年 人 因 老 化 現 象 導 致 聽 力 較 差, 溝 通 時 應 以 高 頻 率 音 調 說 話 較 佳 編 碼 :01743 出 處 :0105 來 源 : 課 本 ( ) 17. 老 年 人 因 為 對 甜 鹹 的 味 覺 遲 鈍, 因 此 口 味 會 偏 重 此 時 可 高 中 健 康 與 護 理 ( 乙 版 )Ⅰ 第 一 章 我 的 健 康 我 作 主 第 五 節 面 對 老 化 Are you ready? 一 是 非 題 : 共 29 題 編 碼 :01727 出 處 :0105 來 源 : 課 本 ( ) 1. 聯 合 國 衛 生 組 織 訂 定 標 準 70 歲 以 上 即 稱 為 老 人 編 碼 :01728 出 處 :0105 來 源 : 課 本 (

More information

.!!!!!!!! "# "$%& $("") *$( +) *, & ",%& -,(, ",&,,&.& "*& *& "!! /012! : 85;0<05= 5> <94?0=;0<70 ;0<4 + *.%& #%& *!"!#.& A " 2 $ $:& "B

.!!!!!!!! # $%& $() *$( +) *, & ,%& -,(, ,&,,&.& *& *& !! /012! : 85;0<05= 5> <94?0=;0<70 ;0<4 + *.%& #%& *!!#.& A  2 $ $:& B !" # $ # # # # 2345!" )35 $!%$%! & (& &)(*+,-,.,/0 & 10)0 & 6789!%$%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! $!!! # $!!! :! :! ;!?!!5 # $%%>?! :5 # $:%%$! ;5 # $%%%;;

More information

元 [ 所 17-1-2-3] IA27 ( D ) 下 列 何 項 情 況, 其 夫 妻 所 得 可 免 合 併 申 報? (A) 當 年 度 結 婚 (B) 當 年 度 離 婚 (C) 妻 58 歲, 夫 62 歲 無 所 得 受 其 子 扶 養 (D) 以 上 皆 是 [ 所 17-1-1]

元 [ 所 17-1-2-3] IA27 ( D ) 下 列 何 項 情 況, 其 夫 妻 所 得 可 免 合 併 申 報? (A) 當 年 度 結 婚 (B) 當 年 度 離 婚 (C) 妻 58 歲, 夫 62 歲 無 所 得 受 其 子 扶 養 (D) 以 上 皆 是 [ 所 17-1-1] 綜 合 所 得 稅 選 擇 題 題 庫 IA01 ( A ) 非 中 華 民 國 境 內 居 住 之 個 人, 取 有 中 華 民 國 境 內 銀 行 給 付 之 活 期 儲 蓄 存 款 利 息 所 得, 依 據 所 得 稅 法 規 定, 應 否 課 徵 綜 合 所 得 稅? (A) 應 就 源 扣 繳 (B) 全 年 在 27 萬 元 以 下 免 納 所 得 稅 (C) 應 該 辦 理 結 算 申

More information

! " # $ % & (( %) "*+,- &.(/-) & ( 0 & 1! % " % # % & & $ % "/()%!"# (( (02-03 /(((.1/.2( 4 //). /$0 3)0%. /1/%-2 (( ) / ((0 // "*+,- &.(/-) & ( 0 & 1

!  # $ % & (( %) *+,- &.(/-) & ( 0 & 1! %  % # % & & $ % /()%!# (( (02-03 /(((.1/.2( 4 //). /$0 3)0%. /1/%-2 (( ) / ((0 // *+,- &.(/-) & ( 0 & 1 !"#!!!!!!!!!!!!!!!!!!""! ! " # $ % & (( %) "*+,- &.(/-) & ( 0 & 1! % " % # % & & $ % "/()%!"# (( (02-03 /(((.1/.2( 4 //). /$0 3)0%. /1/%-2 (( ) / ((0 // "*+,- &.(/-) & ( 0 & 1 2/.%3( 00 !!!! " # $ % &

More information

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总 目 录 数 学 高 分 的 展 望... 1 第 一 篇 大 纲 解 析 篇... 1 一 管 理 类 联 考 分 析... 1 二 最 新 大 纲 解 析... 1 三 考 前 复 习 资 料 及 方 法... 第 二 篇 总 结 篇... 4 1 应 用 题 考 点 总 结 与 技 巧 归 纳... 4 代 数 模 块 题 型 归 纳 及 考 点 总 结... 9 3 数 列 模 块 题 型 归

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料 - 1 - 中 華 民 國 第 八 屆 第 四 次 理 監 事 聯 席 會 議 程 序 表 日 期 中 華 民 國 1 0 4 年 1 2 月 1 9 日 ( 星 期 六 ) 地 點 臺 南 南 紡 夢 時 代 雅 悅 會 館 五 樓 ( 臺 南 東 區 中 華 東 路 一 段 366 號 ) 項 次 程 序 起 訖 時 間 使 用 時 間 主 持 人 或 報 告 人 報 到 16:30~17:00

More information

!! "#$% "#&$ %%$ "#& ( "#&) "#&# "#*# " "#)* # "#&# "#)* "#&# %%" "#&# "#&) * ) " +"!) "#&# " $ "#&# # & +*!, "#&# "#)* % "#&$ " "#$% # & "#$! #! %%!

!! #$% #&$ %%$ #& ( #&) #&# #*#  #)* # #&# #)* #&# %% #&# #&) * )  +!) #&#  $ #&# # & +*!, #&# #)* % #&$  #$% # & #$! #! %%! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )!""# / *# ) ) ) ) ) )!"&&"" ) &# * $ +," -) ) ) ) ) ) &""(.(&!*!""# "/."&!0.&!!""0 & 1&% $ &!!% &0 "! 1## $ &"0 $ $!""# $ "% $!" &# & $!!""( &!""( & &% " &!0 !! "#$%

More information

第一次段考 二年級社會領域試題 郭玉華 (A)(B) (C)(D)

第一次段考   二年級社會領域試題 郭玉華   (A)(B) (C)(D) 五 福 二 社 p1 高 雄 市 立 五 福 國 民 中 學 97 學 年 度 第 1 學 期 第 1 次 段 考 二 年 級 社 會 學 習 領 域 試 題 卷 代 號 :30 答 案 卡 塗 寫 注 意 事 項 1. 答 案 卡 劃 記 時, 必 須 用 黑 色 2B 鉛 筆 塗 黑 塗 滿, 但 不 可 超 出 圈 外 2. 年 班 級 座 號 科 目 請 劃 記 正 確 若 劃 記 錯 誤,

More information

月 日 出 版 校 园 文 化 与 企 业 文 化 对 接 实 践 研 究 以 从 化 市 职 业 技 术 学 校 学 前 教 育 专 业 为 例 何 霞 白 丽 广 东 证 书 高 考 语 言 表 达 运 用 题 回 眸 及 备 考 策 略 何 婉 娴 周 大 山 朱 亚 君 基 于 提 高 职

月 日 出 版 校 园 文 化 与 企 业 文 化 对 接 实 践 研 究 以 从 化 市 职 业 技 术 学 校 学 前 教 育 专 业 为 例 何 霞 白 丽 广 东 证 书 高 考 语 言 表 达 运 用 题 回 眸 及 备 考 策 略 何 婉 娴 周 大 山 朱 亚 君 基 于 提 高 职 目 录 广 东 省 教 育 厅 指 导 广 东 省 成 人 教 育 协 会 主 办 月 日 出 版 广 东 省 资 料 性 出 版 物 登 记 证 号 粤 第 号 编 辑 委 员 会! "#$ % &' () *+, *-. /01 2 345 678 "9: ;! ?@ ABC ' D (E, FG BH IJK ILM N5O P, Q R # S T U V U+W X 3Y Z[\

More information

!"! #$!$##%% &#%!"! #$!#&!&!!"! #$!#&!&!! ( "#$% ))* +,-. /01. /2 3 "!!!""!"! &3!434##

!! #$!$##%% &#%!! #$!#&!&!!! #$!#&!&!! ( #$% ))* +,-. /01. /2 3 !!!!! &3!434## !"! #$!$##%% &#%!"! #$!#&!&!!"! #$!#&!&!! ( "#$% ))* +,-. /01. /2 3 "!!!""!"! &3!434## !"#! " #$$%& ()*+, - $. - $/#.# -.!& "& #& - $& 01%/&., 0(2 #$$% $#3$#. $/$ - 3.$. 44. 4$$ - 4/$ - $ 14 /$$$// 5667!!

More information

!! " ! " " # # # $ # " # # " # " " " " " " " %& "! %& %& " %& # " # " # " # " # " #" # " # # # ( # # # #! # # # # # # #! !! # # # # # # # # # # " " " " " !! # # # " " " # " # # # " " ! " # # " "

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2015 暢 57 号 关 于 做 好 2015 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!#!!   #! #$$% &# ()* +,$%,$&-+-+,.! $  #$$%$$ &,, #,  /+&01 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7 !"#$%$& ()*+, -!"#$%& ( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7%$-%-.. %.$$,.&$,$-0. &$$$&&!""#$!%%%&!

More information

= 3 + 1 7 = 22 7 3.14 = 3 + 1 7 + 1 15 +1 = 355 3.1415929 113 221221221221 136136136136 221000000000 221000000 221000 221 = 136000000000 136000000 136000 221 1000000000 1000000 1000 1 = 136 1000000000

More information

(A)3 4 (B)5 6 (C)7 9 (D)10 2 (E) (A) (B) (C) (D) (E) ( ) ( ) ( ) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (

(A)3 4 (B)5 6 (C)7 9 (D)10 2 (E) (A) (B) (C) (D) (E) ( ) ( ) ( ) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) ( . (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E).. (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E)

More information

!!! "# $ " %!!

!!! # $  %!! !!"#$%& ()*+,-./012!" #$$%! " # !!! "# $ " %!! !" #$$% #$$% #$$%!"#$%& ()*+,-./0(12 & #! ! "! " " " $ % #" # " % & " "!! !!" " "!"#" $%& ()!*+,! " #$ %$ &$ $ " # % & ( " " " "!"-" $%&./01*+, ) " ! #" #

More information

E170C2.PDF

E170C2.PDF IQ E170C2 2002.3. Rotork Rotork * ( ) * * RotorkIQ - IQ * * PC IQ Insight / Rotork * - Rotork IQ www.rotork.com 5 10 5.1 11 1 2 5.2 11 2 3 5.3 11 3 IQ 3 5.4 11 3.1 3 5.5 IQM12 3.2 3 5.6 IQML12 3.3 4 5.7

More information

《热风》

《热风》 - """"""""""""""""""! """"""""""""""""""" """"""""""""""""""""""" $ """""""""""""""""!% # """"""""""""" & """"""""""""""""" ($ """"""""""""""""" #$ ) * """""""""""""""" +% """"""""""""",! """""""""""""""",&

More information

2 2 12 12 4 81 = 108 3 2 108 = 72 3 4 72 = 96 3 2 96 = 64 3 12 t = 2 1 2 11 12 12 12 2 l 2 l 2 l 2 12 ò ED = CB DA BA DE

More information

10 t10 論 病 例 計 酬 案 件 申 請 件 數 11 t11 論 病 例 計 酬 案 件 日 數 12 t12 論 病 例 計 酬 案 件 醫 療 費 用 點 數 6 9 案 件 分 類 2( 論 病 例 計 酬 案 件 ) 之 申 請 件 數 加 總 8 9 案 件 分 類 2( 論 病

10 t10 論 病 例 計 酬 案 件 申 請 件 數 11 t11 論 病 例 計 酬 案 件 日 數 12 t12 論 病 例 計 酬 案 件 醫 療 費 用 點 數 6 9 案 件 分 類 2( 論 病 例 計 酬 案 件 ) 之 申 請 件 數 加 總 8 9 案 件 分 類 2( 論 病 全 民 健 康 保 險 特 約 醫 事 服 務 機 構 住 院 醫 療 費 用 點 數 申 報 格 式 及 填 表 說 明 (XML 檔 案 格 式 - 修 正 版 ) 媒 体 格 式 ( 一 ) 總 表 段 新 編 1 * t1 資 料 格 式 2 X 請 填 "20" 住 院 醫 療 服 務 申 報 資 料 格 式 代 碼 2 * t2 服 務 機 構 代 10 X 衛 生 署 編 定 之 代

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20313034A67EB14DAD78B14DA468A6D2BFEFC2B2B3B95FAFF3AED75F2DA965ADFBB77CABE1ADD7A5BFAAA92DA64CBB73AAA9322E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20313034A67EB14DAD78B14DA468A6D2BFEFC2B2B3B95FAFF3AED75F2DA965ADFBB77CABE1ADD7A5BFAAA92DA64CBB73AAA9322E646F63> 民 國 104 年 國 軍 志 願 役 專 業 預 備 軍 官 預 備 士 官 班 考 選 簡 章 目 錄 壹 考 選 對 象 及 資 格 :... 1 貳 考 選 員 額 :... 3 參 報 名 程 序 :... 4 肆 考 試 日 期 及 地 點 :... 7 伍 考 試 科 目 配 分 及 命 題 範 圍 :... 7 陸 測 驗 一 般 規 定 :... 8 柒 成 績 評 定 與 錄 取

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

20160912195317_題目卷

20160912195317_題目卷 東 大 附 中 國 三 歷 史 B5:L3 練 習 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 單 一 選 擇 題 11. ( ) 小 強 研 究 伊 斯 蘭 教 的 發 展, 整 理 出 以 下 重 點, 其 1. ( ) 阿 拉 伯 帝 國 最 重 要 的 城 市 在 中 世 紀 有 世 界 文 化 之 都 之 稱 請 問 : 阿 拉 伯 帝 國 最 重 要 城 市 是 下 列 何 者? (A) 麥

More information

"!"#$%& ( )*#+,%-. )*#+,%-. %& )*#+,%-. %& %(% )*#+,%-. %& %#( )*#+,%-. %& $"( )*#+,%-. %& %#( /$01-% )2*,%"3 )2*,%"3 %&) )2*,%"3 %&) * ( 4#&2-5 $67,"

!#$%& ( )*#+,%-. )*#+,%-. %& )*#+,%-. %& %(% )*#+,%-. %& %#( )*#+,%-. %& $( )*#+,%-. %& %#( /$01-% )2*,%3 )2*,%3 %&) )2*,%3 %&) * ( 4#&2-5 $67, !"#$% & #() 2 &(*$+,-. /%)0# 1! % % % %!!"#$% & #() &(*$+,-. /%)0# 1!""# $ "! "!"#$%& ( )*#+,%-. )*#+,%-. %& )*#+,%-. %& %(% )*#+,%-. %& %#( )*#+,%-. %& $"( )*#+,%-. %& %#( /$01-% )2*,%"3 )2*,%"3 %&) )2*,%"3

More information

zt

zt 1 X X ( 1 ) ( ) ( 5 ) (10) (11) (12) (1) (14) X (17) (20) (21) (26) (29) (2) (5) (8) (40) (42) (44) (48) 2 X (50) (54) (55) () (57) () (59) () (60) (62) X (65) (67) (69) (70) (7) (76) () (79) () (80) (81)

More information

Microsoft Word - Z8I11A0-102.doc

Microsoft Word - Z8I11A0-102.doc 自 然 考 科 學 測 試 題 關 鍵 解 析 前 言 物 理 科 今 年 自 然 科 考 題 共 68 題, 其 中 物 理 科 占 了 17 題, 今 年 的 題 目 難 度 屬 中 偏 易, 考 題 分 配 十 分 平 均 由 於 是 新 課 綱 第 一 次 學 測, 所 以 新 的 內 容 大 致 上 均 入 題, 大 都 為 物 理 科 普 知 識 就 算 是 第 二 部 分 的 考 題,

More information

zt

zt #! " #$$%& ()*+, - $% - $./001-2!& & & & "& & & & #& - - $& 3,.0& $ 4(5 #$$%$/1 #$ $.$ - 1%$/%/ % $$ -.$ - $/6.$$$. 7889!! :::& 7;9& ;? $.$ - #$# 66 7889!! :::& 7;9& >@A& >?,, B.$6#.!.1 #$$%.. #$$%.

More information