% ()* )+ #! # T&'!"#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' "# T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )-

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "% ()* )+ #! # T&'!"#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' "# T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )-"

Transcription

1 !"# # $% # & 2! ' ' ()* + *, + -. /,0 1! 0 2!!"#$%&'!"#$ %& ' ()*+ ()*+,-./0,-./ 1!" #$!%&'! ' 01 线粒体内的钙离子浓度对于线粒体的 () 合成 线粒体通透性转变孔道的开放及细胞质内钙信号的调节具有重要影响 线粒体的钙离子转运调节平衡是线粒体除合成 () 和诱导细胞凋亡以外的又一重要功能 线粒体中存在钙吸收和钙释放两种重要的钙转运机制 文章就线粒体外膜钙离子的转运 内膜钙离子的吸收和释放等线粒体钙离子转运方式的研究历史和最新研究进展进行了综述 线粒体 钙离子吸收 钙离子释放 * +, / 01) !' $ 6789: 3; < E9 F"G H9 IJK LMNO 3 P K Q RSTUVWX Y9: 0> H Z[\ ]^_ Z`a bc Z 2 A 0 Y 7 c 78 N : N0H 0M V)7 K 9: 9: N 3 07 =>? F"G D 7 9: 0 K 0 9 K 3 9 = >? ' ] Z K Q 3 ' 0 9 K H 9 ' ; K 7Q 4 0N < 9 9: 3] K 0 9: H 9: H H 9: 56'7"0- H H 9 V 867"0- A 0+ H 9 VG 7"0-7"0-9 0G 3 9:

2 % ()* )+ #! # T&'!"#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' "# T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )- 0 ( N"# '. 7 &52. 4% 2> & 5.&0% '(>( T&' T&' ] &'"# '. 7 &52. 4%? 50-0&50& % 7 47.)'% 0 4)= N & ' " # T & ' ]?.&50-0&50& % 7 47.)'% 0 4)=? B T&' 8 F *U A ( '(>( 026 B 026!"#$%& ' L N T&'L 'N & 'I T&' I N N I N 02 P T&' N ] a, -" %. /0 1' & &.'& '.&. % % 3 4.5% 5 6% 20% 7 47.)'%. &6% 82059,% -2 &6% 8:4)09% &5% 6 5.)'%. &6% 8:4 7 9;% 0% 22 6% & % 0% &% % 7 47.)'% 2 &6-2. &;% %.6% '. 7 &52. 4% ) 02% '0':2 &0;% %.6% '. 7 &52. 4%.&&02% '0':2 &0;% 2 &% &5% 200&% 026<% '0 &% 02% 7 47.)'%.& 4)=% - >6% &5% 0 4)=% - >6% 8600% 0= 9!"#$%&' ()*+, $ -./ :; <=$ 9 DE FGH? I JK%& 'L M&'N O 9 P QRST&'! " U VW9 X Y T&' Z [9 \]^_ `abc4 #$"%&' Jc % ' I () * T&' +, I ( /01 N * 01 4 T&' ]C T&' I * T&' U 1 (. ) T&'! "#$%&'" #

3 '!"# $%& ' ()*+ #,-& +. /01 & :;# DE 1! FG "& HI1 JKLM #"$" # -N& O 2389 :; %& & P QR3STUVWXY %' # (!"#$% 31! & Z [ %/\]89 ^ % _ `a bc c #$ ^ YH - %()* _ " B? c %*+, #,-& 1! < Z 1 / > N! c ( # -N& 7! %/ P&,-&! %- # "#$%&'! ( )*+, 1! N& 8 M ( 45& E ( & 8 M %.+( # -N& 8 c I D XY - & =>? & YH[ BC & / '0 '0 1 '0 '0 I & 2! '0 3/ '0 2 '0 41 '0 56 '0 78 '0%-+(&9( # ' /![ BC & : & Y! % %* _ ; * & Y! & % # + &? 3 & # 8 HW %- _ & * &! '. Y 8 %(( # & 1 %( %(* %(, # ` YH!! G"& #8 T $% %(- # 3N & (' W& 3 c YH! %(. & # (? 1 % # -N&? &, -& ( 3& ( XY # )*+, & 3N- (.%!? % &+ ' # " B %# % '0 < % = < % '0 < >? A %B A ># 8 # / 0G"& ^ + & = & 1 % # ' & / 1 2! # 23 &? >- 65 %* # 78 ' D =!"#$% $&% )*+

4 % ()* )+ #! #!"#$%&' ( )*+,-./01 -.! " 2%&' %&' : ; 56 %&' : BCAD 34E # FGHI, JK LMNO %&' *+ $%& 1-. : P -.QRST UV W X 'Y! U $%& ZE[\ ]^?_`[\ab? _ c! 56 %&' =-.+T 2 HI X ' ( %, =-.+ 1 [ R W : )"' *!!+,-, ) : W[ ` )) *, - '!.,-! : W[\ /0, 9 -.^ )) 1,!, : W[ -. '/0, BC R ( $%& V $%&! * `! U $%& * ' + / ( *+ 569 % * " %& '!.,-! * ' E[ I '=, 234 +!53 6 +! * X $%,!+ 2, +,+ * Y : 9 $%, * QR` X $%, * X $%& G, [ $%& [\* [ c $%&! 9 '"7'( 8 / ' ` 9 / - *+2 &%:'#&%: +. 6.! '# 56 >9 X $%& W -. ' : ++ \ $!%,!, ` >? 6,.. 6 W9 [\ -.!+ 2, +,+.!,/, K +,,!, 6 ; - X $ %& +!",!.+ 2,!!- #$%& $ %& ' $ 0 $ %& : X /0, >? ' [() *+`,\ A, 2 U $ %& -./ 01 $%& 9, 6, ` *! 5, 9 E ' *+ $ %& % -. $%&Y $%& 2X /0, ',\) *+ *+ 3 4O56' ab%& 7 8 7Y 98 :,! : ; U ) I 0 -. G, ( 9 $%& 9+/ " : 9 $ %& ` $%& E- :< => ;,? A 9BCD JK & $ %& E0E *+ $%& -. + E, % _ [S : ) F G HI %& +J $ %& )KL -. B $ %& M]^ Y c $,, /,,, ( -! "#$%&'" #

5 ' 678 9:; < 8 = >? A B C D 6 E # # (# # # 5+*6 0 # " 5+ 6? FGHIJKL 2 4 MN O " % # "# "$ $! $ # " % # "# "$ $! #( " % # "# "$ $! #( 8 H N P 2 4 QRBC KL 45D >STU QVW XY Z[KL 1\D ]^_`ab F 2 4 Gc KL J 2 4 IJ J + 5 )6 ' X P 2 4 Q IJ 5+ 6 ' 2 4 X P Q X :8 KL 2 4 X G KL ; X P 2 4 QRBC KL451\ \ A BC 3-4 & ( ' 7 V W X )* )* W 6. D W1 7 )* 6' ; 45 D J45 451\D ^ E 6 Y )* )6 D E ))) " 5,6 45 7#2D 451\Y 7#2 7 -D ' 7#2 6 X6! " 5.) /6 D.&) # "$ $! #( )&* )&+ )&, )&- ) /.)./-)-/,,., # -! $ $ $ %.+/.- # - # -,)** # - /+ * # -. * # - * # - 0$ 1%!"#$% &' ()*+!" #$%&' (#%&)*+,-. / (3%& 45, -./ / / 2 - ()*+! "# "$ " " # %!$ & ' # # % "# " % #!$ %$ #!$ "# # % # %! #%% # % " % # "# "$ $! #(!"!"#$% $&% 5)5

6 % ()* )+ #! # #$%&' F GHI J -++& 67 KE E PQR STUA &'#$%VW.+XYE 8# ' 4-+5 #Z[" 2 \]^ _` (#$%" E >?]^ ab 9:; c "TUE? "\ 0 E B " % D E - CD E >\J " 4-+%.5 0!"#$%&'# ' & ' 'E 3 6 #$% " # E "# 0 *E - E \ 4 /5 *Q " XY X / 4 5 0,- 3 2 " E ]^ 5 E # ' /++& + 2G I E -, E # ' 4.+%.-5 J 2 # ( \E # K #+ E./ 3#$%&' +a 0 E 4. 5 JG I 2 0!E *' GI! " # 2 E $, 0 E 2 % & '+ 0 +./-#$%&' #$%&'./ E Q2 +#$%&' () E $ * 3456a+0 + ( XYE, J 2G I #$% (+ -. E #$%&'/ E #$% (? J0 1!#$%&' R`? J0+ ( 4 %.05 0 E 2 % 2 E %F6780 & +,-+ +,+. +,+/ +,+0 +,+ 1-$ +,++ -+ &&&&&&&&&&&&&&&&-+. &&&&&&&&&&&&&&&-+ &&&&&&&&&&&&&&&&-+ / &&&&&&&&&&&&&&&&-+ &&&&&&&&&&&&&&&-+ 0 &&&&&&&&&&&&&&&-+ '2 * ' 34 ( 5&! 67$ # %, (&% -(.( /01!"#$%&' ()*+,-./0 1 +./ %789:; " <=" # & - )2) ) ) 3 45) -&6 ' ' & & &45+&.8 /01!" # $% &!' $!" $ ' " ' & ( & & # )& & & "' & & & ' * & )' & '& * & * ' & '& "' 0! "#$%&'" #

7 ' () (*!"! "#$%&' ()*+,-%. /0 #1 #$ :;!! "# < #1 8 = < #$%&' E! -% #! $!%& ' F8 2 GHIJ KLMN O $ 8 GH$ PQR29HS$ TUV # WX#$XY 0 GH Z GH [ \ Z G H ] 2 9 G H ()& 3 4 ^ # 1 ()*+,-,.& +,/01+,-& +008 #_` ab1,/+/0. &, &, 0,/0& / 8 c GH $% #$%&'+ &,- Q!) * 8 X c 2 R 3 $ 8 3 WX WX #$ c 3 R 3 $ 8 3 R 3 =B (O ) : : WX ) : : :7 8 O 67 + ( Z`6;! 7 8 K 8 0 Z! % 67 R " T 8 >7 K! "8 5 7 ) K0S c Z GH!!%& %% "8 + 7 ) 3 3 J= %% "8 %7 #$ 3 3 ^,/0 3 < =+0> 8 KL 8 9: S 8 c 3 3 4`8 4` Z! 8 2? 6!7 8, 7? 6 B Z! 3 3 4`8 R K 8 $ WX 8 8 9: 2 5 %!% "8, S GH 8 : WS J 5 S ; 7 8!"# $% 8 B& ' 5 () RT* 4` B`T!7 8 +,8 B& ` /R 5 01 K 8 5 / =56 %.8!"#$% $&% )./

8 % ()* )+ #! #!"#$%& ' ( )!! *+,-./ 01 " # $" 2 3*+,-./ $ : ; 4 4 " # $" AB789:, -. % 4CD E F)GHI JKLMNO J 4 P & '& & ' QRST; $" UST $" $" ) $ & V' W1X( & ' Y 7 4 / 7!"# 4 Z[/ () & E \] & ' ; 7Z^_O24`abbP0; *^ * )Z^ $ 4c V' W1X( & ' ; S `ao 4S & 7 \] & ' 4S 7 _ 4 +!, V' & ' ; 4`aOU > S! & ' QR Z ) U () & ( & ' E & -(./ )! "OZ^ )) * # $ "& E & $ 0/ 1 ) *!"O %- / / ' / / 1 7% %8 6 / - ; * # $ 0 ; - ^ * ) - ^ $ 4 & 0/ 1 4E %- ;!" 4 bb* O`\ %-!"# % & c ( % #!" 4 D `\ %- YS!"#4 % & 4 7 /%% O Q %- 4C V * #: " ' 1 %- 7Z^ * #: " Y7 * # $ 4 S )) & $ E W!"O 4/ 1 6 ; ST ] ; ; 5 / 4 /6 57 / 3 & "# \] ST;!" M4 " O > 2& _ ) E =4!" Q 4> =! - & 4 \]!"#$% 4 4!" >! V' # > 4 $%&'!"4 ` & WX(!"? %?` 4( ) )*+,- 2/ = &'!"4 - & 7 % 7. / 7Z^01bb% 7Z^? 0 % S & V' E X(P % 2/./ =&'!" :;& /0! "#$%&'" #

9 '!"# $%&' ()* # +,-)./ : ; 2 ABCDE CDE F GHI J()# $%K &LM NO LM J()3 F O J() RS DE T0I J()# $% LMC!" &U "#$ % Y E Z[\]^_GHI# `a # $% bc () D 9: 3 ' `a `a &' [ & 6 : 6 > ' % Y " ()* () 9: Y 9c 9: 4 N 6 % ]!" 9 [9 + ` N 6 Y 9 [9 c () WX[! "# $V%& ' $ () ' ' $V ()*+, 9: 0[1() 0 #* J* * () D D2?3 4 N () >? >56 [' N7 SI 8 $&% ()

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

11 ' ()) *(+,) )) - ). /01/ (+8 9 : ;( 9 9( (! : ( 2 ( <=2 9 2 ( /> ;? ; ? A (B ) +=2?? A + 8 ; ()2 C+ 2 A AB( 2 ( ;2 )+( ;? ; +2 ( ) + 2 8( )2 D : 2 E - ) :8 A 2 /00 2 / 1 / ( ;2 2 F A +8 2 G 8( 2 (+()= ;2 B= A + 8 ; ()2 () CA' ; CA2 ( +?+ 2-8 A E // H / E 2 (A?2 E 2 $( ( 2 E$ 2 C $+ 2 2 $ ) A( 2 $ ; ()2 () CA2 +(?+ 2?(+8(= 2 ;C 2 8=?G (2 ( ;2 G= (+ 2 2 ) 2 (+2 (; A= =+ 2 (; ( / 2 / 5 2 $ )= 2 E 2 ( 2! 2 C ++2 $E2 () CA2 +(?+2 2 A + 8 ; (2 I -$ J J 8 2 J 2 2 K 2 2 $ 2 = ) < ;2 2 A A A + 8 ; ()2 = + A 2 ; =A) )(+ ( ) - ) / 2 / 5 /0 2 $ (?( I2 F8 2 A 8( 2 +( ) (+ 2 2 A + 8 ; (2 2 C?) L > ( /> 2 C?+(< 2 KC E - 8 A / / 2 / 5 2 9C + 2 FK ( A 2 B= A + 8 ; (2 +(?+2 () CA 2 A E!8= ) / 2! M 2 K 2 A(+C;(2 E 2 9C + 2 FK2 9)C ( A AB( 2?+ + ()2 ( ;2 () CA2 C?+(< 2 (+ (+2 ) 2 A + 8 ; (2 E - ) 8 A / L 8<2 # 2 L(? <=2 9 2 )(?8(A2 K2 F8 2 A + 8 ; ()2 () CA2 C?+ 2 2 (2 8 8)=2 ) ( )2 &(+C 2 /00 2 / / (C2-2 & ) 2 2!( <82-2 -?8( 2 C)(+ A + 8 ; ()2 ( />2 C?+(< 2 B=2 =+ ) 2 ( /> 2 +(+ 2 C - ) 2 / /51 02!C+ =2 EM2 E 2 F8A( 2!2 () CA2 () 2 CB) 2 () CA2 ( A + 8 ; ()2 C?+ 2 C - ) 2 / / (8+(2 N 2 9( ++ 2! 2 2 K 2 2 $2 2 A?( ; +2 ; () +2 (+ 2 2 (2 CAB A + 8 ; ()2 ( + 2 ) < ; ( ) ( A -?8= / 5/ /2 D( 2 2 )(2 J 2 8( 2-2 K =2 ;? ; +2 B () +2 (+ 2 +( ) (+ 2 2 (+2 ) 2 A + 8 ; ( 2 KC E - 8 A / / F 2 M! 2 O +8 2 C)AB 2 + ( )( +8( ; ; +2 )( ( /> 2 B ; A + 8 ; ( 2-8 A -?8= AAC / 2 / (C8A( 2 E 2! $ 2!) ( ) 8 F AA 2 2 $( (<2 # 2 -(2 2 $+ ++A(++ 2 J 2 9);B 2 2 -(;2 J 2 L+ ) ( <=2 D 2 +8(2 DL 2 + (+ 2 A 2 ; 2 O2 ( 2 ( 2 + ()2 A? +8 2 A + 8 ; ()2 () CA2 C?+ 2 &(+C 2 / &( <2 K 2 9 L 2 8 B + () CA2 +(?+2 2 A + 8 ; (2 B=2?+2 B) < 2 CB +( 2 ( ;2 + 2 ( + (+ 2 B=2?8?8)? ; 2 KG? + ( / ( 2 + C( ; 2 ; (+ 2 2 A + 8 ; + 2 ( /> 2 C?+(< 2 ( ;2 ) ( 2 E - ) 8 A / / AB(2 2 ; C < ; =2 + G2 A + 8 ; (2 2 ; ( + +8( = 2 ( ;2 2 A + 8 ; ()2 () CA2?CA?2 E(?( E!8(A( ) / / 2 / 15/ 2 A?+ 2 2 L (2! 2 ) &( 2 2 F8 2 ()?8( (; 2 A ; (+ ;2 ( + ( (; ( 2 A + 8 ; ()2 ( /> 2 C?+ 2 ( ;2 + 2 ) (A + 8 ; ()2 ( /> A E /1 / 2 5 / 2 & 8 ++(2 D 2 M )) (A 2 E 2 $? A 2 2 A + 8 ; ()2 () CA2 = ) 2 E - ) 8 A / /1 2 1/ 51/ 0 2! 2 K 2 ( 2!! 2!)=(A 2 A +(B) A2 ( + 2 A E!8= ) 2 1 / 2 / 2 /1/5//1 12 L 2 2 $? A 2 ( +8 2 ()) + 2 ( + () CA2 C?+(< 2 2 (+2 ) 2 A + 8 ; ( A -?8= / 1 2 /0 5/10 / 2 J 2 $ 2 < !( + 2 O 2 + ( + 2 B + 2? A 2 ( ;2 /> 2 2 A + 8 ; ()2 ( /> 2 +(?+2 E - ) 8 A / C + 2 FK 2 9C + 2 LL2 O?+(< () CA2 B=2 A + 8 ; ( 2 F(?+2 ( ;2? B) + 2 O- - 2 /001 2 / 2 1 5/0 2 D (; 2 2 $ (?(2 2 F8 2 + ()2 ) + () CA2 C?+(< 2 B=2 (+2 ) 2 A + 8 ; ( 2 E - ) 8 A / 1 2 / < A( 2 LK2 ( A? (+C 2 + ( /> 2 +(?+2 2 (+ ) 2 A + 8 ; (2 ( ;2 2 C?+(< 2 B=2 )? A 2 E - - A AB / < A( 2 LK2 /> 2 ( ;2? A < + ( /> 2 +(?+2 2 (+ ) 2 A + 8 ; ( 2 E - - A AB / 2 C+2 2 $ A? 2 M 2-2 2! ( 2 F 2 (? ;2 8( A + 8 ; ()2 ( /> 2 () ;2 ())=2 +( + ;2 AB ( +2 ( C &(+C 2 1 / 2 2 / 5 / 2 ()) )( <((A( 2 L 2 ( 2! 2 (; ( 2 2 8( ;(A+8=2 2 C)) 2 2 )) &K 2 9( ;8 (( 2 L 2 )2 E 2 - B(CA2 E 2 +8B 2 -$ 2 (<2 2 < ++2 EL 2 (; 82 2 O12 2 ( 2 + ()2 (+ <? O A ; (+ ;2 A + 8 ; ()2 ( /> 2 C?+(< 2 +8(+2 C)(+ 2 ))2 C ()2 )) 2 /01/ $++ ( (2 9 2 $( ; 2 9 ) 2 K (;2-2 9( ++ 2! 2 D( K 2 )(+ (2 )CB) 2 ( /> 2 B ; 2 )=?+ G2 ) 2 A + 8 ; ( 2-8 A -?8= AAC 2 1 / $( 2 &K 2 $ +(2 FD 2 D +( 2 2 & (2 L 2! ++ )(2 F 2 )( 8 (2 J! 2 ( B A + 8 ; ()2 () CA2 C?+ 2 B=2 ( + B; 2 (( +2 (2!"#$% $&% 1

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`U BC a:b c_`- #8 BC23 E 1 W _23456() #$% 23 #$% J a:z[ F, _ H 1 #8 BM ()*+ 4 * 234O5D( ) # 23 A W /0P* ) 4 \ /0 _ # 5! _ Y N \ _ b b Y8 W 1 34#8 BM* +! % /0 # \ # c \ # N /0 \! "#$%&'" #

2-1 2004 4.0 1.8 2.2 2001 2.83 0.86 1.97 % 41.3 109.3 11.7 2-2 2004 220 194 26 2001 81.3 70 11.3 % 170.6 177.1 130.0 2-3 2004 142 90 41 11 2001 104.5 70.9 26.1 7.5 % 35.9 26.9 57.5 45.3 2-5

More information

! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7

! #$!  # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! #! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889 :::# 7 !!! ! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7;9# ;?!!! %(%. 6$%$6644!!!!! 7889"" :::# 7;9#

More information

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而 电 脑 直 驱 自 动 切 线 辘 脚 机 使 用 说 明 零 件 手 册 西 安 标 准 工 业 股 份 有 限 公 司 十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近

More information

' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# &

' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! #$ %# & ()*+,-./ 0 1 /?.!"#$%&'!" #$%&!" #' &!" # ( )* +!"+,-.,/01! 2 3 4 5 6 7 8 9 5 : ; +. < =>?@A#/01! 234BCDE + ' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# & !"#!"#$%&' ()*+, -,./01./!! 23(,1 45 6789:$;

More information

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc 2012 年 3 月 食 品 工 业 科 技 参 展 报 道 ( 之 三 ) 第 十 六 届 中 国 国 际 食 品 添 加 剂 和 配 料 展 览 会 暨 第 二 十 二 届 全 国 食 品 添 加 剂 生 产 应 用 技 术 展 示 会 ( 简 称 :FIC) 举 办 时 间 :2012 年 3 月 28-30 日 举 办 地 点 : 上 海 世 博 展 览 馆 主 办 单 位 : 中 国 食

More information

!"#$ %&' ( )*+ *, -./0!!!! %!!!!!! "#$!!!! "##!$$"!$$ %!$$ *1 2 $3 4!"! "! #$ %"!" #"!" &' #$%&' ()*+,-. ##" #/ 01 #/ 01 )* $"# ()% *# +, -.&' " " /0" 2+)3456789:;' 56789: ; ?@ ABC DE F GH IJK?LMN

More information

zt

zt " # $ % & ( ) " * " ) " % & + ( &, -. % & ( & # $ ( + - " " #$ %%&&& " ()( * %&+# %, %- % #&&# + % #&&# + %./01 ( 2 )&--+ 2 ) 2 -, 3#$4 "#$%& (#)"* # +,-- (#&. / " "#$%& (#)"* # 01&+%$"&2 (#&. / 33 33

More information

中华人民共和国海关进出口税则

中华人民共和国海关进出口税则 ! " " # $!"#$%&# &(%)$ *+, -.(%)$ /*)011 %1 $23 43%(536# 73("8509 %1!20+* %& ()& *+),-. +/ 01 *234+53 *+-46+7 *+-),4,+-3 8(93 (-) :&.27(4,+-3 ;(? %&4(,7&) *234+53 %24,&3 8&@,&) +- *+55,33,+-

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-$./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H$ $ 2G))(2 $

!#$ % & ())*$ $ +,-$./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H$ $ 2G))(2 $ !"#$ % & ())*$ $ +,-$./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H$ $ 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

!!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!#$  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!"#$ %&#$ ()* % % +,-.!! !!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!!!" "! ##$#%#&# $%& ()*+ "( () # *+!!!!!! $% )*#+$,#-$.#/$ -#01$

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %!!!!!!!!!!!!! " #$%& ( ) **+ )!!, ) ( *--. ) ( )! */! 0 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

" #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #"

 # #$$ #$$% # & $%& ()*+,- #$$%  &  & ( % ( ( ( % & ( % # # # # "#$ "##$ %& ()* "##% "##$ "##$ & () " (" (* + ( " "*, ( " - % & $ "##$ " " #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #" " # $ %&& %&&( %&& %&&) "%&&) #$%& (()*+ "* %&&) %&& %*

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

3 = 90 - = 5 80 - = 57 5 3 3 3 = 90 = 67 5 3 AN DE M DM BN ABN DM BN BN OE = AD OF = AB OE= AD=AF OF= AB=AE A= 90 AE=AF 30 BF BE BF= BE= a+b =a+ b BF=BC+CF=a+CF CF= b CD=b FD= b AD= FC DFC DM=

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

#$% 7 = 8++!7 3" %0 3 & ("!8 (" ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, #" ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / % " ( " * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8.

#$% 7 = 8++!7 3 %0 3 & (!8 ( ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, # ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / %  (  * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8. #$$% "! # & #$$% ( ) ( * %!* ( * # ( " #$$%!+ #+ + #$$% (+ *+ ( %+ #$$* #$$% #$$( " " " " " "! $! "!#$,! $!!$,!#$!$$,!!$ $+ *-!! +!( %+ &.!#+ (.!*+ %. #%+ &. " " " #$$* "!+ #+ + (+!+ /" (+ )" 345, *+ /"

More information

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( )   mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810 GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) www.cnup.cnu.cn E-mail cnup @ mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-81064-573-0 /G64 5 110 3. 10 ,, :,,, ;,,,,,,,, 2 1 4 1,,,,,,,,,,,,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!#!!   #! #$$% &# ()* +,$%,$&-+-+,.! $  #$$%$$ &,, #,  /+&01 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7 !"#$%$& ()*+, -!"#$%& ( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7%$-%-.. %.$$,.&$,$-0. &$$$&&!""#$!%%%&!

More information

!"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# F!!!!

!#$%&!#$%& (! !#$!# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!#$%!!!./01!#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!!  *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567!   &!# F!!!! !""#!"! # $" $ # !"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# 89:;?$@ABCDE F!!!!! GAH!#$" " %!$%& ()*"!"# +, +-. /01

More information

!"# $%& () *+, -./

!# $%& () *+, -./ !" #$ %& ( )* +, -. /0 12 345 678 9:; !"# $%& () *+, -./ !"# $%& !"# $%& () *+, !"# $%& () !"# $%& () *+, -./ 012 !"# $%& ( )* +, -. /0 12 34 !" #$ %& ()* +,-./0 123 456 789 :;< =>? @AB CDE FGH IJK !"

More information

!""# $!""%!"&" #

!# $!%!& # !""# $!""%!"&" # !""# +!""(!""#!""$!""$ %"" &!""$ &( ) %# )"# )!!""#!""$!""#!""$ )*"!! !"#" $ % !" #$$%! #" #$$%& " #$$(!% %" #$$(#! (" #$$)#& )" #$$) # *" #$$)%$ &" #$$)%% +" #$$)%&!$" #$$)(#!" #$$%(&

More information

! "# $! ""# %& %! ($)& ($*$ + "# &*, ""# & &! ) *! $ "#! (- ((! %-,- %- $- %

! # $! # %& %! ($)& ($*$ + # &*, # & &! ) *! $ #! (- ((! %-,- %- $- % !""# $$!% & ()*+,-. )/ (0-,12* 3,2404*45 )/ 67*8-40), 9)80-. 9805,85 :); & & & & & & & &?" & @ & $ A$ B $ #!""# " B """$ B "C & & $ #" $#%! $ " E F+-84085!!""# B "# B!$ $# C

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2015 暢 57 号 关 于 做 好 2015 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

《杜甫集》

《杜甫集》 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!"#!%#!&#! # $$$$$$$$$$$$$$$! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$!(#!)#!)#!*+#!*+#

More information

!"#$%&!"#() * +) #$ * +,#(

!#$%&!#() * +) #$ * +,#( !!!!! "#$" $ $% "% &% % (% )% *% +% $% "% "# &% % "$##$&! **!,-./01.2 $)&% 345 #"( 6 +&*(+")# !"#$%&!"#() * +) #$ * +,#( - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - !" 5WXYZ6!"#$!"#$%&

More information

高二立體幾何

高二立體幾何 008 / 009 學 年 教 學 設 計 獎 勵 計 劃 高 二 立 體 幾 何 參 選 編 號 :C00 學 科 名 稱 : 適 用 程 度 : 高 二 簡 介 一 本 教 學 設 計 的 目 的 高 中 立 體 幾 何 的 學 習 是 學 生 較 難 理 解 而 又 非 常 重 要 的 一 個 部 分, 也 是 高 中 教 學 中 較 難 講 授 的 一 個 部 分. 像 國 內 的 聯 校

More information

97 04 25 0970002232 97 12 31 1-7 1 2 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 2 24 A1. 0 1 ( 6 ) 2 ( 6 ) 3 4 A1a.? 5 6 0 1 A1b.? 0 1 2 A2. 0 1 A2b. A2c. A2a. A2d. 1 A3. 1 A4 2 0 A4 A3a.?? 0 A4 1 A3b. 0 A4 1 A3c.?? 1

More information

《阅微草堂笔记》(下)

《阅微草堂笔记》(下) ! " !""#$"%& ))!"#(&!"%*$&"* ))!""+%!"$&,!*#$+- )))) )))!"&*-!"&."!++$.. ))!"*""!.($,, ))!"*+&!"##$"&+ )!"*,*!"&%$"-- )!"-*% !!"# $ $ % $ $ % % % $ $ % $ % $ % $ $ % $ $ $ $( &%$!! " " " "! " " # "!!

More information

钢铁金相图谱

钢铁金相图谱 !""# $ ! "# "# "# $! $% & &" () (( (( (* *) *) *" *& *% % % %( #) # #!))!)&!)&!)*!!!!!!$! )!"!!"!!"&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !"#!"$!%&!$!$!$(!)"!)#!)*!(!(!(%!(#!((!(*!*&!*!*%!*%!*#!*$!*)

More information

《爱迪生传》

《爱迪生传》 !"#$%&" (") *+,-./.01. 234/,5 !! " # # # # " # # $ " $ %& ( ) %% $ " " $ ( " " $ " " " $ & " " * + $ " * +$ " $* " " +$ & " 0)0! " # " " $ %& ( & " & " & ) " " & "! " & " ** $ %" & & " & " " & & +,) +

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总 目 录 数 学 高 分 的 展 望... 1 第 一 篇 大 纲 解 析 篇... 1 一 管 理 类 联 考 分 析... 1 二 最 新 大 纲 解 析... 1 三 考 前 复 习 资 料 及 方 法... 第 二 篇 总 结 篇... 4 1 应 用 题 考 点 总 结 与 技 巧 归 纳... 4 代 数 模 块 题 型 归 纳 及 考 点 总 结... 9 3 数 列 模 块 题 型 归

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R

!#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R !"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2 $ H +,-./0)1)1/.21/.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%%

! $%%& $%%#!  $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! ##$%% ! $$) $$) $$( $$) *+ $$( + $$( #+ $$( %+ $$(,+ $$( $$) $$( $$) $$(, % $$,! *- $$)! $. # / $$(!! " #$% & #($$ ! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%% !"#$%& ()*+,-. #$ /"0123 456789.!$!$ #$$%!!

More information

""!

! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

"!! ! " # $! $&% ! " # $ %! " # $ & () #$*!!* %(* %$* # + !""!!##!"$$ %!""# &# & "$ ( & )*+ % ),+!""! )!"") -! -., ( &!""*!!! /0,#&# "*!""- % &#!# *$# !"!" ## $""" % & (()*) )*+ (, -".""" % &,(/0#1.""

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2016 暢 17 号 关 于 做 好 2016 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

!! " ! " " # # # $ # " # # " # " " " " " " " %& "! %& %& " %& # " # " # " # " # " #" # " # # # ( # # # #! # # # # # # #! !! # # # # # # # # # # " " " " " !! # # # " " " # " # # # " " ! " # # " "

More information

50~56 I1. 1 A 2 3 I2. I2a. 1 2 3 4 5 ( ) I2b. 1 2 3 I2b1. 4 5 ( ) I3. 11 12 02 ( ) 1 2 (24 ) A1. 0 1 A2 A1a. ( ) A2. ( ) () () ( ) ------------------------------------------------------------------------------------------

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

《三闲集》

《三闲集》 0 """"""""""""""""""! """""""""""""" # $ """"""""""""!! %& # $ """"""""""" ( ) *# $ """"" (+ """"""""""""""",& """"""""""""""",+ """""""""""" -! """""""""""""""" -+ ) * """"""""""" +% """""""""""".+ """""""""""

More information

!" #$%#&#! () *+, -.!" #$%#/# $!" /$12 0!" 3 4 $$255 % 67 8 $ %% #! " # $9&$

! #$%#&#! () *+, -.! #$%#/# $! /$12 0! 3 4 $$255 % 67 8 $ %% #!  # $9&$ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

月 日 出 版 校 园 文 化 与 企 业 文 化 对 接 实 践 研 究 以 从 化 市 职 业 技 术 学 校 学 前 教 育 专 业 为 例 何 霞 白 丽 广 东 证 书 高 考 语 言 表 达 运 用 题 回 眸 及 备 考 策 略 何 婉 娴 周 大 山 朱 亚 君 基 于 提 高 职

月 日 出 版 校 园 文 化 与 企 业 文 化 对 接 实 践 研 究 以 从 化 市 职 业 技 术 学 校 学 前 教 育 专 业 为 例 何 霞 白 丽 广 东 证 书 高 考 语 言 表 达 运 用 题 回 眸 及 备 考 策 略 何 婉 娴 周 大 山 朱 亚 君 基 于 提 高 职 目 录 广 东 省 教 育 厅 指 导 广 东 省 成 人 教 育 协 会 主 办 月 日 出 版 广 东 省 资 料 性 出 版 物 登 记 证 号 粤 第 号 编 辑 委 员 会! "#$ % &' () *+, *-. /01 2 345 678 "9: ;! ?@ ABC ' D (E, FG BH IJK ILM N5O P, Q R # S T U V U+W X 3Y Z[\

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

U I = I = I = = 1 R R 40 U=.5V P=0.5 R= U P =.5 05. P=UIP=IRP= U t R I = U, R = U, U = I R R I sh x w r ao i [i:] ei [-!] e [+:] ou [+( ] a [%:] ai [%!] o [&:] au [%( ] u [( :] oi [&!] p [p] h [h]

More information

"# # # &- 4" ) 9(:7) ;:<8/= 03 )(8 >:7/? "& A$ A& B - $%% $ #A

# # # &- 4 ) 9(:7) ;:<8/= 03 )(8 >:7/? & A$ A& B - $%% $ #A - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 011/ 4 54 011/ & & / & 23 / 51 & 6*7)8 9!:;;),

More information

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () (39mm E-Mail ( )( ), : : 1 1 ( ) 2 2 ( ) 29mm) WSK ( 1 2 / 3 1 A4 2 1 3 (2-1) 2-1 4 (2-2) 2-2 5 A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A4 10 11 ( () 4 A4, 5 6 7 8 A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () 1 2 (2-1) 3 (2-2) 4 5 6 7 (8 ) 9

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

! "#$%$ &$ '$!"#$%&'!!"()*+, -./ !"9!#$:; 01<,456780!"!#$:= GHI+ JKLM N9O9 :%"9PQRSTUTVGHI+(W9X Y!&': = MZ P[U\]^_+4567= M`

! #$%$ &$ '$!#$%&'!!()*+, -./ !9!#$:; 01<,456780!!#$:= GHI+ JKLM N9O9 :%9PQRSTUTVGHI+(W9X Y!&': = MZ P[U\]^_+4567= M` !" #$ % #$&'% % >/ "%?"'--"!" " " 基于单池药物溶出 吸收仿生系统评价格列吡嗪不同制剂的释药特征及其体内外相关性!"!" # 中药研究 #$!"#$%&'%()*&' (&&+,#-./)0 1,2345 6789:;08?@ &' *(&& @A!"#BCD#-E7 +*,- FGH$,IJ KL12MNOD#-BC4.BPQ!D234*/0/0?5 "# D#-,RSTUVPWXY#-GG5$8@#-Z@[

More information

,,,, ;,, ( CG) ( CAD),, ;,,,,, ( ) ( ) ( ) (, ) ( AutoCAD ) (3Dmax Photoshop ) AutoCAD, ( ),, ( ), (), ( ),, 2004. 7 1 1995,,,,,, ;,,, ;, ;,,,,,,,,, ; ; ; ;, ;,,,,!, : ( ( ) ), ( ( ) ), ( ), ( ), (), (),

More information

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 : / ( 6 (2003 8 : ( 1 ( ( / / (,, ( ( - ( - (39mm 29mm 2 ( 1 2 3-6 3 6-24 6-48 12-24 8-12 WSK / WSK WSK 1 4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 9 5 ( 10 3 11 / (600 4 5 AA 710 AB 720 730

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

777777777

777777777 智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力

More information

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6 ,,, -. /. / 0 3 < : 1 0. 1 2 - : 0 0 3 4 0 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 0 0 5 5 5 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 678.. 678 0 678 678 0 :?@= 4 =>8 5 =>8 4?@= 0 : 3 3 9 < 0 1. 0 : 4. 0 0 0 0 678 0678 678 0 0 4 4 678,

More information

比 賽 表 Competition Schedule 報 到 : 比 賽 開 始 前 15 分 鐘 Reporting : 15 minutes before the scheduled time for the match 各 參 賽 隊 伍 必 須 依 照 大 會 編 定 的 出 場 比 賽,

比 賽 表 Competition Schedule 報 到 : 比 賽 開 始 前 15 分 鐘 Reporting : 15 minutes before the scheduled time for the match 各 參 賽 隊 伍 必 須 依 照 大 會 編 定 的 出 場 比 賽, 比 賽 表 Competition Schedule 報 到 : 比 賽 開 始 前 15 分 鐘 Reporting : 15 minutes before the scheduled time for the match 各 參 賽 隊 伍 必 須 依 照 大 會 編 定 的 出 場 比 賽, 每 場 賽 事 於 裁 判 召 集 出 場 5 分 鐘 後 仍 未 能 出 場 作 賽 或 參 2016

More information

!!! "# $ " %!!

!!! # $  %!! !!"#$%& ()*+,-./012!" #$$%! " # !!! "# $ " %!! !" #$$% #$$% #$$%!"#$%& ()*+,-./0(12 & #! ! "! " " " $ % #" # " % & " "!! !!" " "!"#" $%& ()!*+,! " #$ %$ &$ $ " # % & ( " " " "!"-" $%&./01*+, ) " ! #" #

More information

業主立案法團索引 – 香港及九龍區

業主立案法團索引 – 香港及九龍區 一 洲 大 廈 香 港 德 輔 道 中 262 號 4553 一 盛 大 廈 九 龍 惠 安 街 2-6 號 及 大 角 咀 道 171 號 4012 第 1 頁 十 九 號 清 風 街 香 港 清 風 街 19 號 8472 七 姊 妹 道 天 順 樓 香 港 七 姊 妹 道 100-104 號 2211 七 姊 妹 道 兆 景 大 廈 香 港 北 角 七 姊 妹 道 14-16 號 2170 七

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

$## ;!! " " " "!! "! #! " #$% # &! #!! # & ( )!! & & ( ) * +, ( ) #! & &! " " -. / 0. " # # & -.. 1% # # # &.2 -. % & 34! #! # ( )!! ( ) #$% #$% "!!(

$## ;!!    !! ! #!  #$% # &! #!! # & ( )!! & & ( ) * +, ( ) #! & &!   -. / 0.  # # & -.. 1% # # # &.2 -. % & 34! #! # ( )!! ( ) #$% #$% !!( ! &(( %) * &%!!!!!!!!!!!!! "#$%& $$!!!!!! $(() * +,-. +((# (- * (#+$ * $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #+$!!!!!!!!!!!!!! #++!! $!!!!! #++ +!!! #+# #!!!!!!!!!!!!!! #+/ /!!!!!!! #+/ -!!!! #+-,!!!!!!!!!!!!!!! #+-

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

種 類 左 淋 巴 總 管 ( 胸 管 ) 右 淋 巴 總 管 血 管 連 接 連 接 左 鎖 骨 下 靜 脈 連 接 右 鎖 骨 下 靜 脈 淋 巴 收 集 範 圍 左 上 半 身 及 下 半 身 淋 巴 液 右 上 半 身 淋 巴 液 長 度 很 長 很 短 (3) 循 環 路 徑 : (4)

種 類 左 淋 巴 總 管 ( 胸 管 ) 右 淋 巴 總 管 血 管 連 接 連 接 左 鎖 骨 下 靜 脈 連 接 右 鎖 骨 下 靜 脈 淋 巴 收 集 範 圍 左 上 半 身 及 下 半 身 淋 巴 液 右 上 半 身 淋 巴 液 長 度 很 長 很 短 (3) 循 環 路 徑 : (4) ( 一 ) 淋 巴 系 統 與 循 環 A 淋 巴 系 統 的 功 能 : (1) 包 括 淋 巴 淋 巴 管 淋 巴 組 織 淋 巴 器 官 (2) 回 收 組 織 液 : 有 組 織 液 送 回 血 液, 以 維 持 血 液 成 分 恆 定 (3) 運 送 脂 溶 性 養 分 : 運 送 小 腸 乳 靡 管 吸 收 的 脂 溶 性 養 分 回 血 液 (4) 產 生 免 疫 反 應 : 具 有

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

! "##$ "% "% &## "% "## % ( "( )( $( %( "% "% ) % % *&* "%

! ##$ % % &## % ## % ( ( )( $( %( % % ) % % *&* % !"#!" # $%!&& $(( )*+, -%.&(/"%!!"%.!$ $$$ " $$$ #$ % % $$0.("$1. 2)3 4!&& 5 (&."11 4 5 ( (&&&(1!&& (( (!&& (( ( 6-.-7(&8! ( # (/ ("$.-"!1& (%(&&&& )*+, -%.&(/"%!!"%.!!$.& 9 64&(&5/.8-8-8%(/&."!-(.11 64&(&5/.8-8-8%!&8."!-(/(&

More information

!"!!"!!"#!"$!"%!"& (!") #"! #"! #"# #"$ #"% #"& ( #") $"! $"! $"# $"$ $"% $"& ( *+, $") %"! %"! %"# %"$ %"% %"& ( *+, %") &"! &"! &"# &"$ &"% &"& #--$

!!!!!#!$!%!& (!) #! #! ## #$ #% #& ( #) $! $! $# $$ $% $& ( *+, $) %! %! %# %$ %% %& ( *+, %) &! &! &# &$ &% && #--$ !"!!"!!"#!"$!"%!"& (!") #"! #"! #"# #"$ #"% #"& ( #") $"! $"! $"# $"$ $"% $"& ( *+, $") %"! %"! %"# %"$ %"% %"& ( *+, %") &"! &"! &"# &"$ &"% &"& #--$")! % !"#!"#!"$!"%!"&!" ()!"! *"# *"# *"$ *"% *"& *"

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

!"!""# $ $"% $! # & % ( ) $!

!!# $ $% $! # & % ( ) $! !" # $!%%& &"() *+%%&,%! %%!"!!! + & ( !"!""# $ $"% $! # & % ( ) $! . ")*(")*+ +/ ". ")*(!((" ")**"))!,/ -. "))."))1!/,. 23345 6 6 777/ 8798/ 9: 6 ; ?@A: B:?C:43@DE FE9@CG3D? $DE3?DH

More information

序:

序: 序 言 当 接 到 燕 姿 老 师 的 序 言 邀 请 时, 还 是 有 点 受 宠 若 惊 的, 虽 说 这 套 书 是 我 一 点 点 看 着 燕 姿 老 师 编 写 的, 也 知 道 它 的 妙 用 及 优 势 但 是 如 何 写 点 推 荐 的 东 西 还 是 有 些 愁 人, 毕 竟 感 觉 大 家 不 怎 么 看 序 言, 而 且 我 不 太 擅 长 忽 悠 思 来 想 去 莫 不 如

More information

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银 总 第 三 十 五 期 出 版!"#$%&'!"# 目 标 就 是 命 令 自 大 干 一 百 天 实 现 集 团 连 续 七 年 增 幅 超 号 召 发 布 以 来 集 团 各 产 业 各 单 位 积 极 响 应 吹 响 了 最 后 冲 刺 的 号 角 一 份 份 工 作 计 划 书 一 场 场 促 销 活 动 一 幕 幕 奋 斗 百 天 火 热 的 场 景 全 体 员 工 积 极 参 与 到 实

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 1 ( 1) 2 (52) 3 (71) 4 ( 122) 5 ( 160) 6 ( 194) 7 ( 255) 8 ( 301) 9 ( 331) 10 ( 361) 11 ( 396) 1 1. 1 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B. C., D. 6.

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

试卷

试卷 ( 试 题 中 凡 主 观 题 答 案 意 思 对 即 可, 若 与 答 案 不 同 而 言 之 成 理, 亦 可 酌 情 给 分 ) 一 ~ 二 (45 分 ) 1.B( 原 文 并 未 说 网 络 社 会 生 态 系 统 的 核 心 与 现 实 社 会 生 态 系 统 的 核 心 不 同 ) 2.D( 服 务 网 络 收 集 到 的 数 据 要 和 关 系 网 络 的 数 据 整 合 在 一 起,

More information

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾 標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F B C D ± E F A 0 9 B C D E F 兙 兛 兞 兝 兡 兣 嗧 瓩 糎 0 B 9 Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ C Ⅷ Ⅸ Ⅹ 〡 〢 〣 〤 〥 〦 〧 〨 〩 十 卄 卅 D B C D E F G H I J K L M N O P Q E R S T U V W X Y Z a b c d e f g F h i

More information

94/03/25 (94 0940002083 94 12 31 C 1-8 (65 29 5 15 1 2 1-23 28 24-27 k1. k1a. 1 2 3 4 k1b. 1 2 3 4 5 k1c. 1 2 ( 3 4 ( 5 k2. 1 A 2 k 3k 4 3 k3k4 k3. k3a. 1 2 3 4 ( k3b. 1 2 k3b1.? 3 ( (D4 k4. 11 12 02

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

!"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -." "" - 5/" - "045 /"""" # # 999$ 6:8$ :;<$ =>

!!# # $!%& ()*+, - . - /!%,0 -.! $  $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!% /%,.4 / -.  - 5/ - 045 / # # 999$ 6:8$ :;<$ => !"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ - - - $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -."0.055 00 5"" - 5/" - "045 /""""4 6778 # # 999$ 6:8$ :; "/" -."/.".5 6778 # # 999$ 6:8$ =?@$ =>,5, A 4 " /

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

#!$ %" & ( &)*+,((&-,./ )01,+2 ( /., )>2/ 80;2 +&,($ J &( > =.>? =0+ 9, *,0*., 0= )>2/ 2> &02($ J &( > A.;, % 9 > )>* 0= &2 9, )&11.,

#!$ % & ( &)*+,((&-,./ )01,+2 ( /., )>2/ 80;2 +&,($ J &( > =.>? =0+ 9, *,0*., 0= )>2/ 2> &02($ J &( > A.;, % 9 > )>* 0= &2 9, )&11., #$$%!&$!#$! $!!$!#$!$$!!$ $( )) *#( )!& #+!,+!-+ ##+ " $( )) #) #% #* # % & &% &- )! %$ %,#,& *$! )"./.0." " " " %!$" 0./00 &!( 0" N9 625A>26( ( ( ;4L 25G9L( ( (!!!)" /000.!% #$" 0.0// &#(." 9E94 D: #!(

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information