' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# &

Size: px
Start display at page:

Download "' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# &"

Transcription

1 ()*+,-./ 0 1 /?.!"#$%&'!" #$%&!" #' &!" # ( )* +!"+,-.,/01! : ; +. < 234BCDE +

2 ' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# &

3 !"#!"#$%&' ()*+, -,./01./!! 23(, :$; $A!BCDEBC <)5 A F GHIJK,LMN -1O E! PEQRSTUVWXY Z[ \]^ _8 ` Yab c! H! E <=$% "# $%&' 3 MN E Yab Y <=1O c Z[UVc! R R E! ab 3 Y -3 W \

4 !"#$%&' ' ( )% *+,-./01 01 ' 23456*78 9: 3; 6* 8 'AB C*DE E HIJ K "6!"#$ ( O N# #$%N R8ST%N T%N6UT%NK "#$%N V!" #$%N VPQWX V PQ%&%N T6 & STY T6 TUTYZ UT6[UT T T TZUT6[UT%&%N & \]8^T#$_T#$QT#$UT#$6[UT#$ K!"#$a*bc K "UT #$ UT#$K "QT#$6!"UT#$ QT# $K "_T#$6!"QT#$ _T#$K "^T# $6!"_T^T#$ ^T#$ C*DEa*bc E T [UT#$ a*bc EQ TUT# $ a*bc E T QT#$ a*bc E T_T#$ a*bc E Q _T^T#$ a

5 !"#$% &' ()*+,(-. /01 &' ) #$ 2 34/0561 &'78 #$ 2 95(:;/01 ) #$ 2 )* ' 1DE F GHI &' #$JKL MN O GHI ' P Q R #$ST1 GHI ' #$ UVJW 0 XY* 1 UV W 0 1D ( Z ' [\ ]^+_ ^`a bc bc 0+ ' b c \ UV 0 P1 E W 0 ; ' c 0 Z ' 9 W 0 (; 1D [\ D!"#"$% &'

6 !"#$ %&'!() *)+,-./0 1 $ $89:;6745$ B CD E <=>? D => FGHIJ KL M N% O PQ RSTURV$WXY Z[\)] ^R_ `a N Tbc )N ) T 6 7.Z T 67! 67$ 4567 TC ( ) $ D! 67L 45 )T C P 2 RS T NRS" N [! X! H 6 ( :T [.C ) MGH ( IJ EIJ <=>.Z

7 !"# $%&'! () *+,-./ 0 1 "# / : ;9:!"#$%4 E :! "#$F4 GHIJKLMNO PQ RSJTUVWX"Y :!"#$%4 GH ZX[4- \' GH JMNO 7]^_`Pabc 4 CD G!"#$F4 9: 56 C D!"#$F > "# 4 CD 4 _!"#$F4 P TU 4 Pabc 4-J & < = Z J: 56JX CD <: ` ] < ] O \' ]^

8 !"#$%&' ()*+,-./01%& )*+, - 234'5 6789:1 ; <='%& A0 B%&'>C DE FGH IJ 0K%&LM NO %&' P) QRST U'VW!"XY)*+,- 2 S )Z[\]' ^ _`a ( bc Ua,- %& %&!"#$%#& '!"#$%&' %&?? )*+,-, )*+,-.7 './.7 B 9 6'.7 ] './. 7M ' './.7 K ()*,.[" F NH./01%& H '.[./%& M)*+./%&,

9 !"# $% &' ()*+,-$%.' /0 1 ' 2* : ; ), <=>?# ABCDE 9 FG H ) IJKILMNO 3G #9 ) PQ JK ABRSTUVS VWXG Y#JK ABW STU VS V Z[ \.]S*+^_`)ab' c " ' c c T' c 9c '! )7" T ' c Z S' S' S' 7"

10 !" #$%& ' ()*+,-./01 % &'78 9:; 0 <= $ A $B CDE FG *H DIJKL MNO,-./ PQ RSTUVW*H XY,- I 3 4 Z,- >,-./ P[\,- >] ^_`ab cuv -$ G ] K$./ ) ) c c,-./ D D 4 # Y ) a C I % ( _ UA V././ ) $B + F ) C P 34 : UA./ P )

11 !"#$#$%& ' ()*+,-.#$/01 23!" :;!6.#$ 9./0<= A#BCD>E.FGHIJ 9:KLMNO#B #$ 1 ) :;! 6 P#$/0QR#$ S*TUV W#X! W #X!Y 1 ) 89K:;!6 W#X!! 1#$.:; Z[\]#$ #$/0W ^_` #$ > W#X!.:;abc:; b. 7#$ :; IJ :;. Z Z > H [#$ H. ()*. :;Y Y :;. 3Y [ :; :; Z:; Z:; H :; H. Y PQR:;.H S <= J9 W#X! A R #$%& 1H >\ $ [ H Z+ >+,] PG. #$>$. G +,#$> G /0 R #G

12 !"#$%&' &'( )*+,-,./ :

13 !" #$%& ' () *+, -.!" /0&' : ; 2 <56 A 7 89:;BC D> ;E6 >; FG <C D> ;0 C &H IJ K : ; LMN <56 A 789:;BC D> ;E6 <C D> C &H IJ PQR!" SH TUC &H IJ /0*+VW=QRE 5 XY Z[\ %?] ^_D` ab56c P?, P_

14 !"#$%&' $%&'()*+,+-./01 # :;" / 75BC<DE A&' + +-.) FGHIJK LMNO$%&' $%&' P#Q$ %&'RS)TU-VWXY Z[ H \]^_`ab$%&'? c ) $% $% < $% $% ; / `a#q $%&' $%&' +,+-.)? W0 "#$%&' +,+-. Z P

15 !!"# $!"%&' ()*+,-. / 01 )&' :; 45 A A 6BCD E ; 7?DE A 6BCGH IJ KJLM &' KJNO / PI Q RSTUV WX Y Z W[ \ ]^_` \ab>aac a aq`_`# a a a a a %&

16 !"!#$ %&" ' ( )*+,-./0 1 " * : ; * < = ABCD*E:" 8 FG ;H 7"IJ KLMNO PQD*RS ; T8U VWXY XB H6A Z[ \X]^_`abc K + D * ;H Y XB >+ * ;H Y XB >\X]^_`abc > + H >+ H b Q * Y XB K+ D * K ;H8 + * K ;H8 K\X]^_`abc

17 ! "#$%&'! % ' ()! *+), -.! /01 $ 23 +4! +%&'! "5% ' ()! 67) 85 9:.#;.! */01 $ 2 3 5%&'! 3! 5% ' ()3! 51 < 2 ABCD#E 5FGHIJKLMNO

18 !"# $%&' ()*+,-./01 ( ( 278 9:"( ; 2( / /01 ( <= 2(>( ( ( AB 9 ()*+,-. CDE 1 ( 23 4 F8GAB( HIDJ 91 ( ; 2( / K :" ( LM <= NO1 ( ( (>5 6 2 ( HIDJ 1 ( ( P3QRST( ( P2UVWX. ()*+,-.:"56( Y ( Z2[\W]^_[\`a( "CDbc F8G AB 9 ( :"CD W / K2<= NO1 ( (>( 2( 3( C Dbc"DJ <= ( ST S Y2 Y( HIJ :".$ 2ST( ( P Y.$

19 !"#$% &' ()*+,-./01 "# :; # B :CDE 78<= =>? ; A, <=>? A B F3GH 2 :CH =I78 <=>?; A, <=>? JKLMN56DEA O= > * : GPQRS QTU VWX QY " L ZA Z[ \ ] ^ <_`abc `a 78 `a 1 " `a () L c B- 8 A a N56 A = = = =-` = A $% Z & A [ 8 "8 " *?

20 ! "#$ "#%& ' % ()*+,-.%/0/ :%; /1 % ; < >?F GH.%/IJ3KLMN!O! 5% / %/!PQ"R< TH U VWX%;%/Y 5 Z%/ [\ []^_Q"< `a%;bc3 ^_>?F <P E%;%/ U G T % [ ] ^_ Q<6 E %/ %;8 ' S %;%/ # /I#/ % % E %/ /I#/ % %Y / ( /!P< H *+ * % * % ; < >?F _ # # ' % 7%;

21 !"#$ %&' ()*+, -&'./ :; % 2 A&' 2AB C7D$E 6 FGHIJKL $ MN $ GHO L 6 P8 PQRPSTPF UVP W 8 XPY F$ $ < 6L Z[\ ]^ W _ `%S&a 2b c b I I 7 6% % 7 I I E6 $ / $ B /6 F 6 I $ $ & 7D F 6 IJ & I $E &a #$ %PY F $ $ ' $ & 6$ C F $ $ S 6 $ PY &a J $ <

22 !" #$%&' ()*+*,-./ /89 :; E %= FG/!E HI >?./JH/ KLE M %N O = ; B /! E >?./JH/ KLE PQ 2FG/ IR ST / UVWXY= O Z [\] ^_ ` H BE! /< /JXW4 / / / XW 2 / ab J/ H b XWab R $% / c J B /J J a H. ac $%!. $% / c B 8V! a H ac $% V/ 8V /!. $% / c A B ab H ac $%

23 !"#$%&'!"!" (&')*+,-./ '9:; & ')*2 A D9 E = &' F>? I>JKL MN O J* PQR STU T )* I> K P /TUB T)* Z[\-]^_ `abc Z? Z[\- Z[\- )* ' Z[\- P =? B P LB ) bc -[\ - PO Z Z [\

!"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R

!#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R !"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2 $ H +,-./0)1)1/.21/.

More information

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而 电 脑 直 驱 自 动 切 线 辘 脚 机 使 用 说 明 零 件 手 册 西 安 标 准 工 业 股 份 有 限 公 司 十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近

More information

% ()* )+ #! # T&'!"#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' "# T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )-

% ()* )+ #! # T&'!#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' # T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )- !"# # $% # & 2! ' ' ()* + *, + -. /,0 1! 0 2!!"#$%&'!"#$ %& ' ()*+ ()*+,-./0,-./ 1!" #$!%&'! ' 01 线粒体内的钙离子浓度对于线粒体的 () 合成 线粒体通透性转变孔道的开放及细胞质内钙信号的调节具有重要影响 线粒体的钙离子转运调节平衡是线粒体除合成 () 和诱导细胞凋亡以外的又一重要功能 线粒体中存在钙吸收和钙释放两种重要的钙转运机制

More information

!" # $% & ( ) * # +, -. / # 01 23. # )* 4. 56 7 # 23 -. / 89 :; # ? / # -. -.@A -. #/ 89 > :; 23 # B? -. # )* / # CDE -. # :; 23 89 4. !" #$% &&#$ () *+ (,-. /0 1 2 30 456 78 9:; CD EF

More information

2-1 2004 4.0 1.8 2.2 2001 2.83 0.86 1.97 % 41.3 109.3 11.7 2-2 2004 220 194 26 2001 81.3 70 11.3 % 170.6 177.1 130.0 2-3 2004 142 90 41 11 2001 104.5 70.9 26.1 7.5 % 35.9 26.9 57.5 45.3 2-5

More information

! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%%

! $%%& $%%#!  $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! ##$%% ! $$) $$) $$( $$) *+ $$( + $$( #+ $$( %+ $$(,+ $$( $$) $$( $$) $$(, % $$,! *- $$)! $. # / $$(!! " #$% & #($$ ! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%% !"#$%& ()*+,-. #$ /"0123 456789.!$!$ #$$%!!

More information

辽 宁 中 医 杂 志! "! " # $ % & ' $ # (%)*+),-. /! 0 1 -! " # $% & # ' () * $$# % ( * 2 3 %" / 456 789 :; ( *B 23 %" / $$## #&$% ' ()$)*+, -..(/00

辽 宁 中 医 杂 志! !  # $ % & ' $ # (%)*+),-. /! 0 1 -!  # $% & # ' () * $$# % ( * 2 3 % / 456 789 :; ( *B 23 % / $$## #&$% ' ()$)*+, -..(/00 辽 宁 中 医 杂 志! "! " # $ % & ' $ # (%)*+),-. /! 0 1 -! " # $% & # ' () * $$# % ( * 2 3 %" / 456 789 :; ?@A ( *B 23 %" / $$## #&$% ' ()$)*+, -..(/00' )*1(.)* ). -..(/00 )' )* +, - (C(DE FG 3.4567 89./0./1.

More information

! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!!

! ##$!!#$%&! ##% # & $ $ ##$!  # $ %!!! !!!!!!!! "! " " "!!"#$ "##$ %& ()* "##% "##$!" & & +,! " " +,! #" & +,! "##$ " +,! +,!!!! ! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!! !!!!!!!!!!" "##$ #" "##$ $" %" " "! " "!!"#$%& ()*+, "##$!! !!"#$%&

More information

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc 2012 年 3 月 食 品 工 业 科 技 参 展 报 道 ( 之 三 ) 第 十 六 届 中 国 国 际 食 品 添 加 剂 和 配 料 展 览 会 暨 第 二 十 二 届 全 国 食 品 添 加 剂 生 产 应 用 技 术 展 示 会 ( 简 称 :FIC) 举 办 时 间 :2012 年 3 月 28-30 日 举 办 地 点 : 上 海 世 博 展 览 馆 主 办 单 位 : 中 国 食

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-$./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H$ $ 2G))(2 $

!#$ % & ())*$ $ +,-$./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H$ $ 2G))(2 $ !"#$ % & ())*$ $ +,-$./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H$ $ 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2

More information

! "#$%$ &$ '$!"#$%&'!!"()*+, -./ !"9!#$:; 01<,456780!"!#$:= GHI+ JKLM N9O9 :%"9PQRSTUTVGHI+(W9X Y!&': = MZ P[U\]^_+4567= M`

! #$%$ &$ '$!#$%&'!!()*+, -./ !9!#$:; 01<,456780!!#$:= GHI+ JKLM N9O9 :%9PQRSTUTVGHI+(W9X Y!&': = MZ P[U\]^_+4567= M` !" #$ % #$&'% % >/ "%?"'--"!" " " 基于单池药物溶出 吸收仿生系统评价格列吡嗪不同制剂的释药特征及其体内外相关性!"!" # 中药研究 #$!"#$%&'%()*&' (&&+,#-./)0 1,2345 6789:;08?@ &' *(&& @A!"#BCD#-E7 +*,- FGH$,IJ KL12MNOD#-BC4.BPQ!D234*/0/0?5 "# D#-,RSTUVPWXY#-GG5$8@#-Z@[

More information

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银 总 第 三 十 五 期 出 版!"#$%&'!"# 目 标 就 是 命 令 自 大 干 一 百 天 实 现 集 团 连 续 七 年 增 幅 超 号 召 发 布 以 来 集 团 各 产 业 各 单 位 积 极 响 应 吹 响 了 最 后 冲 刺 的 号 角 一 份 份 工 作 计 划 书 一 场 场 促 销 活 动 一 幕 幕 奋 斗 百 天 火 热 的 场 景 全 体 员 工 积 极 参 与 到 实

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2015 暢 57 号 关 于 做 好 2015 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

穨0217視窗版導盲鼠操作手冊new.PDF

穨0217視窗版導盲鼠操作手冊new.PDF 1 2 3 4 5 6 7 8 KEYPRO COM 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 o p m q d f n c k l r k j e a b i g h j e * / >

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

!"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# F!!!!

!#$%&!#$%& (! !#$!# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!#$%!!!./01!#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!!  *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567!   &!# F!!!! !""#!"! # $" $ # !"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# 89:;?$@ABCDE F!!!!! GAH!#$" " %!$%& ()*"!"# +, +-. /01

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

广西壮族自治区人民政府公报2007年第14期

广西壮族自治区人民政府公报2007年第14期 第 14 期 ( 总第 789 期 ) < = >? @A>?B C!"#$% &' () *****************+,-./ 01!"#$%&' () ***********************+ - / 01, - 2 345('2 67 () 8**************+,- / 01, 9- :; + < = >?@AB:; + CD () 8888888888888888888888+,-

More information

! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! ! " ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % -

! #$!  # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! !  ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - ! ! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!!0 0 0 0! "0 0 0 0! #0 $ - - - % - - - &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - %.63! %%%!!! 7889!:::0 7;90 ;?!!! % % -.3.3

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

《阅微草堂笔记》(下)

《阅微草堂笔记》(下) ! " !""#$"%& ))!"#(&!"%*$&"* ))!""+%!"$&,!*#$+- )))) )))!"&*-!"&."!++$.. ))!"*""!.($,, ))!"*+&!"##$"&+ )!"*,*!"&%$"-- )!"-*% !!"# $ $ % $ $ % % % $ $ % $ % $ % $ $ % $ $ $ $( &%$!! " " " "! " " # "!!

More information

* *!+,-" *!! ". # /$ " # 0!!1/2 *,3456 7!1 7! % & *!/ *"/# $ *%/ $ $ *&/:"06/12 * +,- %0!!1&!082;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " " " * " " %

* *!+,- *!! . # /$  # 0!!1/2 *,3456 7!1 7! % & *!/ */# $ *%/ $ $ *&/:06/12 * +,- %0!!1&!082;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    *   % !!"#$%#& $(!!" # # $ *!! * *!+,-" *!! ". # /$ " # 0!!1/2 *,3456 7!1 7!0181 79 % & *!/ *"/# $ *%/ $ $ *&/:"06/12 * +,- %0!!1&!082;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " " " * " " %!0!& 9;"""881# 9;"";8 %!0!&

More information

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!#!!   #! #$$% &# ()* +,$%,$&-+-+,.! $  #$$%$$ &,, #,  /+&01 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7 !"#$%$& ()*+, -!"#$%& ( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7%$-%-.. %.$$,.&$,$-0. &$$$&&!""#$!%%%&!

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

《太平广记》第二册

《太平广记》第二册 !! "" """""""""""""""""! # """""""""""""""""!$ # """"""""""""""""" # """""""""""""""""! # """""""""""""""""" $% #! """"""""""""""""" ($ # %& ( ################# $ $ " ################# $ ################

More information

《杜甫集》

《杜甫集》 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!"#!%#!&#! # $$$$$$$$$$$$$$$! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$!(#!)#!)#!*+#!*+#

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( )   mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810 GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) www.cnup.cnu.cn E-mail cnup @ mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-81064-573-0 /G64 5 110 3. 10 ,, :,,, ;,,,,,,,, 2 1 4 1,,,,,,,,,,,,

More information

!!! "!! # " $ % & % & " &"($

!!! !! #  $ % & % &  &($ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

zt

zt !"# $%& () $"&*+,-."# /0)(#0.!,10 2,%3%,*# &04 $5.,+ (0 $(6(3,5 / $"(0# # 7 809%( " :(%(095&% :,,3 ;*(. #0 "&0?&95, $",096(09 @5

More information

!"$% &'()* +,-./'0()*+, 1 ( ) * +, 2, ()*+, 67 89:; 1% ( ) ) * BC D E ) * F G H I ; J K L M N O J PQRSTPU"1 50 ) * +, VW

!$% &'()* +,-./'0()*+, 1 ( ) * +, 2, ()*+, 67 89:; 1% ( )  ) * BC D E ) * F G H I ; J K L M N O J PQRSTPU1 50 ) * +, VW !"!"!"$% $" &'!"$% 实现基于改进压缩跟踪算法的目标实时跟踪./0CD0E FGH % %& IJKLMNOPQR$STU>?VWXYX 2943 =IZ[ \]^Q_`abc]Q Q X Y\ ZQXY^PQ Z 2343 ==PQ Z 0 Q?LMNOP>? S %)) Q>? I %)%) P>?] (, :% ' %>? P TU>?

More information

zt

zt ! "!# " $! " %# " #& " && " ( "!)$ "!!# "!$! "!%$ "!#$ "!*# "!! "!($ " +)& " ++! " +$( " +#$ " +*& " +&( " !"#$!"%& ()!"## ()!""* !!"# $%& () *%+,&-./!"# 0.1)2 + 3"%4/!"# 5).++.( 6)2"( 7889 : 77 9;;< !

More information

zt

zt " # $ % & ( ) " * " ) " % & + ( &, -. % & ( & # $ ( + - " " #$ %%&&& " ()( * %&+# %, %- % #&&# + % #&&# + %./01 ( 2 )&--+ 2 ) 2 -, 3#$4 "#$%& (#)"* # +,-- (#&. / " "#$%& (#)"* # 01&+%$"&2 (#&. / 33 33

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

!! " ! " " # # # $ # " # # " # " " " " " " " %& "! %& %& " %& # " # " # " # " # " #" # " # # # ( # # # #! # # # # # # #! !! # # # # # # # # # # " " " " " !! # # # " " " # " # # # " " ! " # # " "

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R

!#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R !"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2 $ H +,-./0)1)1/.21/.

More information

!"#$ %&' ( )*+ *, -./0!!!! %!!!!!! "#$!!!! "##!$$"!$$ %!$$ *1 2 $3 4!"! "! #$ %"!" #"!" &' #$%&' ()*+,-. ##" #/ 01 #/ 01 )* $"# ()% *# +, -.&' " " /0" 2+)3456789:;' 56789: ; ?@ ABC DE F GH IJK?LMN

More information

内容,F29A788,0903B2版.cdr

内容,F29A788,0903B2版.cdr F29A912(J) S29A905(J) S29A912(J) 1 6 [ ] [ ] [ ] 2 7 [ ] [ ] 1 VHFL 3 [ ] 4 [ ] : 5 [ ] 8 15 7 [ ] [ ] - [ ] 10106600 YKF-67EB ABC DEF GHI ABC DEF GHI JKL MNO PQR JKL MNO PQR STU VWX YZ- STU VWX YZ-

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

(黃).indd

(黃).indd 102 22 95 11 5 4 7 14 19 20 8 2 5 6 8 10 15 17 18 5 1 3 16 21 22 6 9 11 12 13 23 24 2 3 17 15 16 193011 95 101 102 22 101 95 1112 13 14 15 16 17 18 19 20 Bendetto Croce 1960 4 48 1244 2 1. (A) (B)(C)(D)

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

!"#$!"# $%&'!"#$%&' ()*+,-./0%-.1 *+,-./0%-.1! : ; -./0%-.1 IJKL O &' PQRS TUV WXY KL &' & Z[\]^K _`aj bc KL &,

!#$!# $%&'!#$%&' ()*+,-./0%-.1 *+,-./0%-.1! : ; -./0%-.1 IJKL O &' PQRS TUV WXY KL &' & Z[\]^K _`aj bc KL &, 南京智库联盟 年第 期 总第 期 借鉴国外经验推进我市社会治理体系和治理能力现代化 基于南京与芝加哥分析的中美社会治理比较研究 !"#$!"# $%&'!"#$%&' ()*+,-./0%-.1 *+,-./0%-.1!23 456789: ; %?@ABC*+ -./0%-.1 D"E @F89GH IJKL "+@M*N O &' PQRS TUV WXY KL &' & Z[\]^K _`aj

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

!!"#%& () *+,-. "# " AB %%& % &% %%!" ( "&!% ( CD %% # /0123E,FG& " %%)! *+ &, * + %%" %% * %%& % ) %%& %%!" ( "& " ( "- %

!!#%& () *+,-. #  AB %%& % &% %%! ( &!% ( CD %% # /0123E,FG&  %%)! *+ &, * + %% %% * %%& % ) %%& %%! ( &  ( - % !!!!"#%& ()*+,-./012 "## "##% "##% & #%! ( " #%! #% " )!! !!"#%& () *+,-. "# /0123456789:;(?@ " AB %%& % &% %%!" ( "&!% ( CD %% # /0123E,FG& H>(?@ " %%)! *+ &, * + %%" %% * %%& % ) %%& %%!" ( "& "

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2016 暢 17 号 关 于 做 好 2016 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料 - 1 - 中 華 民 國 第 八 屆 第 四 次 理 監 事 聯 席 會 議 程 序 表 日 期 中 華 民 國 1 0 4 年 1 2 月 1 9 日 ( 星 期 六 ) 地 點 臺 南 南 紡 夢 時 代 雅 悅 會 館 五 樓 ( 臺 南 東 區 中 華 東 路 一 段 366 號 ) 項 次 程 序 起 訖 時 間 使 用 時 間 主 持 人 或 報 告 人 報 到 16:30~17:00

More information

#$% 7 = 8++!7 3" %0 3 & ("!8 (" ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, #" ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / % " ( " * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8.

#$% 7 = 8++!7 3 %0 3 & (!8 ( ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, # ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / %  (  * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8. #$$% "! # & #$$% ( ) ( * %!* ( * # ( " #$$%!+ #+ + #$$% (+ *+ ( %+ #$$* #$$% #$$( " " " " " "! $! "!#$,! $!!$,!#$!$$,!!$ $+ *-!! +!( %+ &.!#+ (.!*+ %. #%+ &. " " " #$$* "!+ #+ + (+!+ /" (+ )" 345, *+ /"

More information

!""#! # "# $ $%&# %& $ ($)*!"# $%& ()*+,-./&0123!4!"!!!!!"!"#$!!!!!" &056././78&0 $CDE./ FDGHIJ DKL MNO3"4 P:QR $%ST DKL MNO3#4!"!!!!!

!#! # # $ $%&# %& $ ($)*!# $%& ()*+,-./&0123!4!!!!!!!#$!!!!! &056././78&0 $CDE./ FDGHIJ DKL MNO34 P:QR $%ST DKL MNO3#4!!!!!! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""# """""""""""""""""""""""""""""""# & (!"#! " #!"#$%&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) & ( $%& () *+,! " # $ % " %( *-. /(0 123 456 758 9 : ;?@

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

月 日 出 版 校 园 文 化 与 企 业 文 化 对 接 实 践 研 究 以 从 化 市 职 业 技 术 学 校 学 前 教 育 专 业 为 例 何 霞 白 丽 广 东 证 书 高 考 语 言 表 达 运 用 题 回 眸 及 备 考 策 略 何 婉 娴 周 大 山 朱 亚 君 基 于 提 高 职

月 日 出 版 校 园 文 化 与 企 业 文 化 对 接 实 践 研 究 以 从 化 市 职 业 技 术 学 校 学 前 教 育 专 业 为 例 何 霞 白 丽 广 东 证 书 高 考 语 言 表 达 运 用 题 回 眸 及 备 考 策 略 何 婉 娴 周 大 山 朱 亚 君 基 于 提 高 职 目 录 广 东 省 教 育 厅 指 导 广 东 省 成 人 教 育 协 会 主 办 月 日 出 版 广 东 省 资 料 性 出 版 物 登 记 证 号 粤 第 号 编 辑 委 员 会! "#$ % &' () *+, *-. /01 2 345 678 "9: ;! ?@ ABC ' D (E, FG BH IJK ILM N5O P, Q R # S T U V U+W X 3Y Z[\

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

《米开朗琪罗传》

《米开朗琪罗传》 ! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "

More information

3. 如 果 某 整 数 同 时 具 备 如 下 3 条 性 质 : 1 这 个 数 与 1 的 差 是 质 数 ; 2 这 个 数 除 以 2 所 得 的 商 也 是 质 数 ; 3 这 个 数 除 以 9 所 得 的 余 数 是 5. 那 么 我 们 称 这 个 整 数 为 幸 运 数. 求 出

3. 如 果 某 整 数 同 时 具 备 如 下 3 条 性 质 : 1 这 个 数 与 1 的 差 是 质 数 ; 2 这 个 数 除 以 2 所 得 的 商 也 是 质 数 ; 3 这 个 数 除 以 9 所 得 的 余 数 是 5. 那 么 我 们 称 这 个 整 数 为 幸 运 数. 求 出 涉 及 知 识 点 多 解 题 过 程 比 较 复 杂 的 整 数 综 合 题, 以 及 基 本 依 靠 数 论 手 段 求 解 的 其 他 类 型 问 题. 1. 如 果 把 任 意 n 个 连 续 自 然 数 相 乘, 其 积 的 个 位 数 字 只 有 两 种 可 能, 那 么 n 是 多 少? 2. 如 果 四 个 两 位 质 数 a,b,c,d 两 两 不 同, 并 且 满 足, 等 式

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

言 论 我 研 究 过 很 多 赚 了 钱 的 人, 后 来 发 现 赚 钱 最 多 的 人 实 际 上 是 追 求 理 想 顺 便 赚 钱 的 人 但 他 们 顺 便 赚 的 钱 比 那 些 追 求 金 钱 顺 便 谈 谈 理 想 的 人 赚 的 要 多 万 通 董 事 长 冯 伦 人 每 次 只

言 论 我 研 究 过 很 多 赚 了 钱 的 人, 后 来 发 现 赚 钱 最 多 的 人 实 际 上 是 追 求 理 想 顺 便 赚 钱 的 人 但 他 们 顺 便 赚 的 钱 比 那 些 追 求 金 钱 顺 便 谈 谈 理 想 的 人 赚 的 要 多 万 通 董 事 长 冯 伦 人 每 次 只 尊 敬 的 企 业 经 营 决 策 者 : 您 好! 请 沿 此 线 剪 下, 填 好 后 传 真 给 我 们 谢 谢 配 合 上 海 市 促 进 中 小 企 业 发 展 协 调 办 公 室 是 市 政 府 成 立 的 专 司 全 市 中 小 企 业 发 展 工 作 的 行 政 机 构 为 了 缓 解 中 小 企 业 信 息 不 对 称 状 况, 本 市 在 完 善 上 海 中 小 企 业 网 站

More information

! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7

! #$!  # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! #! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889 :::# 7 !!! ! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7;9# ;?!!! %(%. 6$%$6644!!!!! 7889"" :::# 7;9#

More information

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %!!!!!!!!!!!!! " #$%& ( ) **+ )!!, ) ( *--. ) ( )! */! 0 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 1 ( 1) 2 (52) 3 (71) 4 ( 122) 5 ( 160) 6 ( 194) 7 ( 255) 8 ( 301) 9 ( 331) 10 ( 361) 11 ( 396) 1 1. 1 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B. C., D. 6.

More information

'! "#$% &'! ( ) * "+,-./01! + 2! :;! <= 2 1! BCDE-.! F G0H 2 I3* +J H 0H 2 KLM! -. NO ( PQ! RS TUOVWX* Y! -. H Z [V\ 2 K] ^N_! `FG-

'! #$% &'! ( ) * +,-./01! + 2! :;! <= 2 1! BCDE-.! F G0H 2 I3* +J H 0H 2 KLM! -. NO ( PQ! RS TUOVWX* Y! -. H Z [V\ 2 K] ^N_! `FG- 23.%%/0-0% 1 0 &()*&"+,&(-!"#$% "& ' #&!"#!"#$%&' $%& ' & ' ' ()*+ ()*+',-. /01!"#1 $%&'!!" %,-' 细胞及其内部的细胞器均是由生物膜包被的 很多膜结构的特异形状是由膜的不同曲度引起的 诱导膜曲度的因子非常多 但往往都使用相似的原理 本文总结了生物膜曲度形成的几种主要机制 包括脂质成分组成的影响 细胞骨架的牵引

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

!"# $%& () *+, -./

!# $%& () *+, -./ !" #$ %& ( )* +, -. /0 12 345 678 9:; !"# $%& () *+, -./ !"# $%& !"# $%& () *+, !"# $%& () !"# $%& () *+, -./ 012 !"# $%& ( )* +, -. /0 12 34 !" #$ %& ()* +,-./0 123 456 789 :;< =>? @AB CDE FGH IJK !"

More information

!"#$ %&' '!"#$!" #$ % %& ' %( ' )* #+,-.

!#$ %&' '!#$! #$ % %& ' %( ' )* #+,-. 图书在版编目 数据!"#$ $ %&' $&($('%&('&( ( ()( * ) (' +,#-./0 * + 1 & 责任编辑郑鸿特约编辑马健金 一石文化 装帧设计 陆智昌 一石文化 责任校对严道丽责任印制吴晓光出版发行四川出版集团四川教育出版社 地址成都市槐树街 号邮政编码 网址! " # 印 刷 四川福润印务有限责任公司 版 次 年 $ 月第 版 印 次 年 $ 月第 次印刷 成品规格 %##&##

More information

高二立體幾何

高二立體幾何 008 / 009 學 年 教 學 設 計 獎 勵 計 劃 高 二 立 體 幾 何 參 選 編 號 :C00 學 科 名 稱 : 適 用 程 度 : 高 二 簡 介 一 本 教 學 設 計 的 目 的 高 中 立 體 幾 何 的 學 習 是 學 生 較 難 理 解 而 又 非 常 重 要 的 一 個 部 分, 也 是 高 中 教 學 中 較 難 講 授 的 一 個 部 分. 像 國 內 的 聯 校

More information

+ + 4 + + 998999 + 999000 + 4 + + 4 + 40 + 60 + 84 + + + 6 + 99 + 4 994 994994 9999 = + 4 abcd 9 7 7 7 4 4 4 6 4 9 4 4 4 7 7 90 0 8 8 40 n + n + n 00 70 0 0 70 0 0 40 0 60 40 0 4 60 0 0 90

More information

!!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!#$  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!"#$ %&#$ ()* % % +,-.!! !!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!!!" "! ##$#%#&# $%& ()*+ "( () # *+!!!!!! $% )*#+$,#-$.#/$ -#01$

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R

!#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R !"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2 $ H +,-./0)1)1/.21/.

More information

!!!!"#$%& ()*+,-./ 012!"#$% %" R $ U " U) *" +& % %) *Yj wy#& %) * ~ $,#& % R $ U ) * " R U ) * " $ +& %$ "~) *U#) * #& #& % +& % n%$ " $U) * %t3z!w+

!!!!#$%& ()*+,-./ 012!#$% % R $ U  U) * +& % %) *Yj wy#& %) * ~ $,#& % R $ U ) *  R U ) *  $ +& %$ ~) *U#) * #& #& % +& % n%$  $U) * %t3z!w+ !!!"!"#$%& ()*& (+,! -.!/0!12!34567!89":%;*& (!?@5?A"BCDEFGH5?IH"JGEKL5M/NO"PQRSTUV W?X!YZ5[\]^_ a!bcdef\! gh# iyjkl!bm"nop_qrstuvw xyz{ }~! " t u v ) C!$qrop_s& % &!" 7D!# DYj! A %P K : 34(&%P K:&

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

$## ;!! " " " "!! "! #! " #$% # &! #!! # & ( )!! & & ( ) * +, ( ) #! & &! " " -. / 0. " # # & -.. 1% # # # &.2 -. % & 34! #! # ( )!! ( ) #$% #$% "!!(

$## ;!!    !! ! #!  #$% # &! #!! # & ( )!! & & ( ) * +, ( ) #! & &!   -. / 0.  # # & -.. 1% # # # &.2 -. % & 34! #! # ( )!! ( ) #$% #$% !!( ! &(( %) * &%!!!!!!!!!!!!! "#$%& $$!!!!!! $(() * +,-. +((# (- * (#+$ * $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #+$!!!!!!!!!!!!!! #++!! $!!!!! #++ +!!! #+# #!!!!!!!!!!!!!! #+/ /!!!!!!! #+/ -!!!! #+-,!!!!!!!!!!!!!!! #+-

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

《礼仪全书 礼节礼仪》

《礼仪全书  礼节礼仪》 ! ################ " ################## " ################## $ ################## % ################## % ################## & ################## ################## "( ################## "(! ################

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D B C D F G I J A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D

More information