Microsoft Word 生物02.doc

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Microsoft Word - 10201生物02.doc"

Transcription

1 五 福 一 自 p1 高 雄 市 立 五 福 國 中 97 學 年 度 第 2 學 期 第 1 次 段 考 一 年 級 自 然 與 生 活 科 技 學 習 領 域 試 題 卷 一 選 擇 題 : 每 題 2 分,35 題 共 70 分 ㄧ 年 班 號 姓 名 : ( )1. 下 列 關 於 有 性 生 殖 的 特 色, 哪 一 項 敘 述 是 正 確 的? (A) 高 等 植 物 利 用 營 養 器 官 產 生 後 代 屬 於 有 性 生 殖 的 範 圍 (B) 有 性 生 殖 一 定 需 要 減 數 分 裂 的 過 程 (C) 能 進 行 有 性 生 殖 的 生 物, 就 無 法 進 行 無 性 生 殖 (D) 有 性 生 殖 的 優 點 在 於 能 夠 完 全 繼 承 親 代 的 種 種 優 勢, 故 大 多 數 高 等 生 物 都 屬 於 有 性 生 殖 ( )2. 有 關 人 類 身 高 遺 傳 的 表 現, 誰 的 推 論 較 為 合 理? (A) 櫻 木 : 控 制 人 類 身 高 的 遺 傳 基 因 位 於 X 染 色 體 上, 所 以 男 生 的 平 均 身 高 通 常 比 女 生 高 (B) 三 井 : 人 類 身 高 的 表 現 完 全 受 先 天 基 因 所 決 定, 與 後 天 營 養 的 攝 取 沒 有 關 係 (C) 流 川 : 人 類 身 高 的 遺 傳, 可 以 用 孟 德 爾 研 究 豌 豆 的 高 矮 莖 的 等 位 基 因 表 現 來 推 論 (D) 赤 木 : 控 制 人 類 身 高 的 遺 傳 基 因 可 能 不 只 一 個, 所 以 人 類 身 高 呈 現 多 種 性 狀 表 現 ( )3. 人 類 生 殖 的 過 程, 依 照 時 間 先 後 順 序 何 者 正 確? 甲 發 育 出 胎 盤 與 臍 帶 的 構 造 ; 乙 羊 水 破 裂 ; 丙 精 子 與 卵 子 在 輸 卵 管 上 端 結 合 為 受 精 卵 ; 丁 胎 兒 的 心 臟 開 始 跳 動 ; 戊 受 精 卵 在 子 宮 壁 上 著 床 (A) 乙 丙 甲 丁 戊 (B) 丙 丁 戊 甲 乙 (C) 丙 戊 甲 丁 乙 (D) 丙 戊 甲 乙 丁 ( )4. 以 下 何 種 生 物 一 次 的 產 卵 數 最 多? (A) 吳 郭 魚 (B) 鯨 魚 (C) 鱷 魚 (D) 孔 雀 魚 ( )5. 開 花 植 物 的 哪 一 個 構 造 對 其 受 精 作 用 的 進 行 有 很 大 的 助 益, 能 克 服 因 環 境 中 缺 水 而 難 以 受 精 的 困 難? (A) 花 瓣 (B) 維 管 束 (C) 花 粉 管 (D) 花 粉 粒 ( )6. 蘇 武 將 兩 隻 白 羊 相 互 交 配, 產 下 的 後 代 有 黑 羊 及 白 羊, 若 已 知 羊 的 體 色 是 由 單 對 等 位 基 因 所 決 定, 請 問 親 代 兩 隻 白 羊 體 色 的 基 因 型 為 何? 請 用 英 文 字 母 A 表 示 : (A)AA 及 Aa (B) 兩 者 都 是 Aa (C)Aa 及 aa (D) 所 提 供 的 資 訊 有 限 故 無 法 正 確 判 斷 ( )7. 請 參 照 附 圖, 把 精 子 形 成 的 過 程 按 先 後 順 序 加 以 排 列 : (A) 丙 甲 戊 乙 丁 (B) 戊 甲 丁 乙 丙 (C) 甲 丁 乙 丙 戊 (D) 丁 丙 甲 乙 戊 甲 乙 丙 丁 戊 ( )8. 動 物 的 護 卵 和 育 幼 行 為, 下 列 敘 述 何 者 錯 誤?(A) 動 物 產 卵 數 和 親 代 是 否 有 護 卵 行 為 有 關 (B) 鳥 類 有 築 巢 孵 卵 和 育 幼 行 為, 所 以 僅 產 少 數 的 卵 (C) 哺 乳 類 的 胎 兒 和 幼 兒 都 受 到 保 護, 故 產 卵 數 最 少 (D) 絕 大 多 數 行 體 外 受 精 的 魚 類 會 保 護 卵, 所 以 產 卵 量 少 ( )9. 下 列 關 於 生 物 染 色 體 的 敘 述, 哪 一 個 人 說 的 才 正 確? (A) 麗 芳 : 染 色 體 數 目 愈 多, 則 表 示 生 物 愈 高 等 (B) 麗 華 : 在 任 何 時 間 點 觀 察 細 胞 核 都 可 以 看 到 染 色 體 的 存 在 (C) 王 翔 : 所 有 細 胞 內 的 染 色 體 都 是 成 對 染 色 體 (D) 麗 芸 : 同 種 生 物 通 常 會 有 固 定 的 染 色 體 數 目 ( )10. 下 列 哪 一 種 生 物 身 上 缺 乏 肚 臍 眼 的 構 造 (A) 貓 熊 (B) 麻 雀 (C) 台 灣 獼 猴 (D) 吉 娃 娃 ( )11. 若 一 朵 花 的 胚 珠 是 接 受 同 朵 花 的 花 粉 而 受 精, 此 種 授 粉 方 式 稱 之 為 : (A) 異 花 授 粉 (B) 單 性 授 粉 (C) 兩 性 授 粉 (D) 自 花 授 粉 ( )12. 騙 人 布 有 美 人 尖, 基 因 型 是 Aa, 但 他 的 媽 媽 沒 有 美 人 尖, 基 因 型 為 aa; 騙 人 布 的 爸 爸 耶 穌 布 有 美 人 尖, 基 因 型 為 AA, 如 今 騙 人 布 的 媽 媽 又 懷 孕 了, 騙 人 布 很 希 望 媽 媽 能 生 下 一 個 也 有 美 人 尖 的 妹 妹, 其 機 率 為 何? (A)0% (B)25% (C)50% (D)100% ( )13. 若 2 株 高 莖 豌 豆 雜 交, 子 代 高 莖 豌 豆 有 290 株, 矮 莖 有 95 株, 則 親 代 基 因 組 合 為 : (A) TT TT (B) TT Tt (C) Tt Tt (D) Tt tt ( )14. 甲 乙 為 豌 豆 的 1 對 同 源 染 色 體,a b c d 分 別 表 示 控 制 性 狀 的 基 因 ( 如 附 圖 ), 若 甲 染 色 體 上 的 a 基 因 ( 以 甲 -a 表 示 ) 可 控 制 豌 豆 種 子 的 顏 色, 那 麼 還 有 哪 一 個 基 因 可 以 控 制 豌 豆 種 子 的 顏 色? (A) 乙 -d (B) 乙 -c (C) 甲 -b (D) 只 有 甲 -a, 其 他 都 不 是 ( )15. 依 右 圖, 下 列 有 關 哺 乳 動 物 生 殖 的 敘 述, 何 者 錯 誤? (A)A B C 與 D 等 四 個 構 造 皆 是 母 親 懷 孕 後 才 形 成 (B) 懷 孕 期 間 不 會 有 月 經 (C) 人 類 懷 孕 期 通 常 約 38~40 週 (D) B 與 D 可 提 供 胎 兒 發 育 所 需 養 分, 並 協 助 送 走 廢 物 請 接 背 面 試 題

2 五 福 一 自 p2 ( )16. 農 業 上 常 利 用 無 性 生 殖 中 營 養 器 官 繁 殖 的 方 式 來 產 生 子 代, 而 不 使 用 有 性 生 殖 的 原 因 為 何? (A) 能 完 全 繼 承 親 代 的 優 點 (B) 產 生 子 代 的 速 度 較 快 (C) 子 代 較 能 適 應 變 動 的 環 境 (D) 會 產 生 更 優 秀 的 子 代 ( )17. 一 顆 雞 蛋 的 剖 面 如 右 圖 所 示, 右 邊 是 鈍 端, 左 邊 是 尖 端, 內 部 各 項 構 造 由 代 號 表 示 請 問 下 列 的 敘 述 何 者 正 確? (A) 卵 的 遺 傳 物 質 平 均 的 分 布 於 乙 和 戊 中 (B) 小 雞 胚 胎 成 長 的 養 分 來 自 於 甲 和 丁 (C) 丙 能 夠 固 定 卵 黃 的 位 置 於 整 顆 蛋 的 中 央 (D) 丁 的 大 小 無 法 判 斷 雞 蛋 的 新 鮮 程 度 ( )18. 花 家 的 長 男 柚 子 長 得 像 媽 媽, 較 不 像 爸 爸, 下 列 哪 一 項 解 釋 較 合 理?(A) 決 定 柚 子 性 別 的 染 色 體 全 部 來 自 媽 媽 (B) 他 從 母 親 處 得 到 較 多 的 染 色 體 (C) 他 從 母 親 處 得 到 較 多 的 顯 性 等 位 基 因 (D) 他 的 基 因 全 部 得 自 母 親 ( )19. 下 列 關 於 血 型 的 敘 述 何 者 正 確? (A)A 型 的 父 親 和 A 型 的 母 親 不 可 能 生 下 O 型 子 女 (B) AB 型 的 父 親 和 AB 型 的 母 親 不 可 能 生 下 O 型 子 女 (C)B 型 的 父 親 和 B 型 的 母 親 不 可 能 生 下 O 型 子 女 (D) O 型 的 父 親 和 O 型 的 母 親 不 可 能 生 下 O 型 的 子 女 ( )20. 1 個 未 受 精 的 雞 蛋, 有 關 其 構 成 細 胞 數 與 染 色 體 套 數 的 敘 述, 何 者 正 確? (A) 1 個 細 胞, 單 套 (B) 1 個 細 胞, 雙 套 (C) 多 個 細 胞, 單 套 (D) 多 個 細 胞, 雙 套 ( )21. 有 一 個 細 胞, 其 內 染 色 體 有 8 對, 經 減 數 分 裂 後 形 成 精 子, 其 中 複 製 A 次, 分 裂 B 次, 形 成 精 子 數 為 C, 精 子 內 染 色 體 為 D 個, 則 A+B+C+D=? (A) 12 (B) 13 (C) 14 (D) 15 ( )22. 地 瓜 的 塊 根 所 生 的 新 芽, 需 經 過 下 列 哪 些 過 程?( 甲 ) 細 胞 分 裂 ;( 乙 ) 減 數 分 裂 ;( 丙 ) 受 精 作 用 ;( 丁 ) 複 製 的 染 色 體 分 離 ;( 戊 ) 染 色 體 複 製 (A) 甲 乙 戊 (B) 甲 丁 戊 (C) 甲 丙 戊 (D) 甲 丙 丁 ( )23. 新 生 人 類 胎 兒 的 性 別 決 定 是 基 於 什 麼 因 素 所 造 成? (A) 父 母 親 體 質 的 強 弱 (B) 母 親 營 養 攝 取 的 狀 況 (C) 胎 兒 即 將 出 生 時 羊 水 的 酸 鹼 性 所 決 定 (D) 精 卵 結 合 成 為 受 精 卵 時 即 已 決 定 ( )24. 下 列 有 關 於 基 因 的 敘 述, 請 問 何 人 的 說 法 有 誤?(A) 卡 卡 西 : 通 常 一 種 性 狀 由 成 對 的 等 位 基 因 所 控 制 ;(B) 鳴 人 : 一 條 染 色 體 上 通 常 只 有 一 個 基 因 ;(C) 小 櫻 : 基 因 位 於 染 色 體 上 ;(D) 佐 助 : 在 同 源 染 色 體 上, 一 對 等 位 基 因 的 訊 息 有 一 半 來 自 父 親, 一 半 來 自 母 親 ( )25. 關 於 細 胞 分 裂 與 減 數 分 裂 的 比 較, 在 下 列 兩 者 的 比 較 表 中, 哪 些 有 誤? 細 胞 分 裂 減 數 分 裂 甲 染 色 體 複 製 一 次, 分 裂 一 次 染 色 體 複 製 兩 次, 分 裂 兩 次 乙 無 同 源 染 色 體 分 離 的 過 程 有 同 源 染 色 體 分 離 的 過 程 丙 產 生 四 個 子 細 胞 產 生 四 個 子 細 胞 丁 只 在 無 性 生 殖 的 生 物 上 才 有 只 在 有 性 生 殖 的 生 物 上 才 有 (A) 甲 乙 丙 (B) 甲 丙 丁 (C) 甲 乙 丙 (D) 乙 丙 丁 ( )26. 變 形 蟲 進 行 分 裂 生 殖 產 生 後 代 的 方 式 被 歸 類 於 無 性 生 殖, 這 是 因 為 其 生 殖 過 程 中 不 包 含 下 列 哪 一 個 過 程? (A) 受 精 作 用 (B) 細 胞 分 裂 (C) 細 胞 生 長 (D) 染 色 體 複 製 ( )27. 已 知 雞 的 體 細 胞 有 78 條 染 色 體, 其 腸 細 胞 及 雌 配 子 中 細 胞 核 內 分 別 有 多 少 染 色 體? (A) 78 條,39 對 (B) 78 對,39 對 (C) 39 對,39 條 (D) 78 對,78 條 ( )28. 最 近 午 餐 常 吃 棗 子, 請 問 棗 子 內 的 種 子 是 由 下 圖 中 的 哪 一 部 分 發 育 來 的? (A) 甲 (B) 丁 (C) 戊 (D) 庚 ( )29. 已 知 豌 豆 的 高 莖 基 因 (T) 對 矮 莖 基 因 (t) 是 顯 性 悟 飯 將 高 莖 豌 豆 和 矮 莖 豌 豆 雜 交 後, 子 代 中 高 莖 與 矮 莖 的 比 例 為 64:61 根 據 此 結 果, 下 列 敘 述 何 者 正 確?ˉ(A) 實 驗 中, 子 代 高 莖 豌 豆 的 基 因 型 是 TTˉ(B) 實 驗 中, 子 代 矮 莖 豌 豆 的 基 因 型 是 Ttˉ(C) 子 代 的 高 莖 豌 豆 再 互 相 交 配, 所 得 應 均 為 高 莖 ˉ(D) 子 代 的 矮 莖 豌 豆 再 互 相 交 配, 所 得 應 均 為 矮 莖 ( )30. 右 圖 為 一 個 孕 婦 做 羊 膜 穿 刺 檢 查 後, 得 到 胎 兒 的 染 色 體 圖, 由 此 圖 推 論, 下 列 敘 述 何 者 正 確? (A) 胎 兒 是 男 性 (B) 胎 兒 染 色 體 中 有 1 對 為 性 染 色 體 (C) 胎 兒 性 別 由 第 21 對 染 色 體 決 定 (D) 胎 兒 有 23 對 體 染 色 體 請 接 下 頁 試 題

3 五 福 一 自 p3 ( )31. 在 正 常 情 形 下, 人 體 的 哪 一 種 細 胞 可 能 沒 有 X 染 色 體? (A) 卵 (B) 精 子 (C) 受 精 卵 (D) 口 腔 皮 膜 細 胞 ( )32. 花 的 顏 色 和 香 味 對 於 開 花 植 物 來 說 有 何 意 義?(A) 以 顏 色 和 香 味 引 誘 昆 蟲 前 來, 完 成 傳 粉 的 工 作 (B) 使 受 精 卵 在 優 美 的 環 境 中 成 長 (C) 提 供 昆 蟲 豐 盛 的 營 養 (D) 對 於 植 物 生 殖 沒 有 具 體 的 幫 助 ( )33. 花 輪 是 小 丸 子 班 上 的 男 同 學, 請 問 下 列 有 關 花 輪 性 別 的 敘 述, 何 者 錯 誤? (A) 花 輪 的 肌 肉 細 胞 內 不 含 性 染 色 體 (B) 其 Y 染 色 體 來 自 於 父 方 (C) 其 X 染 色 體 來 自 於 母 方 (D) 其 性 染 色 體 為 XY ( )34. 理 論 上 生 男 育 女 的 機 會 各 占 一 半, 但 是 某 一 夫 婦 卻 連 生 6 個 女 孩, 正 確 的 理 由 是 : (A) 父 親 只 產 生 含 X 性 染 色 體 的 精 子 (B) 含 Y 性 染 色 體 的 精 子 生 命 力 較 弱 (C) 母 親 產 生 的 卵 只 能 和 含 X 性 染 色 體 的 精 子 結 合 (D) 純 屬 機 會 巧 合 ( )35. 建 明 的 父 親 能 捲 舌, 其 基 因 型 為 RR, 母 親 不 能 捲 舌, 其 基 因 型 為 rr, 若 建 明 的 太 太 惠 君 也 不 能 捲 舌, 則 建 明 夫 婦 所 生 的 第 一 個 子 女 能 捲 舌 的 機 率 為 何?ˉ(A)1ˉ(B)3/4ˉ(C)1/2ˉ(D)1/4 1. 無 性 生 殖 的 種 類 有 :( 甲 ) 孢 子 繁 殖 ;( 乙 ) 分 裂 生 殖 ;( 丙 ) 斷 裂 生 殖 ;( 丁 ) 出 芽 生 殖 ;( 戊 ) 塊 根 繁 殖 ;( 己 ) 塊 莖 繁 殖 ;( 庚 ) 鱗 莖 繁 殖 ;( 辛 ) 匍 匐 莖 繁 殖 ;( 壬 ) 葉 的 繁 殖 請 以 代 號 填 入 附 表 : 生 物 種 類 麵 包 黴 變 形 蟲 草 莓 石 蓮 水 螅 馬 鈴 薯 無 性 生 殖 方 式 (1) (2) (3) (4) (5) (6) 2. 請 詳 細 閱 讀 下 列 所 提 供 的 資 料, 再 試 著 回 答 下 列 問 題 : 受 精 卵 在 埋 入 子 宮 壁 一 段 時 間 後, 子 宮 壁 上 形 成 胎 盤 和 臍 帶, 母 體 透 過 胎 盤 和 臍 帶 與 胎 兒 相 連 胎 盤 是 胎 生 動 物 特 有 的 構 造, 隔 開 母 體 與 胎 兒 的 血 液 循 環, 但 可 透 過 擴 散 的 方 式 讓 母 體 和 胎 兒 進 行 物 質 與 氣 體 的 交 換 母 體 動 脈 血 液 帶 來 充 足 的 氧 氣, 經 過 胎 盤 藉 由 臍 帶 中 的 臍 靜 脈 供 給 胎 兒 胎 兒 體 內 產 生 的 二 氧 化 碳 和 代 謝 廢 物, 經 過 胎 盤 藉 由 母 體 的 靜 脈 送 回 母 體, 利 用 母 體 的 排 泄 系 統 將 代 謝 廢 物 和 二 氧 化 碳 排 除 (1) 下 列 動 物 何 者 具 有 胎 盤? (A) 孔 雀 魚 (B) 貓 熊 (C) 鴿 子 (D) 海 馬 答 : (7) (2) 下 列 何 者 為 臍 帶 內 臍 靜 脈 血 液 的 顏 色? (A) 鮮 黃 色 (B) 暗 黃 色 (C) 鮮 紅 色 (D) 暗 紅 色 答 : (8) (3) 胎 盤 與 母 體 的 血 液 是 否 有 直 接 相 通 呢? 請 說 明 是 藉 由 何 種 方 式 來 將 代 謝 廢 物 排 除 及 從 母 體 獲 得 氧 氣 及 養 分 (A) 有 直 接 相 通, 運 用 呼 吸 作 用 傳 遞 物 質 (B) 無 直 接 相 通, 運 用 擴 散 作 用 傳 遞 物 質 (C) 有 直 接 相 通, 運 用 消 化 作 用 傳 遞 物 質 (D) 無 直 接 相 通, 運 用 氧 化 作 用 傳 遞 物 質 答 : (9) 3. 在 遺 傳 學 中, 生 物 體 構 造 與 生 理 的 特 徵 稱 為 (10), 經 過 科 學 家 們 長 期 的 努 力, 已 經 得 知 這 些 特 徵 與 細 胞 核 中 的 染 色 體 有 密 切 相 關 染 色 體 內 的 遺 傳 物 質 名 叫 去 氧 核 糖 核 酸, 也 就 是 我 們 一 般 簡 稱 的 (11), 在 其 上 含 有 許 多 控 制 外 在 特 徵 表 現 的 特 定 區 域, 我 們 稱 為 (12) 4. 人 類 的 遺 傳 大 致 上 可 分 為 單 基 因 遺 傳 以 及 多 基 因 遺 傳 兩 大 類, 人 類 的 性 別 遺 傳 屬 於 (13) ( 填 單 或 多 ) 基 因 遺 傳, 人 類 的 ABO 血 型 遺 傳 屬 於 (14) ( 填 單 或 多 ) 基 因 遺 傳, 身 高 體 重 與 膚 色 屬 於 (15) ( 填 單 或 多 ) 基 因 遺 傳 試 題 結 束

4 五 福 一 自 p4 高 雄 市 立 五 福 國 中 97 學 年 度 第 2 學 期 第 1 次 段 考 一 年 級 自 然 與 生 活 科 技 學 習 領 域 答 案 卷 ㄧ 年 班 號 姓 名 : 一 選 擇 題 : 每 題 2 分,35 題 共 70 分 (1) (2) (3) (4) (5) (6) 2 (7) (8) (9) 3 (10) (11) (12) 4 (13) (14) (15)

5 五 福 一 自 p5 高 雄 市 立 五 福 國 中 97 學 年 度 第 2 學 期 第 1 次 段 考 一 年 級 自 然 與 生 科 學 習 領 域 答 案 一 選 擇 題 : 每 題 2 分,35 題 共 70 分 B D C A C B A D D B D C C B A A C C B A D B D B B A C D D B B A A D C 1 (1) (2) (3) (4) (5) (6) 甲 乙 辛 壬 丁 己 2 (7) (8) (9) B C B 3 (10) (11) (12) 性 狀 DNA 基 因 4 (13) (14) (15) 單 單 多

状 态, 使 人 类 社 会 难 以 正 确 认 识 评 级 这 一 信 用 经 济 的 内 在 规 律, 难 以 真 正 总 结 西 方 错 误 评 级 的 教 训, 难 以 让 评 级 有 效 服 务 于 人 类 信 用 经 济 实 践 如 果 我 们 还 不 能 在 信 用 评 级 思 想 领

状 态, 使 人 类 社 会 难 以 正 确 认 识 评 级 这 一 信 用 经 济 的 内 在 规 律, 难 以 真 正 总 结 西 方 错 误 评 级 的 教 训, 难 以 让 评 级 有 效 服 务 于 人 类 信 用 经 济 实 践 如 果 我 们 还 不 能 在 信 用 评 级 思 想 领 世 界 需 要 评 级 新 思 想 关 建 中 2015 年 5 月 26 日 2008 年 爆 发 于 美 国 的 全 球 信 用 危 机 证 明 : 信 用 评 级 关 系 人 类 社 会 安 全 发 展, 西 方 错 误 评 级 是 危 机 的 制 造 者, 它 不 能 承 担 世 界 评 级 责 任 于 是, 改 革 国 际 评 级 体 系 成 为 时 代 的 主 流 思 潮 和 向 人 类

More information

1 Rh Rh Rh Rh RR Rr rr Rr Rr rr Rh Rh Rh 2 75 60 60 50 40 30 10 20 10 20 10 20 3 A B AB O A B A B - B A - A B 5 X Y X X X X Y X X X X Y 6 X X X X X Y X X X X Y Y 80372 7 67195 7 8 8

More information

1 2 3 1. F 2. F 3. F 4. 12.5g 5. 14.2g 6. 30.6g 7. 8. 50cm 24cm 15cm 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 4 5 1. 1 2 2. 3. 50cm 24cm 15cm 4. 5. ABCD 1 15 24 50 15 24 50 6 7 8 1. 1 2. 3. 4. 5. AB 2 34 9 7

More information

新 疆 交 通 建 设 集 团 股 份 有 限 公 司 首 次 公 开 发 行 股 票 辅 导 工 作 进 展 报 告 新 疆 交 通 建 设 集 团 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 新 疆 交 建 发 行 人 或 公 司 ) 拟 申 请 首 次 公 开 发 行 股 票 并 上 市, 公

新 疆 交 通 建 设 集 团 股 份 有 限 公 司 首 次 公 开 发 行 股 票 辅 导 工 作 进 展 报 告 新 疆 交 通 建 设 集 团 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 新 疆 交 建 发 行 人 或 公 司 ) 拟 申 请 首 次 公 开 发 行 股 票 并 上 市, 公 长 江 证 券 承 销 保 荐 有 限 公 司 关 于 新 疆 交 通 建 设 集 团 股 份 有 限 公 司 首 次 公 开 发 行 股 票 辅 导 工 作 进 展 报 告 (2015 年 7 月 01 日 至 2015 年 9 月 30 日 ) 辅 导 机 构 新 疆 交 通 建 设 集 团 股 份 有 限 公 司 首 次 公 开 发 行 股 票 辅 导 工 作 进 展 报 告 新 疆 交 通

More information

释 义 在 本 转 让 说 明 书 中, 除 非 文 中 另 有 所 指, 下 列 词 语 具 有 如 下 含 义 : 我 国 / 中 国 指 中 华 人 民 共 和 国 公 司 本 公 司 转 让 方 本 产 品 指 指 临 沂 市 经 济 区 经 开 小 额 贷 款 股 份 有 限 公 司 鲁

释 义 在 本 转 让 说 明 书 中, 除 非 文 中 另 有 所 指, 下 列 词 语 具 有 如 下 含 义 : 我 国 / 中 国 指 中 华 人 民 共 和 国 公 司 本 公 司 转 让 方 本 产 品 指 指 临 沂 市 经 济 区 经 开 小 额 贷 款 股 份 有 限 公 司 鲁 鲁 金 小 贷 临 沂 经 开 2015 年 第 一 期 小 额 贷 款 资 产 收 益 权 产 品 (21 号 ) 转 让 说 明 书 转 让 方 : 临 沂 市 经 济 区 经 开 小 额 贷 款 股 份 有 限 公 司 承 销 商 : 山 东 恒 裕 股 权 投 资 基 金 管 理 有 限 公 司 二 〇 一 五 年 月 日 释 义 在 本 转 让 说 明 书 中, 除 非 文 中 另 有 所

More information

试卷

试卷 ( 试 题 中 凡 主 观 题 答 案 意 思 对 即 可, 若 与 答 案 不 同 而 言 之 成 理, 亦 可 酌 情 给 分 ) 一 ~ 二 (45 分 ) 1.B( 原 文 并 未 说 网 络 社 会 生 态 系 统 的 核 心 与 现 实 社 会 生 态 系 统 的 核 心 不 同 ) 2.D( 服 务 网 络 收 集 到 的 数 据 要 和 关 系 网 络 的 数 据 整 合 在 一 起,

More information

目 录 第 一 部 分 前 言...1 第 二 部 分 释 义...3 第 三 部 分 基 金 的 基 本 情 况...9 第 四 部 分 基 金 份 额 的 发 售...12 第 五 部 分 基 金 备 案...14 第 六 部 分 基 金 份 额 的 申 购 与 赎 回...15 第 七 部 分

目 录 第 一 部 分 前 言...1 第 二 部 分 释 义...3 第 三 部 分 基 金 的 基 本 情 况...9 第 四 部 分 基 金 份 额 的 发 售...12 第 五 部 分 基 金 备 案...14 第 六 部 分 基 金 份 额 的 申 购 与 赎 回...15 第 七 部 分 新 华 基 金 管 理 有 限 公 司 新 华 阿 里 一 号 保 本 混 合 型 证 券 投 资 基 金 基 金 管 理 人 : 新 华 基 金 管 理 有 限 公 司 基 金 托 管 人 : 平 安 银 行 股 份 有 限 公 司 二 零 一 四 年 二 月 目 录 第 一 部 分 前 言...1 第 二 部 分 释 义...3 第 三 部 分 基 金 的 基 本 情 况...9 第 四 部 分

More information

Microsoft Word - 第三章第一節第二節.doc

Microsoft Word - 第三章第一節第二節.doc 原 臺 中 刑 務 所 典 獄 長 官 舍 第 三 章 臺 中 刑 務 所 典 獄 官 建 築 研 究 與 調 查 第 一 節 建 築 特 色 及 考 證 一 日 治 時 期 臺 灣 官 舍 建 築 特 色 分 析 - 以 臺 中 市 西 區 為 例 96 ( 一 ) 臺 灣 總 督 府 官 舍 制 度 日 治 初 期 臺 灣 總 督 府 為 從 日 本 內 地 招 募 各 種 官 吏 來 到 臺

More information

untitled

untitled TT...1 TT...6 TT...13 TT...21 TT...22 TT...23 TT...25 TT...25 TT...32 TT...33 TT...33 TT...34 TT...38 T...40T TT...44 TT...46 TT...47 TT...49 TT...51 TT...53 TT...53 TT...54 TT...54 TT...54 TT...55 ,,,,,,,,

More information

目 录 生 活 方 式 与 优 生 注 意 营 养, 孕 育 健 康 的 宝 宝 31 合 理 摄 取 微 量 元 素 32 高 糖 食 物 要 注 意 32 吸 烟 与 优 生 优 育 33 饮 酒 与 优 生 优 育 34 对 职 业 也 要 引 起 重 视 34 白 领 女 性 孕 前 须 知

目 录 生 活 方 式 与 优 生 注 意 营 养, 孕 育 健 康 的 宝 宝 31 合 理 摄 取 微 量 元 素 32 高 糖 食 物 要 注 意 32 吸 烟 与 优 生 优 育 33 饮 酒 与 优 生 优 育 34 对 职 业 也 要 引 起 重 视 34 白 领 女 性 孕 前 须 知 目 录 Part 孕前知识准备 优生怀孕常识大盘点 01 优生的基本条件 环境对优生的影响 条件I 男女生殖系统健康 2 认识高氟区与先天性氟中毒 23 女性生殖系统 3 缺碘环境与碘缺乏病 24 男性生殖系统 8 铅污染你注意了吗 25 条件Ⅱ 体内激素正常分泌 12 汞及其化合物不容忽视 26 条件Ⅲ 卵子品质优良 14 化学农药看得见的伤害 26 孕前基本要求要了解 14 电离辐射隐形的污染

More information

2010年江西公务员考试行测真题

2010年江西公务员考试行测真题 2010 年 江 西 省 公 务 员 录 用 考 试 行 政 职 业 能 力 测 验 真 题 说 明 这 项 测 验 共 有 五 个 部 分,135 道 题, 总 时 限 120 分 钟 各 部 分 不 分 别 计 时, 但 都 给 出 了 参 考 时 限, 供 以 参 考 以 分 配 时 间 请 在 机 读 答 题 卡 上 严 格 按 照 要 求 填 写 好 自 己 的 姓 名 报 考 部 门,

More information

2.5 2.7 第 一 信 封 详 细 评 审 第 二 信 封 初 步 评 审 (5) 投 标 人 以 联 合 体 形 式 投 标 时, 联 合 体 协 议 书 满 足 招 标 文 件 的 要 求 : 投 标 人 按 照 招 标 文 件 提 供 的 格 式 签 订 了 联 合 体 协 议 书, 并

2.5 2.7 第 一 信 封 详 细 评 审 第 二 信 封 初 步 评 审 (5) 投 标 人 以 联 合 体 形 式 投 标 时, 联 合 体 协 议 书 满 足 招 标 文 件 的 要 求 : 投 标 人 按 照 招 标 文 件 提 供 的 格 式 签 订 了 联 合 体 协 议 书, 并 评 标 办 法 ( 综 合 评 估 法 ) 评 标 办 法 前 附 表 条 款 号 条 款 名 称 评 审 因 素 与 评 审 标 准 (1) 投 标 人 具 备 有 效 的 营 业 执 照 资 质 证 书 和 基 本 账 户 开 户 许 可 证 ; (2) 投 标 人 的 资 质 证 书 有 效 且 等 级 符 合 第 二 章 投 标 人 须 知 前 附 表 附 录 1 的 规 定 ; 2.2 2.3

More information

5. 10(1) 10(2) A-1 17(2) 7. A-2 18A B

5. 10(1) 10(2) A-1 17(2) 7. A-2 18A B 立法會 CB(2)520/05-06(01) 號文件 2005 ( )( ) 20051031 2005 10 31 2005 ( )( ) ( ) 10(2) 2. 10(2) 10(2) 3 1969 ) 1985 4. 1953 1969 1969 5. 10(1) 10(2) 6. 1953 A-1 17(2) 7. A-2 18A B 2005 11-2 - A-1 1953 17(2)

More information

(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十

(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十 1. 依 據 強 制 執 行 法 第 28-2 條 第 1 項 規 定, 執 行 標 的 金 額 或 價 額 未 滿 新 台 幣 五 千 元 者, 免 徵 執 行 費 ; 新 台 幣 五 千 元 以 上 者, 則 以 多 少 計 算? (A) 千 分 之 八 (B) 千 分 之 一 (C) 千 分 之 五 (D) 千 分 之 十 2. 何 種 票 據 可 直 接 向 法 院 聲 請 裁 定 後 強

More information

山东建筑大学学分制管理规定(试行)

山东建筑大学学分制管理规定(试行) 山 建 大 校 字 2015 67 号 山 东 建 筑 大 学 关 于 印 发 学 分 制 管 理 规 定 ( 试 行 ) 的 通 知 各 院 部 校 直 各 部 门 : 山 东 建 筑 大 学 学 分 制 管 理 规 定 ( 试 行 ) 已 经 学 校 研 究 同 意, 现 印 发 给 你 们, 请 认 真 遵 照 执 行 山 东 建 筑 大 学 2015 年 8 月 7 日 1 山 东 建 筑

More information

前 言 为深入贯彻落实2012年中央1号文件精神 推进 农业科技促进年 活动 激励扎根农村基层 为农 业科教兴村作出杰出贡献的带头人 农业部于2012年 启动了百名农业科教兴村杰出带头人资助项目 该项 目是江苏华西集团公司捐赠500万元在中华农业科教基 金会设立 华西仁宝基金 开展的专项资助活动 资 助项目计划三年面向全国资助100名农业科教兴村杰出 带头人 每人资助5万元 按照项目申报和评审工作要求

More information

序 1995 年 我 走 进 了 朝 阳 区 将 台 乡 五 保 老 人 院, 如 今 17 年 后, 十 分 欣 喜 有 机 会 为 这 本 流 金 岁 月 小 集 作 序 在 多 年 陪 伴 孤 单 老 人 的 过 程 中, 我 深 深 地 体 会 到 每 位 老 人 的 生 命 里 其 实 都

序 1995 年 我 走 进 了 朝 阳 区 将 台 乡 五 保 老 人 院, 如 今 17 年 后, 十 分 欣 喜 有 机 会 为 这 本 流 金 岁 月 小 集 作 序 在 多 年 陪 伴 孤 单 老 人 的 过 程 中, 我 深 深 地 体 会 到 每 位 老 人 的 生 命 里 其 实 都 1 序 1995 年 我 走 进 了 朝 阳 区 将 台 乡 五 保 老 人 院, 如 今 17 年 后, 十 分 欣 喜 有 机 会 为 这 本 流 金 岁 月 小 集 作 序 在 多 年 陪 伴 孤 单 老 人 的 过 程 中, 我 深 深 地 体 会 到 每 位 老 人 的 生 命 里 其 实 都 积 累 了 许 多 独 特 的 光 彩 与 体 验 2001 年 我 在 中 国 青 少 年 发

More information

78 云 芝 79 五 加 皮 80 五 味 子 81 五 倍 子 82 化 橘 红 83 升 麻 84 天 山 雪 莲 85 天 仙 子 86 天 仙 藤 87 天 冬 88 天 花 粉 89 天 竺 黄 90 天 南 星 91 天 麻 92 天 然 冰 片 ( 右 旋 龙 脑 ) 93 天 葵

78 云 芝 79 五 加 皮 80 五 味 子 81 五 倍 子 82 化 橘 红 83 升 麻 84 天 山 雪 莲 85 天 仙 子 86 天 仙 藤 87 天 冬 88 天 花 粉 89 天 竺 黄 90 天 南 星 91 天 麻 92 天 然 冰 片 ( 右 旋 龙 脑 ) 93 天 葵 中 国 药 典 2015 年 版 目 录 一 部 药 材 和 饮 片 1 一 枝 黄 花 2 丁 公 藤 3 丁 香 4 九 里 香 5 九 香 虫 6 人 工 牛 黄 7 人 参 8 人 参 叶 9 儿 茶 10 八 角 茴 香 11 刀 豆 12 三 七 13 三 白 草 14 三 棱 15 三 颗 针 16 千 年 健 17 千 里 光 18 千 金 子 19 千 金 子 霜 20 土 木 香

More information

43081.indb

43081.indb 163 56 52 55 45 56 64 62 45 61 195156200712 19751219901119974 1997420009 2000920026 20026 195552200712 19826 199261994819948 19991019991020009 2000920026 200262007122004 5 164 195255200712 2000919931220009

More information

123 5060 50 5060 19 5060 19

123 5060 50 5060 19 5060 19 122 201011 1975 1974 1976 123 5060 50 5060 19 5060 19 124 50 60 1976 L 19 5060 19741976 50 125 19 126 80 80 127 1975 21 1974 1974 50. 128 / / 50 129 130 L AA 131 70 132 1974 70 133 1980 2010 80 134 T 1980726

More information

一 天 吃 两 顿, 从 不 例 外 我 上 班 就 是 找 一 个 网 吧 上 网 上 网 的 内 容 很 杂, 看 新 闻, 逛 论 坛, 或 者 打 打 小 游 戏 如 果 没 钱 上 网, 我 会 独 自 一 个 人 到 一 个 偏 僻 的 地 方, 静 静 地 坐 着 发 呆 这 也 是

一 天 吃 两 顿, 从 不 例 外 我 上 班 就 是 找 一 个 网 吧 上 网 上 网 的 内 容 很 杂, 看 新 闻, 逛 论 坛, 或 者 打 打 小 游 戏 如 果 没 钱 上 网, 我 会 独 自 一 个 人 到 一 个 偏 僻 的 地 方, 静 静 地 坐 着 发 呆 这 也 是 内 容 简 介 这 是 一 部 自 传 体 小 说, 也 是 一 本 向 年 轻 人 传 授 发 财 之 道 的 教 科 书 2005 年, 作 者 老 康 三 十 而 立, 带 着 老 婆, 拖 着 儿 子 ; 没 有 存 款, 没 有 房 子 ; 读 的 是 烂 学 校 破 专 业, 一 无 所 长 ; 毕 业 后 混 了 多 年, 稀 里 糊 涂, 不 幸 下 岗 ; 因 为 混 得 差, 朋

More information

工 造 价 15 邗 江 南 路 建 设 工 一 标 市 政 公 用 6000 中 机 环 建 集 团 有 限 公 胡 美 娟 16 邗 江 南 路 建 设 工 二 标 市 政 公 用 6337 17 品 尊 国 际 花 园 1# 2# 3# 4# 7# 9# 10# 11# 楼 地 库 C 区 工

工 造 价 15 邗 江 南 路 建 设 工 一 标 市 政 公 用 6000 中 机 环 建 集 团 有 限 公 胡 美 娟 16 邗 江 南 路 建 设 工 二 标 市 政 公 用 6337 17 品 尊 国 际 花 园 1# 2# 3# 4# 7# 9# 10# 11# 楼 地 库 C 区 工 2 工 造 价 1 新 纪 元 广 场 房 屋 建 筑 40689 11000 中 机 环 建 集 团 有 限 公 叶 正 君 2 3 大 上 海 御 龙 湾 二 期 A 区 A2~A4 商 业 楼 A 区 地 下 车 库 万 科 蜀 冈 地 块 商 品 房 项 目 二 期 工 ( 万 科 花 园 )1#-8# 住 宅 楼 A16-2 地 下 车 库 工 幼 儿 园 13# 15# 18# 20#

More information

第一篇 建置区划

第一篇 建置区划 第 八 篇 金 融 保 险 1986 年 至 2003 年, 全 县 金 融 体 制 不 断 改 革, 金 融 体 系 逐 步 形 成, 各 金 融 机 构 运 转 正 常, 存 贷 款 余 额 增 长, 逐 步 扭 亏 为 盈 全 县 4 大 保 险 公 司 开 展 多 种 保 险 业 务, 保 费 收 入 增 长, 理 赔 规 范 及 时 第 一 章 金 融 1986 年 至 2003 年, 蒙

More information

untitled

untitled 33 3 17 No. 35 1 2 3 18 179 104 4 5 6 19 No. 35 7 8 20 9 21 No. 35 10 22 23 No. 35 24 11 AA 25 No. 35 12 26 13 2013 27 No. 35 14 28 29 No. 35 15 30 16 17 31 No. 35 18 32 19 20 33 No. 35 21 34 22 2016 1

More information

A B C D E F 3 B C D E F A 3 1995 13 27 299 1993 45 29 301 1995 47 5 12 30 6 12 31 67 17 1 1 4 8 00 2 145 1 1 11 12 1 1 1 1 1 1 1 1 1+ + + + + + + 2 6 12 20 30 42 56 72 1 1 1 1 2 + + + + 1 3 3 5 5 7

More information

untitled

untitled 2009 6 20 17 864 2008 200978 2 200979 4 200981 25 200982 26 60 200983 27 200984 28 20093857 31 1 200978 200625 5 20098 2009 3 5 14 14 2008 2 2008 14 2008 14 4247317.56 3620679.57 2008 4296147.94 3624433.77

More information

untitled

untitled 立 法 會 CB(2)2292/04-05(01) 號 文 件 ( 立 法 會 秘 書 處 撮 譯 本, 只 供 參 考 用 ) ( 香 港 律 師 會 用 箋 ) 民 政 事 務 局 許 鄔 芸 芸 女 士 : 閣 下 2005 年 7 月 5 日 來 函 收 悉 2005 年 收 入 ( 取 消 遺 產 稅 ) 條 例 草 案 律 師 會 遺 產 事 務 委 員 會 研 究 了 政 府 當 局

More information

《美国名将全传——德怀特·戴维·艾森豪威尔》

《美国名将全传——德怀特·戴维·艾森豪威尔》 !! " !! "#$%& ( #)*%+,%-./ 0$.1 "2345625627824946:6;3 " " < = > " " " = = " "!! "; "247; =? 2477 9 @ A "B C=B C=B C=B C A " D @ A (.(! "#$% "% "& ( ( ) ) * + )! ) ) )",-. ) ) ) ) ) ) "### ) "% ) ( ( )

More information

南网资审文件范本

南网资审文件范本 广 州 供 电 局 生 产 设 备 状 态 监 测 及 评 价 中 心 建 设 项 目 基 础 环 境 建 设 工 程 施 工 招 标 资 格 预 审 文 件 招 标 人 : 中 国 能 源 建 设 集 团 广 东 省 电 力 设 计 研 究 院 有 限 公 司 时 间 : 2016 年 07 月 目 录 第 一 章 申 请 人 须 知... 1 第 二 章 资 格 审 查 办 法 ( 有 限 数

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B5DA313139BDECB9E3BDBBBBE1B2CED5B9CAD6B2E1B7FECEF1D6B8C4CF303330322D6F6B2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B5DA313139BDECB9E3BDBBBBE1B2CED5B9CAD6B2E1B7FECEF1D6B8C4CF303330322D6F6B2E646F63> 为 方 参 展, 范, 特 定 第 11 届 中 进 出 口 商 交 易 会 出 口 展 参 展 ( 以 下 ) 自 第 11 届 中 进 出 口 商 交 易 会 ( 以 下 广 交 会 ) 起 行 前 与 的 定, 均 以 为 准 可 通 过 广 交 会 方 网 届 广 交 会 的 况 的 中 对 易 中 心 1 展 展 展 服 务 广 交 会 部 安 或 用 展 位 报 2 2 A 区 1 2

More information

提 高 母 乳 质 量 的 生 活 对 策 孕 妈 咪 孕 期 妊 娠 贫 血 食 疗 方 孕 妈 咪 孕 期 中 服 药 注 意 事 项 孕 妈 咪 在 厨 房 里 的 注 意 事 项 怀 孕 期 间 准 爸 爸 可 以 做 的 事 孕 晚 期 腰 背 痛 和 泌 尿 系 统 感 染 准 妈 妈

提 高 母 乳 质 量 的 生 活 对 策 孕 妈 咪 孕 期 妊 娠 贫 血 食 疗 方 孕 妈 咪 孕 期 中 服 药 注 意 事 项 孕 妈 咪 在 厨 房 里 的 注 意 事 项 怀 孕 期 间 准 爸 爸 可 以 做 的 事 孕 晚 期 腰 背 痛 和 泌 尿 系 统 感 染 准 妈 妈 本 资 料 由 经 络 养 生 网 ( ) 整 理 提 供, 仅 供 预 览, 如 果 喜 欢, 请 购 买 正 版 图 书, 支 持 作 者! 本 站 资 源 密 码 :www.jlyes.com 完 美 怀 孕 完 全 知 识 手 册 父 母 的 血 型 会 影 响 新 生 儿 的 健 康, 你 知 道 吗? 如 果 我 有 遗 传 性 的 疾 病, 可 以 做 父 母 吗? 准 备 孕 育 一

More information

untitled

untitled 2009 1 30 3 850 46 2 200861 5 2007 200862 12 2008194 14 2008195 20 2008196 21 2008197 22 2008116 25 2008269 28 1 2008 12 31 25 50% 1987 9 28 2 30 25 20 15 3 30 25 20 15 4 200861 2008 12 17 5 2009 2012

More information

[56] [58] [54] [55] [71]

[56] [58] [54] [55] [71] 11 60 19921 199211 [61] 19994 199948 [43] 200010 2015728 223 [56] 19995 2015728 [58] 20045 2011519 [54] 20021 2014429 [55] 20115 2011519 [71] 20106 2010617 55 20164 2016415 224 [46] 20144 2014429 [50]

More information

1 32 a + b a + b 2 2 a b a b 2 2 2 4a 12a + 9 a 6 2 4 a 12a + 9 a 6 ( 2a 3) 2 a 6 3 1 2 4 + 2 4 8 + 3 6 12 + 1 3 9 + 2 6 18+ 3 9 27 + 1 10 1 10 ax + by = 2 cx 7y = 8 1 2 1 4 1 8 1

More information

2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为

2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为 2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 年 教 学 工 作 安 排 2015 2016 学 年 第 二 学 期 教 学 工 作 计 划 二 O 一 六 年 三 月 十 日 2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63> 一 九 八 八 年 创 刊 回 忆 与 研 究 第 十 六 辑 上 海 市 新 四 军 历 史 研 究 会 浙 东 浙 南 分 会 编 二 O 一 三 年 十 二 月 1 ( 封 面 折 页 字 ) 编 委 会 顾 问 丁 公 量 丁 柯 吴 文 达 汪 志 荣 戚 南 强 李 国 经 主 编 陈 晓 光 副 主 编 葛 奇 忠 方 思 朋 编 委 ( 按 姓 氏 笔 画 为 序 ) 方 思 朋 王

More information

萧山中学课程建设方案.doc

萧山中学课程建设方案.doc - 1 - - 2 - - 3 - - 4 - - 5 - - 6 - - 7 - - 8 - 2 2 4 4 4 2 2 4 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 3 3 3 3 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 4 4 4 4 3 3 3 3 3 3 4 4 4 4 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 2 2 2 2 4 4 4 4 2 2 2 2 2

More information

( ) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 121.2 117.5 125.8 122.0 130.9 126.8 135.4 131.5 140.3 136.0 144.9 140.2 153.5 147.9 160.6 154.7 165.1 160.3 167.7 163.9 169.3 165.8 169.6 166.7 170.0 167.8

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 3 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言...5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面 目 录 理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 1 信 息 交 流 省 编 办 刘 维 寅 副 主 任 到 我 市 对 市 县 政 府 机 构 改 革 工 作 进 行 实 地 评 估 11 我 市 部 分 部 门 试 点 实 行 部 门 内 部 行 政 审 批 制 度 改 革 工 作 13 我 市 三 项 措 施 确 保 机 构 编 制 监 督 活 动 常 态 化 14 基 层

More information

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现 前 言 日 本 是 我 们 的 邻 国 文 献 可 考 的 两 国 关 系, 至 少 已 有 21 个 世 纪 古 代 日 本 文 化 的 发 展 晚 于 中 国, 而 日 本 民 族 却 能 在 固 有 文 化 的 基 础 上 对 外 国 文 化 采 取 选 择 吸 收 和 创 新 的 态 度, 形 成 自 己 独 特 的 文 化 封 建 末 期, 中 国 和 日 本 同 受 西 方 列 强 的

More information

2深化教育教学改革、创新人才培养模式

2深化教育教学改革、创新人才培养模式 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 的 创 新 与 实 践 1 李 选 芒 2 赵 居 礼 摘 要 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 改 革 的 重 点 是 明 确 专 业 培 养 目 标, 构 建 适 应 培 养 目 标 的 课 程 体 系, 营 造 职 业 技 术 训 练 的 教 环 境, 建 设 双 师 结 构 的 师 资 队 伍 陕 西 工 业 职

More information

,,,,,,,,,,,,,, :,,,, 1 ?,,, :,,,?,,?, :,,,,,,,,,? :,, :,,?, :??, :,!,, 2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,,,,,,,,,,,,, :, 3 !?!?,!,!,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,? :??,, 4 ,,,,,,, :?, :,,,,,,,,,,,,,, 5 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,??

More information

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 5 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到

实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到 附 件 :.014 年 实 习 生 进 出 实 习 单 位 用 车 方 案 南 京 医 科 大 学 014 年 6 月 实 习 学 生 进 出 实 习 单 位 用 车 计 划 教 务 处 编 014 年 6 月 5 日 实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名

More information

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A 分 级 基 金 入 门 1 概 述 分 级 基 金 是 指 通 过 对 基 金 收 益 分 配 的 安 排, 将 基 金 份 额 分 成 预 期 收 益 与 风 险 不 同 的 两 类 或 多 类 份 额, 并 将 其 中 一 类 份 额 或 多 类 份 额 上 市 进 行 交 易 的 结 构 化 证 券 投 资 基 金 通 常 所 谈 到 的 分 级 基 金 是 将 母 基 金 产 品 ( 可 以

More information

简报158期.doc

简报158期.doc 党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 简 报 第 15 期 ( 总 第 158 期 ) 中 共 山 东 省 委 农 村 党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 领 导 协 调 小 组 办 公 室 2012 年 10 月 31 日 喜 迎 十 八 大 威 海 市 组 织 开 展 系 列 主 题 宣 传 活 动 迎 接 党 的 十 八 大 一 是 发 挥 党 建 电 视 栏 目 作 用 强 化 宣 传

More information

Microsoft Word - 9pingb5_let.doc

Microsoft Word - 9pingb5_let.doc 九 評 共 產 黨 大 紀 元 系 列 社 論 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 錄 公 告 大 紀 元 發 表 系 列 社 論 九 評 共 產 黨... 3 九 評 之 一 評 共 產 黨 是 甚 麼... 4 前 言... 4 一. 以 暴 力 恐 怖 奪 取 和 維 持 政 權... 5 二. 以 謊 言 為 暴 力

More information

103.06.23退休權益.ppt [相容模式]

103.06.23退休權益.ppt [相容模式] 臺 中 市 政 府 人 事 處 不 可 不 知 之 退 休 權 益 1 大 綱 一 退 休 撫 卹 理 論 二 現 行 退 休 制 度 (85 制 ) 三 再 任 停 止 領 受 月 退 休 金 及 優 惠 存 款 四 案 例 分 享 五 公 務 人 員 退 休 撫 卹 法 草 案 (90 制 ) 六 公 務 人 員 保 險 法 103 年 1 月 29 日 修 法 七 結 語 一 退 休 撫 卹

More information

Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc

Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc 許 清 龍 老 師 試 題 評 析 國 文 試 題 評 析 / 命 中 事 實 100 學 年 度 私 醫 聯 招 的 國 文 科 考 題, 有 上 課 的 同 學 應 該 發 出 會 心 一 笑, 甚 至 狂 笑, 因 為 老 師 的 命 中 率 實 在 太 高 了 除 了 基 本 的 字 音 字 形 字 義 成 語 的 題 型 外, 時 序 的 題 型 考 了 干 支 判 別 題 目 完 全 可

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,,,,,,,,,,, ( ),,, :,,,, ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 ,,,,,,,,,,,,,,, 1. 1. 1 (, ),,,,,,,,,,,, 2 ( ),,,,,,, ( ),,,, ( ),,,,,,,,,,, 3 1. 2,,,, ;, ;, ;,,,, ( ), :,,,,,,,,,, : 4 ,,,,,, ( / ),,,,,,,, ( ) ( ),,,,

More information

$%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%% :::; 7<9; %-%, 3$%$ :::;

$%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%% :::; 7<9; %-%, 3$%$ :::; $%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%%-- 7889 :::; 7

More information

2015 年 水 利 建 设 市 场 主 体 信 用 评 价 结 果 一 勘 察 单 位 ( 共 92 家 ) AAA 级 (48 家 ) 1 中 国 电 建 集 团 北 京 勘 测 设 计 研 究 院 有 限 公 司 2 北 京 市 水 利 规 划 设 计 研 究 院 3 中 水 北 方 勘 测

2015 年 水 利 建 设 市 场 主 体 信 用 评 价 结 果 一 勘 察 单 位 ( 共 92 家 ) AAA 级 (48 家 ) 1 中 国 电 建 集 团 北 京 勘 测 设 计 研 究 院 有 限 公 司 2 北 京 市 水 利 规 划 设 计 研 究 院 3 中 水 北 方 勘 测 2015 年 水 利 建 设 市 场 主 体 信 用 评 价 结 果 一 勘 察 单 位 ( 共 92 家 ) AAA 级 (48 家 ) 1 中 国 电 建 集 团 北 京 勘 测 设 计 研 究 院 有 限 公 司 2 北 京 市 水 利 规 划 设 计 研 究 院 3 中 水 北 方 勘 测 设 计 研 究 有 限 责 任 公 司 4 天 津 市 水 利 勘 测 设 计 院 5 河 北 省 水

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf (CIP) /. :,2005 ISBN 7-5375 - 3271-0.... R16 CIP (2005) / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 320 / 2005 9 1 / 2005 9 1 / 24.80 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 ,, 2005 6 2 (3 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) (7 )

More information

中国商人必胜宝典--各地商人性格特征剖析

中国商人必胜宝典--各地商人性格特征剖析 -- 13 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- - 1 - - 2 - 570 350-3 - - 4 - (1) (2) (3) 100-5 - ! ( ) 1985-6 - 20 21 300 600-7 - (1) (2) (3) (4) ( ) - 8 - 24-9 - - 10 - ! 20 20 30 100 1994 5 5 5! - 11 -

More information

國立中山大學學位論文典藏.PDF

國立中山大學學位論文典藏.PDF 國 立 中 山 大 學 中 國 文 學 系 ( 暑 期 專 班 ) 碩 士 在 職 專 班 碩 士 論 文 漢 初 異 姓 諸 侯 王 研 究 研 究 生 : 林 裕 斌 撰 指 導 教 授 : 劉 文 強 教 授 中 華 民 國 97 年 5 月 摘 要 本 篇 論 文 探 究 的 對 象 是 漢 朝 初 年 八 位 異 姓 諸 侯 王, 並 涵 蓋 與 操 縱 他 們 興 盛 殞 落 息 息 相

More information

商 周 三 代 年 代 學 的 研 究 經 過 近 五 年 的 努 力, 完 成 夏 商 周 年 表 本 大 事 概 覽 中 夏 商 周 三 代 的 大 事 紀 年, 即 採 用 夏 商 周 斷 代 工 程 的 考 論 成 果 對 於 無 法 考 證 年 份 的 史 事 或 發 生 在 史 前 時

商 周 三 代 年 代 學 的 研 究 經 過 近 五 年 的 努 力, 完 成 夏 商 周 年 表 本 大 事 概 覽 中 夏 商 周 三 代 的 大 事 紀 年, 即 採 用 夏 商 周 斷 代 工 程 的 考 論 成 果 對 於 無 法 考 證 年 份 的 史 事 或 發 生 在 史 前 時 中 外 歷 史 大 事 概 覽 編 者 說 明 : 1. 傳 說 時 代 與 夏 商 周 年 表 : 人 類 在 未 有 文 字 記 事 之 前, 口 耳 相 傳 的 神 話 傳 說, 是 先 民 對 自 然 變 化 的 體 驗 與 歷 史 經 歷 的 口 述 這 些 傳 說, 或 者 存 有 誇 張 和 穿 鑿, 隨 著 考 古 文 物 的 出 土 與 歷 史 學 家 的 努 力, 汰 偽 存 真,

More information

第 三 条 实 验 室 技 术 安 全 工 作 贯 彻 以 人 为 本 安 全 第 一 预 防 为 主 综 合 治 理 的 方 针 各 单 位 及 教 职 工 学 生 应 树 立 安 全 意 识, 履 行 安 全 义 务 承 担 安 全 责 任 第 四 条 实 验 室 技 术 安 全 工 作 坚 持

第 三 条 实 验 室 技 术 安 全 工 作 贯 彻 以 人 为 本 安 全 第 一 预 防 为 主 综 合 治 理 的 方 针 各 单 位 及 教 职 工 学 生 应 树 立 安 全 意 识, 履 行 安 全 义 务 承 担 安 全 责 任 第 四 条 实 验 室 技 术 安 全 工 作 坚 持 校 发 2015 28 号 北 京 科 技 大 学 实 验 室 技 术 安 全 管 理 规 定 第 一 章 总 则 第 一 条 为 加 强 学 校 实 验 室 安 全 管 理, 防 止 实 验 室 安 全 事 故 发 生, 保 障 教 职 工 及 学 生 的 人 身 财 产 安 全, 促 进 学 校 各 项 事 业 健 康 稳 定 发 展, 根 据 国 家 相 关 法 律 法 规, 结 合 学 校

More information

2015年全国硕士研究生入学考试

2015年全国硕士研究生入学考试 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 佛 山 科 学 技 术 学 院 自 命 题 考 试 科 目 考 试 大 纲 ( 科 目 名 称 : 农 业 知 识 综 合 二 科 目 代 码 :340 ) 一 考 查 目 标 农 业 知 识 综 合 二 侧 重 于 动 物 生 产 类 综 合 知 识 的 考 查 考 试 内 容 应 主 要 涵 盖 动 物 遗 传 学 动 物 生 理 学 动

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D204238A67EABD7B2C4A447BEC7B4C1BCCCBEF0B0EAA4A4B0CFB0ECA4E8AED7A5D3BDD0AED130313037>

<4D6963726F736F667420576F7264202D204238A67EABD7B2C4A447BEC7B4C1BCCCBEF0B0EAA4A4B0CFB0ECA4E8AED7A5D3BDD0AED130313037> 臺 北 縣 立 樟 樹 國 中 96 學 年 度 第 二 學 期 區 域 性 自 然 科 學 領 域 資 賦 優 異 教 育 方 案 實 施 計 劃 一 依 據 : ( 一 ) 特 殊 教 育 法 第 二 十 九 條 ( 二 ) 特 殊 教 育 法 施 行 細 則 第 四 條 第 二 項 ( 三 ) 身 心 障 礙 及 資 賦 優 異 學 生 鑑 定 標 準 二 目 的 : ( 一 ) 推 廣 資

More information

500 C ~ C 2

500 C ~ C 2 ???? 19 16 * 4 16 500 C ~ C 2 20 20 1 29 12 5 2 50 5 3 5 20 40 30 ** 10 5 6 10 3 3 N 39 4 10 4 * ** ** 21 -, 3 2 9 9 9 11 13 13! >! 167 500 500 2 21 21 2 210 32 10 ~ ~ 100 ~ 2 16 100 4 8 5 35 4 29

More information

宜 昌 市 水 利 建 设 市 场 主 体 信 用 考 核 评 价 管 理 办 法 ( 试 行 ) 第 一 章 总 则 第 一 条 为 建 立 我 市 开 放 统 一 竞 争 有 序 的 水 利 建 设 市 场, 推 进 水 利 工 程 建 设 领 域 诚 信 体 系 建 设, 建 立 和 完 善

宜 昌 市 水 利 建 设 市 场 主 体 信 用 考 核 评 价 管 理 办 法 ( 试 行 ) 第 一 章 总 则 第 一 条 为 建 立 我 市 开 放 统 一 竞 争 有 序 的 水 利 建 设 市 场, 推 进 水 利 工 程 建 设 领 域 诚 信 体 系 建 设, 建 立 和 完 善 宜 昌 市 水 利 建 设 市 场 主 体 信 用 考 核 评 价 管 理 办 法 ( 试 行 ) 第 一 章 总 则 第 一 条 为 建 立 我 市 开 放 统 一 竞 争 有 序 的 水 利 建 设 市 场, 推 进 水 利 工 程 建 设 领 域 诚 信 体 系 建 设, 建 立 和 完 善 守 信 激 励 和 失 信 惩 戒 机 制, 确 保 水 利 建 设 活 动 规 范 有 序, 有 效

More information

银 行 占 比 下 降 了 0.61 个 百 分 点, 股 份 制 银 行 城 商 行 及 农 村 金 融 机 构 占 比 分 别 上 升 了 0.37 0.04 和 0.18 个 百 分 点 图 1: 固 定 资 产 投 资 与 银 行 业 金 融 机 构 资 产 规 模 增 长 情 况 从 16

银 行 占 比 下 降 了 0.61 个 百 分 点, 股 份 制 银 行 城 商 行 及 农 村 金 融 机 构 占 比 分 别 上 升 了 0.37 0.04 和 0.18 个 百 分 点 图 1: 固 定 资 产 投 资 与 银 行 业 金 融 机 构 资 产 规 模 增 长 情 况 从 16 2016 年 一 季 度 银 行 业 信 用 观 察 金 融 机 构 评 级 部 李 萍 2016 年 一 季 度, 受 我 国 固 定 资 产 投 资 加 快 及 房 地 产 市 场 的 阶 段 性 回 暖, 银 行 业 仍 保 持 了 较 快 增 长 2016 年 一 季 度 经 济 弱 企 稳, 但 主 要 依 靠 投 资 拉 动, 中 短 期 内 宏 观 经 济 下 行 压 力 仍 然 较

More information

胞 中 脂 类 的 分 解 和 转 化 病 人 的 基 因 型 是 aa, 下 列 哪 项 可 以 解 释 Aa 型 的 个 体 可 以 像 AA 型 人 那 样 健 康 生 活 ( ) A.Aa 型 的 细 胞 内, 基 因 A 可 以 阻 止 基 因 a 的 转 录 B.Aa 型 的 细 胞 内

胞 中 脂 类 的 分 解 和 转 化 病 人 的 基 因 型 是 aa, 下 列 哪 项 可 以 解 释 Aa 型 的 个 体 可 以 像 AA 型 人 那 样 健 康 生 活 ( ) A.Aa 型 的 细 胞 内, 基 因 A 可 以 阻 止 基 因 a 的 转 录 B.Aa 型 的 细 胞 内 第 3 节 人 类 遗 传 病 一 选 择 题 1. 下 列 情 况 中, 没 有 染 色 体 变 异 过 程 发 生 的 是 ( ) A. 第 5 号 染 色 体 的 短 臂 缺 失 B. 同 源 染 色 体 的 非 姐 妹 染 色 单 体 之 间 的 交 叉 互 换 C. 第 21 号 染 色 体 增 加 了 一 条 D. 用 花 药 培 养 出 单 倍 体 植 株 解 析 : 同 源 染 色

More information

!""# $!""%!"&" #

!# $!%!& # !""# $!""%!"&" # !""# +!""(!""#!""$!""$ %"" &!""$ &( ) %# )"# )!!""#!""$!""#!""$ )*"!! !"#" $ % !" #$$%! #" #$$%& " #$$(!% %" #$$(#! (" #$$)#& )" #$$) # *" #$$)%$ &" #$$)%% +" #$$)%&!$" #$$)(#!" #$$%(&

More information

四. 夏 族 言 语 不 是 一 音 一 字 五. 禹 传 子 的 生 物 学 意 义 一. 大 禹 治 的 水 是 从 何 而 来 可 能 是 海 浸 大 禹 治 水, 洪 水 滔 天, 神 州 无 净 土! 左 准 绳 右 规 矩, 声 为 律 身 为 度 所 以 大 禹 一 直 被 国 人 尊

四. 夏 族 言 语 不 是 一 音 一 字 五. 禹 传 子 的 生 物 学 意 义 一. 大 禹 治 的 水 是 从 何 而 来 可 能 是 海 浸 大 禹 治 水, 洪 水 滔 天, 神 州 无 净 土! 左 准 绳 右 规 矩, 声 为 律 身 为 度 所 以 大 禹 一 直 被 国 人 尊 文 见 于 香 港 中 国 工 程 师 学 会 网 页 www.hkcie.org 大 禹 治 水 的 21 世 纪 新 知 释 ( 香 港 ) 杨 伟 国 博 士 ( 科 学 技 术 哲 学 专 业 ) 自 从 2002 年 在 香 港 摩 啰 街 古 董 店 翻 出 一 件 并 不 太 起 眼 的 长 方 四 足 青 铜 器 ( 且 一 足 有 缺 口, 又 缺 失 了 上 盖 垂 环 只 剩

More information

Microsoft Word - mail.gf.com.cn

Microsoft Word - mail.gf.com.cn 2010 年 年 度 报 告 重 要 提 示 本 公 司 董 事 会 及 其 董 事 保 证 本 报 告 所 载 资 料 不 存 在 任 何 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 者 重 大 遗 漏, 并 对 其 内 容 的 真 实 性 准 确 性 和 完 整 性 承 担 个 别 及 连 带 责 任 广 东 正 中 珠 江 会 计 师 事 务 所 有 限 公 司 为 本 公 司 出 具 了 标 准

More information

1 1 3 2 6 3 21 4 25 5 27 6 28 7 30 8 32 9 33 10 32 11 35 12 36 13 37 14 45 15 55 16 64 17 74 18 78 19 81 20 85 21 ( ) 89 22 91 23 102 24 103 2 1 108 2 112 3 113 4 114 5 115 6 116 7 117 8 118 9 119 10 121

More information

声 明 长 江 证 券 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 长 江 证 券 或 主 承 销 商 ) 获 南 京 紫 金 资 产 管 理 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 紫 金 资 管 或 发 行 人 ) 委 托 担 任 该 公 司 2016 年 公 开 发 行 公 司 债 券 的 主 承

声 明 长 江 证 券 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 长 江 证 券 或 主 承 销 商 ) 获 南 京 紫 金 资 产 管 理 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 紫 金 资 管 或 发 行 人 ) 委 托 担 任 该 公 司 2016 年 公 开 发 行 公 司 债 券 的 主 承 长 江 证 券 股 份 有 限 公 司 关 于 南 京 紫 金 资 产 管 理 有 限 公 司 2016 年 公 开 发 行 公 司 债 券 核 查 意 见 主 承 销 商 二 〇 一 六 年 六 月 声 明 长 江 证 券 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 长 江 证 券 或 主 承 销 商 ) 获 南 京 紫 金 资 产 管 理 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 紫 金 资 管 或

More information

頭 上 下 舌 齒 三 十 二 相 大 智 度 論 卷 4 ( 大 正 25,90a-91a) (22) 四 十 齒 相 (23) 齒 齊 相 (24) 牙 白 相 (26) 味 中 得 上 味 相 (27) 大 舌 相 八 十 種 好 大 般 若 經 卷 381 ( 大 正 6,968a9-969

頭 上 下 舌 齒 三 十 二 相 大 智 度 論 卷 4 ( 大 正 25,90a-91a) (22) 四 十 齒 相 (23) 齒 齊 相 (24) 牙 白 相 (26) 味 中 得 上 味 相 (27) 大 舌 相 八 十 種 好 大 般 若 經 卷 381 ( 大 正 6,968a9-969 十 住 毘 婆 沙 論 卷 9 念 佛 品 第 20 補 充 講 義 p.1 般 舟 三 昧 一 印 順 導 師 初 期 大 乘 佛 教 之 起 源 與 開 展 第 十 一 章,p.863-p.864: 十 住 毘 婆 沙 論 (20 品 ~25 品 ) 所 說 的 念 佛 三 昧, 是 依 般 舟 三 昧 經 的, 論 卷 12( 大 正 26,86a-b) 說 : 1. 新 發 意 菩 薩, 應

More information

资 产 种 类 市 值 ( 元 ) 占 净 资 产 银 行 活 期 存 款 8,220,340.39 0.77 中 央 银 行 票 据 0.00 0.00 一 年 期 以 内 ( 含 一 年 ) 定 期 0.00 0.00 存 款 / 协 议 存 款 流 动 性 买 入 返 售 金 融 资 产 0.

资 产 种 类 市 值 ( 元 ) 占 净 资 产 银 行 活 期 存 款 8,220,340.39 0.77 中 央 银 行 票 据 0.00 0.00 一 年 期 以 内 ( 含 一 年 ) 定 期 0.00 0.00 存 款 / 协 议 存 款 流 动 性 买 入 返 售 金 融 资 产 0. 企 业 年 金 养 老 金 产 品 管 理 情 况 报 告 ( 报 告 期 间 : 2016 年 4 月 1 日 至 6 月 30 日 ) 一 产 品 基 本 概 况 产 品 名 称 : 易 方 达 稳 健 配 置 二 号 混 合 型 养 老 金 产 品 产 品 代 码 :11B002 产 品 起 始 投 资 日 期 : 2014 年 11 月 18 日 投 资 管 理 人 : 易 方 达 基 金

More information

经 无 数 次 的 提 取 和 提 纯, 最 终 得 到 一 小 匙 东 西 这 种 东 西 在 显 微 镜 下 呈 现 出 针 状 晶 体 的 形 状, 在 水 中 溶 解 后 得 到 一 种 带 乳 光 的 汁 液 当 他 将 少 许 溶 液 涂 抹 健 康 烟 叶 上 几 天 后, 这 烟 叶

经 无 数 次 的 提 取 和 提 纯, 最 终 得 到 一 小 匙 东 西 这 种 东 西 在 显 微 镜 下 呈 现 出 针 状 晶 体 的 形 状, 在 水 中 溶 解 后 得 到 一 种 带 乳 光 的 汁 液 当 他 将 少 许 溶 液 涂 抹 健 康 烟 叶 上 几 天 后, 这 烟 叶 生 命 的 历 程 什 么 是 生 命 生 命 是 什 么? 人 类 是 生 命 体 的 一 类, 他 们 有 组 织 器 官 等 形 体 上 的 相 同 之 处, 但 也 有 性 别 年 龄 肤 色 等 巨 大 的 差 别 ; 我 们 知 道 成 千 上 万 种 动 物 植 物 直 至 微 生 物 都 是 生 命 体, 因 为 它 们 同 人 类 一 样 都 有 产 生 生 长 衰 老 及 消 亡

More information

<453A5CC2EDC0F6C5C5B0E6CEC4BCFE5CC3F1B7A8A1A4C9CCB7A8A1A4C3F1CAC2CBDFCBCFB7A8D3EBD6D9B2C3D6C6B6C8D5AACEC4BCFE574F52445CB9D9B7BDD0DEB6A9B5E7D7D3B7FECEF1A3A8A1B6C3F1CBDFBDE2CACDA1B7BACDA1B6C1A2B7A8B7A8A1B7A3A92E646F63>

<453A5CC2EDC0F6C5C5B0E6CEC4BCFE5CC3F1B7A8A1A4C9CCB7A8A1A4C3F1CAC2CBDFCBCFB7A8D3EBD6D9B2C3D6C6B6C8D5AACEC4BCFE574F52445CB9D9B7BDD0DEB6A9B5E7D7D3B7FECEF1A3A8A1B6C3F1CBDFBDE2CACDA1B7BACDA1B6C1A2B7A8B7A8A1B7A3A92E646F63> 国 家 司 法 考 试 试 题 解 析 汇 编 (2009 2014) 旧 题 新 解 服 务 要 目 : 民 诉 解 释 电 子 修 订 1 立 法 法 电 子 修 订 80 民 诉 解 释 电 子 修 订 民 事 诉 讼 法 与 仲 裁 制 度 一 单 项 选 择 题 1. 居 民 甲 与 金 山 房 地 产 公 司 签 订 了 购 买 商 品 房 一 套 的 合 同, 后 因 甲 未 按 约

More information

,,,,,,,, 6,,,,,,, ( ),,,,,,,, 1 2, 2003 7 ( 3 ) ( 5 ) ( 5 ) ( 7 ) ( 8 ) (10) (11) (11) (13) (14) (17) (19) (20) (23) (25) (26) (26) (27) (28) (29) 1 2 29 ) ( 30 ) ( 32 ) ( 33 ) ( 34 ) ( 37 ) ( 43 ) ( 45

More information

( )1

(   )1 ( )1. 如 圖 為 某 生 物 細 胞 行 減 數 分 裂 過 程 之 一, 正 常 情 況 下, 分 裂 完 成 後 子 細 胞 染 色 體 為 下 列 何 者? ( )2. 在 細 胞 的 分 裂 過 程 中,50 個 精 母 細 胞 與 50 個 卵 母 細 胞, 經 減 數 分 裂 後, 分 別 產 生 M 個 成 熟 的 精 配 子 細 胞 和 N 個 成 熟 的 卵 配 子 細 胞

More information

Microsoft Word - 7E.doc

Microsoft Word - 7E.doc 生 物 題 庫 7 生 殖 與 遺 傳 第 一 部 分 : 單 一 選 擇 題 (40%, 每 題 2 分 ) 1. 有 關 於 於 動 物 的 生 殖 方 式, 下 列 敘 述 何 者 正 確? (A) 分 裂 生 殖 多 見 於 單 細 胞 動 物 (B) 水 蚤 僅 有 無 性 生 殖 而 無 有 性 生 殖 (C) 輪 蟲 的 卵 未 受 精 皆 發 育 為 雄 性 (D) 動 物 藉 世

More information

人类精子库基本标准和技术规范

人类精子库基本标准和技术规范 人 类 精 子 库 基 本 标 准 和 技 术 规 范 一 人 类 精 子 库 基 本 标 准 人 类 精 子 库 是 以 治 疗 不 育 症 及 预 防 遗 传 病 和 提 供 生 殖 保 险 等 为 目 的, 利 用 超 低 温 冷 冻 技 术, 采 集 检 测 保 存 和 提 供 精 子 ( 一 ) 机 构 设 置 条 件 1 人 类 精 子 库 必 须 设 置 在 持 有 医 疗 机 构 执

More information

广东奥飞动漫文化股份有限公司公开发行公司债券

广东奥飞动漫文化股份有限公司公开发行公司债券 重 要 声 明 本 募 集 说 明 书 依 据 中 华 人 民 共 和 国 公 司 法 中 华 人 民 共 和 国 证 券 法 公 司 债 券 发 行 与 交 易 管 理 办 法 公 开 发 行 证 券 的 公 司 信 息 披 露 内 容 与 格 式 准 则 第 23 号 (2015 年 修 订 ) 及 其 他 现 行 法 律 法 规 的 规 定, 以 及 中 国 证 券 监 督 管 理 委 员 会

More information

36 2013 6 29 2012 10 24 2012 12 1 93 1998 10 25 94 95 2001 12 12 96 2007 4 15 97 (1) 200.0 50.0 100.0 500.0 98 49% 5% 20% 25% 25% 25% 25% H 598,100,000 H 59,810,000 657,910,000 H 25.0% 10 2010 9 19 5%

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303132C4EAD6A4C8AFCAD0B3A1C6C0BCB6BDE1B9FBB7D6CEF6B1A8B8E62E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303132C4EAD6A4C8AFCAD0B3A1C6C0BCB6BDE1B9FBB7D6CEF6B1A8B8E62E646F6378> 鹏 元 资 信 评 估 证 券 市 场 评 级 结 果 分 析 报 告 ( 截 至 2012 年 12 月 底 ) 一 证 券 市 场 债 券 评 级 结 果 1 2007 年 9 月 30 日, 鹏 元 资 信 评 估 ( 简 称 鹏 元 ) 获 得 中 国 证 券 监 督 管 理 委 员 会 关 于 核 准 鹏 元 资 信 评 估 从 事 证 券 市 场 资 信 评 级 业 务 的 批 复 (

More information

光華高中104學年度第一學期二年級體育常識測驗題庫

光華高中104學年度第一學期二年級體育常識測驗題庫 光 華 高 中 104 學 年 度 第 一 學 期 二 年 級 體 育 常 識 測 驗 題 庫 一 是 非 題 ( )1. 在 運 動 時, 除 了 要 了 解 一 些 基 本 的 體 育 知 識 外, 更 需 要 配 合 自 己 的 身 體 狀 況, 選 擇 最 適 合 自 己 的 運 動 方 式 來 進 行 運 動, 這 樣 才 可 以 達 到 強 身 健 體 的 功 效 ( ) 2. 廣 義

More information

工业和信息化部 水利部 全国节约用水办公室

工业和信息化部 水利部 全国节约用水办公室 附 件 : 国 家 节 水 标 杆 企 业 和 标 杆 指 标 ( 第 一 批 ) 序 号 企 业 名 称 产 品 名 称 1 太 原 钢 铁 ( 集 团 ) 有 限 公 司 不 锈 钢 标 杆 指 标 ( 单 位 产 品 取 水 量 ) 1.45 m 3 /t ( 再 生 水 用 量 占 总 用 水 量 的 50%) 2 莱 芜 钢 铁 集 团 有 限 公 司 H 型 钢 齿 轮 钢 3.43m

More information

2013年毕节市城市建设投资公司公司券募集说明书

2013年毕节市城市建设投资公司公司券募集说明书 2016 年 常 德 市 城 市 建 设 投 资 集 团 有 限 公 司 公 司 债 券 募 集 说 明 书 摘 要 发 行 人 常 德 市 城 市 建 设 投 资 集 团 有 限 公 司 主 承 销 商 二 〇 一 六 年 一 月 重 要 声 明 及 提 示 一 发 行 人 董 事 会 声 明 发 行 人 董 事 会 已 批 准 本 募 集 说 明 书 摘 要, 发 行 人 全 体 董 事 承 诺

More information

(1) 64 15 2062 50 8 818 60 41606 63 8305 53 3 11201 38 10 216C 2012815 2012815 2012815 2012815 2012815 201464 200211 20128 20128 20128 20128 20146 4 2

(1) 64 15 2062 50 8 818 60 41606 63 8305 53 3 11201 38 10 216C 2012815 2012815 2012815 2012815 2012815 201464 200211 20128 20128 20128 20128 20146 4 2 (1) 51 41 49 6 6 7 161 4 27 338 2012815 2012815 2012815 200712 20093 20086 211 (1) 64 15 2062 50 8 818 60 41606 63 8305 53 3 11201 38 10 216C 2012815 2012815 2012815 2012815 2012815 201464 200211 20128

More information

竞赛报名与报名审核

竞赛报名与报名审核 2014 年 全 国 职 业 院 校 技 能 大 赛 高 职 组 广 东 省 选 拔 赛 工 程 造 价 基 本 技 能 赛 项 竞 赛 指 南 主 办 : 广 东 省 教 育 厅 承 办 : 广 州 城 建 职 业 学 院 协 办 : 广 联 达 软 件 股 份 有 限 公 司 目 录 一. 竞 赛 的 几 个 重 要 时 间...1 二. 竞 赛 时 间 地 点 及 费 用...1 ( 一 )

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

14. 阿 亮 在 寒 假 春 節 期 間 與 父 母 到 一 座 廟 裡 拜 拜, 廟 裡 的 神 有 掌 生 死 簿 的 判 官 勾 攝 生 魂 的 黑 白 無 常 執 行 拘 提 魂 魄 的 牛 頭 馬 面, 整 間 廟 看 起 來 有 些 陰 森, 請 問 阿 亮 到 了 哪 一 座 廟 內

14. 阿 亮 在 寒 假 春 節 期 間 與 父 母 到 一 座 廟 裡 拜 拜, 廟 裡 的 神 有 掌 生 死 簿 的 判 官 勾 攝 生 魂 的 黑 白 無 常 執 行 拘 提 魂 魄 的 牛 頭 馬 面, 整 間 廟 看 起 來 有 些 陰 森, 請 問 阿 亮 到 了 哪 一 座 廟 內 師 大 附 中 98 學 年 度 第 1 學 期 高 3 選 修 歷 史 上 第 1 類 組 第 二 次 期 中 考 一 單 選 題 ( 一 題 2 分 共 48 題 不 倒 扣 ) 1. 有 一 段 資 料 提 到 先 秦 某 一 家 的 學 說 : 有 支 持 泛 神 主 義 抒 情 主 義 和 無 政 府 主 義 的 趨 向 他 們 崇 信 宇 宙 間 的 一 元 組 織, 願 意 回 歸 到

More information

重 要 提 示 本 公 司 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 保 证 年 度 报 告 内 容 的 真 实 完 整 准 确, 不 存 在 虚 假 记 载 错 误 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 承 担 相 应 的 法 律 责 任 本 公 司 2015 年 年 度 财 务 报 告 经 大 信

重 要 提 示 本 公 司 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 保 证 年 度 报 告 内 容 的 真 实 完 整 准 确, 不 存 在 虚 假 记 载 错 误 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 承 担 相 应 的 法 律 责 任 本 公 司 2015 年 年 度 财 务 报 告 经 大 信 江 西 省 投 资 集 团 公 司 企 业 债 券 2015 年 年 度 报 告 重 要 提 示 本 公 司 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 保 证 年 度 报 告 内 容 的 真 实 完 整 准 确, 不 存 在 虚 假 记 载 错 误 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 承 担 相 应 的 法 律 责 任 本 公 司 2015 年 年 度 财 务 报 告 经 大 信 会 计 师 事 务

More information

贷 款, 剔 除 后 今 年 7 月 份 贷 款 同 比 并 不 少 ; 二 是 地 方 政 府 债 务 置 换 对 贷 款 数 据 有 较 大 影 响, 据 不 完 全 统 计, 今 年 以 来 仅 定 向 置 换 的 大 中 型 银 行 贷 款 已 超 过 8000 亿 元 ; 三 是 金 融

贷 款, 剔 除 后 今 年 7 月 份 贷 款 同 比 并 不 少 ; 二 是 地 方 政 府 债 务 置 换 对 贷 款 数 据 有 较 大 影 响, 据 不 完 全 统 计, 今 年 以 来 仅 定 向 置 换 的 大 中 型 银 行 贷 款 已 超 过 8000 亿 元 ; 三 是 金 融 太 平 养 老 投 资 晨 报 2016-8-16 央 行 : 货 币 信 贷 月 度 数 据 出 现 一 定 波 动 比 较 常 见 人 民 日 报 刊 文 : 中 国 经 济 有 很 大 可 能 一 两 年 内 成 功 触 底 热 点 聚 焦 恒 大 继 续 增 持 万 科 A 股, 持 股 比 例 升 至 6.82% 超 级 电 容 器 核 心 技 术 获 突 破, 概 念 股 望 再 度 升

More information

重 要 声 明 长 城 证 券 股 份 有 限 公 司 编 制 本 报 告 的 内 容 及 信 息 来 源 于 陕 西 东 岭 工 贸 集 团 股 份 有 限 公 司 提 供 的 证 明 文 件 以 及 第 三 方 中 介 机 构 出 具 的 专 业 意 见 长 城 证 券 对 报 告 中 所 包

重 要 声 明 长 城 证 券 股 份 有 限 公 司 编 制 本 报 告 的 内 容 及 信 息 来 源 于 陕 西 东 岭 工 贸 集 团 股 份 有 限 公 司 提 供 的 证 明 文 件 以 及 第 三 方 中 介 机 构 出 具 的 专 业 意 见 长 城 证 券 对 报 告 中 所 包 2015 年 陕 西 东 岭 工 贸 集 团 股 份 有 限 公 司 ( 宝 鸡 市 马 营 路 东 段 ) 公 司 债 券 受 托 管 理 事 务 报 告 (2015 年 度 ) 债 券 代 理 人 长 城 证 券 股 份 有 限 公 司 ( 深 圳 市 福 田 区 深 南 大 道 6008 号 特 区 报 业 大 厦 16-17 层 ) 2016 年 4 月 12 日 1 重 要 声 明 长 城

More information

, ; ;,,,, 100 7000 ; 6000, ; 22000 ; 5000, 8350 ;, 3000,, 15 20, 10, 6000,,, 35,,,,,,,,?

, ; ;,,,, 100 7000 ; 6000, ; 22000 ; 5000, 8350 ;, 3000,, 15 20, 10, 6000,,, 35,,,,,,,,? .,,,,,,,,,,,,,,, , ; ;,,,, 100 7000 ; 6000, ; 22000 ; 5000, 8350 ;, 3000,, 15 20, 10, 6000,,, 35,,,,,,,,? ,,,, :, 40,,,,,,,,, 200, ;,, :,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,, 71%,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,

More information

( 一 ) 全 面 贯 彻 党 和 国 家 的 教 育 方 针 政 策, 落 实 国 家 有 关 教 育 的 法 律 法 规 ; 研 究 草 拟 江 苏 省 教 育 法 规 和 政 策, 并 组 织 实 施 ( 二 ) 研 究 教 育 发 展 战 略 思 路, 统 筹 规 划 协 调 指 导 江 苏

( 一 ) 全 面 贯 彻 党 和 国 家 的 教 育 方 针 政 策, 落 实 国 家 有 关 教 育 的 法 律 法 规 ; 研 究 草 拟 江 苏 省 教 育 法 规 和 政 策, 并 组 织 实 施 ( 二 ) 研 究 教 育 发 展 战 略 思 路, 统 筹 规 划 协 调 指 导 江 苏 2008 年 江 苏 高 考 改 革 新 方 案 引 争 议 1. 案 例 概 述 1.1 案 例 简 介 2008 年 高 考 新 方 案 是 江 苏 省 10 年 内 的 第 五 套 高 考 方 案, 此 方 案 11 月 28 日 一 出 台 就 饱 受 争 议, 被 指 有 轻 理 化 的 嫌 疑 且 在 录 取 阶 段 出 现 了 录 取 准 则 不 明 确 的 现 象 针 对 此 现 象,

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A1BE3230313630373237A1BF32303136C4EABDADCBD5D7CFBDF0C5A9B4E5C9CCD2B5D2F8D0D0B9C9B7DDD3D0CFDEB9ABCBBEB8FAD7D9C6C0BCB6B1A8B8E6A3A8B8FAD7D93230313630373237A3A9>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A1BE3230313630373237A1BF32303136C4EABDADCBD5D7CFBDF0C5A9B4E5C9CCD2B5D2F8D0D0B9C9B7DDD3D0CFDEB9ABCBBEB8FAD7D9C6C0BCB6B1A8B8E6A3A8B8FAD7D93230313630373237A3A9> 优 化 组 织 架 构, 提 升 管 控 效 率 ; 总 行 参 与 贷 款 调 查, 控 制 信 贷 风 险 2015 年 底, 紫 金 农 商 银 行 为 适 应 经 营 发 展 需 要, 对 组 织 架 构 和 内 设 机 构 进 行 了 部 分 调 整, 新 设 立 了 金 融 同 业 部 和 七 个 部 门 内 设 中 心, 分 别 为 : 个 人 存 款 管 理 中 心 和 零 售 业

More information