2015年计算机二级(C语言)模拟试题及答案(四)

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "2015年计算机二级(C语言)模拟试题及答案(四)"

Transcription

1 2016 年 计 算 机 二 级 (C 语 言 ) 模 拟 试 题 及 答 案 (4) 一 填 空 题 1 C 语 言 中 基 本 的 数 据 类 型 有 : 2 C 语 言 中 普 通 整 型 变 量 的 类 型 说 明 符 为, 在 内 存 中 占 字 节, 有 符 号 普 通 整 型 的 数 据 范 围 是 3 整 数 -35 在 机 内 的 补 码 表 示 为 4 执 行 下 列 语 句 int a=8;a+=a-=a*a; 后,a 的 值 是 5 有 如 下 语 句 :chara[ ]={ I am a student }; 该 字 符 串 的 长 度 是,A[3]= 6 符 号 a 和 a 的 区 别 是 7 所 谓 指 针 就 是 & 运 算 符 的 作 用 是 * 运 算 符 的 作 用 是 8 有 如 下 输 入 语 句 :scanf( a=%d,b=%d,c=%d,&a,&b,&c); 为 使 变 量 a 的 值 为 1,b 的 值 为 3,c 的 值 为 2, 从 键 盘 输 入 数 据 的 正 确 形 式 应 是 二 选 择 题 1 设 整 型 变 量 a 为 5, 使 b 不 为 2 的 表 达 式 是 ( ) A. b=a/2 B. b=6-(--a) C. b=a%2 D. b=a>3?2:1 2 为 了 避 免 嵌 套 的 条 件 分 支 语 句 if-else 的 二 义 性,C 语 言 规 定 :C 程 序 中 的 else 总 是 与 ( ) 组 成 配 对 关 系 A. 缩 排 位 置 相 同 的 if B. 在 其 之 前 未 配 对 的 if C. 在 其 之 前 未 配 对 的 最 近 的 if D. 同 一 行 上 的 if 3 以 下 程 序 的 输 出 结 果 是 ( ) int x=10,y=10; 1

2 printf( %d%d\n,x--,--y); A B. 9 9 C D 设 A 为 存 放 ( 短 ) 整 型 的 一 维 数 组, 如 果 A 的 首 地 址 为 P, 那 么 A 中 第 i 个 元 素 的 地 址 为 ( ) A.P+i*2 B.P+(i-1)*2 C.P+(i-1) D.P+i 5 选 出 下 列 标 识 符 中 不 是 合 法 的 标 识 符 的 是 ( ) A. hot_do B. cat1 C. _pri D. 2ab 6 以 下 程 序 的 输 出 结 果 是 ( ) int a=5; float x=3.14; a*=x*( E - A ); printf( %f\n,(float)a); A B C D 设 有 说 明 double(*p1)[n]; 其 中 标 识 符 p1 是 ( ) A. N 个 指 向 double 型 变 量 的 指 针 B. 指 向 N 个 double 型 变 量 的 函 数 指 针 C. 一 个 指 向 由 N 个 double 型 元 素 组 成 的 一 维 数 组 的 指 针 2

3 D. 具 有 N 个 指 针 元 素 的 一 维 指 针 数 组, 每 个 元 素 都 只 能 指 向 double 型 量 8 在 C 程 序 中 有 如 下 语 句 :char *func(int x,int y); 它 是 ( ) A. 对 函 数 func 的 定 义 B. 对 函 数 func 的 调 用 C. 对 函 数 func 的 原 型 说 明 D. 不 合 法 的 9 以 下 程 序 的 输 出 结 果 是 ( ) char str[15]= hello! ; printf( %d\n,strlen(str)); A. 15 B. 14 C. 7 D 分 析 以 下 程 序 的 输 出 结 果 是 ( ) {inta=5,b=-1,c; c=adds(a,b); printf( %d,c); c=adds(a,b); printf( %d\n,c); } int adds(int x,int y) {static int m=0,n=3; n*=++m; m=n%x+y++; return(m);} A. 2,3 B. 2,2 C. 3,2 D. 2,4 3

4 11 下 列 描 述 中 不 正 确 的 是 ( ) A. 字 符 型 数 组 中 可 能 存 放 字 符 串 B. 可 以 对 字 符 型 数 组 进 行 整 体 输 入 输 出 C. 可 以 对 整 型 数 组 进 行 整 体 输 入 输 出 D. 不 能 在 赋 值 语 句 中 通 过 赋 值 运 算 符 = 对 字 符 型 数 组 进 行 整 体 赋 值 12 以 下 程 序 的 输 出 结 果 是 ( ) #definef(x) x*x {int a=6,b=2,c; c=f(a)/f(b); printf( %d\n,c); } A.9 B.6 C.36 D 设 有 如 下 定 义 : int x=10,y=3,z; 则 语 句 printf("%d\n",z=(x%y,x/y)); 的 输 出 结 果 是 ( ) A. 1 B. 0 C. 4 D 定 义 如 下 变 量 和 数 组 :int i; int x[3][3]={1,2,3,4,5,6,7,8,9}; 则 语 句 for(i=0;i<3;i++)printf("%d",x[i][2-i]); 的 输 出 结 果 是 ( ) A. 159 B. 147 C. 357 D 以 下 对 二 维 数 组 a 进 行 正 确 初 始 化 的 是 ( ) A. int a[2][3]={{1,2},{3,4},{5,6}}; 4

5 B. int a[ ][3]={1,2,3,4,5,6}; C. int a[2][ ]={1,2,3,4,5,6}; D. int a[2][ ]={{1,2},{3,4}}; 16 两 次 运 行 下 面 的 程 序, 如 果 从 键 盘 上 分 别 输 入 6 和 3, 则 输 出 结 果 是 ( ) int x; scanf("%d",&x); if(x++>5) printf("%d",x); else printf("%d\n",x - -); A. 7 和 5 B. 6 和 3 C. 7 和 4 D. 6 和 4 17 设 有 如 下 定 义 : char *aa[2]={"abcd","abcd"}; 则 以 下 说 法 中 正 确 的 是 ( ) A)aa 数 组 成 元 素 的 值 分 别 是 "abcd" 和 ABCD" B)aa 是 指 针 变 量, 它 指 向 含 有 两 个 数 组 元 素 的 字 符 型 一 维 数 组 C)aa 数 组 的 两 个 元 素 分 别 存 放 的 是 含 有 4 个 字 符 的 一 维 字 符 数 组 的 首 地 址 D)aa 数 组 的 两 个 元 素 中 各 自 存 放 了 字 符 'a' 和 'A' 的 地 址 18 下 列 程 序 的 输 出 结 果 是 ( ) char *p1="abcd", *p2="abcd", str[50]="xyz"; strcpy(str+2,strcat(p1+2,p2+1)); printf("%s",str); A. xyabcab B. abcabz C. ABabcz D. xycdbcd 19 下 列 程 序 的 输 出 结 果 是 ( ) int a[5]={2,4,6,8,10},*p,* *k; p=a;k=&p; 5

6 printf("%d",*(p++)); printf("%d\n",* *k); A. 4 4 B. 2 2 C. 2 4 D 不 能 把 字 符 串 :Hello! 赋 给 数 组 b 的 语 句 是 ( ) A. char b[10]={'h','e','l','l','o','!'}; B. char b[10];b="hello!"; C. char b[10];strcpy(b,"hello!"); D. char b[10]="hello!"; 三 读 程 序 题 1 float f= ; printf( %f,%5.4f,%3.3f,f,f,f); 则 程 序 的 输 出 结 果 是 2 int x=6, y=7; printf( %d,,x++); printf( %d\n,++y); 程 序 的 输 出 结 果 是 3 a=3; a+=(a<1)?a:1; printf( %d,a); 结 果 是 4 for (a=1,b=1;a<=100;a++) { if(b>=20) break; if(b%3==1) {b+=3;continue;} b-=5; } 程 序 的 输 出 结 果 a 的 值 为 5 int y=1, x, *p, a[ ]={2,4,6,8,10}; 6

7 p=&a[1]; for(x=0;x<3;x++) y + = * (p + x); printf("%d\n",y); 程 序 的 输 出 结 果 y 的 值 是 四 程 序 填 空 题 1 从 键 盘 上 输 入 10 个 数, 求 其 平 均 值 int i; float f,sum; for(i=1,sum=0.0;i<11;i++) { ; ; } printf( average=%f\n,sum/10); } 2 以 下 程 序 是 建 立 一 个 名 为 myfile 的 文 件, 并 把 从 键 盘 输 入 的 字 符 存 入 该 文 件, 当 键 盘 上 输 入 结 束 时 关 闭 该 文 件 #include { FILE *fp; char c; fp= ; do{ c=getchar(); fputs(c,fp); }while(c!=eof); } 3 以 下 程 序 的 功 能 是 : 从 键 盘 上 输 入 若 干 个 学 生 的 成 绩, 统 计 并 输 出 最 高 成 绩 和 最 低 成 绩, 当 输 入 负 数 时 结 束 输 入. 请 填 空. { float x,amax,amin; 7

8 scanf("%f",&x); amax=x; amin=x; while( ) { if(x>amax) amax=x; if( ) amin=x; scanf("%f",&x); } printf("\namax=%f\namin=%f\n",amax,amin);} 五 编 程 题 1. 三 个 整 数 a b c, 由 键 盘 输 入, 输 出 其 中 最 大 的 一 个 数 2. 输 出 1900~2000 年 中 所 有 的 闰 年 每 输 出 3 个 年 号 换 一 行 ( 判 断 闰 年 的 条 件 为 下 面 二 者 之 一 : 能 被 4 整 除, 但 不 能 被 100 整 除 或 者 能 被 400 整 除 ) 3. 请 编 一 个 函 数 int fun(int a), 它 的 功 能 是 : 判 断 a 是 否 是 素 数, 若 a 是 素 数, 返 回 1; 若 不 是 素 数, 返 回 0 A 的 值 由 主 函 数 从 键 盘 读 入 4. 有 N 个 学 生, 每 个 学 生 的 信 息 包 括 学 号 性 别 姓 名 四 门 课 的 成 绩, 从 键 盘 上 输 入 N 个 学 生 的 信 息, 要 求 输 出 总 平 均 成 绩 最 高 的 学 生 信 息, 包 括 学 号 性 别 姓 名 和 平 均 成 绩 参 考 答 案 : 一 填 空 题 (1) 整 型 实 型 字 符 型 (2) int, 2, ~ (3) (4) (5)14, m (6) a 是 字 符 串 常 量, 而 a 是 字 符 常 量 (7) 存 放 地 址 值 的 变 量 或 常 量, 或 者 答 地 址 (8) 取 运 算 对 象 的 地 址 取 指 针 变 量 所 指 的 内 容 (8) a=1,b=3,c=2 二 选 择 题 1 C 2 C 3 D 4 B 5 D 6 A 7 C 8 C 9 D 10 A 11 C 12 C 13 D 14 C 15 B 16 C 17 D 18 D 19 C 20 B 三 阅 读 程 序 题 8

9 (1) ,3.1416,3.142 (2) 6,8 (3) 4 (4) 22 (5) 19 四 程 序 填 空 题 1 scanf( %f,&f); sum+=f; 2 fopen( myfile,w) fclose(fp); 3 x>=0.0 x<=amin 五 编 程 题 1 {int a,b,c; printf( 请 输 入 三 个 整 数 : ); scanf( %d,%d,%d,&a,&b,&c); if(a<b) if(b<c) printf( max="%d\n,c);<br">else printf( max=%d\n,b); else if(a<c) printf( max="%d\n,c);<br">else printf( max=%d\n,a); } 2 #include stdio.h {int I,n; for(n=0,i=1900;i<=2000;i++) {if(i%4==0&&i 0!=0 {printf( %d,i); n++; } if(n%3==0) printf( \n ); } } } 3 #include stdio.h int fun(int a) {int I; if(a==2) return 1; I=2; while((a%i)!=0&&i<=sqrt((float)a)) I++; if(a%i==0) {printf( %d is not a prime!,a); 9

10 return 0; } printf( %d is a prime!,a); return 1; } {int x; printf( \n please enter a number: ); scanf( %d,&x); printf( %d\n,fun(x)); } 4 #include"stdio.h" #define N 3 struct student {long stu_num; char sex; char name[15]; int score[4]; float average; }; {int I,j,index; float sum,max; struct student stuarr[n]; for(i=0;i<n;i++) {printf("please input %d student information:\n",i+1); scanf("%ld,%c,%s",&stuarr[i].stu_num,&stuarr[i].sex,stuarr[i].name); for(j=0;j<4;j++) scanf("%d",&stuarr[i].score[j]); } for(i=0;i<n;i++) {sum=0.0; for(j=0;j<4;j++) sum+=stuarr[i].score[j]; stuarr[i].average=sum/4.0; } max=stuarr[0].average; index=0; 10

11 for(i=1;i<n;i++) if(stuarr[i].average>max) {max=stuarr[i].average; index=i; } printf(" 总 平 均 成 绩 最 高 的 学 生 信 息 是 学 号 =%ld, 性 别 =%c, 姓 名 =%s, 平 均 成 绩 =%4.1f\n",stuarr[index].stu_num,stuarr[index].sex,stuarr[index].name, stuarr[index].average);} 11

2015年计算机二级(C语言)模拟试题及答案(四)

2015年计算机二级(C语言)模拟试题及答案(四) 2015 年计算机二级 (C 语言 ) 模拟试题及答案 (4) 一 填空题 1 C 语言中基本的数据类型有 : 2 C 语言中普通整型变量的类型说明符为, 在内存中占 字节, 有符号普通整型的数据范围是 3 整数-35 在机内的补码表示为 4 执行下列语句 int a=8;a+=a-=a*a; 后,a 的值是 5 有如下语句:charA[ ]={ I am a student }; 该字符串的长度是,A[3]=

More information

Microsoft Word - 2008年9月二级C真卷.doc

Microsoft Word - 2008年9月二级C真卷.doc 机 密 启 用 前 2008 年 9 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 笔 试 试 卷 C 语 言 程 序 设 计 24 注 意 事 项 一 考 生 应 严 格 遵 守 考 场 规 则, 得 到 监 考 人 员 指 令 后 方 可 作 答 二 考 生 拿 到 试 卷 后 应 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 内 容 涂 写 在 答 题 卡 的 相 应 位 置 上 三

More information

Microsoft Word - 2011年9月二级C真卷.doc

Microsoft Word - 2011年9月二级C真卷.doc 2011 年 9 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 笔 试 试 卷 C 语 言 程 序 设 计 ( 考 试 时 间 90 分 钟, 满 分 100 分 ) 一 选 择 题 ((1) (10) (21) (40) 每 题 2 分,(11) (20) 每 题 1 分, 共 70 分 ) 下 列 各 题 A) B) C) D) 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 是 正 确 的 请

More information

2013 C 1 # include <stdio.h> 2 int main ( void ) 3 { 4 int cases, a, b, i; 5 scanf ("%d", & cases ); 6 for (i = 0;i < cases ;i ++) 7 { 8 scanf ("%d %d

2013 C 1 # include <stdio.h> 2 int main ( void ) 3 { 4 int cases, a, b, i; 5 scanf (%d, & cases ); 6 for (i = 0;i < cases ;i ++) 7 { 8 scanf (%d %d 2013 18 ( ) 1. C pa.c, pb.c, 2. C++ pa.cpp, pb.cpp, Compilation Error cin scanf Time Limit Exceeded 1: A 5 B 5 C 5 D 5 E 5 F 5 1 2013 C 1 # include 2 int main ( void ) 3 { 4 int cases, a, b,

More information

2011年3月计算机等级考试二级C语言笔试:文字版

2011年3月计算机等级考试二级C语言笔试:文字版 2011 年 3 月 计 算 机 等 级 考 试 二 级 C 语 言 笔 试 一 选 择 题 (1) 下 列 关 于 栈 叙 述 正 确 的 是 A) 栈 顶 元 素 最 先 能 被 删 除 B) 栈 顶 元 素 最 后 才 能 被 删 除 C) 栈 底 元 素 永 远 不 能 被 删 除 D) 以 上 三 种 说 法 都 不 对 (2) 下 列 叙 述 中 正 确 的 是 A) 有 一 个 以 上

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303131C4EA33D4C2B6FEBCB643D5E6BEEDBCB0B2CEBFBCB4F0B0B82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303131C4EA33D4C2B6FEBCB643D5E6BEEDBCB0B2CEBFBCB4F0B0B82E646F63> 2011 年 3 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 笔 试 试 卷 二 级 公 共 基 础 知 识 和 C 语 言 程 序 设 计 ( 考 试 时 间 90 分 钟, 满 分 100 分 ) 一 选 择 题 (1)~(10) (21)~(40) 每 题 2 分,(11)~(20) 每 题 1 分,70 分 ) 下 列 各 题 A) B) C) D) 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项

More information

nooog

nooog C : : : , C C,,, C, C,, C ( ), ( ) C,,, ;,, ; C,,, ;, ;, ;, ;,,,, ;,,, ; : 1 9, 2 3, 4, 5, 6 10 11, 7 8, 12 13,,,,, 2008 1 1 (1 ) 1.1 (1 ) 1.1.1 ( ) 1.1.2 ( ) 1.1.3 ( ) 1.1.4 ( ) 1.1.5 ( ) 1.2 ( ) 1.2.1

More information

94 (( )) 1 2 3 4 5 7 9 11 12 13 14 17 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 32 34 ( ) () (/ ) (/ ) (/ 100) 256 5,034 209,647 710,954 360,925 350,029 4,047.66 3.39 103.11 256 5,034 214,574 717,811 363,149

More information

绝密★启用前

绝密★启用前 绝 密 启 用 前 2010 年 3 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 笔 试 试 卷 C 语 言 程 序 设 计 及 参 考 答 案 ( 考 试 时 间 90 分 钟, 满 分 100 分 ) 一 选 择 题 ((1) (10 10) ( 21) (40 40) 每 题 2 分,( 11) (20 20) 每 题 1 分 共 70 分 ) 下 列 各 题 A) B) C) D) 四

More information

untitled

untitled 不 料 料 例 : ( 料 ) 串 度 8 年 數 串 度 4 串 度 數 數 9- ( ) 利 數 struct { ; ; 數 struct 數 ; 9-2 數 利 數 C struct 數 ; C++ 數 ; struct 省略 9-3 例 ( 料 例 ) struct people{ char name[]; int age; char address[4]; char phone[]; int

More information

Microsoft Word - 把时间当作朋友(2011第3版)3.0.b.06.doc

Microsoft Word - 把时间当作朋友(2011第3版)3.0.b.06.doc 2 5 8 11 0 13 1. 13 2. 15 3. 18 1 23 1. 23 2. 26 3. 28 2 36 1. 36 2. 39 3. 42 4. 44 5. 49 6. 51 3 57 1. 57 2. 60 3. 64 4. 66 5. 70 6. 75 7. 83 8. 85 9. 88 10. 98 11. 103 12. 108 13. 112 4 115 1. 115 2.

More information

untitled

untitled 1 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 ++ 1.6 ++ 2 BNF 3 4 5 6 7 8 1.2 9 1.2 IF ELSE 10 1.2 11 1.2 12 1.3 Ada, Modula-2 Simula Smalltalk-80 C++, Objected Pascal(Delphi), Java, C#, VB.NET C++: C OOPL Java: C++ OOPL C# C++

More information

《C语言程序设计》教材习题参考答案

《C语言程序设计》教材习题参考答案 教 材 名 称 : C 语 言 程 序 设 计 ( 第 1 版 ) 黄 保 和 江 弋 编 著 清 华 大 学 出 版 社 ISBN: 978-7-302-13599-9, 红 色 封 面 答 案 制 作 时 间 :2011 年 2 月 -5 月 一 思 考 题 1 常 量 和 变 量 有 什 么 区 别? 它 们 分 别 是 如 何 定 义 的? 常 量 是 指 在 C 程 序 运 行 过 程 中

More information

1 32 a + b a + b 2 2 a b a b 2 2 2 4a 12a + 9 a 6 2 4 a 12a + 9 a 6 ( 2a 3) 2 a 6 3 1 2 4 + 2 4 8 + 3 6 12 + 1 3 9 + 2 6 18+ 3 9 27 + 1 10 1 10 ax + by = 2 cx 7y = 8 1 2 1 4 1 8 1

More information

FY.DOC

FY.DOC 高 职 高 专 21 世 纪 规 划 教 材 C++ 程 序 设 计 邓 振 杰 主 编 贾 振 华 孟 庆 敏 副 主 编 人 民 邮 电 出 版 社 内 容 提 要 本 书 系 统 地 介 绍 C++ 语 言 的 基 本 概 念 基 本 语 法 和 编 程 方 法, 深 入 浅 出 地 讲 述 C++ 语 言 面 向 对 象 的 重 要 特 征 : 类 和 对 象 抽 象 封 装 继 承 等 主

More information

2008年4月全国计算机等级考试二级C语言真题(含答案)

2008年4月全国计算机等级考试二级C语言真题(含答案) 2008 年 4 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 C 语 言 真 题 ( 含 答 案 ) 一 选 择 题 ( 共 70 分 ) 下 列 各 题 A),B),C),D) 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 是 正 确 的, 请 将 正 确 选 项 涂 写 在 答 题 卡 相 应 位 置 上, 答 在 试 卷 上 不 得 分 (1) 程 序 流 程 图 中 指 有 箭 头 的

More information

!!! ! " # $% $& $#!!!!&!(!# %$ %) $ !"!#!$ %& % %% %( "& "% "$ #) #% (& (! (# (* $! !" #$ #% & & & " & # &&& &&( &&$ &&% &&# &)& &)* * !"#!$%!$&!!! $! %!()!(!(%!(&!#!##!#&!%"!%#!%&!*$ !"#!$%!$&!$ (%%

More information

胞 中 脂 类 的 分 解 和 转 化 病 人 的 基 因 型 是 aa, 下 列 哪 项 可 以 解 释 Aa 型 的 个 体 可 以 像 AA 型 人 那 样 健 康 生 活 ( ) A.Aa 型 的 细 胞 内, 基 因 A 可 以 阻 止 基 因 a 的 转 录 B.Aa 型 的 细 胞 内

胞 中 脂 类 的 分 解 和 转 化 病 人 的 基 因 型 是 aa, 下 列 哪 项 可 以 解 释 Aa 型 的 个 体 可 以 像 AA 型 人 那 样 健 康 生 活 ( ) A.Aa 型 的 细 胞 内, 基 因 A 可 以 阻 止 基 因 a 的 转 录 B.Aa 型 的 细 胞 内 第 3 节 人 类 遗 传 病 一 选 择 题 1. 下 列 情 况 中, 没 有 染 色 体 变 异 过 程 发 生 的 是 ( ) A. 第 5 号 染 色 体 的 短 臂 缺 失 B. 同 源 染 色 体 的 非 姐 妹 染 色 单 体 之 间 的 交 叉 互 换 C. 第 21 号 染 色 体 增 加 了 一 条 D. 用 花 药 培 养 出 单 倍 体 植 株 解 析 : 同 源 染 色

More information

論鄭玄對《禮記‧月令》的考辨

論鄭玄對《禮記‧月令》的考辨 19997 183-196 論 鄭 玄 對 禮 記 月 令 的 考 辨 183 論 鄭 玄 對 禮 記 月 令 的 考 辨 一 問 題 的 背 景 20b 8a 1 472 24 20a 33 7a 2 3 1 35 60 64 472 240241 2 1a 3 19b 184 4 5 二 鄭 玄 考 辨 月 令 成 書 時 代 及 來 源 的 論 證 65 4 20b 282 5 235244

More information

( CIP) /. :, ( ) ISBN TP CIP ( 2005) : : : : * : : 174 ( A ) : : ( 023) : ( 023)

( CIP) /. :, ( ) ISBN TP CIP ( 2005) : : : : * : : 174 ( A ) : : ( 023) : ( 023) ( CIP) /. :, 2005. 2 ( ) ISBN 7-5624-3339-9.......... TP311. 1 CIP ( 2005) 011794 : : : : * : : 174 ( A ) :400030 : ( 023) 65102378 65105781 : ( 023) 65103686 65105565 : http: / /www. cqup. com. cn : fxk@cqup.

More information

C 1 # include <stdio.h> 2 int main ( void ) { 4 int cases, i; 5 long long a, b; 6 scanf ("%d", & cases ); 7 for (i = 0;i < cases ;i ++) 8 { 9

C 1 # include <stdio.h> 2 int main ( void ) { 4 int cases, i; 5 long long a, b; 6 scanf (%d, & cases ); 7 for (i = 0;i < cases ;i ++) 8 { 9 201 201 21 ( ) 1. C pa.c, pb.c, 2. C++ pa.cpp, pb.cpp Compilation Error long long cin scanf Time Limit Exceeded 1: A 1 B 1 C 5 D RPG 10 E 10 F 1 G II 1 1 201 201 C 1 # include 2 int main ( void

More information

2010年9月全国计算机二级C语言笔试试题:文字版

2010年9月全国计算机二级C语言笔试试题:文字版 2010 年 9 月 全 国 计 算 机 二 级 C 语 言 笔 试 试 题 一 选 择 题 ( 每 小 题 2 分, 共 70 分 ) 下 列 各 题 A) B) C) D) 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 是 正 确 的 请 将 正 确 选 项 填 涂 在 答 题 卡 相 应 位 置 上, 答 在 试 卷 上 不 得 分 (1) 下 列 叙 述 中 正 确 的 是 A) 线 性 表

More information

1 2005 9 2005,,,,,,,,,, ( http: \ \ www. ncre. cn,, ) 30,,,,,,,, C : C : : 19 : 100081 : : 7871092 1 /16 : 8. 75 : 96 : 2005 11 1 : 2005 11 1 : ISBN 7

1 2005 9 2005,,,,,,,,,, ( http: \ \ www. ncre. cn,, ) 30,,,,,,,, C : C : : 19 : 100081 : : 7871092 1 /16 : 8. 75 : 96 : 2005 11 1 : 2005 11 1 : ISBN 7 1 2005 9 2005,,,,,,,,,, ( http: \ \ www. ncre. cn,, ) 30,,,,,,,, C : C : : 19 : 100081 : : 7871092 1 /16 : 8. 75 : 96 : 2005 11 1 : 2005 11 1 : ISBN 7-80097 - 564-9 /TP 8 : 10. 00 ,,,, 1994 NCRE,,, ( ),,,,,

More information

Microsoft Word - CPE考生使用手冊160524.docx

Microsoft Word - CPE考生使用手冊160524.docx 大 學 程 式 能 力 檢 定 (CPE) 考 生 使 用 手 冊 2016 年 5 月 24 日 這 份 手 冊 提 供 給 參 加 CPE 檢 定 考 試 的 考 生 內 容 包 含 考 試 環 境 的 使 用, 以 及 解 題 時 所 使 用 I/O 的 基 本 知 識 1. 如 欲 報 名 參 加 CPE 考 試, 請 先 於 CPE 網 站 完 成 帳 號 註 冊, 然 後 再 報 名 該

More information

untitled

untitled Double Angel 1.,,,, [] (1),,,,,,,,,,,,,,,,() (),,( ), (2),,,,,1978 ( 53 )2 (M6.2) 6 (M7.4) 1997 ( 9 )3 1 (M6.2)5(M6.3),,,, (3),,1990,,, (4),,,,,,,,,,,,, 2.,,,,,, [] (1) 2 ,,,,, (2),,,,, (),,,,,,,,,, 10,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

_汪_文前新ok[3.1].doc

_汪_文前新ok[3.1].doc 普 通 高 校 本 科 计 算 机 专 业 特 色 教 材 精 选 四 川 大 学 计 算 机 学 院 国 家 示 范 性 软 件 学 院 精 品 课 程 基 金 青 年 基 金 资 助 项 目 C 语 言 程 序 设 计 (C99 版 ) 陈 良 银 游 洪 跃 李 旭 伟 主 编 李 志 蜀 唐 宁 九 李 涛 主 审 清 华 大 学 出 版 社 北 京 i 内 容 简 介 本 教 材 面 向

More information

3.1 num = 3 ch = 'C' 2

3.1 num = 3 ch = 'C' 2 Java 1 3.1 num = 3 ch = 'C' 2 final 3.1 final : final final double PI=3.1415926; 3 3.2 4 int 3.2 (long int) (int) (short int) (byte) short sum; // sum 5 3.2 Java int long num=32967359818l; C:\java\app3_2.java:6:

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Microsoft Word - 10201生物02.doc

Microsoft Word - 10201生物02.doc 五 福 一 自 p1 高 雄 市 立 五 福 國 中 97 學 年 度 第 2 學 期 第 1 次 段 考 一 年 級 自 然 與 生 活 科 技 學 習 領 域 試 題 卷 一 選 擇 題 : 每 題 2 分,35 題 共 70 分 ㄧ 年 班 號 姓 名 : ( )1. 下 列 關 於 有 性 生 殖 的 特 色, 哪 一 項 敘 述 是 正 確 的? (A) 高 等 植 物 利 用 營 養 器

More information

zyk00168ZW.PDF

zyk00168ZW.PDF () 0 4 5 (km).5 4 5.5 7 8.5 () 0 4 5 (km) 4 4.5 5 5.5 6 6.5 y5x. y0. 5x4 x y 9 5x y x y 9 5x y x x 6 x y. 55 y5x. y0. 5x4 x 0 x x y y y 5 x x x 4 y y y 5 () x y () y x x 4y 0 4x y x 0 0.4 y 0.5 0 5x y

More information

内 容 简 介 本 书 由 6 章 组 成, 第 1 章 ~ 第 5 章 紧 扣 上 海 市 高 等 学 校 计 算 机 等 级 考 试 ( 二 级 C 程 序 设 计 ) 考 试 大 纲, 对 C 程 序 设 计 的 教 学 内 容 进 行 了 有 重 点 的 讲 解, 对 考 试 要 求 的 知

内 容 简 介 本 书 由 6 章 组 成, 第 1 章 ~ 第 5 章 紧 扣 上 海 市 高 等 学 校 计 算 机 等 级 考 试 ( 二 级 C 程 序 设 计 ) 考 试 大 纲, 对 C 程 序 设 计 的 教 学 内 容 进 行 了 有 重 点 的 讲 解, 对 考 试 要 求 的 知 程 序 设 计 (C) 等 级 考 试 辅 导 教 程 ( 上 海 市 高 校 计 算 机 应 用 能 力 考 试 ( 二 级 C) 辅 导 教 材 ) 夏 耘 王 学 光 臧 劲 松 黄 小 瑜 黄 春 梅 编 著 1 内 容 简 介 本 书 由 6 章 组 成, 第 1 章 ~ 第 5 章 紧 扣 上 海 市 高 等 学 校 计 算 机 等 级 考 试 ( 二 级 C 程 序 设 计 ) 考 试

More information

2012年全国计算机等级考试二级C语言考试大纲

2012年全国计算机等级考试二级C语言考试大纲 2016 年 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 C 语 言 考 试 大 纲 基 本 要 求 1. 熟 悉 Visual C++ 6.0 集 成 开 发 环 境 2. 掌 握 结 构 化 程 序 设 计 的 方 法, 具 有 良 好 的 程 序 设 计 风 格 3. 掌 握 程 序 设 计 中 简 单 的 数 据 结 构 和 算 法 并 能 阅 读 简 单 的 程 序 4. 在 Visual

More information

int *p int a 0x00C7 0x00C7 0x00C int I[2], *pi = &I[0]; pi++; char C[2], *pc = &C[0]; pc++; float F[2], *pf = &F[0]; pf++;

int *p int a 0x00C7 0x00C7 0x00C int I[2], *pi = &I[0]; pi++; char C[2], *pc = &C[0]; pc++; float F[2], *pf = &F[0]; pf++; Memory & Pointer trio@seu.edu.cn 2.1 2.1.1 1 int *p int a 0x00C7 0x00C7 0x00C7 2.1.2 2 int I[2], *pi = &I[0]; pi++; char C[2], *pc = &C[0]; pc++; float F[2], *pf = &F[0]; pf++; 2.1.3 1. 2. 3. 3 int A,

More information

2016 年 全 国 硕 士 研 究 生 招 生 考 试 管 理 类 专 业 学 位 联 考 综 合 能 力 冲 刺 密 押 试 卷 ( 一 ) 一 问 题 求 解 : 第 1~15 小 题, 每 小 题 3 分, 共 45 分 下 列 每 题 给 出 的 A B C D E 五 个 选 项 中,

2016 年 全 国 硕 士 研 究 生 招 生 考 试 管 理 类 专 业 学 位 联 考 综 合 能 力 冲 刺 密 押 试 卷 ( 一 ) 一 问 题 求 解 : 第 1~15 小 题, 每 小 题 3 分, 共 45 分 下 列 每 题 给 出 的 A B C D E 五 个 选 项 中, 绝 密 启 用 前 考 生 姓 名 考 生 编 号 2016 年 全 国 硕 士 研 究 生 招 生 考 试 管 理 类 专 业 学 位 联 考 综 合 能 力 冲 刺 密 押 试 卷 ( 科 目 代 码 :199) 1. 考 生 必 须 严 格 遵 守 各 项 考 场 规 则 (1) 考 生 在 考 试 开 考 15 分 钟 后 不 得 入 场 (2) 交 卷 出 场 时 间 不 得 早 于 考

More information

四. 夏 族 言 语 不 是 一 音 一 字 五. 禹 传 子 的 生 物 学 意 义 一. 大 禹 治 的 水 是 从 何 而 来 可 能 是 海 浸 大 禹 治 水, 洪 水 滔 天, 神 州 无 净 土! 左 准 绳 右 规 矩, 声 为 律 身 为 度 所 以 大 禹 一 直 被 国 人 尊

四. 夏 族 言 语 不 是 一 音 一 字 五. 禹 传 子 的 生 物 学 意 义 一. 大 禹 治 的 水 是 从 何 而 来 可 能 是 海 浸 大 禹 治 水, 洪 水 滔 天, 神 州 无 净 土! 左 准 绳 右 规 矩, 声 为 律 身 为 度 所 以 大 禹 一 直 被 国 人 尊 文 见 于 香 港 中 国 工 程 师 学 会 网 页 www.hkcie.org 大 禹 治 水 的 21 世 纪 新 知 释 ( 香 港 ) 杨 伟 国 博 士 ( 科 学 技 术 哲 学 专 业 ) 自 从 2002 年 在 香 港 摩 啰 街 古 董 店 翻 出 一 件 并 不 太 起 眼 的 长 方 四 足 青 铜 器 ( 且 一 足 有 缺 口, 又 缺 失 了 上 盖 垂 环 只 剩

More information

untitled

untitled 1 Outline 數 料 數 數 列 亂數 練 數 數 數 來 數 數 來 數 料 利 料 來 數 A-Z a-z _ () 不 數 0-9 數 不 數 SCHOOL School school 數 讀 school_name schoolname 易 不 C# my name 7_eleven B&Q new C# (1) public protected private params override

More information

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总 目 录 数 学 高 分 的 展 望... 1 第 一 篇 大 纲 解 析 篇... 1 一 管 理 类 联 考 分 析... 1 二 最 新 大 纲 解 析... 1 三 考 前 复 习 资 料 及 方 法... 第 二 篇 总 结 篇... 4 1 应 用 题 考 点 总 结 与 技 巧 归 纳... 4 代 数 模 块 题 型 归 纳 及 考 点 总 结... 9 3 数 列 模 块 题 型 归

More information

C PICC C++ C++ C C #include<pic.h> C static volatile unsigned char 0x01; static volatile unsigned char 0x02; static volatile unsigned cha

C PICC C++ C++ C C #include<pic.h> C static volatile unsigned char 0x01; static volatile unsigned char 0x02; static volatile unsigned cha CYPOK CYPOK 1 UltraEdit Project-->Install Language Tool: Language Suite----->hi-tech picc Tool Name ---->PICC Compiler Executable ---->c:hi-picinpicc.exe ( Command-line Project-->New Project-->File Name--->myc

More information

Microsoft Word - 2006年4月二级C真卷.doc

Microsoft Word - 2006年4月二级C真卷.doc 机 密 启 用 前 2006 年 4 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 笔 试 试 卷 C 语 言 程 序 设 计 24 注 意 事 项 一 考 生 应 严 格 遵 守 考 场 规 则, 得 到 监 考 人 员 指 令 后 方 可 作 答 二 考 生 拿 到 试 卷 后 应 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 内 容 涂 写 在 答 题 卡 的 相 应 位 置 上 三

More information

○○學校101學年上學期公民與社會科

○○學校101學年上學期公民與社會科 國 立 台 東 高 中 102 學 年 度 上 學 期 第 一 次 段 考 一 年 級 公 民 與 社 會 科 試 題 卷 範 圍 : 公 民 ( 一 ) 第 1~2 課 劃 答 案 卡 : 是 班 級 : 姓 名 : 座 號 : 題 組 單 選 題 :( 共 100 分, 每 一 小 题 2 分 ) 1 為 了 讓 喪 葬 禮 俗 更 符 合 現 代 的 觀 念, 內 政 部 長 曾 在 2010

More information

Microsoft Word - 2008年4月二级C真卷.doc

Microsoft Word - 2008年4月二级C真卷.doc 机 密 启 用 前 2008 年 4 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 笔 试 试 卷 C 语 言 程 序 设 计 24 注 意 事 项 一 考 生 应 严 格 遵 守 考 场 规 则, 得 到 监 考 人 员 指 令 后 方 可 作 答 二 考 生 拿 到 试 卷 后 应 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 内 容 涂 写 在 答 题 卡 的 相 应 位 置 上 三

More information

3. 給 定 一 整 數 陣 列 a[0] a[1] a[99] 且 a[k]=3k+1, 以 value=100 呼 叫 以 下 兩 函 式, 假 設 函 式 f1 及 f2 之 while 迴 圈 主 體 分 別 執 行 n1 與 n2 次 (i.e, 計 算 if 敘 述 執 行 次 數, 不

3. 給 定 一 整 數 陣 列 a[0] a[1] a[99] 且 a[k]=3k+1, 以 value=100 呼 叫 以 下 兩 函 式, 假 設 函 式 f1 及 f2 之 while 迴 圈 主 體 分 別 執 行 n1 與 n2 次 (i.e, 計 算 if 敘 述 執 行 次 數, 不 1. 右 側 程 式 正 確 的 輸 出 應 該 如 下 : * *** ***** ******* ********* 在 不 修 改 右 側 程 式 之 第 4 行 及 第 7 行 程 式 碼 的 前 提 下, 最 少 需 修 改 幾 行 程 式 碼 以 得 到 正 確 輸 出? (A) 1 (B) 2 (C) 3 (D) 4 1 int k = 4; 2 int m = 1; 3 for (int

More information

第一部分 公共基础知识

第一部分  公共基础知识 2016 年 福 建 事 业 单 位 笔 试 真 题 解 析 完 整 版 (5 月 28 日 联 考 ) 针 对 地 市 : 漳 州 莆 田 泉 州 龙 岩 福 州 第 一 部 分 公 共 基 础 知 识 根 据 题 目 要 求, 在 四 个 选 项 中 选 出 一 个 正 确 答 案 ( 共 30 题, 每 题 0.9 分, 计 27 分 ) 1 2016 年 1 月, 中 共 中 央 政 治 局

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf A B C D A B C D A B C D a a b c x x x x x x x x x x x x x x x x x a b c x a x x x x x x x x x x a b a b a b x x x x x x x x x x x x A B C A B C A B A B A x B C x D A B C a b c a b x x x x x x x A B A

More information

立 志 于 打 造 最 贴 近 考 生 实 际 的 辅 导 书 计 算 机 考 研 之 数 据 结 构 高 分 笔 记 率 辉 编 著 周 伟 张 浩 审 核 讨 论 群 :15945769

立 志 于 打 造 最 贴 近 考 生 实 际 的 辅 导 书 计 算 机 考 研 之 数 据 结 构 高 分 笔 记 率 辉 编 著 周 伟 张 浩 审 核 讨 论 群 :15945769 立 志 于 打 造 最 贴 近 考 生 实 际 的 辅 导 书 计 算 机 考 研 之 数 据 结 构 高 分 笔 记 率 辉 编 著 周 伟 张 浩 审 核 讨 论 群 :15945769 前 言 在 计 算 机 统 考 的 四 门 专 业 课 中, 最 难 拿 高 分 的 就 是 数 据 结 构 但 是 这 门 课 本 身 的 难 度 并 不 是 考 生 最 大 的 障 碍, 真 正 的 障 碍

More information

, 即 使 是 在 昏 暗 的 灯 光 下, 她 仍 然 可 以 那 么 耀 眼 我 没 有 地 方 去, 你 会 带 着 我 么 杜 晗 像 是 在 嘲 笑 一 般, 嘴 角 的 一 抹 冷 笑 有 着 不 适 合 这 个 年 龄 的 冷 酷 和 无 情, 看 着 江 华 的 眼 神 毫 无 温

, 即 使 是 在 昏 暗 的 灯 光 下, 她 仍 然 可 以 那 么 耀 眼 我 没 有 地 方 去, 你 会 带 着 我 么 杜 晗 像 是 在 嘲 笑 一 般, 嘴 角 的 一 抹 冷 笑 有 着 不 适 合 这 个 年 龄 的 冷 酷 和 无 情, 看 着 江 华 的 眼 神 毫 无 温 爱 情 飞 过 苍 凉 / 作 者 :18758265241 1 红 色 格 子 的 旅 行 箱, 在 湿 漉 漉 地 上 发 出 刺 啦 刺 啦 的 声 音, 那 么 刺 耳, 就 像 是 此 刻 杜 晗 的 里 一 样, 烦 躁 而 不 安 就 这 样 走 出 来 了,18 年 禁 锢 自 己 的 地 方 就 在 身 后, 杜 晗 手 指 关 节 泛 白, 紧 紧 地 拉 着 旅 行 箱, 走

More information

5. 英 国 经 济 学 家 哥 尔 柏 说 : 税 收 这 种 技 术, 就 是 拔 最 高 的 鹅 毛, 听 最 少 的 鹅 叫 此 话 不 免 有 几 分, 但 却 形 象 地 说 明, 制 定 税 收 政 策 必 须 寻 找 一 个 合 适 的 点 依 次 填 入 划 横 线 部 分 最 恰

5. 英 国 经 济 学 家 哥 尔 柏 说 : 税 收 这 种 技 术, 就 是 拔 最 高 的 鹅 毛, 听 最 少 的 鹅 叫 此 话 不 免 有 几 分, 但 却 形 象 地 说 明, 制 定 税 收 政 策 必 须 寻 找 一 个 合 适 的 点 依 次 填 入 划 横 线 部 分 最 恰 2011 年 4 月 24 日 公 务 员 联 考 行 测 试 卷 ( 贵 州 四 川 福 建 黑 龙 江 湖 北 山 西 重 庆 辽 宁 海 南 江 西 天 津 陕 西 云 南 广 西 山 东 湖 南 江 苏 ) 十 七 省 第 一 部 分 言 语 理 解 与 表 达 1. 文 化 的 本 性 在 于 创 造, 其 使 命 与 一 切 墨 守 成 规 刻 板 一 致 千 篇 一 律 都 是 不 相

More information

亮麗水顏

亮麗水顏 口 夏 口 亀 喘 嗽 之 論 治 演 講 者 : 和 平 中 醫 聯 合 診 所 李 阿 立 醫 師 時 間 :101/08/12 14:00~15:30 地 點 : 臺 中 市 大 墩 文 化 中 心 李 院 長 小 檔 案 62 年 度 國 家 考 試 中 醫 師 特 種 考 試 及 格 台 中 市 中 醫 師 公 會 第 十 五 屆 理 事 長 和 平 中 醫 醫 院 創 院 院 長 日 本

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf C ( CIP) C /. :, 2001. 7 21 ISBN 7-5624 -2355-5. C........ C. TP312 CIP ( 2001 ) 034496 C * * : 7871092 1 /16 : 14. 25 : 356 20017 1 20017 1 : 1 6 000 ISBN 7-5624-2355-5 / TP311 : 21. 00 C, C,,,, C,, (

More information

1,000/ % 15 10 5 1 18.8 1 16.3 1 11.4 3 10.3 6 13.9 2 3.0 13-11.8 14 27.4 3 13.6 3 11.8 3-1.3 12 0.5 14 11.9 1 9.2 8 6.8 7 29.1 2 10.3 5 9.7 6 4.0 9 39.8 1 9.2 6 10.2 5 8.5

More information

第5章修改稿

第5章修改稿 (Programming Language), ok,, if then else,(), ()() 5.0 5.0.0, (Variable Declaration) var x : T x, T, x,,,, var x : T P = x, x' : T P P, () var x:t P,,, yz, var x : int x:=2. y := x+z = x, x' : int x' =2

More information

Microsoft Word - C真卷201203.doc

Microsoft Word - C真卷201203.doc 2012 年 3 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 笔 试 试 卷 C 语 言 程 序 设 计 ( 考 试 时 间 90 分 钟, 满 分 100 分 ) 一 选 择 题 ((1) (10) (21) (40) 每 题 2 分,(11) (20) 每 题 1 分, 共 70 分 ) 下 列 各 题 A) B) C) D) 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 是 正 确 的 请

More information

DF-syllabus

DF-syllabus 213 1 2 3 A B C D 4 A / 1. 1. 2. 3. 4. 2. 1. 2. 5 -- 3. -- 4. 5. 6. 3. 1. 2. 4. -- 5. 6 -- 7 A / 1. 1. 2. 2. 1. 2. 3. 1. 2. 8 4. -- 1. 3. -- 2. 5. -- -- -- -- -- B 9 / 1. 1. 2. 2. 3. 1. - - 2. - - 3. -

More information

chap07.key

chap07.key #include void two(); void three(); int main() printf("i'm in main.\n"); two(); return 0; void two() printf("i'm in two.\n"); three(); void three() printf("i'm in three.\n"); void, int 标识符逗号分隔,

More information

记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北

记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北 记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北 大 学 生 的 文 革 回 忆 录 序 扬 子 浪 洗 涤 我 们 被 污 损 的 灵 魂 读 抢

More information

硕士论文正文

硕士论文正文 1905 1945...3...4...11...23...41...54...66...73 1945 1949...81...117...127...132...176...184 1905 1945 1905 1910 1920 1922 1941 1945 1920 1944 1915 1939 25 1922 1933 40 1939 30 30 20 1932 30 1944 1945

More information

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2 1 3 4 1 9 17 25 3 11 19 27 5 13 21 29 7 15 23 31 2 10 18 26 3 11 19 27 6 14 22 30 7 15 23 31 4 12 20 28 5 13 21 29 6 14 22 30 7 15 23 31 8 12 24 28

More information

不 会 忘 记, 历 史 不 会 忘 记, 当 一 个 古 老 神 州 正 以 崭 新 的 姿 态 昂 首 屹 立 于 世 界 东 方 的 时 候, 当 世 界 把 延 伸 的 广 角 镜 瞄 准 这 片 神 奇 土 地 的 时 候, 中 国 人 民 已 深 深 感 到, 现 在 所 拥 有 的,

不 会 忘 记, 历 史 不 会 忘 记, 当 一 个 古 老 神 州 正 以 崭 新 的 姿 态 昂 首 屹 立 于 世 界 东 方 的 时 候, 当 世 界 把 延 伸 的 广 角 镜 瞄 准 这 片 神 奇 土 地 的 时 候, 中 国 人 民 已 深 深 感 到, 现 在 所 拥 有 的, 共 和 国 十 大 将 军 传 粟 裕 中 国 十 大 将 军 01 粟 裕 前 言 任 何 一 场 伟 大 的 革 命, 无 一 不 是 波 澜 壮 阔, 大 潮 叠 起 伴 随 和 影 响 着 这 些 革 命 的, 是 一 代 又 一 代 伟 大 的 革 命 家 对 于 二 十 世 纪 整 个 中 华 民 族 来 说, 革 命 一 词 总 是 蕴 涵 着 正 义 和 进 步, 圣 洁 和 光 荣

More information

标题

标题 三 风 云 人 物 27 三 风 云 人 物 武 进 人 杰 地 灵, 历 代 名 人 辈 出 千 年 悠 悠, 无 数 志 士 仁 人 名 贤 巨 贾 荟 萃 于 此, 给 这 片 土 地 带 来 了 富 庶 和 文 明, 留 下 了 数 不 尽 的 动 人 故 事, 在 武 进 历 史 的 演 进 中 刻 上 深 深 的 烙 印 1 延 陵 君 子 季 札 春 秋 末 期 的 季 札 被 武 进

More information

Microsoft Word - media-tips-zh.doc

Microsoft Word - media-tips-zh.doc 媒 摘 体 自 采 粮 访 该 做 和 不 农 该 组 做 织 的 媒 事 体 情 关 系 处 编 制 的 一 份 该 做 和 不 该 做 的 事 情 清 单 积 简 单 极 地 主 回 动 当 媒 体 打 来 应 电 质 话 询 并 不 确 保 每 次 都 能 传 递 你 的 关 键 信 息 通 过 下 列 问 是 您 题 哪 贵 个 确 保 单 姓? 你 位 的 能? 完 全 明 白 你 在 同

More information

A 单 位 负 责 人 B 会 计 机 构 负 责 人 C 会 计 主 管 人 员 D 会 计 人 员 多 选 题 : 1. 单 位 伪 造 变 造 会 计 凭 证 会 计 账 簿, 编 制 虚 假 财 务 会 计 报 告 的, 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 可 以 依 法 行 使 的

A 单 位 负 责 人 B 会 计 机 构 负 责 人 C 会 计 主 管 人 员 D 会 计 人 员 多 选 题 : 1. 单 位 伪 造 变 造 会 计 凭 证 会 计 账 簿, 编 制 虚 假 财 务 会 计 报 告 的, 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 可 以 依 法 行 使 的 (6.13 考 生 原 题 ) 原 始 资 料 请 勿 外 泄, 违 者 必 究! 单 选 题 : 1. 下 列 税 种 中, 不 属 于 行 为 税 的 是 ( ) A 车 船 使 用 牌 照 税 B 耕 地 占 用 税 C 城 市 维 护 建 设 税 D 车 辆 购 置 税 2. 根 据 人 民 币 银 行 结 算 账 户 管 理 办 法 的 规 定, 非 经 营 性 的 存 款 人 违 反 规

More information

第六篇守势

第六篇守势 克 劳 塞 维 慈 战 争 论 纲 要 1/31 第 六 篇 守 势 第 六 篇 守 势 守 势 的 本 质 1 守 势 的 概 念 2 守 势 的 价 值 3 守 势 价 值 的 变 迁 4 守 势 所 附 带 的 一 般 性 质 战 略 守 势 (A) 守 势 会 战 1 战 略 守 势 的 性 质 2 战 略 守 势 的 特 别 手 段 3 守 势 的 抵 抗 种 类 a 要 塞 b 防 御

More information

1152 1221 1195 1217 12 1 5 9 5000 90 2 10 6 1226 1255 1260 5 1301 1273 1275 1281 1956 1303 1358 1333 1352 13 43 3 20 2 6 3 7 10 1349 11 1522 1508 1522 30 1601 1645 1628 9 20 1655 1644 800 1652 3 5 5 7

More information

!"# $ %& (!") *+$, %-%-.! $, ,-,- /0 12$.!3,"+$&4,-$ 5&3$ 5) 67$, $") 89" .!2 " " " " $") $4 # $ # # % :&;$

More information

第 二 章 鉴 证 业 务 的 定 义 和 目 标 第 五 条 鉴 证 业 务 是 指 注 册 会 计 师 对 鉴 证 对 象 信 息 提 出 结 论, 以 增 强 除 责 任 方 之 外 的 预 期 使 用 者 对 鉴 证 对 象 信 息 信 任 程 度 的 业 务 鉴 证 对 象 信 息 是 按

第 二 章 鉴 证 业 务 的 定 义 和 目 标 第 五 条 鉴 证 业 务 是 指 注 册 会 计 师 对 鉴 证 对 象 信 息 提 出 结 论, 以 增 强 除 责 任 方 之 外 的 预 期 使 用 者 对 鉴 证 对 象 信 息 信 任 程 度 的 业 务 鉴 证 对 象 信 息 是 按 中 国 注 册 会 计 师 鉴 证 业 务 基 本 准 则 第 一 章 总 则 第 一 条 为 了 规 范 注 册 会 计 师 执 行 鉴 证 业 务, 明 确 鉴 证 业 务 的 目 标 和 要 素, 确 定 中 国 注 册 会 计 师 审 计 准 则 中 国 注 册 会 计 师 审 阅 准 则 中 国 注 册 会 计 师 其 他 鉴 证 业 务 准 则 ( 分 别 简 称 审 计 准 则 审 阅

More information

,,,,,,,,,,,,, 1 ,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,!,,, 2 ,,,,,,,,,,,!, 1 ,,,,,,,,,,,?, :,,,,,,,,,,,,,,,, :,,, 2 ,,,,,,,,, :,, :,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,, 3 ,,,?,,,,,,,,,, :,!,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4 ,,,,,,, Q,,,,,,,,,

More information

第一章

第一章 台南市立大內國民中學母語教學檔案 兒童文學 台灣兒童歌謠 壹 前言 我國的童謠 始於列子之康衢之謠 堯乃微服遊於康衢 兒童曰 立我烝民 莫匪爾極 不識不知 順序之則 後漢書 獻帝初 京師童謠曰 千里草 何青青 十日卜 不得生 前者歌頌帝堯德政 之廣被 後者諷刺董卓之虐政 人民將身受其殃 皆係含有政治作用的 歌謠 今日所說童謠 爾雅曾說 徒歌謂之謠 所謂徒歌即是隨口吟 唱 不加伴奏 也無固定旋律 隨興之所至啍唱

More information

Chapter12 Derived Classes

Chapter12   Derived Classes 继 承 -- 派 生 类 复 习 1. 有 下 面 类 的 说 明, 有 错 误 的 语 句 是 : class X { A) const int a; B) X(); C) X(int val) {a=2 D) ~X(); 答 案 :C 不 正 确, 应 改 成 X(int val) : a(2) { 2. 下 列 静 态 数 据 成 员 的 特 性 中, 错 误 的 是 A) 说 明 静 态 数

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A7F5A979BD40A6D1AE762DB9EFA741A66EAABAA8C62E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A7F5A979BD40A6D1AE762DB9EFA741A66EAABAA8C62E646F63> 高 英 工 商 學 報 第 三 期 第 1 6 頁 2011 年 12 月 國 文 科 對 你 好 的 事, 不 一 定 是 好 事 研 讀 心 得 研 讀 教 師 : 李 宜 瑾 ( 高 英 工 商 教 師 : 李 宜 瑾 ) 書 名 : 對 你 好 的 事, 未 必 是 好 事 作 者 : 王 國 華 出 版 社 : 亞 細 亞 出 版 社 出 版 日 期 :2001.11.1 總 頁 數 :193

More information

第一章

第一章 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1500 1450 1400 1350 1300 1250 1200 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 INPUT2006 29 30 31 32 33 34 35 9000 8500 8000 7500 7000 6500 6000 5500 5000 4500 4000 3500

More information

山东建筑大学学分制管理规定(试行)

山东建筑大学学分制管理规定(试行) 山 建 大 校 字 2015 67 号 山 东 建 筑 大 学 关 于 印 发 学 分 制 管 理 规 定 ( 试 行 ) 的 通 知 各 院 部 校 直 各 部 门 : 山 东 建 筑 大 学 学 分 制 管 理 规 定 ( 试 行 ) 已 经 学 校 研 究 同 意, 现 印 发 给 你 们, 请 认 真 遵 照 执 行 山 东 建 筑 大 学 2015 年 8 月 7 日 1 山 东 建 筑

More information

Microsoft Word - 2.doc

Microsoft Word - 2.doc 证 券 代 码 :000637 证 券 简 称 : 茂 化 实 华 公 告 编 号 :2009-026 茂 名 石 化 实 华 股 份 有 限 公 司 收 购 资 产 暨 关 联 交 易 公 告 本 公 司 及 董 事 会 全 体 成 员 保 证 信 息 披 露 的 内 容 真 实 准 确 完 整, 没 有 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏 一 交 易 概 述 ( 一 ) 收

More information

多 种 途 径, 让 学 生 通 过 实 践 性 教 学, 事 半 功 倍 地 接 受 理 解 老 师 讲 授 的 知 识, 教 学 过 程 跟 踪 国 外 金 融 市 场 动 态 与 国 内 外 著 名 专 家 学 者 的 交 流 与 区 域 金 融 机 构 的 交 流, 形 成 探 究 式 教

多 种 途 径, 让 学 生 通 过 实 践 性 教 学, 事 半 功 倍 地 接 受 理 解 老 师 讲 授 的 知 识, 教 学 过 程 跟 踪 国 外 金 融 市 场 动 态 与 国 内 外 著 名 专 家 学 者 的 交 流 与 区 域 金 融 机 构 的 交 流, 形 成 探 究 式 教 课 程 导 论 一 课 程 概 述 ( 一 ) 课 程 的 性 质 与 定 位 本 课 程 是 投 资 与 理 财 专 业 职 业 核 心 能 力 必 修 课 程, 也 是 考 取 从 业 资 格, 经 纪 人 资 格 理 财 规 划 师 等 职 业 资 格 书 课 程 开 设 本 课 程 是 为 了 培 养 适 应 社 会 主 义 市 场 经 济 要 求 的 全 面 了 解 投 资 及 市 场 的

More information

标题

标题 2011 年 长 三 角 地 区 民 营 经 济 发 展 报 告. 14 2011 年 长 三 角 地 区 民 营 经 济 发 展 报 告 2011 年 是 十 二 五 开 局 之 年, 国 际 环 境 复 杂 多 变, 国 内 经 济 运 行 出 现 了 一 些 新 情 况 和 新 问 题, 面 对 严 峻 挑 战, 长 三 角 广 大 民 营 企 业 坚 持 稳 中 求 进 的 发 展 主 线,

More information

Microsoft PowerPoint - 《??省企?集体合同?例》解?(?莞).ppt [Compatibility Mode]

Microsoft PowerPoint - 《??省企?集体合同?例》解?(?莞).ppt [Compatibility Mode] 广 东 省 企 业 集 体 合 同 条 例 解 读 由 : 广 东 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 劳 动 关 系 处 提 供 第 一 部 分 立 法 修 订 背 景 一 必 要 性 ( 一 ) 修 订 条 例 是 贯 彻 党 十 八 大 及 十 八 届 三 中 全 会 精 神 的 需 要 1 十 八 大 报 告 明 确 提 出 推 行 企 业 工 资 集 体 协 商 制 度, 保 护

More information

99 cjt h 7. 0 (8 ) 0 () abc a b c abc0 aaa 0 a () bca abc0 aa0 a0 0 a0 abc a789 a b c (8 ) 9!

99 cjt h 7. 0 (8 ) 0 () abc a b c abc0 aaa 0 a () bca abc0 aa0 a0 0 a0 abc a789 a b c (8 ) 9! 99 cjt h. 4 (79 ) 4 88 88. 0 0 7 7 7 ( ) (80 ). ( ) (8 ) 4! ( ) 0 4 0 4. n (x)(x) (x) n x an bn cnd abcd (8 ) () adbc () acbd () ac (4) db0 () abcd (x)(x) (x) n n ( x)[ ( x) ] ( x) ( x) ( x) x) ( x) n

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com b 2 1 c 3 1 则 由 关 系 R 得 到 关 系 S 的 操 作 是 A) 自 然 连 接 B) 选 择 C) 并 D) 投 影 (7) 数 据 字 典 (DD) 所 定 义 的 对 象 都 包 含 于 A

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com b 2 1 c 3 1 则 由 关 系 R 得 到 关 系 S 的 操 作 是 A) 自 然 连 接 B) 选 择 C) 并 D) 投 影 (7) 数 据 字 典 (DD) 所 定 义 的 对 象 都 包 含 于 A 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2012 年 9 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 笔 试 试 卷 C 语 言 程 序 设 计 ( 考 试 时 间 90 分 钟, 满 分 100 分 ) 一 选 择 题 ((1)~(10) (21)~(40) 每 小 题 2 分,(11)~(20) 每 题 1 分 共 70 分 ) 下 列 各

More information

2 2 12 12 4 81 = 108 3 2 108 = 72 3 4 72 = 96 3 2 96 = 64 3 12 t = 2 1 2 11 12 12 12 2 l 2 l 2 l 2 12 ò ED = CB DA BA DE

More information

一 計 畫 名 稱 : 人 與 地 方 誌 - 社 區 劇 場 工 作 坊 ( 第 一 期 ) 二 計 畫 緣 起 : 劇 場 並 不 只 有 表 演 的 面 向, 它 是 以 群 體 參 與 為 基 礎 的 藝 術 工 作, 劇 場 媒 介 結 合 生 活 議 題 的 課 程 是 人 和 空 間

一 計 畫 名 稱 : 人 與 地 方 誌 - 社 區 劇 場 工 作 坊 ( 第 一 期 ) 二 計 畫 緣 起 : 劇 場 並 不 只 有 表 演 的 面 向, 它 是 以 群 體 參 與 為 基 礎 的 藝 術 工 作, 劇 場 媒 介 結 合 生 活 議 題 的 課 程 是 人 和 空 間 屏 東 縣 文 化 資 產 網 絡 計 畫 人 與 地 方 誌 - 社 區 劇 場 工 作 坊 ( 第 一 期 ) 成 果 報 告 書 報 告 人 : 曾 靖 雯 2015 年 1 月 19 日 1 一 計 畫 名 稱 : 人 與 地 方 誌 - 社 區 劇 場 工 作 坊 ( 第 一 期 ) 二 計 畫 緣 起 : 劇 場 並 不 只 有 表 演 的 面 向, 它 是 以 群 體 參 與 為 基

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20BCC6CBE3BBFAB6FEBCB6D6AACAB6B5E3BDB2BDE22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20BCC6CBE3BBFAB6FEBCB6D6AACAB6B5E3BDB2BDE22E646F63> 计 算 机 二 级 常 见 考 点 例 题 讲 解 简 要 说 明 : 题 号 200609112 表 示 2006 年 09 月 份 考 试 题,112 表 示 第 一 题 的 第 12 道 题, 若 为 第 2 题 的 第 5 题 表 示 成 205, 彩 色 的 选 支 表 示 正 确 答 案 ( 一 )C 程 序 的 结 构 本 章 常 见 考 点 主 要 有 2 个 :(1)C 程 序 的

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf : : : / : ISBN 7-5617 - 2033-8 / K 116 : 5. 00 : 2005 7 1 CIP ( 2005) 109076 , 123, 1976 10 6, 10 9 1015,,,,, : ; 2 3,, 3 10 15 17 1 16 1, 4,, 17 18,,,, 23, 3, 7 19 3 4 6 4. 5 20, 23, 24 1900, 3000 770.,

More information

Microsoft PowerPoint - Compiler-7 - Runtime Environment.ppt [兼容模式]

Microsoft PowerPoint - Compiler-7 - Runtime Environment.ppt [兼容模式] 本 章 主 要 内 容 运 行 时 环 境 (Runtime Environment) 目 标 程 序 运 行 时 的 活 动 运 行 存 储 的 划 分 静 态 存 储 分 配 栈 式 存 储 分 配 堆 式 动 态 存 储 分 配 LI L. 1 运 行 时 环 境 变 量 名 的 绑 定 完 全 静 态 环 境 FORTRAN 基 于 栈 的 环 境 C C++ Pascal JavaC++

More information

Microsoft Word - 永政发〔2016〕48号.doc

Microsoft Word - 永政发〔2016〕48号.doc 永 政 发 2016 48 号 各 功 能 区 管 委 会, 各 镇 ( 街 道 ) 人 民 政 府 ( 办 事 处 ), 县 政 府 直 属 各 单 位 : 县 教 育 局 制 定 的 2016 年 永 嘉 县 初 中 毕 业 升 学 考 试 与 高 中 招 生 实 施 方 案 已 经 县 人 民 政 府 同 意, 现 批 转 给 你 们, 请 认 真 贯 彻 实 施 永 嘉 县 人 民 政 府

More information

数量关系部分题目溯源:

数量关系部分题目溯源: ** 绝 密 ** 行 测 包 过 班 内 部 资 料 ( 含 详 解 ) 第 一 部 分 : 数 量 关 系 部 分 题 目 溯 源 : 1 33, 32, 34, 31, 35, 30, 36, 29,? A. 33 B. 37 C. 39 D. 41 选 B 解 答 : 交 叉 数 列 ( 即 隔 项 或 称 奇 偶 数 列 ) 分 项 后 为 等 差 数 列 源 自 : 国 考 2002 年

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303135C4EAC8EBD1A74D4241C1AABFBCD7DBBACFB2CEBFBCB4F0B0B8BCB0CFEABDE22E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303135C4EAC8EBD1A74D4241C1AABFBCD7DBBACFB2CEBFBCB4F0B0B8BCB0CFEABDE22E646F6378> 05 年 入 学 MBA 联 考 综 合 试 卷 参 考 答 案 及 详 解 说 明 : 由 于 05 年 入 学 MBA 联 考 试 题 为 一 题 多 卷, 因 此 现 场 试 卷 中 的 选 择 题 顺 序 及 每 道 题 的 选 项 顺 序, 不 同 考 生 有 所 不 同 请 在 核 对 答 案 时 注 意 题 目 和 选 项 的 具 体 内 容 所 有 解 析 来 自 网 络, 仅 供

More information

(Microsoft Word - \246D\252k\267\247\255n_\275\306\277\357_.docx)

(Microsoft Word - \246D\252k\267\247\255n_\275\306\277\357_.docx) 二 多 重 選 擇 題 : 1. 下 列 何 種 情 形, 有 我 國 刑 法 之 適 用? (A) 菲 律 賓 人 甲 在 航 行 於 釣 魚 台 海 域 之 我 國 國 籍 的 漁 船 上 打 傷 印 尼 人 乙 (B) 台 灣 人 甲 與 大 陸 人 乙 在 日 本 通 姦 (C) 韓 國 人 甲 在 美 國 殺 死 台 灣 人 乙 (D) 越 南 人 甲 在 越 南 販 賣 海 洛 因 給

More information

(6) 下 面 叙 述 中 错 误 的 是 A. 软 件 测 试 的 目 的 是 发 现 错 误 并 改 正 错 误 B. 对 被 调 试 的 程 序 进 行 错 误 定 位 是 程 序 调 试 的 必 要 步 骤 C. 程 序 调 试 通 常 也 称 为 Debug D. 软 件 测 试 应 严

(6) 下 面 叙 述 中 错 误 的 是 A. 软 件 测 试 的 目 的 是 发 现 错 误 并 改 正 错 误 B. 对 被 调 试 的 程 序 进 行 错 误 定 位 是 程 序 调 试 的 必 要 步 骤 C. 程 序 调 试 通 常 也 称 为 Debug D. 软 件 测 试 应 严 2009 年 3 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 C 语 言 程 序 设 计 试 题 及 答 案 ( 考 试 时 间 90 分 钟, 满 分 100 分 )((1) (10) 每 小 题 2 分,(11) (50) 每 题 1 分, 共 60 分 ) 一 下 列 各 题 A B C D 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 是 正 确 的, 请 将 正 确 选 项 涂 写 在

More information

全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试

全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2008 年 上 半 年 程 序 员 下 午 试 卷 ( 考 试 时 间 14:00~16:30 共 150 分 钟 ) 试 题 一 ( 共 15 分 ) 阅 读 以 下 说 明 和 流 程 图, 填 补 流 程 图 中 的 空 缺 (1)~(9), 将 解 答 填 入 答 题 纸 的 对 应 栏 内 [ 说 明

More information

B) 程 序 文 件 的 最 后 C) 它 所 调 用 的 函 数 的 前 面 D) 程 序 文 件 的 任 何 位 置 1.7 下 列 关 于 C 语 言 的 叙 述 错 误 的 是 A) 大 写 字 母 和 小 写 字 母 的 意 义 相 同 B) 不 同 类 型 的 变 量 可 以 在 一 个

B) 程 序 文 件 的 最 后 C) 它 所 调 用 的 函 数 的 前 面 D) 程 序 文 件 的 任 何 位 置 1.7 下 列 关 于 C 语 言 的 叙 述 错 误 的 是 A) 大 写 字 母 和 小 写 字 母 的 意 义 相 同 B) 不 同 类 型 的 变 量 可 以 在 一 个 2012 年 计 算 机 二 级 C 语 言 单 项 选 择 题 及 答 案 解 析 精 选 1.1 以 下 不 正 确 的 C 语 言 标 识 符 是 A) int B) a_1_2 C) ab1exe D) _x 1.2 以 下 是 正 确 的 C 语 言 标 识 符 是 A) #define B) _123 C) %d D) \n 1.3 下 列 四 组 字 符 串 中 都 可 以 用 作 C

More information

2012年 MBA系统班数学应用题部分

2012年 MBA系统班数学应用题部分 202 年 管 理 类 研 究 生 考 试 系 统 班 数 学 应 用 题 部 分 编 写 孙 华 明 前 言 随 着 MBA,MPA,MPAcc 考 试 的 合 并, 考 查 高 等 数 学 的 时 代 已 经 过 去, 为 了 体 现 考 试 的 公 平 性, 目 前 我 们 的 联 考 只 涉 及 初 等 数 学 的 知 识 点, 而 联 考 目 的 是 选 拔 具 有 高 素 质 高 洞 察

More information

Microsoft Word 年9月二级C真卷.doc

Microsoft Word 年9月二级C真卷.doc 机 密 启 用 前 2005 年 9 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 二 级 笔 试 试 卷 C 语 言 程 序 设 计 24 注 意 事 项 一 考 生 应 严 格 遵 守 考 场 规 则, 得 到 监 考 人 员 指 令 后 方 可 作 答 二 考 生 拿 到 试 卷 后 应 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 内 容 涂 写 在 答 题 卡 的 相 应 位 置 上 三

More information

科学计算的语言-FORTRAN95

科学计算的语言-FORTRAN95 科 学 计 算 的 语 言 -FORTRAN95 目 录 第 一 篇 闲 话 第 1 章 目 的 是 计 算 第 2 章 FORTRAN95 如 何 描 述 计 算 第 3 章 FORTRAN 的 编 译 系 统 第 二 篇 计 算 的 叙 述 第 4 章 FORTRAN95 语 言 的 形 貌 第 5 章 准 备 数 据 第 6 章 构 造 数 据 第 7 章 声 明 数 据 第 8 章 构 造

More information

16. 小 雄 在 實 驗 室 中 想 要 稀 釋 濃 硫 酸, 下 列 操 作 方 法 何 者 最 安 全?(ch0) 17. 測 量 四 個 金 屬 球 的 體 積 和 質 量, 結 果 如 下 表, 請 問 何 者 的 材 質 最 可 能 和 其 他 三 者 不 同? (A) 甲 (B) 乙

16. 小 雄 在 實 驗 室 中 想 要 稀 釋 濃 硫 酸, 下 列 操 作 方 法 何 者 最 安 全?(ch0) 17. 測 量 四 個 金 屬 球 的 體 積 和 質 量, 結 果 如 下 表, 請 問 何 者 的 材 質 最 可 能 和 其 他 三 者 不 同? (A) 甲 (B) 乙 新 北 市 立 江 翠 國 民 中 學 104 學 年 度 第 一 學 期 第 一 次 定 期 考 八 年 級 自 然 與 生 活 科 技 科 試 卷 測 驗 說 明 ( 一 ) 範 圍 : 版 第 三 冊 Ch0 Ch2 ( 二 ) 本 試 卷 共 2 張 4 面 ( 雙 面 列 印 ) ( 三 ) 全 部 試 題 分 為 兩 部 分 : 第 一 部 分 為 單 一 選 擇 題 共 34 題, 請

More information

Microsoft Word - 送報伕2.doc

Microsoft Word - 送報伕2.doc 送 報 伕 楊 逵 胡 風 譯 呵, 這 可 好 了! 我 想 我 感 到 了 像 背 著 很 重 很 重 的 東 西, 快 要 被 壓 扁 了 的 時 候, 終 於 卸 了 下 來 似 的 那 種 輕 快 因 為, 我 來 到 東 京 以 後, 一 混 就 快 一 個 月 了, 在 這 將 近 一 個 月 的 中 間, 我 每 天 由 絕 早 到 深 夜, 到 東 京 市 底 一 個 一 個 職

More information

第 六 条 办 法 第 五 条 ( 三 ) 协 会 考 评, 考 评 指 考 核 评 价 第 七 条 办 法 第 六 条 职 业 操 守 包 括 的 内 容 : 个 人 诚 信 不 做 假 账 不 偷 漏 税 不 贪 污 盗 窃 等 第 八 条 企 业 财 务 管 理 人 才 评 价 实 行 五 星

第 六 条 办 法 第 五 条 ( 三 ) 协 会 考 评, 考 评 指 考 核 评 价 第 七 条 办 法 第 六 条 职 业 操 守 包 括 的 内 容 : 个 人 诚 信 不 做 假 账 不 偷 漏 税 不 贪 污 盗 窃 等 第 八 条 企 业 财 务 管 理 人 才 评 价 实 行 五 星 企 业 财 务 管 理 人 才 评 价 办 法 实 施 细 则 第 一 章 总 则 第 一 条 根 据 企 业 财 务 管 理 人 才 评 价 办 法 ( 以 下 简 称 办 法 ), 制 定 本 细 则 第 二 条 办 法 第 一 条 根 据 国 务 院 机 构 改 革 和 职 能 转 变 方 案 精 神, 指 国 务 院 机 构 改 革 和 职 能 转 变 方 案 规 定 的 按 规 定 需 要

More information

他 随 身 带 有 二 三 十 张 古 方, 白 天 卖 药, 夜 晚 将 药 材 精 细 研 末, 按 方 配 制 对 于 病 人 服 药 后 反 应, 特 别 留 心 发 现 问 题, 就 近 向 老 医 生 老 药 贩 虚 心 求 教, 千 方 百 提 高 药 效 同 时 对 于 春 夏 秋

他 随 身 带 有 二 三 十 张 古 方, 白 天 卖 药, 夜 晚 将 药 材 精 细 研 末, 按 方 配 制 对 于 病 人 服 药 后 反 应, 特 别 留 心 发 现 问 题, 就 近 向 老 医 生 老 药 贩 虚 心 求 教, 千 方 百 提 高 药 效 同 时 对 于 春 夏 秋 绵 延 二 百 年 的 成 都 同 仁 堂 成 都 陈 同 仁 堂 是 古 老 的 中 成 药 铺, 清 代 乾 隆 年 间 开 设 在 成 都 湖 广 馆 街 口, 历 史 悠 久 专 业 丸 散, 兼 营 膏 丹 以 货 真 价 实, 言 不 二 价 而 闻 名 所 制 药 品 畅 销 本 市 和 川 西 北 农 村 山 区 及 云 南 贵 州 陕 西 甘 肃 等 省 并 远 至 新 疆 西 藏

More information

目 录 第 一 章 地 方 陪 同 导 游 人 员 服 务 程 序...1 第 一 节 地 方 陪 同 导 游 人 员 的 概 念 与 职 责...1 第 二 节 服 务 准 备...2 一 熟 悉 接 待 计 划...2 二 落 实 接 待 事 宜...5 三 物 质 和 知 识 的 准 备...

目 录 第 一 章 地 方 陪 同 导 游 人 员 服 务 程 序...1 第 一 节 地 方 陪 同 导 游 人 员 的 概 念 与 职 责...1 第 二 节 服 务 准 备...2 一 熟 悉 接 待 计 划...2 二 落 实 接 待 事 宜...5 三 物 质 和 知 识 的 准 备... 马 鞍 山 高 级 技 工 学 校 旅 游 服 务 与 管 理 专 业 模 拟 导 游 教 案 0 目 录 第 一 章 地 方 陪 同 导 游 人 员 服 务 程 序...1 第 一 节 地 方 陪 同 导 游 人 员 的 概 念 与 职 责...1 第 二 节 服 务 准 备...2 一 熟 悉 接 待 计 划...2 二 落 实 接 待 事 宜...5 三 物 质 和 知 识 的 准 备...6

More information