《三闲集》

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "《三闲集》"

Transcription

1

2

3

4 0 """"""""""""""""""! """""""""""""" # $ """"""""""""!! %& # $ """"""""""" ( ) *# $ """"" (+ """"""""""""""",& """"""""""""""",+ """""""""""" -! """""""""""""""" -+ ) * """"""""""" +% """""""""""".+ """"""""""" /& # $ """"""""" /

5 3 4 $$$$$$$$$$$$$$$$$$!"# $$$$$$$$$$$$$$$$$$!"% $$$$$$$$$$$$$$$$$$!"& ( ) $$$$$$$$$$$$!!* $$$$$$$$$$$$$$$!+, $$$$$$$$$$$$$$$!+% $$$$$$$$$$!*! $$$$$$$$$$$$$$!,! ) $$$$$$$$$!,- ) $$$$$$$$!#*. /. / $$$$$!#% 0 1 $$$$$$!-" $$$$$$$$$$!-+. / $$$$$$$$$$$$$!%" 0 1 $$$$$$$$!%, 0 1 $$$$$$$!%2 0 1 $$$$$$$$$$! $$$$$$$$$$$!2, $$$$$$$$$$$$$$!2& $$$$$$$$$$!&,

6 ) $$$$$$$$$$$$$$!"# % & $$$$$$$$$$ (! $$$$$$$$$$$$$!#

7 ! " # $ $

8 ! " # $ # $ # # # # # # % & # $ $ # % & # # $ # # % &# # $ # # # # # # # # $ % & # % &# # $ # # #

9 ( 1! "!!!! #$%!! &! & & #(% "!!!!!! "!! #)%!! "!! "!! #*%!! +, "!! #-%! #.%! & #/%!!!!! " &!& &! " #0%!!

10 2!"# $ % & $ $ ( $ & ( ) *!+,# $ $ - ). / *0$ $ & ( $ & ($ $ $ ) * ) *!++# $ $ $ & ( $ $ ) * $ $ $ $ & (!+1# $ $ $ $ $ $ $ & $ $ (!+2# $ $

11 (,!!!!! " "!!!!! #!! "! "!!!! "! $ %!!! $ %!! "! $ % "!! "!! $ % & ()!! $ %!! * +! " " "

12 )! " #!! $ % &! ()* $! % &! % &!!! " #! " #! (,* $ (-*! " # (.* $ % &! $! $ / / / (*!!! $ 0* " # " # % & 1 2 %" #! 3&! 4 "! 5 6!!!!!! 77!

13 2 )!" #$% &! ( & (! ( &! ( & & ) (! & * & ( +,& (! &! ( & (! & ( &! & *! ( & & ( -- +.,! & & ( &! * * & *! #/% 0 " & & & &! #1% &.

14 -! " " #! " #! " #! " " #!! #! # $ %& "$ %"$ %" $ %" $ %" $ %! $ %#! (( )*+# )(+! "!" # $ %! #,! #! (( )*+# )-+!! " " " " # $ % $ %&!! $ % # $ %. /#!!!. /!. /!

15 * ;!" #$ $ % &$ ( " #! )*+ " # % & ( % &! " #," $ $ $!#" #$ % & ( ( % " # &," ( $-., / $ / $!#" # $ % & ( ( % &,"! $!! $ $! (6# $! )7+ $! $! )89+ % & $ $ $ $! :

16 E! "! #$$% & & " (! "! #$)% * +! ( &, & " * " +- & & "* " " +! #$.% * " " + & /* " 1 2!+ #$5% & &, " & - & " " " &! #$6% - "!& " &

17 & 4!! " # $ %& ( %&) * * * ( + $, -+ $ *. /*. /*. /0 1. * * * * (/ %&2 * ( +! $1. * /( %&3. /, - (+ $, - +. /$. * /( (

18 ""!"# $$!%# & & & () * & & & &!+# & & & & & & &, & & & & & & (-./01 & &

19 *) +! "!!!!!##!! "!!!!!! "!!!!!! "!! "!!! "! $ "!! "!! %&!!! $! "!!! "! ( "!!! "!

20 10! " #$%!!!! "! &! " # %!! "! "!!! "! "!! "(( )!! "! * "!! *+,-! + - " + -! + - #.% "+ -!! " + -! #/% + -!!!! + -!! "! *

21 *) +!! "! #!!!! # #! #!! $$#!!! #! # %! & ( #!!!!! #!!! #! #!!! #!! #! #! #!!

22 *!! "! #!! "! $!!! " #!! "!!!! "!!! %!!!!!! "!!!! " "!! "!!!! "! & () "!!

23 )( *! " #!" #! $! %!! $! $! %! $!!!! &!!! $!!!! $! $!!! $ $!!!! $! $!!!! $! $! %!

24 %5!! " # " $%%& # " #! ( ( ( $%& ) *# +,! +,#! $-& #! $.& # / #! $0& ) *! # 11! # ) * /! $2& # 3 " 4/3 4# 3 4# 3 4!

25 /) 7! " #!! $ %& "(&)*)+,#! " #!! -.$ "/01(*//0/#!!! " #!! -. $ %( "/)2/*/2&+#!! $ 3 4 $ 3 4! -. " # -. $ %) $!! $ %2 "/))(*/212#!! 3 4 $ -. -.!3! ! 3 4! $ %/0 " 66/*,(2#!! " #! $ -. $ " 1(+* +)2#!!! " #!

26 )*! " #! $%%& ()*+,, $ +,, " #! -)). $/ ,)(7) )*8)+, " #9" # " #!

27 )-.!"# $$ % & % (!)# & & % & % % % % & & % % & % % % & % & & % % * + % & % % % % % % % & & % & %,

28 ,+! "! "!!!!!!!!!! "!!! " #!!! $ %& " # $ %( ) "!! "!!!! "! " "!! "!!! "!!! "! ** **!!! "!!! "

29 ( )! "! "!!!! "!! " #$% "!! "! "!!! "!!!! "!!!! "!!! "! "! & " &! "! "!!

30 0/! " #$% & & & & & & #(% & ) * & & & & #+%! " & & & & & & & & &! "&! " #,% & - ) & &! "&! "! " &..* & & ) * & &

31 + 2 3! " # $ %& (! "! ) *!) *! %&&(! " # $ %&+(! "!! "!! " # $! "!!!! "! # $! "!!, ) -. %&/(!00! -.!! -.! "00*! " "! ) * ) * 1!, "!!! "

32 .-! "# $ $ # %! & () "$ $ # $ $ * +, # $ $ $ #! " & -)! "$ $ # $ * + * +$ * + # $ $ $ $ $ # * +,! "# $ $ # # $ $! "$ $! "$ # $ $ * +

33 + (,! "!!!! "!! #! "!! " "! "! "!!!! "! "!!!! "!!! $ % & () "!! "! " $ %! & *) "!!! #

34 36! "# # $ #! " % & $ ()* # # # # $ # # $ # # $ # # # # # # +,-./..0,-./.1.0 (2* # # 34* #,-./.. # $ # # $ # # # # $ # $! "#! " 3(* # $! " 33* #! "$ $ # 5 $ #

35 0 1! "!!! #! " $ % & ()! " * " & +)!, -" "! *!! "!! "!!!! "! "! " "!!! "!!! "! "... &/) $ %

36 $H! " #$% & ( ( ( & ( " ( " ( ( " #)% & * " #+%, ( E ( " (, - " & * I, ( ( "-. ( 9 #J% & ( (. 9 (, - ", - ( ( " ( "! (! " &!& " #A% ( & * ( " #H% &

37 4* &! " #$" #!!!% &! $ ()*+ " #!!!! $ ())+,)-*./)-.01 2! $!! % & $ ().+ " #!! 3! $ () :;<=> $ ()B+,)C-D/)-BE1!! $ " #, 1 " #! %!%! % % $ F%!!! $!!!!! $!!

38 <.!! "#! $ % & ( $ %! )*!!!! "# * +!!,# -./0 $ %!!! 1! " -.20 $ %! "! " " /(!! (! " $ % $ %&$ %&$ %&$ %& $ % (" $ % $ %! $ % )* (!9$ %!!! ::!!!!::!#!!!! 1!! ";# /(!!! (! "$ %

39 ; 8! "#$% & ( ) ) * + *,! ) ) ) -. *,$ ) ) /.0+ 0) & ( *+1 ) 2 ) ) *, )! ) /.0 ) )!& () & ( )! "#3% ) + 0)! "89% ) + 0! + 0 )! "8#% & ( & ( ) ) )! "88% & (! 1#:3;< #=:>2) ) ) )?! & (! & () & (! ) )! "8;% & (

40 --!"#$ %& &(&)""* + % * +, + + % *, + +,

41 * 1!"# $$ %!&# % %! # ( % )!*# % ( +, % ( % % % -. %) ( % % / +,00,-. % % $$ $$ ( %) % % % ) % %$$ (

42 -%! " # $%& (! )!! )*!! + ) )!! ) ) ( *!! )!!!!! )! )! )! ( * )!!,!!!!

43 *% +! " # $%&!!!!!!!!!! ((!!((!!!!!!!!! )!!!!! " # " #!!!!!!!! " #!

44 -!! " # $!! $!!!! $!! $! %%! %%!! $!!!!! $! " #!%% $! $! $!!!! $ $! & ( ) * + ",,!!

45 97 :! " ##$! %!!!!! & $!! % %!! ##! & $ ()*(+(), -./01)(12( % %!!!! %! %! 3&! ()*(+()!./01)(12( %$!! 4 5% %!! %! 678

46 /.! " # $ % & % &! " ()! ()*+( " % &" "! # $ " " % & "! "! " " "! " " "! " " " "! " "! " " " "! " "!,, "! " "! - " " % &"

47 0( 1!! " # $%& " " # $ (& " $ & " " " )!! "!!# " * + " # * +" " " " # " * + $,& " # " " # " * + $ -& " # " " # " " " " "!! " " " # " " " # " " #. / / / " " " / " " " " /

48 .-!! "!! # $ "! %%&!! &! &! ( &!! &!!! &!! & # &)! *+$ &,!! &! # $!! ( # &) +! ) + & &!! &$!!!

49 ( 5 6! "!!!!!##!! "!!!! $! % & ()! $! % & *) " +!! ",! -! " $ %!! $ % &.)! "!! "! / 0 / 0! & 1) ", $! 2 3! 2!!! 3" 4 4! "!!! 4!

50 21! " " #$!! #! #!!!!!! #% & #! ()*!!! # +,! "$! (-*./* # % &! #! 0! #!! #! #

51 / >! "! " " "! # $ "! % &"! " # $ " "!! ()* % &! (+*,)-./0).112" " % &3% &3% &!! (4* "% &3% &! "! (/* 5 "!! (6*,78789:;<")--=0).+)2! % &! " > % &,

52 ;7! " " # $ %& () * +! #&,) $ $! #! # $ & $! #& -)./-(01/02(%$ $ $ 3 &! #&! # $ $! # $! #&* +$! " #4 * + $! " #& 0)! #$! #! #$! #& /5) 3 & & * +$ 4 * +$ $ & //) & /6) & /2)! #. %!/067 # $ 8 * 99 :+

53 #- )!"#$ % & ( ) *+!",$ % & ( ) *+!"-$ % + & ( * % & & % +!".$ /"01.2"1.13 & + ( * +!"0$ / :;&"00,2<3 + & % + ( *& & ( * = / 3+!"1$ & + & & + & ( * & & +!DE$ /?5FGHGIJ&"0002"1D-3 % + & +

54 ! ",+! " #$% & ( ( ( ( & ( ) * ( ( (

55 -,.!! "! " #! "!! "!!!! "! $! %!! "!!!!!! "!!! & ( $ )*+!!! "! & "

56 "#$ % & & % & & & % ( ( & % )* & & % & & & % & % & % & + & & & %,, & & + %- )* & & & & & & & & % & & % & %- ".$ & & % * - 0/!!!

57 /. 0!"# $ %& $ %! # ( & & ( & & ( $ % & &$ & %( $ & %( & & & ( & $!)# % & & & ( & & &** & & $ % ( & ( & & +,!-#

58 +5!!!! "!! # $%& (%)% *+, --. /!! --! "! "!. / *0, "!. / *1,! 2 "!! "!!!!! "! "! *3,! *4,! *56,! *55,! "!!!!! "!! "!! "! 2

59 *) +!!!!!! "! "!! "!! " " #!!! "!!! "!! $ " % & "(!!!!!!!!!! #

60 *)!! "!!! "! "!! "! " "!!! "!!! " "!!!!! "! &! "## $ % &"!! "!!!!!! (

61 21 3! " # " " " $ " % " " " " " " " " " " " # % $ " " " " " " " " # " " # " " " " " " " " # " " " # " # & (#) * * * +,- ( # +.- / 0 " (

62 //! " # $%& ( () *+, % - *., # $ # $ # $ - - # & ) $ # $! " # $- */, !67+896:;:" - & ) & ) & ) < < & )- # $<# $ - - *8, # $ - *=, # $ - & )- %& ) & )- # $ # > $- *7,!(99?;7"! " -!

63 54 )!"#$% % & $% % % ( ) *% %+, -.#/ ( ) *% + % % % % 0 1- % + -% % % ( (% % "/ % % % 2, + % % % % % % % -& ( *$.33/ % % %

64 0/!"# $ % $ % $ $ % & $ % & $ & $ % % $ $ ( )!*# % $ % $ $ $ $ $ $ % & $ % +,!-#. % % $ $ $

65 10 2! "!!! "! " " # $ %"&!! (! (! (! #)& *+, " -!!!! "!.! -.! " -.! "!! "!! "! " " "!! # &! "! "! "! " / "

66 +7! " #$% & ( ) $ " # *+, $ *-, $.. ( ) $ / / / *0, " # $ *1, " # 2! % $ *3, 45! % " # 45 $ $ *D, $ *+, " # E

67 ) +,!!!!!!! " # $ % " # $& & $ ()* % % &!& % $ $

68 -"!"# $!%# & &!(# & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & $ & ) *& &!+# & & & & & & &!,# &!-# & & & &

69 *) +! "!!!!!!! "!! #$%!!!&!! "!!&!!! "!! &! ( " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "

70 )(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )!!!!! "#$!!!! "%$!!!!!!!!!!!!!!!!!!! &!!

71 21 3! " #$" #! " # " #! " # $ $! $ $!!%%! $! " # $ $ & ()*+ $ " # $ & $ $! $ $ " # $ " #$ " #$ $! " # $,& $- $ $ $ $!. " # $ $!! / ())+ $ $ $! $ $ ()0+! $! $!

72 24!!! "#$ % & ( ) * "+$ *,-./0 1 1,#2340 ( )* ".$ * ( ) * "3$ % & % & * % & 5(, 0 *) *, 0 * "4$ % 6 & 7 5 ( ) (, 0 )* * * "2$ % 6 &, 3/-0 ( 88 )*

73 8 &!"# $ % & () $ *+ % () $, $ *+!-#. $ %, * $ $ *!/# * $ % & () $ *+ $ *!01# ) + % & () $ 2 3* (4 $ $ *!00# % & () (4 $ *6+ $ *!07# % & * $ * $ *

74 21!"# $ % & & $ % $ % & ($ % )& * $ % & & & + & + & *( ) &( ) * *!,# &!-#. &. & +( ) & & ( )!/# & * & + & 0 $ % & * & & & 0 &

75 . 0 1! " # " $ " # " $ #!! % & () " % & " "! " $ " " " $ " $ " " % &" * ++," $ -.) % & "% & $ % & " " " *,$ *, /) " " "*,"*, "*, " % & "

76 0+! " # $ $! " % % && % $! " $ () $ $ # * +) $ $ $ # * * * * *! " $ $ $ # $, -, - # $, - * $ $ # $ #... /)!

77 -7 8! " #$% & (()* +,-./ /0! / " #1% " 0! / 2 3 / 0! 0!/ 2 3" #4% 2 3 " / / 2 3" / / / " #)% 0! / " / " " #,% / / " " #-% 2 3 0! 0!50! / " " #(% / / " / " #+% 5 2 3" / 0! 5

78 &!!! " #! $ %! "

79 + *,! " #$% & & & & & & & & & ( & & & & & &! ")! "&! "&! " & & & & & & & & &!

80 $! -*!" # $! " # # # % " # #&& $! () && # " # # # # # # # " # # # # # # # " # # " " # " # # " # $! *) # $!# $ #! +) # $ #!, #

81 ) 2 3! " #$% & &! "&! " #(% & & & & #)%! " &! " & #*%! "&! " #+% & & & & #,-% & #,,% & & & & & & & & &!. //" & & & & 0 1 & & & & &

82 $ % 43! " "! " " # " " # " $ % $ % $ % " " & $ %" " ( ) *+,- " "! " " $ " % " # $ % $ % " $ " % *+.- & $ / " " 0! " #11 " #% *+2- " $ %" $ % " *+3- $ %" $

83 ., =! " #! $% & # % (( % ) &((! *+,- % &#!) % *+.- % #! % #!& % #!%// #! & % #! *+0- % #!% #!& # % %! % & % # % %!% *+1- #! % % #! & % 2 3 % % % #! *45- "#! % 6789:;:< %

84 $ % //!! "! # $ % & ()! $ %! # $ %!!! $! %! $ %! $! % & )!!$! % & *) # + $ %, $ % & -) # $ % &.)!! #! # + $ %! $ %#!!! #!! #

85 ; = <!! "! # $ "! # $ " # $!! " "!! %! & ()*+, -.,/ !& 8.9,: # $ 45;7 " # $! # $!!!! &!! " < 45=7! # $%!!! "! " " # $! # $! 45>7 "

86 ! " 32! " # $ %%! " & $ # $ # ()* +, # - # $ # $ # - $ $ $ $ # $ # (.* $ $ #! "$ +, / 0 +,1! %% %% $ # $ $ $ $ $

87 : > C! " # $%& ()* + ", -./ 01%2% !9:;:<9=9>? C A C A DE!!!!! F "! F + << ", " A DE!!!!!!! ", -H/ C ADE! ",! " A ADE!!!! D

88 ) %.5!! " # # $% & (!! $ $!! )!! %!) %$ * +,- &.(! )! %! ) % ) %! ) % $!! ) % $ ) %!) / 0 %$ &1( ) %2) %! +, * - +,3)! / 0!!! 4! 4!! 4! #! $%

89 7) 8!"#$ % & %!""$ ( ( % ( ( ( ( %!")$ * + % % * +% % * + %, - %.,-, // %.!"0$ * * & * +,

90 . % 87! " # $% & () * +$ &,) * + -. / / / $ / / / $ / $%. % -. " # / 0 1/ / / $% & 2) * +-. / 33 / 4 $ " #/ " #$% & 5) $ 0. %1$ / $ $ $

91 # 8 :!"#$ % & ()% * + *, -*, -* *, -+&!".$ * ( / 0 1 ( )% * * * * * * * * * * +&!23$ % & * % &+!2"$ ( ( * ( % & % & + % &% &* % &* (*% &*% * &+!22$ % & 4 5 ()% * 6 * +&0 ( * 1!27$ +!28$ % &!9$ +

92 +, ;&!! " " " " " # $%& ( )*+ *! # #!! #, $%-./ :;<;=:>-;?! # ( )" ( )" ( ) # ( ) 9? ( 9?)! * $%< A4B2C 9:<><=:;-D?! # ( )"( ) #( ) " " " ( )#+,! ( ) *+! E, $%; F F F # $%> ( ) #

93 0/ 1!"#!$# % % % % % % % % % && % % % % % % % % && % %!(# % ) *!+# ) *!,# % % % - ).* ) %*

94 21!!!! " " # " $ %& ()* " " "!!!! # " # " " # " " " # " " " # # " " " # " # + + +,-. / 0 # " $ %" #

95 * 5!"# $%& "(%&)*+, -!.#, $ + -!/# !)#

96 43!"# $ %!&# $ ( $ ) **)+ $ $ $ $ $ ) $ % $ $ $ ( +) %!,# ( $ - $ ) $.$ )+ /!0# $ $ $ $ $ 1 2$ $

97 -,.! "!!! "!! "!! # $! " # $! # $! # $! "!! # $ %%"! # $! # $"!! "!! "! # $! # $! & (! " # $!!!! #!! $! " " )! # $! # $! * + "

98 4%! " # # # $%& ( " $)& *! " ( +, --! ". $/& 0%1123%4%15!!!!! " (" " $2& 6!! " ( " $7&,. (,.! (,.",.! 89 $)& "

99 -.!"# $ % &! # % & ( % & ( ( ( ( ( ( ( ( ( ) ) % & % &!*# %+, & ( ( ) ( ( ) ( ( ( ( ( ( ( ) (

100 &!! "!!!! "! #!!!!! " "!! $! "!!! " "!!! "!!! %!!! %!! $!! "!!!!

101 )( *! "! #!!! # $ %! &! #!! &!!! # $ %!! # #!!! #!! #!!!

102 0/! " "! " " "!! " #! " "! " "! " $%& ()* +,- " ".! " " " " "! " " "! " " " " "! " " "

103 + *,!! " "! " "! " " " " # " " # $$ $$ " "! " "! " % & " & & & (" ( & " " ) "

104 -,! "# $$ $$% &! (! ) *! " #!! (!!!! (! (!!!!!! ++!! (% "!! (!! (!! (!

105 , + -!! "!!!!!! # $! %!! "!! "!! &! %!!! () " *!!!!!!! "!!! "!!!!!! "!!

106 ((! "! "! " " " ## "! " "! " " " " " " "! " " $%& "! " "! " "!! "! " " "! " "! " " " " " " "

107 .// 1! "! " # " $ % " & ( "! " " " " &)( "! " "! $ %! *! &+( ", $ %! -- --! " "! " " " "! " " "! "!$ %$ % &./( " "$ % " $ %! $ %"! " " 0

108 )7)!" # " " " " $$ " " # " # " " # " % & ())* # " +, &, #, - # #... ()* / 0 # (1* / 0 " # 2 / 0 3 / 0!# (4* / 0 "56

109 );+ :! " # $% & ( #)*+*,)*-.$ / % %! " % &2( #)*-3,)-33$/ / % &4( /!! "! 5 " 06 / / / % % &3( %! " # $!6 8 " / 6 8/ 6 8% 0 6 / / / %8 &*( #9,** $ # $ / % % 1! : " / #**.$ # $/ / / 6 8% &-(! # $" 06 8%! " #

110 +,/! " # $ %#& ( " )! *+,- $ %$ % # *++- $ % (& (! $ %.$ " " " #% #

111 "-,.!"# $ $ % % $ & $ & $ & $ & $ $ $ % % $ % ( $ $ % % $ $ $ % $ % $ () % %*!+# $ $

112 %-,! "!! # # # $%& ( ) *! $+& " (!

113 " 32 4!"# $%&%!(# ) * +, - - -, - - -, - -, -, -, -, , - -, -, - / 0 / 0-1/ 0 / 0-,, / - 0

114 -=B!! " #! #! # # #! $ # % # # #! $ #! #!& ( ) * # # # #!! + + +,-. ( )!,/ ( )A ( ) ( )*!

115 " 21 3!"# $ %!&#! # $ %(!)# ( * +(* +,!-# ( ( * ( ( (,..+ ( * +( * +, * +( (, ( (, ( ( ( / * +( ( ( ( $ % * + ( (* +(!0#,

116 120! "! #! $!! % % & ()* "+$!,-!!! %. (/*!, - (0*! %! % (12*. % (1* & % (4* &!! % (5* " $!! % % (6* %!! %! % &

117 22: A!"#!"#! $ %& ()*)*+,-../ $ #!"#!"#! $ %8 (29: $ 1 " $ 1 $#! #! ;< " " " " " " " " " " $= %3 #! #!1 1 1 $ $ " ; > " $ 1 1 $ %6 - # A!( # A!7$ 1 $ < =1 # A!; < B C$ ;B 1?C 1 1 $=

118 ***!"# $ % & () $!*+# % &) ) $ ), ) - $

119 ""* 0!"# $ % && % && % ( )&& % % ) $ % (!*# + % ) % % + % + ( % +, - %, -., - % /%, -%, - + % % + ) )( % %

120 //+! "! "! "!! ## $!!! $! % & " % &! % & % &! ())!!% & %!! & *+,!! - $.! )) (! "!! " $!!!! " "!!! " "! % & "! $! "! % &"!

121 00 1! "!!!! # $% & ( )*+ "!,# $!! "! # $ # $!!!# $# $! "! % # $% -.! -. "!! "!! % /" " " /,!!! "!

122 ++(!!!! " # $! %! %!!!!! &&%!!!!!!! %! %!!! %!!! % ()!!!!!! % " $! %! %!! % **!! **!" $! %!

123 ))& *!! "!!! "!!!! "! # $ "!!! # $! # $"!!!!! "!!! "! # $ %&! " # $ %(!!! "!! "!! "! #! $ "!

124 &!!! " #$!!!!!! " #$! $!!!!!!!! $! $!!!! $!!! $!!! $!!!!! %% %%!! " # $!! $!! " #! "

125 ))( *! " # $ # $% # $% % " " " % % " % " % % % % " " % % % % % % " % " " % % % % % " % % &! " % % % % &!% % % % % " % % " % % % %

126 **)!!!! "!! "!!! " "!!!!! "!!! # $"!!!!!! "! %!!!!! # $" &# $! (!! " "!! #!! $ "!! "!! "!

127 0/. 1!! "!! # $! "! " %& ( )!!! "! "! "!! "!! "! *!! "!! +, "!! "! " * #! -$!! " *!! "!!! "!!!! "

128 +!!! " #!!! $! " #! $! $!!!! " # " #! $! $! $ $ $ % % % & ( ) * $ &+(" # ) *, ) *- $ &.(, -! ) *, - ) */ " !!!!! 2 $#

129 , 11 D!"# $ % & ( ) ) $ %) ) $ %* +( *,-.,/,-01+) ) ( &$ % * & + (!2# *,34"/,-04+ ) ( ) ) ( $ %(!4# $ % & ( ) ) $ %(!5# $ % & & ) $ % 6$ ) ) ( ) (%!3# ( * +( & C & & ( & ) (

130 "/.!"# $ % & ( ( ( ) ( ( ( ( ( ) &* + ( ) ( )* + ( ) ( )* + (, ( )-* + ( ( & ( ( ) ( ) ( -) ) (

131 )%2,!" # # # " $%& # # # " # " # # # " # # # # # # " # # # " " " #! #!" " ( ( ( $)& * + " $%& *,, + * +-.%)/0 # # # # # 1

132 ,+*!" # " $%!& $% " " " " ( #!)

133 " 0 1!"# $ % & $ %! # & &( & )* & + (,, & - &. & / - & / & & & & * & & * & * & & * & & * & &. & *) & * & - & /& & &

134 0/.! "## " $ % & ( " "! " "! "## "! $ %" " " " ))! " "! $ % $ % "! *$ " + "!% &,( "!! " "! " " " "! " " ))! "! " " "!! "! " " - $ %

135 -0A F! " # # # $ # $ # % & # #! "! "$ # # # ()* # (+* # # # $ $,,, (-*. / $ (0*. /. /# $ (1*! " %. / $ # # $ $ (2* # $. F / G! GH # I# # #H # I$"

136 )-*!"# $ % $ % &! # ()*)+,$ % % $ $ &

137 " +1 2!"# $% &! # ( ) * $ ( $ $!+# ) * $ (, )% & * ( - $ $ ( $ - % $ $ ( $ (. / $!0# $ $ $ $ $ ( $ $ $ $ $

138 /0/! " "!!! # $ "!! " %& ()!!!! * )!!! "!* )!! * )! * )!! "!! "!!! %+! "!, -! "!!!!! " * )! %. * )! "

139 . 21 3!!! " #$%!!!! &&"! " (! ) *! + #,% (! ) *! "! "! "!! (! (+! (" ( (! (! ( " (!! "! (! ) *! -! (" #./%!! ("!! (0 (!!!

140 .22!! "! # $! # $! % & ( )%*! # $!! +,! ( ) %* -../!!! *0! *! & %* *! # $ * %!!!!!! % *! *! % *!! & ( ) -.1/ *! * " *! % *!!

141 # $) -! "#$% & & ( & &! ( & & (! & &! & & & &! ( &! & &! & "#)% & & ( & & &! (&! & &! &! & & & & "#*% & &++ ( & (! & ++, & & &

142 -65!! " # # $ %# # # & ()*(+ " $ % # # " " # " # # # # $ % $ % # " # $ %,-./ 00" # # # " 1 2 # #,-3/ $ %# $ % " # # # " # # # " # $ % # " # $ % ",-4/ $ %# # #

143 $ /7 8!!! " " " #$% &! #(% ) *! & +, & -)...!* #/% &..!. &.!. +$01/2 $13(,..! #4%. 5.!.! #6% +$06(2$1(4,.. +,.!... &!! #7%... 5

144 -4$! " #$%!! " & ()! "* #+%,-+./0-.$12!!!! " 3 " &, 2 ) *! & ) *! ( )!!! "! &! "* #.%, " &!! " & & 6! & &! &! ()&! "* #-1% &, 2&7 8 ()&!!! "!!!! "* #--% &! &

145 & 5A F! " #$ %& ( ) * +,-.//01.,203 4 $ %&5( 6! " # 6&7 8! 4 ) *4 ) *$ %&9( B&7 &# 4 $ %&8( 4 6!4 6!$ %&C( ) * 6! D ) E* ) * 4 6 F!D) 4 4 $* %&G( 6! $ $ ) * 4 6! " #. 6) HH* ) HH*! 4 D) 6! 4 HH 4 $* %&A( &79M# 4 4

146 )(! " #!! $! % & % &$

147 "/. 0!"# $!%# $ & $ ( &)) $ $ $ $ $ $ * $ $ $ $ $ *)) $ $ $ & $ $ $ $ &!+# $ $ $ $ $ $ $ & * $ &, $ * $ -

148 2)2! ""!! #!!!$ % # $ %! $ %! $ % $ %! # "" &!! $ %! # &!! $ % ()* +!! #! $ %! #!!!!!! (,*!! -!. / $ % (0*!! $ % 1!!!!! #! $ %! # #

149 + 4. 5!"# $ % % $ $ $ % $ $& %!(# $ $ ) $ $ % % * * *!+#, -, - $, -$ %!.#, -,& / -$ %!/# & %, - 0 1, - 2& $ $ $ 3!4# &, - 0 1, - $ & $

150 /=!" #$% & ()*+ (,,-. " & ()/+ (,$-.. 0 " " #*% 1! 2 3 & "... "! #,%. 2 3 & -" 7/ # 7%" #8% 2 3" 1!. " 2 3 & & ::... ; <. <!

151 ".. /!"# $ % & % % ( ) % % % & (% % % % ** % ** % + % % & (%, -

152 +*)! " "! # " "! "!!$$ " % & % &!$$ % & % &% & " "! "! " "! % &! " " % & "! " % & "! "! " % &"!! " ( " ( % & "

153 7/2 8! "!! # $%& "! " ( ) "! ( )! * + $,& -!!. " ( )! " ( ) ( )! " ( )! ( )!! "! * + $/&! * +!* + $0&! 1-. * + $2&! * + $3&! * + $4& 5 * + $6& * +5 ( )

154 $10! " #$%& ( )! " * #$$& +, -, , , , - #$/& , -, -+ ) *,0

155 # 09.! "#$% & ( & ) *& +!& +!,,, "#% ( &. (&, "/%, "$% ( (&, &, & &, "0% ( & &, "1% ( & &, "2% ( (& & &, 3& )#45#6#4$#*& ) *& & &, (& (7 (, "8% ( (&

156 &*(! " # $" %& ( )&(*+,!!! " -. # $!! " -(. # $!! / " -&+. # $ # $!! " -&&. 0! "! # $ "# $!!! / " -& # $ %,! 64!!!! 7 8! "5 -& # 4 5 $! # $ %," 6 4!! " 9! 9 :;< 0 950! :;<

157 % $# &!! "

158 "/"!"# $ % &!(# ) $ * +, ) ) )-. ) ) ) )

159 + *),!! "! "!! "! " "!! #!!! $! "! % "! " " "! "! " & (!!! " %

160 ,+*! "!! # $ # $! "!!! "!!!!! "!!!!! % &!!!! " # $!! # $ ()!! "!! # $ % &! " # $! # $"!!!

161 ( 86,! "! # $!! $! %%!! %% $!! $ $ $ & & & () * +! *, +! $ -)!! $! * +. /! * +. /! $ 0" 1 2 #$.(334%(567/! $ 4) $ 6) " # * + * +$

162 ! "! " $//! "! " #$% #&% ( (! " ( (! "! #)% " ( * +, #-%! "(. ( #/% (

163 ) 2# 9!!! "#$ %! "&$!!!!! % % ( ( ( ")$ * + % ",$!! -.% -. % "/$ 0)1123)4526!! % 7!! 7!! 7 % "8$ * +!! 0)45/6! %! -. -.! % -.% "2$

164 , -, - 10(! " " #!! " "!! #!! # $%&! #!!! #! # $(& ) * +, " " ) *!! "! #!! #! " # # ) *!!!! #-. ) */

165 $ +*,! " #$% & & ( & ( & & ( & & & & & & & & & & & ( & & & ( & & & & & & & ( & & )) ( &

166 ( + &.-! " ##! "!!! "! "!!! " ##!!!!!! " "! " $ $ $ %& ( ) *+" ( +!! ( + ( +!,,,,,,, "

167 "( )!"# $$ % % % % % % & % % % & % $$ & % % % % & % % % % % & $$ % % & % % & % & % & % % % % % % % %

168 414!"# $$ % % & % & % % ()*+!,# % % +% -.+!/# % +& % % & % % & %!0#!1# %22 % % %!3# 22 % & % % % % & % % % % % % & % + % % & % % % % & % % %

169 + /. 0! " # # $ # # %& $ # # # # $ # # #! # # #! %( # # # # ) *! #! # # #) %+, *#! # #! # # # #! # # # %++! - # # ) *! # # #! %+.

170 3(! "!!!##!! "! $ % & ()!!! $ %! $ %"!!!## "! ##! "!!& *)$+,-.+,-.+,-.%!!! / 0 " / 0 & 1)!!! $ % "!!! 2! "! 2!! "/ 0!! "

171 & / 0! " " # $ %& ( " " "! " " " "))! " " " " " "! " " "* +, " *, " " " " - " " *, "! "*,!! " "! " " - "! " ".

172 (=5!!!! "!!!# $! "! "!!! "!! " %!! " & & & () * + ",) " -) #./0$ 1 " 2) #34$ 1 " 5) 6(789:(8-(;!! " * +<* + "!! * + " =)

173 6JJ =! "! " # $%# $% # & $ " "! " () *+,-./012345! :;<! " # $%# $ " " # = $! 7) BCDE2.! = # $" > A!! > A > A " 9)! F!! " "!! %! " " # $!! " 6G) > A "# = $ &! * <! >! " &H IA"

174 "34!""# $%& &()*+,-)./"01"2" / / 6!"7# 8 9 :; / / / 6 < / / / / ==6>!"?# ; > 8 ; > / 9 $ 8 9 8A BCD&9$8 95/ $ 56!"E# 8 9 / 8 9 / 6!"3# 8 9 / 6 / 6 6 / ; >6

175 $ 35 6! " #$% #&%! "! "! "! " ( ) #*% + #,% --!. / 00"! " 1 + ( ) #2% ( )+ #3% ( ) #4%

176 & 3.6,! " # $ $ # $ % & $ # ()* # $+ $ $ $ (,* #- $+ $ (./* $ #- $+ $ $ $ $ #- #! % 0 1 (..* "$ $ $ $ $ 2 3! 0 1 #" # & 3 (.4* & 3 $ & 3$ $ & 3 # (.5* $ $ # $ $ $ # #

177 # 0: <!!! "#$ % & ( )* "+$ * * ( ) ",$ -#./01#23#4 * * % & % & % & * * * 5 "3$ (% & )* % & "6$ % & * ( ) * * ( ) "/$ -91#23:4* * * 7 * % & ;( % & ) "0$ -#.,,1#2#34 * % &7% &7% &7% & *

178 1 2 )*)! "# $ %& ()*+),)&-).# # # $ %/! "01 # $2 # # $ %)- # # (. # $! "3! "$ %))! " # # # $ 01! " # 4 5 $2 %)6 1 2! "01 # $2( 7! ". %)+ ()&8&, )/)6. $ # $

179 $ 1 4! " #$% & # % ( )& ( )& #*% & & + & & & +! "! " &! " & &, (-- #.% #/% + + #0% #1% + + #2% + + #3%

180 +, *)(!!!!!!!!!!! ""# $ %""!!!!!!!!# % # &! & % #& % #& &! % & & & & % #&! & % #& % #&% # % #! & & & %

181 & 30 9! " # $ $ $ %& ( ) # %* + + +,!# %- + #,!+ ( ) ( ). ( )/+ # %0.&&1*2&**3/ # # # %5.&&312&*06/ # + # + + # %1 # + # %3.&*782&*51/ + #.&*712&*06/+ + # +.&*762&*58/+ + #

182 . / (),!"# $ %!&# (())*(++,- $ %

183 $ 0/ 1! " #$% & & & & & & & & ( ) & & & ( ) & ( ) & ** & ** +,-** & & &. & & & & & &** & & & ** &

184 +, *))! " " " # $ %& "! %( " " " " " "! "! " " " " " " "! " " "! " " " " " " " "! " "! " " " " " " " " " " " "

185 , +* -! " " " "! "! " " "! "! " " # $ " %& "! " " "! " " " " " " "! " " "! ( ) ( ) "! " ( )!

186 ( " # # # $%& ( "!!! " (! " $)& * + ( " $,& -./01/2345! :7; " - ;!! * +" $9& ( <*! " " = > = >+

187 $ +*,! " #$% & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & #(% )) &

188 +, *9*! " #!!! $%&!!!!!!!!!!!!! (! ) ) ) $*& +, + -, +,!! $.& +, $%& "/ !*99.:*;<=#! + -,

189 $ <,! " #$% & # % ( )& & * & & * & & & & & & & & * & & & *++ & & *,, (-./ / 76.89:.2) #;% & & *! "( ) & & & ++ &

190 -.,+*! " " " " "! " " " "! " " " " "! " "! # " " "! " " $ " " " % " "! " & " " " ( )" ( ) " " "! " "! " " " " " " " "

191 98,.! " " " "! # " " " "! " " $ %& (" " " " $ %! $ %"! " ) * +,- " " $ %! " "! " " " " " " " "!. +/- & ( " " " " " "77 "77! "

192 8 9 (&) * +,-.!/01#23#) * 44 * + * *,5. * * * * * + * , * 8 9*! ) * +,:.!7;<=47;5>) * + * + * + * * 8 9A8 9 +,B. 8 9 * +

193 &. $!"# $ %& ()*&("(+,, -!.#, /, -, 0 1%, 2 +-!3# , -

194 "/.!"# $ $ $ $ $ % &! # ( $!)# ( % $ &!*# $ ( $ $ % &!+# ( $ $ $ $ $!,# ( - % $ &!.# $ % & % &$ % &$ $ % &!/# ( % & $ $ $ % &( $ $ $ (!0# $ $ ( 1 2$ - $

195 & 00 1!! "" # $ %& ( ) )!! # $!!!!!!! * + %&&(!! * + %&,(!* + %&-(! )!!!!!!! )!!!! )!!!.!.!! )!! )!! * + %&/(!!!! )!

196 %59! " # $%& " # ( ) ) ) $% * +, ( $- " #. " #." #( + /,0" 0!! (#+ /,0"!! (!! (# $ !! (! +, ( (!! 1!! ( $3 "! # +,0"!! (# $& " # "!!! #2 + /,8 ( ( " #! ( $4! + /,! "! (!! (#

197 102 (!"# $ % & ( )* ( ) *!+# $ &, -,."-% / / / / % $ &* ( ) %$ & %, - % $ &*!0# ) *!12# ) )% % * *$ & *!11# ) % % * % % *!1.# ) % % * % *!13# ) )% % % % * % % % )* % *!14# ) % % 5 *!16# ( $ &)

198 "#"!

199 " +$,!"#!$# % % % & % % % & % (!)# % & % % & ( % % * % & % % * % % % & % % % % % % & %

200 *41! " #$% & & #(% & & ) ) ) #*% +, - #.%, - / 0, - &! " "&! "! "&! "! " #1%! & ", - #$%! "! ", - / 0, - 2! & " & #(%! " &, -, -3, &

201 )( *! " # $%# $" # $&

202 ".-!"# $ $ $ $ $ % $ $ && % $ ( $ &&!)# $ $ $ $ * $ +$ $ $ % $ $ $ $ % $, % $ $ $ $ $ % $ $ $ $

203 0/+ 1! " " " # $ # $! # $ %& " " " " # $ "! "# $"! "# $ %( ) " # $ # $ " " " " # $! " # $ " " # $ %* "! %+ # $" " #, - )$ " "! # $! ", - %. "! " " " " # $"# $!

204 #87!!! "#$ % & ( ")$ * + + ( ( & * & * & ( * * ( ( ",$ -. * ( "/$ & 2- * * 3 4 * * 3 4 * * 3 (. "5$ -. & * ( "6$ * * ( & +& ( & * 0 1* (-. ( & -.( "7$ & ( + *

205 $ #" %!

206 ! " $--! " #$% &! " &( ) & ( )& &! " ( ) & &! "& & & &! "& & & & & & #*% #+% & & & &( ) ( )& & & & & & & ( ) #,% & ( ) &

207 ? #$% &! ( "! )) ))!! * +(! ( * + #,%!! (!!!! (!!! ))! ))! -!.!.! (! ( #/% 0 1!!!!! " #2%! :;54<9 #=% (

208 * +,$#!!! "#$%!!!! &!! & & ()!! &! &!! &!!!! &!! * +!! )! )! &! * +! * + &!! &! &!! )&!

209 * +*,!! "!!!! ## ## " $ %"!!!!!!! "!! $ %!! "!! &!!! (!! $ %! "!!! (! "!!!! $ %!! " $ %!!! )!!!!!## (!!

210 +, (0/! " # $!!! " %&&!!!!!!!!! "!!!! %&(!!!!!!!!!!! "!!!!! ) *" "! "!!!! +,! " +,!!!!!!! - #!.$ "!

211 ;:8 <! " #!!!! $ "! %# " # & ()*! $" +, +,#-.! / 0! & " #! / (8*! 99 99!! " #!!! 99! & / 0!!!!! & " #!! / 0!!!!! &

212 ) *.-! " # " "! # $ " %& ( $ " $ ) * " " $ $ " $ " $ " " + " " $ ) * ) *" "! #" $ " $ + " " " " $ " " " "! # $ ) * "! # %&,( " " "

213 *)( +! " " # $ "! "!! "! " % " " " " "! " " " " " "! & " " " " "! # $ " " " " " " # $ " "! " "! & "! " " " "! " " " "! "# $

214 +,./!!! " # $!! %& ( )!! %&*( $!! " #! " #! " #!! $ +,! $!!! $!!!! $! $!! %&-( " #! ) %./( + 00,!! $ +,! %.&(! $

215 (,+ -! "! # $ % & " " % & (() " # $! # $ " " " " " " "!% & " " " "! "! % &" % &! " " " "! " % & " " " % & " " % &! " % & (*)!! "

216 & /.-! " #$!!!! %!!!!!! & %!! &!! %! %!!! % & %!!!!! %!! % % ( ( ( )*+, &

217 ( 43 5! "# $ %& () " %!! & * + " %!,#" % " % * " % " % +! &! &!!,-! &! &../! &..!! - / & " %!!..!00 &! & " %!!!! " %! &! &$ 1)!!" % & 2! "

218 " #!" # $ %!& () * + #,!& " & -), $./ /6 A " & & <) #! #! " &#! " #! " & & ;) " #! &?) * + & #!#* +! " * + " * + "* "BB C D +& =) E4/8319 F7/4G9 " & #!A#!A #! & :H) $IJKJL91M":?<<>:=(<% " #!A#! & " " &

219 /"/ B!""# $ %& ( ) $ % ( ) *+,, - &. &!"/# &!"0# $ % & ( ) $ % *+ ( ) ( ) 1 1 1,, &.!"4# (567689:;876) ( ) & +. &!"<# &!"=# +. & +.&

220 ! " 5%2! "# $%&! " ( )! "# *+, -+, #.,! " +.# $%/ #! " ( )! ", #,, +,.,! " # $%0 (%/0%1%023),, #,! " #! " ( )! 4 ",, +,.#! ", # $56 #,! " # $5%! ",, # ( )! ",

221 + /. 0! "#!! $ %&! & ( & $ %! & (! () *++, &!!! ( *+-, & $ % & (

222 -,+! " # $% &! "! " &(! "# &! "! " &(! "#! " &(! "# )* &! " &(! "#

223 )( *!!" # $ %!!" # $%! # $!" # $ %!!" # $ %!!" # $ % & &!!" # $% &!!" # $% &!!" # $% &!

224 ,+*!" # $% &! # $ &!" # $%!! &!" # $%! # $! &!" # $ %!!" # $% () )! # $! &!" # $%!!" # $% &!!" # $% 2 &!

225 .-, (! "# $ % & " "# $ %& " "# $3 %& " $ %! "# $ %& " $ % "# $ %& ( " "# ) $ %& *+ " $ % "# $ % & " "# $ %& " "# $ %& + "

226 ,+*! " # $%! " & $ #! " $%! "& ( $ $% # # )! " &! " # $ $%! " & # $ $% # )! " & $ $%! " & $ $%

227 ))( *! " # $% & # $! & # $% &! &! & # $%! & & # $ % & & &!! " # $ % & # $ & # $% & & # $% & & # $% & &!! " # $%! # $! & # $ &

228 00/! "# $% & 4 (! "# )% & (! " # * & (! "# * &! " ( & +! " # & (! " # (! "#,% &! " (! "# -% & (! " # & (! "#.% * & & (

229 222 3! "# $ $%! "# & ( $! " $%! "# ) ( ( $ $%! ** "# + ( $ ( $% (,! "# - $ $%! "# & ( $%! "#. $ ( $% ( /01 (! " /21 ( $ ( ( (

230 ((! " #! $ $! $ $ $ $ $ $ $! $ % &$ $ $ $!! $ $ $! % & $ $ % &$ % & $ $ $ $ % &! $ $ $ % &$! $ $ $! $ $ $!

231 ..- /!!!!! " #! $!!! $!! $! %! &!! $!!! $! $!! &!!!! " # ()!!! $!!! $ % *+,!!

232 99,! "! #!!! "!! $%& "!!!!! ( )*+! ( " ( ),+! (!! )-+ $./01232&!! "! #! "!!! "! " )5+ $ &!!

233 5 8! " # $%# $% # $ " & ( # $! # $! " &)( * + # $, - # $! * + * +.*!!!!!! /+ &0( * + # $.*! "+ &1( * + " # $, - #23 1 $.* 44!! /+ &5(, " # $ "

zt

zt ! "!# " $! " %# " #& " && " ( "!)$ "!!# "!$! "!%$ "!#$ "!*# "!! "!($ " +)& " ++! " +$( " +#$ " +*& " +&( " !"#$!"%& ()!"## ()!""* !!"# $%& () *%+,&-./!"# 0.1)2 + 3"%4/!"# 5).++.( 6)2"( 7889 : 77 9;;< !

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! ! " ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % -

! #$!  # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! !  ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - ! ! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!!0 0 0 0! "0 0 0 0! #0 $ - - - % - - - &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - %.63! %%%!!! 7889!:::0 7;90 ;?!!! % % -.3.3

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

untitled

untitled ,,,,,,,,,,, ; ; ; 6 ;,,,, :, 9%, ;,,,,,, ; ; ( ); ;,,,,,, (, ) ( ) ( ); ;,, ( ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :, ( ),,,,,,,,,,,, : ( ),,, ; ;,,,, ( ),,,, ;,, ;,, ( ),,,,,,,,,, ( ), A,, B, ( ),,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D B C D F G I J A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

X 10 1 12 13 14 15 16 1 17 18 19 20 21 2 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 3 34 35 Ade Ade 36 37 38 39 40 41 42 43 4 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 5 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 6 67 68 69 70 71 72 73 74

More information

!"#!"# $ %&&% " ()*+,-&*,+-.-+&!/ "/# $ %/+ &/0*-1$12!"# %&&% &1&%1&! #$$# -% -&&&% $89:;6$<=>,.&?--2, - 1% -%$. %&&% 2- %&&% 2 - " ()*+,-

!#!# $ %&&%  ()*+,-&*,+-.-+&!/ /# $ %/+ &/0*-1$12!# %&&% &1&%1&! #$$# -% -&&&% $89:;6$<=>,.&?--2, - 1% -%$. %&&% 2- %&&% 2 -  ()*+,- !"#!"# $ %&&% " ()*+,-&*,+-.-+&!/ "/# $ %/+ &/0*-1$12!"# %&&% &1&%1&! #$$# -% -&&&%3 456 777$89:;6$,.&?--2, - 1% -%$. 1%@ %&&% 2- %&&% 2 - " ()*+,-&*,+-.-+& 0 &*% &&&-.&&& -3$&& !" #$%!""! # !!!"!!!"#

More information

!!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 "

!!# $ %# & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%# 0 $%1 0 * $! $#)2 ! """"""""""""""""""" " !!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 " !"#$%#$&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"#$%& (& #) *+&,"-./%0 1 2"0*-"3* #4 5%&6&4"&00 78 9+& :"/;& 7< 9+& =#4-%%/

More information

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在 國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾

More information

竞赛报名与报名审核

竞赛报名与报名审核 2014 年 全 国 职 业 院 校 技 能 大 赛 高 职 组 广 东 省 选 拔 赛 工 程 造 价 基 本 技 能 赛 项 竞 赛 指 南 主 办 : 广 东 省 教 育 厅 承 办 : 广 州 城 建 职 业 学 院 协 办 : 广 联 达 软 件 股 份 有 限 公 司 目 录 一. 竞 赛 的 几 个 重 要 时 间...1 二. 竞 赛 时 间 地 点 及 费 用...1 ( 一 )

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

2-1 2004 4.0 1.8 2.2 2001 2.83 0.86 1.97 % 41.3 109.3 11.7 2-2 2004 220 194 26 2001 81.3 70 11.3 % 170.6 177.1 130.0 2-3 2004 142 90 41 11 2001 104.5 70.9 26.1 7.5 % 35.9 26.9 57.5 45.3 2-5

More information

m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m GBJ ABCDE A B C D E AB AB BCD BCD W W cm cm cm K

More information

!"!"!"# # $! $!%%& ( )*+, ( - %& - %"./!. - &! " # $ 0("1! 2)3!%%& %.//(( %"% - 4&%.&.55 & 5%% - 5"% - %.15 "%%%"" 6778 # # 999 6:8 :;< => %"% -

!!!# # $! $!%%& ( )*+, ( - %& - %./!. - &!  # $ 0(1! 2)3!%%& %.//(( %% - 4&%.&.55 & 5%% - 5% - %.15 %%% 6778 # # 999 6:8 :;< => %% - !" !"!"!"# # $! $!%%& ( )*+, ( - %& - %"./!. - &! " # - - - $ 0("1! 2)3!%%& %.//(( %"% - 4&%.&.55 & 5%% - 5"% - %.15 "%%%"" 6778 # # 999 6:8 :;< => %"% - 5!%!5511 6778 # # 999 6:8 =?@ =>!%%! 5 " (5( A

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

工 序 的 是 ( ) A. 卷 筒 切 筒 装 药 造 粒 B. 搬 运 造 粒 切 引 装 药 C. 造 粒 切 引 包 装 检 验 D. 切 引 包 装 检 验 运 输 7. 甲 公 司 将 其 实 施 工 项 目 发 包 给 乙 公 司, 乙 公 司 将 其 中 部 分 业 务 分 包 给

工 序 的 是 ( ) A. 卷 筒 切 筒 装 药 造 粒 B. 搬 运 造 粒 切 引 装 药 C. 造 粒 切 引 包 装 检 验 D. 切 引 包 装 检 验 运 输 7. 甲 公 司 将 其 实 施 工 项 目 发 包 给 乙 公 司, 乙 公 司 将 其 中 部 分 业 务 分 包 给 2013 年 安 全 工 程 师 法 律 知 识 答 案 解 析 一 单 选 择 题 1. 某 省 人 大 常 务 委 员 会 公 布 实 施 了 某 省 安 全 生 产 条 例, 随 后 省 政 府 公 布 实 施 了 某 省 生 产 经 营 单 位 安 全 生 产 主 体 责 任 规 定, 下 列 关 于 两 者 法 律 地 位 和 效 力 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 某 省 安

More information

!!! "!! # " $ % & % & " &"($

!!! !! #  $ % & % &  &($ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

教 案 ( 首 页 ) 课 课 编 号 410105 结 构 力 学 总 计 :80 学 时 名 称 学 分 5 其 中 : 类 别 必 修 课 ( ) 选 修 课 ( ) 理 论 课 ( ) 实 验 课 ( 讲 课 :80 学 时 ) 实 验 : 学 时 任 课 教 师 曹 志 翔 职 称 副 教

教 案 ( 首 页 ) 课 课 编 号 410105 结 构 力 学 总 计 :80 学 时 名 称 学 分 5 其 中 : 类 别 必 修 课 ( ) 选 修 课 ( ) 理 论 课 ( ) 实 验 课 ( 讲 课 :80 学 时 ) 实 验 : 学 时 任 课 教 师 曹 志 翔 职 称 副 教 结 构 力 学 教 案 主 讲 教 师 : 曹 志 翔 2010 年 8 月 教 案 ( 首 页 ) 课 课 编 号 410105 结 构 力 学 总 计 :80 学 时 名 称 学 分 5 其 中 : 类 别 必 修 课 ( ) 选 修 课 ( ) 理 论 课 ( ) 实 验 课 ( 讲 课 :80 学 时 ) 实 验 : 学 时 任 课 教 师 曹 志 翔 职 称 副 教 授 对 象 专 业 班

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

!"# $% & $%%% ( ")*+,-./00-(11.-. $%! $ " # $ % & ( - ) +%23!"# $%%% %,.%,!" $%.! 1.% & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! ")*+,-./00-(11

!# $% & $%%% ( )*+,-./00-(11.-. $%! $  # $ % & ( - ) +%23!# $%%% %,.%,! $%.! 1.% & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! )*+,-./00-(11 !"# $% & $%%% ( ")*+,-./00-(11.-. $%! $ " # $ % & ( - ) +%23!"# $%%% %,.%,!" $%.! 1.% 4 3301 3 & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! ")*+,-./00-(11.-. & " 2./ $. %% !" #!!"""!"!"!"!" "!!#!#!#!# "!###!!$

More information

!! "!! "! "!! "! "! "!!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3

!! !! ! !! ! ! !!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3 ! !! "!! "! "!! "! "! "!!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3 !" #" $%& " (" ) ( !!" #" #$$$! #$$%!# & !" #" $" % !!" #" $" %"! &! &!! &! &! !" #$% #$% &" " (" )" * !!!!!!!!!!!! "!!"!! "!! " # " # " # $ "%

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

上海政法学院

上海政法学院 上 海 政 法 学 院 206 年 度 学 校 规 划 经 费 各 平 台 拟 立 项 项 目 公 示 名 单 项 目 类 别 教 育 教 学 改 革 平 台 ( 教 务 处 ) 三 级 项 目 名 称 ( 额 度 / 平 台 管 理 责 任 人 ) 卓 越 法 律 人 才 培 养 基 地 建 设 (40 万 ) 大 学 生 创 新 创 业 训 练 (30 万 ) 应 用 型 本 科 专 业 综 合

More information

1979 904 1992 16O 161 160 161 1991 21 159

1979 904 1992 16O 161 160 161 1991 21 159 (3) 01 1979 904 1992 16O 161 160 161 1991 21 159 1985 G.H. 1983 32 36 474 G.H. 1983 10 .F. 1990 6 1990 343 117 118 119 342 156 1992 184 1985 1254 1255 [ ] 1982 155 [ ] 1982 162 [

More information

1 2 1 2 1 2 1 2

1 2 1 2 1 2 1 2 NO.00843 1 2 1 2 1 2 1 2 國文考科 (二)選擇題題型及配分..年指考選擇題題型與配分表列如下 選擇題題型 題 號 題數 配分 字 音 &# & ' 字 形 '# & ' 成語 詞語 (# & ' 字 義 )# & ' 重 組 *# & ' 文法與修辭 ''# & ( +# -# ' ) &&# & ' 文意理,#.# &%# &'# &(# &)# &+# &,# &-# &.#

More information

! "##$ "% "% &## "% "## % ( "( )( $( %( "% "% ) % % *&* "%

! ##$ % % &## % ## % ( ( )( $( %( % % ) % % *&* % !"#!" # $%!&& $(( )*+, -%.&(/"%!!"%.!$ $$$ " $$$ #$ % % $$0.("$1. 2)3 4!&& 5 (&."11 4 5 ( (&&&(1!&& (( (!&& (( ( 6-.-7(&8! ( # (/ ("$.-"!1& (%(&&&& )*+, -%.&(/"%!!"%.!!$.& 9 64&(&5/.8-8-8%(/&."!-(.11 64&(&5/.8-8-8%!&8."!-(/(&

More information

! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!!

! ##$!!#$%&! ##% # & $ $ ##$!  # $ %!!! !!!!!!!! "! " " "!!"#$ "##$ %& ()* "##% "##$!" & & +,! " " +,! #" & +,! "##$ " +,! +,!!!! ! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!! !!!!!!!!!!" "##$ #" "##$ $" %" " "! " "!!"#$%& ()*+, "##$!! !!"#$%&

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

95 1 2 : 1. 3 20 4 5 1., ABCDEF 2. 01020304050 3. 101020304050 4. 1.41.42.84.25.67 ( 20) 5. 20 6. () A 0 B 10 C 20 D 30 E 40 F 50 () 1 0 2 0 3 0 5.4 7.8 7.2 13.5 12.1 12.8 18.9 18.6 23.9 25.3 29.2 26.8

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

單 位 :% 11. 某 學 者 在 2001 年 和 2011 年 做 了 兩 次 抽 樣 調 查 ( 結 果 如 右 表 ), 詢 問 受 訪 民 眾 的 態 度, 是 贊 成 或 2001 2011 者 反 對 以 下 陳 述 : 當 已 婚 婦 女 有 份 全 天 ( 職 ) 的 工 作,

單 位 :% 11. 某 學 者 在 2001 年 和 2011 年 做 了 兩 次 抽 樣 調 查 ( 結 果 如 右 表 ), 詢 問 受 訪 民 眾 的 態 度, 是 贊 成 或 2001 2011 者 反 對 以 下 陳 述 : 當 已 婚 婦 女 有 份 全 天 ( 職 ) 的 工 作, 國 立 大 里 高 級 中 學 102 學 年 度 第 1 學 期 第 二 次 期 中 考 高 一 公 民 與 社 會 科 試 題 一 年 班 座 號 : 姓 名 : 共 7 頁 考 試 範 圍 : 第 一 課 ~ 第 五 課 第 二 節 若 因 畫 卡 錯 誤 導 致 讀 卡 困 難 者, 扣 本 次 測 驗 分 數 10 分 壹 單 選 題 ( 每 題 1.5 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1.

More information

《红烛》

《红烛》 ! """""""""""""""""""""""" # """"""""""""""""""""""!$ """""""""""""""""""""""" $$ """""""""""""""""""""""" $% """""""""""""""""""""""" $& """"""""""""""""""""""""" $ """""""""""""""""""""""" () """"""""""""""""""""""""

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为

2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为 2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 年 教 学 工 作 安 排 2015 2016 学 年 第 二 学 期 教 学 工 作 计 划 二 O 一 六 年 三 月 十 日 2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63> 一 九 八 八 年 创 刊 回 忆 与 研 究 第 十 六 辑 上 海 市 新 四 军 历 史 研 究 会 浙 东 浙 南 分 会 编 二 O 一 三 年 十 二 月 1 ( 封 面 折 页 字 ) 编 委 会 顾 问 丁 公 量 丁 柯 吴 文 达 汪 志 荣 戚 南 强 李 国 经 主 编 陈 晓 光 副 主 编 葛 奇 忠 方 思 朋 编 委 ( 按 姓 氏 笔 画 为 序 ) 方 思 朋 王

More information

萧山中学课程建设方案.doc

萧山中学课程建设方案.doc - 1 - - 2 - - 3 - - 4 - - 5 - - 6 - - 7 - - 8 - 2 2 4 4 4 2 2 4 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 3 3 3 3 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 4 4 4 4 3 3 3 3 3 3 4 4 4 4 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 2 2 2 2 4 4 4 4 2 2 2 2 2

More information

( ) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 121.2 117.5 125.8 122.0 130.9 126.8 135.4 131.5 140.3 136.0 144.9 140.2 153.5 147.9 160.6 154.7 165.1 160.3 167.7 163.9 169.3 165.8 169.6 166.7 170.0 167.8

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 3 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言...5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面 目 录 理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 1 信 息 交 流 省 编 办 刘 维 寅 副 主 任 到 我 市 对 市 县 政 府 机 构 改 革 工 作 进 行 实 地 评 估 11 我 市 部 分 部 门 试 点 实 行 部 门 内 部 行 政 审 批 制 度 改 革 工 作 13 我 市 三 项 措 施 确 保 机 构 编 制 监 督 活 动 常 态 化 14 基 层

More information

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现 前 言 日 本 是 我 们 的 邻 国 文 献 可 考 的 两 国 关 系, 至 少 已 有 21 个 世 纪 古 代 日 本 文 化 的 发 展 晚 于 中 国, 而 日 本 民 族 却 能 在 固 有 文 化 的 基 础 上 对 外 国 文 化 采 取 选 择 吸 收 和 创 新 的 态 度, 形 成 自 己 独 特 的 文 化 封 建 末 期, 中 国 和 日 本 同 受 西 方 列 强 的

More information

2深化教育教学改革、创新人才培养模式

2深化教育教学改革、创新人才培养模式 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 的 创 新 与 实 践 1 李 选 芒 2 赵 居 礼 摘 要 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 改 革 的 重 点 是 明 确 专 业 培 养 目 标, 构 建 适 应 培 养 目 标 的 课 程 体 系, 营 造 职 业 技 术 训 练 的 教 环 境, 建 设 双 师 结 构 的 师 资 队 伍 陕 西 工 业 职

More information

,,,,,,,,,,,,,, :,,,, 1 ?,,, :,,,?,,?, :,,,,,,,,,? :,, :,,?, :??, :,!,, 2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,,,,,,,,,,,,, :, 3 !?!?,!,!,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,? :??,, 4 ,,,,,,, :?, :,,,,,,,,,,,,,, 5 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,??

More information

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 5 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到

实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到 附 件 :.014 年 实 习 生 进 出 实 习 单 位 用 车 方 案 南 京 医 科 大 学 014 年 6 月 实 习 学 生 进 出 实 习 单 位 用 车 计 划 教 务 处 编 014 年 6 月 5 日 实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名

More information

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A 分 级 基 金 入 门 1 概 述 分 级 基 金 是 指 通 过 对 基 金 收 益 分 配 的 安 排, 将 基 金 份 额 分 成 预 期 收 益 与 风 险 不 同 的 两 类 或 多 类 份 额, 并 将 其 中 一 类 份 额 或 多 类 份 额 上 市 进 行 交 易 的 结 构 化 证 券 投 资 基 金 通 常 所 谈 到 的 分 级 基 金 是 将 母 基 金 产 品 ( 可 以

More information

简报158期.doc

简报158期.doc 党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 简 报 第 15 期 ( 总 第 158 期 ) 中 共 山 东 省 委 农 村 党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 领 导 协 调 小 组 办 公 室 2012 年 10 月 31 日 喜 迎 十 八 大 威 海 市 组 织 开 展 系 列 主 题 宣 传 活 动 迎 接 党 的 十 八 大 一 是 发 挥 党 建 电 视 栏 目 作 用 强 化 宣 传

More information

Microsoft Word - 9pingb5_let.doc

Microsoft Word - 9pingb5_let.doc 九 評 共 產 黨 大 紀 元 系 列 社 論 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 錄 公 告 大 紀 元 發 表 系 列 社 論 九 評 共 產 黨... 3 九 評 之 一 評 共 產 黨 是 甚 麼... 4 前 言... 4 一. 以 暴 力 恐 怖 奪 取 和 維 持 政 權... 5 二. 以 謊 言 為 暴 力

More information

103.06.23退休權益.ppt [相容模式]

103.06.23退休權益.ppt [相容模式] 臺 中 市 政 府 人 事 處 不 可 不 知 之 退 休 權 益 1 大 綱 一 退 休 撫 卹 理 論 二 現 行 退 休 制 度 (85 制 ) 三 再 任 停 止 領 受 月 退 休 金 及 優 惠 存 款 四 案 例 分 享 五 公 務 人 員 退 休 撫 卹 法 草 案 (90 制 ) 六 公 務 人 員 保 險 法 103 年 1 月 29 日 修 法 七 結 語 一 退 休 撫 卹

More information

Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc

Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc 許 清 龍 老 師 試 題 評 析 國 文 試 題 評 析 / 命 中 事 實 100 學 年 度 私 醫 聯 招 的 國 文 科 考 題, 有 上 課 的 同 學 應 該 發 出 會 心 一 笑, 甚 至 狂 笑, 因 為 老 師 的 命 中 率 實 在 太 高 了 除 了 基 本 的 字 音 字 形 字 義 成 語 的 題 型 外, 時 序 的 題 型 考 了 干 支 判 別 題 目 完 全 可

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,,,,,,,,,,, ( ),,, :,,,, ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 ,,,,,,,,,,,,,,, 1. 1. 1 (, ),,,,,,,,,,,, 2 ( ),,,,,,, ( ),,,, ( ),,,,,,,,,,, 3 1. 2,,,, ;, ;, ;,,,, ( ), :,,,,,,,,,, : 4 ,,,,,, ( / ),,,,,,,, ( ) ( ),,,,

More information

$%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%% :::; 7<9; %-%, 3$%$ :::;

$%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%% :::; 7<9; %-%, 3$%$ :::; $%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%%-- 7889 :::; 7

More information

HSK(基础)样题

HSK(基础)样题 HSK( 基 础 ) 样 题 试 卷 注 意 事 项 1. 基 础 汉 语 水 平 考 试 HSK( 基 础 ) 包 括 三 项 内 容 : (1) 听 力 理 解 (50 题, 约 35 分 钟 ) (2) 语 法 结 构 (40 题,40 分 钟 ) (3) 阅 读 理 解 (50 题,60 分 钟 ) 全 部 考 试 时 间 约 需 135 分 钟 2. 答 案 必 须 写 在 答 卷 上,

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

EM EM EM EM PH TDS EM EM E M E M 1 EM EM PH T D S EM EM EM EM PH T D S 50cm 50cm 50cm 60cm 30cm 20cm EM 2 5 3 6 9 12 15 20 3 4 () 21 23 23 25 25 24 22 23 22 25 18 18 18 20 23 27 29 29 35 37 36 39 40 39

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北

记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北 记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北 大 学 生 的 文 革 回 忆 录 序 扬 子 浪 洗 涤 我 们 被 污 损 的 灵 魂 读 抢

More information

硕士论文正文

硕士论文正文 1905 1945...3...4...11...23...41...54...66...73 1945 1949...81...117...127...132...176...184 1905 1945 1905 1910 1920 1922 1941 1945 1920 1944 1915 1939 25 1922 1933 40 1939 30 30 20 1932 30 1944 1945

More information

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2 1 3 4 1 9 17 25 3 11 19 27 5 13 21 29 7 15 23 31 2 10 18 26 3 11 19 27 6 14 22 30 7 15 23 31 4 12 20 28 5 13 21 29 6 14 22 30 7 15 23 31 8 12 24 28

More information

不 会 忘 记, 历 史 不 会 忘 记, 当 一 个 古 老 神 州 正 以 崭 新 的 姿 态 昂 首 屹 立 于 世 界 东 方 的 时 候, 当 世 界 把 延 伸 的 广 角 镜 瞄 准 这 片 神 奇 土 地 的 时 候, 中 国 人 民 已 深 深 感 到, 现 在 所 拥 有 的,

不 会 忘 记, 历 史 不 会 忘 记, 当 一 个 古 老 神 州 正 以 崭 新 的 姿 态 昂 首 屹 立 于 世 界 东 方 的 时 候, 当 世 界 把 延 伸 的 广 角 镜 瞄 准 这 片 神 奇 土 地 的 时 候, 中 国 人 民 已 深 深 感 到, 现 在 所 拥 有 的, 共 和 国 十 大 将 军 传 粟 裕 中 国 十 大 将 军 01 粟 裕 前 言 任 何 一 场 伟 大 的 革 命, 无 一 不 是 波 澜 壮 阔, 大 潮 叠 起 伴 随 和 影 响 着 这 些 革 命 的, 是 一 代 又 一 代 伟 大 的 革 命 家 对 于 二 十 世 纪 整 个 中 华 民 族 来 说, 革 命 一 词 总 是 蕴 涵 着 正 义 和 进 步, 圣 洁 和 光 荣

More information

第一章

第一章 台南市立大內國民中學母語教學檔案 兒童文學 台灣兒童歌謠 壹 前言 我國的童謠 始於列子之康衢之謠 堯乃微服遊於康衢 兒童曰 立我烝民 莫匪爾極 不識不知 順序之則 後漢書 獻帝初 京師童謠曰 千里草 何青青 十日卜 不得生 前者歌頌帝堯德政 之廣被 後者諷刺董卓之虐政 人民將身受其殃 皆係含有政治作用的 歌謠 今日所說童謠 爾雅曾說 徒歌謂之謠 所謂徒歌即是隨口吟 唱 不加伴奏 也無固定旋律 隨興之所至啍唱

More information

标题

标题 三 风 云 人 物 27 三 风 云 人 物 武 进 人 杰 地 灵, 历 代 名 人 辈 出 千 年 悠 悠, 无 数 志 士 仁 人 名 贤 巨 贾 荟 萃 于 此, 给 这 片 土 地 带 来 了 富 庶 和 文 明, 留 下 了 数 不 尽 的 动 人 故 事, 在 武 进 历 史 的 演 进 中 刻 上 深 深 的 烙 印 1 延 陵 君 子 季 札 春 秋 末 期 的 季 札 被 武 进

More information

第 二 章 鉴 证 业 务 的 定 义 和 目 标 第 五 条 鉴 证 业 务 是 指 注 册 会 计 师 对 鉴 证 对 象 信 息 提 出 结 论, 以 增 强 除 责 任 方 之 外 的 预 期 使 用 者 对 鉴 证 对 象 信 息 信 任 程 度 的 业 务 鉴 证 对 象 信 息 是 按

第 二 章 鉴 证 业 务 的 定 义 和 目 标 第 五 条 鉴 证 业 务 是 指 注 册 会 计 师 对 鉴 证 对 象 信 息 提 出 结 论, 以 增 强 除 责 任 方 之 外 的 预 期 使 用 者 对 鉴 证 对 象 信 息 信 任 程 度 的 业 务 鉴 证 对 象 信 息 是 按 中 国 注 册 会 计 师 鉴 证 业 务 基 本 准 则 第 一 章 总 则 第 一 条 为 了 规 范 注 册 会 计 师 执 行 鉴 证 业 务, 明 确 鉴 证 业 务 的 目 标 和 要 素, 确 定 中 国 注 册 会 计 师 审 计 准 则 中 国 注 册 会 计 师 审 阅 准 则 中 国 注 册 会 计 师 其 他 鉴 证 业 务 准 则 ( 分 别 简 称 审 计 准 则 审 阅

More information

Microsoft Word - media-tips-zh.doc

Microsoft Word - media-tips-zh.doc 媒 摘 体 自 采 粮 访 该 做 和 不 农 该 组 做 织 的 媒 事 体 情 关 系 处 编 制 的 一 份 该 做 和 不 该 做 的 事 情 清 单 积 简 单 极 地 主 回 动 当 媒 体 打 来 应 电 质 话 询 并 不 确 保 每 次 都 能 传 递 你 的 关 键 信 息 通 过 下 列 问 是 您 题 哪 贵 个 确 保 单 姓? 你 位 的 能? 完 全 明 白 你 在 同

More information

,,,,,,,,,,,,, 1 ,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,!,,, 2 ,,,,,,,,,,,!, 1 ,,,,,,,,,,,?, :,,,,,,,,,,,,,,,, :,,, 2 ,,,,,,,,, :,, :,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,, 3 ,,,?,,,,,,,,,, :,!,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4 ,,,,,,, Q,,,,,,,,,

More information

第六篇守势

第六篇守势 克 劳 塞 维 慈 战 争 论 纲 要 1/31 第 六 篇 守 势 第 六 篇 守 势 守 势 的 本 质 1 守 势 的 概 念 2 守 势 的 价 值 3 守 势 价 值 的 变 迁 4 守 势 所 附 带 的 一 般 性 质 战 略 守 势 (A) 守 势 会 战 1 战 略 守 势 的 性 质 2 战 略 守 势 的 特 别 手 段 3 守 势 的 抵 抗 种 类 a 要 塞 b 防 御

More information

1152 1221 1195 1217 12 1 5 9 5000 90 2 10 6 1226 1255 1260 5 1301 1273 1275 1281 1956 1303 1358 1333 1352 13 43 3 20 2 6 3 7 10 1349 11 1522 1508 1522 30 1601 1645 1628 9 20 1655 1644 800 1652 3 5 5 7

More information

!"# $ %& (!") *+$, %-%-.! $, ,-,- /0 12$.!3,"+$&4,-$ 5&3$ 5) 67$, $") 89" .!2 " " " " $") $4 # $ # # % :&;$

More information

A 单 位 负 责 人 B 会 计 机 构 负 责 人 C 会 计 主 管 人 员 D 会 计 人 员 多 选 题 : 1. 单 位 伪 造 变 造 会 计 凭 证 会 计 账 簿, 编 制 虚 假 财 务 会 计 报 告 的, 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 可 以 依 法 行 使 的

A 单 位 负 责 人 B 会 计 机 构 负 责 人 C 会 计 主 管 人 员 D 会 计 人 员 多 选 题 : 1. 单 位 伪 造 变 造 会 计 凭 证 会 计 账 簿, 编 制 虚 假 财 务 会 计 报 告 的, 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 可 以 依 法 行 使 的 (6.13 考 生 原 题 ) 原 始 资 料 请 勿 外 泄, 违 者 必 究! 单 选 题 : 1. 下 列 税 种 中, 不 属 于 行 为 税 的 是 ( ) A 车 船 使 用 牌 照 税 B 耕 地 占 用 税 C 城 市 维 护 建 设 税 D 车 辆 购 置 税 2. 根 据 人 民 币 银 行 结 算 账 户 管 理 办 法 的 规 定, 非 经 营 性 的 存 款 人 违 反 规

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %!!!!!!!!!!!!! " #$%& ( ) **+ )!!, ) ( *--. ) ( )! */! 0 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

"!! ! " # $! $&% ! " # $ %! " # $ & () #$*!!* %(* %$* # + !""!!##!"$$ %!""# &# & "$ ( & )*+ % ),+!""! )!"") -! -., ( &!""*!!! /0,#&# "*!""- % &#!# *$# !"!" ## $""" % & (()*) )*+ (, -".""" % &,(/0#1.""

More information

《花边文学》

《花边文学》 0 """"""""""""""""""! """"""""""""""" # """"""""""""!$ """"""""""""!% """""""""""""""""!# & & """""""""""!( """""""""""""" )* +, """"""""""" )# """"""""""""""""" *$ """"""""""""""""" ** """"""""""""""""

More information

里 再 说 吓 唬 了 孩 子, 肯 定 方 宁 不 忍 所 以 她 不 死 便 罢, 倘 若 死, 只 有 到 办 公 室 沈 若 鱼 冷 静 得 好 像 在 评 点 某 一 电 视 剧 中 的 女 主 角 你 说 她 是 怎 么 死 的? 先 生 又 感 惊 骇 吃 安 眠 药 沈 若 鱼 成

里 再 说 吓 唬 了 孩 子, 肯 定 方 宁 不 忍 所 以 她 不 死 便 罢, 倘 若 死, 只 有 到 办 公 室 沈 若 鱼 冷 静 得 好 像 在 评 点 某 一 电 视 剧 中 的 女 主 角 你 说 她 是 怎 么 死 的? 先 生 又 感 惊 骇 吃 安 眠 药 沈 若 鱼 成 沈 若 鱼 和 母 亲 自 南 方 旅 游 归 来 时, 晒 得 像 一 段 黑 檀 木 先 生 到 机 场 接 她 们, 小 心 翼 翼 好 像 母 女 俩 是 砍 开 的 半 个 椰 子, 一 碰 就 会 汁 液 横 流 本 想 把 母 亲 接 到 自 家, 但 老 人 坚 持 回 干 休 所 送 母 亲 回 去 安 歇 后, 先 生 的 精 神 才 舒 缓 一 些 告 诉 你 一 件 事, 可

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

untitled

untitled 2009 1 30 3 850 46 2 200861 5 2007 200862 12 2008194 14 2008195 20 2008196 21 2008197 22 2008116 25 2008269 28 1 2008 12 31 25 50% 1987 9 28 2 30 25 20 15 3 30 25 20 15 4 200861 2008 12 17 5 2009 2012

More information

[56] [58] [54] [55] [71]

[56] [58] [54] [55] [71] 11 60 19921 199211 [61] 19994 199948 [43] 200010 2015728 223 [56] 19995 2015728 [58] 20045 2011519 [54] 20021 2014429 [55] 20115 2011519 [71] 20106 2010617 55 20164 2016415 224 [46] 20144 2014429 [50]

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

前 言 为深入贯彻落实2012年中央1号文件精神 推进 农业科技促进年 活动 激励扎根农村基层 为农 业科教兴村作出杰出贡献的带头人 农业部于2012年 启动了百名农业科教兴村杰出带头人资助项目 该项 目是江苏华西集团公司捐赠500万元在中华农业科教基 金会设立 华西仁宝基金 开展的专项资助活动 资 助项目计划三年面向全国资助100名农业科教兴村杰出 带头人 每人资助5万元 按照项目申报和评审工作要求

More information

序 1995 年 我 走 进 了 朝 阳 区 将 台 乡 五 保 老 人 院, 如 今 17 年 后, 十 分 欣 喜 有 机 会 为 这 本 流 金 岁 月 小 集 作 序 在 多 年 陪 伴 孤 单 老 人 的 过 程 中, 我 深 深 地 体 会 到 每 位 老 人 的 生 命 里 其 实 都

序 1995 年 我 走 进 了 朝 阳 区 将 台 乡 五 保 老 人 院, 如 今 17 年 后, 十 分 欣 喜 有 机 会 为 这 本 流 金 岁 月 小 集 作 序 在 多 年 陪 伴 孤 单 老 人 的 过 程 中, 我 深 深 地 体 会 到 每 位 老 人 的 生 命 里 其 实 都 1 序 1995 年 我 走 进 了 朝 阳 区 将 台 乡 五 保 老 人 院, 如 今 17 年 后, 十 分 欣 喜 有 机 会 为 这 本 流 金 岁 月 小 集 作 序 在 多 年 陪 伴 孤 单 老 人 的 过 程 中, 我 深 深 地 体 会 到 每 位 老 人 的 生 命 里 其 实 都 积 累 了 许 多 独 特 的 光 彩 与 体 验 2001 年 我 在 中 国 青 少 年 发

More information

78 云 芝 79 五 加 皮 80 五 味 子 81 五 倍 子 82 化 橘 红 83 升 麻 84 天 山 雪 莲 85 天 仙 子 86 天 仙 藤 87 天 冬 88 天 花 粉 89 天 竺 黄 90 天 南 星 91 天 麻 92 天 然 冰 片 ( 右 旋 龙 脑 ) 93 天 葵

78 云 芝 79 五 加 皮 80 五 味 子 81 五 倍 子 82 化 橘 红 83 升 麻 84 天 山 雪 莲 85 天 仙 子 86 天 仙 藤 87 天 冬 88 天 花 粉 89 天 竺 黄 90 天 南 星 91 天 麻 92 天 然 冰 片 ( 右 旋 龙 脑 ) 93 天 葵 中 国 药 典 2015 年 版 目 录 一 部 药 材 和 饮 片 1 一 枝 黄 花 2 丁 公 藤 3 丁 香 4 九 里 香 5 九 香 虫 6 人 工 牛 黄 7 人 参 8 人 参 叶 9 儿 茶 10 八 角 茴 香 11 刀 豆 12 三 七 13 三 白 草 14 三 棱 15 三 颗 针 16 千 年 健 17 千 里 光 18 千 金 子 19 千 金 子 霜 20 土 木 香

More information

43081.indb

43081.indb 163 56 52 55 45 56 64 62 45 61 195156200712 19751219901119974 1997420009 2000920026 20026 195552200712 19826 199261994819948 19991019991020009 2000920026 200262007122004 5 164 195255200712 2000919931220009

More information