總複習教材

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "總複習教材"

Transcription

1 104 學 年 度 四 技 二 專 統 一 入 學 測 驗 工 程 與 管 理 類 專 業 ( 二 ) 試 題 1. 一 般 HTML 網 頁 之 原 始 碼 (source code) 的 檔 案 類 型 屬 於 : (A) 二 進 位 檔 (B) 文 字 檔 (C) 加 密 檔 (D) 十 六 進 位 檔 2. 在 Microsoft Word 中, 可 利 用 定 位 點 來 調 整 文 字 的 排 列 位 置, 當 定 位 點 設 定 好 了 之 後, 插 入 點 要 移 到 下 一 個 定 位 點 所 在 的 位 置, 要 按 下 列 何 鍵? (A) Ctrl 鍵 (B) Alt 鍵 (C) Shift 鍵 (D) Tab 鍵 3. 某 些 美 術 或 室 內 設 計 師 成 立 個 人 工 作 室 接 案, 再 透 過 網 際 網 路 將 其 作 品 傳 送 給 客 戶 這 樣 的 設 計 師 也 會 被 稱 為 : (A) 快 閃 族 (B)SOHO 族 (C)SOGO 族 (D) 雅 痞 族 4. 設 計 與 某 知 名 網 站 仿 真 的 假 網 站, 讓 使 用 者 誤 以 為 是 真 正 的 該 知 名 網 站, 進 而 詐 取 個 資 或 公 司 機 密 的 犯 罪 手 法 稱 為 : (A) 網 路 釣 魚 (phishing) (B) 網 路 蠕 蟲 (worm) (C) 間 諜 軟 體 (spyware) (D) 阻 斷 服 務 (denial of service) 5. Microsoft PowerPoint 提 供 的 列 印 模 式 中, 若 要 設 定 每 頁 列 印 多 張 投 影 片, 則 需 用 下 列 何 種 模 式? (A) 投 影 片 模 式 (B) 講 義 模 式 (C) 備 忘 稿 模 式 (D) 大 綱 模 式 6. 電 腦 主 機 的 輸 入 / 輸 出 埠 中, 下 列 何 者 可 用 於 連 接 數 位 電 視 機, 來 傳 送 未 經 壓 縮 的 數 位 化 音 頻 與 影 像 信 號? (A)S/PDIF (B)HDMI (C)DVI (D)PS/2 7. 下 列 有 關 IPv4 位 址 的 敘 述, 何 者 錯 誤? (A) 使 用 32 位 元 來 定 址 (B) 其 位 址 的 表 示 一 般 分 為 四 個 欄 位 (C) 是 一 個 Class C 的 廣 播 位 址 (D) 每 欄 位 的 數 值 範 圍 從 1 至 下 列 何 種 多 媒 體 軟 體, 可 用 來 將 輸 入 的 視 訊 (video) 信 號 加 以 編 輯 配 音, 並 儲 存 成 影 片 檔? (A)Windows Movie Maker (B)GIF Animator (C)Adobe Reader (D)Windows Wordpad 9. 下 列 何 者 有 採 用 無 線 非 接 觸 式 之 RFID(radio frequency identification) 技 術? (A) 國 民 身 分 證 (B) 駕 駛 執 照 (C) 悠 遊 卡 (D) 公 用 電 話 卡 育 達 系 列 1 創 新 研 發

2 10. 下 列 關 於 套 裝 軟 體 的 敘 述, 何 者 錯 誤? (A)PhotoImpact 為 影 像 處 理 軟 體 (B)Internet Explorer 為 網 頁 瀏 覽 軟 體 (C)Microsoft FrontPage 為 試 算 表 編 輯 軟 體 (D)Microsoft Word 為 文 書 編 輯 軟 體 11. 下 列 有 關 電 腦 連 接 外 部 裝 置 的 USB 介 面 之 敘 述, 何 者 錯 誤? (A) 允 許 熱 插 拔 (B) 可 連 接 到 隨 身 碟 印 表 機 數 位 相 機 等 (C) 提 供 隨 插 即 用 功 能 (D) 傳 輸 方 式 為 並 列 傳 輸 12. 下 列 哪 一 種 電 腦 周 邊 裝 置 利 用 一 圈 圈 的 磁 軌 儲 存 資 料? (A)DVD 光 碟 (B) 硬 式 磁 碟 (C) 隨 身 碟 (D) 固 態 碟 SSD 13. 下 列 哪 一 種 裝 置 是 使 用 快 閃 記 憶 體 來 儲 存 資 料? (A)DVD-ROM disk (B)CD-ROM disk (C)Blu-ray disc (D)Solid-state disk 14. 網 路 規 模 介 於 區 域 網 路 (local area network) 及 廣 域 網 路 (wide area network) 之 間 者 稱 為 : (A) 都 會 網 路 (metropolitan area network) (B) 主 從 式 網 路 (client-server) (C) 對 等 式 網 路 (peer-to-peer) (D) 網 際 網 路 (internet) 15. 在 OSI 網 路 架 構 中, 確 保 資 料 於 接 收 端 能 依 發 送 端 的 編 序 正 確 組 合 的 是 屬 於 哪 一 層? (A) 資 料 鏈 結 層 (B) 網 路 層 (C) 傳 輸 層 (D) 應 用 層 16. 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? (A) 網 頁 : 以 HTML 格 式 所 建 構 之 文 件 可 稱 為 網 頁 (B) 首 頁 : 當 使 用 不 含 檔 名 之 URL 瀏 覽 某 個 網 站 時, 其 首 先 出 現 的 網 頁 稱 為 首 頁 (C) 網 站 : 存 放 網 頁 的 伺 服 器, 提 供 服 務 給 遠 端 電 腦 瀏 覽 相 關 網 頁 (D) 網 址 : 指 數 字 式 IP 只 能 用 於 連 結 資 料 庫 17. 下 列 何 者 不 是 衡 量 CPU 效 能 的 常 用 指 標? (A) 時 脈 速 度 (B) 快 取 記 憶 體 容 量 (C) 輔 助 記 憶 體 容 量 (D) 資 料 匯 流 排 位 元 數 18. 下 列 哪 一 種 作 業 系 統 不 適 合 佈 署 到 智 慧 型 手 機 上 使 用? (A)Android (B)Unix (C)iOS (D)Windows Phone 育 達 系 列 2 創 新 研 發

3 19. 圖 ( 一 ) 流 程 圖 的 概 念 是 要 計 算 下 列 何 者? (A) 整 數 1~N 的 加 總 (B) 整 數 1~N 中 有 幾 個 偶 數 (C) 整 數 1~N 中 有 幾 個 奇 數 (D) 整 數 1~N 的 項 目 個 數 圖 ( 一 ) 20. 會 自 行 複 製 自 己 並 傳 播, 可 能 會 在 特 定 情 況 下 造 成 網 路 壅 塞 的 程 式 為 : (A) 流 氓 軟 體 (B) 廣 告 軟 體 (C) 電 腦 蠕 蟲 (D) 特 洛 伊 木 馬 21. 若 欲 將 一 封 電 子 郵 件 用 Outlook Express 寄 送 給 許 多 人 但 收 件 者 之 間 彼 此 不 知 道 寄 件 者 同 時 寄 給 哪 些 人, 則 可 使 用 下 列 何 項 功 能? (A) 加 密 (B) 副 本 收 件 人 (C) 正 本 收 件 人 (D) 密 件 副 本 收 件 人 22. 下 列 有 關 行 動 條 碼 (quick response code) 的 敘 述, 何 者 錯 誤? (A) 智 慧 型 手 機 可 以 透 過 拍 照 功 能 與 解 碼 軟 體 來 解 讀 它 (B) 它 是 由 黑 白 相 間 粗 細 不 一 及 相 同 長 度 的 黑 線 條 組 成 (C) 條 碼 中 資 訊 可 以 有 文 字 LOGO 或 網 址 等 (D) 該 條 碼 的 維 度 屬 於 二 維 條 碼 23. 下 列 電 腦 語 言, 何 者 不 適 合 開 發 動 態 網 頁? (A)ASP (B)PHP (C)JSP (D)Assembly Language 24. 下 列 關 於 圖 檔 格 式 的 說 明, 何 者 不 正 確? (A)TIF 格 式 只 支 援 256 種 顏 色, 能 提 供 破 壞 性 壓 縮 (B)JPG 格 式 採 破 壞 性 壓 縮, 可 呈 現 於 網 頁 上 (C)GIF 格 式 支 援 動 畫, 能 提 供 背 景 透 明 (D)BMP 格 式 無 壓 縮, 其 檔 案 容 量 較 大 育 達 系 列 3 創 新 研 發

4 25. 以 有 機 發 光 二 極 體 製 成 的 顯 示 器 屬 於 : (A)OLED 顯 示 器 (B)OLCD 顯 示 器 (C)LED 顯 示 器 (D)LCD 顯 示 器 26. 下 列 有 關 作 業 系 統 捷 徑 的 敘 述, 下 列 何 者 不 正 確? (A) 讓 使 用 者 快 速 開 啟 指 定 的 檔 案 資 料 夾 或 程 式 (B) 它 是 一 個 路 徑 指 標 (C) 為 方 便 操 作, 可 依 需 求 在 不 同 位 置 建 立 多 個 捷 徑 (D) 刪 除 捷 徑 同 時 也 會 刪 除 該 捷 徑 的 實 體 程 式 或 檔 案 27. 下 列 何 者 不 是 作 業 系 統 的 主 要 功 能? (A) 提 供 使 用 者 操 作 介 面 (B) 提 供 程 式 執 行 的 環 境 (C) 提 供 視 訊 剪 輯 平 台 (D) 管 理 及 分 配 電 腦 系 統 的 軟 硬 體 資 源 28. 下 列 何 者 是 印 刷 出 版 使 用 的 向 量 圖 檔 格 式, 可 同 時 包 含 向 量 文 字 與 點 陣 圖 形 資 訊? (A).bmp (B).eps (C).gif (D).jpg 29. C 類 IPv 4 位 址 的 範 圍 是 : (A) 起, 至 (B) 起, 至 (C) 起, 至 (D) 起, 至 於 瀏 覽 器 輸 入 網 址 就 可 順 利 地 連 到 該 網 站, 這 需 要 下 列 何 種 伺 服 器 來 提 供 網 址 轉 換 服 務? (A)DNS (B)WWW (C)FTP (D)MAIL 31. 自 然 人 憑 證 卡 可 用 來 進 行 下 列 哪 一 項 作 業? (A) 網 路 報 稅 (B) 搭 乘 捷 運 (C) 搭 乘 公 車 (D) 當 電 子 錢 包 買 東 西 32. 某 一 部 印 表 機 的 規 格 中 標 示 著 6 PPM, 其 意 義 為 何? (A) 每 秒 鐘 傳 遞 6 KBytes 的 列 印 資 料 (B) 每 分 鐘 列 印 6 頁 (C) 每 吋 列 印 6 個 點 (D) 印 表 機 的 記 憶 體 容 量 為 6 MBytes 33. OpenOffice.org 中 的 簡 報 設 計 軟 體 稱 為 : (A)OpenOffice.org PowerPoint (B)OpenOffice.org Draw (C)OpenOffice.org Impress (D)OpenOffice.org Base 34. 下 面 哪 一 項 不 是 視 訊 資 料 檔 的 附 檔 名, 該 類 型 檔 案 被 設 計 來 儲 存 音 訊 資 料? (A).avi (B).mp4 (C).mov (D).mp3 35. 小 芬 接 到 一 通 自 稱 是 公 司 網 管 部 門 的 電 話, 宣 稱 將 在 下 班 時 間 幫 員 工 整 理 電 子 郵 件 信 箱, 請 她 先 提 供 個 人 的 帳 號 與 密 碼 小 芬 有 可 能 碰 到 哪 一 類 型 的 資 安 問 題? (A) 社 交 工 程 (B) 阻 斷 服 務 (C) 電 腦 病 毒 (D) 字 典 攻 擊 36. IPv 6 使 用 幾 個 位 元 來 定 址? (A)32 (B)64 (C)128 (D)256 育 達 系 列 4 創 新 研 發

5 37. PhotoImpact 軟 體 的 功 能 之 一 是 處 理 下 列 哪 一 類 副 檔 名 的 檔 案? (A).ppt (B).doc (C).xls (D).jpg 38. 下 列 何 者 為 常 見 的 網 路 連 線 安 全 機 制? (A)DNS(domain name system) (B)DHCP(dynamic host configuration protocol) (C)SSL(secure socket layer) (D)SIP(session initiation protocol) 39. 路 由 器 的 路 徑 選 擇 能 力 可 完 成 OSI 中 哪 一 層 功 能? (A) 網 路 層 (B) 應 用 層 (C) 實 體 層 (D) 表 達 層 40. 下 列 哪 一 個 IPv 4 位 址 是 有 問 題 的 位 址, 它 無 法 在 網 路 上 使 用? (A) (B) (C) (D) 執 行 下 列 Visual Basic 程 式 片 段 後, 變 數 B 的 值 為 何? (A)20 (B)21 (C)23 (D)24 A = 1: B= 1 Do While B < 20 B = B + 2 * A A = A + 1 Loop 42. 在 Microsoft Word 中, 若 要 取 消 文 件 的 兩 欄 設 定, 應 如 何 操 作? (A) 在 文 件 的 最 後 插 入 空 白 頁 (B) 在 文 件 的 最 後 插 入 分 頁 符 號 (C) 版 面 配 置 中 方 向 設 為 橫 向 (D) 將 文 件 的 欄 設 定 改 設 為 一 欄 43. 下 列 哪 一 個 通 訊 軟 體 屬 於 VoIP(voice over internet protocol) 網 路 電 話 應 用 軟 體? (A)FileZilla (B)eMule (C)Skype (D)Google Wallet 44. 執 行 下 列 Visual Basic 程 式 片 段 後, 變 數 A 的 值 為 何? (A)-1 (B)- 4 (C)4 (D)5 A = 1: B= 1 For I = 5 To 1 Step -1 A = A + I * B B = B *(-1) Next I 45. 下 列 有 關 不 斷 電 系 統 (uninterruptible power supply) 的 敘 述, 何 者 錯 誤? (A) 可 提 供 緊 急 電 力 (B) 可 偵 測 到 交 流 電 源 斷 電 (C) 維 護 電 源 品 質 (D) 採 用 運 行 於 2.4 Hz 的 Wi-Fi 無 線 供 電 技 術 育 達 系 列 5 創 新 研 發

6 46. 下 列 有 關 網 路 設 備 的 敘 述, 何 者 正 確? (A) 交 換 器 (switch) 內 有 MAC 表 記 錄 封 包 的 來 源 IP 位 址 (B) 橋 接 器 (bridge) 可 連 通 不 同 區 域 網 路 的 多 部 電 腦 (C) 路 由 器 (router) 可 連 通 多 個 不 同 類 型 的 區 域 網 路 (D) 集 線 器 (hub) 只 能 連 接 電 腦 不 能 直 接 連 接 路 由 器 47. 用 Microsoft PowerPoint 製 作 簡 報, 可 用 下 列 何 項 功 能 來 連 結 到 外 部 的 檔 案 或 網 頁? (A) 插 入 超 連 結 (B) 進 行 段 落 設 定 (C) 設 定 自 訂 動 畫 (D) 設 定 投 影 片 放 映 48. 電 腦 記 憶 體 容 量 大 小 的 單 位 通 常 用 KB TB GB 或 MB 表 示, 這 四 種 單 位, 由 大 到 小 的 排 列 為 何? (A)KB>TB>GB>MB (B)GB>TB>MB>KB (C)TB>GB>MB>KB (D)MB>KB>TB>GB 49. 在 OSI 模 型 中, 網 路 卡 功 能 最 高 屬 於 下 列 哪 一 層? (A) 實 體 層 (B) 資 料 鏈 結 層 (C) 網 路 層 (D) 應 用 層 50. 在 Microsoft Word 中 執 行 合 併 列 印 的 操 作, 當 做 完 插 入 合 併 欄 位 後, 所 插 入 的 欄 位 變 數 名 稱 ( 例 如 : 姓 名 ) 會 被 某 種 括 號 框 起 來, 其 結 果 顯 示 為 : (A)«姓 名» (B){ 姓 名 } (C)[ 姓 名 ] (D) 姓 名 育 達 系 列 6 創 新 研 發

7 104 學 年 度 四 技 二 專 統 一 入 學 測 驗 工 程 與 管 理 類 專 業 ( 二 ) 試 題 詳 解 1.(B) 2.(D) 3.(B) 4.(A) 5.(B) 6.(B) 7.(D) 8.(A) 9.(C) 10.(C) 11.(D) 12.(B) 13.(D) 14.(A) 15.(C) 16.(D) 17.(C) 18.(B) 19.(B) 20.(C) 21.(D) 22.(B) 23.(D) 24.(A) 25.(A) 26.(D) 27.(C) 28.(B) 29.(D) 30.(A) 31.(A) 32.(B) 33.(C) 34.(D) 35.(A) 36.(C) 37.(D) 38.(C) 39.(A) 40.(B) 41.(B) 42.(D) 43.(C) 44.(C) 45.(D) 46.(C) 47.(A) 48.(C) 49.(B) 50.(A) 1. HTML 文 件 本 身 是 單 純 的 文 字 檔, 只 要 文 字 編 輯 器 都 可 以 用 來 編 寫 HTML 文 件 2. 定 位 點 需 配 合 定 位 鍵 Tab 來 使 用 3. 舉 凡 利 用 在 傳 統 辦 公 室 之 外 發 生 的 謀 生 方 式 之 人 員 稱 為 SOHO 族 4. 網 路 釣 魚 多 半 是 利 用 偽 造 電 子 郵 件 與 網 站 作 為 誘 餌 5. 講 義 通 常 是 印 給 觀 眾, 當 作 參 閱 用 的 書 面 資 料, 可 將 數 張 投 影 片 印 在 同 一 頁 紙 張 上 6. HDMI 連 接 埠 傳 輸 影 像 及 聲 音 訊 號 至 顯 示 器 7. IPv4 位 址 的 每 欄 位 的 數 值 範 圍 從 0 至 Windows Movie Maker 為 常 見 的 影 片 編 輯 軟 體 9. 悠 遊 卡 採 用 無 線 非 接 觸 式 之 RFID ( 無 線 射 頻 辨 識 技 術 ) 10. Microsoft FrontPage 為 網 頁 設 計 軟 體 11. USB 介 面 傳 輸 方 式 為 序 列 傳 輸 12. 硬 式 磁 碟 的 每 一 面 皆 由 許 多 畫 同 心 圓 的 圓 圈 組 成, 這 些 圓 圈 即 為 磁 軌 13. 固 態 硬 碟 (Solid State Disk) 採 用 Flash 當 儲 存 介 質 14. 都 會 網 路 (MAN) 的 規 模 介 於 區 域 網 路 與 廣 域 網 路 之 間 15. 傳 輸 層 負 責 監 督 資 料 封 包 傳 輸 的 正 確 性 可 靠 性 16. 瀏 覽 器 在 獲 取 資 料 時, 藉 由 所 謂 的 URL( 網 址 ) 來 確 定 所 要 的 資 料 在 Internet 中 的 位 置 及 何 種 方 式 取 得 17. 衡 量 CPU 效 能 的 常 用 指 標 為 時 脈 速 度 快 取 記 憶 體 容 量 資 料 匯 流 排 位 元 數 核 心 數 目 FSB 的 速 度 採 用 的 指 令 集 18. 智 慧 型 手 機 作 業 系 統 有 Android OS Symbian OS ios Windows Phone 19. I Mod 2 = 0 判 斷 I 是 否 為 偶 數 Y = Y + 1 計 算 個 數 20. 蠕 蟲 透 過 作 業 系 統 漏 洞 或 即 時 通 訊 軟 體 的 方 式, 自 行 透 過 網 路 連 線 傳 遞 給 其 他 電 腦, 可 能 會 在 特 定 情 況 下 造 成 網 路 壅 塞 育 達 系 列 7 創 新 研 發

8 21. 使 用 密 件 副 本 讓 收 件 者 無 法 知 道 那 些 人 收 到 該 副 本 22. barcode( 條 碼 ) 是 將 寬 度 不 等 的 多 個 黑 條 和 空 白, 按 照 一 定 的 編 碼 規 則 排 列 23. Assembly Language 適 合 撰 寫 驅 動 程 式 24. TIF 格 式 支 援 全 彩, 提 供 非 失 真 ( 非 破 壞 性 ) 壓 縮 25. OLED 顯 示 器 是 採 用 有 機 發 光 二 極 體 (OLED) 材 質 製 作 而 成 它 可 自 行 發 光 26. 刪 除 或 移 動 捷 徑 時, 不 會 影 響 實 體 程 式 或 檔 案 27. 提 供 視 訊 剪 輯 平 台 不 是 作 業 系 統 的 主 要 功 能 28..eps 是 印 刷 出 版 使 用 的 向 量 圖 檔 格 式, 可 同 時 包 含 向 量 文 字 與 點 陣 圖 形 資 訊 29. C 類 IPv 4 位 址 的 範 圍 是 : ~ DNS 伺 服 器 將 網 域 名 稱 翻 譯 成 IP 位 址 31. 自 然 人 憑 證 卡 在 網 路 上 作 資 料 交 換 時, 如 同 網 路 身 分 證 辨 識 雙 方 身 分, 可 用 來 進 行 網 路 報 稅 32. PPM 為 每 分 鐘 印 幾 頁 33. OpenOffice.org 中 的 簡 報 設 計 軟 體 稱 為 OpenOffice.org Impress 34..mp3 是 音 訊 視 資 料 檔 的 附 檔 名 35. 社 交 工 程 通 常 以 交 談 欺 騙 假 冒 或 口 語 用 字 等 方 式, 從 合 法 用 戶 中 套 取 用 戶 系 統 的 秘 密 36. IPv 6 使 用 128 個 位 元 (16 個 位 元 組 ) 來 定 址 37. PhotoImpact 軟 體 為 影 像 編 輯 軟 體 38. SSL( 傳 輸 加 密 技 術 ) 是 目 前 在 線 上 購 物 網 站 中 最 常 使 用 的 一 種 安 全 協 定 39. 網 路 層 規 劃 與 選 擇 資 料 的 最 佳 傳 輸 路 徑 40. IPv4 位 址 的 每 欄 位 的 數 值 範 圍 從 0 至 B A 在 Microsoft Word 中, 將 文 件 的 欄 設 定 改 設 為 一 欄, 可 取 消 文 件 的 兩 欄 設 定 43. Skype 軟 體 屬 於 VoIP 網 路 電 話 應 用 軟 體 育 達 系 列 8 創 新 研 發

9 44. I A B 不 斷 電 系 統 (UPS) 目 前 無 法 應 用 於 Wi-Fi 無 線 供 電 技 術 46. 路 由 器 (router) 可 連 通 多 個 不 同 類 型 的 區 域 網 路 47. 插 入 超 連 結 可 連 結 到 外 部 的 檔 案 或 網 頁 48. KB 2 10 Bytes MB 2 20 Bytes GB 2 30 Bytes TB 2 40 Bytes 49. 資 料 鏈 結 層 在 資 料 中 加 入 實 體 位 址 (MAC 位 址 ) 和 錯 誤 檢 查 碼 產 生 資 料 訊 框 (Frame) 50. 在 Microsoft Word 中 執 行 合 併 列 印 的 操 作, 當 做 完 插 入 合 併 欄 位 後, 所 插 入 的 欄 位 變 數 名 稱 會 變 成 << 欄 位 變 數 名 稱 >> 育 達 系 列 9 創 新 研 發

<4D F736F F D D342DA57CA7DEA447B14D2DA475B57BBB50BADEB27AC3FEB14DA447B8D5C344>

<4D F736F F D D342DA57CA7DEA447B14D2DA475B57BBB50BADEB27AC3FEB14DA447B8D5C344> 1. 請 問 誰 提 出 積 體 電 路 (IC) 上 可 容 納 的 電 晶 體 數 目, 約 每 隔 24 個 月 (1975 年 更 改 為 18 個 月 ) 便 會 增 加 一 倍, 效 能 也 將 提 升 一 倍, 也 揭 示 了 資 訊 科 技 進 步 的 速 度? (A) 英 特 爾 (Intel) 公 司 創 始 人 戈 登. 摩 爾 (Gordon Moore) (B) 微 軟 (Microsoft)

More information

Microsoft Word - 全華Ch4Ans.doc

Microsoft Word - 全華Ch4Ans.doc 得 分 : 101 學 年 度 第 2 學 期 全 華 Ch4 命 題 教 師 : 範 圍 : 年 班 號 姓 名 一 單 選 題 : (3) 1. 下 列 有 關 開 放 格 式 檔 案 的 檔 案 性 質 對 應, 何 者 有 誤? (1)gif: 圖 形 檔 (2)avi: 視 訊 檔 (3)odt: 簡 報 檔 (4)xlsx: 電 子 試 算 表 檔 ( 出 處 :4-3) 解 析 odt

More information

1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C) (D) 5. ( B ) (Stored Program) (A) H

1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C) (D) 5. ( B ) (Stored Program) (A) H ... 2... 4... 6... 8... 10... 12... 14... 16... 18... 20... 22... 24... 25... 26... 28 1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C)

More information

Microsoft Word - 選擇_無解答2_.doc

Microsoft Word - 選擇_無解答2_.doc 選 擇 題 : 1 ( ) 下 列 何 者 為 W W W 的 通 訊 協 定? (A)H T T P ( H y p e r T e x t T r a n s f e r P r o t o c o l ) (B)S M T P ( S i m p l e M a i l T r a n s f e r P r o t o c o l ) (C) F T P ( F i l e T r a n

More information

初級會計(共20題,每題2

初級會計(共20題,每題2 X3397-1 104 年 四技二專 計算機概論 104 四技二專統一入學測驗 104~1 統一入學測驗 ( 本試題答案係統一入學測驗中心於 104 年 5 月 4 日公布之答案 ) 工程與管理類 :( 共 50 題, 每題 2 分, 共 100 分 ) 1. 一般 HTML 網頁之原始碼 (source code) 的檔案類型屬於 (A) 二進位檔 (B) 文字檔 (C) 加密檔 (D) 十六進位檔

More information

Microsoft Word - exam-3.docx

Microsoft Word - exam-3.docx 一 選 擇 題 1. (A) 下 列 何 者 不 是 電 腦 的 三 大 特 性 之 一? (A) 可 以 處 理 中 文 (B) 快 速 運 算 能 力 (C) 記 憶 容 量 大 (D) 正 確 性 高 2. (C) 以 往 大 學 中 的 資 訊 科 系 大 都 稱 為 電 子 計 算 機 科 學 系, 請 問 此 處 的 電 子 計 算 機 指 的 是 (A) 計 算 器 (Calculator)(B)

More information

版 權 2014 贊 雲 科 技 股 份 有 限 公 司 版 權 保 護 聲 明 未 經 贊 雲 科 技 股 份 有 限 公 司 書 面 許 可, 本 檔 任 何 部 分 的 內 容 不 得 被 複 製 或 抄 襲 用 於 任 何 目 的 本 檔 的 內 容 在 未 經 通 知 的 情 形 下 可

版 權 2014 贊 雲 科 技 股 份 有 限 公 司 版 權 保 護 聲 明 未 經 贊 雲 科 技 股 份 有 限 公 司 書 面 許 可, 本 檔 任 何 部 分 的 內 容 不 得 被 複 製 或 抄 襲 用 於 任 何 目 的 本 檔 的 內 容 在 未 經 通 知 的 情 形 下 可 版 權 2014 贊 雲 科 技 股 份 有 限 公 司 版 權 保 護 聲 明 未 經 贊 雲 科 技 股 份 有 限 公 司 書 面 許 可, 本 檔 任 何 部 分 的 內 容 不 得 被 複 製 或 抄 襲 用 於 任 何 目 的 本 檔 的 內 容 在 未 經 通 知 的 情 形 下 可 能 會 發 生 改 變, 敬 請 留 意 於 本 檔 中, 贊 雲 科 技 擁 有 專 利 權 商 標

More information

新疆医科大学

新疆医科大学 计 算 机 与 信 息 技 术 基 础 课 程 教 学 大 纲 (Windows 7 + Office 2010) ( 供 基 础 医 学 临 床 医 学 中 医 学 预 防 医 学 口 腔 医 学 护 理 学 药 学 生 物 医 学 工 程 信 息 管 理 与 信 息 系 统 专 业 汉 民 族 本 专 科 班, 分 级 教 学 C 级 班 使 用 ) (2014 年 2 月 修 订 讨 论 稿

More information

Microsoft Word - tck-103-4y-08-2(工管)

Microsoft Word - tck-103-4y-08-2(工管) 103 學 年 度 技 術 校 院 四 年 制 與 專 科 學 校 二 年 制 統 一 入 學 測 驗 工 程 與 管 理 類 ( 專 二 ) 試 題 試 題 分 析 比 去 年 未 加 權 下 降 2 分 ( 加 權 下 降 4 分 ) 今 年, 計 概 試 題 分 配 比 例 上, 比 較 偏 重 於 軟 體 的 相 關 操 作, 只 是 Visual asic 考 題 相 較 偏 少, 大 致

More information

英语专业(中英文)

英语专业(中英文) 英 语 专 业 课 程 体 系 框 架 图 课 程 类 别 学 时 数 ( 其 开 课 设 课 目 的 ( 阐 述 该 课 程 在 培 养 学 生 品 德 知 识 能 力 体 育 或 美 育 的 作 课 程 名 称 中 实 验 ) 学 期 用 在 课 程 体 系 中 与 前 后 课 程 的 关 系 ) 所 属 课 程 群 开 课 学 院 掌 握 马 克 思 主 义 的 基 本 立 场 观 点 和 方

More information

1. Revo Uninstaller Pro Revo Uninstaller Pro Revo Uninstaller Pro Revo Uninstaller Pro Revo Uninsta ller Pro Revo Uninstaller Pro Revo Uninstaller Pro

1. Revo Uninstaller Pro Revo Uninstaller Pro Revo Uninstaller Pro Revo Uninstaller Pro Revo Uninsta ller Pro Revo Uninstaller Pro Revo Uninstaller Pro 1. 2. 3. 3.1. 3.2. 3.2.1. 3.2.2. 3.2.3. 3.3. 3.4. 3.5. 4. 5. 5.1. 5.2. 5.3. Windows 5.4. 5.5. 5.6. 5.7. 5.8. 6. 6.1. 6.2. 6.2.1. 6.2.2. 6.3. 6.3.1. 6.3.2. 6.4. 6.4.1. 6.4.2. 6.4.3. 6.5. 6.6. 7. 8. 9. Revo

More information

1. 二 進 制 數 值 ( 1 10 10 01 ) 2 轉 換 為 十 六 進 制 時, 其 值 為 何? (A) ( 69 ) 16 (B) ( 39 ) 16 (C) ( 7 A ) 16 (D) ( 8 A ) 16 2. 在 電 腦 術 語 中 常 用 的 UPS, 其 主 要 功 能

1. 二 進 制 數 值 ( 1 10 10 01 ) 2 轉 換 為 十 六 進 制 時, 其 值 為 何? (A) ( 69 ) 16 (B) ( 39 ) 16 (C) ( 7 A ) 16 (D) ( 8 A ) 16 2. 在 電 腦 術 語 中 常 用 的 UPS, 其 主 要 功 能 注 意 : 考 試 開 始 鈴 ( 鐘 ) 響 前, 不 可 以 翻 閱 試 題 本 民 國 104 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 試 試 題 計 算 機 概 論 注 意 事 項 1. 請 核 對 考 試 科 目 是 否 正 確 2. 請 檢 查 答 案 卡 座 位 及 准 考 證 三 者 之 號 碼 是 否 完 全 相 同, 如 有 不 符, 請 監 試 人

More information

上海市教育考试院关于印发新修订的

上海市教育考试院关于印发新修订的 沪 教 考 院 社 考 2012 7 号 上 海 市 教 育 考 试 院 关 于 印 发 上 海 市 高 等 学 校 计 算 机 等 级 考 试 大 纲 (2012 年 修 订 ) 的 通 知 各 有 关 高 校 : 为 进 一 步 加 强 本 市 高 校 计 算 机 基 础 教 学 工 作, 推 进 学 校 更 加 科 学 合 理 地 设 置 计 算 机 基 础 课 程 及 安 排 教 学 内 容,

More information

附件1

附件1 动 物 科 学 专 业 课 程 体 系 框 架 图 课 程 类 别 课 程 名 称 学 时 数 ( 其 中 实 验 ) 开 课 学 期 设 课 目 的 ( 阐 述 该 课 程 在 培 养 学 生 品 德 知 识 能 力 体 育 或 美 育 的 作 用 在 课 程 体 系 中 与 前 后 课 程 的 关 系 ) 所 属 课 程 群 开 课 学 院 大 学 英 语 Ⅰ-Ⅳ 192 第 1-4 学 期 培

More information

PPP Intranet Chapter 3 Chapter IaaS PaaS SaaS

PPP Intranet Chapter 3 Chapter IaaS PaaS SaaS CONTENTS Chapter 1 Chapter 2 1-1... 1-1 1-2... 1-3 1-2-1... 1-3 1-2-2... 1-5 1-2-3... 1-7 1-3... 1-8 1-3-1... 1-8 1-3-2... 1-10 1-4... 1-13 2-1... 2-1 2-2 OSI... 2-2 2-3... 2-8 2-3-1... 2-8 2-3-2... 2-9

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20383439342D352DBED6D3F2CDF8D7E9BDA8D3EBB9DCC0EDCFEEC4BFBDCCB3CCD5FDCEC42E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20383439342D352DBED6D3F2CDF8D7E9BDA8D3EBB9DCC0EDCFEEC4BFBDCCB3CCD5FDCEC42E646F63> 第 4 单 元 搭 建 自 己 的 Web 站 点 本 单 元 通 过 学 习 架 构 Web 服 务 器, 实 现 Web 服 务, 管 理 Web 站 点, 了 解 Web 站 点 服 务 器 的 架 构 个 人 空 间 和 虚 拟 主 机 的 概 念, 掌 握 IIS 组 件 的 安 装 Web 站 点 的 创 建 管 理 站 点 属 性 选 项 卡 的 配 置 管 理 等 知 识,Web 网

More information

西安文理学院 西安通信学院 西北工业大学.doc

西安文理学院 西安通信学院 西北工业大学.doc I...1...16...24 ( )...33...44...50...57...62...63...69...78...81...88...90...93...96 ( )..97 ( )... 104 ( )...111 ... 113... 114... 118... 121... 127... 132 2004... 136... 139... 144... 155. 162... 169...

More information

24 第 3 章 创 建 Access 数 据 库 和 表 3.1 创 建 Access 数 据 库 Access 2003 中 的 数 据 库 属 于 关 系 型 数 据 库, 以.mdb 为 文 件 的 后 缀, 建 立 一 个 数 据 库 的 同 时, 就 创 建 了 数 据 库 中 的 对

24 第 3 章 创 建 Access 数 据 库 和 表 3.1 创 建 Access 数 据 库 Access 2003 中 的 数 据 库 属 于 关 系 型 数 据 库, 以.mdb 为 文 件 的 后 缀, 建 立 一 个 数 据 库 的 同 时, 就 创 建 了 数 据 库 中 的 对 第 3 章 创 建 Access 数 据 库 和 表 在 Access 中, 数 据 库 是 一 个 存 储 数 据 库 应 用 系 统 中 各 对 象 的 容 器,Access 可 以 通 过 一 个 数 据 库 文 件 来 管 理 所 有 的 数 据 库 资 源 Access 2003 数 据 库 是 所 有 表 查 询 窗 体 报 表 宏 模 块 和 页 等 对 象 的 集 合 其 中, 表

More information

专业名称(中英文);专业代码

专业名称(中英文);专业代码 动 画 专 业 ( 二 维 方 向 ) 课 程 体 系 框 架 图 课 程 类 别 课 程 名 称 学 时 数 ( 其 中 实 验 ) 开 课 学 期 设 课 目 的 ( 阐 述 该 课 程 在 培 养 学 生 品 德 知 识 能 力 体 育 或 美 育 的 作 用 在 课 程 体 系 中 与 前 后 课 程 的 关 系 ) 所 属 课 程 群 开 课 学 院 大 学 英 语 Ⅰ-Ⅳ 192 第 1-4

More information

第 一 部 分 增 城 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 概 况 一 广 州 市 增 城 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 主 要 职 能 广 州 市 增 城 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 是 区 委 区 政 府 主 管 人 事 人 才 劳 动 社 会 保 障 的

第 一 部 分 增 城 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 概 况 一 广 州 市 增 城 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 主 要 职 能 广 州 市 增 城 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 是 区 委 区 政 府 主 管 人 事 人 才 劳 动 社 会 保 障 的 广 州 市 增 城 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 2016 年 部 门 预 算 目 录 第 一 部 分 广 州 市 增 城 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 概 况 一 部 门 主 要 职 能 二 部 门 预 算 单 位 构 成 三 部 门 人 员 构 成 第 二 部 分 2016 年 部 门 预 算 安 排 情 况 说 明 第 三 部 分 2016 年 部 门 预 算 报

More information

臺北市私立文德女中99學年度第1學期ㄧ年級 科教學計畫

臺北市私立文德女中99學年度第1學期ㄧ年級     科教學計畫 臺 北 市 私 立 文 德 女 中 104 學 年 度 第 2 學 期 一 年 級 國 文 科 教 學 計 畫 三 成 績 計 算 四 對 學 生 的 期 望 5 節 吳 美 錦 曾 慶 雯 1. 提 升 學 生 對 閱 讀 的 興 趣, 並 增 進 寫 作 及 語 文 運 用 的 能 力 2. 培 養 學 生 的 口 語 表 達 能 力 與 國 文 科 應 試 能 力 一 紙 筆 測 驗 ( 含

More information

OpenOffice.org OpenOffice.org OpenOffice OpenOffice OOo OpenOffice.org 1. Writer MS Word.odt 2. Calc MS Excel.ods 3. Impress MS PowerPoint.odt 4. Base

OpenOffice.org OpenOffice.org OpenOffice OpenOffice OOo OpenOffice.org 1. Writer MS Word.odt 2. Calc MS Excel.ods 3. Impress MS PowerPoint.odt 4. Base 96 OpenOffice.org 03 8210825 0933-996072 E-Mail: klj5812@ms16.hinet.net OpenOffice.org OpenOffice.org OpenOffice OpenOffice OOo OpenOffice.org 1. Writer MS Word.odt 2. Calc MS Excel.ods 3. Impress MS PowerPoint.odt

More information

关于做好2008年12月全国高校计算机联合考试

关于做好2008年12月全国高校计算机联合考试 考 试 对 象 全 国 高 校 计 算 机 等 级 考 试 ( 广 西 考 区 ) 一 级 考 试 大 纲 (2013 年 5 月 修 订 ) 本 考 试 的 对 象 为 广 西 普 通 高 校 ( 包 括 本 科 专 科 和 高 职 ) 非 计 算 机 专 业 的 学 生 考 试 目 的 本 考 试 的 目 的 在 于 检 查 考 生 的 计 算 机 应 用 基 础 知 识 基 本 理 论 基 本

More information

设 计 竞 赛 内 容 和 评 分 标 准, 旨 在 引 导 职 业 学 校 电 子 商 务 计 算 机 市 场 营 销 等 相 关 专 业 的 教 学 改 革, 展 示 职 业 院 校 电 子 商 务 相 关 专 业 的 建 设 成 果, 推 动 电 子 商 务 职 业 教 育 的 发 展 和 创

设 计 竞 赛 内 容 和 评 分 标 准, 旨 在 引 导 职 业 学 校 电 子 商 务 计 算 机 市 场 营 销 等 相 关 专 业 的 教 学 改 革, 展 示 职 业 院 校 电 子 商 务 相 关 专 业 的 建 设 成 果, 推 动 电 子 商 务 职 业 教 育 的 发 展 和 创 2016 年 全 国 职 业 院 校 信 息 技 术 技 能 大 赛 电 子 商 务 技 术 赛 项 规 程 一 赛 项 名 称 赛 项 名 称 : 电 子 商 务 技 术 赛 项 组 别 : 中 职 组 赛 项 归 属 产 业 : 现 代 服 务 业 二 大 赛 目 的 在 2015 年 全 国 两 会 上, 李 克 强 总 理 将 互 联 网 作 为 一 项 战 略 性 新 兴 产 业, 首 次

More information

教 學 綱 要 表 1-1 多 媒 體 應 用 科 目 大 要 學 分 數 :2 建 議 開 課 學 期 : 第 九 十 八 學 年 第 二 學 期 本 科 目 教 學 目 標 在 培 養 學 生 影 像 製 作 及 影 像 剪 輯 等 多 媒 體 應 用 之 興 趣 與 能 力, 並 能 在 生

教 學 綱 要 表 1-1 多 媒 體 應 用 科 目 大 要 學 分 數 :2 建 議 開 課 學 期 : 第 九 十 八 學 年 第 二 學 期 本 科 目 教 學 目 標 在 培 養 學 生 影 像 製 作 及 影 像 剪 輯 等 多 媒 體 應 用 之 興 趣 與 能 力, 並 能 在 生 教 學 綱 要 表 1-1 文 書 處 理 科 目 大 要 學 分 數 :2 建 議 開 課 學 期 :98 學 年 第 二 學 期 本 科 目 目 標 : 本 課 程 主 要 在 引 導 學 生 學 會 文 書 處 理 軟 體 的 使 用 在 應 用 方 面 則 要 訓 練 學 生 常 用 的 電 腦 應 用 軟 體, 強 化 學 生 資 料 處 理 的 能 力 表 1-2 文 書 處 理 - 教

More information

一、在PowerPoint中实现对象翻转

一、在PowerPoint中实现对象翻转 Powerpoint 使 用 技 巧 一 在 PowerPoint 中 实 现 对 象 翻 转... 2 二 在 PowerPoint 里 巧 做 字 幕 滚 动... 3 三 在 没 有 安 装 PowerPoint 2000 的 计 算 机 上 放 映 幻 灯 片... 4 四 在 PowerPoint 中 插 入 VCD 片 段... 4 五 在 PowerPoint 中 使 用 Flash

More information

VIDEOJET connect 7000 VJC-7000-90 zh- CHS Operation Manual VIDEOJET connect 7000 zh-chs 3 目 录 1 浏 览 器 连 接 7 1.1 系 统 要 求 7 1.2 建 立 连 接 7 1.2.1 摄 像 机 中 的 密 码 保 护 7 1.3 受 保 护 的 网 络 7 2 系 统 概 述 8 2.1 实 况

More information

(UTM???U_935_938_955_958_959 V2.1.9.1)

(UTM???U_935_938_955_958_959 V2.1.9.1) 192.16 www.sharetech.com.tw UTM 多 功 能 防 火 牆 管 理 者 手 冊 V 2.1.9.1 目 錄 第 一 章 安 裝 與 訊 息... 7 1-1 建 議 的 安 裝 設 定 圖... 8 1-2 軟 體 安 裝 設 定... 9 1-3 首 頁 訊 息... 14 1-4 型 號 與 功 能 對 照 表... 17 第 二 章 系 統 設 定... 19 2-1

More information

校友会系统白皮书feb_08

校友会系统白皮书feb_08 硕 士 研 究 生 招 生 管 理 系 统 1 产 品 白 皮 书 希 尔 数 字 校 园 硕 士 研 究 生 招 生 管 理 系 统 白 皮 书 目 录 1 产 品 概 述... 1 1.1 产 品 简 介... 1 1.2 应 用 范 围... 1 2 产 品 功 能 结 构 图... 2 3 产 品 功 能... 3 3.1 系 统 设 置... 3 3.2 信 息 发 布... 3 3.3

More information

蒙 恬 科 技 軟 件 用 戶 授 權 協 議 本 許 可 協 議 為 蒙 恬 科 技 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 簡 稱 蒙 恬 公 司 ) 授 予 您 合 法 使 用 本 軟 件 程 式 ( 本 軟 件 ) 之 協 議 書, 如 果 您 不 同 意 此 協 議 中 的 任 何 條 款,

蒙 恬 科 技 軟 件 用 戶 授 權 協 議 本 許 可 協 議 為 蒙 恬 科 技 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 簡 稱 蒙 恬 公 司 ) 授 予 您 合 法 使 用 本 軟 件 程 式 ( 本 軟 件 ) 之 協 議 書, 如 果 您 不 同 意 此 協 議 中 的 任 何 條 款, 小 蒙 恬 用 戶 手 冊 版 本 :8.6 出 版 日 期 :2015 年 10 月 蒙 恬 科 技 軟 件 用 戶 授 權 協 議 本 許 可 協 議 為 蒙 恬 科 技 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 簡 稱 蒙 恬 公 司 ) 授 予 您 合 法 使 用 本 軟 件 程 式 ( 本 軟 件 ) 之 協 議 書, 如 果 您 不 同 意 此 協 議 中 的 任 何 條 款, 請 不 要 安

More information

Microsoft Word - diy_chi.doc

Microsoft Word - diy_chi.doc 目 录 1. DIY 网 页 功 能 设 定... 1 1.1. 更 改 密 码 功 能... 2 1.2. 选 择 的 语 言 版 本... 2 1.3. 联 络 电 邮... 2 1.4. 网 页 名 称 ( 英 文 版 )... 2 1.5. 网 页 介 绍 ( 英 文 版 )... 2 1.6. 网 页 Keywords( 英 文 版 )... 2 1.7. 查 询 表 格 ( 英 文 版

More information

Microsoft Word - 100118002.htm

Microsoft Word - 100118002.htm 100 年 度 11800 電 腦 軟 體 應 用 乙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 測 試 試 題 本 試 卷 有 選 擇 題 80 題, 每 題 1.25 分, 皆 為 單 選 選 擇 題, 測 試 時 間 為 100 分 鐘, 請 在 答 案 卡 上 作 答, 答 錯 不 倒 扣 ; 未 作 答 者, 不 予 計 分 准 考 證 號 碼 : 姓 名 : 選 擇 題 : 1. (3)

More information

目 录

目   录 山 东 地 税 智 慧 党 建 平 台 项 目 政 府 采 购 公 开 招 标 招 标 文 件 招 标 人 : 日 照 市 地 方 税 务 局 法 定 代 表 人 : 经 办 人 : 代 理 机 构 : 日 照 路 达 招 标 代 理 有 限 公 司 编 制 时 间 : 二 〇 一 六 年 六 月 目 录 第 一 章 招 标 公 告 ------------------------------------------------------3

More information

9. 以 下 说 法 正 确 的 是 ( ) (A) 网 页 中 图 像 一 般 不 与 网 页 保 存 在 同 一 文 件 夹 中 (B) 文 字 超 链 接 的 表 现 形 式 是 蓝 色 加 下 划 线, 不 可 改 变 (C) 可 在 与 当 前 窗 口 不 同 的 新 窗 口 打 开 链

9. 以 下 说 法 正 确 的 是 ( ) (A) 网 页 中 图 像 一 般 不 与 网 页 保 存 在 同 一 文 件 夹 中 (B) 文 字 超 链 接 的 表 现 形 式 是 蓝 色 加 下 划 线, 不 可 改 变 (C) 可 在 与 当 前 窗 口 不 同 的 新 窗 口 打 开 链 1. 新 闻 组 的 英 文 写 法 为 ( ) (A)USENET (B)BBS (C)NEWSGROUP (D)TELNET 2. 判 断 新 闻 组 主 题 的 方 法 有 哪 些?( ) (A) 讨 论 组 章 程 (B) 讨 论 组 的 文 章 内 容 (C) 新 闻 组 名 称 (D) 人 员 组 成 助 理 电 子 商 务 师 考 试 试 题 五 3. 网 上 问 卷 调 查 法 属

More information

18 2016 年 全 国 计 算 机 等 级 考 试 无 纸 化 真 考 题 库 二 级 MS Office 高 级 应 用 (57) 下 列 有 关 计 算 机 结 构 的 叙 述 中, 错 误 的 是 ( ) A) 最 早 的 计 算 机 基 本 上 采 用 直 接 连 接 的 方 式, 冯

18 2016 年 全 国 计 算 机 等 级 考 试 无 纸 化 真 考 题 库 二 级 MS Office 高 级 应 用 (57) 下 列 有 关 计 算 机 结 构 的 叙 述 中, 错 误 的 是 ( ) A) 最 早 的 计 算 机 基 本 上 采 用 直 接 连 接 的 方 式, 冯 第 2 部 分 上 机 选 择 题 17 A)12 800 B)3 200 C)32 3 200 D)128K (42) 在 表 示 存 储 容 量 时,KB 的 准 确 含 义 是 ( ) 字 节 A)512 B)1 000 C)1 024 D)2 048 (43) 八 进 制 数 765 转 换 成 二 进 制 数 为 ( ) A)111111101 B)111110101 C)10111101

More information

城关教区第一届powerpoint技能培训

城关教区第一届powerpoint技能培训 城 关 教 区 第 一 届 PowerPoint 技 能 培 训 ( 初 级 班 ) 2011 年 1 月 2011 年 1 月 城 关 教 区 第 一 届 PowerPoint 技 能 培 训 ( 初 级 班 ) 2011 年 1 月 学 员 要 求 : 1 学 员 须 在 本 教 会 参 与 投 影 的 服 侍 ; 2 每 次 上 课 学 员 须 自 备 笔 记 本 电 脑, 以 便 课 堂 学

More information

1911 年 武 汉 起 义, 广 东 独 立 胡 汉 民 任 总 督, 陈 任 广 东 军 政 府 外 交 部 副 部 长 陈 不 愿 做 官, 几 个 月 后 即 辞 职 1915 年 与 李 煜 堂 设 立 上 海 保 险 公 司, 陈 任 主 席 1921 年 孙 中 山 就 任 非 常 大

1911 年 武 汉 起 义, 广 东 独 立 胡 汉 民 任 总 督, 陈 任 广 东 军 政 府 外 交 部 副 部 长 陈 不 愿 做 官, 几 个 月 后 即 辞 职 1915 年 与 李 煜 堂 设 立 上 海 保 险 公 司, 陈 任 主 席 1921 年 孙 中 山 就 任 非 常 大 近 代 新 会 名 人 事 迹 张 云 田 : 新 会 县 双 水 区 人, 中 国 同 盟 会 员 华 侨 镇 南 关 起 义 烈 士 张 云 田 少 年 受 其 父 教 育, 精 通 文 翰, 其 时 深 受 外 国 嘲 笑 中 华 民 族 为 东 亚 病 夫 之 辱, 因 而 弃 文 就 武, 中 武 秀 才 中 年 时 结 交 三 合 会 兄 弟, 立 志 革 清 兴 华, 参 加 孙 中

More information

得 到 了 補 償. 對 於 武 姜 而 言, 莊 公 與 自 己 的 關 係 並 不 親 密, 而 共 叔 段 又 是 自 己 向 來 疼 愛 有 加 的 兒 子, 所 以, 對 莊 公 提 出 再 怎 麼 無 理 的 要 求, 武 姜 也 不 會 覺 得 有 什 麼 不 妥 之 處, 而 對 共

得 到 了 補 償. 對 於 武 姜 而 言, 莊 公 與 自 己 的 關 係 並 不 親 密, 而 共 叔 段 又 是 自 己 向 來 疼 愛 有 加 的 兒 子, 所 以, 對 莊 公 提 出 再 怎 麼 無 理 的 要 求, 武 姜 也 不 會 覺 得 有 什 麼 不 妥 之 處, 而 對 共 左 傳 - 鄭 伯 克 段 於 鄢 人 物 心 理 1021141 林 詩 倩 一. 緒 論 鄭 伯 克 段 於 鄢, 及 共 叔 段 之 亂, 是 魯 隱 公 元 年, 即 公 元 前 722 年, 春 秋 初 年 在 鄭 國 國 內 發 生 的 一 場 內 亂. 武 姜 成 為 武 公 夫 人 並 先 後 為 武 公 生 下 了 兩 個 兒 子, 長 子 莊 公 由 於 腳 先 出 來 造 成

More information

台北市立成淵高級中學九十二學年度高三跑班選課實施辦法

台北市立成淵高級中學九十二學年度高三跑班選課實施辦法 課 程 代 碼 1001A 1001B 臺 北 市 立 成 淵 高 級 中 學 99 學 年 度 高 一 跑 班 選 修 課 程 介 紹 課 程 名 稱 日 語 初 階 A 一 日 語 初 階 B 一 1002 法 語 初 階 一 課 程 內 容 1 五 十 音 發 音 與 書 寫 ( 平 假 名 片 假 名 ) 2 透 過 教 材 學 習 生 活 常 見 語 彙 基 礎 文 法 和 簡 單 會 話

More information

13 根 据 各 种 网 络 商 务 信 息 对 不 同 用 户 所 产 生 的 使 用 效 用, 网 络 商 务 信 息 大 致 可 分 为 四 级, 其 中 占 比 重 最 大 的 是 ( A ) A 第 一 级 免 费 信 息 B 第 二 级 低 收 费 信 息 C 第 三 级 标 准 收 费

13 根 据 各 种 网 络 商 务 信 息 对 不 同 用 户 所 产 生 的 使 用 效 用, 网 络 商 务 信 息 大 致 可 分 为 四 级, 其 中 占 比 重 最 大 的 是 ( A ) A 第 一 级 免 费 信 息 B 第 二 级 低 收 费 信 息 C 第 三 级 标 准 收 费 助 理 电 子 商 务 考 试 真 题 试 题 第 一 部 分 : 理 论 部 分 一 单 项 选 择 题 1 ( B ) 是 信 息 系 统 的 核 心 组 成 部 分 A 逻 辑 模 型 B 数 据 库 C 概 念 模 型 D 以 上 全 部 2 ping www.163.com -t 中 参 数 t 的 作 用 是 :( A ) A 进 行 连 续 测 试 B 在 新 窗 口 中 显 示 C

More information

目 录 1. 硬 件 安 装 步 骤... 3 1.1 云 端 加 密 键 盘... 3 1.2 云 端 键 盘 加 密 串 接 器... 3 2. 软 件 安 装 步 骤... 4 3. 软 件 基 本 功 能... 5 4. 软 件 进 阶 使 用 说 明... 6 1.3 选 单 说 明...

目 录 1. 硬 件 安 装 步 骤... 3 1.1 云 端 加 密 键 盘... 3 1.2 云 端 键 盘 加 密 串 接 器... 3 2. 软 件 安 装 步 骤... 4 3. 软 件 基 本 功 能... 5 4. 软 件 进 阶 使 用 说 明... 6 1.3 选 单 说 明... 使 用 手 册 1.28 版 1/17 目 录 1. 硬 件 安 装 步 骤... 3 1.1 云 端 加 密 键 盘... 3 1.2 云 端 键 盘 加 密 串 接 器... 3 2. 软 件 安 装 步 骤... 4 3. 软 件 基 本 功 能... 5 4. 软 件 进 阶 使 用 说 明... 6 1.3 选 单 说 明... 6 1.4 设 定 窗 口 说 明... 7 4.2.1 键

More information

第 11 章 互聯網技術 11.1 互聯 網 和 萬 維 網 的 發 展 歷 史 A. 互聯網的發展 互聯網是由 ARPANET 開 始發展的 1969 年 美國國防部高級研究計劃署 (ARPA) 把部分軍事研究所和大 的電腦連接起來 建造了㆒個實驗性的電腦網絡 稱為 ARPANET 並 列 的功能

第 11 章 互聯網技術 11.1 互聯 網 和 萬 維 網 的 發 展 歷 史 A. 互聯網的發展 互聯網是由 ARPANET 開 始發展的 1969 年 美國國防部高級研究計劃署 (ARPA) 把部分軍事研究所和大 的電腦連接起來 建造了㆒個實驗性的電腦網絡 稱為 ARPANET 並 列 的功能 互 聯 網 技 術 在 完 成 這 章 後, 你 將 能 夠 描 述 互 聯 網 的 發 展 歷 史 描 述 萬 維 網 的 發 展 歷 史 了 解 連 接 互 聯 網 的 基 本 概 念 能 夠 連 接 到 互 聯 網 知 道 互 聯 網 如 何 運 作 互 聯 網 是 全 球 網 絡 的 集 合 互 聯 網 (Internet) 是 ㆒ 個 集 合 全 球 許 多 網 絡 ㆒ 起 的 大 型 網

More information

目 录 前 言... 4 校 园 网 络 篇... 5 第 一 章 交 大 校 园 网... 6 第 二 章 有 线 网 络... 7 第 三 章 无 线 网 络 (WiFi)... 11 第 四 章 网 络 计 费 系 统... 13 第 五 章 虚 拟 专 用 网 (VPN)... 15 第 六

目 录 前 言... 4 校 园 网 络 篇... 5 第 一 章 交 大 校 园 网... 6 第 二 章 有 线 网 络... 7 第 三 章 无 线 网 络 (WiFi)... 11 第 四 章 网 络 计 费 系 统... 13 第 五 章 虚 拟 专 用 网 (VPN)... 15 第 六 北 京 交 通 大 学 信 息 系 统 入 门 指 南 教 职 工 必 读 信 息 化 办 公 室 2016 年 4 月 1 目 录 前 言... 4 校 园 网 络 篇... 5 第 一 章 交 大 校 园 网... 6 第 二 章 有 线 网 络... 7 第 三 章 无 线 网 络 (WiFi)... 11 第 四 章 网 络 计 费 系 统... 13 第 五 章 虚 拟 专 用 网 (VPN)...

More information

一 耀 州 青 瓷 的 裝 飾 手 法 與 紋 飾 種 類 耀 州 窯 的 裝 飾 紋 樣, 豐 富 多 變, 而 且 題 材 內 容 廣 泛, 組 合 形 式 多 樣, 圖 案 形 象 優 美, 令 人 賞 心 悅 目, 並 且 反 映 了 當 時 社 會 的 審 美 趣 味 和 理 想 裝 飾

一 耀 州 青 瓷 的 裝 飾 手 法 與 紋 飾 種 類 耀 州 窯 的 裝 飾 紋 樣, 豐 富 多 變, 而 且 題 材 內 容 廣 泛, 組 合 形 式 多 樣, 圖 案 形 象 優 美, 令 人 賞 心 悅 目, 並 且 反 映 了 當 時 社 會 的 審 美 趣 味 和 理 想 裝 飾 宋 代 耀 州 青 瓷 的 紋 飾 風 格 與 意 義 曾 肅 良 英 國 萊 斯 特 大 學 博 物 館 學 博 士 國 立 台 灣 師 範 大 學 美 術 研 究 所 助 理 教 授 摘 要 中 國 的 飲 茶 之 風, 興 於 唐 而 盛 於 宋, 特 別 是 宋 代 宮 廷 禁 苑 和 地 方 官 吏 文 人 學 士 的 尚 茶 崇 茶, 以 品 茶 為 雅 尚 的 觀 念 與 作 法, 使

More information

Cisco WebEx Meetings Server 2.6 版常见问题解答

Cisco WebEx Meetings Server 2.6 版常见问题解答 Cisco WebEx Meetings Server 2.6 版 常 见 问 题 解 答 介 绍 2 应 用 程 序 和 文 档 共 享 2 主 持 加 入 和 设 置 会 议 2 在 Chrome 和 Firefox 上 加 入 WebEx 会 议 或 播 放 会 议 录 制 文 件 4 适 用 于 移 动 设 备 的 Cisco WebEx 4 下 载 Cisco WebEx 应 用 程 序

More information

Microsoft Word - 50100001題目卷+解答+解析.doc

Microsoft Word - 50100001題目卷+解答+解析.doc 得 分 : 101 學 年 度 第 2 學 期 全 華 Ch3 命 題 教 師 : 範 圍 : 年 班 號 姓 名 一 單 選 題 : (4) 1. 最 近 流 行 的 64 位 元 作 業 系 統 跟 過 去 32 位 元 作 業 系 統 有 何 差 異? (1)64 位 元 作 業 系 統 是 指 特 別 為 64 位 元 架 構 的 記 憶 體 所 設 計 的 作 業 系 統 (2) 一 次

More information

cosa Quick Start Manual

cosa Quick Start Manual 小 心 SmartStor Cloud 網 路 儲 存 體 機 箱 內 的 電 子 元 件 易 受 靜 電 放 電 (ESD) 的 影 響, 因 而 受 到 損 壞 處 理 SmartStor Cloud 裝 置 或 其 子 配 件 時, 應 隨 時 遵 守 預 防 措 施 警 告! 風 扇 含 有 危 險 的 活 動 零 件 確 保 手 指 及 其 他 身 體 部 位 遠 離 風 扇 小 心 如

More information

Faronics WINSelect 标准版用户指南

Faronics WINSelect 标准版用户指南 此 页 有 意 留 为 空 白 技 术 支 持 在 设 计 本 软 件 时, 我 们 竭 尽 所 能 确 保 其 易 于 使 用 并 尽 量 不 出 问 题 如 果 遇 到 问 题, 请 与 技 术 支 持 联 系 : 技 术 支 持 : Web: www.faronics.com/support www.faronics.com 关 于 Faronics Faronics 致 力 于 提 供 各

More information

untitled

untitled TS-411U Turbo Server TS-411U Turbo Server ( : 1.0.0) 2005 2005 12 8-2 - 1. 2. TS-411U Turbo Server - 3 - ... 7 1.1... 7 1.2... 8 1.3... 9 TS-411U... 10 2.1... 10 2.2... 14 2.3 TS-411U... 15 LCD... 17...

More information

108. 选 择 主 题 更 改 外 观 34 109. 更 改 屏 幕 分 辨 率 显 示 更 多 信 息 35 110. 鼠 标 移 动 速 度 自 己 选 35 111. 左 撇 子 用 鼠 标 35 112. 鼠 标 指 针 换 个 花 样 35 113. 程 序 可 附 在 开 始 菜 单

108. 选 择 主 题 更 改 外 观 34 109. 更 改 屏 幕 分 辨 率 显 示 更 多 信 息 35 110. 鼠 标 移 动 速 度 自 己 选 35 111. 左 撇 子 用 鼠 标 35 112. 鼠 标 指 针 换 个 花 样 35 113. 程 序 可 附 在 开 始 菜 单 目 录 CONTENTS 操 作 系 统 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Windows Vista 21 1.Windows Vista 的 版 本 21 2.Vista 对 电 脑 的 要 求 21 3.Vista 是 否 适 合 你 的 电 脑 21 4. 完 美 运 行 Vista 对 CPU 的 要 求 21 5. 满

More information

深圳市国际招标有限公司

深圳市国际招标有限公司 采 购 文 件 采 购 项 目 编 号 :SSZ-2015G008 采 购 项 目 名 称 : 松 岗 中 心 小 学 扩 建 教 学 设 备 设 施 采 购 及 安 装 项 目 采 购 方 式 : 公 开 招 标 采 购 人 ( 章 ): 佛 山 市 南 海 区 狮 山 镇 教 育 局 采 购 代 理 机 构 ( 章 ): 深 圳 市 国 际 招 标 有 限 公 司 日 期 : 年 月 日 目 录

More information

User’s Manual

User’s Manual V7 用 户 手 册 亿 图 为 您 专 业 图 表 设 计 提 供 最 佳 解 决 方 案 2004-2014 EdrawSoft. All right reserved. Edraw and Edraw logo are registered trademarks of EdrawSoft. 目 录 亿 图 怎 样 优 越 于 其 他 软 件... 5 亿 图 7 个 新 功 能... 6 为

More information

<B1B1BEA9B9E2BBB7D0C2CDF8BFC6BCBCB9C9B7DDD3D0CFDEB9ABCBBEB4B43F3F12FB6CB293>

<B1B1BEA9B9E2BBB7D0C2CDF8BFC6BCBCB9C9B7DDD3D0CFDEB9ABCBBEB4B43F3F12FB6CB293> 本 次 股 票 发 行 后 拟 在 创 业 板 市 场 上 市, 该 市 场 具 有 较 高 的 投 资 风 险 创 业 板 公 司 具 有 业 绩 不 稳 定 经 营 风 险 高 退 市 风 险 大 等 特 点, 投 资 者 面 临 较 大 的 市 场 风 险 投 资 者 应 充 分 了 解 创 业 板 市 场 的 投 资 风 险 及 本 公 司 所 披 露 的 风 险 因 素, 审 慎 作 出

More information

User Guide

User Guide HP Pocket Playlist 用 户 指 南 部 件 号 : 699916-AA2 第 二 版 : 2013 年 1 月 第 一 版 : 2012 年 12 月 Copyright 2012, 2013 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Microsoft Windows 和 Windows Vista 是 Microsoft Corporation

More information

“档案管理”功能操作说明:

“档案管理”功能操作说明: 同 济 大 学 档 案 管 理 系 统 操 作 手 册 同 济 大 学 档 案 馆 二 八 年 五 月 目 录 第 一 章 系 统 简 介 1 第 二 章 档 案 管 理 3 1. 档 案 信 息 录 入 3 2. 档 案 查 询 与 打 印 9 3. 文 件 调 整 11 4. 档 案 实 体 销 毁 12 5. 辅 助 立 卷 与 批 量 修 改 12 6. 文 件 识 别 13 7. 邮 件

More information

相 关 知 识 1 计 算 机 工 作 原 理 1946 年 2 月, 世 界 上 第 一 台 电 子 计 算 机 ENIAC (Electronic Numerical Integrator And Computer, 电 子 数 字 积 分 计 算 机 ) 诞 生 于 美 国 宾 夕 法 尼 亚

相 关 知 识 1 计 算 机 工 作 原 理 1946 年 2 月, 世 界 上 第 一 台 电 子 计 算 机 ENIAC (Electronic Numerical Integrator And Computer, 电 子 数 字 积 分 计 算 机 ) 诞 生 于 美 国 宾 夕 法 尼 亚 第 二 章 认 识 我 的 计 算 机 从 办 公 打 字 到 电 脑 游 戏 从 信 息 检 索 到 手 机 娱 乐 从 社 交 网 络 到 电 子 商 务 从 电 影 大 片 到 航 天 飞 行, 到 处 都 有 计 算, 到 处 都 离 不 开 计 算 机 它 作 为 信 息 处 理 的 关 键 设 备, 已 成 为 现 代 社 会 人 们 生 产 与 生 活 的 基 本 工 具, 在 国 民

More information

个人网上银行专业版客户使用手册

个人网上银行专业版客户使用手册 00 1... 3 1.1...3 1.2...3 1.3...4 1.4...4 1.5...4 2... 5 2.1...5 2.2...5 2.3...6 2.4...6 3... 7 3.1...7 3.2...9 4... 10 4.1...10 4.2...11 4.3...13 5... 14 5.1...14 5.2...14 6... 15 6.1...15 6.2...15 6.3...16

More information

2011 1 19 十 二 五 时 期 (2011~2015 年 ), 是 我 区 全 面 贯 彻 珠 江 三 角 洲 地 区 改 革 发 展 规 划 纲 要 (2008~2020 年 ) 的 重 要 战 略 机 遇 期, 是 深 入 开 展 综 合 改 革 试 验 推 进 经 济 社 会 转 型

2011 1 19 十 二 五 时 期 (2011~2015 年 ), 是 我 区 全 面 贯 彻 珠 江 三 角 洲 地 区 改 革 发 展 规 划 纲 要 (2008~2020 年 ) 的 重 要 战 略 机 遇 期, 是 深 入 开 展 综 合 改 革 试 验 推 进 经 济 社 会 转 型 顺 府 发 2011 10 号 各 镇 人 民 政 府 街 道 办 事 处, 区 属 有 关 单 位 : 顺 德 区 国 民 经 济 和 社 会 发 展 第 十 二 个 五 年 规 划 纲 要 业 经 顺 德 区 第 十 四 届 人 民 代 表 大 会 第 六 次 会 议 审 议 批 准, 现 印 发 给 你 们, 请 认 真 组 织 实 施, 并 结 合 本 地 区 本 行 业 的 实 际 情 况,

More information

一、单项共29题,每小题2分,共58分.

一、单项共29题,每小题2分,共58分. 2015 年 下 半 年 幼 儿 教 师 资 格 证 考 试 综 合 素 质 真 题 及 答 案 一 单 项 共 29 题, 每 小 题 2 分, 共 58 分. 在 每 小 题 列 出 的 四 个 备 选 项 中 只 有 一 个 是 符 合 题 目 要 求 的, 请 用 2B 铅 笔 把 答 题 卡 上 对 应 题 目 的 答 案 字 母 按 要 求 凃 黒 错 选. 多 选 或 未 选 均 无

More information

附件四:

附件四: 附 件 二 2008 年 度 四 川 省 精 品 课 程 申 报 表 学 校 名 称 课 程 名 称 中 国 民 航 飞 行 学 院 数 据 库 技 术 与 应 用 课 程 层 次 ( 本 / 专 ) 本 科 所 属 一 级 学 科 名 称 所 属 二 级 学 科 名 称 课 程 负 责 人 申 报 日 期 工 学 电 气 信 息 类 何 元 清 二 〇 〇 七 年 十 二 月 十 五 日 四 川

More information

Microsoft Word - 合教秘[2016]109号.doc

Microsoft Word - 合教秘[2016]109号.doc 附 件 1 一 县 区 教 育 主 管 部 门 肥 东 县 教 育 体 育 局 包 河 区 教 育 体 育 局 瑶 海 区 教 育 体 育 局 经 开 区 社 会 发 展 局 蜀 山 区 教 育 体 育 局 长 丰 县 教 育 体 育 局 庐 阳 区 教 育 体 育 局 肥 西 县 教 育 局 新 站 区 社 会 事 业 局 高 新 区 社 会 事 业 局 二 学 校 肥 东 县 草 庙 学 校 合

More information

目 錄 一 廈 村 鄧 氏 宗 的 對 聯 橫 匾 和 碑 文 二 屏 山 鄧 氏 宗 的 對 聯 橫 匾 和 碑 文 三 覲 廷 書 室 喬 愈 二 聚 星 樓 的 P.1-12 P.13-18 P.19-22 對 聯 橫 匾 和 碑 文 四 結 語 五 鳴 謝 及 組 員 名 單 P.23 P.

目 錄 一 廈 村 鄧 氏 宗 的 對 聯 橫 匾 和 碑 文 二 屏 山 鄧 氏 宗 的 對 聯 橫 匾 和 碑 文 三 覲 廷 書 室 喬 愈 二 聚 星 樓 的 P.1-12 P.13-18 P.19-22 對 聯 橫 匾 和 碑 文 四 結 語 五 鳴 謝 及 組 員 名 單 P.23 P. P.1 目 錄 一 廈 村 鄧 氏 宗 的 對 聯 橫 匾 和 碑 文 二 屏 山 鄧 氏 宗 的 對 聯 橫 匾 和 碑 文 三 覲 廷 書 室 喬 愈 二 聚 星 樓 的 P.1-12 P.13-18 P.19-22 對 聯 橫 匾 和 碑 文 四 結 語 五 鳴 謝 及 組 員 名 單 P.23 P.24 P.2 > 屏 山 是 香 港 歷 史 最 悠 久 的 方 ㆒, 新 界 五

More information

办 公 厅 关 于 取 消 调 整 非 行 政 许 可 审 批 项 目 的 通 知 ( 川 办 发 2013 59 号 ) 四 川 省 人 民 政 府 办 公 厅 关 于 第 二 批 取 消 调 整 行 政 审 批 项 目 的 通 知 ( 川 办 发 2013 60 号 ) 资 阳 市 人 民 政

办 公 厅 关 于 取 消 调 整 非 行 政 许 可 审 批 项 目 的 通 知 ( 川 办 发 2013 59 号 ) 四 川 省 人 民 政 府 办 公 厅 关 于 第 二 批 取 消 调 整 行 政 审 批 项 目 的 通 知 ( 川 办 发 2013 60 号 ) 资 阳 市 人 民 政 乐 至 县 人 民 政 府 文 件 乐 府 发 2014 16 号 乐 至 县 人 民 政 府 关 于 印 发 县 级 部 门 保 留 取 消 和 调 整 的 行 政 审 批 行 政 许 可 事 项 的 通 知 各 乡 镇 人 民 政 府, 县 级 各 部 门 ( 单 位 ): 为 进 一 步 提 高 行 政 服 务 效 能, 优 化 环 境, 根 据 四 川 省 人 民 政 府 关 于 做 好 市

More information

待 所 21 19098 2155104784996 北 京 博 锐 尚 格 节 能 技 术 股 份 有 限 公 司 22 57045 6688104558152 北 京 天 雄 诚 信 数 码 科 技 有 限 公 司 23 74617 8802104752011 中 建 二 局 装 饰 工 程 有

待 所 21 19098 2155104784996 北 京 博 锐 尚 格 节 能 技 术 股 份 有 限 公 司 22 57045 6688104558152 北 京 天 雄 诚 信 数 码 科 技 有 限 公 司 23 74617 8802104752011 中 建 二 局 装 饰 工 程 有 北 京 市 小 客 车 指 标 调 控 管 理 信 息 系 统 单 位 普 通 指 标 配 置 分 期 编 号 :201506 分 期 描 述 :2015 年 第 06 期 单 位 普 通 摇 号 分 期 指 标 配 置 日 期 :2015-12-26 数 据 生 成 时 间 :2015-12-26 10:15:56 有 效 单 位 申 请 编 码 总 数 :84719 配 置 单 位 指 标 总

More information

Microsoft Word - 3C.doc

Microsoft Word - 3C.doc 3C 張 汶 軒 農 曆 新 年 每 年 團 年 飯, 我 們 每 個 人 都 做 最 拿 手 的 菜 色 和 甜 點 很 快 便 到 了 年 廿 九 我 們 一 家 做 的 是 餃 子 和 湯 丸 而 我 最 喜 歡 的 就 是 做 湯 丸, 因 為 它 最 容 易 做 快 和 味 道 好 湯 丸 的 做 法 是 這 樣 的 先 把 糯 米 粉 調 和 暖 水, 然 後 把 它 攪 拌 好, 把

More information

(Microsoft Word - \244\345\266\260\244\273)

(Microsoft Word - \244\345\266\260\244\273) 文集目錄 校長序言 編者的話 校園生活 開學了 開學了 上體育課 在學校午膳 伙伴閱讀計劃 小女童軍集會 毋忘母校 學校與我 學校與我 學校與我 足球達人 運動達人 運動達人 我的同學 一年級 一年級 一年級 一年級 一年級 二年級 五年級 五年級 五年級 六年級 六年級 六年級 六年級 六年級 陳海琳 黃偉晋 黃偉晋 許子翹 列榮彰 鍾凱盈 梁煒諾 徐迪龍 溫樂君 賴進嘉 馮兆基 黃家勁 郭嘉寶

More information

桥 的 一 位 长 白 剑 派 名 宿 看 中, 收 为 弟 子 这 位 长 白 剑 派 的 名 宿 行 辈 甚 高, 从 不 示 人 姓 名, 也 是 他 兄 弟 有 缘, 在 青 龙 桥 一 呆 七 年 廿 年 前 他 兄 弟 初 人 江 湖, 在 紫 荆 关 南 的 西 陵 旷 地 上, 双

桥 的 一 位 长 白 剑 派 名 宿 看 中, 收 为 弟 子 这 位 长 白 剑 派 的 名 宿 行 辈 甚 高, 从 不 示 人 姓 名, 也 是 他 兄 弟 有 缘, 在 青 龙 桥 一 呆 七 年 廿 年 前 他 兄 弟 初 人 江 湖, 在 紫 荆 关 南 的 西 陵 旷 地 上, 双 标 题 > 苍 穹 神 剑 作 者 : 古 龙 第 一 章 星 月 双 剑 第 二 章 勤 修 苦 练 第 三 章 人 心 难 测 第 四 章 飘 然 老 人 第 五 章 再 入 江 湖 第 六 章 爱 情 的 幼 苗 第 七 章 英 雄 识 英 雄 第 八 章 武 当 之 行 第 九 章 武 当 大 会 盟 第 十 章 大 战 天 阴 教 标 题

More information

击 剑, 他 一 剑 能 刺 穿 大 将 身 上 的 铁 甲, 也 能 刺 穿 春 风 中 的 柳 絮 你 若 是 他 的 朋 友, 遇 着 他 心 情 特 别 好 的 时 候, 他 也 许 会 赤 手 空 拳 跃 入 黄 河 捉 两 尾 鲤 鱼, 在 从 水 里 跃 出 抓 两 只 秋 雁, 为

击 剑, 他 一 剑 能 刺 穿 大 将 身 上 的 铁 甲, 也 能 刺 穿 春 风 中 的 柳 絮 你 若 是 他 的 朋 友, 遇 着 他 心 情 特 别 好 的 时 候, 他 也 许 会 赤 手 空 拳 跃 入 黄 河 捉 两 尾 鲤 鱼, 在 从 水 里 跃 出 抓 两 只 秋 雁, 为 标 题 > 欢 乐 英 雄 作 者 : 古 龙 郭 大 路 与 王 动 燕 七 与 蚂 蚁 林 太 平 元 宝 女 人 和 狗 第 一 章 女 人 和 钱 第 二 章 第 三 章 麦 老 广 第 四 章 第 五 章 第 六 章 第 七 章 第 八 章 第 九 章 第 十 章 第 十 一 章 第 十 二 章 金 子 与 面 子 第 十 三 章 金 子 与 教

More information

唐宋八大家.doc

唐宋八大家.doc 唐 宋 八 大 家 目 录 名 称 的 起 源...1 韩 愈 (768-824)...1 柳 宗 元 (773-819)...2 欧 阳 修 (1007-1072)...4 苏 洵 (1009 1066)...5 苏 轼 (1037-1101)...8 苏 辙 (1039-1112)...11 王 安 石 (1021-1086)...12 曾 巩 (1019-1083)...18 概 括...20

More information

A5-«e¨¥¥Ø¿ý-5000w-990921

A5-«e¨¥¥Ø¿ý-5000w-990921 > 項 目 郵 地 局 銀 行 合作金庫 點 服務時間/內容 肆 醫療保健小常識 週一至週五(09:00-17:00) > 週一至週五(09:00-15:30) 24 小時 便利商店 週一至週日(00:00-24:00) 醫療用品 週一至週日(00:00-24:00) 何謂血壓 指心臟收縮或舒張時 血液作用於動脈血管壁的壓力 一般正常成人的收 縮壓應控制在 130

More information

壹 前 言 一 寫 作 動 機 日 本 推 理 小 說, 雖 說 是 日 本 大 眾 文 學 的 主 流, 但 是 在 台 灣 卻 是 一 個 特 殊 的 存 在 由 我 身 邊 在 看 日 本 推 理 小 說 的 同 好 寥 寥 無 幾 便 可 得 知, 在 台 灣 日 本 推 理 小 說 似 乎

壹 前 言 一 寫 作 動 機 日 本 推 理 小 說, 雖 說 是 日 本 大 眾 文 學 的 主 流, 但 是 在 台 灣 卻 是 一 個 特 殊 的 存 在 由 我 身 邊 在 看 日 本 推 理 小 說 的 同 好 寥 寥 無 幾 便 可 得 知, 在 台 灣 日 本 推 理 小 說 似 乎 投 稿 類 別 : 文 學 類 篇 名 : 揭 開 日 本 推 理 小 說 的 面 紗 作 者 : 新 竹 女 中 陳 思 璇 高 二 六 班 指 導 老 師 : 劉 麗 卿 老 師 壹 前 言 一 寫 作 動 機 日 本 推 理 小 說, 雖 說 是 日 本 大 眾 文 學 的 主 流, 但 是 在 台 灣 卻 是 一 個 特 殊 的 存 在 由 我 身 邊 在 看 日 本 推 理 小 說 的 同

More information

PRIV-5.1-User Guide

PRIV-5.1-User Guide PRIV 版 本 : 5.1 用 户 指 南 发 布 日 期 : 2015-12-07 SWD-20151207085654359 目 录 设 置 和 基 本 知 识... 6 设 备 一 览... 6 插 入 SIM 卡... 7 插 入 媒 体 卡...8 在 主 屏 幕 之 间 移 动...10 使 用 导 航 按 钮 进 行 移 动...10 触 摸 屏 手 势...10 动 作 手 势...

More information

典型自编教材

典型自编教材 河 南 科 技 大 学 计 算 机 实 验 教 学 中 心 1. 计 算 机 文 化 基 础 实 验 指 导 书 2. 数 据 结 构 实 验 指 导 书 3. 操 作 系 统 实 验 指 导 书 4. 面 向 对 象 程 序 设 计 实 验 指 导 书 5. 数 据 库 原 理 实 验 指 导 书 6. 编 译 原 理 实 验 指 导 书 7. JAVA 程 序 设 计 实 验 指 导 书 8.

More information

Wireless Plus.book

Wireless Plus.book Seagate Wireless Plus 用 户 指 南 型 号 1AYBA2 Seagate Wireless Plus 用 户 指 南 2013 Seagate Technology LLC. 保 留 所 有 权 利 Seagate Seagate Technology Wave 徽 标 和 Seagate Media 是 Seagate Technology LLC 或 其 某 个 子 公

More information

目 录 第 五 部 分 第 六 部 分 第 七 部 分 第 八 部 分 投 标 邀 请 投 标 人 须 知 附 表 评 标 方 法 和 评 分 细 则 项 目 需 求 和 技 术 方 案 要 求 1

目 录 第 五 部 分 第 六 部 分 第 七 部 分 第 八 部 分 投 标 邀 请 投 标 人 须 知 附 表 评 标 方 法 和 评 分 细 则 项 目 需 求 和 技 术 方 案 要 求 1 政 府 采 购 招 标 文 件 ( 服 务 类 ) 第 二 册 项 目 编 号 :SDGP2016-224 项 目 名 称 : 公 共 法 律 服 务 系 统 开 发 项 目 包 号 :A1 山 东 省 省 级 机 关 政 府 采 购 中 心 目 录 第 五 部 分 第 六 部 分 第 七 部 分 第 八 部 分 投 标 邀 请 投 标 人 须 知 附 表 评 标 方 法 和 评 分 细 则 项 目

More information

扉页.doc

扉页.doc 高 职 高 专 规 划 教 材 中 文 PowerPoint 2002 操 作 教 程 本 书 编 委 会 编 西 北 工 业 大 学 出 版 社 内 容 提 要 本 书 为 高 职 高 专 计 算 机 系 列 教 材 之 一 书 中 主 要 介 绍 了 中 文 PowerPoint 2002 的 基 础 知 识, 演 示 文 稿 的 制 作 播 放, 以 及 文 本 报 表 图 表 图 示 幻 灯

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3CAD0BCC6CBE3BBFAB5C8BCB6BFBCCAD4C8FDBCB6BFBCCAD4B4F3B8D95FBDA8D2E9B8E55F5F303632352E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3CAD0BCC6CBE3BBFAB5C8BCB6BFBCCAD4C8FDBCB6BFBCCAD4B4F3B8D95FBDA8D2E9B8E55F5F303632352E646F63> 上 海 市 高 等 学 校 计 算 机 等 级 考 试 ( 三 级 ) 考 试 大 纲 -- 建 议 稿 -- 2007-6-25 25 目 录 上 海 市 高 等 学 校 计 算 机 等 级 考 试 三 级 总 体 说 明 -----------------1 三 级 ( 计 算 机 系 统 与 网 络 技 术 ) 考 试 大 纲 ---------------------2 三 级 ( 管 理

More information

第壹拾篇

第壹拾篇 - 目 次 - 目 次 表 目 次... 1 圖 目 次... 1 凡 例... 1 本 鎮 宗 教 禮 俗 篇 大 事 記... 1 緒 論... 1 第 一 章 宗 教 亯 伖... 3 第 一 節 傳 統 民 間 宗 教... 3 第 二 節 天 主 教 與 基 督 教... 31 第 三 節 日 本 神 社... 35 第 二 章 風 俗 習 慣... 38 第 一 節 歲 時 禮 俗...

More information

98支用計畫書-報部 修改.doc

98支用計畫書-報部 修改.doc 1. ( )284 97 97 23 60 140 53 8 284 90 16 165 2. 3 56 276 8 424 (1) (2) (3) (4) (5) 1 3. 276 23 8 60 22 140 51 53 19 81% 97 10 15 29.58( ) 30.06 21.57 64.33%( ) 4. 276 179 64.9 92 33.3% 13 4.7% 5. 6. 1.

More information

Microsoft Word - fy.doc

Microsoft Word - fy.doc 即 学 即 用 Internet Explorer 4 鲲 鹏 工 作 室 编 著 北 京 理 工 大 学 出 版 社 内 容 简 介 Internet Explorer 4 是 微 软 公 司 最 新 推 出 的 强 大 的 网 络 浏 览 软 件, 它 与 Windows 操 作 系 统 结 合, 并 且 集 成 了 各 种 网 络 通 信 工 具, 如 Internet Explorer 浏

More information

利用得实平台进行网络课程建设

利用得实平台进行网络课程建设 利用得实平台进行网络课程建设 详细说明手册 编制 二零一一年九月二十七日 目录 第一章 教师登录... 1 第二章 新建内部课程... 2 2.1. 安装插件... 2 2.2. 新建内部课程... 3 2.3. 建设课程内容... 3 2.3.1 编辑知识点结构... 4 2.3.2 word 类型资源上传... 5 2.3.3 PPT 文件的上传... 8 2.3.4 图片 动画 视频等本地上传方式...

More information

关 于 使 用 说 明 书 本 书 说 明 本 软 件 的 安 装 方 法 和 各 个 设 备 的 设 置 方 法 本 书 使 用 Microsoft Windows 7 Professional 进 行 说 明 使 用 其 他 的 操 作 系 统 或 者 根 据 操 作 系 统 的 设 置 的 不

关 于 使 用 说 明 书 本 书 说 明 本 软 件 的 安 装 方 法 和 各 个 设 备 的 设 置 方 法 本 书 使 用 Microsoft Windows 7 Professional 进 行 说 明 使 用 其 他 的 操 作 系 统 或 者 根 据 操 作 系 统 的 设 置 的 不 Panasonic 系 统 配 置 软 件 使 用 说 明 书 使 用 产 品 前 请 仔 细 参 见 本 使 用 说 明 书, 并 请 妥 善 保 管 概 要 Panasonic 系 统 配 置 软 件 是 在 电 脑 上 通 过 网 络 对 录 像 机 以 及 摄 像 机 编 码 器 进 行 各 种 设 置 的 软 件 关 于 适 用 的 机 种 请 参 见 机 种 设 置 项 目 一 览 (PDF

More information

Microsoft Word - InoTouch Editor编程软件手册2012.2.10.doc

Microsoft Word - InoTouch Editor编程软件手册2012.2.10.doc 目 录 第 一 章 关 于 InoTouch Editor 编 程 软 件 的 安 装... - 6-1.1 InoTouch 系 列 HMI 和 InoTouch Editor 软 件 的 简 介... - 6-1.2 安 装 InoTouch Editor 编 程 软 件... - 10-1.3 系 统 连 接 图... - 12-1.4 InoTouch 系 列 人 机 界 面 的 系 统 设

More information

声 明 本 公 司 及 全 体 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 承 诺 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 真 实 性 准 确 性 完 整 性 承 担 个 别 和 连 带 的 法 律 责 任 本 公 司 负 责 人 和 主 管 会 计 工 作 的

声 明 本 公 司 及 全 体 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 承 诺 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 真 实 性 准 确 性 完 整 性 承 担 个 别 和 连 带 的 法 律 责 任 本 公 司 负 责 人 和 主 管 会 计 工 作 的 声 明 本 公 司 及 全 体 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 承 诺 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 真 实 性 准 确 性 完 整 性 承 担 个 别 和 连 带 的 法 律 责 任 本 公 司 负 责 人 和 主 管 会 计 工 作 的 负 责 人 会 计 机 构 负 责 人 保 证 公 开 转 让 说 明 书 中 财 务 会 计 资

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2049507636B5F8B054BB50BB79ADB5A662B971A46CA4C6B0B7B164B7D3C540A4A7C0B3A5CE2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2049507636B5F8B054BB50BB79ADB5A662B971A46CA4C6B0B7B164B7D3C540A4A7C0B3A5CE2E646F63> IPv6 視 訊 與 語 音 在 電 子 化 健 康 照 護 之 應 用 The application of Audio and video over IPv6 networks for e-healthcare. 詹 茂 源 亞 洲 大 學 電 腦 與 通 訊 研 究 所 redhat_p122@yahoo.com.tw 黃 秀 園 亞 洲 大 學 電 腦 與 通 訊 研 究 所 syhuang@asia.edu.tw

More information

一 专 业 名 称 专 业 名 称 : 会 计 二 入 学 要 求 与 基 本 学 制 入 学 要 求 : 初 中 毕 业 生 基 本 学 制 : 三 年 ; 其 中 前 二 年 为 在 校 学 习 时 间, 最 后 一 年 为 企 业 实 习 时 间 层 次 : 中 职 三 培 养 目 标 本 专

一 专 业 名 称 专 业 名 称 : 会 计 二 入 学 要 求 与 基 本 学 制 入 学 要 求 : 初 中 毕 业 生 基 本 学 制 : 三 年 ; 其 中 前 二 年 为 在 校 学 习 时 间, 最 后 一 年 为 企 业 实 习 时 间 层 次 : 中 职 三 培 养 目 标 本 专 安 徽 省 滁 州 市 明 光 职 业 高 级 中 学 会 计 专 业 人 才 培 养 方 案 一 专 业 名 称 专 业 名 称 : 会 计 二 入 学 要 求 与 基 本 学 制 入 学 要 求 : 初 中 毕 业 生 基 本 学 制 : 三 年 ; 其 中 前 二 年 为 在 校 学 习 时 间, 最 后 一 年 为 企 业 实 习 时 间 层 次 : 中 职 三 培 养 目 标 本 专 业

More information

Magic Desktop

Magic Desktop 基 础 指 南 本 手 册 介 绍 如 何 使 用 Magic Desktop 概 述... 2 外 观... 3 操 作... 4 规 格... 19 PFU LIMITED 2013 Magic Desktop Magic Desktop 是让您在移动设备和云时代中管理信息的软件应用程序 以下数据可分入不同工作 群组或个人群组中 通过 ScanSnap (*1) 扫描的数据 在 ipad/iphone/ipod

More information

Microsoft Word - connect_pro_7_release_notes_v3_handoff_to_loc.doc

Microsoft Word - connect_pro_7_release_notes_v3_handoff_to_loc.doc Adobe Acrobat Connect Pro 7 发 行 说 明 欢 迎 使 用 Adobe Acrobat Connect Pro 7 本 文 档 包 含 了 Connect Pro 文 档 中 未 涵 盖 的 最 新 发 布 的 产 品 信 息 ; 当 有 更 多 信 息 时, 可 能 会 更 新 本 文 档 目 录 关 于 Adobe Acrobat Connect Pro Adobe

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C6F3D2B5CDF8D5BECFB5CDB3BCBCCAF5B9E6B7B6CAE9A3A8C6C0B9C0D3C3A3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C6F3D2B5CDF8D5BECFB5CDB3BCBCCAF5B9E6B7B6CAE9A3A8C6C0B9C0D3C3A3A92E646F63> 企 业 门 户 网 站 系 统 技 术 规 范 书 1. 综 述 1.1. 本 技 术 规 范 书 是 实 施 企 业 门 户 网 站 系 统 ( 以 下 简 称 系 统 ) 项 目 的 技 术 规 范 及 说 明 内 容 包 括 系 统 功 能 系 统 性 能 系 统 架 构 软 硬 件 产 品 和 运 行 环 境 实 施 和 售 后 服 务 培 训 等 要 求 1.2. 本 技 术 规 范 书

More information

岳西职教中心

岳西职教中心 省 级 示 范 中 等 职 业 学 校 复 评 申 报 材 料 岳 西 县 职 业 技 术 教 育 中 心 二 00 九 年 九 月 目 录 一 关 于 要 求 对 岳 西 县 职 教 中 心 申 报 省 级 示 范 中 等 职 业 学 校 工 作 进 行 复 评 的 报 告 二 关 于 成 立 岳 西 县 争 创 省 级 示 范 中 等 职 业 学 校 领 导 小 组 的 通 知 三 关 于 成

More information

93年度支用計畫書.PDF

93年度支用計畫書.PDF 93 4 29 (02)24372093-415 (02)24376209 E-mailhccheng@ems.cku.edu.tw 1 2 () 1. 2. 117,031 119318 106,998 108825 10,033 10493 229 229 69 69 19 19 20 25 ( 4,880 5744 ) 21,747 21361 34118 47,019 70 71 34 36

More information

标题

标题 . 4 2013 年 湖 南 省 财 政 厅 电 子 政 务 发 展 形 势 分 析 及 2014 年 发 展 展 望 湖 南 省 财 政 厅 2013 年, 省 财 政 厅 高 度 重 视 电 子 政 务 工 作, 将 电 子 政 务 作 为 优 化 工 作 流 程 提 高 工 作 效 率 提 升 服 务 水 平 建 设 透 明 廉 洁 财 政 的 重 要 途 径, 信 息 化 水 平 不 断 提

More information

一、

一、 网 上 交 易 客 户 端 操 作 文 档 证 券 2014 年 免 责 申 明 因 客 户 端 软 件 升 级, 对 应 帮 助 文 件 中 的 图 片 及 文 字 可 能 存 在 未 同 步 更 新 的 情 况, 由 此 产 生 的 损 失 我 们 将 不 负 任 何 责 任, 请 大 家 以 最 新 版 本 的 客 户 端 软 件 为 准 索 引 一 委 托 功 能 区 说 明...1 二 委

More information

2005 Sun Microsystems, Inc Network Circle, Santa Clara, CA U.S.A. Sun Sun Berkeley BSD UNIX X/Open Company, Ltd. / Sun Sun Microsystems Su

2005 Sun Microsystems, Inc Network Circle, Santa Clara, CA U.S.A. Sun Sun Berkeley BSD UNIX X/Open Company, Ltd. / Sun Sun Microsystems Su StarSuite 8 Sun Microsystems, Inc. 4150 Network Circle Santa Clara, CA 95054 U.S.A. 819 1344 10 2005 6 2005 Sun Microsystems, Inc. 4150 Network Circle, Santa Clara, CA 95054 U.S.A. Sun Sun Berkeley BSD

More information

10 IBM Louis V. Gerstner, Jr. 15 Moore's Law EPC PC 2-2

10 IBM Louis V. Gerstner, Jr. 15 Moore's Law EPC PC 2-2 Chapter02 2.1 2.2 2.3 2.4 EPC 2.5 10 IBM Louis V. Gerstner, Jr. 15 Moore's Law 1950 1965 1980 1995 1995 2010 15 2.1 2.2 2.3 2.4 EPC 2.5 2.1 PC 2-2 CHAPTER 02 Human to Human, H2H Facebook Plurk Human to

More information

untitled

untitled DOP www.deltaww.com DOP (RS232/RS485/ RS422) DOP USB SD 30 100 PLC Best Performance Huma Beautiful Display Beneficial Feature 1 DOP LED 65536 2D n Machine Interface s 2 DOP-B DOP-B 4.3 inches Wide B03S211

More information

信息科技学业考试考纲.doc

信息科技学业考试考纲.doc 上 海 市 高 中 学 业 水 平 考 试 信 息 科 技 学 科 考 试 大 纲 ( 试 行 ) 一 考 试 性 质 根 据 上 海 市 教 育 委 员 会 关 于 实 施 上 海 市 普 通 高 中 学 业 水 平 考 试 的 通 知 规 定, 本 考 试 是 以 上 海 市 中 小 学 信 息 科 技 课 程 标 准 ( 试 行 稿 ) 为 依 据 的 全 市 统 一 的 面 向 高 中 学

More information

产品手册

产品手册 Norton 360TM 产 品 手 册 关 爱 环 境, 我 们 应 尽 的 责 任 Symantec 已 移 除 本 手 册 的 封 面, 以 降 低 对 环 境 的 影 响 Norton 360 产 品 手 册 本 手 册 介 绍 的 软 件 基 于 授 权 许 可 协 议 提 供, 且 只 能 在 遵 守 协 议 条 款 的 前 提 下 使 用 文 档 版 本 21.0 Copyright

More information

飞鱼星多WAN防火墙路由器用户手册

飞鱼星多WAN防火墙路由器用户手册 WAN VER: 20110218 Copyright 2002-2011 VOLANS WAN VR4600 VR4900 VR7200 VR7500 VR7600 1.1 1.2 IP 1.3 2.1 2.2 2.2.1 2.2.2 3.1 3.2 3.2.1 3.2.2 3.2.3 4.1 4.2 4.2.1 4.2.2 4.2.3 4.2.4 4.2.5 4.2.6 4.3 4.3.1 4.3.2

More information

Microsoft Word - tck-102-4y-08-2(工管+詳解).doc

Microsoft Word - tck-102-4y-08-2(工管+詳解).doc 102 學 年 度 技 術 校 院 四 年 制 與 專 科 學 校 二 年 制 統 一 入 學 測 驗 工 程 與 管 理 類 ( 專 二 ) 試 題 工 程 試 題 分 析 今 年, 計 概 試 題 分 配 比 例 上, 比 較 偏 重 於 軟 體 的 相 關 操 作, 只 有 Visual Basic 考 題 相 較 偏 少, 大 致 上 分 配 比 例 還 算 平 均 今 年, 計 概 試 題

More information