安全生产管理知识

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "安全生产管理知识"

Transcription

1 2011 年 二 建 机 电 真 题 及 答 案 1. 机 电 工 程 测 量 竣 工 图 的 绘 制 包 括 安 装 ( ) 的 绘 制 安 装 过 程 及 结 果 的 测 量 图 的 绘 制 A. 测 量 控 制 网 B. 测 量 基 准 点 C. 沉 降 观 测 点 D. 过 程 测 量 点 参 考 答 案 A 解 析 参 见 教 材 P18 考 查 内 容 : 机 电 工 程 测 量 的 要 求 机 电 工 程 测 量 竣 工 图 的 绘 制 包 括 安 装 测 量 控 制 网 的 绘 制, 安 装 过 程 及 结 果 的 测 量 图 的 绘 制 2. 设 备 安 装 标 高 基 准 点 一 般 埋 设 在 ( ) 且 便 于 观 测 的 位 置 A. 基 础 中 心 B. 基 础 边 缘 C. 基 础 表 面 D. 基 础 外 面 解 析 参 见 教 材 P18 考 查 内 容 : 机 电 工 程 测 量 的 方 法 标 高 基 准 点 一 般 埋 设 在 基 础 边 缘 且 便 于 观 测 的 位 置 标 高 基 准 点 一 般 有 两 种 : 一 种 是 简 单 的 标 高 基 准 点 ; 另 一 种 是 预 埋 标 高 基 准 点 简 单 的 标 高 基 准 点 一 般 作 为 独 立 设 备 安 装 的 基 准 点 ; 预 埋 标 高 基 准 点 主 要 用 于 连 续 生 产 线 上 的 设 备 在 安 装 时 使 用 3. 机 电 工 程 现 场 焊 接 时, 电 焊 机 至 焊 钳 的 连 接 电 线 宜 选 用 ( ) A. 橡 皮 绝 缘 铜 芯 线 B. 塑 料 绝 缘 铝 芯 电 线 C. 塑 料 护 套 铜 芯 线 D. 塑 料 绝 缘 铜 芯 软 线 参 考 答 案 D 解 析 参 见 教 材 P8 考 查 内 容 : 机 电 工 程 常 用 材 料 的 应 用 一 般 家 庭 和 办 公 室 照 明 通 常 采 用 BV 型 或 BX 型 聚 氯 乙 烯 绝 缘 铜 芯 线 作 为 电 源 连 接 线 ; 机 电 安 装 工 程 现 场 中 电 焊 机 至 焊 钳 的 连 线 多 采 用 RV 型 聚 氯 乙 烯 绝 缘 平 形 铜 芯 软 线, 因 为 电 焊 位 置 不 固 定, 多 移 动 4. 机 电 工 程 常 用 的 绝 热 材 料 是 ( ) A. 涂 料 B. 聚 氨 酯 复 合 板 材 C. 岩 棉 D. 石 棉 水 泥 板 解 析 参 见 教 材 P6 考 查 内 容 : 机 电 工 程 材 料 的 分 类 常 用 绝 热 材 料 的 种 类 很 多, 通 常 有 膨 胀 珍 珠 岩 类. 离 心 玻 璃 棉 类. 超 细 玻 璃 棉 类. 微 孔 硅 酸 壳. 矿 棉 类. 岩 棉 类. 泡 沫 塑 料 类 等 5. 当 采 用 电 弧 焊 焊 接, 环 境 风 速 达 到 ( )m/s 时, 就 应 采 取 适 当 的 防 护 措 施 A.4 B.6 C.8 D.10 解 析 参 见 教 材 P31 考 查 内 容 : 焊 接 的 质 量 检 测 方 法 焊 接 场 所 可 能 遭 遇 环 境 温 度. 湿 度. 风. 雨 等 不 利 条 件, 出 现 下 列 情 况 之 一 时, 如 没 采 取 适 当 的 防 护 措 施 时, 应 立 即 停 止 焊 接 工 作 :1) 采 用 电 弧 焊 焊 接 时, 风 速 等 于 或 大 于 8m/s;2) 气 体 保 护 焊 接 时, 风 速 等 于 或 大 于 2m/s;3) 相 对 湿 度 大 于 90%;4) 下 雨 或 下 雪 ;5) 管 子 焊 接 时 应 垫 牢, 不 得 将 管 子 悬 空 或 处 于 外 力 作 用 下 焊 接 在 条 件 允 许 的 情 况 下 尽 可 能 采 用 转 动 焊 接, 以 利 于 提 高 焊 接 质 量 和 焊 接 速 度 6. 当 变 更 焊 接 方 法 的 任 何 一 个 工 艺 评 定 的 补 加 因 素 时, 按 变 更 的 补 加 因 素 增 焊 ( ) 试 件 进 行 试 验 A. 冲 击 B. 拉 伸 C. 弯 曲 D. 扭 转 答 案 A 解 析 当 增 加 或 变 更 焊 接 方 法 的 任 何 一 个 工 艺 评 定 的 补 加 因 素 时, 按 增 加 或 变 更 的 补 加 因 素 增 焊 冲 击 试 件 进 行 试 验 7. 建 筑 管 道 配 管 的 施 工 原 则 是 ( ) A. 大 管 让 小 管 B. 风 管 让 水 管 C. 无 压 管 让 有 压 管 D. 电 管 让 水 管 1

2 参 考 答 案 D 解 析 参 见 教 材 考 查 内 容 : 给 水. 排 水. 供 热 及 采 暖 工 程 施 工 程 序 在 编 制 施 工 组 织 设 计 时 一 般 应 考 虑 先 难 后 易. 先 大 件 后 小 件 的 施 工 方 法 和 遵 循 小 管 让 大 管 电 管 让 水 管 水 管 让 风 管 有 压 管 让 无 压 管 的 配 管 原 则 8. 建 筑 电 气 装 置 施 工 中, 成 套 配 电 柜 安 装 固 定 后 的 紧 后 工 序 是 ( ) A. 开 箱 检 查 B. 母 线 安 装 C. 调 整 试 验 D. 送 电 运 行 解 析 参 见 教 材 P110 考 查 内 容 : 电 气 设 备. 器 具 施 工 技 术 成 套 配 电 柜 ( 开 关 柜 ) 安 装 顺 序 : 开 箱 检 查 二 次 搬 运 安 装 固 定 母 线 安 装 二 次 小 线 连 接 试 验 调 整 送 电 运 行 验 收 9. 机 械 设 备 找 平 时, 通 常 用 水 平 仪 测 量 设 备 的 水 平 度, 检 测 应 选 择 在 ( ) A. 设 备 的 精 加 工 面 上 B. 设 备 机 座 底 线 C. 设 备 外 壳 轮 廓 线 上 D. 设 备 基 础 平 面 上 答 案 A 解 析 设 备 的 水 平 度 通 常 用 水 平 仪 测 量 检 测 应 选 择 在 设 备 的 精 加 工 面 上 10. 下 列 参 数 中, 属 于 位 置 误 差 的 是 ( ) A. 直 线 度 B. 平 面 度 C. 平 行 度 D. 圆 度 解 析 参 见 教 材 考 查 内 容 : 机 械 设 备 安 装 精 度 的 控 制 主 要 形 状 误 差 有 直 线 度 平 面 度 圆 度 圆 柱 度 等 主 要 位 置 误 差 有 平 行 度 垂 直 度 倾 斜 度 圆 轴 度 对 称 度 等 11. 球 形 罐 的 产 品 焊 接 试 板 应 在 ( ), 由 施 焊 该 球 形 罐 的 焊 工 采 用 相 同 条 件 和 焊 接 工 艺 进 行 焊 接 A. 球 形 罐 正 式 焊 前 B. 焊 接 球 形 罐 产 品 的 同 时 C. 球 形 罐 焊 接 缝 检 验 合 格 后 D. 水 压 试 验 前 解 析 参 见 教 材 P77 考 查 内 容 : 静 置 设 备 制 作 与 安 装 技 术 球 形 罐 的 产 品 焊 接 试 板 应 在 焊 接 产 品 的 同 时, 由 施 焊 该 球 形 罐 的 焊 工 采 用 相 同 条 件 和 焊 接 工 艺 进 行 焊 接 12. 立 式 设 备 采 用 硬 质 或 半 硬 质 制 品 保 温 施 工 时, 需 设 置 ( ), 并 从 该 处 开 始 自 下 而 上 拼 砌 A. 锚 固 钉 B. 吊 架 C. 支 撑 件 D. 模 板 解 析 参 见 教 材 P91 考 查 内 容 : 绝 热 工 程 施 工 技 术 立 式 设 备 采 用 硬 质 或 半 硬 质 制 品 保 温 施 工 时, 需 设 置 支 撑 件, 并 从 该 处 开 始 自 下 而 上 拼 砌, 然 后 进 行 环 向 捆 扎 13. 属 于 按 输 送 介 质 的 性 质 划 分 的 管 道 是 ( ) A. 真 空 管 道 B. 金 属 管 道 C. 热 力 管 道 D. 压 力 管 道 解 析 参 见 教 材 P54 考 查 内 容 : 管 道 工 程 施 工 程 序 管 道 按 输 送 介 质 的 性 质 分 : 给 排 水 管 道. 压 缩 空 气 管 道. 氢 气 管 道. 氧 气 管 道. 乙 炔 管 道. 热 力 管 道. 燃 气 管 道. 燃 油 管 道. 剧 毒 流 体 管 道. 有 毒 流 体 管 道. 酸 碱 管 道. 锅 炉 管 道. 制 冷 管 道. 净 化 纯 气 管 道. 纯 水 管 道 等 2

3 14. 自 动 化 仪 表 工 程 施 工 的 原 则 是 ( ) A. 先 地 上 后 地 下, 先 两 端 后 中 间, 先 土 建 后 安 装, 先 设 备 后 配 管 布 线 B. 先 土 建 后 安 装, 先 两 端 后 中 间, 先 设 备 后 配 管 布 线, 先 地 下 后 地 上 C. 先 配 管 布 线 后 设 备, 先 土 建 后 安 装, 先 两 端 后 中 间, 先 地 下 后 地 上 D. 先 两 端 后 中 间, 先 地 上 后 地 下, 先 设 备 后 配 管 布 线, 先 土 建 后 安 装 解 析 参 见 教 材 P81 考 查 内 容 : 自 动 化 仪 表 工 程 安 装 的 施 工 程 序 自 动 化 仪 表 工 程 施 工 的 原 则 是 : 先 土 建 后 安 装 ; 先 地 下 后 地 上 ; 先 安 装 设 备 再 配 管 布 线 ; 先 两 端 ( 控 制 室. 就 地 盘. 现 场 和 就 地 仪 表 ) 后 中 间 ( 电 缆 槽. 接 线 盒. 保 护 管. 电 缆. 电 线 和 仪 表 管 道 等 ) 仪 表 设 备 安 装 应 遵 循 的 程 序 是 : 先 里 后 外 ; 先 高 后 低 ; 先 重 后 轻 仪 表 调 校 应 遵 循 的 原 则 是 : 先 取 证 后 校 验 ; 先 单 校 后 联 校 ; 先 单 回 路 后 复 杂 回 路 ; 先 单 点 后 网 络 15. 采 用 玻 璃 钢 做 防 腐 衬 里 的 化 学 设 备, 其 表 面 预 处 理 方 法 为 ( ) 除 锈 A. 人 工 B. 机 械 C. 喷 射 D. 化 学 解 析 参 见 教 材 P88 考 查 内 容 : 防 腐 蚀 工 程 施 工 技 术 橡 胶 衬 里. 玻 璃 钢 衬 里. 树 脂 胶 泥 砖 板 衬 里. 硅 质 胶 泥 砖 板 衬 里. 化 工 设 备 内 壁 防 腐 蚀 涂 层. 软 聚 氯 乙 烯 板 粘 结 衬 里 应 采 用 喷 射 除 锈 法 ; 而 搪 铅. 硅 质 胶 泥 砖 板 衬 里 或 喷 射 处 理 无 法 进 行 的 场 合 则 可 以 采 用 化 学 除 锈 法 16. 根 据 工 业 炉 砌 筑 工 程 施 工 及 验 收 规 范, 不 属 于 工 序 交 接 证 明 书 内 容 的 是 ( ) A. 隐 蔽 工 程 验 收 合 格 的 证 明 B. 焊 接 严 密 性 试 验 合 格 的 证 明 C. 耐 火 材 料 的 验 收 合 格 证 明 D. 上 道 工 序 成 果 的 保 护 要 求 解 析 参 见 教 材 P97 考 查 内 容 : 炉 窑 砌 筑 工 程 施 工 程 序 工 序 交 接 证 明 书 应 包 括 下 列 内 容 : 1) 炉 子 中 心 线 和 控 制 标 高 的 测 量 记 录 以 及 必 要 的 沉 降 观 察 点 的 测 量 记 录 ; 2) 隐 蔽 工 程 验 收 合 同 的 证 明 ; 3) 炉 体 冷 却 装 置. 管 道 和 炉 壳 的 试 压 记 录 及 焊 接 严 密 性 试 验 合 格 的 证 明 ; 4) 钢 结 构 和 炉 内 轨 道 等 安 装 位 置 的 主 要 尺 寸 的 复 测 记 录 ; 5) 可 动 炉 子 或 炉 子 可 动 部 分 的 试 运 转 合 格 的 证 明 ; 6) 炉 内 托 砖 板 和 锚 固 件 等 的 位 置. 尺 寸. 焊 接 质 量 的 检 查 合 格 的 证 明 ; 7) 上 道 工 序 成 果 的 保 护 要 求 17. 用 于 量 值 传 递 的 A 类 计 量 器 具 的 是 ( ) A. 直 角 尺 检 具 B. 焊 接 检 验 尺 C. 经 纬 仪 D. 塞 尺 参 考 答 案 A 解 析 参 见 教 材 P277 考 查 内 容 : 施 工 现 场 计 量 器 具 的 管 理 程 序 A 类 计 量 器 具 范 围 : 一 级 平 晶. 零 级 刀 口 尺. 水 平 仪 检 具. 直 角 尺 检 具. 百 分 尺 检 具. 百 分 表 检 具. 千 分 表 检 具. 自 准 直 仪. 立 式 光 学 计. 标 准 活 塞 式 压 力 计 列 入 国 家 强 制 检 定 目 录 的 工 作 计 量 器 具, 例 如 : 兆 欧 表. 接 地 电 阻 测 量 仪. X 射 线 探 伤 机 18. 未 经 批 准 在 电 力 设 施 保 护 区 内 修 建 建 筑 物, 危 及 电 力 设 施 安 全 的, 由 ( ) 责 令 停 止 作 业, 恢 复 原 状 并 赔 偿 损 失 A. 建 筑 管 理 部 门 B. 电 力 管 理 部 门 C. 建 筑 物 上 级 管 理 部 门 D. 市 政 管 理 部 门 解 析 参 见 教 材 P289 考 查 内 容 : 在 电 力 保 护 区 施 工 作 业 的 规 定 未 经 批 准 或 未 采 取 安 全 措 施 在 电 力 设 施 周 围 或 在 依 法 规 定 的 电 力 设 施 保 护 区 内 进 行 作 业, 危 及 电 力 设 施 安 全 的, 由 电 力 管 理 部 门 责 令 停 止 作 业, 恢 复 原 状 并 赔 偿 损 失 19. 根 据 注 册 建 造 师 执 业 管 理 办 法 ( 试 行 ) 下 列 工 程 中, 不 属 于 机 电 工 程 专 业 建 造 师 执 业 的 工 程 是 ( ) 3

4 A. 建 材 工 程 B. 环 保 工 程 C. 净 化 工 程 D. 港 口 设 备 安 装 工 程 答 案 D 解 析 注 册 建 造 师 执 业 管 理 办 法 ( 试 行 ) 文 件 规 定, 机 电 工 程 专 业 建 造 师 执 业 工 程 范 围 包 括 : 机 电 石 油 化 工 电 力 冶 炼, 钢 结 构 电 梯 安 装 消 防 设 施 防 腐 保 温 起 重 设 备 安 装 机 电 设 备 安 装 建 筑 智 能 化 环 保 电 子 仪 表 安 装 火 电 设 备 安 装 送 变 电 核 工 业 炉 窑 冶 炼 机 电 设 备 安 装 化 工 石 油 设 备 管 道 安 装 管 道 无 损 检 测 海 洋 石 油 体 育 场 地 设 施 净 化 旅 游 设 施 特 种 专 业 这 中 间 并 没 有 出 现 建 材 工 程 字 样, 而 建 材 工 程 隶 属 于 冶 炼 工 程 之 下, 所 以 此 题 是 有 瑕 疵 的 20. 根 据 机 电 安 装 工 程 规 范 属 于 小 型 通 风 空 调 工 程 ( ) A. 单 位 工 程 造 价 300 万 元 B. 空 调 制 冷 200 冷 吨 C. 建 筑 面 积 m2 D. 空 调 制 冷 300 冷 吨 解 析 参 见 教 材 P309 考 查 内 容 : 机 电 工 程 中 小 型 工 程 规 模 标 准 的 应 用 单 位 工 程 造 价 200~1000 万 元, 建 筑 面 积 1~2 万 平 方 米, 空 调 制 冷 量 300~800 冷 吨 的 为 中 型 通 风 空 调 工 程 ; 单 位 工 程 造 价 <200 万 元, 建 筑 面 积 <1 万 平 方 米, 空 调 制 冷 量 <300 冷 吨 的 为 小 型 通 风 空 调 工 程 21. 在 起 重 工 程 中, 为 保 证 钢 丝 绳 的 正 确 使 用, 常 用 的 钢 丝 绳 附 件 有 ( ) A. 卡 环 B. 滑 轮 C. 绳 扣 D. 手 拉 葫 芦 E. 绳 卡 答 案 AE 解 析 钢 丝 绳 附 件 : 为 保 证 钢 丝 绳 的 正 确 使 用, 在 使 用 钢 丝 绳 时, 常 需 要 用 套 环 ( 又 称 吊 环 卡 环 ) 和 绳 卡 等 附 件 22. 高 层 建 筑 中 要 求 安 装 坡 度 应 为 3, 不 得 小 于 2 的 管 道 有 ( ) A. 汽 水 同 向 流 动 的 热 水 采 暖 管 道 B. 汽 水 同 向 流 动 的 蒸 汽 管 道 C. 汽 水 逆 向 流 动 的 热 水 采 暖 管 道 D. 冷 结 水 管 道 E. 散 热 器 支 管 参 考 答 案 AB 解 析 参 见 教 材 P108 考 查 内 容 : 高 层 建 筑 管 道 施 工 技 术 汽. 水 同 向 流 动 的 热 水 采 暖 管 道 和 汽. 水 同 向 流 动 的 蒸 汽 管 道 及 凝 结 水 管 道, 坡 度 应 为 3, 不 得 小 于 2 ; 汽. 水 逆 向 流 动 的 热 水 采 暖 管 道 和 汽. 水 逆 向 流 动 的 蒸 汽 管 道, 坡 度 不 应 小 于 5 ; 散 热 器 支 管 的 坡 度 应 为 1%, 坡 度 朝 向 应 利 于 排 气 和 泄 水 建 筑 防 雷 接 地 装 置 有 ( ) A. 人 工 接 地 体 B. 自 然 接 地 体 C. 避 雷 针 D. 避 雷 带 E. 避 雷 网 参 考 答 案 AB 解 析 参 见 教 材 P 考 查 内 容 : 防 雷. 接 地 装 置 的 施 工 技 术 4

5 接 地 装 置 指 的 是 埋 入 地 内 -0.7m 以 下 的 接 地 极 组, 是 导 雷 入 地 的 散 流 极, 若 人 为 设 置 专 门 打 入 的 称 人 工 接 地 体 ; 若 利 用 建 筑 物 钢 筋 混 凝 土 桩 基. 地 下 室 钢 筋 以 及 埋 设 的 金 属 管 道 等 作 为 接 地 装 置 散 流 极 称 为 自 然 接 地 体, 此 外 还 有 专 门 生 产 的 成 品 如 接 地 模 块 等 24. 通 风 空 调 工 程 中, 系 统 调 试 的 主 要 内 容 包 括 ( ) A. 风 管 严 密 性 试 验 B. 风 管 漏 光 试 验 C. 单 机 试 运 转 D. 无 生 产 负 荷 联 合 试 运 转 及 调 试 E. 风 管 漏 风 试 验 D 解 析 参 见 教 材 P119 考 查 内 容 : 通 风 与 空 调 工 程 施 工 程 序 系 统 调 试 的 主 要 内 容 包 括 : 风 量 测 定 与 调 整. 单 机 试 运 转. 系 统 无 生 产 负 荷 联 合 试 运 转 及 调 试 25. 建 筑 智 能 化 监 控 设 备 中, 电 动 阀 门 驱 动 器 参 数 必 须 满 足 设 计 要 求 的 有 ( ) A. 尺 寸 B. 行 程 C. 压 力 D. 重 量 E. 最 大 关 紧 力 CE 解 析 参 见 教 材 P132 考 查 内 容 : 建 筑 智 能 化 工 程 施 工 技 术 要 点 电 动 阀 门 驱 动 器 的 行 程. 压 力 和 最 大 关 紧 力 ( 关 阀 的 压 力 ) 必 须 满 足 设 计 要 求 在 安 装 前 宜 进 行 模 拟 动 作 和 压 力 试 验 26. 消 防 工 程 验 收 时, 施 工 单 位 应 提 交 的 资 料 有 ( ) A. 竣 工 图 B. 隐 蔽 工 程 记 录 C. 安 全 记 录 D. 设 备 开 箱 记 录 E. 验 收 记 录 参 考 答 案 ABDE 解 析 参 见 教 材 P137 考 查 内 容 : 消 防 工 程 的 验 收 程 序 消 防 工 程 验 收 时, 施 工 单 位 应 提 交 : 竣 工 图. 设 备 开 箱 记 录. 施 工 记 录 ( 包 括 隐 蔽 工 和 验 收 记 录 ). 设 计 变 更 文 字 记 录. 调 试 报 告 竣 工 报 告 27. 在 电 缆 敷 设 过 程 中, 应 做 的 工 作 包 括 ( ) A. 标 明 电 缆 型 号 B. 排 列 整 齐 C. 避 免 平 行 重 叠 D. 横 平 竖 直 E. 标 明 起 讫 地 点 参 考 答 案 ABDE 解 析 参 见 教 材 P50 考 查 内 容 : 输 配 电 线 路 的 施 工 方 法 电 缆 敷 设 中 应 及 时 整 理, 做 到 横 平 竖 直. 排 列 整 齐, 避 免 交 叉 重 叠 及 时 在 电 缆 终 端. 中 间 接 头. 电 缆 拐 弯 处. 夹 层 内. 隧 道 及 竖 井 的 两 端 等 地 方 的 电 缆 上 装 设 标 志 牌 标 志 牌 上 应 标 明 电 缆 线 路 的 编 号. 电 缆 型 号. 规 格 与 起 讫 地 点 28. 汽 轮 机 按 热 力 特 性 可 以 划 分 为 ( ) 汽 轮 机 A. 凝 气 式 B. 背 压 式 C. 抽 气 式 D. 多 压 式 E. 塔 式 参 考 答 案 ABCD 解 析 参 见 教 材 P61 考 查 内 容 : 汽 轮 发 电 机 安 装 技 术 汽 轮 机 按 照 工 作 原 理 可 以 划 分 为 冲 动 式 汽 轮 机 和 反 动 式 汽 轮 机 两 种 ; 按 照 热 力 特 性 可 以 划 分 为 凝 气 式 汽 轮 机. 背 压 式 汽 轮 机. 抽 气 式 汽 轮 机. 抽 气 背 压 式 汽 轮 机 和 多 压 式 汽 轮 机 ; 按 照 主 蒸 汽 压 力 可 以 划 分 为 低 压 汽 轮 机. 中 压 汽 轮 机. 高 压 汽 轮 机. 超 高 压 汽 轮 机. 亚 临 界 压 力 汽 轮 机. 超 临 界 压 力 汽 轮 机 和 超 超 临 界 压 力 汽 轮 机 29. 特 种 设 备 制 造. 安 装 改 造 重 大 维 修 过 程 中, 监 督 检 查 的 主 要 内 容 ( ) A. 核 实 涉 及 安 全 性 能 的 项 目 是 否 符 合 安 全 技 术 规 范 要 求 B. 抽 查 受 检 单 位 质 量 管 理 体 系 运 转 情 况 C. 确 认 出 厂 技 术 资 料 D. 确 认 安 装. 改 造. 重 大 维 修 的 有 关 技 术 资 料 E. 检 查 受 检 单 位 进 度 计 划 执 行 情 况 参 考 答 案 ABCD 解 析 参 见 教 材 P294 考 查 内 容 : 特 种 设 备 监 督 检 验 的 规 定 特 种 设 备 制 造 安 装 重 大 维 修 过 程 中, 监 督 检 查 的 主 要 内 容 : 确 认 核 实 制 造 和 安 装. 改 造. 重 大 维 修 过 程 中 涉 及 安 全 性 能 的 项 目 符 合 安 全 技 术 规 范 的 要 求 5

6 2) 抽 查 受 检 单 位 质 量 管 理 体 系 运 转 情 况 3) 确 认 出 厂 技 术 资 料 和 安 装. 改 造. 重 大 维 修 的 有 关 技 术 资 料 30. 按 机 电 工 程 注 册 建 造 师 施 工 管 理 签 章 文 件 中 填 写 要 求, 正 确 的 是 ( ) A. 表 格 中 施 工 单 位 应 填 写 全 称 B. 表 格 中 要 求 签 章 的, 应 签 字 并 盖 章 C. 表 格 中 施 工 项 目 负 责 人 是 单 位 的 注 册 建 造 师 D. 分 包 企 业 签 署 的 质 量 合 格 文 件 必 须 由 担 任 分 包 项 目 负 责 人 的 注 册 建 造 师 签 章 E. 签 章 应 规 范 参 考 答 案 ABE 解 析 参 见 教 材 P319 注 意 C 的 陷 阱, 应 该 是 在 项 目 中 的 注 册 建 筑 师, 少 项 目 二 字 三 案 例 分 析 题 ( 共 4 题, 每 题 20 分 ) ( 一 ) 背 景 资 料 某 机 电 设 备 安 装 公 司 中 标 一 项 中 型 机 电 设 备 安 装 工 程, 并 签 订 了 施 工 承 包 合 同 工 程 的 主 要 内 容 有 : 静 设 备 安 装 工 艺 管 道 安 装 机 械 设 备 安 装 等, 其 中 静 设 备 工 程 的 重 要 设 备 为 一 台 高 38m, 重 量 为 60t 的 合 成 塔, 该 塔 属 于 压 力 容 器, 由 容 器 制 造 厂 整 体 出 厂 运 至 施 工 现 场, 机 电 安 装 公 司 整 体 安 装 工 程 准 备 阶 段, 施 工 设 计 图 纸 已 经 到 齐 该 公 司 组 织 编 制 了 施 工 组 织 总 设 计, 并 根 据 工 程 的 主 要 对 象, 项 目 部 编 制 了 容 器 与 合 成 塔 安 装 方 案, 合 成 塔 吊 装 方 案, 工 艺 管 道 安 装 焊 接 技 术 方 案, 机 械 设 备 安 装 调 试 方 案 为 便 于 组 织 施 工, 安 装 公 司 在 业 主 提 供 的 施 工 现 场 旁 的 临 时 用 地 上 建 造 了 生 产 生 活 临 时 设 施 生 产 设 施 包 括 现 场 临 时 办 公 室 仓 库 及 材 料 堆 放 场 管 道 预 制 组 装 场 等 生 活 设 施 包 括 职 工 宿 舍 食 堂 浴 室 等 为 加 快 工 程 进 度, 管 道 预 制 焊 接 安 排 每 晚 7 点 到 11 点 的 夜 间 加 班 作 业 安 装 公 司 将 临 时 设 施 的 生 活 施 工 废 水 通 过 排 水 沟 直 接 排 放 到 附 近 一 条 小 河 内, 固 体 废 弃 物 运 至 指 定 的 垃 圾 处 理 场 倾 倒 问 题 1. 机 电 安 装 公 司 编 制 施 工 组 织 总 设 计 的 主 要 依 据 有 哪 些? 2. 机 电 安 装 公 司 应 取 得 何 种 特 种 设 备 许 可 才 能 从 事 合 成 塔 的 安 装 工 作? 在 合 成 塔 安 装 前 应 向 哪 个 机 构 履 行 何 种 手 续? 3. 根 据 背 景 资 料, 机 电 安 装 公 司 至 少 还 应 编 制 哪 些 主 要 施 工 方 案? 哪 些 方 案 应 形 成 专 项 安 全 技 术 措 施 方 案? 4. 机 电 安 装 公 司 临 时 设 施 的 主 要 环 境 影 响 因 素 有 哪 些? 安 装 公 司 对 废 水 和 固 体 废 弃 物 的 处 理 方 式 是 否 正 确? 参 考 答 案 1. 机 电 安 装 公 司 编 制 施 工 组 织 总 设 计 的 主 要 依 据 有 哪 些? 答 : 施 工 组 织 设 计 编 制 依 据 是 工 程 施 工 合 同 及 招 标 投 标 文 件, 以 及 其 他 已 签 约 的 与 工 程 有 关 的 协 议 ; 已 经 批 准 的 初 步 设 计 及 有 关 的 图 纸 资 料 ; 工 程 概 算 和 主 要 工 程 量 ; 设 备 清 单 及 主 要 材 料 清 单 ; 主 体 设 备 技 术 文 件 及 新 产 品 的 工 艺 性 试 验 资 料 ; 现 场 情 况 调 查 资 料 2. 机 电 安 装 公 司 应 取 得 何 种 特 种 设 备 许 可 才 能 从 事 合 成 塔 的 安 装 工 作? 在 合 成 塔 安 装 前 应 向 哪 个 机 构 履 行 何 种 手 续? 答 : 机 电 安 装 公 司 应 取 得 国 家 质 量 监 督 检 验 总 局 颁 发 的 1 级 压 力 容 器 安 装 许 可 证 的 特 种 设 备 许 可 方 能 从 事 合 成 塔 的 安 装 工 作 在 合 成 塔 安 装 前 应 向 压 力 容 器 使 用 登 记 所 在 地 的 安 全 监 察 机 构 申 报, 办 理 报 装 手 续 3. 根 据 背 景 资 料, 机 电 安 装 公 司 至 少 还 应 编 制 哪 些 主 要 施 工 方 案? 哪 些 方 案 应 形 成 专 项 安 全 技 术 措 施 方 案? 答 : 根 据 背 景 资 料, 机 电 安 装 公 司 至 少 还 应 编 制 的 主 要 施 工 方 案 : 合 成 塔 运 输 方 案 合 成 塔 检 验 试 验 方 案 工 艺 管 道 吊 装 方 案 工 艺 管 道 检 验 试 验 方 案 机 械 设 备 吊 装 方 案 综 合 系 统 试 验 及 无 损 检 测 方 案 6

7 应 形 成 专 项 安 全 技 术 措 施 方 案 的 是 : 工 艺 管 道 吊 装 方 案 合 成 塔 吊 装 方 案 工 艺 管 道 检 验 试 验 方 案 机 械 设 备 吊 装 方 案 4. 机 电 安 装 公 司 临 时 设 施 的 主 要 环 境 影 响 因 素 有 哪 些? 安 装 公 司 对 废 水 和 固 体 废 弃 物 的 处 理 方 式 是 否 正 确? 答 : 机 电 安 装 公 司 临 时 设 施 的 主 要 环 境 影 响 因 素 包 括 : 水 污 染 源 大 气 污 染 源 土 壤 污 染 源 噪 声 污 染 源 光 污 染 源 固 体 废 弃 物 污 染 源 资 源 和 能 源 浪 费 安 装 公 司 对 废 水 的 处 理 方 式 不 正 确 安 装 公 司 对 固 体 废 弃 物 的 处 理 方 式 正 确 ( 二 ) 背 景 资 料 某 总 承 包 单 位 将 一 医 院 的 通 风 空 调 工 程 分 包 给 某 安 装 单 位, 工 程 内 容 有 风 系 统 水 系 统 和 冷 热 ( 媒 ) 设 备 设 备 有 7 台 风 冷 式 热 泵 机 组,9 台 水 泵,123 台 吸 顶 式 新 风 空 调 机 组,1237 台 风 机 盘 管,42 台 排 风 机, 均 由 业 主 采 购 通 风 空 调 工 程 的 电 气 系 统 由 总 承 包 单 位 施 工 通 风 空 调 设 备 安 装 完 工 后, 在 总 承 包 单 位 的 配 合 下, 安 装 单 位 对 通 风 空 凋 的 风 系 统 水 系 统 和 冷 热 ( 媒 ) 系 统 进 行 了 系 统 调 试 调 试 人 员 在 风 机 盘 管, 新 风 机 和 排 风 机 单 机 试 车 合 格 后, 用 热 球 风 速 仪 对 各 风 口 进 行 测 定 与 调 整 及 其 他 内 容 的 调 试, 在 全 部 数 据 达 到 设 计 要 求 后, 通 风 空 调 工 程 在 夏 季 做 了 带 冷 源 的 试 运 转, 并 通 过 竣 工 验 收 医 院 营 业 后, 在 建 设 单 位 负 责 下, 通 风 空 调 工 程 进 行 了 带 负 荷 综 合 效 能 试 验 与 调 整 到 了 冬 季 安 装 单 位 及 时 进 行 回 访, 对 通 风 空 调 工 程 季 节 性 测 试 调 整 发 现 个 别 病 房 风 口 的 新 风 量 只 有 50m3/h p( 设 计 要 求 是 75m3/h p), 经 复 查, 是 调 试 人 员 的 计 算 错 误, 后 重 新 调 整 测 试, 达 到 设 计 要 求 另 有 个 别 病 房 的 风 机 盘 管 噪 声 达 到 45dB( 设 计 要 求 是 35dB), 经 检 查, 是 风 机 盘 管 轴 心 偏 移, 通 过 设 备 生 产 厂 家 调 换 设 备, 噪 声 达 到 要 求 问 题 1. 风 系 统 调 试 后 还 有 哪 几 项 调 试 内 容? 需 哪 些 单 位 配 合? 2. 通 风 空 调 的 综 合 效 能 调 整 需 具 备 什 么 条 件? 调 整 的 项 目 应 根 据 哪 些 要 求 确 定? 3. 通 风 空 调 在 冬 季 测 试 时 查 出 的 问 题 属 什 么 性 质 的 质 量 问 题? 应 如 何 处 理? 4. 风 机 盘 管 的 维 修 和 风 量 调 整 各 发 生 了 哪 些 主 要 费 用? 应 由 谁 承 担? 参 考 答 案 1. 风 系 统 调 试 后 还 有 哪 几 项 调 试 内 容? 需 哪 些 单 位 配 合? 答 : 从 施 工 程 序 来 说, 在 风 管 系 统 测 试 与 调 整 后, 还 要 进 行 空 调 系 统 调 试 空 调 综 合 效 能 测 定 其 中, 除 了 空 调 综 合 效 能 工 作 以 建 设 单 位 为 主 来 开 展 外, 其 余 都 是 以 施 工 单 位 为 主 进 行, 配 合 的 单 位 有 : 建 设 单 位 设 计 单 位 总 承 包 单 位 设 备 制 造 厂 商 2. 通 风 空 调 的 综 合 效 能 调 整 需 具 备 什 么 条 件? 调 整 的 项 目 应 根 据 哪 些 要 求 确 定? 答 : 通 风 与 空 调 工 程 带 生 产 负 荷 的 综 合 效 能 试 验 与 调 整, 应 在 已 具 备 生 产 试 运 行 的 条 件 下 进 行, 由 建 设 单 位 负 责 设 计, 施 工 单 位 配 合 综 合 效 能 试 验 测 定 与 调 整 的 项 目, 应 由 建 设 单 位 根 据 工 程 性 质 生 产 工 艺 的 要 求 进 行 确 定 3. 通 风 空 调 在 冬 季 测 试 时 查 出 的 问 题 属 什 么 性 质 的 质 量 问 题? 应 如 何 处 理? 答 : 通 风 空 调 在 冬 季 测 试 时 查 出 的 问 题 : 风 量 测 定 计 算 错 误 及 后 续 调 整 属 于 技 术 性 质 的 质 量 问 题, 应 作 返 7

8 修 处 理, 费 用 由 施 工 单 位 自 行 承 担 ; 风 机 盘 管 调 换 属 于 返 工 处 理, 因 为 该 设 备 是 由 业 主 采 购 提 供 的, 所 以 风 机 盘 管 返 工 处 理 费 用 应 由 业 主 承 担 4. 风 机 盘 管 的 维 修 和 风 量 调 整 各 发 生 了 哪 些 主 要 费 用? 应 由 谁 承 担? 答 : 风 机 盘 管 调 换 发 生 的 费 用 主 要 包 括 : 风 机 盘 管 的 设 备 费 盘 管 拆 除 及 重 装 施 工 费 调 试 费, 属 于 返 工 处 理, 因 为 盘 管 是 由 业 主 采 购 提 供 的, 所 以 风 机 盘 管 返 工 处 理 费 用 应 由 业 主 承 担 风 量 测 定 计 算 错 误 及 后 续 调 整 主 要 发 生 的 是 人 工 费, 费 用 由 施 工 单 位 自 行 承 担 ( 三 ) 背 景 资 料 某 安 装 公 司 在 南 方 沿 海 承 担 了 一 化 工 装 置 的 安 装 工 作, 该 装 置 施 工 高 峰 期 正 值 夏 季, 相 对 湿 度 接 近 饱 和 该 公 司 建 造 了 临 时 性 管 道 预 制 厂 房, 采 用 CO 2 气 体 保 护 焊 进 行 焊 接 工 作 根 据 装 置 内 管 道 的 特 点, 项 目 部 技 术 人 员 确 定 了 管 道 预 制 程 度 为 30%, 制 定 了 一 条 直 管 段 配 焊 一 个 管 件 ( 弯 头 或 法 兰 等 ) 的 预 制 方 案 其 工 作 顺 序 为 : 直 管 段 下 料 一 开 坡 口 一 直 管 段 坡 口 管 件 坡 口 清 理 一 直 管 段 与 管 件 组 对 一 焊 接 一 焊 缝 外 观 检 查 一 焊 缝 无 损 探 伤 一 运 至 安 装 现 场 在 预 制 管 道 时, 无 损 检 测 工 程 师 发 现 大 量 焊 口 存 在 超 标 的 密 集 气 孔, 情 况 较 为 严 重, 项 目 部 启 动 了 质 量 事 故 报 告 程 序, 安 装 公 司 派 出 人 员 与 项 目 部 相 关 人 员 一 起, 组 成 了 调 查 小 组, 按 程 序 完 成 了 该 事 故 的 处 理 此 次 质 量 故 事 使 管 道 预 制 工 作 滞 后 了 三 天, 影 响 了 施 工 进 度 项 目 部 启 用 了 一 套 备 用 C02 气 体 保 护 焊 系 统 后, 发 现 直 管 段 下 料 制 约 了 组 焊 工 作 的 进 度, 项 目 部 立 即 采 取 调 整 进 度 的 措 施, 保 证 了 施 工 进 度 问 题 1. 列 出 质 量 事 故 处 理 程 序 的 步 骤 2. 安 装 公 司 组 织 的 事 故 调 查 小 组 应 由 谁 组 织? 调 查 小 组 的 成 员 有 哪 些? 3. 试 用 因 果 分 析 图 ( 见 下 图 ) 分 析 事 故 原 因 中 的 材 料 环 境 因 素 ( 不 需 要 画 图, 在 答 题 纸 上 用 文 字 表 述 ) 4. 项 目 部 可 采 用 哪 些 调 整 进 度 的 措 施 来 保 证 施 工 进 度? 参 考 答 案 1. 列 出 质 量 事 故 处 理 程 序 的 步 骤 答 : 质 量 事 故 处 理 的 程 序 :1 事 故 报 告 ;2 现 场 保 护 ;3 事 故 调 查 ;4 撰 写 质 量 事 故 调 查 报 告 ;5 事 故 处 理 报 告 2. 安 装 公 司 组 织 的 事 故 调 查 小 组 应 由 谁 组 织? 调 查 小 组 的 成 员 有 哪 些? 8

9 答 : 安 装 公 司 组 织 的 事 故 调 查 小 组 应 由 项 目 技 术 负 责 人 组 织 调 查 小 组 成 员 有 与 事 故 直 接 相 关 的 专 业 技 术 人 员 质 检 员 和 有 经 验 的 技 术 工 人 等 3. 试 用 因 果 分 析 图 ( 见 下 图 ) 分 析 事 故 原 因 中 的 材 料 环 境 因 素 答 :1 材 料 因 素 中 应 包 含 焊 条 受 潮 未 烘 干 焊 条 型 号 不 对 管 道 坡 口 未 烘 干 焊 接 管 段 上 道 工 序 加 工 不 良 CO2 气 体 不 纯 2 事 故 原 因 中 的 环 境 因 素 中 应 包 含 气 温 过 高 空 气 相 对 湿 度 饱 和 下 雨 及 风 速 过 大 4. 项 目 部 可 采 用 哪 些 调 整 进 度 的 措 施 来 保 证 施 工 进 度? 答 : 进 度 发 生 偏 差 后 项 目 部 可 采 取 以 下 措 施 调 整 进 度 进 行 来 进 行 纠 偏 以 保 证 施 工 进 度 :1 压 缩 工 作 持 续 时 间 ;2 增 强 资 源 供 应 强 度 ;3 改 变 作 业 组 织 形 式 ( 如 搭 接 作 业 依 次 作 业 和 平 行 作 业 等 组 织 方 法 ) 在 不 违 反 工 艺 规 律 的 前 提 下 改 变 衔 接 关 系 修 正 施 工 方 案 等 ( 四 ) 背 景 资 料 某 机 电 工 程 公 司 承 接 了 一 座 110kV 变 电 站 建 设 项 目, 工 期 一 年, 时 间 紧 任 务 重 对 此, 该 公 司 首 先 在 内 部 组 织 了 施 工 进 度 计 划 施 工 生 产 资 源 工 程 质 量 施 工 安 全 卫 生 及 环 境 管 理 等 协 调 工 作, 以 便 工 程 顺 利 展 开 ; 其 次 明 确 各 级 各 类 人 员 的 安 全 生 产 责 任 制, 以 加 强 项 目 的 安 全 管 理 ; 其 三, 施 工 过 程 中 公 司 组 织 了 与 工 程 对 应 的 季 节 专 业 和 综 合 等 安 全 检 查, 以 保 障 施 工 过 程 安 全 该 变 电 站 地 处 偏 僻 地 区, 施 工 时, 暂 无 电 源 供 给, 为 加 快 施 工 进 度, 该 公 司 自 行 采 用 自 备 电 源 组 织 了 施 工 变 压 器 经 开 箱 检 查 和 本 体 密 封 检 验 后 就 位, 紧 接 着 进 行 箱 体 检 查 附 件 安 装 注 油 和 整 体 密 封 性 试 验, 但 在 通 电 过 程 中 烧 毁 问 题 1. 纠 正 该 公 司 擅 自 采 用 自 备 电 源 施 工 的 错 误 做 法 2. 分 析 变 压 器 烧 毁 的 施 工 原 因 根 据 公 司 安 全 生 产 责 任 制, 该 工 程 项 目 部 领 导 各 应 承 担 何 种 性 质 的 安 全 生 产 责 任? 3. 公 司 内 部 施 工 进 度 计 划 协 调 主 要 有 哪 几 方 面 的 工 作? 4. 公 司 组 织 的 与 工 程 对 应 的 安 全 检 查 中, 除 背 景 资 料 指 出 的 检 查 外 还 有 哪 些? 安 全 检 查 的 重 点 是 什 么? 参 考 答 案 1. 纠 正 该 公 司 擅 自 采 用 自 备 电 源 施 工 的 错 误 做 法 答 : 纠 正 该 公 司 擅 自 采 用 自 备 电 源 施 工 的 错 误 的 做 法 应 该 是 : 机 电 工 程 公 司 要 告 知 供 电 部 门 并 征 得 同 意 才 可 采 用 同 时 要 妥 善 采 取 安 全 技 术 措 施, 防 止 自 备 电 源 误 入 市 政 电 网 2. 分 析 变 压 器 烧 毁 的 施 工 原 因 根 据 公 司 安 全 生 产 责 任 制, 该 工 程 项 目 部 领 导 各 应 承 担 何 种 性 质 的 安 全 生 产 责 任? 答 : 变 压 器 安 装 完 毕, 通 电 烧 毁 的 原 因 分 析 : (1) 搬 运 吊 装 过 程 中 操 作 不 慎, 碰 坏 设 备 ; (2) 设 备 受 潮 后 未 作 干 燥 处 理 ; (3) 未 做 绝 缘 电 阻 测 量 和 交 流 耐 压 试 验 根 据 公 司 安 全 生 产 责 任 制 度, 该 工 程 项 目 部 领 导 各 自 应 承 担 的 安 全 生 产 责 任 的 性 质 如 下 : 项 目 经 理 对 本 工 程 生 产 安 全 负 全 面 领 导 责 任 ; 项 目 总 工 程 师 对 本 工 程 的 安 全 生 产 负 技 术 责 任, 工 长 ( 施 工 员 ) 对 项 目 部 分 承 包 方 ( 劳 务 队 或 班 组 ) 的 安 全 生 产 负 直 接 领 导 责 任 9

10 3. 公 司 内 部 施 工 进 度 计 划 协 调 主 要 有 哪 几 方 面 的 工 作? 答 : 公 司 内 部 施 工 进 度 计 划 的 协 调 工 作 包 括 进 度 计 划 摸 底 编 排 组 织 实 施 计 划 检 查 计 划 调 整 四 个 环 节 的 循 环 进 度 计 划 的 协 调 包 括 各 专 业 施 工 活 动 因 此 施 工 进 度 计 划 的 编 制 和 实 施 中, 工 序 顺 序 的 先 后 各 专 业 之 间 的 搭 接 关 系 和 接 口 安 排, 计 划 实 施 中 相 互 间 协 调 与 配 合, 工 作 面 交 换 甚 至 交 叉 作 业 工 序 衔 接 各 专 业 管 线 的 综 合 布 置 作 业 安 全 的 兼 顾 程 度 大 型 施 工 机 械 的 穿 插 使 用 施 工 现 场 场 地 的 占 用 方 面 等, 都 应 通 过 内 部 协 调 沟 通 4. 公 司 组 织 的 与 工 程 对 应 的 安 全 检 查 中, 除 背 景 资 料 指 出 的 检 查 外 还 有 哪 些? 安 全 检 查 的 重 点 是 什 么? 答 : 公 司 组 织 的 与 工 程 对 应 的 安 全 检 查 中, 除 背 景 资 料 指 出 的 检 查 外 还 有 定 期 经 常 和 不 定 期 检 查 安 全 检 查 的 重 点 是 违 章 指 挥 和 违 章 作 业 10

A B C D E F 3 B C D E F A 3 1995 13 27 299 1993 45 29 301 1995 47 5 12 30 6 12 31 67 17 1 1 4 8 00 2 145 1 1 11 12 1 1 1 1 1 1 1 1 1+ + + + + + + 2 6 12 20 30 42 56 72 1 1 1 1 2 + + + + 1 3 3 5 5 7

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

关于要求审批《衢州市道路交通组织管理规划( )》的请示

关于要求审批《衢州市道路交通组织管理规划( )》的请示 衢 州 市 规 划 局 文 件 衢 规 2014 33 号 衢 州 市 规 划 局 关 于 印 发 衢 州 市 城 市 规 划 管 理 技 术 规 定 ( 暂 行 ) 的 通 知 局 属 各 分 局 直 属 各 单 位 机 关 各 处 室 : 为 进 一 步 加 强 城 市 规 划 管 理, 规 范 市 区 城 市 规 划 管 理 工 作, 根 据 国 家 法 律 法 规 和 相 关 规 范, 参

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

1 2 3 1. F 2. F 3. F 4. 12.5g 5. 14.2g 6. 30.6g 7. 8. 50cm 24cm 15cm 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 4 5 1. 1 2 2. 3. 50cm 24cm 15cm 4. 5. ABCD 1 15 24 50 15 24 50 6 7 8 1. 1 2. 3. 4. 5. AB 2 34 9 7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

<443A5C4261636B75705CC4DAC8DD5CD2BBA1A2C6C0B9C0CEC4BCFE5C312EA1B6BDCCD3FDB2BFB0ECB9ABCCFCB9D8D3DAC8ABC3E6BFAAD5B9B8DFD6B0B8DFD7A8D4BAD0A3C8CBB2C5C5E0D1F8B9A4D7F7CBAEC6BDC6C0B9C0B5C4CDA8D6AAA1B7A3A8BDCCB8DFCCFC5B323030345D3136BAC5A3A92E646F6

<443A5C4261636B75705CC4DAC8DD5CD2BBA1A2C6C0B9C0CEC4BCFE5C312EA1B6BDCCD3FDB2BFB0ECB9ABCCFCB9D8D3DAC8ABC3E6BFAAD5B9B8DFD6B0B8DFD7A8D4BAD0A3C8CBB2C5C5E0D1F8B9A4D7F7CBAEC6BDC6C0B9C0B5C4CDA8D6AAA1B7A3A8BDCCB8DFCCFC5B323030345D3136BAC5A3A92E646F6 教 学 与 督 导 特 刊 人 才 培 养 工 作 评 估 文 件 汇 编 目 录 一 评 估 文 件 1. 教 育 部 办 公 厅 关 于 全 面 开 展 高 职 高 专 院 校 人 才 培 养 工 作 水 平 评 估 的 通 知 ( 教 高 厅 [2004]16 号 ) 01 2. 教 育 部 关 于 印 发 < 高 等 职 业 院 校 人 才 培 养 工 作 评 估 方 案 > 的 通 知 (

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

夏 宝 龙 在 省 政 府 常 务 扩 大 会 议 上 强 调 全 力 奋 战 二 季 度 确 保 经 济 平 稳 较 快 发 展 4 月 13 日, 省 长 夏 宝 龙 主 持 召 开 省 政 府 第 90 次 常 务 ( 扩 大 ) 会 议, 分 析 研 判 一 季 度 经 济 形 势, 研 究

夏 宝 龙 在 省 政 府 常 务 扩 大 会 议 上 强 调 全 力 奋 战 二 季 度 确 保 经 济 平 稳 较 快 发 展 4 月 13 日, 省 长 夏 宝 龙 主 持 召 开 省 政 府 第 90 次 常 务 ( 扩 大 ) 会 议, 分 析 研 判 一 季 度 经 济 形 势, 研 究 夏 宝 龙 在 省 政 府 常 务 扩 大 会 议 上 强 调 全 力 奋 战 二 季 度 确 保 经 济 平 稳 较 快 发 展 4 月 13 日, 省 长 夏 宝 龙 主 持 召 开 省 政 府 第 90 次 常 务 ( 扩 大 ) 会 议, 分 析 研 判 一 季 度 经 济 形 势, 研 究 部 署 二 季 度 经 济 工 作 他 强 调, 要 把 思 想 和 行 动 统 一 到 中 央 和

More information

,,,,,,,,,,,,, :,, ;,,,,, ( ),,,, : ( ) ; ( ) ; ( ) ( ) ; ( ) ( A ) ; ( ) ( ),,,,,,, 80

,,,,,,,,,,,,, :,, ;,,,,, ( ),,,, : ( ) ; ( ) ; ( ) ( ) ; ( ) ( A ) ; ( ) ( ),,,,,,, 80 1996 2 ( ), :,, = = : A BX A B X, A B A B,, : a A B A B ; b A B :, : a, b, A BX= A B X X,,, :,,,,,,, 79 ,,,,,,,,,,,,, :,, ;,,,,, ( ),,,, : ( ) ; ( ) ; ( ) ( ) ; ( ) ( A ) ; ( ) ( ),,,,,,, 80 ,,,, (,, )

More information

(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十

(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十 1. 依 據 強 制 執 行 法 第 28-2 條 第 1 項 規 定, 執 行 標 的 金 額 或 價 額 未 滿 新 台 幣 五 千 元 者, 免 徵 執 行 費 ; 新 台 幣 五 千 元 以 上 者, 則 以 多 少 計 算? (A) 千 分 之 八 (B) 千 分 之 一 (C) 千 分 之 五 (D) 千 分 之 十 2. 何 種 票 據 可 直 接 向 法 院 聲 請 裁 定 後 強

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

一、理事長的心聲……………………………………………

一、理事長的心聲…………………………………………… 1 理. 2. 3 1~8 理 錄 臨 理 錄 4 錄 錄..21 年 理..26 六..30..32 神 93 年 度 來 不 錄 () 立 年 度 ---2005/5/7.40 () 利 --- 參 料 錄 --- 律 41 () 旅 52 () 56 () 理..57 2 理 老 來 力 更 力 力 都 都 更 更 力 裡 論 論 論 不 路 見 了 易 識 例 不 見 利 路 料 不 論 不

More information

一 电 工 安 全 操 作 规 程 1 电 工 上 岗 前 必 须 穿 齐 防 护 用 品, 特 别 是 绝 缘 鞋, 坚 持 穿 不 齐 不 能 上 岗 的 规 定 2 作 业 前 必 须 检 查 工 具, 验 电 器 等 防 护 用 具 是 否 完 好, 绝 缘 性 能 是 否 良 好 3 不

一 电 工 安 全 操 作 规 程 1 电 工 上 岗 前 必 须 穿 齐 防 护 用 品, 特 别 是 绝 缘 鞋, 坚 持 穿 不 齐 不 能 上 岗 的 规 定 2 作 业 前 必 须 检 查 工 具, 验 电 器 等 防 护 用 具 是 否 完 好, 绝 缘 性 能 是 否 良 好 3 不 安 钢 缔 拓 公 司 岗 位 安 全 操 作 规 程 2015 年 10 月 一 电 工 安 全 操 作 规 程 1 电 工 上 岗 前 必 须 穿 齐 防 护 用 品, 特 别 是 绝 缘 鞋, 坚 持 穿 不 齐 不 能 上 岗 的 规 定 2 作 业 前 必 须 检 查 工 具, 验 电 器 等 防 护 用 具 是 否 完 好, 绝 缘 性 能 是 否 良 好 3 不 论 高 低 压 设 备

More information

(精校版)陕西省语文卷文档版(含答案)-2011年普通高等学校招生统一考试.doc

(精校版)陕西省语文卷文档版(含答案)-2011年普通高等学校招生统一考试.doc 语 文 试 题 一 古 代 诗 文 阅 读 (27 分 ) ( 一 ) 默 写 常 见 的 名 句 名 篇 (6 分 ) 1. 补 写 出 下 列 名 句 名 篇 中 的 空 缺 部 分 (6 分 ) (1) 入 则 无 法 家 拂 士,, 国 恒 亡 ( 孟 子 生 于 忧 患, 死 于 安 乐 ) (2) 师 者, ( 韩 愈 师 说 ) (3) 宁 溘 死 以 流 亡 兮, ( 屈 原 离 骚

More information

内 容 简 介 华 北 东 北 华 东 华 中 华 南 西 南 西 北 以 及 新 疆 八 个 区 域 气 候 变 化 评 估 报 告 由 中 国 气 象 局 组 织 八 个 区 域 气 象 中 心 实 施, 共 有 43 个 单 位 的 169 位 专 家 参 与 了 评 估 报 告 的 编 写

内 容 简 介 华 北 东 北 华 东 华 中 华 南 西 南 西 北 以 及 新 疆 八 个 区 域 气 候 变 化 评 估 报 告 由 中 国 气 象 局 组 织 八 个 区 域 气 象 中 心 实 施, 共 有 43 个 单 位 的 169 位 专 家 参 与 了 评 估 报 告 的 编 写 华 南 区 域 气 候 变 化 评 估 报 告 决 策 者 摘 要 2012 华 南 区 域 气 候 变 化 评 估 报 告 编 写 委 员 会 编 著 内 容 简 介 华 北 东 北 华 东 华 中 华 南 西 南 西 北 以 及 新 疆 八 个 区 域 气 候 变 化 评 估 报 告 由 中 国 气 象 局 组 织 八 个 区 域 气 象 中 心 实 施, 共 有 43 个 单 位 的 169

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

untitled

untitled 2009 6 20 17 864 2008 200978 2 200979 4 200981 25 200982 26 60 200983 27 200984 28 20093857 31 1 200978 200625 5 20098 2009 3 5 14 14 2008 2 2008 14 2008 14 4247317.56 3620679.57 2008 4296147.94 3624433.77

More information

一、 工程概况

一、 工程概况 db À À 65 À À 70 À2 À2 3565 À À 40 À2 25 À2 25 À2

More information

合, 采 取 有 效 的 跟 进 和 配 套 措 施, 加 强 事 中 事 后 监 管, 防 止 出 现 管 理 脱 节, 不 断 提 高 政 府 管 理 科 学 化 规 范 化 法 治 化 水 平 附 件 :1. 省 政 府 决 定 取 消 的 行 政 审 批 事 项 目 录 2. 省 政 府 决

合, 采 取 有 效 的 跟 进 和 配 套 措 施, 加 强 事 中 事 后 监 管, 防 止 出 现 管 理 脱 节, 不 断 提 高 政 府 管 理 科 学 化 规 范 化 法 治 化 水 平 附 件 :1. 省 政 府 决 定 取 消 的 行 政 审 批 事 项 目 录 2. 省 政 府 决 洪 泽 县 人 民 政 府 文 件 洪 政 发 2015 72 号 洪 泽 县 人 民 政 府 关 于 印 发 省 市 取 消 和 下 放 行 政 审 批 事 项 目 录 的 通 知 各 镇 人 民 政 府, 各 街 道 办 事 处, 县 各 委 办 局, 县 各 直 属 单 位 : 为 了 贯 彻 落 实 国 务 院 和 省 政 府 有 关 取 消 和 下 放 行 政 审 批 评 比 达 标 表

More information

zxj

zxj 舟 办 通 报 第 8 期 中 共 舟 山 市 委 办 公 室 2016 年 4 月 29 日 按 : 现 将 周 江 勇 同 志 在 2016 年 4 月 28 日 在 全 市 两 学 一 做 专 题 党 课 暨 学 习 教 育 部 署 会 上 的 讲 话 予 以 印 发, 请 认 真 贯 彻 落 实 学 党 章 党 规 学 系 列 讲 话, 做 合 格 党 员 学 习 教 育, 是 党 中 央

More information

<443A5CCED2B5C4D7CAC1CF5CD7C0C3E65CB9D8D3DAC3FCC3FB32303134C4EAB6C8CAA1C7E0C4EACEC4C3F7BAC5A1A2CAA1C7E0C4EACEC4C3F7BAC5B1EAB1F8BACDCAA1C7E0C4EACEC4C3F7BAC5CFC8BDF8B9A4D7F7D5DFB5C4BEF6B6A8C5C55CA3A830372E3038A3A9B9D8D3DAC3FCC3FB32303134C4EAB

<443A5CCED2B5C4D7CAC1CF5CD7C0C3E65CB9D8D3DAC3FCC3FB32303134C4EAB6C8CAA1C7E0C4EACEC4C3F7BAC5A1A2CAA1C7E0C4EACEC4C3F7BAC5B1EAB1F8BACDCAA1C7E0C4EACEC4C3F7BAC5CFC8BDF8B9A4D7F7D5DFB5C4BEF6B6A8C5C55CA3A830372E3038A3A9B9D8D3DAC3FCC3FB32303134C4EAB 皖 青 创 建 2015 3 号 关 于 命 名 2014 年 度 省 青 年 文 明 号 省 青 年 文 明 号 标 兵 和 省 青 年 文 明 号 先 进 工 作 者 的 决 定 2014 年, 全 省 各 级 团 组 织 广 大 青 年 集 体 深 入 贯 彻 落 实 党 的 十 八 届 三 中 四 中 全 会 精 神, 紧 紧 围 绕 中 心 工 作, 广 泛 开 展 青 年 文 明 号 创

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

目 录 要 闻... 1 王 国 强 在 全 国 深 化 医 改 中 医 药 工 作 会 议 上 的 讲 话... 1 动 态... 7 1 国 家 中 医 药 管 理 局 启 动 十 二 五 医 改 中 医 药 作 用 发 挥 情 况 专 项 评 估... 7 2 国 家 中 医 药 管 理 局 组 织 开 展 十 三 五 医 改 规 划 编 制 中 医 药 相 关 政 策 研 究... 7 政

More information

恩 典 1 * 2 3 4 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 欢 迎 在 门 口 欢 迎 学 生 ; 倾 听 他 们 的 快 乐 或 烦 恼 预 备 活 动 <10 分 钟 A. 顺 境 或 逆 境 B. 平 衡 书 本 赞 美 和 祈 祷 <10 分 钟 课 堂 教 学 概

恩 典 1 * 2 3 4 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 欢 迎 在 门 口 欢 迎 学 生 ; 倾 听 他 们 的 快 乐 或 烦 恼 预 备 活 动 <10 分 钟 A. 顺 境 或 逆 境 B. 平 衡 书 本 赞 美 和 祈 祷 <10 分 钟 课 堂 教 学 概 第 十 一 课 约 瑟 在 监 牢 恩 典 上 帝 认 识 并 眷 顾 我 们 参 考 资 料 创 世 记 39:1-6,17-23;40:1-23; 先 祖 与 先 知 第 192-193 页 存 心 节 是 别 的 受 造 之 物, 都 不 能 叫 我 们 与 上 帝 的 爱 隔 绝 ( 罗 马 书 8:39) 教 学 目 标 学 生 可 以 晓 得 : 虽 然 有 时 会 发 生 不 幸 的

More information

Microsoft Word - FINAL CHINESE VER- MOH OOB CODE OF PROFESSIONAL CONDUCT _AMENDED VERSION II_ edited

Microsoft Word - FINAL CHINESE VER-  MOH OOB  CODE OF PROFESSIONAL CONDUCT _AMENDED VERSION II_ edited 验 光 师 及 配 镜 师 专 业 行 为 准 则 及 专 业 执 业 指 导 原 则 验 光 师 及 配 镜 师 管 制 局 2010 1 鸣 谢 卫 生 部 谨 此 对 验 光 师 及 配 镜 师 管 制 局 属 下 执 业 行 为 及 道 德 委 员 会 委 员 所 作 的 宝 贵 贡 献 表 示 感 激 执 业 行 为 及 道 德 委 员 会 委 员 主 席 M s J a c q u e

More information

目 录

目     录 相 关 财 经 制 度 解 读 浙 江 中 医 药 大 学 纪 委 办 公 室 监 察 处 审 计 处 编 二 一 五 年 十 二 月 前 言 为 加 强 有 关 财 经 制 度 的 宣 传, 提 高 广 大 干 部 和 教 职 员 工 对 相 关 工 作 的 知 晓 度, 切 实 提 高 制 度 执 行 力, 增 强 工 作 规 范 性 和 促 进 学 校 依 法 依 规 治 校, 学 校 纪

More information

团 契 课 堂 教 学 概 览 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 欢 迎 在 门 口 欢 迎 学 生, 聆 听 他 们 分 享 本 周 开 心 或 烦 恼 的 事 -- 无 1 2 3 4 预 备 活 动 <10 分 钟 A 味 觉 检 测 赞 美 和 祈 祷 <10 分 钟

团 契 课 堂 教 学 概 览 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 欢 迎 在 门 口 欢 迎 学 生, 聆 听 他 们 分 享 本 周 开 心 或 烦 恼 的 事 -- 无 1 2 3 4 预 备 活 动 <10 分 钟 A 味 觉 检 测 赞 美 和 祈 祷 <10 分 钟 第 二 课 约 西 亚 行 善 经 文 王 下 22 章 代 下 34 章 参 考 资 料 先 知 与 君 王 第 32 章 存 心 节 约 西 亚 他 行 耶 和 华 眼 中 看 为 正 的 事 代 下 34:1,2 教 学 目 标 孩 子 们 可 以 知 道 : 别 人 会 因 我 们 对 上 帝 的 信 心 而 受 到 影 响 感 受 : 愿 意 行 上 帝 眼 中 看 为 对 的 事 回 应

More information

第 八 条 凡 在 考 评 过 程 中 提 供 虚 假 信 息 的, 一 经 查 实, 视 情 节 轻 重, 扣 除 该 实 验 室 5~10 分, 并 通 报 批 评 第 九 条 文 科 学 院 没 有 实 验 室 的, 其 学 院 年 度 工 作 目 标 管 理 考 核 中 实 验 室 工 作

第 八 条 凡 在 考 评 过 程 中 提 供 虚 假 信 息 的, 一 经 查 实, 视 情 节 轻 重, 扣 除 该 实 验 室 5~10 分, 并 通 报 批 评 第 九 条 文 科 学 院 没 有 实 验 室 的, 其 学 院 年 度 工 作 目 标 管 理 考 核 中 实 验 室 工 作 佛 山 科 学 技 术 学 院 文 件 佛 科 院 设 备 2014 2 号 实 验 室 工 作 年 度 考 评 实 施 办 法 (2014 年 修 订 ) 为 促 进 我 校 实 验 室 建 设 和 管 理 的 标 准 化 规 范 化 制 度 化, 使 学 校 实 验 室 与 设 备 管 理 的 各 项 规 章 制 度 落 到 实 处, 推 动 实 验 室 各 项 工 作 任 务 的 顺 利 开

More information

服 侍 课 堂 教 学 概 览 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 欢 迎 预 备 活 动 赞 美 祈 祷 圣 经 课 程 <10 分 钟 <10 分 钟 <20 分 钟 在 门 口 欢 迎 学 生, 听 他 们 分 享 开 心 或 不 如 意 的 事 A 时 间 表 B 偶 像

服 侍 课 堂 教 学 概 览 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 欢 迎 预 备 活 动 赞 美 祈 祷 圣 经 课 程 <10 分 钟 <10 分 钟 <20 分 钟 在 门 口 欢 迎 学 生, 听 他 们 分 享 开 心 或 不 如 意 的 事 A 时 间 表 B 偶 像 第 四 课 撒 母 耳 的 服 侍 撒 母 耳 的 服 侍 服 侍 服 侍 意 味 着 帮 助 他 人 参 考 资 料 撒 上 7; 先 祖 与 先 知 第 589-591 页 存 心 节 撒 母 耳 平 生 作 以 色 列 的 士 师 ( 撒 上 7:15) 教 学 目 标 学 生 可 以 知 道 : 上 帝 希 望 孩 子 们 能 一 生 侍 奉 祂 感 受 : 渴 望 长 大 后 也 能 成

More information

Untitled

Untitled 大 同 煤 业 股 份 有 限 公 司 2013 年 度 内 部 控 制 评 价 报 告 大 同 煤 业 股 份 有 限 公 司 全 体 股 东 : 根 据 企 业 内 部 控 制 基 本 规 范 及 其 配 套 指 引 的 规 定 和 其 他 内 部 控 制 监 管 要 求 ( 以 下 简 称 企 业 内 部 控 制 规 范 体 系 ), 结 合 大 同 煤 业 股 份 有 限 公 司 ( 以 下

More information

团 契 课 堂 教 学 概 览 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 欢 迎 在 门 口 欢 迎 学 生, 听 他 们 分 享 开 心 或 不 如 意 的 事 A. 种 子 发 芽 无 使 用 上 星 期 的 物 品 1 预 备 活 动 <10 分 钟 B. 种 子 C. 生 长

团 契 课 堂 教 学 概 览 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 欢 迎 在 门 口 欢 迎 学 生, 听 他 们 分 享 开 心 或 不 如 意 的 事 A. 种 子 发 芽 无 使 用 上 星 期 的 物 品 1 预 备 活 动 <10 分 钟 B. 种 子 C. 生 长 第 九 课 长 成 大 树 长 成 大 树 恩 典 上 帝 将 祂 的 爱 赐 给 我 们 参 考 资 料 太 13:31-32; 天 路 第 52-56 页 存 心 节 在 耶 稣 基 督 的 恩 典 上 有 长 进 ( 彼 后 3:18) 教 学 目 标 学 生 可 以 知 道 : 我 们 的 生 命 就 像 植 物 一 样 不 断 的 在 上 帝 的 爱 中 成 长 感 受 : 渴 望 在 上

More information

控 制 评 价 结 果 推 测 未 来 内 部 控 制 的 有 效 性 具 有 一 定 的 风 险 二 内 部 控 制 评 价 结 论 根 据 公 司 财 务 报 告 内 部 控 制 重 大 缺 陷 的 认 定 情 况, 于 内 部 控 制 评 价 报 告 基 准 日, 不 存 在 财 务 报 告

控 制 评 价 结 果 推 测 未 来 内 部 控 制 的 有 效 性 具 有 一 定 的 风 险 二 内 部 控 制 评 价 结 论 根 据 公 司 财 务 报 告 内 部 控 制 重 大 缺 陷 的 认 定 情 况, 于 内 部 控 制 评 价 报 告 基 准 日, 不 存 在 财 务 报 告 宏 发 科 技 股 份 有 限 公 司 2014 年 度 内 部 控 制 评 价 报 告 宏 发 科 技 股 份 有 限 公 司 全 体 股 东 : 根 据 企 业 内 部 控 制 基 本 规 范 及 其 配 套 指 引 的 规 定 和 其 他 内 部 控 制 监 管 要 求 ( 以 下 简 称 企 业 内 部 控 制 规 范 体 系 ), 结 合 本 公 司 ( 以 下 简 称 公 司 ) 内 部

More information

窑 缘 愿 窑 意 义 重 大 袁 与 之 相 关 的 表 观 遗 传 学 研 究 主 要 来 自 动 物 实 验 遥 有 学 者 发 现 母 鼠 对 幼 仔 的 舔 舐 和 理 毛 渊 造 蚤 糟 噪 蚤 灶 早 葬 灶 凿 早 则 燥 燥 皂 蚤 灶 早 袁 蕴 郧 冤 及 弓 背 看 护 行

窑 缘 愿 窑 意 义 重 大 袁 与 之 相 关 的 表 观 遗 传 学 研 究 主 要 来 自 动 物 实 验 遥 有 学 者 发 现 母 鼠 对 幼 仔 的 舔 舐 和 理 毛 渊 造 蚤 糟 噪 蚤 灶 早 葬 灶 凿 早 则 燥 燥 皂 蚤 灶 早 袁 蕴 郧 冤 及 弓 背 看 护 行 上 海 精 神 医 学 园 园 年 第 卷 第 缘 期 窑 缘 苑 窑 窑 专 家 论 坛 窑 抑 郁 症 与 表 观 遗 传 学 张 志 珺 摇 张 向 荣 摇 李 摇 磊 摇 摇 表 观 遗 传 学 的 概 念 由 宰 葬 凿 凿 蚤 灶 早 贼 燥 灶 在 怨 猿 怨 年 提 出 袁 目 前 认 为 它 主 要 研 究 不 涉 及 阅 晕 粤 序 列 突 变 的 可 咱 暂 逆 性 尧 可 遗

More information

评 估 内 容 与 内 涵 评 估 方 式 评 2.2 管 理 制 度 (10 ) 2.2.2 重 点 制 度 落 实 情 况 4 院 级 和 职 能 部 门 有 明 确 的 会 议 制 度 培 训 制 度 质 量 评 价 制 度 师 资 培 训 制 度 评 价 体 系 等, 并 有 实 施 办 法

评 估 内 容 与 内 涵 评 估 方 式 评 2.2 管 理 制 度 (10 ) 2.2.2 重 点 制 度 落 实 情 况 4 院 级 和 职 能 部 门 有 明 确 的 会 议 制 度 培 训 制 度 质 量 评 价 制 度 师 资 培 训 制 度 评 价 体 系 等, 并 有 实 施 办 法 附 件 住 院 医 师 规 范 化 培 训 评 估 ( 用 于 培 训 基 地 ) 一 级 一 基 本 条 件 (10 ) 1.1 医 院 情 况 (1 ) 1.2 图 书 馆 及 信 息 检 索 系 统 ( ) 1. 模 拟 训 练 (4 ) 1.1.1 医 院 等 级 专 业 设 置 和 床 位 数 1.2.1 面 向 培 训 对 象 开 放 情 况 1..1 面 向 培 训 对 象 开 放 2

More information

评 标 准 扣.4 全 科 医 学 科.4. 建 立 全 科 医 学 科 作 为 培 训 基 地 的 综 合 医 院 独 立 设 置 全 科 医 学 科, 牵 头 承 担 全 科 住 培, 与 相 关 临 床 轮 转 科 室 密 切 协 同, 指 导 帮 助 基 层 实 践 基 地 加 强 带 教

评 标 准 扣.4 全 科 医 学 科.4. 建 立 全 科 医 学 科 作 为 培 训 基 地 的 综 合 医 院 独 立 设 置 全 科 医 学 科, 牵 头 承 担 全 科 住 培, 与 相 关 临 床 轮 转 科 室 密 切 协 同, 指 导 帮 助 基 层 实 践 基 地 加 强 带 教 附 件 : 培 训 基 地 ( 医 院 ) 名 称 : 06 年 住 院 医 师 规 范 化 培 训 评 估 指 标 培 训 基 地 省 ( 区 市 ): 一 级 指 标 评 标 准 扣. 医 院 情 况.. 医 院 科 室 设 置 医 院 等 级 科 室 设 置 床 位 数 等 符 合 培 训 基 地 认 定 标 准 有 关 要 求, 其 中 : 综 合 医 院 临 床 科 室 至 少 设 有 急

More information

恩 典 课 堂 教 学 概 览 1 * 2 3 4 欢 迎 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 在 门 口 欢 迎 孩 子 们, 聆 听 他 们 开 心 或 烦 恼 的 事 情 预 备 活 动 <10 分 钟 A. 婴 孩 时 间 赞 美 和 祈 祷 <10 分 钟 B. 耶 稣

恩 典 课 堂 教 学 概 览 1 * 2 3 4 欢 迎 课 堂 环 节 持 续 时 间 活 动 所 需 材 料 在 门 口 欢 迎 孩 子 们, 聆 听 他 们 开 心 或 烦 恼 的 事 情 预 备 活 动 <10 分 钟 A. 婴 孩 时 间 赞 美 和 祈 祷 <10 分 钟 B. 耶 稣 第 五 课 让 他 们 来! 恩 典 上 帝 使 我 们 成 为 祂 家 里 的 一 分 子 参 考 资 料 路 加 福 音 18:15-17; 历 代 愿 望 第 511-517 页 存 心 节 让 小 孩 子 到 我 这 里 来 路 加 福 音 18:16 教 学 目 标 学 生 可 以 : 晓 得 : 小 孩 子 是 耶 稣 家 里 的 重 要 成 员 感 受 : 他 们 属 于 耶 稣 的

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到

实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到 附 件 :.014 年 实 习 生 进 出 实 习 单 位 用 车 方 案 南 京 医 科 大 学 014 年 6 月 实 习 学 生 进 出 实 习 单 位 用 车 计 划 教 务 处 编 014 年 6 月 5 日 实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名

More information

简报158期.doc

简报158期.doc 党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 简 报 第 15 期 ( 总 第 158 期 ) 中 共 山 东 省 委 农 村 党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 领 导 协 调 小 组 办 公 室 2012 年 10 月 31 日 喜 迎 十 八 大 威 海 市 组 织 开 展 系 列 主 题 宣 传 活 动 迎 接 党 的 十 八 大 一 是 发 挥 党 建 电 视 栏 目 作 用 强 化 宣 传

More information

2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为

2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为 2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 年 教 学 工 作 安 排 2015 2016 学 年 第 二 学 期 教 学 工 作 计 划 二 O 一 六 年 三 月 十 日 2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调

More information

,,,,,,,,,,,,,, :,,,, 1 ?,,, :,,,?,,?, :,,,,,,,,,? :,, :,,?, :??, :,!,, 2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,,,,,,,,,,,,, :, 3 !?!?,!,!,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,? :??,, 4 ,,,,,,, :?, :,,,,,,,,,,,,,, 5 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,??

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63> 一 九 八 八 年 创 刊 回 忆 与 研 究 第 十 六 辑 上 海 市 新 四 军 历 史 研 究 会 浙 东 浙 南 分 会 编 二 O 一 三 年 十 二 月 1 ( 封 面 折 页 字 ) 编 委 会 顾 问 丁 公 量 丁 柯 吴 文 达 汪 志 荣 戚 南 强 李 国 经 主 编 陈 晓 光 副 主 编 葛 奇 忠 方 思 朋 编 委 ( 按 姓 氏 笔 画 为 序 ) 方 思 朋 王

More information

萧山中学课程建设方案.doc

萧山中学课程建设方案.doc - 1 - - 2 - - 3 - - 4 - - 5 - - 6 - - 7 - - 8 - 2 2 4 4 4 2 2 4 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 3 3 3 3 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 4 4 4 4 3 3 3 3 3 3 4 4 4 4 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 2 2 2 2 4 4 4 4 2 2 2 2 2

More information

( ) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 121.2 117.5 125.8 122.0 130.9 126.8 135.4 131.5 140.3 136.0 144.9 140.2 153.5 147.9 160.6 154.7 165.1 160.3 167.7 163.9 169.3 165.8 169.6 166.7 170.0 167.8

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 3 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言...5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面 目 录 理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 1 信 息 交 流 省 编 办 刘 维 寅 副 主 任 到 我 市 对 市 县 政 府 机 构 改 革 工 作 进 行 实 地 评 估 11 我 市 部 分 部 门 试 点 实 行 部 门 内 部 行 政 审 批 制 度 改 革 工 作 13 我 市 三 项 措 施 确 保 机 构 编 制 监 督 活 动 常 态 化 14 基 层

More information

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现 前 言 日 本 是 我 们 的 邻 国 文 献 可 考 的 两 国 关 系, 至 少 已 有 21 个 世 纪 古 代 日 本 文 化 的 发 展 晚 于 中 国, 而 日 本 民 族 却 能 在 固 有 文 化 的 基 础 上 对 外 国 文 化 采 取 选 择 吸 收 和 创 新 的 态 度, 形 成 自 己 独 特 的 文 化 封 建 末 期, 中 国 和 日 本 同 受 西 方 列 强 的

More information

2深化教育教学改革、创新人才培养模式

2深化教育教学改革、创新人才培养模式 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 的 创 新 与 实 践 1 李 选 芒 2 赵 居 礼 摘 要 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 改 革 的 重 点 是 明 确 专 业 培 养 目 标, 构 建 适 应 培 养 目 标 的 课 程 体 系, 营 造 职 业 技 术 训 练 的 教 环 境, 建 设 双 师 结 构 的 师 资 队 伍 陕 西 工 业 职

More information

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 5 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

Microsoft Word - 9pingb5_let.doc

Microsoft Word - 9pingb5_let.doc 九 評 共 產 黨 大 紀 元 系 列 社 論 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 錄 公 告 大 紀 元 發 表 系 列 社 論 九 評 共 產 黨... 3 九 評 之 一 評 共 產 黨 是 甚 麼... 4 前 言... 4 一. 以 暴 力 恐 怖 奪 取 和 維 持 政 權... 5 二. 以 謊 言 為 暴 力

More information

103.06.23退休權益.ppt [相容模式]

103.06.23退休權益.ppt [相容模式] 臺 中 市 政 府 人 事 處 不 可 不 知 之 退 休 權 益 1 大 綱 一 退 休 撫 卹 理 論 二 現 行 退 休 制 度 (85 制 ) 三 再 任 停 止 領 受 月 退 休 金 及 優 惠 存 款 四 案 例 分 享 五 公 務 人 員 退 休 撫 卹 法 草 案 (90 制 ) 六 公 務 人 員 保 險 法 103 年 1 月 29 日 修 法 七 結 語 一 退 休 撫 卹

More information

Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc

Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc 許 清 龍 老 師 試 題 評 析 國 文 試 題 評 析 / 命 中 事 實 100 學 年 度 私 醫 聯 招 的 國 文 科 考 題, 有 上 課 的 同 學 應 該 發 出 會 心 一 笑, 甚 至 狂 笑, 因 為 老 師 的 命 中 率 實 在 太 高 了 除 了 基 本 的 字 音 字 形 字 義 成 語 的 題 型 外, 時 序 的 題 型 考 了 干 支 判 別 題 目 完 全 可

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,,,,,,,,,,, ( ),,, :,,,, ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 ,,,,,,,,,,,,,,, 1. 1. 1 (, ),,,,,,,,,,,, 2 ( ),,,,,,, ( ),,,, ( ),,,,,,,,,,, 3 1. 2,,,, ;, ;, ;,,,, ( ), :,,,,,,,,,, : 4 ,,,,,, ( / ),,,,,,,, ( ) ( ),,,,

More information

$%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%% :::; 7<9; %-%, 3$%$ :::;

$%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%% :::; 7<9; %-%, 3$%$ :::; $%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%%-- 7889 :::; 7

More information

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A 分 级 基 金 入 门 1 概 述 分 级 基 金 是 指 通 过 对 基 金 收 益 分 配 的 安 排, 将 基 金 份 额 分 成 预 期 收 益 与 风 险 不 同 的 两 类 或 多 类 份 额, 并 将 其 中 一 类 份 额 或 多 类 份 额 上 市 进 行 交 易 的 结 构 化 证 券 投 资 基 金 通 常 所 谈 到 的 分 级 基 金 是 将 母 基 金 产 品 ( 可 以

More information

为 进 一 步 推 进 教 育 教 学 改 革, 满 足 学 生 个 性 化 学 习 需 求, 培 养 学 生 实 践 能 力 和 创 新 创 业 素 质, 在 编 制 2016 级 专 业 人 才 培 养 方 案 指 导 意 见 中, 对 原 有 文 件 关 于 印 发 <2015 级 人 才 培

为 进 一 步 推 进 教 育 教 学 改 革, 满 足 学 生 个 性 化 学 习 需 求, 培 养 学 生 实 践 能 力 和 创 新 创 业 素 质, 在 编 制 2016 级 专 业 人 才 培 养 方 案 指 导 意 见 中, 对 原 有 文 件 关 于 印 发 <2015 级 人 才 培 教 务 2016 28 号 本 学 期, 在 学 校 深 入 开 展 两 学 一 做 学 习 教 育 活 动 的 指 引 下, 教 务 处 全 面 贯 彻 和 落 实 关 于 印 发 学 校 2016 年 十 项 重 点 工 作 责 任 分 解 表 的 通 知 ( 漳 职 院 办 2015 14 号 ) 和 漳 州 职 业 技 术 学 院 办 公 室 关 于 开 展 追 问 题 破 难 题 促 发

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

<C4DACEC42E696E6464>

<C4DACEC42E696E6464> 1 要 闻 报 道 认 真 打 造 协 会 精 品 品 牌, 充 分 发 挥 老 教 授 们 的 积 极 作 用 中 国 老 教 授 协 会 今 年 第 二 季 度 连 续 举 办 三 个 专 家 论 坛 本 刊 讯 按 照 2009 年 1 月 12 日 中 国 老 教 授 协 会 六 届 五 次 常 务 理 事 会 通 过 的 协 会 2009 年 工 作 要 点, 协 会 与 有 关 单 位

More information

【第一类】

【第一类】 第 一 类 用 于 工 业 科 学 摄 影 农 业 园 艺 森 林 的 化 学 品, 未 加 工 人 造 合 成 树 脂, 未 加 工 塑 料 物 质, 肥 料, 灭 火 用 合 成 物, 淬 火 和 金 属 焊 接 用 制 剂, 保 存 食 品 用 化 学 品, 鞣 料, 工 业 用 粘 合 剂 [ 注 释 ] 本 类 主 要 包 括 用 于 工 业 科 学 和 农 业 的 化 学 制 品, 包

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

1 1 3 2 6 3 21 4 25 5 27 6 28 7 30 8 32 9 33 10 32 11 35 12 36 13 37 14 45 15 55 16 64 17 74 18 78 19 81 20 85 21 ( ) 89 22 91 23 102 24 103 2 1 108 2 112 3 113 4 114 5 115 6 116 7 117 8 118 9 119 10 121

More information

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理 说 明 :1 带 号 的 题 为 重 点 2 试 题 的 类 型 和 分 值 单 选 题 20 分 (2 10) 多 选 题 20 分 (2 10) 辨 析 题 30 分 ( 10 3) 综 合 分 析 题 30 分 ( 15 2) 马 克 思 主 义 基 本 原 理 概 论 复 习 题 一 单 项 选 择 题 1 从 研 究 对 象 上 看, 马 克 思 主 义 哲 学 是 ( C ) A 包 罗

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

PSI>100 的 比 例 97_10 97_7 97_4 97_1 96_10 96_7 96_4 96_1 95_10 95_7 95_4 95_1 94_10 94_7 94_4 94_1 93_10 93_7 93_4 93_1 空 氣 汙 染 一 大 氣 的 成 分 : 1. 地 球 自

PSI>100 的 比 例 97_10 97_7 97_4 97_1 96_10 96_7 96_4 96_1 95_10 95_7 95_4 95_1 94_10 94_7 94_4 94_1 93_10 93_7 93_4 93_1 空 氣 汙 染 一 大 氣 的 成 分 : 1. 地 球 自 3-1 地 球 的 大 氣 大 氣 的 組 成 1. 固 定 氣 體 : 含 量 不 隨 時 間 地 點 改 變 而 改 變 2. 變 動 氣 體 : 含 量 隨 時 間 地 點 改 變 而 改 變 氣 體 名 稱 含 量 功 能 固 定 氣 體 變 動 氣 體 氮 7 8 % 組 成 生 物 體 的 重 要 元 素 之 一 氧 2 1 % 供 生 物 呼 吸 幫 助 燃 燒 氰 0.93% 水 氣

More information

業主立案法團索引 – 香港及九龍區

業主立案法團索引 – 香港及九龍區 一 洲 大 廈 香 港 德 輔 道 中 262 號 4553 一 盛 大 廈 九 龍 惠 安 街 2-6 號 及 大 角 咀 道 171 號 4012 第 1 頁 十 九 號 清 風 街 香 港 清 風 街 19 號 8472 七 姊 妹 道 天 順 樓 香 港 七 姊 妹 道 100-104 號 2211 七 姊 妹 道 兆 景 大 廈 香 港 北 角 七 姊 妹 道 14-16 號 2170 七

More information

!""# $!""%!"&" #

!# $!%!& # !""# $!""%!"&" # !""# +!""(!""#!""$!""$ %"" &!""$ &( ) %# )"# )!!""#!""$!""#!""$ )*"!! !"#" $ % !" #$$%! #" #$$%& " #$$(!% %" #$$(#! (" #$$)#& )" #$$) # *" #$$)%$ &" #$$)%% +" #$$)%&!$" #$$)(#!" #$$%(&

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A4E9A5BBA6BFA4E1AEC9A54EA454A46AA657ABB0A4A7ACE3A8732E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A4E9A5BBA6BFA4E1AEC9A54EA454A46AA657ABB0A4A7ACE3A8732E646F6378> 修 平 科 技 大 學 應 用 日 語 系 題 目 : 日 本 江 戶 時 代 三 大 名 城 之 研 究 指 導 老 師 : 古 瀬 和 彥 老 師 姓 名 : 朱 柏 榕 姓 名 : 陳 力 豪 姓 名 : 劉 賢 宗 姓 名 : 陳 冠 宇 姓 名 : 韓 裕 新 學 號 :BX99004 學 號 :BX99006 學 號 :BX99009 學 號 :BX99035 學 號 :BX99043

More information

2016-0428-1 * P3-5 招 募 2016 年 度 關 愛 大 使 (P3-5) 陳 淑 儀 26/4/2016 2016-0426-1 * P6 學 生 沖 印 畢 業 照 片 (P6) 朱 筱 玲 26/4/2016 2016-0422-1 * P4-6 招 募 學 生 及 家 長

2016-0428-1 * P3-5 招 募 2016 年 度 關 愛 大 使 (P3-5) 陳 淑 儀 26/4/2016 2016-0426-1 * P6 學 生 沖 印 畢 業 照 片 (P6) 朱 筱 玲 26/4/2016 2016-0422-1 * P4-6 招 募 學 生 及 家 長 2016-0707-1 * 全 更 新 學 校 資 訊 科 技 設 施 籌 款 報 告 楊 楚 傑 7/7/2016 2016-0705-1 * 全 學 年 結 束 前 須 知 趙 小 屏 5/7/2016 2016-0704-1 * 個 關 注 學 生 學 業 水 平 郭 志 成 4/7/2016 2016-0628-1ABCD * P2-5 2016-2017 年 度 運 動 會 運 動 員 選

More information

〖BT1〗高考通关卷

〖BT1〗高考通关卷 高 考 通 关 卷 2016 年 新 课 标 全 国 高 考 语 文 模 拟 试 题 ( 一 ) 本 试 题 卷 分 第 Ⅰ 卷 ( 阅 读 题 ) 和 第 Ⅱ 卷 ( 表 达 题 ) 两 部 分 考 生 作 答 时, 将 答 案 答 在 答 题 卡 上 ( 答 题 注 意 事 项 见 答 题 卡 ), 在 本 试 题 卷 上 答 题 无 效 考 试 结 束 后, 将 本 试 题 卷 和 答 题 卡

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378> 上 海 财 经 大 学 2013 年 第 2 期 师 生 预 备 党 员 积 极 分 子 培 训 班 结 业 理 论 考 试 题 一 单 选 题, 合 计 90 题 : 1 马 克 思 主 义 诞 生 的 最 根 本 的 历 史 条 件 是? () A 工 人 运 动 的 兴 起 B 资 本 主 义 的 迅 速 发 展 C 社 会 主 义 思 想 的 高 涨 D 吸 取 人 类 优 秀 文 化 成

More information

He becamea good doctor.. 3 He was a good doctor. ( ). The days get shorter.. 4 The days are shorter.. 102 51 17 1,,. 41 20 7 Θ 102 102 51 102 17 102 51 102 17 =, =, = > > 41 41 20 40 7 42

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

目 錄 第 一 章 緒 論 第 一 節 研 究 背 景 與 動 機... 2 第 二 節 研 究 目 的... 2 第 三 節 研 究 方 法... 2 第 二 章 溫 泉 的 歷 史... 3 第 三 章 溫 泉 法 律 與 分 布 第 一 節 溫 泉 的 法 律 / 定 義... 5 第 二 節

目 錄 第 一 章 緒 論 第 一 節 研 究 背 景 與 動 機... 2 第 二 節 研 究 目 的... 2 第 三 節 研 究 方 法... 2 第 二 章 溫 泉 的 歷 史... 3 第 三 章 溫 泉 法 律 與 分 布 第 一 節 溫 泉 的 法 律 / 定 義... 5 第 二 節 修 平 科 技 大 學 應 用 日 語 系 題 目 : 日 本 の 温 泉 と 台 湾 の 温 泉 指 導 教 師 : 古 瀨 和 彥 老 師 姓 名 : 袁 緣 姓 名 : 楊 錡 學 號 :BX99063 學 號 :BX99512 中 華 民 國 103 年 01 月 10 日 目 錄 第 一 章 緒 論 第 一 節 研 究 背 景 與 動 機... 2 第 二 節 研 究 目 的... 2 第

More information