2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°"

Transcription

1 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基 再 层 生 次 高 级 路 面 B 1K 高 级 路 面 C 低 级 城 路 面 镇 D 道 次 路 低 级 工 路 程 3. 在 A 行 车 荷 载 作 较 用 大 下 水 泥 混 凝 土 路 面 的 B 力 学 特 性 为 较 ( 大 面 C 弯 沉 变 形 很 小, 抗 弯 拉 强 度 大 D 弯 沉 变 形 很 小, 抗 ) 16. 确 定 再 生 沥 青 混 合 料 最 佳 沥 青 用 量 的 方 法 是 () 4. 基 层 的 结 构 类 型 可 以 分 为 () 基 层 和 半 刚 性 基 层 弯 拉 强 度 小 或 马 城 歇 镇 尔 道 试 路 验 的 法 填 石 路 针 堤 入 宜 度 选 试 用 验 12t 法 以 上 延 的 度 振 试 动 验 压 法 路 机,( 水 煮 ) 试 以 验 上 法 的 轮 胎 压 路 机 t 填 的 夯 锤 压 实 5. 行 上 车 逐 荷 渐 载 增 和 底 强 自 然 因 刚 逐 素 性 渐 对 减 路 弱 柔 面 性 方 1:5 路 20 段 陡 于 25 B () 1:10 时 30, 事 先 C 找 5:1 平 修 成 台 阶 D 形 10:1 式 时, 每 层 台 阶 宽 度 不 宜 小 于 1.0m 6. 沥 青 贯 入 式 面 层 做 城 市 次 的 干 影 路 没 响 以 有 随 下 太 深 路 大 度 面 变 的 层 化 增 使 加 用, 而 趋 ( 其 于 主 稳 ) 粒 径 确 定, 厚 度 不 宜 超 过 () 石 定 30mm 60mm 80mm 100mm 料 厚 度 应 依 据 碎 石 的 土 600 中 管 B 涵 200 顶 面 C 填 500 土 厚 度 D, 800 必 须 在 ( )mm 以 上 才 能 用 压 路 机 碾 压 20. 路 基 工 程 检 验 与 验 收 的 主 控 项 目 为 压 实 度 和 ( ) 水 路 平 泥 面 整 混 度 ( 凝 好 土 ), 路 面 承 可 是 载 以 由 能 缩 路 力 短 大 汽 垫 车 层 的 抗 ( 制 滑 动 能 距 力 ) 离 强, 面 降 层 低 透 组 发 水 成 生 性 交 好 通 安 全 事 故 的 频 率 A 平 整 度 B 宽 度 C 高 程 D 弯 沉 值 采 用 压 路 机 碾 压 土 路 基 时, 应 遵 循 () 及 轮 迹 重 叠 等 原 则 9. 50mm 垫 底 层 的 100mm 中 应 间 与 层 路 150mm 基 宽 基 度 层 200mm 相 同, 顶 其 层 先 轻 重 后 重 轻 先 振 静 后 振 静 先 高 低 后 低 高 先 快 慢 后 快 慢 10. 水 泥 混 凝 土 路 面 纵 向 接 缝 是 根 据 最 ( 小 厚 ) 设 为 置 () 11. 路 淡 面 化 宽 海 度 砂 可 以 施 用 工 于 () 铺 筑 宽 度 路 面 宽 及 施 的 工 道 塑 土 路 限 的 天 工 程 然 的 含 塑 软 水 土 指 量 具 数 与 有 塑 ( 限 液 之 性 差 ) 等 指 值 特 对 数 点 塑 性 指 压 实 数 之 指 比 标 值 为 () 城 市 快 速 路 主 干 路 次 干 路 支 路 铺 筑 宽 度 单 幅 可 变 宽 度 23. 高 差 差 小 12. 阻 力 按 粘 为 嵌 主 挤, 原 沥 则 青 构 结 成 合 的 料 沥 的 青 ( 混 合 ) 料 作 用 力 为 学 辅 强 而 度 构, 是 成 以 矿 质 颗 粒 之 间 的 嵌 挤 力 和 内 摩 陷 天 为 然 保 含 证 水 湿 量 陷 性 低 黄 透 土 水 路 性 基 好 的 稳 孔 定 隙, 比 宜 大 采 取 的 天 加 然 固 含 措 水 施 量 是 ( 高 透 ), 水 减 性 轻 好 或 孔 消 隙 除 其 比 湿 大 13. 沥 一 结 青 级 在 市 一 政 吸 定 颜 引 温 海 度 和 附 外 着 力 作 用 摩 下 擦 24. 性 从 强 夯 工 法 程 地 质 表 的 层 角 处 度, 理 根 法 据 地 下 排 水 的 固 埋 结 藏 法 条 件 可 堆 将 载 地 预 下 压 水 法 分 为 上 层 滞 水 ( ) 的 变 形 又 不 开 裂 的 能 力 说 明 其 具 有 () 25. 承 压 零 毛 水 细 摄 水 氏 度 以 重 下 仍 力 能 水 移 动 聚 潜 集 水 并 发 吸 生 着 冻 水 胀 的 水 是 ()

2 26. 一 级 市 政 实 务 练 习 题 无 刚 吸 机 性 着 结 水 合 半 毛 刚 稳 细 性 定 水 基 层 柔 是 薄 性 一 种 膜 水 ( 半 ) 柔 重 性 力 层 水 () 28. 二 路 灰 面 的 中 面 材 的 层 料 粉 与 煤 施 灰 基 用 工 层 量 质 越 量 多 垫 是 ; 层 影 早 响 期 路 强 路 面 度 基 使 ( 用 性 ),3 能 和 使 个 用 月 寿 的 命 龄 的 期 关 的 键 因 素 增 长 幅 也 h 改 间 性 歇 沥 24h 式 拌 青 合 混 机 合 36h 宜 料 备 宜 有 随 拌 保 48h 随 温 用 性, 能 需 好 短 的 时 成 间 品 贮 储 料 存 仓 时, 贮 存 过 时 程 间 中 不 混 宜 合 超 料 过 ( 降 ) 低 不 越 29. 大 越 具 龄 期 增 低 有 长 良, 好 在 越 的 暴 高 板 露 体 条 性 件, 变 下 其 化 容 水 不 易 稳 大 干 性 缩 和, 抗 无 低 冻 影 温 性 响 泥 稳 定 土 石 灰 工 业 废 渣 稳 定 时 都 土 会 相 时 对 冷 比 二 缩 较 灰 而 好 稳 导, 定 致 且 土 裂 初 缝 期 的 强 石 是 度 灰 ( 高 稳 定 ) 强 土 度 随 40. 得 18 大 改 于 性 ( 沥 青 15 ) 混 合 料 12 的 正 常 生 产 10 温 度 通 常 宜 较 普 通 沥 青 混 合 料 的 生 产 温 度 提 高 30. 在 墙 刚 水 上 性 平 的 挡 推 水 土 力 平 墙 压 在 力 外 主 称 力 动 为 作 土 ( 用 压 下 力 ) 向 填 被 土 动 一 侧 土 移 压 动 力, 使 墙 静 后 止 土 体 压 向 力 上 挤 出 隆 起, 则 作 用 41.OGFC ( 5~10 ) 度 混 合 10~20 料 宜 采 用 () 20~30 碾 压 30~ 土 主 压 动 力 土 最 压 大 力, 位 被 移 动 也 最 土 大 压 的 力 是 ( 静 止 ) 应 t 25t 轮 胎 压 路 机 12t 钢 筒 式 压 路 机 振 动 夯 气 温 较 高 的 季 节 冬 季 气 温 较 土 低 压 的 宜 季 力 在 春 节 末 和 刚 秋 ( 性 末 土 ) 压 施 力 与 采 高 面 用 频 层 振 低 铺 动 振 筑 压 幅 厚 路 度 机 协 低 压 调 实 频, 改 高 厚 性 振 度 沥 幅 较 青 薄 混 时 中 合 宜 频 料 用 低 面 ( 振 层 时 幅 ),, 压 终 路 中 压 机 频 时 的 高 必 振 须 动 幅 先 频 关 率 闭 振 动 幅 大 小, 33. 石 灰 稳 定 土 基 与 水 泥 稳 定 土 基 层 施 工 时, 摊 铺 好 稳 定 土 应 工 碾 ±1% 压 时 的 含 ±2% 水 量 宜 在 ±3% 最 佳 含 水 ±4% 量 的 () 范 围 内 当 天 碾 压 成 活, 水 泥 混 凝 土 搅 拌 设 备 应 优 先 选 用 ) 100mm 当 间 水 歇 泥 式 拌 混 150mm 合 凝 设 土 备 面 层 铺 200mm 装 连 厚 续 式 度 拌 小 250mm 含 于 ( 设 备 ) 时, 单 立 可 采 轴 式 用 搅 振 捣 拌 机 梁 滚 筒 式 搅 拌 机 34. 有 1/2 不 少 于 送 2/3 器 ( 3/4 摊 ) 铺 高 作 3/5 度 业 的 时 混, 合 为 料 减 少 摊 铺 中 混 合 料 的 离 析, 布 料 器 两 侧 应 保 持 m 昼 采 用 夜 温 轨 3.5m 差 道 大 摊 铺 于 机 3.75m 10 铺 筑 以 水 上 泥 的 4.25m 混 地 凝 区 土 或 路 日 面 平 时 均, 温 最 度 小 不 摊 大 铺 于 宽 5 度 不 施 工 宜 小 的 混 于 ( 凝 土 ) 板 应 采 mm 热 沥 拌 青 沥 混 青 合 150mm 混 料 合 面 料 层 的 压 实 摊 200mm 成 铺 采 型 用 施 梯 工 300mm 时 队, 形 沥 式 青 作 混 业 凝 时 土 的 路 纵 面 缝 压 应 实 采 层 用 厚 热 度 接 不 缝 宜 上 大 下 于 ( 层 的 ) 47. 用 () 养 护 措 施 缝 应 50mm 错 开 () 以 上 150mm C 100mm 200mm 纵 40% 保 水 温 泥 混 50% 凝 恒 土 温 路 60% 面 干 法 70% 混 凝 高 土 温 达 到 设 计 弯 拉 强 度 () 以 后, 可 允 许 行 人 通 过 37. 面 温 度 一 城 低 级 镇 市 于 道 政 ( 路 颜 施 海 ) 工 后 与, 质 方 量 可 验 开 收 放 规 交 范 通 热 拌 沥 青 混 合 料 路 面 完 工 后 待 自 然 冷 却, 表 mm 微 表 处 5mm 大 修 工 程 10mm 施 工 中, 12mm 宽 度 大 于 () 的 裂 缝 进 行 灌 浆 处 理 缓 在 旧 水 泥 混 凝 土 路 面 加 铺 沥 青 混 凝 土 必 须 处 理 好 () 裂 缝, 尽 可 能 减 少 或 延 50. 反 横 微 射 线 表 裂 处 缝 施 的 竖 工 出 向 时 现, 摊 膨 铺 胀 机 专 用 反 施 射 工 机 械 的 速 度 为 ()km/h

3 51. 一 级 市 政 实 务 练 习 题 1.5~3.0 增 强 挡 土 墙 的 2.5~4.0 中 刚 凸 度 榫 的 作 增 用 1.5~5.0 强 挡 是 ( 土 墙 的 ) 整 体 2.5~6.0 性 抵 抗 滑 动 降 低 墙 高 具 有 结 构 轻 可 预 制 拼 装 并 快 速 施 工 等 优 点 的 挡 土 墙 是 (). 重 力 式 悬 臂 式 扶 壁 式 尾 杆 式 冻 再 马 融 生 歇 劈 沥 尔 裂 青 稳 抗 混 定 拉 合 度 强 料 度 性 比 能 矿 试 料 验 间 指 流 隙 值 标 率 有 :( 饱 和 ) 度 53. 二 作 主 多 用 动 项 在 土 选 挡 压 择 土 力 题 墙 上 被 的 动 土 土 压 压 力 力 中 最 大 静 的 止 是 () 1. 考 虑 对 沿 线 的 服 务 功 能, 将 城 市 道 分 土 为 压 ( 力 ) 活 载 产 生 的 土 压 力 先 道 慢 路 后 快 质 路 基 先 压 振 实 后 的 稳 原 则 是 ( 先 中 后 ) 边 先 轻 后 重 轮 迹 重 叠 2. 从 快 土 材 速 方 料 路 上 基 分, 主 道 石 干 路 方 路 基 可 次 以 干 分 特 路 为 殊 ( 支 ) 基 路 环 路 路 14. 软 路 基 处 理 施 工 常 用 方 法 有 ( ) 灰 表 膨 土 胀 层 桩 处 土 路 理 法 基 开 挖 加 固 换 和 填 改 法 良 措 预 垂 有 浸 直 水 ( 排 法 水 ) 固 结 重 法 压 法 堆 载 垂 预 直 压 排 法 水 固 水 结 法 泥 桩 3. 对 整 体 稳 性 定 能 性 要 求 的 承 主 载 要 能 指 力 标 有 ( 变 形 ) 量 控 制 堑 透 水 性 半 填 压 半 实 挖 4. 由 路 下 基 列 ( 垫 ) 层 等 构 成 基 了 层 水 泥 面 混 层 凝 土 道 顶 路 层 度 从 工 程 地 质 的 角 度, 根 据 埋 藏 条 件 可 将 水 分 为 () 暗 毛 下 列 细 沟 属 水 于 管 路 渠 上 基 隔 层 ( 滞 截 水 ) 水 沟 水 重 设 力 施 渗 水 的 沟 是 ( 潜 地 水 ) 下 排 水 承 沟 压 水 5. 面 重 素 层 力 混 混 凝 凝 土 板 土 板 通 常 钢 分 筋 为 混 ( 凝 土 ) 6. 沥 青 路 面 中 沥 青 材 料 的 主 要 技 板 术 性 能 连 ( 续 配 ) 筋 混 凝 土 板 预 应 力 混 凝 土 板 在 道 路 岩 土 工 程 中 应 用 土 合 成 材 料 具 有 () 等 功 能 防 护 过 滤 防 渗 加 筋 隔 离 对 沥 青 混 凝 土 路 接 缝 的 施 工 要 求, 下 列 () 说 法 是 正 确 的 7. 深 堆 粘 厚 载 结 的 预 性 湿 压 陷 法 性 感 黄 温 土 换 性 路 土 基 法, 耐 可 久 采 性 强 用 夯 ( 法 塑 ) 性 处 排 理 水 固 延 结 性 上 相 高 邻 等 两 级 下 幅 道 层 的 路 横 的 纵 向 表 缝 面 接 应 错 层 缝 开 横 错 向 100 位 接 缝 1m mm 应 以 采 上 用 垂 直 的 平 接 缝 8. SMA 合 矿 料 粉 由 ( 磨 ) 细 组 成 橡 胶 粉 高 分 子 聚 合 物 法 纤 灰 维 稳 土 挤 定 剂 密 法 19. 采 铺 用 筑 新 梯 混 队 作 合 业 料 摊 接 头 铺 应 时 应 使 选 接 槎 用 软 冷 化 接 缝 9. 具 有 混 良 溶 凝 好 解 土 的 路 流 散 面 变 沥 的 性 青 再 质 生 的 利 能 用 具 力 中 有, 适 对 具 当 采 黏 有 用 度 较 的 高 再 的 生 表 具 剂 面 有 的 良 张 技 好 力 术 的 要 塑 求 性 有 () 及 改 性 沥 青 混 合 料 的 生 产 温 度 应 根 据 () 来 确 定 20. 气 改 候 性 条 沥 件 青 品 种 铺 装 层 改 的 性 厚 沥 度 青 黏 度 辗 压 机 械 类 型 10. 软 富 沥 青 再 生 剂 的 技 术 要 求 是 () 21. 路 基 黏 填 质 土 粉 不 得 使 腐 殖 ( 土 C ) 淤 和 泥 盐 渍 D 土 冻 土 块 E 生 活 垃 圾 一 化 含 级 芳 与 市 渗 香 政 透 分 颜 能 海 力 符 合 良 流 好 动 的 性 流 接 变 近 性 0.5 质 具 备 适 当 的 黏 度 22. 土 A 工 路 合 堤 成 加 材 筋 料 B 台 用 背 途 路 为 基 ( 填 土 ) 加 筋 C 过 滤 与 排 水 D 路 基 防 护 E 隔 热 保 温 造 加 能 筋 价 适 较 土 应 挡 低 较 土 大 墙 变 耐 的 形 特 震 点 性 是 能 减 ( 少 好 占 于 地 ) 刚 面 性 积 结 构 施 工 速 度 慢

4 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 1. 公 路 或 铁 路 定 线 中 所 确 定 的 桥 面 或 轨 顶 标, 对 通 航 空 顶 部 标 高 之 差 为 () 实 验 初 室 步 基 准 下 净 空 高 度 建 筑 高 度 容 许 建 筑 高 度 净 矢 高 2. 将 桥 恒 跨 载 结 和 构 车 辆 等 桥 活 墩 载 和 传 至 地 基 的 构 筑 物 叫 () 1K 桥 台 支 座 城 市 锥 形 桥 护 梁 坡 12. 实 初 锚 验 步 具 室 配 合 配 夹 合 比 具 比 设 进 设 计 场 计 验 基 收 基 准 时 准 配, 合 配 以 比 合 不 设 比 超 计 设 过 计 () 实 验 初 套 室 步 为 配 一 合 个 比 验 设 收 计 批 施 工 配 合 比 设 计 工 程 HPB235 钢 筋 机 弯 械 制 前 连 HRB235 接 采 件 用 的 冷 拉 最 法 小 HRB335 保 进 行 护 层 调 直 厚 时 度 HRB400,( 不 得 小 ) 于 ( 钢 筋 的 )mm 冷 拉 率 不 得 大 于 2% 为 城 市 桥 500 梁 的 基 1000 础 施 工 采 5000 用 沉 入 桩 基 础, 沉 桩 时, 柱 帽 或 送 桩 帽 与 柱 周 围 间 隙 应 下 列 混 15 凝 的 土 运 输 20 能 浇 力 筑 应 25 断 说 满 法 足 错 混 误 凝 的 土 是 凝 () 14. ()mm 拌 合 物 在 运 输 过 程 中, 应 保 持 结 均 速 匀 度 性 和 浇, 筑 不 速 产 度 生 分 要 层 求, 离 使 析 浇 等 筑 现 工 象 作 不 间 分 1~2 先 张 法 2~5 台 座 应 5~10 具 有 足 够 10~15 的 强 度 和 刚 度, 其 倾 覆 安 全 系 数 和 抗 滑 移 安 全 系 数 别 预 不 应 力 小 张 于 拉 ( 时 ,) 混 凝 土 强 度 应 符 合 设 计 要 求, 设 计 未 要 求 时, 不 得 低 于 设 计 强 6. 桥 运 混 梁 输 凝 距 土 入 运 离 输 较 施 远 工 时 浇 中 筑, 为 及 在 了 间 密 保 歇 实 证 的 和 全 砂 易 部 土 性 时, 间 碎 可 不 石 以 应 土 向 超 的 混 过 土 凝 混 层 土 凝 中 拌 土 用 合 的 锤 物 初 击 中 凝 法 时 加 有 间 入 困 适 难 量 时 水, 用 ( 振 动 ) 沉 作 桩 为 法 辅 助 手 射 段 水 进 沉 行 桩 沉 桩 施 静 工 力 压 桩 钻 孔 埋 桩 可 采 16. 度 75% 的 () 70% 且 应 将 80% 限 制 位 移 90% 的 模 板 拆 除 后, 方 可 进 行 张 拉 曲 在 线 确 保 预 22 应 工 人 力 筋 施 25 或 工 长 安 度 全 27 大 的 前 于 等 提 于 下 (, 可 )m 以 选 的 用 直 人 线 工 预 挖 应 孔 力 桩 筋 方, 法 宜, 在 孔 两 径 端 在 张 1200~ 拉 较 大 混 分 凝 部 土 16 分 模 板 项 工 18 程 安 搭 设 全 21 专 高 项 度 施 8m 工 及 方 以 案 上 专 家 搭 论 设 证 跨 度 ()m 及 以 上, 应 进 行 危 险 性 mm; 但 挖 孔 深 度 不 宜 超 过 () 8. 伸 3% 长 值 之 5% 差 应 采 控 6% 用 制 应 在 力 ( 10% 控 制 方 法 以 张 内 拉 时, 应 以 伸 长 值 进 行 校 核, 实 际 伸 长 值 与 理 论 到 15m 20m 25m 30m 0.2~0.6m 设 灌 计 注 强 桩 的 桩 顶 0.5~1.0m 应 高 出 设 计 标 高 0.3~0.8m (), 确 保 0.8~1.5m 桩 头 浮 浆 层 凿 除 后 桩 基 面 混 凝 土 达 预 浆 应 力 筋 张 不 混 拉 得 凝 后 使 土, 用 砂 应 浆 ( 及 时 ) 进 切 水 行 割 泥 孔 浆 道 压 浆 水 泥 孔 砂 道 浆 压 浆 宜 采 用 () ~0.5m 钢 围 堰 板 桩 高 围 度 堰 应 在 高 0.5~0.7m 黏 出 土 施 中 工 期 施 内 工 时 可 不 能 0.7~1m 出 宜 现 使 最 用 ( 高 水 1.0~1.5m 位 )( 下 包 沉 办 括 法 浪 高 )() 11. 砂 混 一 轮 凝 级 锯 土 市 配 政 合 颜 切 比 海 设 断 机 计 步 骤 人 为 工 :( 电 ) 弧 ( 21. 挂 锤 击 篮 质 量 与 振 梁 动 段 混 静 凝 压 土 的 质 射 量 水 0.6 ) 比 值 控 制 在 0.3~0.5, 特 殊 情 况 下 不 得 超 过

5 应 22. 一 级 市 政 实 务 练 习 题 30 设 装 置 配 吊 式 架 桥 45 或 梁 吊 装 扁 时 60 担 构 件 尽 的 量 吊 90 使 环 吊 应 环 顺 垂 直, 受 吊 力 绳 与 起 吊 构 件 的 交 角 小 于 () 时, 拱 形 涵 涵 洞 回 填 土 时, 两 侧 应 对 称 进 行, 高 差 不 宜 超 过 ()mm 钢 筋 工 混 程 凝 中 常 桩 用 的 沉 人 入 桩 挖 有 孔 ( 桩 ) 预 应 力 混 凝 土 桩 钢 管 桩 灌 注 桩 二 30 箱 多 涵 项 顶 50 选 进 择 挖 题 运 80 土 方, 120 两 侧 应 欠 挖 ()mm, 钢 刃 脚 切 土 顶 进 桥 梁 桩 基 础 泥 浆 护 壁 成 孔 常 用 的 设 备 有 () 对 冲 现 抓 场 填 钻 筑 应 土 冲 自 围 击 上 堰 游 钻 开 施 始 工 旋 至 要 下 挖 求 游 钻 是 合 ( 拢 潜 水 ) 钻 长 螺 旋 钻 桥 热 梁 轧 式 按 钢 桥 照 筋 接 受 力 头 拱 应 特 式 点 当 桥 可 符 合 以 设 分 上 计 为 承 () 宜 采 用 焊 接 头 要 或 桥 机 求, 械 当 连 悬 接 设 索 计 接 桥 头 无 规 定 中 时 在 承, 同 桥 与 钢 板 的 T 形 连 接, 宜 采 用 埋 弧 压 力 焊 或 电 弧 应 焊 一 符 根 合 钢 ( 筋 上 宜 ) 要 少 设 求 10. 围 筑 堰 安 材 底 装 料 下 前 河 宜 检 床 用 查 黏 底 的 性 上 内 土 的 容, 淤 包 粉 泥 质 括 黏 ( 石 土 块 或 ) 砂 杂 质 物 黏 应 土 清 净 打 木 要 桩 分 固 层 定 夯 实 焊 接 接 头 应 优 先 选 择 电 弧 焊 接 头 度 对 刚 临 度 时 及 焊 支 稳 接 架 定 质. 性 量 进 支 行 承 验 算 吊 机 等 临 时 结 构 和 钢 梁 结 构 本 身 在 不 同 受 力 状 态 下 的 强 3. 混 一 钢 凝 般 土 筋 混 骨 养 护 架 土 和 的 浇 说 钢 筑 筋 法 完 正 网 成 确 片 后 的 交 叉 是 点 ( 的 收 焊 ) 浆 接 后 宜 尽 采 快 用 予 闪 以 光 覆 对 盖 焊 采 当 气 塑 温 料 低 覆 于 膜 5 盖 时, 应 采, 取 应 保 在 温 混 措 凝 施 土, 浇 不 筑 得 完 对 成 后 及 和 时 洒 覆 水 盖 养 严 护 书 钢 梁 的 几 何 尺 寸 对 桥 台 墩 顶 顶 面 高 程 中 线 及 各 孔 跨 径 进 行 复 测 11. 按 照 构 件 明 细 表 核 对 进 场 的 构 件 零 件, 查 验 产 品 出 厂 合 格 证 及 钢 材 的 质 量 证 明 硅 掺 用 酸 缓 盐 水 凝 泥 型 洒 外 水 加 养 剂 或 护 时 间 抗 渗 不 得 等 要 少 于 求 以 14 及 天 高 强 度 混 凝 土, 不 得 少 密 斜 变 拉 形 桥 施 索 工 监 塔 的 控 测 水 试 平 位 的 移 主 要 内 容 应 有 力 ( ) 支 座 力 温 度 4. 混 模 凝 板 土 刚 浇 度 筑 前 的 支 检 架 查 承 有 载 ( 力 ) 地 基 承 载 力 钢 筋 规 格 预 于 埋 件 21 位 天 5. 后 张 法 预 采 用 力 定 管 位 道 钢 安 筋 装 牢 应 固 满 地 足 定 以 于 下 设 要 计 求 位 ( 置 ) 置 金 属 管 检 应 道 查 留 合 压 应 采 格 浆 用 后 孔 套 应 与 管 溢 及 时 浆 连 接 管 道 安 装 后 应 在 远 处 进 封 行 孔 焊 堵 接 端 面 6. 城 悬 市 作 业 一 喷 桥 级 桩 市 梁 政 工 程 颜 护 海 常 壁 用 桩 的 桩 基 沉 础 入, 桩 按 成 桩 钻 的 孔 施 灌 工 注 方 桩 法 可 分 人 为 工 ( 挖 孔 ) 桩 三 大 类

6 ,Q2 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 单 1K 城 市 轨 道 交 通 工 程 1.( 车 站 主 地 体 铁 运 营 设 备 通 道 中 心 和 地 办 面 理 通 运 风 营 亭 业 务 的 出 地 入 方 口 井 管 点 法 降 及 水 双 的 管 土 法 层 的 为 高 砂 压 性 水 土, 泥 降 浆 水 和 深 三 管 高 压 水 的 压 力 应 大 于 ()Mpa 易 2.( 保 明 证 工 是 法 程 修 质 建 量 地 盖 铁 挖 工 车 法 程 站 造 的 价 常 喷 低 用 锚 等 施 暗 优 工 点 方 法 法, 具 新 有 奥 施 工 作 业 面 多 速 度 快 工 期 短 m, 这 种 情 况 下 适 合 采 用 方 法 井 点 基 集 坑 水 开 明 挖 排 采 法 用 井 点 管 降 井 水 法, 当 基 喷 坑 射 宽 井 点 为 法 且 轻 降 型 水 井 深 点 度 法, 可 采 用 () 操 3.( 作 盖 空 ) 挖 间 特 顺 大 点 作 是 法 操 : 作 快 环 速 盖 境 覆 挖 相 盖 逆 对 作 较 缩 法 好 短 中 盖 交 挖 通 半 的 逆 时 作 间 法 ; 设 备 盖 简 挖 单 法 不 需 大 型 设 备, 从 单 排 双 排 环 形 井 形 15. 喷 钢 筋 锚 混 暗 凝 挖 法 土 管 施 片 工 目 的 地 前 铁 已 车 可 站 生 的 产 抗 开 挖 压 断 强 面 度 达 一 般 ( 为 ()MPa )m2 洞 经 济 角 度 讲, 连 续 的 盾 构 施 工 长 度 不 宜 小 于 ()m 4m 为 渗 口 土 体 的 加 固 方 法 中 特 别 适 用 于 大 断 面 盾 构 施 工 和 地 下 水 压 高 的 场 合 16. 压 充 透 力 分 注 控 进 浆 制 行 法 注 浆 砂 控 挤 制 密 控, 制 注 应 浆 采 法 用 配 的 比 高 控 制 压 方 喷 法 射 是 压 搅 ( 力 拌 和 法 ) 注 和 浆 注 冻 量 浆 结 同 量 工 时 法 ,( ) 隧 道 施 工 中 的 双 层 衬 砌 主 要 用 在 含 有 () 地 下 水 的 地 层 中 4. 当 碱 性 酸 性 腐 蚀 性 受 污 染 100~150 隧 道 曲 线 半 径 150~200 过 小 时,( 150~250 ) 施 工 较 为 100~200 困 难 错 单 误 位 泥 的 掘 水 进 是 式 ( 循 盾 环 构 排 体 积 为 送 流 量 是 排 流 量 ), 若 为 线 喷 锚 暗 挖 法 盾 构 法 新 奥 法 浅 埋 暗 挖 法 开 ) 挖 土 量 理 流 论 失 计 算 值, 以 下 时 关 表 于 示 泥 水 浆 式 流 盾 失 构 排 量 控 制 的 判 别 说 法 19. Q3=Q2-Q1(Q1 Q 50 路 中 心 60 距 离 住 80 宅 区 120 较 宾 馆 机 关 等 建 筑 物 小 于 ( 及 穿 越 地 段, 宜 采 用 6. 高 减 振 的 轨 道 或 砂 土 卵 压 石 盾 地 构 层 时 掘, 表 进 必 示 时 须 泥, 加 浆 地 泥 或 层 或 泥 加 浆 细 泡 中 颗 沫 的 粒 等 水 改 渗 良 入 材 土 以 料 体 下, 的 以 粉 提 正 土 高 常 与 塑 掘 黏 性 进 土 流 时 ) 动 泥 含 性 浆 量 和 流 低 止 失 于 水 现 ( 性 象 居 ) 多 Q>Q3 Q<Q )m ( 工 倒 字 ) 梯 钢 占 形 桩 地 桥 围 面 墩 护 积 结 小 构, 不 形 是 适 桥 城 于 桥 镇 ( 墩 轻 轨 ) 高 双 架 柱 桥 式 最 桥 常 墩 用 的 桥 墩 形 桥 式 墩 压 Q>Q % 通 预 备 压, 20% 用 来 补 偿 10% 施 工 中 的 40% 压 力 损 失, 设 定 泥 水 式 盾 构 泥 水 压 控 制 值 时, 预 备 (75μm 施 基 粒 坑 径 边 坡 坡 度 的 受 砂 到 卵 一 石 定 地 限 层 制 而 采 砂 用 性 围 土 结 粒 构 径 又 不 太 经 的 济 砂 时 卵, 石 不 地 可 层 采 用 () 黏 性 措 土 土 常 取 () 21. 坡 面 土 钉 抹 T 石 灰 砂 浆 护 面 挂 金 属 网 喷 Y 混 凝 土 抹 水 泥 砂 浆 护 面 压 式 盾 构 盾 排 开 构 土 挖 参 量 数 控 控 制 说 制 为 法 为 主 正 主, 确, 以 的 以 塑 是 排 流 ( 土 性 量 改 ) 良 5~10kN/ m2 10~20kN/ m2 20~30kN/ m2 20~50kN/ m2 10. 换 加 120mm 80mm 11. 一 填 固 级 材 市 料 政 加 深 颜 固 海 基 处 坑 理 法, 较 以 浅 提 基 高 坑 地 基 承 支 载 护 力 基 为 坑 主, 适 用 于 () 22. 注 以 和 塑 流 性 改 良 控 制 为 主, 以 排 土 量 盾 构 参 数 凝 浆 胶 土 控 时 压 制 控 间 中 制 关 为 于 注 主 浆, 方 以 材 法 排 料 土 控 量 制 注 的 浆 盾 内 时 构 容 间 参 包 数 括 和 稠 注 塑 度 浆 流 量 性 泌 改 水 良 控 强 制 度 为 () 辅 配 比 为 时 5.5m

7 ph 盾 一 级 市 政 实 务 练 习 题 开 安 挖 全 发 一 质 初 次 量 始 衬 掘 砌 进 控 制 进 度 线 正 形 常 控 掘 制 成 进 本 控 注 制 浆 到 达 控 制 以 下 矩 形 拱 形 圆 形 马 蹄 形 双 圆 形 业 主 控 制 设 计 控 制 监 理 控 制 工 控 制 24. 地 面 锚 杆 按 矩 形 灌 或 浆 梅 花 插 形 入 布 锚 置 杆, 以 下 施 作 顺 序 正 确 的 是 () 基 关 于 盖 挖 法 施 工 优 点 说 法 正 确 的 是 () 逆 基 坑 暴 露 时 间 短, 可 尽 快 恢 复 路 面, 对 交 通 影 响 较 小 围 坑 护 底 顺 结 部 作 构 土 法 变 体 施 形 稳 工 大 定 一,, 般 有 隆 设 利 起 内 于 小 支 保 撑 护 或 施 临 锚 工 近 锭 安 建, 全 筑 施 物 工 和 空 构 间 筑 小 物 2. 吹 孔 插 入 锚 杆 孔 口 固 定 锚 杆 灌 浆 钻 孔 插 入 锚 杆 吹 孔 灌 浆 孔 口 固 定 锚 杆 25. 全 断 面 法 适 用 于 地 质 条 件 好 的 地 层, 围 岩 必 须 有 足 够 的 () 施 地 下 盖 铁 挖 道 法 隧 施 道 工 工 时 程, 的 混 防 凝 水 设 结 计 构 施 应 工 根 缝 据 的 工 处 程 理 与 较 水 为 文 容 地 易 质 地 震 烈 度 结 构 特 点 强 度 抵 抗 变 形 能 力 自 稳 能 力 不 透 水 性 喷 射 混 凝 士 应 紧 跟 开 挖 工 作 面, 应 分 段 分 片 分 层,() 顺 序 进 行 采 工 用 综 方 环 合 法 形 治 和 开 理 使 挖 用 预 要 留 因 求 核 地 等 心 制 因 土 宜 素 法 进 施 行 工 刚, 时 柔 所, 结 遵 可 合 循 能 的 使 原 围 以 则 岩 防 以 变 为 下 形 主 正 增 确 大 的 防 的 是 因 ( 排 素 是 ) 截 ( 堵 ) 并 重 3. 由 前 而 后 由 上 而 下 由 下 而 上 由 后 而 前 凝 衬 砌 施 工 缝 和 沉 降 缝 的 止 水 带 不 得 有 割 伤 破 裂,(), 提 高 止 水 带 部 位 混 26. 土 浇 筑 的 质 量 台 围 阶 岩 长 要 度 经 较 多 长 次 扰 动 形 成 在 全 第 断 面 四 封 纪 地 闭 层 的, 时 间 一 般 长 不 设 环 或 形 少 开 设 挖 锚 进 杆 尺 较 短 4. 固 定 应 牢 固 随 意 设 允 许 便 宜 禁 止 固 定 27. 超 前 小 导 沿 拱 的 环 向 布 置 间 距 为 ~15 纵 向 两 组 管 棚 搭 10 ~20 接 的 长 度 应 大 于 15 ~25 ( 300~500mm, ) 20 ~30 外 插 角 为 () 泥 工 机 程 的 地 选 质 择 条 除 件 满 足 盾 隧 构 道 机 断 类 面 型 形 状 与 辅 外 助 形 工 尺 法 寸 外, 盾 还 构 应 机 包 性 括 能 水 文 地 质 条 件 盾 水 黏 式 度 盾 构 掘 过 进 滤 中 特 所 用 泥 浆 泌 的 水 性 能 包 括 阻 : 水 相 性 对 密 含 度 砂 率 值 和 () 等 5. 与 充 适 浅 分 用 埋 发 于 暗 挥 山 挖 围 岭 法 岩 隧 的 道 主 自 要 承 区 能 别 力 是 () 在 构 开 掘 挖 进 控 控 制 制 四 一 要 次 素 衬 砌 包 控 括 制 () 排 土 量 控 制 线 形 控 制 注 浆 控 制 6. 浅 埋 暗 适 挖 用 于 没 城 有 市 充 隧 分 道 考 虑 围 岩 的 自 承 能 力 明 我 地 国 下 应 连 用 续 较 墙 多 的 刚 深 性 基 混 坑 凝 支 土 护 支 结 撑 构 有 工 钢 字 板 钢 桩 支 撑 预 制 钢 深 筋 层 混 搅 凝 拌 土 桩 桩 ( 钻 孔 灌 ) 注 等 桩 新 奥 法 初 期 支 护 是 刚 性 的, 浅 埋 暗 挖 法 初 期 支 护 是 柔 性 的 1m 当 基 坑 开 1.5m 挖 较 深 2m, 基 坑 涌 3m 水 量 大, 且 有 围 护 结 构 时 应 采 用 () 降 水 浅 挖 底 埋 地 板 暗 铁 挖 车 法 站 顶 常 结 板 用 构 和 的 由 楼 预 ( 板 加 固 ) 和 组 围 预 合 护 支 而 结 护 成 构 方 法 有 立 ( 柱 ) 侧 墙 集 水 明 排 法 管 井 法 井 点 法 明 沟 法 9. 新 建 盾 构 隧 道 穿 越 或 临 近 既 有 地 下 管 线 交 通 设 施 建 筑 物 的 施 工 称 为 () 二 始 发 施 工 近 接 施 工 接 收 施 工 顶 级 施 工 在 开 管 挖 棚 面 超 前 深 孔 支 注 护 浆 锁 脚 超 锚 前 杆 小 注 导 浆 管 钢 拱 锚 喷 混 凝 土 预 支 护 城 市 一 轨 多 级 道 市 项 政 交 选 通 颜 择 车 海 题 站 结 构 形 式 分 为 () 下 渗 地 透 基 注 处 浆 理 中, 管 注 道 浆 注 工 浆 艺 所 依 劈 据 裂 的 注 理 浆 论 主 要 压 可 密 分 注 为 浆 () 电 动 化 学 注 浆 用 适 列 人 用 关 工 于 或 松 盾 小 软 构 型 含 法 机 水 施 具 地 工 开 层 说 挖, 法 相 正 对 地 确 均 面 的 质 上 是 的 必 ( 地 须 ) 质 有 条 用 件 于 盾 构 覆 进 土 出 深 洞 度 和 不 出 宜 土 小 进 于 料 的 工 作 井 m 1. 始 构 掘 进 控 制 四 要 素 是 指 ()

8 钠 氟 连 续 盾 构 施 工 长 度 不 宜 少 于 一 级 市 政 实 务 练 习 题 300m 一 最 钢 大 筋 单 不 混 项 超 凝 选 过 土 ( 择 水 题 处 )mm 理 构 筑 物 的 浇 筑 层 高 度 一 般 为 振 捣 器 作 用 部 分 长 度 的 倍, 现 钢 筋 空 隙 中 线 先 浇 混 凝 土 边 线 变 形 缝 中 心 线 后 浇 混 凝 土 边 线 塘 体 结 构 水 工 建 筑 物 1K ( ) 施 工 是 城 土 模 市 结 给 构 水 池 排 施 水 工 工 中 塘 程 节 体 结 构 施 工 的 关 键 环 加 浇 水 壁 重 板 新 缝 拌 混 合 凝 土 施 进 工 行 时 二, 次 混 拌 凝 合 土 如 有 加 离 水 析 泥 现 重 象 新, 拌 应 合 () 取 出 粗 颗 粒 后 使 用 1. 槽 衬 里 防 渗 边 坡 1.25 污 水 的 物 理 处 理 法 不 包 括 :() 预 壁 板 缝 混 凝 土 分 层 浇 筑 厚 度 不 宜 超 过 () 离 心 分 200 离 法 300 电 解 法 500 筛 滤 截 留 法 重 力 分 离 法 2. 下 去 列 选 地 或 项 下 降 低 最 有 符 害 合 细 给 菌 水 生 处 物 理, 的 以 目 及 的 水 是 中 ( 含 有 ) 制 安 装 水 池 喷 之 射 前 水 泥 砂 浆 保 护 层 施 工 应 空 () 进 行 mm 450mm 100mm 250mm 的 其 他 有 害 物 质 12. 水 中 所 含 过 量 的 铁 和 锰, 使 水 质 符 合 饮 用 水 要 求 3. 不 去 除 水 中 胶 体 和 细 微 杂 质 水 池 满 水 试 验 合 格 后 保 将 持 满 池 试 在 验 满 用 状 放 态 出 一 半 清 除 水 中 的 腐 殖 酸 和 富 里 酸, 以 免 产 生 三 致 物 质 4. 活 性 污 泥 处 理 系 统 的 反 应 是 :() 构 筑 物 满 试 验 时, 正 确 的 注 水 方 法 是 () 沉 砂 曝 气 池 滤 池 相 邻 两 四 三 次 注 水 时 间 间 隔 不 少 于 13. 动 5. 6.( 力 曝 来 气 自 ) 池 是 于 传 转 统 刷 沉 活 与 淀 性 池 污 下 泥 推 法 进 氧 的 器 化 一 沟 种 改 型 格, 栅 污 水 和 活 性 污 泥 混 合 液 在 其 中 循 环 流 动, ( 当 注 排 水 水 分 构 两 筑 次 物 进 无 行 抗, 浮 每 设 次 计 注 时 水, 为 雨 设 汛 计 期 水 施 深 工 的 过 程 必 须 采 取 的 抗 浮 措 施 不 包 括 48h 1/4 水 在 的 以 软 下 化 所 钙 主 列 要 的 镁 是 给 水 降 处 低 理 水 工 中 ( 艺 铁 中,( ) 锰 离 子 含 ) 量 是, 处 使 理 硬 高 水 浊 软 度 化 水 沉 建 ) 立 防 汛 组 织, 强 化 防 汛 工 作 备 有 应 急 供 电 和 排 设 施 采 用 排 水 法 下 1/3 1/2 预 沉 混 凝 沉 淀 过 滤 消 毒 处 理 工 艺 常 用 流 程 当 和 14. 设 对 封 计 跨 底 无 度 具 的 不 体 沉 小 井 要 于 工 求 ( 程 时, 起 基 拱 的 坑 高 现 四 度 浇 周 宜 钢 设 为 筋 防 跨 混 汛 度 凝 墙 的 土,( 梁 防 止 ) 板 外, 来 其 水 模 进 板 入 应 基 按 坑 设 计 要 求 起 拱 ; 接 触 过 滤 消 毒 7. 过 滤 消 毒 15. )m 混 凝 沉 淀 消 毒 8. 孔 止 水 洞 等 一 带 级 安 市 不 政 装 得 应 在 颜 牢 海 止 固 水, 带 位 上 置 穿 准 孔 确 或 用 其 铁 中 钉 心 固 线 定 应 就 与 位 ( ) 对 正, 带 面 不 得 有 裂 纹 给 二 多 项 选 择 题 2.5;1/1000~3/1000 再 各 水 处 理 的 目 的 是 去 除 或 降 低 原 水 中 的 () 3.0:3/1000~5/ ;1/1000~3/1000 饮 生 种 用 离 水 回 子 用 浓 分 城 度 为 市 五 杂 类 用 有 : 害 水 农 细 菌 林 生 物 胶 体 物 质 除 盐 悬 浮 物 4.0:3/1000~5/1000 环 境 渔 用 业 水 用 水,( 补 充 水 ) 源 水 工 业 用 水 基

9 给 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 二 活 水 级 性 处 工 污 艺 理 泥 预 主 法 要 处 去 理 方 除 离 污 法 子 水 一 交 般 中 换 包 的 法 ( 括 () 氧 ) 化 法 吸 附 法 生 物 膜 氧 化 3. 胶 溶 中 体 解 杂 类 状 无 有 按 机 颗 物 粒 质 大 小 以 所 溶 及 有 解 存 无 状 在 机 有 形 物 机 和 分 为 机 ( 物 类 无 机 物 质 电 不 熔 开 连 槽 接 管 道 热 施 温 熔 工 度 连, 不 在 接 限 城 宜 区 在 环 较 境 低 障 温 或 碍 度 接 物 ( 近 较 最 复 ) 低 杂 时 地 进 段 行 较, 高 采 或 用 接 近 最 高 会 是 较 好 的 选 择 悬 浮 物 质 微 生 物 颗 粒 态 物 质 胶 体 溶 解 物 质 4. 池 满 试 验 中, 水 位 观 测 的 要 求 有 :() 防 采 止 浅 用 其 埋 手 他 暗 掘 水 挖 式 源 顶 进 管 入 定 时 顶 向, 管 钻 应 的 将 管 地 道 夯 下 管 水 位 降 封 至 闭 管 式 底 的 以 土 下 压 不 平 小 衡 于 或 ( 泥 水 ) 平 处 衡, 顶 并 管 采 机 取 施 措 工 施, 4. 读 初 读 数 与 末 读 数 之 间 的 间 隔 时 间 应 少 于 水 位 测 针 的 读 数 精 确 度 应 达 5. 注 水 至 设 计 水 深 后, 开 始 测 读 水 位 测 针 的 初 读 数 管 不 一 同 种 类 不 同 材 质 不 同 结 构 管 道 抢 修 方 法 不 尽 相 同 如 预 应 力 钢 筋 混 凝 土 5. 利 用 水 位 标 尺 测 针 观 测 记 录 注 水 时 的 水 位 值 6. 测 定 时 间 必 须 连 续 管 补 般 道 焊 可 更 或 用 新 盖 ( 时 压, 补 ) 适 焊 后 用 再 于 用 钢 补 卡 管 麻 盘 更 压 新 补 紧 的 灰 固 方 定 法 是 两 ( 合 揣 ) 袖 转 换 接 口 连 接 0.5m 2.0m 1.0m 1.5m 6. 沉 井 施 工 中 施 工 控 制 点 有 :() 24h 做 好 沉 井 下 沉 监 控 测 量 1/10mm 开 挖 顺 序 和 方 式 没 24h 有 严 格 要 求 偏 热 差 气 力 动 爆 管 对 接 管 液 口 动 时 爆, 管 应 检 查 切 管 割 道 爆 ( 管 ), 破 在 管 距 顶 接 进 口 中 心 处 测 量, 允 许 7. 应 按 施 工 方 案 规 定 的 顺 序 和 方 式 开 挖 纠 下 沉 应 平 稳 均 衡 缓 慢, 发 生 偏 斜 应 通 过 调 整 开 挖 顺 序 和 开 挖 方 式 随 挖 随 供 偏 mm 7. 1mm 差 平 直 度 焊 接 口 质 量 动 中 纠 偏 沉 井 下 沉 影 响 范 围 内 的 地 面 四 周 不 得 堆 放 任 何 东 西, 车 辆 来 往 要 减 少 震 动 有 热 补 管 偿 道 器 穿 装 过 置 基 的 础 管 段 墙, 壁 在 补 楼 偿 板 器 处 安, 装 应 前 安, 装 管 套 道 和, 固 穿 定 墙 支 套 架 管 间 每 () 侧 应 进 出 行 墙 固 () 定 应 9. 呈 通 可 常 以 Ⅱ 形 补 必 偿 须 器 应 ( 不 得 ) 安 装 允,( 许 ) 臂 应 与 管 线 坡 度 及 坡 向 相 同,() 臂 5~10mm 10~15mm 15~20mm 20~25mm 10. 一 单 项 选 择 题 关 采 当 于 用 机 械 开 挖 深 沟 较 下 槽 大 列 时 说, 法 沟 应 错 槽 按 误 分 每 的 层 是 的 ( 深 进 度 ) 在 沟 槽 边 坡 稳 固 后 设 行 按 分 机 层 械 开 性 挖 严 垂 直 平 行 水 平 平 行 11. 能 确 定 分 水 密 平 性 ; 试 水 验 平 一 ; 级 垂 管 直 网 稳 压 水 ( 平 ;) 平 分 行 钟 ; 内 垂 压 直 力 降 不 大 于 1K 置 供 施 工 人 员 上 城 下 沟 市 槽 管 的 道 安 全 工 梯 程 槽 底 原 状 地 基 土 不 得 扰 动 MPa; 二 级 管 网 稳 压 热 钟 力 内 管 道 降 上 压 的 不 补 大 偿 于 ( 器 的 作 用 是 ( 为 合 ) 格 1. 采 用 机 3m 一 械 机 级 数 械 市 量 政 挖 槽 颜 时 海 挖, 斗 沟 容 槽 量 分 层 的 降 深 水 度 类 应 型 按 ( 机 ) 械 确 性 定 能 计 30 中 利 吸 收 量 支 承 管 道 消 除 温 度 应 力 调 节 输 送 介 质 流 量 流 向 )MPa 60;0.03 直 首 用 接 先 热 补 采 力 偿 用 管 道 这 几 45;0.03 弯 种 何 头 形 补 状 偿 叫 所 做 具 ( 有 的 弹 性 吸 收 热 变 形, 是 最 简 单 经 济 的 补 偿, 在 设 60;0.05 管 道 ) 补 偿 60;0.03 自 然 补 偿

10 按 杆 形 式 可 分 为 明 杆 式 和 () 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 性 能 主 暗 好 要 杆 的 用 式 阀 于 门 低 是 压 平 ( 介 行 质 式 ) 路 或 锲 设 式 备 上 进 全 行 闭 全 式 开 全 闭 操 作, 体 积 小, 密 封 可 靠, 调 节 过 夯 技 术 锤 经 的 济 锤 比 击 较 力 后 应 确 根 定 据 (), 结 合 工 程 地 质 水 文 地 质 和 周 围 环 境 条 件, 经 闸 阀 截 止 阀 止 回 阀 蝶 阀 15. 燃 气 管 道 穿 越 铁 路 和 高 速 公 路 燃 气 管 道 外 部 应 加 套 并 提 高 () 绝 缘 防 腐 等 级 管 材 强 度 安 装 质 量 管 道 高 程 污 径 长 度 穿 越 轴 障 向 碍 曲 物 率 类 半 型 径 钢 管 力 学 性 能 式 过 河 架 空 的 燃 气 管 道 向 下 弯 曲 时, 向 下 弯 曲 部 分 与 水 平 管 夹 角 宜 采 用 () 形 强 水 度 管 试 道 验 严 密 性 水 试 压 验 试 包 验 括 ( 闭 ) 水 试 验 闭 气 试 验 刚 度 试 验 17. 燃 气 管 道 中, 要 求 介 质 由 下 而 上 通 过 阀 座 的 阀 门 是 ( ) 管 密 封 局 部 修 铰 的 接 方 管 主 要 有 内 ( 衬 法 ) 灌 浆 法 机 器 人 法 7. 安 全 阀 减 压 阀 截 止 阀 止 回 阀 常 内 道 用 衬 全 的 法 断 人 面 工 修 补 缠 复 偿 绕 的 器 法 有 方 ( 法 有 喷 () 涂 法 ) 灌 浆 法 机 器 人 法 二 多 项 选 择 题 下 列 管 道 45 开 槽 的 60 施 工 要 90 求 正 确 是 :() 19. 局 部 扰 动 或 受 水 浸 泡 时, 宜 用 混 凝 土 回 填 悬 形 补 偿 器 方 形 补 偿 器 套 筒 式 补 偿 器 填 料 式 补 偿 器 10. 在 沟 槽 边 坡 稳 固 后 设 置 供 施 工 人 采 人 用 工 机 开 械 挖 挖 沟 槽 时 的, 槽 沟 深 槽 超 分 过 层 的 时 深 应 员 度 分 上 应 层 下 按 开 沟 机 挖 槽 械, 的 性 每 安 能 层 全 确 梯 定 弹 吊 簧 支 架 可 分 为 普 ( 通 刚 ) 性 等 支 几 架 种 形 式 滑 动 支 架 导 向 支 架 滚 动 支 架 L Z 深 度 不 超 过 1. 整 槽 底 原 状 地 基 不 得 扰 动, 机 械 开 挖 时 槽 底 预 留 土 层, 由 人 工 开 挖 供 试 运 行 要 求 有 () 11. 平 热 站 在 试 运 行 前, 供 站 热 内 管 所 网 有 与 系 热 统 用 和 户 设 系 备 统 须 已 经 具 有 备 关 试 各 运 方 行 预 条 验 件 收 合 格 12. 管 道 开 槽 施 工 时, 确 定 沟 槽 底 部 开 挖 宽 度 的 因 素 有 :() 模 道 外 径 管 道 一 侧 的 工 作 面 宽 度 道 一 侧 的 支 撑 厚 度 管 渠 一 侧 的 板 厚 度 开 挖 深 度 试 运 行 应 的 穿 在 时 越 建 间 高 应 速 单 为 公 位 连 路 续 时 设 运, 计 行 应 单 采 位 用 认 ( 可 的 ) 参 措 数 施 下 进 行 3m 2m 72h 常 用 不 开 槽 管 道 施 工 方 法 有 () 等 200~300mm 顶 管 法 盾 构 法 浅 埋 暗 挖 法 夯 管 法 螺 旋 钻 法 2. 应 根 据 () 确 定 定 向 钻 机 的 回 转 扭 矩 和 回 拖 力 燃 提 直 高 绝 缘 防 腐 等 级 铺 盖 沙 土 采 用 加 厚 的 无 缝 钢 管 36h 轴 向 曲 率 半 径 安 全 储 备 管 道 管 材 终 孔 导 探 测 孔 径 城 埋 填 土 加 细 砂 加 套 管 13. 仪 的 配 置 应 根 据 () 选 用 架 气 市 空 管 燃 道 气 按 管 敷 道 设 方 式 工 地 可 业 下 分 企 燃 为 业 气 ( 燃 管 气 道 ) 管 道 长 距 离 输 气 管 道 3. 定 管 4. 一 道 向 级 钻 长 市 机 度 政 类 颜 型 海 现 场 探 穿 测 越 条 障 件 碍 物 类 型 探 测 深 度

11 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 一 生 活 单 垃 项 圾 选 填 择 埋 题 工 程 中, 泥 质 层 施 工 技 术 的 核 心 是 () 施 工 技 术 竣 设 计 要 求 的 施 工 精 度 测 量 控 制 网 点 控 掺 制 加 含 膨 润 量 土 及 的 压 拌 实 合 度 土 层 选 拌 择 合 最 均 佳 匀 配 合 比 施 原 工 设 总 单 计 图 位 技 编 技 术 绘 术 负 完 负 责 成 责 人 后 人, 应 原 经 总 勘 及 监 察 ( 理 技 工 术 ) 程 负 审 师 责 核 人 会 建 签 设 单 位 技 术 负 责 人 当 垃 圾 填 埋 场 1K 采 用 膜 生 防 渗 活 技 垃 术 圾 时, 填 防 渗 埋 膜 处 施 理 工 质 工 量 程 控 制 要 人 员 上 岗 资 格 膜 的 进 货 质 量 点 不 包 括 () 施 工 机 具 的 有 效 性 参 加 施 工 的 人 数 在 泥 质 防 水 层 和 膜 的 其 质 量 控 制 要 点 中, 都 有 一 条 是 对 进 货 质 量 的 控 制, 中, 关 于 产 品 的 三 证 不 包 括 ) 一 2. 产 品 合 格 证 产 HDPE 品 说 明 书 产 品 试 验 报 告 单 产 品 生 产 许 可 证 常 相 关 标 准 规 定, 垃 圾 填 埋 HDPE 场 与 居 民 区 的 最 短 距 离 为 )m 绿 单 树 项 种 选 起 择 苗 题 倍 时 应 带 较 正 常 情 况 大 的 土 球, 土 球 规 格 应 为 () 1K 城 市 绿 化 与 园 林 工 程 3. 生 活 垃 圾 填 埋 场 应 HDPE 春 ; 上 秋 ; 上 设 在 当 夏 地 ;( 下 ) 季 冬 节 ; 主 下 导 风 向 的 () 风 向 一 大 年 树 地 移 径 植 的 后 应 当 倍 连 续 浇 胸 径 次 的 水 倍 要 掌 握 () 的 原 则 由 于 损 伤 大, 在 第 1. 开 工 前 复 核 基 准 点 基 准 线 和 高 程 过 程 中 发 现 不 符 或 ( 与 邻 近 工 程 矛 盾 时 应 向 4. ) 提 出, 并 取 得 准 确 结 果 不 干 能 不 施 浇 肥 4~6, 浇 不 第 则 能 二 浇 年 透 头 根 据 生 持 长 续 情 4~6 浇 况 水 施, 农 保 不 家 持 能 肥 浇 透 头 6~10 6~ 设 单 300 位 400 设 计 单 位 500 监 理 单 位 勘 察 单 位 5. 利 建 筑 物 高 程 控 制 的 水 准 点, 可 单 独 埋 设 在 建 筑 物 的 平 面 控 制 网 的 标 桩 上, 也 可 用 场 地 附 件 的 水 准 点, 其 间 距 宜 在 () 左 右 线 便 园 距 林 阀 离 给 门 设 水 安 一 管 个 装 网 阀 除 的 安 门 交 装 井 点 在 叫 支 做 管 节 和 点 干, 管 在 的 节 连 点 接 上 以 设 外 有, 阀 为 门 便 等 于 附 检 件 修, 养 是 护 为, 了 要 检 求 修 每 管 () 理 方 直 6. 二 多 项 选 择 题 采 用 填 埋 法 处 理 垃 圾 时, 一 般 采 用 的 渗 技 术 有 () 的 按 照 不 同 的 类 标 准, 可 将 假 作 如 下 分 类 : 按 施 工 方 式 分, 按 假 山 在 园 林 中 混 塑 凝 料 布 土 防 铺 水 底 防 层 防 水 水 泥 质 膜 防 防 渗 渗 层 层 防 防 水 水 块 石 铺 底 防 水 园 位 筑 置 山 和 途 掇 分 以 下 凿 哪 山 种 和 不 塑 是 山 依 照 施 阁 工 山 方 式 进 行 的 分 类 ) 200m 300m 400m 500m 生 活 m 垃 圾 100 填 埋 场 m 不 得 150 建 在 m 下 列 200m 居 民 密 集 地 下 水 补 给 区 区 洪 ( 泛 区 ) 淤 泥 区 假 太 林 中 用 于 堆 山 置 的 山 石 种 类 常 见 的 不 含 以 下 哪 种 () 1. 自 然 保 护 区 生 活 饮 用 水 源 地 荒 漠 地 区 直 接 与 航 道 相 通 的 地 区 梁 山 湖 柱 洞 石 式 结 构 形 黄 斗 式 石 拱 一 式 般 石 含 挑 笋 以 梁 下 式 哪 花 种 岗 ( 岩 劵 拱 ) 式 5. 开 施 HDPE 2. 一 工 前 级 方 应 市 案 政 根 据 颜 ( 海 建 () 构 编 ) 制 筑 工 物 程 特 测 点 量 方 案 工 程 设 计 二 的 主 要 组 成 成 分 不 包 括 () 6. 园 水 林 多 泥 植 项 物 选 施 择 砂 工 题 子 期 的 养 纤 护 维 管 理 措 混 施 凝 包 土 括 ( ) 7.GRC 3. 1.

12 草 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 密 坪 土 铺 建 壤 法 植 改 方 良 法 间 主 铺 要 灌 法 有 溉 ( 与 排 点 ) 水 铺 法 施 肥 根 铺 法 修 剪 茎 铺 病 法 虫 害 防 治 施 定 路 桩 施 放 工 线 一 般 包 开 括 挖 以 路 下 槽 程 序 ( 修 筑 ) 挡 等 土 墙 铺 筑 面 层 路 面 装 饰 施 工 不 设 焊 同 备 单 级 位 别 应 的 设 聚 有 施 符 乙 合 烯 燃 焊 附 气 接 机 管 艺 连 要 机 接 求 械 时 的, 焊 必 ( 须 采 用 )( 且 性 能 ) 稳 定 可 靠 园 林 给 水 的 特 点 是 () 点 分 散 ( 布 ) 于 起 伏 的 地 形 上, 高 程 变 化 大 水 质 可 根 据 用 途 的 不 同 分 别 处 理 下 ( 螺 纹 ) 连 注 不 接 册 属 建 于 造 市 电 师 政 熔 执 公 连 业 用 接 工 专 程 业 规 注 法 模 册 兰 标 建 连 准 造 接 ( 师 的 试 执 热 行 业 熔 )( 工 连 程 接 建 范 围 ) 规 定 : 以 园 林 给 水 设 施 比 较 简 单 回 用 率 低 4. 用 水 高 峰 时 间 可 以 错 开 任 按 爆 照 破 建 与 造 拆 师 除 分 级 管 城 理 市 规 轨 定 道 : 交 大 通 中 型 地 工 基 程 与 项 基 目 础 施 工 的 公 项 路 目 隧 经 道 理 必 须 由 () 担 8. 塑 山 施 工 工 艺 包 含 () 程 序 立 基 布 网 立 架 调 整 组 装 二 职 业 经 理 资 格 人 员 取 得 技 术 职 称 的 人 员 9. 经 取 得 建 造 师 注 册 证 书 人 员 取 得 项 目 经 理 证 书 的 人 员 一 单 项 选 择 题 补 批 多 交 准 项 占 临 选 时 择 费 占 题 用 道 不 路 得 的 损,( 坏 道 路 ) 占 用 期 满 应 恢 复 道 路 原 状 5.GRC 埋 设 与 城 市 道 路 下 面 的 各 种 管 线 设 施 应 坚 持 () 建 原 则 先 难 后 易 现 有 压 管 后 无 压 管 任 绿 何 化 单 位 和 个 人 都 不 得 擅 自 改 变 城 市 ( 先 地 ) 下 的, 性 后 质 上 先 大 管 后 小 管 措 喷 造 锚 成 暗 道 挖 路 隧 破 道 损 工 加 程 倍 开 赔 工 偿 前 应 损 核 坏 对 道 地 路 址 应 资 修 料 复, 调 查 沿 线 () 等, 并 制 定 保 护 1. 1K 设 施 绿 化 用 市 地 政 公 绿 用 化 工 程 绿 项 化 目 规 施 划 用 工 地 相 关 法 规 与 标 准 按 索 鞍 安 装 时 应 根 设 计 提 供 的 () 就 位, 在 加 劲 梁 架 设 桥 面 铺 装 过 程 中 应 盾 施 地 构 面 掘 建 进 筑 应 物 尽 基 量 础 连 续 作 地 业 下, 构 以 筑 ( 物 ) 地 下 管 线 地 下 水 地 面 树 木 设 计 提 供 的 数 据 逐 渐 顶 推 到 永 久 位 置 顶 推 量 设 计 位 置 预 偏 量 施 工 位 置 2. 隧 道 施 工 中, 应 对 地 面 地 层 和 支 护 结 构 进 行 动 态 监 测, 并 及 时 () 下 减 降 小 地 表 隆 沉 值 减 少 对 地 层 的 扰 动 保 证 隧 道 质 量 报 告 业 主 反 馈 信 息 采 取 措 施 报 告 监 理 试 列 低 验 表 施 述 工 力 中 成 宜,( 本 为 池 体 ) 提 是 高 水 施 池 工 气 进 密 度 性 试 倍 验 合 格 试 标 验 准 力 宜 为 池 体 工 作 压 力 的 倍 应 给 小 水 于 排 ( 水 压 ); 力 管 水 道 压 做 试 水 验 压 合 试 格 验 后 前, 应 除 及 接 时 口 回 外 填, 其 管 余 道 部 两 分 侧 及 管 顶 以 上 回 填 高 度 不 以 池 气 压 降 不 超 过 工 作 压 力 的 气 压 降 不 超 过 试 验 压 力 的 5. 焊 下 体 接 ( 渗 技 透 术 ) 量 人 是 大 员 热 于 力 标 管 准 监 道 规 督 焊 定 人 接 员 施 单 位 检 应 查 具 人 有 员 的 人 员 监 理 人 员 检 验 人 员 h 20% 24h 20% 一 级 市 政 颜 海 0.5m 2m 1.0m 1.5m 市 号 [2007]171

13 一 单 项 道 选 路 择 答 题 案 部 分 页 级 市 政 颜 海 页 1. D 教 2. B 教 3. C 教 4. D 教 5. B 教 6. D 教 7. C 教 8. C 教 9.C 教 10. C 教 11. D 教 12. A 教 13. B 教 14. A 教 15. A 教 教 16. C 17. A 18. C 19. D 20. B 21. C 教 22. A 教 23. A 教 24. C 教 25. B 教 26. B 教 27. B 教 28. A 教 29. A 教 一 P1 P1 P2 材 P2 P2 P4 P5 P5 P6 P6 P7 P8 P9 P11 P12 P17 P16 P16 P17 P19 P20 P21 P21 材 P22 P22 P3 P23 P24 P C P B P15 页 32. A P25 教 33. B P B P A 36. B P B P B P D P B P C P A P A P B P C P A 47. A P39 页 48. B P39 二 多 49. D P A P C P13 教 项 材 选 择 题 52 D P B P15 教 材 页 页 1. ABCD P1 2. ABC P2 3. AC P4 4. ABCD P5 5. ABCD P6 6. ABCD P9 材 页 P31 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 教 材 页 7. CE P21 8.ABE P11 9. ABDE P ABCD P ABCE P ADE P19 13 ABDE P21 页 14. ABDE P BDE P AD 17. ABDE P BCE P32 19.ABDE P34 一 桥 梁 教 材 20. BCDE 教 材 P ABCD 教 材 P ABDE P14 单 项 选 择 答 题 案 部 分 1. C P42 2.B P41 3. A P47 4. C P48 5. C P50 6. B P63 7. C P C P54 教 材 9. C P D P A P C P53 材 页 P C P C P A 16. C P C 18. B P B P D P B P72 二 多 教 项 材 22. C P D P B P85 选 择 题 1. ABD P42 2. ABC P47 3. ABC P51 4. ABDE P50 5. ABCD P55 6. CDE 7. ACD P63 8. ABCD P64 9. ABD P61 一 单 轨 道 教 材 10. BDE P75 答 案 部 分 项 选 择 题 11. ACE 教 材 P83 1. A 教 材 2. A P87 3. B P90 4. C P93 5. B P95 6. C P96 7. B P99 8. A P B P A P B P C P A P B P A P C P D P A P C P A P D 22. C 23. A P B P A 26. C P C P A P A P D P159 二 多 项 教 选 材 31 C P C P104 教 择 材 题 33. B P ABCD P87

14 2. AB P89 3. ABCD P AD P BCD P ABE P ABDE P ACDE P108 教 材 9. ABDE P ABD P ACDE P ABDE P95 1. D P C 3. B P A P C 6. C P B P163 1K A P164 见 9. C P B 材 11. D P171 教 材 12. C C P C P C 168 一 给 排 单 水 项 场 选 站 答 择 案 题 部 分 表 教 级 市 政 颜 海 一 二 多 项 选 择 题 1. BCE P BCDE P CD P AB P ADE P163 管 道 答 案 部 教 分 材 6. BCDE P ACDE P178 一 单 项 选 择 题 1. A 2. D P C P D P A 6. B P C P B P D 10 C 11. D P C P C 14. D P201 教 材 15. A 16. D P A P B P213 二 多 项 教 一 选 材 级 市 政 练 习 题 颜 海 择 题 19. C P BCDE P ABCD P ABCD P ABE 5. ABCE 6. ACD P CD P ABDE 教 9. ABC P BCD P AB P197 材 12. ABCE P206 一 单 垃 教 圾 材 13. AE P BD P209 项 选 择 答 题 案 部 分 1. A P D 3. D P D 二 多 5. C P225 项 选 6. A P D P233 择 题 教 材 教 1. BE P220 材 2. ABCE P ABD P AC P235 绿 一 化 单 答 项 案 选 部 择 分 题 二 多 项 选 择 题 一 单 项 法 选 规 择 答 题 案 部 分 1. A P C P D P259 教 材 4. D 5. D P252 教 6. B 7. D P BCDE 教 2. ABCE 3. ABDE 4. ABCE 5. ABCE 1. C 2. D P C 4. B P A 教 材 6. A P B P D P C P433 材 P248 P240 P249 P258 P257 二 多 项 选 择 题 1.BCE P424 教 材 3. ABC 4. ABC P AD 6. ACE P427

15 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 公 焊 司 工 某 技 购 安 置 师 装 了 不 公 先 定 司 期 进 承 的 现 二 市 场 接 某 手 政 指 市 电 导 新 公 弧 建 焊 住 设 备 宅 小, 区 电 的 焊 供 工 热 人 管 均 道 持 有 安 装 焊 工 程 本 为 并 了 聘 保 请 证 经 施 验 工 丰 质 富 量 的, 次 沉 淀 某 池 建 和 筑 一 工 条 程 直 公 径 司 中 标 某 排 市 水 污 管 水, 处 管 理 厂 材 为 工 硬 程 聚, 氯 该 乙 工 程 烯 双 主 壁 要 波 包 纹 括 管 一 座 混 凝 土 二 用 工 程 项 目 管 理 实 务 案 例 题 综 合 分 析 题 二 验 进 行 挖 槽 施 工 时, 土 方 开 挖 至 槽 底 发 现 某 段 地 基 较 松 软, 经 现 场 监 理 人 员 查 综 认 合 为 分 问 题 析 不 题 大 一 历 道 进 史 久 入 外 远 泥 的 浆 废, 网 弃 管 采 地 端 用 可 道 保 钢 不 温 管 做 焊 在 层 特 别 停 接 处 工 水, 在 等, 理, 某 待 随 即 段 施 处 进 对 工 理 继 意 行 接 续 清 管 见 期 理 口 进 行 间 时 阴 经 雨 测 在 后 不 量 发 断 续 的, 现 复 距 开 挖 工 离 过 时 接 程 发 口 中 现 遇 已 处 到 铺 偏 一 设 差 段 室 内 管 道 走 线 完 毕 进 行 支 架 安 装 时, 通 过 加 塞 硬 木 垫 片 的 方 法 进 行 标 高 调 管 么 2? 问 题 : 排 水 管 施 工 时, 沟 槽 采 用 挖 掘 机 挖 至 设 计 标 高, 槽 底 宽 500mm 0.9m, 有 何 问 题? 4 如 果 二 次 沉 淀 池 进 和 行 排 功 水 能 管 性 同 试 时 验 施 ( 工 满 完 水 毕 ), 程 注 可 序 水 否, 有 一 除 何 起 注 要 进 水 求 行? 外 功 还 能 包 性 括 试 哪 验 些? 为 什 整 即 合 向 格 管 后 开 道 自 发 连 商 安 行 接 装 提 进 固 供 行 完 定 毕 验 了, 后 收 用 发 报 精 现 试 告 度 漏 运 为 装 行 补, 重 偿 级 器 点 的 随 检 大 即 查 量 补 了 程 装 管 压 道 力 的 表 接 进 口 行 情 强 况 度, 试 没 验 有 与 发 气 现 密 渗 性 漏 试, 验 随, 1m 问 题 : 1mm. 1 2 该 公 司 前 是 否 准 具 备 备 工 热 作 力 是 管 否 道 充 分 施 焊? 条 件? 施 工 中 的 预 防 措 施 及 遇 到 问 题 的 处 理 方 式 是 否 妥 当? 如 不 妥, 写 出 正 确 作 48h 法 4 热 力 管 道 功 能 性 试 验 的 程 序 与 方 法 是 否 妥 当? 一 级 市 政 颜 海

16 8 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 价 组 迁 某 工 程 设 单 位 采 用 公 开 招 标 方 式 选 择 施 工 单 位, 并 编 制 了 招 标 文 件 和 标 底 综 施 建 格 工, 项 合 进 作 北 目 比 方 建 筑 公 司 根 据 招 标 文 件 要 求, 编 制 了 投 标 文 件, 中 标 后 北 方 建 筑 公 司 分 度 经 合 计 理 部 规, 定 实 推 行 迟 项 目 经 理 负 责 制 的 项 目 管 理 方 式, 施 工 时, 因 建 设 单 位 拆 析 划 完 成, 项 目 经 理 部 为 确 保 按 照 原 合 同 工 期 完 工, 对 原 题 进 三 行 了 调 整, 同 时 加 强 施 工 现 场 安 全 管 理 工 作 经 过 项 目 经 理 部 全 道 某 市 一 项 市 政 道 路 综 合 性 大 型 工 程, 由 甲 公 司 承 建 甲 公 司 将 其 中 的 给 水 管 综 体 员 1 2 工 问 的 题 北 共 : 方 同 建 努 筑 力 公 在, 司 施 投 程 标 过 比 程 文 原 中 件 合 进 由 同 行 哪 工 几 期 本 个 晚 管 部 分 理 的 组 完 工 成? 作 坑 钢 工 工 按 合 同 分 包 给 乙 单 位 施 工 该 给 水 管 道 直 径 合 分 析 题 四 1000mm, 长 1500m, 管 材 为 内 容 主 要 有 哪 些 后 排 筋 过 立 砼 承 插 口, 采 用 橡 胶 密 封 圈 接 口 由 于 分 包 单 位 对 安 全 管 理 缺 乏 认 识, 在 施 7d 3 4 建 施 设 工 进 单 位 度 拆 计 迁 划 工 调 整 作 推 内 迟 容 应 包 完 括 成 哪 时 些,? 承 包 人 应 采 取 哪 些 措 施? 问 程 中 常 出 现 安 全 隐 患 月 日, 该 市 普 降 大 雨, 第 二 天, 现 场 工 人 进 入 基 1 水 即 清 题 组 所 理 : 织 有 污 抢 管 泥 险 材 时, 均, 本 由 发 次 建 生 事 设 基 故 单 坑 导 位 坍 致 供 塌 货, 人 到 导 死 现 致 亡 场 名 人 材 工 重 料 人 伤 可 被 以 埋 不, 进 乙 行 单 检 位 验 项 直 目 接 经 使 理 用 到 吗 现 场 3 4 5d 北 项 目 方 经 公 理 司 部 比 在 原 安 合 全 同 管 晚 理 工 完 作 工 中, 是 对 否 安 违 全 约 事? 故 处 理 必 须 坚 持 什 么 原 则? 中, 2 管 道 安 装 前 的 外 观 检 查 有 哪 些? 管 道 安 装 的 法 是 什 么? 总 承 在 该 安 包 市 事 全 单 政 隐 故 位 工 患 属 是 程 处 于 否 施 几 理 有 工 级 方 责 安 事 式 任 全 故 有? 控 哪 制 安 些 中? 全, 事 总 故 包 处 方 理 和 的 分 包 四 方 不 的 放 责 过 任 分 原 工 则 是 什 么 本 案 例? 7d?? 5d 一 级 市 政 颜 海

17 某 市 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 给 政 水 管 并 排 铺 设 在, 道 随 路 下 施 工 燃 的 气 综 管 合 与 给 线 有 材 质 均 为 钢 管, 实 中 施 压 双 燃 管 气 合 综 合 分 析 题 五 管 槽 专 质 是 施 业 量 公 罚 工 司 款 该 分 道 包 万 施 路 元 改 工 造 处 工 路 罚 程 面 由 施 开 工 挖 完 后 后 发 总, 现 包 发 是 施 生 给 局 工 水 部 管 燃 坍 漏 气 塌 水 管, 冲 与 建 刷 给 设 造 水 单 成 管 位 分 对, 别 总 甲 由 包 公 乙 甲 司 公 提 丙 司 出 两 实 给 行 个 水. 0.4MPa DN500 问 丙 公 题 司 : 施 工 的, 不 应 对 甲 公 司 进 行 处 罚, 应 直 接 对 丙 公 司 进 行 处 罚 设 某 经 现 场 调 查, 承 只 建 有 一 座 条 泥 质 防 宽 渗 的 工 四 艺 级 的 公 大 路 型 通 垃 至 圾 距 填 市 埋 区 场, 设 计 的 日 消 纳 量 为 综 合 分 析 题 六 DN 燃 在 试 气 述 土 管 燃 方 与 回 气 给 填 管 水 时 道, 强 的 路 度 水 基 试 平 压 验 净 实 和 距 有 严 哪 密 些 性 以 要 试 及 燃 点 验 气? 的 压 顶 力 与 稳 路 压 面 时 的 间 距 及 离 合 有 格 何 标 要 准 求? 查 计 了 1 2, 产 项 品 在 目 三 采 经 证 购 理, 膨 部 确 润 对 定 在 土 此 产 会 时 事 品 审, 未 合 设 材 向 格 计 料 业 后 图 管 主, 时 理 立 和, 部 即 设 门 发 计 进 现 采 单 货 全 用 位 部 了 进 设 招 行 计 标 书 中 方 面 未 法 反 见 馈 新 优 选 建 通 了 往 供 场 应 区 商 的, 也 道 审 路 1 000t. 6m 10km 甲 大 口 公 径 司 给 的 水 提 钢 法 管 是 施 否 正 工 确 过 程? 中 请 易 从 发 项 目 生 竖 合 向 同 管 变 理 形, 和 有 质 哪 量 些 控 防 制 止 方 措 面 施 论 述 处 组 织 4 3 防 渗 技 对 层 术 场 的 部 区 施 门 内 工 根 为 据 取 现 得 场 设 土 计 样 资 试 料 验 而 结 设 果 立 和 的 以 三 往 限 施 勘 工 察 的 经, 验 井, 壁 决 四 定 周 掺 的 加 土 3% 壤 膨 进 润 行 土 了, 200t. 理 理 才, 符 问 拟 合 题 将 要 : 这 求 项 三? 目 眼 请 经 井 分 理 予 项 部 以 回 对 保 答 上 留 述, 四 作 项 为 做 永 法 久 是 水 否 样 正 观 确 测? 井 为 什 么? 如 有 不 妥, 应 如 何 处? 一 级 市 政 颜 海

18 (15 (16,15cm ~12 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 井 游 目 至 经 某 理 建 筑 公 司 承 建 某 污 水 干 线 工 程, 该 工 程 采 用 钢 筋 混 凝 土 管, 其 中 在 号 问 部 号 综 题 考 ) 合 : 井 虑 管 间 顶 内 采 进 底 用 距 标 顶 离 高 管 较 法 穿 越 高 速 公 路, 该 管 段 长 分 析 题 七 m, 长, 采 取 顶 下 进 游 时 加 两 号 个 ) 中 管 继 120m, 内 间 底 方 标 案 高 管 内 m, 径 1800mm, 施 工 项 上 某 厚 前 来 的, 2 技 1 术 项 导 交 目 项 轨 经 底 目 材, 理 经 质 的 为 理 和 了 要 在 安 使 求 工 装 是 交 程 有 否 底 开 何 正 单 工 要 规 确 前 求 格 要? 整 为 求 如 齐 什 : 果, 么 顶? 交 项 进 底 目 坑 内 经 放 容 理 在 和 部 相 的 关 现 号 人 场 处 员 技 的 计 术 签 算 员 字 出 负 必 导 责 须 轨 工 打 应 程 印 安 开 出 装 工 年 项 水 目 泥 月 部 稳 中 定 标 日 碎 承 完 石 建 工 某 项 道 沥 路 青 工 混 程 凝 土 其 面 中 层 道 路 工 基 期 层 为 结 构 为 年 月 厚 石 灰 日 土 开 和 工 综 合 分 析 题 八 15cm 4 多 什 大 么 3 4 因 纵 坡 素 如 何 合 有 时 果 适 关 可? 灰 块 1. 便 在 派 石 人 灰 用 土 基 层 施 工 方 时 孔, 筛 发 将 现 其 在 过 消 筛 解 后 的 石 灰 中 仍 含 有 较 多 未 消 解 的 生 石 0cm cm, 进 计 号 行 算 井 出 至 充 号 水 井 号 水 至 井 头 间 标 管 号 高 井 段 单 的 独 管 做 段 闭 回 水 填 试 土 验 工, 作? 计 算 其 充 水 水 头 标 高 与 施 工 2. 员 将 现 有 的 三 厚 台 水 泥 稳 压 定 路 碎 机 石 全 分 部 两 调 层 换 施 成 工, 每 三 层 轮 压 路 机 厚 为 保 证 碾 压 密 度, 1 3. 这 配 两 合 完 工 序 定 期 在 的 要 求 年, 项 月 日 部 将 日 石 灰 土 月 和 水 泥 日 稳 完 定 成 碎 石 按 流 水 节 拍 安 排 40cm 20cm 12t 15t 3 2 问 题 : Et 4 沥 上 石 青 述 灰 混 项 土 目 凝 内 应 土 部 养 可 的 面 否 生 层 三 掺 几 项 加 天 质 做 量 骨? 检 法 料 水 测 有? 泥 项 无 说 稳 目 不 明 定 有 妥 掺 碎 哪 之 加 石 些 处 骨 的 要? 料 水 求 请 的 泥? 含 作 面 评 量 用 层 论 应 及 外 并 控 最 观 简 制 大 质 述 在 粒 量 正 什 径 要 确 么 的 求 处 要 范 有 理 求 围 什 方? 内 么 法?? 一 级 市 政 颜 海

19 Φ1.3m Φ1.2m 2 宽 高 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 桥 程 有 梁 施 某 下 工 层 城 部 环 砂 结 市 境 层 构 高 复 和 架 为 杂 桥 层 工 厚 程 期, 紧 迫 全 桥, 根 的 共 进 钻 砂 场 孔 砾 后 灌 石 跨 由 注 层, 项 桩, 每 目 上 钻 跨 技 接 孔 长 术 承 采 综 合 分 析 题 九 56 30m, 负 台 用 责 反 人 墩 循 安 编 柱 环 装 制 钻 预 了 在 孔 应 施 钻 力 工 孔 艺 简 组 桩 支 织 孔 鉴 设 深 于 形 计 范 该 梁 围 工, 经 内 某 斜 拉 桥 塔 柱 基 础 长 项 专 目 项 经 方 理 案 审 中 批 缺 后 少 上 报 高 驻 处 地 及 监 主 理 体 工 交 程 叉 师, 监 防 理 护 工 程 地 师 面 审 及 核 深 施 坑 作 工 业 组 织 防 设 护 计 等 时 发 内 现 容 安, 将 全 综 分 析 十 T 30m, 40m, 10m, 系 大 体 积 混 凝 土 按 照 施 工 施 员 挖 工 坑 组 织 埋 设 计 退 回, 钢 要 护 求 筒 项, 目 钻 部 机 修 作 改 业 补 场 充 地 后 经 再 简 行 单 申 平 报 整 后 钻, 进 开 作 始 业 前 进, 至 由 劳 务 时 队 发 人 做 总 故 冬 体 进 度 安 排, 正 逢 冬 期 施 工 在 编 制 施 工 组 织 设 计 时, 认 为 大 方 的 混 凝 土 在 2 1 3~4m 寸 现 许 钻 偏 要 采 进 差 求 用, 困 泵 在 难 送 浇, 混 筑 抽 凝 混 升 出 土 凝 来 工 土 艺 时 的 浇 发 钻 筑 现 渣 墩 卵 钢 石 柱 时 板 颗, 下 粒 端 较 场 有 大 检 两, 查 条 成 螺 孔 新 定 栓 后 测 制 丝 的 量 扣 异 滑 发 型 移 现 钢, 钻 模 孔 板 垂 符 胀 直 合 缝 度 安 有 超 装 灰 出 尺 浆 允 合 期 施 工 适 合 于 蓄 热 法 养 护, 属 常 规 的 做 法, 没 有 较 多 的 技 术 含 量 和 难 点, 结 果 法 没 混 有 作 为 一 个 专 题 编 制 专 项 技 术 案 项 目 经 理 部 为 保 证 工 程 质 量, 除 按 常 规 问 外, 又 有 针 对 性 地 决 定 采 取 了 以 下 措 施 :1) 为 提 高 入 模 温 度, 采 用 热 拌 1, 凝 混 土 ;2) 凝 土 产 用 生 增 许 加 多 水 裂 泥 缝 用 量 的 方 法 提 高 和 易 性 ;3) 使 用 级 硅 酸 盐 水 泥 ; 跑 出, 现 场 进 行 了 紧 急 处 置, 据 拆 模 后 发 现 墩 柱 底 部 接 缝 处 混 凝 土 有 麻 面 现 象 15m 问 题 钻 施 安 : 3 2 题 造 阐 分 成 述 上 大 述 体 质 措 积 施 混 量 问 是 凝 题 否 土 浇 的 妥 当 筑 机 理? 质 是 依 量 什 控 据 是 制 么? 什 的 要 么? 点 及 控 制 措 施? 试 机 工 全 分 专 析 安 组 织 项 装 造 设 前 成 方 案 计 的 钻 编 审 准 孔 制 批 备 垂 除 是 直 缺 否 度 少 正 妥 不 当 确 符 两 项? 合 如 规 内 容 不 范 外 妥 正 要, 当 确 求 还 的, 应 写 主 包 要 出 含 原 正 什 确 因? 么 做 内 法 容 5 根 据 螺 栓 滑 移 灰 浆 跑 出 事 件, 指 出 项 目 管 理 人 员 应 负 的 责? 任? 一 级 市 政 颜 海

20 宽 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 棱 工 形 期 甲 公 司 承 建 的 某 城 市 高 架 长 综 合 分 析 题 十 一 1.68km, 上 部 结 构 为 双 幅 先 简 支 后 连 续 跨 项 墩 限 目 柱 制 形 在 部 和 梁 经 预, 招 应 桥 标 力 梁 内 钢 将 最 完 盖 筋 高 成 梁 混 35 30m T 9m 张 凝 拉 土 桥 分 盖 梁 项 下 工 部 程 桥 结 分 梁 构 包 工 为 给 程 钻 乙 施 孔 专 工 灌 受 业 注 公 整 桩 司 条, 快 合 混 速 同 凝 路 约 土 总 定 方 体 双 型 通 方 承 车 在 台 限 质 制 量 八, 高 安 全 进 度 方 面 的 管 理 职 责 项 目 部 在 作 业 前 向 参 加 作 业 人 员 进 行 了 技 术 安 支 架 综 合 分 析 题 十 二 3m, 某 全 监 得 理 知 交 在 人 底, 检 员 乙 查 公 张 设 司 拉 备 自 操 都 作 是 行 搭 时 从 设 发 其 盖 现 他 梁 油 工 作 压 地 业 表 新 平 有 调 台 脉 来 动 的 脚, 有 该 手 油, 泵 名 安 操 装 张 拉 护 人 栏 千 员 后 斤 是, 顶 新 均 开 调 始 已 来 使 张 的 拉 用, 作 半 经 业 年 询 (1) 高 城 梁 市 桩 体 桥 其 身 为 梁 他 混 现 工 段 凝 浇 程 为 土 预, 预 浇 应 采 制 注 力 用 梁 前 钢 钻, 筋 孔 项 混 灌 目 凝 注 技 土 桩 术 箱 基 负 梁 础 责, 人 跨 承 到 越 台 场 既 最 就 有 大 施 道 尺 工 路 寸 方 部 为 法 分 : 对, 长 作 梁 8m, 业 跨 人 度 员 30m, 进 6m, 行 以 问 180d 没 发 上 出 有, 项 安 监 设 目 理 全 置 部 隐 单 安 在 位 患 全 检 梯 整 随 查, 改 后 安 通 给 有 部 知 项 全 防 分 单 目 护 人, 部 设 员 要 发 施 攀 出 求 时 立 整 登, 脚 即 改 纠 通 发 手 现 正 知 架 该 上 书 高, 架 暂 下 盖 桥 停 梁 张 盖 梁 作 拉 作 业 业 平 台 现 场 缺 检 少 查 安 组 全 向 护 乙 网 公, 此 了 浇 编 交 注 (2) 底, 随 后 立 即 进 行 1# 桩 桩 身 混 凝 土 浇 注, 导 管 埋 深 保 持 在 左 右 20m. 司 (3) 过 程 中 跨, 越 拔 既 管 有 指 道 挥 路 人 部 员 分 因 为 故 现 离 浇 开 梁 现 施 场 工, 后 采 经 用 检 支 测 撑 表 间 明 距 1# 较 大 桩 的 出 门 现 洞 断 支 桩 架, 为 0.5~1.0m 2 问 题 张 所 针 : 2) 1) 制 了 专 为 项 避 施 免 工 引 方 起 搭 案 模 设, 板 及 并 变 拆 对 经 形 除 支, 签 中 架 模 认 强 板 后 发 度 与 方 生 作 脚 可 了 浇 手 如 验 筑 架 下 算 进 砼 事 行 件 连 : 接 从 总 拉 使 对 分 作 检 用 包 业 查 的 合 只 张 出 同 进 拉 的 角 行 设 安 度 技 备 全 论 术 是 隐 述 安 否 患 承 全 符, 包 交 合 应 人 底 要 如 与 何 做 求 分? 进 法 包 如 行 是 人 否 不 纠 的 妥 符 正 责 当 合 和 任?, 验 关 如 证 说 系 不? 明 妥 正 当 确, 做 写 法 出 正 确 做 法 接 抛 3) 4) 5) 下 拆 制 模 除 板 作 木 安 模 板 支 装 架 完 时 毕, 遵 木 后 循, 拱 先 对 架 支 时 其 先, 平 拆 主 面 要 位 后 压 置 支 力 后 杆 顶 拆 的 部 的 标 纵 原 高 向 则 连 进 拆 接 行 除 了 使 检 用 并 搭 查 将 接, 模 法 随 板 后 从 浇 高 筑 处 砼 直 作 起 进 业 行 重 (4) 吊 装 预 制 梁 过 程 中, 项 目 部 要 求 所 有 起 重 操 作 人 员 必 须 持 证 上 岗, 并 问 了 安 全 交 底 高 空 作 业 人 员 为 方 便 吊 装, 站 在 起 吊 的 预 制 梁 上 吊 装 过 程 中, 1 臂 下 严 禁 有 人 工 作 和 停 留 但 为 加 快 进 度, 采 用 起 重 机 载 运 部 分 人 员 到 墩 顶 3 题 : 背 景 中 桩 身 混 凝 土 浇 注 过 程 中 的 错 误 之 处, 并 改 正 拆 指 关 高 除 空 出 于 模 吊 作 支 架 板 装 业 还 的 预 人 应 制 员 补 梁 应 项 过 配 充 内 程 带 哪 容 些 中 哪 是 些 方 的 否 个 错 面 正 误 人 的 确 安 作 验? 算 法 全 如, 设 不 并 施 正? 改 确 正, 请 逐 一 指 出 并 改 正? 5 一 级 市 政 颜 海

21 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 程 中 产 按 常 培 合 出 某 同 现 项 安 分 目 包 全 经 给 隐 理 其 患 部 他 承 单 项 接 位 目 了 施 经 一 理 工 项 部 道 为 由 路 避 于 免 分 桥 包 安 梁 单 全 综 位 事 合 对 故 性 安 的 大 全 发 型 管 生 工, 理 程 缺 组, 织 乏 并 认 了 将 识 分 其, 包 中 单 在 的 位 施 部 安 工 全 过 工 程 生 综 合 分 析 题 十 三 2 1 训 班 在 分 实 包 在 施 方 培 项 安 训 目 全 班 控 生 结 制 产 业 过 责 时 程 任, 中 应 对, 包 分 实 括 包 行 哪 单 总 些 位 内 的 分 容 主 包? 管 的 领 项 导 目 进 安 行 全 了 控 书 制 面 责 考 任 核 应 如 何 划 分? 工 施 安 全 检 技 查 术 的 交 重 目 底 包 点 括 是 哪 什 些 么 主 粉 某 城 市 地 铁 标 段, 包 括 一 座 车 站 和 两 段 区 间 隧 道 C D, 车 站 采 明 开 法 综 合 分 析 题 十 四 A 6 项 目 安 全 控 制 的 三 个 重? 作 程 土 工 层, 地 质 区 4~5m, 情 间 隧 况, 道 采 自 淤 地 用 泥 泥 表 质 向 水 土 下 加 层 依 压 10~15m, 盾 次 构 为 : 法 路 施 面 工 地 结 下 隧 构 水 道 层 位 60cm 在 现 地 况 表 道 下 回 路 填 下 土, 层 地 2~4m, 下 管 线 密 砂 集 质 点 要 是 内 什 容 么 方 为 法 始 完 发 成 井 区, 间 先 施 的 工 掘 区 进 间 C, 在 邻 接 车 站 调 头 后 返 回 车 站 A, 工 然 程 后 利 再 用 以 车 同 站 样 的 2m. A? 站 的 某 端 1) 2) 公 司 盾 该 施 构 工 始 程, 发 中 本 井 标 公 布 后 司 置 为 仅 除 节 负 考 约 责 虑 工 车 了 程 站 车 成 结 站 本 构 施, 的 工 将 施 的 区 工 因 间 素 隧 外 道, 工 主 程 要 分 考 包 虑 给 了 有 盾 现 构 成 工 盾 作 构 井 设 ( 备 车 E 3) 头 ) 在 车 垂 站 直 施 运 工 输 时, 管 发 片 生 堆 一 场 起 触 拌 电 浆 安 站 全 事 配 故 电, 间 伤 者 电 脱 机 离 车 电 源 瓶 后 充, 电 已 间 停 设 止 施 呼 吸, D 输 现 施 ;2 场 工 4) 安 全 管 理 经 人 理 员 部 认 十 定 触 重 电 视 者 环 死 境 亡 保, 护 项, 目 推 经 行 理 绿 部 色 遂 施 安 工 排 善 在 后 事 定 宜 环 问 产 施 生 工 的 期 环 间 境 影 的 废 响 气 分 析 的 防 考 治 虑 措 了 施 以 ;3 下 方 施 面 :1 工 期 间 明 噪 开 声 基 的 坑 控 的 制 固 措 体 施 废 弃 保 物 措 的 施 处 时 理, 和 从 1 题 : 的 分 包 行 为 是 否 合 理? 请 说 明 原 因 运 陷 故? 处 3 2 简 述 泥 经 理 水 部 加 现 压 盾 场 构 处 法 理 保 事 持 故 开 方 挖 法 面 是 否 土 体 正 稳 确? 定 应 原 理 怎 样 始 正 发 确 井 处 布 理 置? 缺 简 少 述 哪 安 些 全 缺 4 理 的 项 四 目 个 的 程 环 序 境 影 响 因 素 还 缺 少 哪 一 方 面? 简 述 我 国 环 境 法 的 基 本 政 策 事 一 级 市 政 颜 海

22 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 径 到 和 达 综 合 分 析 题 十 五 5.4m, 某 地 铁 区 间 隧 道 工 程, 采 用 土 压 平 衡 盾 构 法 施 工, 隧 道 长 度 846m, 隧 道 内 1) 车 站 车 隧 站 均 后 道 为, 埋 作 明 在 深 为 开 车 15.6~19.2m, 盾 法 站 构 施 始 工 内 发, 调 井 利 头, 用 再 在 相 隧 进 现 邻 道 行 场 车 有 右 布 站 线 置 的 时 作 掘, 长 为 进 考 度 始 虑 穿 发 了 越 井 以 平, 下 进 房 设 行 区 施 左 ; 隧 线 配 道 掘 电 邻 进 接, 车 盾 站 构 250m A B A 要 构 工 作 竖 井 竖 井 防 雨 棚 防 淹 墙 管 片 堆 场 管 片 防 水 处 理 场 料 具 间 电 机 B B 设 车 电 瓶 充 电 间 等 设 施 进 出 通 道 ; A 凡 2) 程 中 标 后, 项 目 经 理 部 编 制 的 进 度 计 划 体 现 以 下 原 则 : 一 满 足 合 同 工 备 求 的 到 工 期 场, 转 主 要 场 是 计 满 划 足 以 业 及 主 始 的 井 工 期 建 要 设 计 求 划 二 三 迅 速 全 发 面 挥 开 投 花 资, 效 施 益 工, 范 主 围 要 内 是 的 盾 工 构 程 送 具 备 开 工 条 件 的 一 律 开 工 四 不 具 备 开 工 条 件 的 采 取 措 施 增 加 投 入 也 要 开 夹 3) 的 过 程 中, 发 现 地 面 隆 起 量 增 大, 随 即 停 止 推 进, 但 螺 旋 输 继 机 4) 保 持 盾 继 构 续 在 出 推 进, 过 以 程 便 中 将, 地 突 面 然 隆 盾 起 构 降 机 下 出 来 现 震 颤, 螺 旋 输 送 机 扭 矩 增 大, 土 中 并 杂 钢 筋 和 混 凝 土 块, 盾 构 刀 盘 扭 矩 增 大, 操 人 员 认 可 能 遇 见 废 弃 管 沟, 仍 若 续 与 发 掘 进 问 5) 其 生 题 签 安 项 : 订 全 目 了 事 经 安 故 理, 全 部 协 总 将 议 包 施, 方 工 协 不 中 议 负 的 中 任 技 有 何 术 关 责 含 安 任 量 全 不 责 高 任 的 作 规 业 定 作 : 为 劳 分 务 包 分 方 包 要 给 注 一 意 建 作 筑 业 公 安 司 全, 定 1 2 项 目 始 经 发 理 井 部 的 布 进 置 度 计 是 否 划 全 编 制 面? 原 请 则 补 是 否 充 缺 合 少 理 的? 部 纠 分 正 正 确 的 原 则 置 控 方 3 隧 道 掘 进 引 起 地 面 隆 起 的 处 理 方 法 是 否 妥 当? 说 明 盾 构 正 面 土 体 稳 5 4 制 法 一 的 盾 方 构 法 掘 进 遇 见 的 情 况 处 理 方 法 是 否 妥 当? 若 认 为 不 妥 当, 指 出 正 确 的 处 级 安 市 全 政 协 颜 议 海 是 否 有 效? 安 全 控 制 方 面 总 分 包 责 任 如 何 分 工?

23 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 参 考 答 案 : 固 定 6) 后 发 在 现 补 漏 偿 装 器 补 安 偿 装 器 前 随, 即 管 补 道 装 和 的 固 做 定 法 支 显 架 然 不 有 得 问 进 题 行 固 定 连 接 本 工 程 中 管 道 连 接 缺 少 1 有 精 度 等 级 缺 市 符 乏 政 合 专 公 要 职 求 用 检 工 灵 查 程 敏 检 度 验 人 员 ; 二 手 焊 接 的 性 能 稳 定 性 有 待 检 验 ; 项 可 目 靠 管 的 焊 理 接 实 检 务 验 设 案 备 例 ; 题 应 采 答 取 案 焊 工 技 师 负 责 现 场 焊 接 施 工 P396 聘 请 经 验 丰 富 的 综 合 2 分 该 析 公 题 司 一 (1) 施 (2) 工 前 熟 对 的 悉 管 准 设 材 施 备 计 和 图 附 前 作 纸 件 的 包, 进 准 括 对 行 备 : 图 入 工 纸 场 作 中 检 不 验 充 ; 明 分 白 以 4 功 能 性 验 程 序 与 方 法 不 妥 当 不 对 的 1) 另 外, 试 自 运 行 进 行 试 了 运 48h 行, 是 然 不 后 够 向 的 建 设 应 方 为 提 供 72h 验 收 试 报 运 告 行 的 中 程 应 序 重 和 点 做 检 法 查 都 支 是 架 不 (3) (4) 按 应 工 对 程 管 施 道 工 开 设 槽 计 范, 围 进 内 行 的 地 程 上 测 量 下 放 的 障 线 地 碍 ; 方 物, 进 应 行 在 现 设 场 计 核 交 查 底 及 时 坑 弄 探 ; 清 楚 测 及 符 2) 补 合 偿 验 施 收 器 工 要 方 没 求 所 备 的 用 和 精 管 度 路 为 附 2.5 件 的 级 工 的 作 压 状 力 况 表, 不 施 符 工 合 方 精 仅 度 检 要 查 求 管, 仪 道 表 接 量 口 程 的 渗 过 漏 大 情 会 况 造 是 成 有 发 关 现 (5) 施 管 工 理 道 前 单 开 穿 没 位 槽 越 有 范 的 构 对 围 同 筑 管 意 内 物 道 和 的 开 配 废 施 槽 合 弃 工 范 地 方 围 道 法, 内 没 工 有 作 地 合 坑 上 理 的 地 的 位 下 预 置 障 案 及 碍 最 工 物 终 程 进 导 进 行 致 行 现 工 顺 场 程 序 核 停 应 查 顿 取 及 得 坑 穿 探, 越 没 部 有 位 参 量 考 误 差 增 大 1 答 案 存 : 在 的 问 题 有 两 条 : 挖 掘 机 开 挖 距 槽 底 300mm, 然 后 人 工 开 挖 至 槽 底 ; 综 合 分 析 题 二 松 软 3 2) 1) 地 基 土 不, 方 妥 工 施 开 当 间 工 挖 3) 已 完 成 断 方 防 至 仅 腐 槽 征 层 底 管 询 和 后 口 监, 保 应 理 对 温 用 人 松 层 堵 员 软 的 板 地 管 封 意 基 道 闭 见 及 是 坑 附 防 不 洞 件 止 够 应, 泥 的 必 由 浆 须 设 进 有 计 入 单 防 管 位 止 腔 提 损 出 坏 处 的 保 理 护 意 措 见 施 遇, 并 到 顶 时 槽 以 充 底 2 上 水 应 至 考 2m 不 设 虑 能 水 工 计 一 头 水 作 起 压 位 面 进 力 宽 行 排 度 功, 水 能 管 因 性 功 此 试 能 槽 验 性 底 试 宽 因 验 应 为 采 至 用 少 池 为 闭 功 水 能 1.1m 试 性 验 试, 验 教 试 采 材 验 用 P167 时 满 充 水 试 并 验 保 方 持 法 上, 游 试 管 验 认 1mm 真 处 4) 实 偏 在 施 差 对 所 的 不 宜 4 3 超 过 向 其 2m/24h, 池 余 内 程 注 序 水 还 相 分 有 邻 三 : 两 试 次 进 验 注 行 准 水, 备 的 每 间 次 水 隔 注 位 时 水 观 间 为 测 应 设 不 计 蒸 少 水 发 于 深 量 24h. 的 测 定 1/3, 每 次 有 注 关 水 资 后 料 位 宜 整 上 测 理 升 读 速 24h 度 5) 本 例 接 对 1mm 中 管 接 不 室 口 管 符 内 时 子 合 管, 的 应 要 道 全 求 检 走 长 查 线 范 管 完 围 道 毕 内 平 再, 最 直 进 大 度 行, 偏 支 在 差 架 距 值 安 接 应 装 口 不 的 中 超 做 心 过 法 不 200mm 10mm. 妥 管 本 处 道 工 测 支 程 量 架 中, 允 的 距 许 支 离 偏 撑 接 口 差 参 水 考 位 答 下 案 降 : 值 面 或 的 钢 标 结 表 综 合 分 析 题 三 一 构 高 级 市 可 进 政 以 行 颜 采 焊 海 用 接 在 本 其 例 上 中 部 通 加 过 没 加 金 塞 属 硬 垫 木 板 垫 的 片 方 的 式 方 进 法 行 进 调 行 整, 标 垫 高 板 调 必 整 须 的 与 做 预 法 埋 不 铁 妥 件 本 分 1 2 (1) 投 施 成 标 工 本 文 项 预 件 目 测 成 应 ;(2) 本 包 含 管 经 理 济 的 成 部 工 本 分 作 计 ( 内 划 投 容 ;(3) 标 主 函 要 报 包 成 价 括 本 ) : 控 制 商 ;(4) 务 部 分 成 技 本 术 核 部 算 分 ;(5) 3 析 ;(6) 承 包 人 成 应 向 本 考 监 核 理 工 程 师 提 出 工 期 索 赔 7d 的 申 请 成

24 时 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 受 到 间 4 5 ;(4) 教 育 安 施 不 全 工 放 事 持 进 过 故 续 度, 处 时 计 事 理 划 间 故 必 调 ;(5) 责 须 整 任 坚 内 者 持 容 没 工 包 有 作 事 括 处 关 敌 :(1) 理 系 原 不 ;(6) 因 放 不 过 施 清, 工 楚 资 没 内 不 源 有 容 放 供 制 ;(2) 过 应 定, 防 事 范 故 工 措 责 程 施 任 量 不 者 ;(3) 放 和 过 员 工 的 起 没 止 四 有 2 路 基 压 实 要 点 :(1) 合 理 选 用 压 实 机 具 (2) 合 理 的 压 实 方 法 与 虚 铺 厚 不 放 过 原 则 违 约 6 5d 如 果 北 方 公 司 成 功 进 行 了 工 期 索 赔 7d, 则 没 有 违 约 如 果 没 有 索 赔, 则 试 度 验 3 (3) 压 力 燃 为 掌 气 0.46MPa, 管 握 土 道 强 层 度 最 试 佳 持 验 含 续 压 水 时 量 力 间 (4) 为 不 0.6MPa, 小 于 土 24h, 质 稳 路 实 压 基 际 质 1h, 压 量 力 无 控 降 漏 制 不 气 超 为 过 合 允 格 许 值 管 为 道 合 严 格 密 性 和 验 1 2 参 收, 考 不 外 答 可 观 案 以 检 : 查 凡 要 进 检 场 查 材 裂 料 缝 不 设 合 备 保 格, 护 产 层 品 管 脱 严 哪 落 禁 方 使 供 空 用 应 鼓 必 接 须 按 掉 规 角 范 等 规 缺 定 陷 进, 行 使 抽 用 检 前 复 应 测 输 形 以 4 弹 性 变 形 大, 施 工 操 作 不 当, 易 使 大 口 径 钢 管 产 生 较 大 竖 向 变 修 2) 1) 运 至 至 失 大 为 存 稳 口 保 放, 径 护 严 场 ( 钢 重 地 管 也 影 径 保 应 响 1000mm) 护 单 使 层 用 功 排 沟 能 放 槽 钢 底 防 管 止 运 砂 大 输 垫 口 过 层 径 程, 钢 应 压 管 实 度 不 变 得 形 低 的 于 方 并 95% 法 不 有 得 : 多 层 叠 放 运 综 补 并 合 鉴 分 定 合 析 格 题 后 四 故 有 原 处 3 因 理 不 该 清 放 事 楚 过 故, 不 属 方 没 放 于 可 有 过 较 使, 制 大 用 事 定, 故 防 责 安 范 任 装 措 者 时 施 四 宜 和 不 自 员 放 下 工 过 游 没 开 的 有 原 始 受 原 则, 到 则 :1 承 过 口 教 安 朝 育 全 不 向 事 施 放 故 工 过 处 前 理 事 进 必 故 的 须 责 方 坚 向 任 持 4 实 行 分 的 项 目, 现 场 安 全 由 总 承 包 单 位 负 责, 分 包 单 位 向 总 承 者 包 没 单 事 实 定 4) 3) 一 般 不 超 钢 过 管 前 3m., 下 腋 管 支 径 角 撑 时 1000mm 要, 使 其 钢 压 管 实 竖 的 度 钢 向 不 管 直 得 必 径 低 须 大 于 施 95%, 加 横 竖 向 向 直 或 支 径 用 撑 粗, 间 中 距 砂 按 洒 管 径 不 回 同 填 确 振 位 责 任 负 5 1) 2) 责, 指 服 定 从 停 专 总 止 人 使 承 进 包 用 单 整 封 位 改 存 对 以 ; 施 达 工 到 现 规 场 定 的 要 安 求 全 ; 生 产 管 理 本 案 例 中, 总 承 包 单 位 有 必, 须 管 道 两 侧 压 实 度 必 须 95% 5 5) 6) 清 除 雨 甲 回, 季 公 填 以 回 土 司 确 填 完 的 保 土 毕 提 回 要 待 法 填 注 管 是 土 意 顶 不 压 土 正 上 实 源 确 方 度 含 的 土 符 水 层 合 量 因 下 标 应 沉 为 准 在 : 稳 最 定 冬 佳 后 季 含, 回 水 再 填 量 拆 土 范 除 严 围 管 禁 内 使, 支 用 沟 撑 冻 槽 土 内 积 水 淤 泥 3) 4) 5) 进 对 行 有 不 返 不 安 工 安 全 生 以 全 达 产 行 到 为 的 规 的 过 定 人 程 重 要 员 新 求 进 ; 组 行 教 织 育 或 处 罚 ; 分 目 包 向 2) 1) 方 承 向 包 履 承 人 行 包 负 分 方 责 应 包 ; 负 对 合 因 责 项 同 分 目 时 承 包 质, 包 人 承 量 方 过 包 和 失 应 人 质 给 对 应 量 发 分 当 保 包 就 修 人 方 承 工 造 的 包 作 成 工 项 向 损 程 目 发 质 失 向 包 量, 发 方 向 承 包 负 发 包 人 责 包 人 负 承 方 分 责 承 担 包 ; 担 连 分 工 连 带 包 程 责 带 人 的 责 任 质 就 任 分 景 应 包 项 由 不 参 得 考 1 小 答 案 : 综 合 一 于 分 级 燃 市 0.9m 气 析 政 管 题 颜 道 五 海 与 给 水 管 的 水 平 净 距 不 应 小 于 0.5m 燃 气 管 顶 的 最 小 覆 土 厚 度 1 参 考 项 答 目 案 经 : 理 部 发 现 此 问 题 不 向 业 主 和 设 计 单 位 书 面 反 馈 是 不 对 的 因 为 现 综 合 分 析 题 六 时 状 解 用 竣 决, 6m 工 方 严 宽 法 重 的 有 影 四 两 响 级 条 垃 公 :1 圾 路 场 不 的 补 能 充 使 满 用 设 足 功 计 每, 能 天 增 1000t 加 应 场 进 外 行 运 道 书 输 路 面 能 工 反 力 程 馈 ;2, 不 要 能 单 求 发 独 业 挥 主 立 垃 项 和 圾, 设 填 同 计 埋 予 时 设 以 施 计 考 工 量, 虑 的, 同 作

25 织 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 不 见 对 3 2 证 的 取 未 立 样 因 经 即 试 为 多 进 验 不 组 货 经 土 200t 多 经 样 种 监 试 土 是 理 验 样 不 认 优 对 可 选 的 见 仅 证 因 不 凭 为 取 施 样 对 得 工 试 主 最 经 佳 要 验 配 室 材 就 料 试 合 决, 验 比 定 除 就 合 膨 了 格 组 润 审 后 织 土 查, 施 掺 三 再 工 加 证 批, 量 以 量 既 并 外 不 进 组, 货 能 织 还 确 施 应 保 工 组 工 是 目 程 质 量, 也 不 利 于 降 低 工 程 成 本, 极 易 造 成 质 量 事 故 和 成 本 超 支 气 部 温 4 保 留 场 区 的 勘 察 井 是 不 对 的 因 为 在 场 区 内 不 允 许 打 水 样 观 测 井, 以 确 保 2 将 资 最 料, 后 将 完 最 成 内 日 迟 可 期 完 以 安 成 掺 排 日 加 在 期 骨 提 12 料 前 月, 其 25 满 作 日 足 用, 上 是 气 述 可 温 两 提 偏 项 高 低 施 强 不 工 度 符 工 和 合 序 减 要 对 少 气 求 裂, 温 缝 应 的 参 要 掺 照 求 加 历 骨 年 料 大 的 气 最 垃 下 一 圾 道 填 埋 工 场 序 的 防 渗 效 果 应 取 消 勘 察 井, 对 井 位 周 边 土 壤 进 行 处 理, 合 格 后 进 行 土 大 粒 径 不 超 过 0.6 倍 的 石 灰 土 层 的 厚 度 参 不 是 能 考 1 技 用 答 术 打 案 不 员 印 : 井 4 3 我 石 国 灰 行 土 业 标 养 准 生 7d 城 镇 水 道 泥 路 稳 工 定 程 碎 施 石 工 的 与 水 验 泥 收 剂 规 量 范 不 (CJJ1) 宜 超 过 6% 规 定 : 沥 青 混 凝 2 正 的 对 确 承 签 担 名 单 施 单 位 工 的 程 负 责 分 人 部 进 工 行 程 书 和 面 分 交 项 底 工 程 交 开 底 始 资 前 料, 应 办 由 理 项 签 目 字 技 手 术 续 负 并 责 归 人 档 而, 中 质 框 等 (1) 量 与 路 检 面 测 表 项 的 面 目 高 包 差 平 括 等 整 : 八 压 项 坚 检 实 度 测 不 厚 面 得 度 层 有 外 脱 弯 观 落 沉 质 值 量 掉 要 渣 平 求 整 : 裂 度 缝 宽 推 度 挤 中 烂 线 边 高 程 粗 细 横 料 坡 集 综 导 合 轨 分 采 用 析 钢 题 材 七 =38.120m 设 计 3 坡 度 充 一 致 头 导 标 轨 高 纵 制 与 坡 作 上 ;( )/120=1%, 游 两 管 导 内 轨 底 安 标 装 高 牢 固 管 直 顺 径 直 有 关 平 行 充 水 等 水 高 头, 标 其 高 纵 : 坡 与 管 道 (4) (2) (3) 现 象 ; 面 用 接 缝 层 10t 应 与 路 紧 以 缘 密 上 压 石 及 路 平 其 机 顺 他, 碾 构 烫 压 缝 后 筑 不, 物 不 应 枯 得 接 焦 有 顺 ;, 明 显 不 轮 得 迹 有 积 ; 水 现 象 观 检 4 验 和 污 闭 水 管 检 顶 验 进 合 到 格 位 后, 方 管 可 口 进 处 行 理 该 完 管 毕 段,15 的 回 号 填 井 土 和 工 16 作 号 井 施 工 完 毕, 该 管 段 外 施 工 2 参 考 答 案 : 用 5cm 1 参 一 方 考 对 孔 答 上 筛 案 述 : (1) 1 不 妥 当 项 目 经 理 审 批 后, 仍 须 报 上 一 级 技 术 负 责 人 审 批 正 确 做 法 是 : 综 合 分 析 题 九 做 孔 法 眼 的 过 评 在 大 论 筛, 如 除 不 下 未 能 : (2) 组 织 设 计 必 须 由 上 一 级 技 术 负 责 人 审 批, 加 盖 公 章 消 保 证 解 的 质 生 量 石 灰 块 时, 应 使 用 1cm 方 孔 筛, 使 (3) 按 有 关 规 定 : 安 全 专 项 方 案 应 主 要 包 括 八 个 方 面 的 内 容 : (4) 进 入 施 工 现 场 的 安 全 规 定 综 二 合 做 分 法 析 题 八 足 期 间 20cm 第 最 厚 水 泥 稳 定 碎 石 施 的 工 碾 员 压 虽 要 然 求 有, 保 应 证 换 压 成 实 18~20t 度 的 意 识 的, 压 但 路 15t 机 压 路 机 仍 不 能 满 (5) 地 面 深 坑 作 业 的 防 护 ; (6) 高 施 处 工 及 安 主 全 体 用 交 电 叉 作 业 ; 的 防 护 ; 一 三 低 级 市 项 气 政 仍 温 在 有 颜 海 不 5 妥 以 上 应,2 考 虑 并 石 且 灰 在 土 -5~-3 和 水 泥 稳 天 定 气 碎 到 石 来 对 之 施 前 工 0.5~1.0 温 度 的 要 求 月 :1 完 成 施 工 (7) 机 预 对 械 新 防 设 工 自 艺 备 然 灾 的 新 害 安 材 的 全 使 料 措 用 施 新 ; 技 术 和 新 结 构 制 定 有 针 对 性 的 安 全 技 术 措 施 ; 项 大 0.1m, (8) 3 (1) 不 不 正 防 护 能 火 筒 确 满 防 内 足 爆 径 钻 安 的 头 全 大 在 小 措 孔 应 施 内 比 摆 桩 动 径 要 大 求 20~40cm, 护 筒 Φ1.3m 比 桩 径 Φ1.2m 仅

26 4 (1) (2) 一 级 市 政 练 习 题 颜 海 (2) 钻 孔 场 机 垂 地 直 安 弯 要 度 装 曲 求 超 不 有 一 钻 差 平 定 或 杆 的 密 主 钻 接 实 要 进 原 间 度 中 发 隙 因 和 : 生 过 平 地 大 整, 度, 造 成 作 业 钻 匀 场 沉 孔 偏 地 降 简, 斜 单 导 平 致 钻 整 一 孔 下 偏 斜 不 符 合 要 求 大 (3) 头 翼 板 磨 损 不 一 致 钻 头 受 力 不 均, 造 成 钻 头 偏 离 方 向 (1) 体 积 优 混 先 凝 选 土 用 浇 水 筑 化 的 热 质 较 量 低 控 的 制 水 措 泥 施 ;: 头 受 (4) (1) 5 力 不 螺 均 钻 栓 材 的 进 料 丝 现 过 采 扣 象 程 购 滑 中 和 移, 造 构 在 件 钻 软 灰 加 头 硬 浆 工 偏 土, 跑 离 层 出 要 方 交 择 应 向 界 优 由 面 选 材 或 择 料 遇 管 较 对 理 大 到 员 岩 场 和 块 材 技 时 术 料, 人 应 易 员 认 产 负 真 生 责 验 钻 收 压 其 过 质 高 量 钻 (5) (4) (3) (2) 在 按 高 混 规 温 保 定 季 证 凝 土 选 节 混 用 应 中 凝 冷 土 合 埋 适 强 却 设 冷 的 度 骨 缓 料 却 等 水, 凝 级 管 或 的, 减 加 前 通 水 入 提 等 冰 水 下 冷 外, 块 加 ; 减 却 降 剂 少 温, 水 泥 以 改 用 善 量 ; 混 凝 土 的 性 能 ; 以 消 (2) 灭 质 量 技 事 术 故 人 降 员 低 要 质 严 量 格 成 执 本 行 技 术 规 范, 确 保 工 程 施 工 质 量, 检 查 不 流 于 形 式, 等 相 (8) (7) (6) 应 的 养 区 混 采 护 别 凝 取 方 不 土 温 法 同 控 浇 的 措 筑 环 安 施 境, 排 在 加 条 强 一 件 测 天, 中 温 对 气 工 已 温 作 浇 较, 筑 低 并 的 时 实 混 进 施 凝 行 监 土 ; 控 分 ; 别 采 取 浇 水 覆 盖 积 水 参 又 时 不, 考 1 易 会 答 散 使 案 大 发 混 : 2 体, 凝 积 土 导 混 体 致 凝 产 土 生, 裂 由 体 缝 于 内, 水 降 部 泥 低 与 的 混 表 水 凝 面 化 产 土 热 生 的, 很 强 致 大 使 的 混 从 温 凝 而 差 土 影 体 当 响 内 温 结 产 构 差 生 物 超 很 的 过 高 一 质 的 定 量 温 临 度 界, 值 但 1 参 考 不 答 妥 案 当 : 除 技 术 安 全 交 底 外, 张 拉 必 须 具 备 经 批 准 的 张 拉 程 序 和 现 场 施 工 综 合 分 析 题 十 一 综 上 合 述 分 措 施 析 均 题 不 十 求 热 降 足 1) 以 低 入 能 用 模 够 热 温 水 度 拌 和 即 混 便 凝 妥 是 不 土 当 冬 受 固 2) 增 加 和 易 性, 可 以 通 季 冻 过 然, 害 其 可 也 他 以 应 无 提 控 副 高 制 作 入 在 用 模 人 的 温 模 手 度 时 段, 以 但 不 此 是 冻 时, 结 对 为 非 于 度 但 大 不 体 因 应 积 为 增 混 自 加 凝 身 水 土 水 泥 是 化 用 要 确 说 明 书 ( 作 业 指 导 书 ), 操 作 人 员 应 具 备 上 岗 资 格 证 书, 安 全 防 护 措 施 到 位 对 新 于 做 校 新 调 来 的 人 员, 项 目 部 必 须 实 行 逐 级 交 底 制 度, 纵 向 延 伸 到 班 组 全 体 人 员 量 用 水, 3) 还 化 应 热 大 低 在 体 的 保 积 证 矿 级 渣 硅 水 酸 泥 盐 浇 强 水 筑 度 粉 泥 的 等 煤 属 质 级 灰 于 量 水 的 累 控 泥 前 积 制 等 提 最 要 下 终 点, 放 ; 减 热 少 量 水 高 泥 的 用 水 量 泥, 以 会 控 增 制 加 水 化 3 验 法 2 : 高 校 当 不 处 千 验 符 作 斤 合 业 顶 在 新 使 经 用 主 调 管 来 超 护 的 部 网 门 油 6 泵 个 授 安 月 权 全 或 的 千 梯 斤 法 均 200 顶 定 是 均 次 计 安 已, 量 全 使 在 技 防 术 用 使 护 半 用 机 设 构 年 过 施 以 进 程 上 行 出 必, 现 须 异 不 按 常 能 有 投 或 关 入 检 规 使 修 定 用 后 进 应 行 正 重 设 (1) 合 理 分 层 分 块, 控 制 其 每 次 浇 筑 的 几 何 尺 寸, 加 快 混 凝 土 散 热 速 ; 度 应 ; 使 目 对 置 纠 4 正 受 和 检 履 预 单 行 防 位 分 措 应 包 施 对 合 安 的 同 全 实 时 隐 施, 患 过 承 进 程 包 行 及 人 原 实 应 因 施 就 分 效 承 析 果, 应 项 制 进 目 定 行 向 纠 跟 发 正 踪 包 和 检 人 预 查 负, 防 责 并 措, 保 施 分 存 包 项 验 人 证 目 应 部 的 就 记 安 分 录 全 包 员 项 (2) (3) (4) 水 化 热 ; 一 级 市 降 控 政 低 制 颜 混 海 凝 土 体 入 仓 的 温 内 外 度 ; 温 差 参 向 承 包 人 负 责, 因 分 包 人 的 过 失 给 发 包 人 造 成 损 失 的, 承 包 人 承 担 连 带 责 任 离 开 考 2 1 现 答 场 案 应 导 错 : 补 管 误 充 埋, 刚 深 应 度 保 全 持 程 在 稳 指 定 0.5~1.0m 挥 性 施 验 工 算, 左 不 右 得 错 离 误 开, 应 埋 深 2~6m 拔 管 指 挥 人 员 因 故 综 合 分 析 题 十 二

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年?

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年? 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2015 二 级 建 造 师 市 政 工 程 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 可 用 于 高 等 级 道 路 基 层 的 是 ( ) A 二 灰 稳 定 土 B 级 配 碎 石 C 级 配

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

一级建造师《市政公用工程管理与实务》综合测试题

一级建造师《市政公用工程管理与实务》综合测试题 一 级 建 造 师 市 政 公 用 工 程 管 理 与 实 务 综 合 测 试 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 符 合 题 意 ) 1. 反 映 沥 青 抵 抗 开 裂 能 力 的 指 标 是 (www.topsage.com) A.60 动 力 黏 度 B. 针 入 度 指 数 (PI) C.10 或 15 延 度 D.10

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

A. 提 供 劳 务 工 的 单 位 B. 项 目 经 理 C. 用 人 单 位 法 定 代 表 人 D. 项 目 建 设 单 位 法 定 代 表 人 参 考 答 案 :C 解 析 现 场 劳 务 用 工 管 理 的 相 关 规 定 用 工 单 位 法 定 代 表 人 是 劳 务 用 工 管 理 工

A. 提 供 劳 务 工 的 单 位 B. 项 目 经 理 C. 用 人 单 位 法 定 代 表 人 D. 项 目 建 设 单 位 法 定 代 表 人 参 考 答 案 :C 解 析 现 场 劳 务 用 工 管 理 的 相 关 规 定 用 工 单 位 法 定 代 表 人 是 劳 务 用 工 管 理 工 2016 年 二 级 建 造 师 公 路 工 程 提 分 卷 及 答 案 解 析 (2) 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 公 路 工 程 各 合 同 段 交 工 验 收 结 束 后, 由 项 目 法 人 对 整 个 工 程 项 目 进 行 工 程 质 量 评 定, 下 列 有 关 工 程 质 量 评

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

市 政 公 用 工 程 管 理 与 实 务 分 析 题 中 与 其 他 章 节 综 合 进 行 考 核 学 习 导 览 图 城 镇 道 路 工 程 结 构 与 材 料 城 镇 道 路 分 类 沥 青 路 面 结 构 组 成 及 性 能 要 求 沥 青 混 合 料 的 组 成 与 材 料 水 泥 混

市 政 公 用 工 程 管 理 与 实 务 分 析 题 中 与 其 他 章 节 综 合 进 行 考 核 学 习 导 览 图 城 镇 道 路 工 程 结 构 与 材 料 城 镇 道 路 分 类 沥 青 路 面 结 构 组 成 及 性 能 要 求 沥 青 混 合 料 的 组 成 与 材 料 水 泥 混 整 装 待 发 2K310000 市 政 公 用 工 程 施 工 技 术 2K311000 城 镇 道 路 工 程 考 试 目 的 本 章 主 要 介 绍 了 城 镇 道 路 工 程 结 构 材 料, 路 基 基 层 和 面 层 施 工 的 相 关 内 容 其 中, 考 生 需 重 点 掌 握 城 镇 道 路 分 类, 沥 青 路 面 性 能 要 求, 沥 青 混 合 料 的 主 要 材 料 与 性

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 一 级 建 造 师 执 业 资 格 考 试 前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 设 工 程 项 目 总 承 包 和 施 工 管 理 的 广

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

2014年二级建造师建筑真题

2014年二级建造师建筑真题 2014 年 二 级 建 造 师 建 筑 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 用 房 通 常 可 以 设 置 在 地 下 室 的 是 ( ) A. 游 艺 厅 B. 医 院 病 房 C. 幼 儿 园 D. 老 年 人 生 活 用 房 2. 某 杆 件 受 力 形 式 示 意

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word ZLI12A0

Microsoft Word ZLI12A0 歷 史 考 科 105 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 今 年 是 第 二 次 以 101 課 綱 為 本 的 指 考 命 題, 根 據 媒 體 報 導, 普 遍 認 為 此 次 試 題 的 難 度 較 高, 主 要 是 因 為 長 篇 閱 讀 的 題 目 非 常 多, 許 多 資 料 以 古 文 的 方 式 呈 現, 或 單 一 試 題 出 現 多 重 資 料 有 老 師 表 示, 部

More information

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420 94 2 1 ()1113 70( 2, ) (10 ) 01. D (A) (B) (C) (D) 02. 160 (92 ) 12-1 A (A) (B) (C) (D) 03. (A)(B)(C)(D) 08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63>

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 百 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 一 單 一 選 擇 題 :(24%) 範 圍 : 翰 林 版 ( 三 )L1 L6 L7 L10 L11 1. 下 列 中 的 字, 詞 義 兩 兩 相 同 的 是 : (A) 公 輸 盤 為 我 / 為 雲 梯 (B) 此 為 何 若 人?/ 臣 以 三 事 之 攻 宋

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 1.(2) 為 案 主 提 供 餐 飲 服 務 下 列 事 項 何 者 為 不 正 確? 價 錢 合 理 以 重 口 味 為 主 注 意 營 養 均 衡 且 以 清 淡 為 原 則 符 合 案 主 喜 好 2.(2) 下 列 何 者 不 包 括 在 照 顧 服 務 之 項 目? 居 家 環 境 清 潔 更 換 鼻 胃 管 協 助 服 藥 陪 同 就 醫 3.(3) 當 為 案 主 整 理 家 務 時,

More information