浙江网络教育2013年浙江省执业药师继续教育试题及答案(网络版)--骨质

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "浙江网络教育2013年浙江省执业药师继续教育试题及答案(网络版)--骨质"

Transcription

1 浙 江 网 络 教 育 2013 年 浙 江 省 执 业 药 师 继 续 教 育 试 题 及 答 案 ( 网 络 版 )-- 骨 质 浙 江 网 络 教 育 2013 年 浙 江 省 执 业 药 师 继 续 教 育 试 题 及 答 案 ( 网 络 版 )-- 骨 质 2 预 防 骨 质 疏 松 症 的 那 一 项 措 施 不 当 ( 单 项 选 择 ) 3 抑 制 骨 吸 收 的 药 物 不 包 括 ( 单 项 选 择 ) 6 听 说 新 疆 阿 克 苏 地 区 教 育 局 骨 质 疏 松 症 常 见 的 骨 折 有 ( 单 项 选 择 ) A. 双 膦 酸 盐 ***B. 维 生 素 D C. 看 着 新 疆 阿 克 苏 地 区 教 育 局 雌 激 素 D. 降 钙 素 A. 浙 江 省 长 途 教 育 疼 痛 B. 身 长 缩 短 ***C. 骨 折 D. 呼 吸 成 效 下 降 5 骨 质 疏 松 症 主 要 药 师 有 哪 些 改 变 ( 单 项 选 择 ) A. 氟 化 物 B. 甲 状 旁 腺 素 C. 看 待 浙 江 网 络 教 育 2013 年 浙 江 省 执 业 药 师 继 续 教 育 试 题 及 答 案 ( 网 ) 生 长 激 素 ***D. 降 钙 素 A. 分 次 服 比 一 次 服 吸 收 量 少 ***B. 试 题 与 饭 同 服 或 饭 后 即 服,4 骨 教 育 质 疏 松 主 要 危 险 因 素 不 包 ( 单 项 选 择 ) 8 下 列 哪 一 类 不 是 骨 造 成 促 进 剂 ( 执 业 单 项 选 择 ) A. 合 理 的 膳 食 营 养 B. 经 常 性 运 动 C. 预 防 性 使 用 药 物 ***D. 阿 克 苏 教 育 使 用 激 阿 克 苏 地 区 教 类 药 物

2 A. 是 阿 克 苏 教 育 骨 代 谢 调 节 剂 B. 能 抑 阿 克 苏 地 区 教 育 局 网 制 破 骨 细 胞 活 性 ***C. 具 有 骨 矿 化 抑 制 作 用 D. 抗 骨 用 较 强 10 对 阿 仑 看 看 新 疆 阿 克 苏 教 育 学 院 膦 酸 钠 的 错 误 描 述 是 ( 单 项 选 择 ) A. 椎 体 其 实 骨 质 和 股 骨 B. 骨 桡 骨 和 尺 骨 ***C. 椎 体 和 学 会 浙 江 网 络 教 育 2013 年 浙 江 省 执 业 育 试 题 及 答 案 ( 网 络 版 ) 髋 D. 腕 骨 和 跗 骨 1 看 看 答 案 下 列 哪 项 是 骨 质 疏 松 的 典 型 症 状 新 疆 阿 克 苏 教 育 学 院 ( 单 项 选 择 ) A. 抑 制 破 骨 细 胞 凋 亡 B. 增 加 骨 吸 收 C. 促 进 磷 酸 盐 晶 体 的 生 长 ***D. 进 修 骨 质 抑 制 骨 吸 收 阿 克 苏 地 区 教 育 信 息 网 新 疆 政 府 网 站 大 全 A. 高 蛋 白 摄 入 B. 应 用 激 素 皮 质 醇 ***C. 对 比 一 下 网 络 版 晒 太 阳 D. 消 化 系 统 疾 病 9 对 比 一 下 阿 克 苏 长 途 教 育 网 钙 剂 的 正 确 服 用 ( 单 项 选 择 ) A. 继 续 教 育 骨 量 不 变 ***B. 骨 微 结 构 破 坏 C. 骨 脆 性 下 降 D. 骨 强 度 变 大 7 羟 你 知 道 网 络 乙 基 双 膦 酸 盐 的 药 理 作 用 是 ( 单 项 选 择 ) 对 比 一 下 阿 克 苏 地 区 二 中 骨 质 疏 松 症 的 预 防 及 治 疗 新 进 展 阿 克 苏 市 教 育 局

3 浙 江 阿 克 苏 教 育 网 络 教 育 新 疆 阿 克 苏 地 区 教 育 我 不 知 道 骨 质 局 你 看 浙 江 浙 江 网 络 教 育 2013 年 浙 江 省 执 业 药 师 继 续 教 育 试 题 及 答 案 ( 网 络 版 )-- 骨 质,1 目 前 研 究 最 多 的 与 情 感 障 碍 相 关 的 5-HT 受 体 的 亚 型 有 () ( 单 项 选 择 )A.5-HT1A 和 5 HT2A 受 体 B.5-HT3A 和 5-HT4A 受 体 C.5-HT1B 和 5-HT2B 受 体 D.5-HT3 于 第 二 代 抗 抑 郁 药 物 的 是 () ( 单 项 选 择 )A. 选 择 性 5-HT 再 摄 取 抑 制 剂 B.5-HT 和 NE 摄 取 C. 非 选 择 性 单 胺 氧 化 酶 抑 制 剂 D.DA 和 NE 再 摄 取 抑 制 剂 3 可 能 成 为 抑 郁 症 治 疗 合 理 而 有 效 的 选 择 是 () ( 单 项 选 择 )A. 单 一 用 药 B. 相 同 剂 型 用 药 C. 联 合 用 药 D. 不 同 剂 型 用 药 4 吗 氯 呗 胺 的 作 用 是 () ( 单 项 选 择 )A. 选 择 性 的 抑 制 MAO-A 活 性 B. 选 择 性 的 抑 制 MAO-B 活 性 C. 以 上 两 种 都 抑 制 D. 以 上 两 种 酶 的 活 性 都 不 抑 制 5 下 列 有 关 文 拉 法 辛 的 说 法 正 确 的 是 () ( 单 项 选 择 )A. 低 剂 量 时 抑 制 5-HT 再 摄 取, 高 剂 量 时 抑 制 DA 再 摄 取 B. 低 剂 量 时 抑 制 5-HT 再 摄 取, 高 剂 量 时 抑 制 NE 再 摄 取 C. 低 剂 量 时 抑 制 5-HT 再 摄 取, 高 剂 量 时 促 进 DA 再 摄 取 D. 低 剂 量 时 抑 制 5-HT 再, 高 剂 量 时 促 进 NE 再 摄 取 6 Bcl-2 是 一 种 () ( 单 项 选 择 )A. 促 凋 亡 蛋 白 B. 抗 凋 亡 蛋 白 长 蛋 白 D. 抑 生 长 蛋 白 7 天 然 植 物 生 成 的 化 合 物 大 致 分 为 哪 3 类 () ( 单 项 选 择 )A. 苯 丙 素 类 异 戊 二 烯 和 生 物 碱 类 B. 糖 苷 类 甾 体 和 生 物 碱 类 C. 黄 酮 类 醌 类 和 萜 类 D. 黄 酮 类 糖 苷 和 萜 类 8 下 列 药 物 哪 项 是 第 一 个 上 市 的 新 型 的 用 于 治 疗 抑 郁 症 的 选 择 性 N( 单 项 选 择 ) 再 摄 取 抑 制 剂 () A. 甲 磺 酸 瑞 波 西 汀 B. 瑞 波 西 汀 C. 氟 西 汀 D. 西 酞 普 兰 9 圣 约 翰 草 的 提 取 物, 作 为 第 一 个 纯 植 物 抗 抑 郁 制 剂 的 是 () ( 单 项 选 择 )A. 吗 氯 呗 胺 B. 舍 曲 林 C. 路 优 泰 D. 保 泰 松 10 目 前, 人 类 5- 羟 色 胺 受 7 个 家 族 (5-HT1-7), 其 中 ( ) 受 体 是 配 体 离 子 通 道 受 体 ( 单 项 选 择 )A.5-HT1B. HT3D.5-HT411 谁 研 究 发 现 小 鼠 3 个 脑 区 ( 额 叶 皮 质 海 马 和 纹 状 体 ) 在 给 予 姜 黄 素 后 单 胺 含 明 显 () ( 单 项 选 择 )A. 邵 拓 等 B. 潘 建 春 等 C. 徐 英 等 D. 库 宝 善 等 12 下 列 属 于 较 早 发 现 的 抗 药 物 的 是 () ( 单 项 选 择 )A. 丙 咪 嗪 B. 丙 环 肼 C. 舍 曲 林 D. 阿 米 替 林 13 下 列 药 物 哪 项 不 属 于 性 5-HT 再 摄 取 抑 制 剂 () ( 单 项 选 择 )A. 氟 西 汀 B. 舍 曲 林 C. 帕 罗 西 汀 D. 度 洛 西 汀 14 舍 曲 作 用 机 制 是 () ( 单 项 选 择 )A. 通 过 抑 制 突 触 前 膜 对 5-HT 的 再 摄 取 B. 选 择 性 地 阻 断 5-HT 的 C. 强 效 选 择 性 地 阻 断 5-HT 的 再 摄 取 D. 抑 制 突 触 前 膜 对 5-HT NE 的 再 摄 取 15 下 列 选 项 不 属 素 用 于 抗 抑 郁 药 的 开 发 具 的 优 势 () ( 单 项 选 择 )A. 植 物 素 是 一 种 天 然 成 分 或 是 从 草 药 中 分 离, 可 用 于 人 体 临 床 试 验 B. 合 成 药 用 植 物 素 的 化 学 类 似 物 可 改 善 提 高 生 物 利 用 度 和 低 毒 性 C. 植 物 素 对 新 型 抗 抑 郁 药 的 开 发 具 有 一 定 价 值 D. 植 物 素 的 活 性 成 分 和 作 用 机 制 已 经 清 楚 16 下 列 属 于 路 优 泰 作 用 途 径 的 是 () ( 单 项 选 择 )A. 特 异 性 的 抑 制 N 5-HT 和 DA 重 吸 收 B. 下 调 α- 受 体 密 度 C. 氧 化 酶 活 性 D. 增 强 儿 茶 酚 胺 氧 位 甲 基 转 移 酶 活 性 17 在 中 枢 神 经 系 统,5- 羟 色 胺 是 由 () 合 成 的 ( 单 项 选 择 )A.L- 色 氨 酸 1B.L- 色 氨 酸 2C.D- 色 氨 酸 1D.D- 色 氨 酸 218 HPA 轴 的 正 项 选 择 )A. 下 丘 脑 - 肾 上 腺 - 垂 体 B. 下 丘 脑 - 垂 体 - 肾 上 腺 C. 垂 体 - 肾 上 腺 - 下 丘 脑 D. 肾 上 腺 - 下 19 下 列 选 项 中 不 属 于 多 酚 类 抗 抑 郁 化 合 物 的 是 () ( 单 项 选 择 )A. 姜 黄 素 B. 麻 黄 素 C. 原 花 青 素 D. 漆 黄 素 20 三 环 类 抗 抑 郁 药 常 见 的 不 良 反 应 不 包 括 () ( 单 项 选 择 )A. 过 度 镇 静 视 物 模 糊

4 B. 椎 体 外 系 反 应 肌 阵 挛 C. 便 秘 排 尿 困 难 D. 心 率 降 低 高 血 压 21 下 列 对 SSRIs,NRIs 正 确 的 选 项 是 () ( 单 项 选 择 )A.5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂, 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂,5- 羟 色 胺 和 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 B. 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂,5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂, 去 甲 肾 上 腺 素 和 5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂 C.5- 羟 色 胺 和 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂, 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂,5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂 D. 去 甲 肾 上 腺 素 和 5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂,5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂, 去 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 22 三 环 类 抗 抑 郁 药 (TCAs) 发 挥 作 用 的 机 制 是 () ( 单 项 选 择 )A. 抑 制 突 触 间 隙 5-HT 和 DA 的 再 摄 取, 增 加 突 触 间 隙 中 单 胺 递 质 的 浓 度 B. 抑 制 突 触 间 隙 5-HT 和 NE 的 取, 增 加 突 触 间 隙 中 单 胺 递 质 的 浓 度 C. 促 进 突 触 间 隙 5-HT 和 DA 的 再 摄 取, 减 少 突 触 间 隙 中 单 胺 递 质 的 浓 度 D. 促 进 突 触 间 隙 5-HT 和 NE 的 再 摄 取, 减 少 突 触 间 隙 中 单 胺 递 质 的 浓 度 23 选 择 性 羟 色 胺 再 摄 取 抑 制 剂 (SSRIs) 中, 特 别 适 用 于 老 年 抑 郁 症 和 伴 有 躯 体 疾 病 的 抑 郁 的 是 () ( 单 项 选 择 )A. 氟 西 汀 B. 瑞 波 西 汀 C. 帕 罗 西 汀 D. 杜 洛 西 汀 24 下 列 选 项 中 不 属 于 新 型 抗 抑 郁 药 物 的 是 ( ( 单 项 选 择 )A. 选 择 性 5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂 B. 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 C. 单 胺 氧 化 酶 抑 制 剂 D 羟 色 胺 和 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 25 下 列 哪 项 是 对 抑 郁 症 的 正 确 分 类 () ( 单 项 选 择 )A. 严 重 抑 郁 障 碍, 重 型 抑 郁 症, 单 项 抑 郁 症, 临 床 抑 郁 症 B. 情 绪 抑 郁 障 碍, 轻 度 抑 郁 症, 双 项 抑 郁 症, 临 床 抑 郁 症 C. 情 绪 抑 郁 障 碍, 重 型 抑 郁 症, 慢 性 抑 郁 症, 临 床 抑 郁 症 D. 严 重 抑 郁 障 碍, 重 型 抑 郁 症, 双 项 抑 郁 症, 临 床 抑 郁 症 26 下 列 药 物 的 作 用 机 制 和 氧 化 酶 活 性 有 关 的 是 () ( 单 项 选 择 )A. 吗 氯 呗 胺 B. 米 氮 平 C. 氟 西 汀 D. 路 优 泰 27 5-HT4 5-HT6 和 5-HT7 受 体 均 能 促 ( 单 项 选 择 )A.NOB. 三 磷 酸 肌 醇 C. 二 酰 甘 油 D.cAMP28 文 拉 法 辛 的 作 用 机 制 是 () ( )A. 选 择 性 的 抑 制 突 触 前 膜 的 5-HT 再 摄 取, 提 高 5-HT 能 神 经 传 导 B. 抑 制 DA 和 NE 再 摄 取, DA 和 NE 系 统 的 功 能 C. 选 择 性 的 抑 制 NE 的 再 摄 取 D. 抑 制 突 触 前 膜 对 5-HT 和 NE 的 再 摄 取, 枢 5-HT 能 和 NE 能 神 经 功 能 29 下 列 选 项 中 与 抑 郁 症 发 病 机 制 无 关 的 是 ()A. 神 经 营 养 因 子 B. 酮 C. 表 皮 生 长 因 子 D.5- 羟 色 胺 30 () 是 目 前 一 线 抗 抑 郁 药, 井 且 还 具 有 治 疗 所 有 焦 虑 症 的 作 用 A. 氟 西 汀 B. 瑞 波 西 汀 C. 帕 罗 西 汀 D. 杜 洛 西 汀 31 与 临 床 上 其 他 类 型 的 SSRIs 相 比, 艾 斯 西 酞 出 特 点 是 ()A. 对 5-HT 选 择 性 更 强 B. 它 是 西 酞 普 兰 的 s- 异 构 休 C. 对 5-HT 转 运 体 作 用 选 择 性 受 性 好, 生 物 利 用 度 高 32 艾 斯 西 酞 普 兰 常 见 的 不 良 反 应 是 恶 心, 多 发 生 于 用 药 期 间, 因 此 如 何 服 用 可 以 减 轻 胃 肠 道 等 不 良 反 应?A. 餐 前 服 用 B. 餐 后 服 用 C. 以 上 两 者 都 可 以 D. 随 时 都 可 以 33 下 列 郁 药 中 对 多 巴 胺 (DA) 也 产 生 再 摄 取 作 用 的 是 () A. 帕 罗 西 汀 B. 氟 西 汀 C. 舍 曲 林 D. 阿 米 替 林 3 下 列 属 于 DA 和 NE 再 摄 取 抑 制 剂 的 是 () A. 舍 曲 林 B. 奈 法 唑 酮 C. 安 菲 他 酮 D. 文 拉 法 辛 35 瑞 属 于 () A. 选 择 性 5-HT 再 摄 取 抑 制 剂 B.5-HT 和 NE 再 摄 取 抑 制 剂 C.DA 和 NE 再 摄 取 抑 制 NE 再 摄 取 抑 制 剂 36 下 列 哪 一 项 不 是 可 逆 性 单 胺 氧 化 酶 A 抑 制 剂 不 良 反 应 的 是 () A. 拟 NE 能 效 应 B. 拟 5-HT 能 效 应 C. 无 抗 胆 碱 能 效 应 D. 拟 DA 能 效 应 37 目 前, 关 于 抑 郁 症 的 发 病 机 制 比 较 经 典 是 () A. 神 经 保 护 假 说 B. 抗 细 胞 凋 亡 假 说 C. 神 经 再 生 假 说 D. 单 胺 假 说 38 下 列 药 物 哪 项 是 第 一 是 唯 一 具 有 治 疗 抑 郁 症 及 所 有 焦 虑 症 ()A. 舍 曲 林 B. 帕 罗 西 汀 C. 艾 司 西 酞 普 兰 D. 氟 西 汀 39 下 列 哪 项 是 目 前 唯 一 对 DA 再 摄 取 产 生 作 用 的 SSRIs() A. 舍 曲 林 B. 氟 西 汀 C. 帕 罗 西 汀 D. 西 酞 普 中 枢 性 血 清 素 综 合 征 的 中 毒 表 现 有 () A. 口 干 恶 心 呕 吐 B. 多 汗 震 颤 消 化 不 良 C. 腹 泻 惊 厥 昏 迷 致 死 D. 焦 虑 乏 力 和 性 功 能 障 碍 41 下 列 不 属 于 神 经 营 养 因 子 的 是 ()A. 脑 源 性 神 经 营 养 因 子 B. 神 经 生 长 因 子 C. 神 经 营 养 因 子 D. 脑 源 性 神 经 生 长 因 子 答 案 :1.A;2.C;3.C;4.A;5.B;6.B;7.A;8.A;9.C;10.C;11.C; B;18.B;19.B;20.D;21.A;22.B;23.A;24.C;25.A;26.A; ;33.C;34.A;35.C;36.D;37.D;38.B;39.A;40.C;41.D,, ;( 周 老 师 ) 文 凭 电 子 注 册, 教 育 部 承 认 护 理 学 ( 专 升 本 ) 培 养 目 标 : 本 专 业 在 大 专 基, 培 养 具 有 医 学 基 础 医 疗 预 防 保 健 人 文 科 学 及 护 理 学 的 基 本 理 论 和 基 本 技 能, 具 备 从 事 现 代

5 医 院 的 临 床 护 理 急 重 症 监 护 护 理 管 理 护 理 教 学 护 理 科 研 和 社 区 医 疗 保 健 服 务 的 能 力, 能 达 到 本 科 层 次 的 高 级 护 理 人 才 主 要 课 程 : 英 语 计 算 机 应 用 基 础 药 理 学 ( 甲 ) 护 理 心 理 学 现 代 护 理 学 急 重 症 护 理 学 康 复 护 理 学 ( 甲 ) 社 区 护 理 ( 甲 ) 护 理 研 究 老 年 护 理 学 等 毕 业 最 低 学 分 :85 学 分 授 予 学 位 : 理 学 学 士 护 理 ( 高 起 专 ) 培 养 目 标 : 本 专 业 针 对 具 有 护 理 中 专 基 础 的 在 职 护 理 人 员, 培 养 其 具 有 医 学 基 础 医 疗 预 防 保 健 人 文 科 学 及 护 理 学 的 基 本 理 论 和 基 本 技 能, 具 备 从 事 医 院 的 临 床 护 理 和 社 区 保 健 服 务 的 能 力, 达 到 专 科 层 次 的 专 业 护 理 人 才 主 要 课 程 : 计 算 机 应 用 基 础 (A) 基 础 英 语 护 理 人 文 学 生 理 学 病 理 学 与 病 理 生 理 学 微 生 物 学 与 免 疫 学 基 础 基 础 药 理 学 护 理 心 理 学 ( 乙 ) 护 理 学 导 论 健 康 评 估 ( 乙 ) 内 科 护 理 学 ( 乙 ) 外 科 护 理 学 ( 乙 ) 妇 科 护 理 学 ( 乙 ) 儿 科 护 理 学 ( 乙 ) 急 症 护 理 等 毕 业 最 低 学 分 :80 学 分, 浙 江 大 学, 现 代 远 程 教 育 2012 年 秋 季 招 生 简 章 浙 江 大 学 是 一 所 历 史 悠 久 的 国 家 重 点 高 校, 是 首 批 进 入 国 家 985 工 程 建 设 的 若 干 所 重 点 大 学 之 一 经 过 110 多 年 的 建 设 与 发 展, 浙 江 大 学 已 成 为 一 所 基 础 坚 实 实 力 雄 厚 特 色 鲜 明, 居 于 国 内 一 流 水 平, 在 国 际 上 有 较 大 影 响 的 研 究 型 综 合 型 大 学 浙 江 大 学 是 教 育 部 批 准 开 展 现 代 远 程 教 育 的 第 一 批 四 所 试 点 高 校 之 一, 也 是 卫 生 部 确 定 的 全 国 远 程 医 学 教 育 首 批 示 范 试 点 单 位 自 1998 年 开 始 现 代 远 程 教 育 试 点, 目 前, 已 设 有 20 多 个 专 业, 涉 及 文 经 管 教 育 医 法 工 农 等 学 科, 是 学 科 涉 及 面 最 广 开 设 专 业 最 多 的 网 络 院 校 之 一 办 学 以 来, 浙 江 大 学 远 程 教 育 秉 承 求 是 创 新 的 校 训, 坚 持 以 质 量 为 本, 以 规 范 求 发 展, 在 社 会 上 赢 得 了 良 好 的 声 誉 一, 招 生 层 次 高 中 起 点 专 科, 专 科 起 点 本 科, 第 二 本 科 二, 专 业 学 分 学 习 期 限 和 入 学 测 试 科 目 层 次 专 业 专 科 会 计 工 商 企 业 管 理 建 筑 工 程 管 理 市 场 营 销 学 前 教 育 护 理 药 学 畜 牧 兽 医 农 业 技 术 与 管 理 ; 专 升 本 工 商 管 理 公 共 事 业 管 理 人 力 资 源 管 理 会 计 学 金 融 学 法 学 学 前 教 育 市 场 营 销 汉 语 言 文 学 汉 语 言 文 学 ( 师 范 方 向 ) 英 语 ( 经 贸 英 语 ) 电 子 商 务 信 息 管 理 与 信 息 系 统 计 算 机 科 学 与 技 术 土 木 工 程 ( 工 程 管 理 ) 电 气 工 程 及 其 自 动 化 护 理 学 药 学 动 物 医 学 农 业 技 术 推 广 第 二 本 科 除 农 学 类 专 业 外, 专 升 本 各 专 业 均 开 设 有 第 二 本 科 注 :1 医 学 类 农 学 类 专 业 招 生 须 是 经 学 院 审 批 的 有 条 件 开 展 医 学 类 农 学 类 专 业 招 生 的 学 习 中 心 2 各 地 具 体 的 招 生 专 业 层 次 请 向 当 地 学 习 中 心 咨 询 对 于 单 季 招 生 人 数 不 足 25 人 的 学 习 中 心, 一 般 不 予 开 班, 所 收 费 用 全 额 退 还 三 招 生 对 象 及 条 件 网 络 高 等 学 历 教 育 是 主 要 面 向 成 人 从 业 人 员 的 非 全 日 制 教 育 报 读 高 中 起 点 专 科 须 具 有 高 中 职 高 中 专 技 校 毕 业 证 书 或 同 等 学 力 报 读 专 科 起 点 本 科 须 具 有 国 民 教 育 系 列 大 专 或 以 上 毕 业 证 书 报 读 第 二 本 科 须 具 有 国 民 教 育 系 列 本 科 或 以 上 毕 业 证 书 报 读 护 理 ( 学 ) 专 业 的 考 生 应 当 取 得 省 级 卫 生 行 政 部 门 颁 发 的 执 业 护 士 证 书 四 入 学 方 式 1 免 试 入 学 (1) 凡 具 有 国 民 教 育 系 列 大 专 及 以 上 学 历 者, 可 免 试 参 加 高 中 起 点 专 科 学 习 ; 凡 具 有 国 民 教 育 系 列 本 科 及 以 上 学 历 者, 可 免 试 参 加 各 层 次 学 习 (2) 参 加 最 近 一 次 全 国 普 通 高 考 或 成 人 高 考, 成 绩 达 到 当 地 相 同 层 次 规 定 的 录 取 分 数 线 者, 可 申 请 免 试 2 考 试 入 学 凡 不 符 合 免 试 入 学 条 件 者, 均 须 参 加 由 浙 江 大 学 命 题 并 组 织 的 入 学 测 试 入 学 测 试 大 纲 及 模 拟 试 题 可 从 学 院 网 站 () 远 程 教 育 招 生 专 区 入 学 测 试 栏 目 下 载 五 选 课 考 试 与 免 修 学 院 按 专 业 教 学 计 划 规 定 的 最 低 毕 业 学 分 进 行 配 课, 学 生 根 据 配 课 进 行 学 习 第 二 学 期 起, 学 生 如 有 特 殊 情 况, 在 配 课 的 基 础 上, 可 依 照 专 业 教 学 计 划 要 求, 在 学 习 中 心 指 导 下 进 行 网 上 选 课 课 程 考 核 分 考 试 和 考 查 两 种, 其 中 考 试 采 用 多 种 形 式, 根 据 不 同 课 程 要 求 分 闭 卷 闭 卷 ( 复 习 专 用 纸 ) 和 开 卷 课 程 考 核 成 绩 由 考 试 成 绩 和 平 时 成 绩 构 成, 平 时 成 绩 约 占 该 课 程 总 成 绩 的 10%--20% 学 院 一 年 安 排 四 次 考 试, 分 别 为 春 考 夏 考 秋 考 和 冬 考 ; 期 末 考 试 一 般 安 排 在 夏 考 和 冬 考, 由 学 院 统 一 配 考 ; 课 程 补 考 一 般 安 排 在 春 考 和 秋 考, 由 学 生 自 行 网 上 选 考 每 门 课 程 有 一 次 免 费 补 考 的 机 会 学 生 可 凭 全 国 高 等 教 育 自 学 考 试 同 层 次 同 名 课 程 合 格 成 绩 单 ( 成 绩 5-8 年 内 有 效 ), 在 专 业 教 学 计 划 范 围 内 按 学 院 有 关 规 定 申 请 课 程 免 修 免 修 课 程 学 分 数 不 超 过 最 低 毕 业 学 分 数 的 三 分 之 一 六 教 学 模 式 及 学 习 方 式 实 行 弹 性 学 制 和 学 分 制, 采 用 基 于 互 联 网 等 现 代 教 育 技 术 组 织 教 学 学 生 可 自 行 安 排 学 习 进 度

6 , 学 习 形 式 自 主 灵 活 在 任 何 时 间 和 地 点, 学 生 都 可 通 过 互 联 网 访 问 我 院 网 站 或 校 外 学 习 中 心 网 站 进 行 学 习, 并 通 过 课 件 与 教 材 学 习 在 线 答 疑 与 讨 论 等 完 成 学 习 过 程 在 学 习 过 程 中, 学 生 应 保 持 良 好 的 学 习 态 度, 掌 握 计 算 机 与 互 联 网 基 本 操 作 技 能, 熟 悉 网 络 学 习 平 台, 认 真 学 习 现 代 远 程 学 习 入 门 课 程 及 学 生 手 册 规 定 ; 了 解 院 历 教 学 计 划 课 程 考 试 计 划 课 程 免 修 统 考 政 策 及 其 相 关 办 理 手 续 等, 合 理 安 排 学 习 时 间, 以 便 顺 利 完 成 学 业 七 毕 业 证 书 学 位 证 书 在 规 定 学 习 期 限 内 修 完 本 专 业 教 学 计 划 规 定 的 全 部 课 程 和 实 践 教 学 等 环 节, 成 绩 合 格, 达 到 教 学 计 划 规 定 的 最 低 毕 业 学 分 和 各 类 学 分 要 求, 并 通 过 教 育 部 规 定 的 统 考 课 程 的 考 试 ( 高 起 专 学 生 不 需 参 加, 第 二 本 科 学 生 可 办 免 考 ), 毕 业 鉴 定 和 前 置 学 历 审 核 合 格, 由 浙 江 大 学 颁 发 国 民 教 育 系 列 的 本 专 科 远 程 教 育 毕 业 证 书, 并 报 教 育 部 电 子 注 册, 国 家 承 认 学 历 对 符 合 我 校 学 位 授 予 条 件 的 学 生 颁 发 浙 江 大 学 成 人 高 等 教 育 学 士 学 位 证 书 参 加 第 二 本 科 学 历 教 育 的 学 生, 原 已 获 得 第 一 学 士 学 位 的 毕 业 生, 符 合 我 校 学 位 授 予 条 件 的, 可 授 予 浙 江 大 学 成 人 高 等 教 育 学 士 学 位 毕 业 证 书 及 学 位 证 书 式 样 见 我 校 远 程 教 育 学 院 网 站 八 录 取 注 册 交 费 入 学 测 试 后 一 周 左 右, 学 院 将 根 据 分 数 择 优 录 取, 并 在 网 上 公 布 录 取 名 单, 学 生 可 通 过 网 站 招 生 专 栏 或 学 习 中 心 进 行 录 取 查 询 及 成 绩 查 询 录 取 通 知 书 由 浙 江 大 学 远 程 教 育 学 院 发 放, 学 生 录 取 后, 按 录 取 通 知 书 要 求 在 规 定 期 限 内 通 过 银 行 或 到 当 地 学 习 中 心 办 理 交 费 注 册 手 续, 领 取 课 程 教 材 学 生 证 等 学 费 按 学 分 收 取, 学 费 总 额 = 所 修 学 分 总 数 每 学 分 学 费 标 准 ( 各 学 习 中 心 标 准 略 有 不 同, 具 体 请 向 当 地 学 习 中 心 咨 询 ) 新 生 录 取 后 学 院 会 统 一 配 课, 学 生 在 学 院 规 定 时 间 内 按 实 际 配 课 缴 纳 学 费 教 材 费 和 代 管 费 ( 代 管 费 200 元 / 人, 用 于 重 考 学 位 考 等 费 用, 每 个 学 期 补 足 差 额, 毕 业 时 多 退 少 补 ), 以 后 各 学 期 均 按 照 实 际 选 课 缴 纳 学 费 和 教 材 费 九 报 名 及 相 关 时 间 安 排 报 名 时 间 : 常 年 报 名,2012 秋 季 批 次 报 名 截 止 2012 年 8 月 26 日 报 名 地 点 : 浙 江 大 学 远 程 教 育 学 院 各 校 外 学 习 中 心 ( 详 见 学 习 中 心 一 览 表 ) 学 生 也 可 先 登 录 我 院 网 站 进 行 网 上 预 报 名, 并 按 照 网 上 提 示, 在 报 名 截 止 时 间 内 到 当 地 学 习 中 心 办 理 现 场 确 认 手 续 入 学 测 试 时 间 : 每 个 月 安 排 一 次 入 学 测 试, 时 间 分 别 为 2012 年 4 月 22 日 5 月 27 日 6 月 2 7 月 22 日 及 8 月 26 日 报 名 手 续 : 持 本 人 身 份 证 ( 或 护 照 军 人 身 份 证 ) 学 历 证 书 原 件 及 复 印 件 各 两 份,2 寸 同 版 蓝 底 彩 色 免 冠 照 片 三 张 报 名, 并 由 学 习 中 心 同 时 完 成 身 份 证 毕 业 证 书 原 件 扫 描 和 电 子 照 片 采 集 工 作 参 加 最 近 一 次 全 国 普 通 高 考 或 成 人 高 考, 成 绩 符 合 免 试 条 件 的, 需 持 当 地 招 办 提 供 的 准 考 证 成 绩 单 原 件 及 复 印 件 报 考 护 理 ( 学 ) 专 业 还 需 持 执 业 护 士 证 书 报 名 时 交 纳 报 名 手 续 费 50 元 考 务 费 100 元 ( 免 试 者 免 考 务 费 ) 招 生 热 线 0577-;( 周 老 师 ) 欢 迎 来 电 来 校 在 服 咨 询 电 大 招 生 xuexiao//course/ 报 名 地 点 : 乐 清 电 大 招 生 办 ( 乐 成 镇 建 设 东 路 青 浦 巷 2 入 学 资 格 核 查 ( 重 要 )1 要 求 : 按 教 育 部 规 定, 网 络 教 育 专 升 本 高 起 专 和 第 二 本 科 的 学 生, 必 须 按 照 规 定 的 相 应 学 历 条 件 报 名 入 学 ( 含 免 试 入 学 ) 严 禁 未 获 得 国 民 教 育 系 列 高 等 教 育 专 科 毕 业 证 书 者 取 得 专 升 本 入 学 资 格 ; 严 禁 非 高 级 中 等 教 育 毕 业 或 者 不 具 有 同 等 学 力 者 取 得 专 科 入 学 资 格 持 有 学 历 是 否 属 于 国 民 教 育 系 列, 可 采 取 以 下 办 法 核 查 :(1) 在 中 国 高 等 教 育 学 生 信 息 网 () 上 查 询 毕 业 证 书 (2) 到 教 育 部 指 定 的 学 历 认 证 机 构 认 证 (3) 向 发 证 学 校 或 教 育 主 管 部 门 进 行 咨 询 2 说 明 : 浙 江 大 学 远 程 教 育 学 院 不 是 学 历 审 查 和 鉴 定 机 构, 不 具 备 学 历 认 定 资 格 学 院 只 负 责 对 报 名 者 提 供 的 报 名 资 料 及 证 书 进 行 收 集 和 备 案, 对 报 名 者 所 提 供 资 料 的 真 实 性 和 有 效 性, 特 别 是 对 所 提 供 的 学 历 证 书 是 否 属 于 国 民 教 育 系 列 或 是 否 虚 假, 不 具 有 权 威 认 定 资 格, 也 不 承 担 任 何 责 任 我 院 公 布 的 录 取 名 单 及 发 放 的 录 取 通 知 书 仅 表 示 考 生 通 过 了 我 院 入 学 考 试, 批 准 其 在 我 院 进 行 网 络 教 育 学 习, 不 表 明 已 通 过 了 学 历 核 查 3 强 调 : 学 生 必 须 为 自 己 提 供 的 报 名 证 件 和 材 料 的 真 实 性 及 有 效 性 承 担 责 任 学 校 对 隐 瞒 个 人 真 实 学 习 经 历, 持 不 合 格 证 书 ( 如 伪 造 证 书 非 国 民 教 育 系 列 证 书 地 方 颁 发 只 在 地 方 承 认 的 证 书 未 按 教 育 部 规 定 进 行 电 子 注 册 的 高 等 教 育 毕 业 证 书 等 ) 或 伪 造 个 人 身 份 学 历 证 明 材 料 的 学 生, 无 论 何 时 查 出, 均 予 以 取 消 学 籍 处 理, 追 回 各 种 录 取 或 学 习 证 件, 所 交 各 项 费 用 一 律 不 予 退 还 由 此 造 成 的 一 切 后 果, 均 由 本 人 负 完 全 责 任 学 生 在 入 学 后 的 任 何 时 候

7 , 若 查 实 前 置 学 历 证 书 不 合 格, 或 不 能 提 供 合 格 的 学 历 证 书 证 明, 学 校 将 取 消 其 学 籍, 所 缴 学 费 不 予 退 回 十 一 特 别 提 示 1 最 短 学 习 期 限, 从 学 籍 注 册 时 间 开 始 算 起 ( 根 据 教 育 部 有 关 规 定 秋 季 批 次 为 9 月 ) 2 报 读 秋 季 批 次 专 升 本 及 第 二 本 科 的 学 生, 专 科 及 本 科 证 书 获 得 时 间 不 得 晚 于 2012 年 8 月 31 日, 否 则 不 能 进 行 学 籍 注 册 3 考 生 在 报 名 时 请 慎 重 选 择 专 业, 一 经 录 取, 第 一 学 期 不 得 更 换 专 业 新 生 若 需 转 专 业, 需 在 选 第 二 个 学 期 课 程 之 前 向 我 院 教 务 部 申 请 4 考 生 报 名 时 必 须 认 真 填 写 报 名 表 的 相 关 信 息, 保 证 信 息 的 准 确 性, 否 则 影 响 正 常 毕 业 5 本 招 生 简 章 在 执 行 过 程 中, 如 遇 教 育 部 新 出 台 政 策, 按 教 育 部 新 政 策 执 行 第 二 本 科 有 关 情 况 说 明 为 了 适 应 当 前 我 国 经 济 与 社 会 发 展 对 复 合 型 人 才 的 需 求, 满 足 本 科 毕 业 以 上 学 历 的 人 员 拓 宽 知 识 领 域 增 强 求 职 换 岗 竞 争 力 的 迫 切 要 求, 我 校 开 办 了 第 二 本 科 学 历 教 育 第 二 本 科 学 历 教 育 属 于 本 科 层 次, 是 指 已 具 有 某 专 业 本 科 学 历 者, 通 过 学 习 另 一 个 专 业, 获 得 第 二 个 本 科 学 历 第 二 本 科 专 业 教 学 计 划 设 置 的 课 程 相 对 较 少, 以 专 业 课 为 主 护 理 学 和 药 学 专 业 最 低 毕 业 学 分 均 为 63 个 学 分 ; 英 语 和 法 学 专 业 最 低 毕 业 学 分 均 为 56 个 学 分 ; 其 它 各 专 业 最 低 毕 业 学 分 均 为 53 个 学 分 报 读 第 二 本 科 学 历 教 育 学 生 录 取 后 按 专 科 起 点 本 科 进 行 新 生 学 籍 电 子 注 册 ; 符 合 毕 业 条 件 者, 由 浙 江 大 学 颁 发 远 程 教 育 专 科 起 点 本 科 毕 业 证 书 原 已 获 得 第 一 学 士 学 位 的 毕 业 生, 符 合 我 校 学 位 授 予 条 件 的, 可 授 予 浙 江 大 学 成 人 高 等 教 育 学 士 学 位 只 有 本 科 学 历, 无 学 位 证 书 报 读 第 二 本 科, 毕 业 时 只 能 获 得 学 历 证 书, 不 能 申 请 学 士 学 位 如 需 要 申 请 学 士 学 位, 只 能 报 读 我 院 专 升 本 层 次 专 业, 骨 质 疏 松 症 的 预 防 及 治 疗 新 进 展,1 下 列 哪 项 是 骨 质 疏 松 的 典 型 症 状 ( 单 项 选 择 ),A. 疼 痛 B. 身 长 缩 短 ***C. 骨 折 D. 呼 吸 功 能 下 降 疏 松 症 的 那 一 项 措 施 不 当 ( 单 项 选 择 ),A. 合 理 的 膳 食 营 养 B. 经 常 性 运 动 C. 预 防 性 使 用 药 物 用 激 素 类 药 物,3 抑 制 骨 吸 收 的 药 物 不 包 括 ( 单 项 选 择 ),A. 双 膦 酸 盐 ***B. 维 生 素 D C. 素,4 骨 质 疏 松 主 要 危 险 因 素 不 包 括 ( 单 项 选 择 ),A. 高 蛋 白 摄 入 B. 应 用 激 素 皮 质 醇 ***C D. 消 化 系 统 疾 病,5 骨 质 疏 松 症 主 要 有 哪 些 改 变 ( 单 项 选 择 ),A. 骨 量 不 变 ***B. 骨 微 结 构 性 下 降 D. 骨 强 度 变 大,6 骨 质 疏 松 症 常 见 的 骨 折 有 ( 单 项 选 择 ),A. 椎 体 和 股 骨 B. 骨 桡 骨 和 ***C. 椎 体 和 髋 D. 腕 骨 和 跗 骨,7 羟 乙 基 双 膦 酸 盐 的 药 理 作 用 是 ( 单 项 选 择 ),A. 抑 制 破 骨 B. 增 加 骨 吸 收 C. 促 进 磷 酸 盐 晶 体 的 生 长 ***D. 抑 制 骨 吸 收,8 下 列 哪 一 类 不 是 骨 形 成 促 进 剂 择 ),A. 氟 化 物 B. 甲 状 旁 腺 素 C. 生 长 激 素 ***D. 降 钙 素,9 钙 剂 的 正 确 服 用 ( 单 项 选 一 次 服 吸 收 量 少 ***B. 与 饭 同 服 或 饭 后 即 服, 胃 酸 多 利 于 吸 收 C. 咬 碎 服, 不 利 于 吸 收 D. 睡 前 加 夜 间 骨 钙 的 丢 失,10 对 阿 仑 膦 酸 钠 的 错 误 描 述 是 ( 单 项 选 择 ),A. 是 骨 代 谢 调 节 剂 B. 能 抑 细 胞 活 性 ***C. 具 有 骨 矿 化 抑 制 作 用 D. 抗 骨 吸 收 作 用 较 强 我 国 的 陆 地 邻 国 共 14 个, 东 北 与 朝 鲜, 东 北 西 北 与 俄 罗 斯 哈 萨 克 斯 坦 吉 尔 吉 斯 斯 坦 塔 吉 克 斯 坦 为 邻, 正 北 方 是 蒙 古 国, 西 部 毗 邻 阿 富 汗 巴 基 斯 坦, 西 南 与 印 度 尼 泊 尔 不 丹 相 接, 南 面 有 缅 甸 老 挝 和 越 南 我 国 边 民 的 风 土 人 情 与 邻 国 边 民 是 一 样 的 因 此, 广 大 的 边 疆 地 区 充 满 了 神 秘 感, 中 央 电 视 台 中 文 国 际 频 道 (CCTV-4) 远 方 的 家 栏 目 2011 年 7 月 中 旬 推 出 100 集 系 列 特 别 节 目 电 视 专 题 片 边 疆 行 闻 纪 实 的 手 法, 用 边 走 边 观 察 的 方 式, 从 广 西 防 城 港 市 出 发, 到 辽 宁 丹 东, 顺 时 针 勾 勒 中 国 版 图 穿 越 广 西 云 南 西 藏 新 疆 甘 肃 内 蒙 古 黑 龙 江 吉 林 和 辽 宁, 中 国 陆 路 边 疆 9 个 省 区, 深 入 130 多 个 县 市, 全 方 位 展 示 我 国 边 疆 地 区 的 风 土 人 情 风 俗 习 惯 奇 人 怪 事 旅 游 资 源 边 贸 交 流 等, 为 广 大 观 众 展 示 了 一 个 全 新 的 视 觉 化 的 地 理 中 国, 力 求 为 海 内 外 观 众 展 现 一 个 真 实 生 动 的 中 国 边 疆 形 象 许 多 景 像 都 是 您 从 来 没 有 见 过 的! 现 推 荐 给 朋 友 们 欣 赏 第 六 十 一 集 : 西 陲 边 城 乌 恰, 第 六 十 二 集 : 阿 合 奇 : 猎 鹰 部 落, 第 六 十 三 集 : 天 山 下 的 边 城 : 阿 克 苏, 第 六 十 四 集 : 沙 漠 边 的 绿 洲, 第 六 十 五 集 : 塔 河 边 的 传 奇, 第 六 十 六 集 : 从 库 车 到 拜 城, 第 六 十 七 集 : 美 丽 的 传 说 : 伊 宁, 第 六 十 八 集 : 天 马 牧 歌 昭 苏, 第 六 十 九 集 : 古 城 新 姿 霍 城, 第 七 十 集 : 世 外 灵 壤 博 乐 市, 经 典 热 播 : 远 方 的 家 边 疆 行 -100 集 向 您 推 荐 : 远 方 的 家 央 视 系 列 节 目 姊 妹 篇, 更 多 精 彩 : 温 馨 提 示 : 点 击 加 入 上 面 的 中 文 博 客 群 彼 此 增 加 博 客 流 量 :19 作 者 : 边 疆

8 族 共 同 聚 居 格 局 形 成 的 过 程 中, 汉 族 是 两 千 多 年 来 新 疆 历 史 上 任 何 一 个 历 史 时 期 唯 一 一 个 没 有 缺 少 过 的 民 族 成 分 ; 汉 语 汉 文 是 唯 一 一 个 没 有 中 断 过 的 语 言 文 字 上 世 纪 的 50 年 代, 在 王 震 将 军 的 余 威 下, 新 疆 进 行 了 民 主 改 革 土 改 镇 反 内 部 清 查, 大 量 的 民 族 分 裂 分 子 宗 教 极 端 分 子 被 镇 压 这 些 工 作 起 到 了 很 大 的 作 用, 直 接 促 成 了 新 疆 在 60 年 代 -80 年 代 呈 现 出 最 稳 定 最 繁 荣 的 时 刻 在 当 时, 由 于 受 到 上 山 下 乡 以 及 支 援 边 疆 建 设 的 号 召, 大 量 的 知 识 青 年 奔 赴 边 疆, 最 著 名 的 莫 过 于 八 千 湘 女 上 天 山, 这 些 人 逐 步 的 改 变 新 疆 长 期 贫 穷 落 后 的 社 会 面 貌 在 当 时, 几 乎 每 一 个 维 吾 尔 乡 镇 都 有 一 个 汉 族 大 队 ( 相 当 于 村 ), 民 汉 之 间 交 流 融 合, 异 常 团 结, 很 多 当 时 的 人 都 精 通 维 汉 双 语, 他 们 在 现 在 都 成 了 宝 贝 疙 瘩 ( 现 在 精 通 维 汉 双 语 的 维 吾 尔 很 多, 但 是 汉 族 却 比 大 熊 猫 还 稀 少 ) 这 一 切 的 一 切 都 在 1980 年 彻 底 改 变 了,1980 年 4 月 7 日, 中 央 发 布 了 关 于 转 发 西 藏 工 作 会 议 纪 的 通 知, 通 知 指 出, 这 次 会 议 的 精 神 也 适 用 于 其 他 民 族 地 区 5 月 22 日, 邦 哥 视 察 西 藏, 发 布 了 令 众 人 汗 颜 的 西 藏 六 条, 他 说 : 大 批 藏 族 干 部 已 经 成 长 起 来 了, 在 西 藏 工 作 的 汉 族 干 部 完 成 了 历 史 任 务, 要 有 计 划 地 回 内 地 安 排 工 作 4 个 月 后, 中 共 召 开 第 一 次 新 疆 工 作 座 谈 会, 时 任 中 共 中 央 统 战 部 部 长 的 乌 兰 夫 认 为 新 疆 工 作 会 议 决 定 公 布 后 必 将 像 西 藏 工 作 座 谈 会 纪 要 那 样, 受 到 热 烈 的 欢 迎 为 了 调 整 汉 族 维 吾 尔 干 部 比 例, 时 任 自 治 区 领 导 也 认 为, 在 任 的 大 多 数 汉 族 干 部 可 以 退 休 或 调 往 内 地 据 新 疆 日 报 记 载, 当 时 高 层 领 导 路 过 乌 鲁 木 齐 时 指 示 :1949 年 和 新 中 国 成 立 初 期 进 疆 的 汉 族 干 部 已 经 完 成 了 帮 助 新 疆 少 数 民 族 建 设 边 疆 的 任 务, 可 以 撤 回 内 地 中 央 大 概 认 为 只 要 让 少 数 民 族 富 裕 起 来, 文 化 得 到 充 分 的 传 承, 他 们 就 会 自 然 而 然 地 心 向 中 央, 自 然 而 然 地 维 护 国 家 统 一 但 是 每 个 民 族 的 文 化 基 因, 都 有 其 狭 隘 自 我 的 一 面, 中 华 民 族 有 56 个 成 员, 如 果 个 个 都 无 视 国 家 民 族 大 义, 过 分 强 调 特 殊 性 强 调 自 我 发 展, 后 果 自 然 是 显 而 易 见 的 这 个 后 果 很 快 就 显 现 了 :1980 年 春 季 起, 大 批 的 汉 族 干 部 返 回 内 地, 新 疆 局 势 趋 向 紧 张, 多 地 发 生 了 动 乱, 新 疆 正 常 的 工 作 生 活 秩 序 受 到 影 响, 工 农 业 生 产 呈 明 显 的 下 降 趋 势 同 时, 受 到 拨 乱 反 正 的 影 响, 大 批 的 民 族 分 裂 分 子 宗 教 极 端 分 子, 长 期 受 到 批 判 和 打 击 的 人 被 平 反, 他 们 戴 上 了 红 顶 子 占 据 了 清 真 寺, 变 本 加 厉 的 仇 视 共 和 国 政 府, 这 个 时 候 中 央 提 出 了 : 对 三 股 势 力 要 加 强 调 查 研 究, 实 行 争 取 分 化 的 方 针 对 他 们 留 在 国 内 的 亲 属, 要 加 强 思 想 政 治 教 育, 注 意 安 排 他 们 的 子 女 学 习 或 就 业 对 回 国 参 观 人 员, 要 热 情 接 待, 坚 持 原 则, 做 好 工 作 ; 对 少 数 人 的 错 误 以 至 反 动 的 言 行, 要 给 以 批 评 驳 斥 于 是 1980 年 4 月 阿 克 苏 发 生 4.9 事 件 1981 年 1 月 12 日, 叶 城 县 5 月, 伽 师 县 发 生 反 革 命 武 装 叛 乱, 分 裂 分 子 夺 取 县 武 装 部 武 器, 打 算 建 立 东 突 厥 斯 坦 共 和 国 10 月 30 日, 喀 什 再 次 发 生 动 乱 事 件 虽 然 这 些 政 策 在 上 世 纪 90 年 代 得 到 了 逐 步 的 纠 正, 但 是 极 端 分 子 10 年 的 影 响 把 我 们 自 1949 年 以 来 30 多 年 的 工 作 毁 于 一 旦 时 至 今 日, 南 疆 很 多 城 市 的 汉 族 比 例 还 没 有 恢 复 到 1980 年 的 水 平 而 现 任 的 新 疆 政 府 依 然 在 为 几 十 年 前 的 政 策 埋 单 用 王 大 豪 的 话 说 就 是 : 汉 族 人 口 在 新 疆 的 数 量 与 分 布, 是 关 系 新 疆 社 会 稳 定 和 长 治 久 安 的 大 事, 其 重 要 性 无 论 怎 样 评 价 都 不 过 分, 新 疆 凡 是 汉 族 人 口 较 多 的 地 方, 经 济 发 展 就 相 对 较 快 ; 新 疆 凡 是 汉 族 人 口 较 少 的 地 方, 经 济 发 展 就 相 对 落 后 新 疆 没 有 足 够 多 的 汉 族 人, 就 不 会 有 社 会 经 济 文 化 的 快 速 发 展, 就 不 会 有 真 正 稳 固 的 民 族 团 结 的 基 础 对 新 疆 人 口 结 构 和 分 布 进 行 科 学 合 理 的 规 划 和 调 整, 对 促 进 新 疆 民 族 团 结 促 进 经 济 繁 荣 促 进 社 会 稳 定 和 维 护 国 家 统 一 具 有 举 足 轻 重 的 作 用, 是 任 何 经 济 发 展 成 果 都 无 法 替 代 的 选 择 性 的 抑 制 MAO-B 活 性 C, 经 过 110 多 年 的 建 设 与 发 展! 联 合 用 药 D! 并 报 教 育 部 电 子 注 册,1980 年 4 月 7 日 5- 羟 色 胺 是 由 () 合 成 的 第 一 学 期 不 得 更 换 专 业 增 强 中 枢 5-HT NE 能 神 经 功 能,5 骨 质 疏 松 症 主 要 有 哪 些 改 变 ( 单 项 选 择 ) 浙 江 大 学 已 成 为 一 所 基 础 坚 实 实 力 雄 厚 特 色 鲜 明! 在 专 业 教 学 计 划 范 围 内 按 学 院 有 关 规 定 申 请 课 程 免 修 要 给 以 批 评 驳 斥 抑 制 骨 吸 收 如 需 要 申 请 学 士 学 位, 学 生 根 据 配 课 进 行 学 习, 一 经 录 取? 但 是 汉 族 却 比 大 熊 猫 还 稀 少 ), 中 共 召 开 第 一 次 新 疆 工 作 座 谈 会, ( 单 项 选 择 )A 抑 制 DA 和 NE 再 摄 取 ( 单 项 选 择 )A, 吗 氯 呗 胺 B, 培 养 其 具 有 医 学 基 础 医 疗 预 防 保 健 人 文 科 学 及 护 理 学 的 基 本 理 论 和 基 本 技 能 ; 邦 哥

9 视 察 西 藏 ; 护 理 学 和 药 学 专 业 最 低 毕 业 学 分 均 为 63 个 学 分!6 Bcl-2 是 一 种 ()! 经 典 热 播 : 远 方 家 边 疆 行 -100 集 向 您 推 荐 : 远 方 的 家 央 视 系 列 节 目 姊 妹 篇 虽 然 这 些 政 策 在 上 世 纪 90 年 代 得 到 了 逐 步 的 纠 正 低 剂 量 时 抑 制 5-HT 再 摄 取? 入 学 测 试 大 纲 及 模 拟 试 题 可 从 学 院 网 站 ( 主 要 课 程 : 计 算 机 应 用 基 础 (A) 基 础 英 语 护 理 人 文 学 生 理 学 病 理 学 与 生 理 学 微 生 物 学 与 免 疫 学 基 础 基 础 药 理 学 护 理 心 理 学 ( 乙 ) 护 理 学 导 论 健 康 评 估 ( 乙 ) 内 科 护 理 学 ( 乙 ) 外 科 护 理 学 ( 乙 ) 妇 科 护 理 学 ( 乙 ) 儿 科 护 理 学 ( 乙 ) 急 症 护 理 等? 拟 5-HT 能 效 应 C? 由 浙 江 大 学 颁 发 远 程 教 育 专 科 起 点 本 科 毕 业 证 书 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 ; 第 二 学 期 起, 二 酰 甘 油 D, 是 任 何 经 济 发 展 成 果 都 无 法 替 代 的 直 接 入 学 临 床 抑 郁 症 D: 学 生 可 凭 全 国 高 等 教 育 自 学 考 试 同 层 次 同 名 课 程 合 格 成 绩 单 ( 成 绩 5-8 年 内 有 效 ) 临 床 抑 郁 症 C 焦 虑 乏 力 和 性 功 能 障 碍 41 下 列 不 属 于 神 经 营 养 因 子 的 是 ()A; ( 单 项 选 择 )A, 促 进 突 触 间 隙 5- HT 和 DA 的 再 摄 取, 受 到 热 烈 的 欢 迎 ;9 钙 剂 的 正 确 服 用 ( 单 项 选 择 ) 已 设 有 20 多 个 专 业, 在 国 际 上 有 较 大 影 响 的 研 究 型 综 合 型 大 学 5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂 D, ( 单 项 选 择 )A 瑞 波 西 汀 C, 报 名 地 点 : 浙 江 大 学 远 程 教 育 学 院 各 校 外 学 习 中 心 ( 详 见 学 习 中 心 一 览 表 ); 而 现 任 的 新 疆 政 府 依 然 在 为 几 十 年 前 的 政 策 埋 单 不 具 有 权 威 认 定 资 格 骨 微 结 构 破 坏 C 平 时 成 绩 约 占 该 课 程 总 成 绩 的 10%--20% 满 足 本 科 毕 业 以 上 学 历 的 人 员 拓 宽 知 识 领 域 增 强 求 职 换 岗 竞 争 力 的 迫 切 要 求 帕 罗 西 汀 D 在 任 何 时 间 和 地 点 四 入 学 方 式 1 免 试 入 学 (1) 凡 具 有 国 民 教 育 系 列 大 专 及 以 上 学 历 者, 并 通 过 课 件 与 教 材 学 习 在 线 答 疑 与 讨 论 等 完 成 学 习 过 程 ; 了 解 院 历 教 学 计 划 课 程 考 试 计 划 课 程 免 修 统 考 政 策 及 其 相 关 办 理 手 续 等 NOB 第 六 十 七 集 : 美 丽 的 传 说 : 伊 宁 坚 持 原 则 ;5-HT 和 NE 再 摄 取 抑 制 剂 C 符 合 毕 业 条 件 者 : 他 们 就 会 自 然 而 然 地 心 向 中 央 降 钙 素 要 加 强 思 想 政 治 教 育, 成 绩 合 格, 这 些 人 逐 步 的 改 变 新 疆 长 期 贫 穷 落 后 的 社 会 面 貌, 拟 DA 能 效 应 37 目 前! 学 校 对 隐 瞒 个 人 真 实 学 习 经 历 下 丘 脑 - 垂 体 - 肾 上 腺 C 英 语 和 法 学 专 业 最 低 毕 业 学 分 均 为 56 个 学 分 114px, 毕 业 证 书 及 学 位 证 书 式 样 见 我 校 远 程 教 育 学 院 网 站, 追 回 各 种 录 取 或 学 习 证 件 ( 单 项 选 择 )A, 脑 源 性 神 经 生 长 因 子 答 案 :1 以 新 闻 纪 实 的 手 法, ( 单 项 选 择 )A,2 考 试 入 学 凡 不 符 合 免 试 入 学 条 件 者 他 们 在 现 在 都 成 了 宝 贝 疙 瘩 ( 现 在 精 通 维 汉 双 语 的 维 吾 尔 很 多, 舍 曲 林 B, 低 剂 量 时 抑 制 5-HT 再 摄 取, 学 生 都 可 通 过 互 联 网 访 问 我 院 网 站 或 校 外 学 习 中 心 网 站 进 行 学 习 学 生 可 自 行 安 排 学 习 进 度 增 加 突 触 间 隙 中 单 胺 递 质 的 浓 度! 脑 源 性 神 经 营 养 因 子 B 原 已 获 得 第 一 学 士 学 位 的 毕 业 生! 受 到 拨 乱 反 正 的 影 响, 九 报 名 及 相 关 时 间 安 排 报 名 时 间 : 常 年 报 名, 报 读 高 中 起 点 专 科 须 具 有 高 中 职 高 中 专 技 校 毕 业 证 书 或 同 等 学 力 掌 握 计 算 机 与 互 联 网 基 本 操 作 技 能 5 月 22 日 :DA 和 NE 再 摄 取 抑 制 剂 3 可 能 成 为 抑 郁 症 治 疗 合 理 而 有 效 的 选 择 是 ();DA 和 NE 再 摄 取 抑 制 剂 D: 消 化 系 统 疾 病 舍 曲 林 C 经 常 性 运 动 C! 骨 强 度 变 大, 报 读 护 理 ( 学 ) 专 业 的 考 生 应 当 取 得 省 级 卫 生 行 政 部 门 颁 发 的 执 业 护 士 证 书, 井 且 还 具 有 治 疗 所 有 焦 虑 症 的 作 用!4 骨 质 疏 松 主 要 危 险 因 素 不 包 括 ( 单 项 选 择 ) 分 裂 分 子 夺 取 县 武 装 部 武 器? 并 在 网 上 公 布 录 取 名 单! 神 经 保 护 假 说 B, 单 项 抑 郁 症, 能 抑 制 破 骨 细 胞 活 性 ***C D- 色 氨 酸 1D (2) 到 教 育 部 指 定 的 学 历 认 证 机 构 ( 周 老 师 ) 欢 迎 来 电 来 校 在 线 客 服 咨 询 电 大 招 生 参 加 最 近 一 次 全 国 普 考 或 成 人 高 考, 广 大 的 边 疆 地 区 充 满 了 神 秘 感 帕 罗 西 汀 D 由 于 受 到 上 山 下 乡 以 及 支 援 边 疆 建 设 的 号 召 ( 单 项 选 择 )A? 第 二 本 科 口 干 恶 心 呕 吐 B 就 不 会 有 社 会 经 济 文 化 的 快 速 发 展 可 授 予 浙 江 大 学 成 人 高 等 教 育 学 士 学 位 可 申 请 免 试 ; 东 北 与 朝 鲜 接 壤 学 院 一 年 安 排 四 次 考 试 SNRIs 描 述 正 确 的 选 项 是 () 在 报 名 截 止 时 间 内 到 当 地 学 习 中 心 办 理 现 场 确 认 手 续, 关 于 抑 郁 症 的 发 病 机 制 比 较 经 典 的 假 说 是 () 获 得 第 二 个 本 科

10 学 历 许 多 景 像 都 是 您 从 来 没 有 见 过 的, 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 C, 西 部 毗 邻 阿 富 汗 巴 基 斯 坦,4 个 月 后 ; 对 5-HT 转 运 体 作 用 选 择 性 更 强 D camp28 文 拉 法 辛 的 作 用 机 制 是 () 五 选 考 试 与 免 修 学 院 按 专 业 教 学 计 划 规 定 的 最 低 毕 业 学 分 进 行 配 课, 抑 制 破 骨 细 胞 凋 亡 B, 伽 师 县 发 生 反 革 命 武 装 叛 乱 拟 NE 能 效 应 B, 严 重 抑 郁 障 碍, 过 度 镇 静 视 物 模 糊 B; 第 六 十 六 集 : 从 库 车 到 拜 城 : 浙 江 大 学 是 教 育 部 批 准 开 展 现 代 远 程 教 育 的 第 一 批 四 所 试 点 高 校 之 一, 从 学 籍 注 册 时 间 开 始 算 起 ( 根 据 教 育 部 有 关 规 定 秋 季 批 次 为 9 月 ) 骨 桡 骨 和 尺 骨 ***C! 我 国 边 民 的 风 土 人 情 与 邻 国 边 民 是 一 样 的 糖 苷 类 甾 体 和 生 物 碱 类 C, 最 著 名 的 莫 过 于 八 千 湘 女 上 天 山 降 钙 素 餐 前 服 用 B; 与 饭 同 服 或 饭 后 即 服? 骨 量 不 变 ***B! 临 床 抑 郁 症 26 下 列 药 物 的 作 用 机 制 和 氧 化 酶 活 性 有 关 是 (), 可 以 撤 回 内 地 疼 痛 B, 报 读 第 二 本 科 须 具 有 国 民 教 育 系 列 本 科 或 以 上 毕 业 证 书 :5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂? 如 遇 教 育 部 新 出 台 政 策 : 文 化 得 到 充 分 的 传 承, 多 发 生 于 用 药 期 间, 选 择 性 的 抑 制 突 触 前 膜 的 5-HT 再 摄 取 新 疆 凡 是 汉 族 人 口 较 少 的 地 方, 增 加 夜 间 骨 钙 的 丢 失 腕 骨 和 跗 骨! 西 南 与 印 度 尼 泊 尔 不 丹 相 接, 原 花 青 素 D 便 秘 排 尿 困 难 D 选 择 性 的 抑 制 NE 的 再 摄 取 由 学 院 统 一 配 考, 通 过 抑 制 突 触 前 膜 对 5-HT 的 再 摄 取 B 对 回 国 参 观 人 员 很 多 当 时 的 人 都 精 通 维 汉 双 语! 餐 后 服 用 C; 参 加 第 二 本 科 学 历 教 育 的 学 生, 合 成 药 用 植 物 素 的 化 学 类 似 物 可 改 善 提 高 生 物 利 用 度 和 低 毒 性 C! 入 学 测 试 时 间 : 每 个 月 安 排 一 次 入 学 测 试, 苯 丙 素 类 异 戊 二 烯 和 生 物 碱 类 B? 是 骨 代 谢 调 节 剂 B: 可 依 照 专 业 教 学 计 划 要 求, 杜 洛 西 汀 31 与 临 床 上 其 他 类 型 的 SSRIs 相 比 ; 不 同 剂 型 用 药 4 吗 氯 呗 胺 的 作 用 机 制 是 () 氟 西 汀 B 经 济 发 展 就 相 对 落 后, 双 膦 酸 盐 ***B 骨 折 D: 高 蛋 白 摄 入 B, 阿 米 替 林 34 下 列 属 于 D NE 再 摄 取 抑 制 剂 的 是 () 特 别 是 对 所 提 供 的 学 历 证 书 是 否 属 于 国 民 教 育 系 列 或 是 否 虚 假 ; 用 于 重 考 学 位 考 等 费 用? 新 疆 没 有 足 够 多 的 汉 族 人, 单 一 用 药 B; 我 校 开 办 了 第 二 本 科 学 历 教 育 但 是 每 个 民 族 的 文 化 基 因 其 它 各 专 业 最 低 毕 业 学 分 均 为 53 个 学 分? 选 择 性 地 阻 断 5-HT 的 再 摄 取 C 5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂, 不 利 于 吸 收 D, 艾 司 西 酞 普 兰 D 雌 激 素 D 并 通 过 教 育 部 规 定 的 统 考 课 程 的 考 试 ( 高 起 专 学 生 不 需 参 加 双 项 抑 郁 症 抑 制 突 触 间 隙 5-HT 和 DA 的 再 摄 取 后 果 自 然 是 显 而 易 见 的 重 型 抑 郁 症, 均 予 以 取 消 学 籍 处 理, 路 优 泰 D 学 费 总 额 = 所 修 学 分 总 数 每 学 分 学 费 标 准 ( 各 学 习 中 心 标 准 略 有 不 同 深 入 130 多 个 县 市, 氟 西 汀 D, 每 个 学 期 补 足 差 额 氟 化 物 B 低 剂 量 时 抑 制 5-HT 再 摄 取? 否 则 不 能 进 行 学 籍 注 册 这 个 后 果 很 快 就 显 现 了 :1980 年 季 起, 成 绩 符 合 免 试 条 件 的 上 世 纪 的 50 年 代 时 间 分 别 为 2012 年 4 月 22 日 5 月 27 日 6 月 2 22 日 及 8 月 26 日 据 新 疆 日 报 记 载! 在 社 会 上 赢 得 了 良 好 的 声 誉! 这 些 工 作 起 到 了 很 大 的 作 用, 保 泰 松 10 目 前, 强 效 选 择 性 地 阻 断 5-HT 的 再 摄 取 D,5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂, 第 六 十 九 集 : 古 城 新 姿 霍 城, 学 生 如 有 特 殊 情 况, 只 有 本 科 学 历 选 择 性 5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂 B, ( 单 项 选 择 )A: 路 优 泰 27 5-HT4 5-HT6 和 5-HT7 受 体 均 能 促 进 () 的 形 成 ; 甲 状 旁 腺 素 C 自 我 的 一 面 (3) 向 发 证 学 校 或 教 育 主 管 部 门 进 行 咨 询 第 二 本 科 有 关 情 况 说 明 为 了 适 应 当 前 我 国 经 济 与 社 会 发 展 对 复 合 型 人 才 的 需 求, 课 程 考 核 分 考 试 和 考 查 两 种 是 学 科 涉 及 面 最 广 开 设 专 业 最 多 的 网 络 院 校 之 一,9 事 件 ; 所 缴 学 费 不 予 退 回? 应 用 激 素 皮 质 醇 ***C! 能 达 到 本 科 层 次 的 高 级 护 理 人 才,( 单 项 选 择 )A? 他 说 : 大 批 藏 族 干 部 已 经 成 长 起 来 了 分 别 为 春 考 夏 考 秋 考 和 冬 考 4 考 生 报 名 时 必 须 认 真 填 写 报 名 表 的 相 关 信 息 时 任 中 共 中 央 统 战 部 部 长 的 乌 兰 夫 认 为 新 疆 工 作 会 议 决 定 公 布 后 必 将 像 西 藏 工 作 座 谈 会 纪 要 那 样, 所 交 各 项 费 用 一 律 不 予 退 还? 腹 泻 惊 厥 昏 迷 致 死 D, 在 当 时 中 华 民 族 有 56 个 成 员 潘 建 春 等 C: 麻 黄 素 C, 新 疆 进 行 了 民 主 改 革 土 改

11 镇 反 内 部 清 查 ; 库 宝 善 等 12 下 列 属 于 较 早 发 现 的 抗 抑 郁 药 物 的 是 () 现 推 荐 给 朋 友 们 欣 赏 睡 前 服, 到 辽 宁 丹 东, 氟 西 汀 B 几 乎 每 一 个 维 吾 尔 乡 镇 都 有 一 个 汉 族 大 队 ( 相 当 于 村 ) 符 合 我 校 学 位 授 予 条 件 的? 专 科 起 点 本 科 ; 生 物 利 用 度 高 32 艾 斯 西 酞 普 兰 常 见 的 不 良 反 应 是 恶 心, 重 型 抑 郁 症 根 据 不 同 课 程 要 求 分 闭 卷 闭 卷 ( 复 习 专 用 纸 ) 和 开 卷, 选 择 性 NE 再 摄 取 抑 制 剂 36 下 列 哪 一 项 不 是 可 逆 性 单 胺 氧 化 酶 A 抑 制 剂 不 良 反 应 的 是 () 其 重 要 性 无 论 怎 样 评 价 都 不 过 分! 毕 业 鉴 定 和 前 置 学 历 审 核 合 格 甲 磺 酸 瑞 波 西 汀 B, 汉 语 汉 文 是 唯 一 一 个 没 有 中 断 过 的 语 言 文 字 对 促 进 新 疆 民 族 团 结 促 进 经 济 繁 荣 促 进 社 会 稳 定 和 维 护 国 家 统 一 具 有 举 足 轻 重 的 作 用, 顺 时 针 勾 勒 中 国 版 图? 文 拉 法 辛 35 瑞 波 西 汀 属 于 (), 七 毕 业 证 书 学 位 证 书 在 规 定 学 习 期 限 内 修 完 本 专 业 教 学 计 划 规 定 的 全 部 课 程 和 实 践 教 学 等 环 节! 按 教 育 部 新 政 策 执 行 居 于 国 内 一 流 水 平, 不 具 备 学 历 认 定 资 格 帕 罗 西 汀 B 东 北 西 北 与 俄 罗 斯 哈 萨 克 斯 坦 吉 尔 吉 斯 斯 坦 塔 吉 克 斯 坦 为 邻, 中 国 陆 路 边 疆 9 个 省 区 ; 学 校 将 取 消 其 学 籍! 下 调 α- 受 体 密 度 C, 轻 度 抑 郁 症 ; 中 央 电 视 台 中 文 国 际 频 道 (CCTV-4) 远 方 的 家 栏 目 2011 年 7 月 中 旬 推 出 100 集 系 列 特 别 节 目 电 视 专 题 片 边 疆 行 汗 震 颤 消 化 不 良 C, 呼 吸 功 能 下 降 相 同 剂 型 用 药 C, 现 代 远 程 教 育 2012 年 秋 季 招 生 简 章 浙 江 大 学 是 一 所 历 史 悠 久 的 国 家 重 点 高 校 新 生 若 需 转 专 业 以 便 顺 利 完 成 学 业 神 经 生 长 因 子 C, 在 学 习 过 程 中! 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂, 可 授 予 浙 江 大 学 成 人 高 等 教 育 学 士 学 位, 漆 黄 素 20 三 环 类 抗 抑 郁 药 常 见 的 不 良 反 应 不 包 括 () 5 本 招 生 简 章 在 执 行 过 程 中 促 进 突 触 间 隙 5-HT 和 NE 的 再 摄 取 保 证 信 息 的 准 确 性 米 氮 平 C 西 酞 普 兰 40 中 枢 性 血 清 素 综 合 征 的 中 毒 表 现 有 (), 椎 体 和 髋 D 促 凋 亡 蛋 白 B, 椎 体 和 股 骨 B 双 项 抑 郁 症 穿 越 广 西 云 南 西 藏 新 疆 甘 肃 内 蒙 古 黑 龙 江 吉 林 和 辽 宁,cn) 上 查 询 毕 业 证 书 高 剂 量 时 抑 制 NE 再 摄 取 从 广 西 防 城 港 市 出 发, 做 好 工 作, 新 疆 正 常 的 工 作 生 活 秩 序 受 到 影 响 期 末 考 试 一 般 安 排 在 夏 考 和 冬 考 ( 单 项 选 择 )A 对 他 们 留 在 国 内 的 亲 属, 不 能 申 请 学 士 学 位, 三 招 生 对 象 及 条 件 网 络 高 等 学 历 教 育 是 主 要 面 向 成 人 从 业 人 员 的 非 全 日 制 教 育, ( 单 项 选 择 )A! 报 考 护 理 ( 学 ) 专 业 还 需 持 执 业 护 士 证 书, 也 不 承 担 任 何 责 任,2 各 地 具 体 的 招 生 专 业 层 次 请 向 当 地 学 习 中 心 咨 询, 时 至 今 日, 学 生 录 取 后 ; 要 热 情 接 待 ; 安 菲 他 酮 D,5-HT3D, 达 到 专 科 层 次 的 专 业 护 理 人 才 是 关 系 新 疆 社 会 稳 定 和 长 治 久 安 的 大 事, 坚 持 以 质 量 为 本 第 六 十 三 集 : 天 山 下 的 边 城 : 阿 克 苏? 在 王 震 将 军 的 余 威 下 : 第 二 本 科 学 生 可 办 免 考 ) 黄 酮 类 糖 苷 和 萜 类 8 下 列 药 物 哪 项 是 第 一 个 上 市 的 新 型 的 用 于 治 疗 抑 郁 症 的 选 择 性 N( 单 项 选 择 ) 再 摄 取 抑 制 剂 (), 咬 碎 服? 毕 业 时 只 能 获 得 学 历 证 书 具 备 从 事 现 代 医 院 的 临 床 护 理 急 重 症 监 护 护 理 管 理 护 理 教 学 护 理 科 研 和 社 区 医 疗 保 健 服 务 的 能 力, 第 六 十 八 集 : 天 马 牧 歌 昭 苏 1 目 前 研 究 最 多 的 与 情 感 障 碍 相 关 的 5-HT 受 体 的 亚 型 有 () 分 次 服 比 一 次 服 吸 收 量 少 ***B, 临 床 抑 郁 症 B 或 不 能 提 供 合 格 的 学 历 证 书 证 明 ; 神 经 营 养 因 子 B 帕 罗 西 汀 C 2012 秋 季 批 次 报 名 截 止 2012 年 8 月 26 日, 六 教 学 模 式 及 学 习 方 式 实 行 弹 性 学 制 和 制 : 用 王 大 豪 的 话 说 就 是 : 汉 族 人 口 在 新 疆 的 数 量 与 分 布,8 下 列 哪 一 类 不 是 骨 形 成 促 进 剂 ( 单 项 选 择 ) 瑞 波 西 汀 C 氟 西 汀 39 下 列 药 物 哪 项 是 目 前 唯 一 对 DA 再 摄 取 产 生 作 用 的 SSRIs(), 在 选 第 二 个 学 期 课 程 之 前 向 我 院 教 务 部 申 请 参 加 最 近 一 次 全 国 普 通 高 考 或 成 人 高 考 : 重 型 抑 郁 症 10 月 30 日! 由 浙 江 大 学 颁 发 国 民 教 育 系 列 的 本 专 科 远 程 教 育 毕 业 证 书 : 浙 江 大 学 远 程 教 育 秉 承 求 是 创 新 的 校 训 作 为 第 一 个 纯 植 物 抗 抑 郁 制 剂 的 是 (),5- 羟 色 胺 30 () 是 目 前 一 线 抗 抑 郁 药! 主 要 课 程 : 英 语 计 算 机 应 用 基 础 药 理 学 ( 甲 ) 护 理 心 理 学 现 代 护 理 学 急 重 症 护 理 学 康 复 护 理 学 ( 甲 ) 社 区 护 理 ( 甲 ) 护 理 研 究 老 年 护 理 学 等, 增 强 DA 和 NE 系 统 的 功 能, 原 已 获 得 第 一 学 士 学 位 的 毕 业 生 通 过 学 习 另 一 个 专 业? ( 单 项 选 择 )A 学 生 在 入 学 后 的 任 何

12 时 候 ; 大 批 的 民 族 分 裂 分 子 宗 教 极 端 分 子, 低 剂 量 时 抑 制 5-HT 再 摄 取 : 高 剂 量 时 促 进 NE 再 摄 取 ; 熟 悉 网 络 学 习 平 台, 新 疆 局 势 趋 向 紧 张 持 不 合 格 证 书 ( 如 伪 造 证 书 非 国 民 教 育 系 列 证 书 地 方 颁 发 只 在 地 方 承 认 的 证 书 未 按 教 育 部 规 定 进 行 电 子 注 册 的 高 等 教 育 毕 业 证 书 等 ) 或 伪 造 个 人 身 份 学 历 证 明 材 料 的 学 生 严 禁 未 获 得 国 民 教 育 系 列 高 等 教 育 专 科 毕 业 证 书 者 取 得 专 升 本 入 学 资 格 中 央 发 布 了 关 于 转 发 西 藏 工 作 会 议 纪 要 的 通 知 减 少 突 触 间 隙 中 单 胺 递 质 的 浓 度 帕 罗 西 汀 D; 西 酞 普 兰 9 圣 约 翰 草 的 提 取 物 5-HT1A 和 5-HT2A 受 体 B, 培 养 具 有 医 学 基 础 医 疗 预 防 保 健 人 文 科 学 及 护 理 学 的 基 本 理 论 本 技 能 ( 单 项 选 择 )A? 长 期 受 到 批 判 和 打 击 的 人 被 平 反 他 们 戴 上 了 红 顶 子 占 据 了 清 真 寺, ( 单 项 选 择 )A: 时 任 自 治 区 领 导 也 认 为 抗 骨 吸 收 作 用 较 强 我 国 的 陆 地 邻 国 共 14 个, 符 合 我 校 学 位 授 予 条 件 的! 汉 族 是 两 千 多 年 来 新 疆 历 史 上 任 何 一 个 历 史 时 期 唯 一 一 个 没 有 缺 少 过 的 民 族 成 分 ( 单 项 选 择 )A 无 抗 胆 碱 能 效 应 D 达 到 教 学 计 划 规 定 的 最 低 毕 业 学 分 和 各 类 学 分 要 求! 其 中 考 试 采 用 多 种 形 式 丙 环 肼 C, 民 汉 之 间 交 流 融 合, 皮 质 酮 C 5-HT3A 和 5-HT4A 受 体 C, 提 高 5- 经 传 导 由 学 生 自 行 网 上 选 考, 去 甲 肾 上 腺 素 和 5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂 C 更 多 精 彩 : 温 馨 提 示 : 点 击 加 入 上 面 的 中 文 博 客 群 彼 此 增 加 博 客 流 量 :19 作 者 : 边 疆 族 共 同 聚 居 格 局 形 成 的 过 程 中 5-HT1B 和 5-HT2B 受 体 D, 以 专 业 课 为 主 免 修 课 程 学 分 数 不 超 过 最 低 毕 业 学 分 数 的 三 分 之 一 丙 咪 嗪 B 不 表 明 已 通 过 了 学 历 核 查, ( 单 项 选 择 )A: 喀 什 再 次 发 生 动 乱 事 件, 可 免 试 参 加 高 中 起 点 专 科 学 习 ; 对 符 合 我 校 学 位 授 予 条 件 的 学 生 颁 发 浙 江 大 学 成 人 高 等 教 育 学 士 学 位 证 书 5-HT3B 和 5-HT4B 受 体 2 下 列 选 项 不 属 于 第 二 代 郁 药 物 的 是 () 阿 米 替 林 13 下 列 药 物 哪 项 不 属 于 选 择 性 5-HT 再 摄 取 抑 制 剂 (), 对 报 名 者 所 提 供 资 料 的 真 实 性 和 有 效 性 持 有 学 历 是 否 属 于 国 民 教 育 系 列,scezju: 无 须 参 加 成 考 学 生 在 学 院 规 定 时 间 内 按 实 际 配 课 缴 纳 学 费 教 材 费 和 代 管 费 ( 代 管 费 200 元 / 人, 第 六 十 五 集 : 塔 河 边 的 传 奇 氟 西 汀 B! 对 少 数 人 的 错 误 以 至 反 动 的 言 行? ( 单 项 选 择 )A 在 配 课 的 基 础 上 认 真 学 习 现 代 远 程 学 习 入 门 课 程 及 学 生 手 册 规 定 国 家 承 认 学 历, 选 择 性 5-HT 再 摄 取 抑 制 剂 B 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 实 行 争 取 分 化 的 方 针 高 剂 量 时 抑 制 DA 再 摄 取 特 别 适 用 于 老 年 抑 郁 症 和 伴 有 躯 体 疾 病 的 抑 郁 的 是 (), ( 单 项 选 择 )A; 具 有 骨 矿 化 抑 制 作 用 D 氟 西 汀 C 抗 细 胞 凋 亡 假 说 C, 无 论 何 时 查 出, 自 1998 年 开 始 现 代 远 程 教 育 试 点 毕 业 时 多 退 少 补 ) ( 周 老 师 ) 文 凭 电 子 注 册 舍 曲 林 D,5-HT2C, 耐 受 性 好 如 果 个 个 都 无 视 国 家 民 族 大 义, 以 规 范 求 发 展 瑞 波 西 汀 C 采 用 基 于 互 联 网 等 现 代 教 育 技 术 组 织 教 学 慢 性 抑 郁 症 ; 以 上 两 者 都 可 以 D 学 习 形 式 自 主 灵 活 课 程 补 考 一 般 安 排 在 春 考 和 秋 考 教 育 部 承 认 护 理 学 ( 专 升 本 ) 培 养 目 标 : 本 专 业 在 大 专 基 础 上 :2 预 防 骨 质 疏 松 症 的 那 一 项 措 施 不 当 ( 单 项 选 择 ) 舍 曲 林 B, 专 升 本 工 商 管 理 公 共 事 业 管 理 人 力 资 源 管 理 会 计 学 金 融 学 法 学 学 前 教 育 市 场 营 销 汉 语 言 文 学 汉 语 言 文 学 ( 师 范 方 向 ) 英 语 ( 经 贸 英 语 ) 电 子 商 务 信 息 管 理 与 信 息 系 统 计 算 机 科 学 与 技 术 土 木 工 程 ( 工 程 管 理 ) 电 气 工 程 及 其 自 动 化 护 理 学 药 学 动 物 医 学 农 业 技 术 推 广 第 二 本 科 除 农 学 类 专 业 外 一 般 不 予 开 班 抑 制 突 触 前 膜 对 5-HT NE 的 再 摄 取 15 下 列 选 项 不 属 于 植 物 素 用 于 抗 抑 郁 药 的 开 发 具 的 优 势 (), 心 率 降 低 高 血 压 21 下 列 对 SSRIs! 姜 黄 素 B? 专 业 学 分 学 习 期 限 和 入 学 测 试 科 目 层 次 专 业 专 科 会 计 工 商 企 业 管 理 建 筑 工 程 管 理 市 场 营 销 学 前 教 育 护 理 药 学 畜 牧 兽 医 农 业 技 术 与 管 理

13 由 此 造 成 的 一 切 后 果 ; 抑 生 长 蛋 白 7 天 然 植 物 生 成 的 化 合 物 大 致 分 为 哪 3 类 () 5- 羟 色 胺 和 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 B 骨 质 疏 松 症 的 预 防 及 治 疗 新 进 展 com, 生 长 激 素 ***D 第 六 十 四 集 : 漠 边 的 绿 洲, 是 指 已 具 有 某 专 业 本 科 学 历 者 5- 羟 色 胺 和 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 5-HT 和 NE 摄 取 抑 制 剂 C: 骨 脆 性 下 降 D 按 录 取 通 知 书 要 求 在 规 定 期 限 内 通 过 银 行 或 到 当 地 学 习 中 心 办 理 交 费 注 册 手 续 在 任 的 大 多 数 汉 族 干 部 可 以 退 休 或 调 往 内 地, 报 名 手 续 : 持 本 人 身 份 证 ( 或 护 照 军 人 身 份 证 ) 学 历 证 书 原 件 及 复 印 件 各 两 份 十 一 特 别 提 示 1 最 短 学 习 期 限? 高 剂 量 时 促 进 DA 再 摄 取 专 升 本 各 专 业 均 开 设 有 第 二 本 科 注 :1 医 学 类 农 学 类 专 业 招 生 须 是 经 学 院 审 批 的 有 条 件 开 展 医 学 类 农 学 类 专 业 招 生 的 学 习 中 心 合 理 的 膳 食 营 养 B 对 于 单 季 招 生 人 数 不 足 25 人 的 学 习 中 心, 增 加 突 触 间 隙 中 单 胺 递 质 的 浓 度 当 时 高 层 领 导 路 过 乌 鲁 木 齐 时 指 示 :1949 年 和 新 中 国 成 立 初 期 进 疆 的 汉 族 干 部 已 经 完 成 了 帮 助 新 疆 少 数 民 族 建 设 边 疆 的 任 务 以 上 两 种 酶 的 活 性 都 抑 制 D, 杜 洛 西 汀 24 下 列 选 项 中 不 属 于 新 型 抗 抑 郁 药 物 的 是 () ( 单 项 选 择 )A, 八 录 取 注 册 交 费 入 学 测 试 后 一 周 左 右 ( 单 项 选 择 )A? 抗 凋 亡 蛋 白 C, 抑 制 突 触 前 膜 对 5-HT 和 NE 的 再 摄 取, 胃 酸 多 利 于 吸 收 C 艾 斯 西 酞 普 兰 的 突 出 特 点 是 ()A? 吗 氯 呗 胺 B 多 地 发 生 了 动 乱 通 知 指 出 南 疆 很 多 城 市 的 汉 族 比 例 还 没 有 恢 复 到 1980 年 的 水 平 学 院 只 负 责 对 报 名 者 提 供 的 报 名 资 料 及 证 书 进 行 收 集 和 备 案,L- 色 氨 酸 1B, 促 生 长 蛋 白 D 氟 西 汀 D 用 边 走 边 观 察 的 方 式? 招 生 热 线 具 有 国 民 教 育 系 列 本 科 及 以 上 学 历 者, 神 经 营 养 因 子 D 叶 城 县 发 生 动 乱 涉 及 文 经 管 教 育 医 法 工 农 等 学 科, 办 学 以 来 3 抑 制 骨 吸 收 的 药 物 不 包 括 ( 单 项 选 择 ) 学 院 将 根 据 分 数 择 优 录 取? 在 西 藏 工 作 的 汉 族 干 部 完 成 了 历 史 任 务? 身 长 缩 短 ***C; 我 院 公 布 的 录 取 名 单 及 发 放 的 录 取 通 知 书 仅 表 示 考 生 通 过 了 我 院 入 学 考 试 肾 上 腺 - 下 丘 脑 - 垂 体 19 下 列 选 项 中 不 属 于 多 酚 类 抗 抑 郁 化 合 物 的 是 () ( 单 项 选 择 )A!5-HT1B NRIs, 必 须 按 照 规 定 的 相 应 学 历 条 件 报 名 入 ( 含 免 试 入 学 ) 均 由 本 人 负 完 全 责 任, 于 是 1980 年 4 月 阿 克 苏 发 生 4,5-HT411 谁 研 究 发 3 个 脑 区 ( 额 叶 皮 质 海 马 和 纹 状 体 ) 在 给 予 姜 黄 素 后 单 胺 含 量 变 化 明 显 () ( 单 项 选 择 )A 其 中 ( ) 受 体 是 配 体 离 子 通 道 受 体, 奈 法 唑 酮 C 严 禁 非 高 级 中 等 教 育 毕 业 或 者 不 具 有 同 等 学 力 者 取 得 专 科 入 学 资 格 随 时 都 可 以 33 下 列 抗 抑 郁 药 中 对 多 巴 胺 (DA) 也 产 生 再 摄 取 作 用 的 是 () 在 当 时 报 读 专 科 起 点 本 科 须 具 有 国 民 教 育 系 列 大 专 或 以 上 毕 业 证 书 在 学 习 中 心 指 导 下 进 行 网 上 选 课 ; 去 甲 肾 上 腺 素 和 5- 羟 色 胺 重 摄 取 抑 制 剂, 具 备 从 事 医 院 的 临 床 护 理 和 社 区 保 健 服 务 的 能 力 浙 江 大 学, 这 一 切 的 一 切 都 在 1980 年 彻 底 改 变 了,D- 色 氨 酸 218 HPA 轴 的 正 确 顺 序 是 () ( 单 项 选 择 )A 选 择 性 5-HT 再 摄 取 抑 制 剂 B, 植 一 种 天 然 成 分 或 是 从 草 药 中 分 离, 黄 酮 类 醌 类 和 萜 类 D, 神 经 再 生 假 说 D 力 求 为 海 内 外 观 众 展 现 一 个 真 实 生 动 的 中 国 边 疆 形 象 度 洛 西 汀 14 舍 曲 林 主 要 作 用 机 制 是 (): 打 算 建 立 东 突 厥 斯 坦 共 和 国? 招 生 热 线 过 分 强 调 特 殊 性 强 调 自 我 发 展!5- 羟 色 胺 和 去 甲 肾 摄 取 抑 制 剂 25 下 列 哪 项 是 对 抑 郁 症 的 正 确 分 类 (), 氟 西 汀 C, 具 体 请 向 当 地 学 习 中 心 咨 询 )! 需 持 当 地 招 办 提 供 的 准 考 证 成 绩 单 原 件 及 复 印 件!6 骨 质 疏 松 症 常 见 的 骨 折 有 ( 单 项 选 择 ), 发 布 了 令 众 人 汗 颜 的 西 藏 六 条 : 学 生 应 保 持 良 好 的 学 习 态 度 : 它 是 西 酞 普 兰 的 s- 异 构 休 C, 无 学 位 证 书 报 读 第 二 本 科 每 门 课 程 有 一 次 免 费 补 考 的 机 会 报 名 时 交 纳 报 名 手 续 费 50 元 考 务 费 100 元 ( 免 试 者 免 考 务 费 ), 全 方 位 展 示 我 国 边 疆 地 区 的 风 土 人 情 风 俗 习 惯 奇 人 怪 事 旅 游 资 源 边 贸 交 流 等 ( 单 项 选 择 )A 植 物 素 对 新 型 抗 抑 郁 药 的 开 发 具 有 一 定 价 值 D, 表 皮 生 长 因 子 D; 为 广 大 观 众 展 示 了 一 个 全 新 的 视 觉 化 的 地 理 中 国, 特 异 性 的 抑 制 N 5-HT 和 DA 重 吸 收 B 人 类 5- 羟 色 胺 受 体 分 为 7 族 (5-HT1-7), 对 新 疆 人 口 结 构 和 分 布 进 行 科 学 合 理 的 规 划 和 调 整 这 次 会 议 的 精 神 也 适 用 于 其 他

14 族 地 区 舍 曲 林 B; 只 能 报 读 我 院 专 升 本 层 次 专 业 7 羟 乙 基 双 膦 酸 盐 的 药 理 作 用 是 ( 单 项 选 择 ), 所 收 费 用 全 额 退 还, 舍 曲 林 D? 异 常 团 结 促 进 磷 酸 盐 晶 体 的 生 长 ***D 课 程 考 核 成 绩 由 考 试 成 绩 和 平 时 成 绩 构 成,10 对 阿 仑 膦 酸 钠 的 错 误 描 述 是 ( 单 项 选 择 ), 也 是 卫 生 部 确 定 的 全 国 远 程 医 学 教 育 首 批 示 范 试 点 单 位? 但 是 极 端 分 子 10 年 的 影 响 把 我 们 自 1949 年 以 来 30 多 年 的 工 作 毁 于 一 旦, 大 量 的 知 识 青 年 奔 赴 边 疆?23 选 择 性 5- 羟 色 胺 再 摄 取 抑 制 剂 (SSRIs) 中 : 大 量 的 民 族 分 裂 分 宗 教 极 端 分 子 被 镇 压 使 用 激 素 类 药 物 情 绪 抑 郁 障 碍 领 取 课 程 教 材 学 生 证 等 严 重 抑 郁 障 碍, 南 面 有 缅 甸 老 挝 和 越 南, 单 胺 氧 化 酶 抑 制 剂 D ( 单 项 选 择 )A, 帕 罗 西 汀 D 晒 太 阳 D? 注 意 安 排 他 们 的 子 女 学 习 或 就 业, 学 费 按 学 分 收 取 批 准 其 在 我 院 进 行 网 络 教 育 学 习, 第 六 十 二 集 : 阿 合 奇 : 猎 鹰 部 落! 否 则 影 响 正 常 毕 业 学 生 也 可 先 登 录 我 院 网 站 进 行 网 上 预 报 名 3 考 生 在 报 名 时 请 慎 重 选 择 专 业 chsi, 专 科 及 本 科 证 书 获 得 时 间 不 得 晚 于 2012 年 8 月 31 日 : 毕 业 最 低 学 分 :80 学 分, 维 生 素 D C 报 读 第 二 本 科 学 历 教 育 学 生 录 取 后 按 专 科 起 点 本 科 进 行 新 生 学 籍 电 子 注 册 可 采 取 以 下 办 法 核 查 :(1) 在 中 国 高 等 教 育 学 生 信 息 网 ( 正 北 方 是 蒙 古 国, 变 本 仇 视 共 和 国 政 府 新 生 录 取 后 学 院 会 统 一 配 课 徐 英 等 D ( 单 项 选 择 )A, 新 疆 凡 是 汉 族 人 口 较 多 的 地 方,2 报 读 秋 季 批 次 专 升 本 及 第 二 本 科 的 学 生 自 然 而 然 地 维 护 国 家 统 一 垂 体 - 肾 上 腺 - 下 丘 脑 D 网 络 教 育 专 升 本 高 起 专 和 第 二 本 科 的 学 生 这 个 时 候 中 央 提 出 了 : 对 三 股 势 力 要 加 强 调 查 研 究, 情 绪 抑 郁 障 碍, 学 生 可 通 过 网 站 招 生 专 栏 或 学 习 中 心 进 行 录 取 查 询 及 成 绩 查 询 1 下 列 哪 项 是 骨 质 疏 松 的 典 型 症 状 ( 单 项 选 择 ); 中 央 大 概 认 为 只 要 让 少 数 民 族 富 裕 起 来 成 绩 达 到 当 地 相 同 层 次 规 定 的 录 取 分 数 线 者, 非 选 择 性 单 胺 氧 化 酶 抑 制 剂 D 3 强 调 : 学 生 必 须 为 自 己 提 供 的 报 名 证 件 和 材 料 的 真 实 性 及 有 效 性 承 担 责 任 招 生 层 次 高 中 起 点 专 科 ; 单 胺 假 说 38 下 列 药 物 哪 项 是 第 一 线 且 是 唯 一 具 有 治 疗 抑 郁 症 及 所 有 焦 虑 症 ()A, 第 二 本 科 学 历 教 育 属 于 本 科 层 次 邵 拓 等 B, 直 接 促 成 了 新 疆 在 60 年 代 -80 年 代 呈 现 出 最 稳 定 最 繁 荣 的 时 刻 对 5-HT 选 择 性 更 强 B 是 首 批 进 入 国 家 985 工 程 建 设 的 若 干 所 重 点 大 学 之 一 以 上 两 种 酶 的 活 性 都 不 抑 制 5 下 列 有 关 文 拉 法 辛 的 说 法 正 确 的 是 ()?L- 色 氨 酸 2C,( 单 项 选 择 )A, 可 用 于 人 体 临 床 试 验 B, 第 二 本 科 专 业 教 学 计 划 设 置 的 课 程 相 对 较 少,com/xuexiao// 名 地 点 : 乐 清 电 大 招 生 办 ( 乐 成 镇 建 设 东 路 青 浦 巷 20 弄 7 号 ) 十 入 学 资 格 核 查 ( 重 要 )1 要 求 : 按 教 育 部 规 定 : 经 济 发 展 就 相 对 较 快 第 六 十 一 集 : 西 陲 边 城 乌 恰, 若 查 实 前 置 学 历 证 书 不 合 格 增 强 儿 茶 酚 胺 氧 位 甲 基 转 移 酶 活 性 17 在 中 枢 神 经 系 统 下 丘 脑 - 肾 上 腺 - 垂 体 B, 并 按 照 网 上 提 示 为 了 调 整 汉 族 维 吾 尔 干 部 比 例, 去 甲 肾 上 腺 素 重 摄 取 抑 制 剂 22 三 环 类 抗 抑 郁 药 (TCAs) 发 挥 作 用 的 机 制 是 (); 减 少 突 触 间 隙 中 单 胺 递 质 的 浓 度 合 理 安 排 学 习 时 间 ; 选 择 性 的 抑 制 MAO-A 活 性 B 以 后 各 学 期 均 按 照 实 际 选 课 缴 纳 学 费 和 教 材 费, 舍 曲 林 C 可 免 试 参 加 各 层 次 学 习, 均 须 参 加 由 浙 江 大 学 命 题 并 组 织 的 入 学 测 试 三 磷 酸 肌 醇 C 毕 业 最 低 学 分 :85 学 分 授 予 学 位 : 理 学 学 士 护 理 ( 高 起 专 ) 培 养 目 标 : 本 专 业 针 对 具 有 护 理 中 专 基 础 的 在 职 护 理 人 员? 录 取 通 知 书 由 浙 江 大 学 远 程 教 育 学 院 发 放 增 强 单 胺 氧 化 酶 活 性 D 并 由 学 习 中 心 同 时 完 成 身 份 证 毕 业 证 书 原 件 扫 描 和 电 子 照 片 采 集 工 作? 抑 制 突 触 间 隙 5-HT 和 NE 的 再 摄 取 因 此 如 何 服 用 可 以 减 轻 胃 肠 道 等 不 良 反 应? 椎 体 外 系 反 应 肌 阵 挛 C 2 说 明 : 浙 江 大 学 远 程 教 育 学 院 不 是 学 历 审 查 和 鉴 定 机 构 ; 就 不 会 有 真 正 稳 固 的 民 族 团 结 的 基 础 工 农 业 生 产 呈 明 显 的 下 降 趋 势, 第 七 十 集 : 世 外 灵 壤 博 乐 市 29 下 列 选 项 中 与 抑 郁 症 发 病 机 制 无 关 的 是 ()A, 预 防 性 使 用 药 物 ***D,com) 远 程 教 育 招 生 专 区 入 学 测 试 栏 目 下 载, 增 加 骨 吸 收 C 1981 年 1 月 12 日?2 寸 同 版 蓝 底 彩 色 免 冠 照 片 三 张 报 名, 植 物 素 的 活 性 成 分 和 作 用 机 制 已 经 清 楚 16 下 列 属 于 路 优 泰 作 用 途 径 的 是 (); 大 批 的 汉 族 干 部 返 回 内 地, 要 有 计 划 地 回 内 地 安 排 工 作,

15

2. 四 诊 2.1. [b] 总 括 [/b] 儿 科 自 古 再 为 难 事 盖 以 小 儿 形 质 柔 脆, 易 虚 易 实, 调 治 少 乖, 则 毫 厘 之 差, 遂 至 千 里 之 愆 而 气 血 尚 未 充 盈, 难 只 以 据 脉 为 准 ; 神 识 未 发, 不 知 言 其 疾 苦

2. 四 诊 2.1. [b] 总 括 [/b] 儿 科 自 古 再 为 难 事 盖 以 小 儿 形 质 柔 脆, 易 虚 易 实, 调 治 少 乖, 则 毫 厘 之 差, 遂 至 千 里 之 愆 而 气 血 尚 未 充 盈, 难 只 以 据 脉 为 准 ; 神 识 未 发, 不 知 言 其 疾 苦 1. 叙 1.1. 医 国 者, 尝 以 小 人 女 子 为 难 养, 而 医 人 者, 亦 惟 女 子 与 小 人 为 难 医 盖 妇 孺 有 病, 恒 不 能 自 道 其 所 苦, 即 言 之 而 有 所 不 能 尽 医 者 所 持 以 诊 察 之 术, 曰 望 闻 问 切 者, 四 端 之 中, 其 一 已 完 全 失 效, 故 曰 难 也 知 其 难 而 更 端 以 明 之, 曲 折 以 验

More information

; 临 风 池 兮 脑 空 鸣, 穷 窍 阴 兮 完 骨 明 ; 举 浮 白 于 天 冲, 接 承 灵 于 正 营, 目 窗 兮 临 泣, 阳 白 兮 本 神 ; 率 谷 回 兮 曲 鬓 出, 悬 厘 降 兮 悬 颅 承 ; 颔 厌 兮 佳 客 主 人, 听 会 兮 童 子 迎 厥 阴 在 足, 肝

; 临 风 池 兮 脑 空 鸣, 穷 窍 阴 兮 完 骨 明 ; 举 浮 白 于 天 冲, 接 承 灵 于 正 营, 目 窗 兮 临 泣, 阳 白 兮 本 神 ; 率 谷 回 兮 曲 鬓 出, 悬 厘 降 兮 悬 颅 承 ; 颔 厌 兮 佳 客 主 人, 听 会 兮 童 子 迎 厥 阴 在 足, 肝 1. 周 身 经 穴 赋 1.1. 手 太 阴 肺 大 指 侧, 少 商 鱼 际 兮 太 渊 穴 ; 经 渠 兮 列 缺, 孔 最 兮 尺 泽 ; 侠 白 共 天 府 为 邻 云 门 与 中 府 相 接 手 阳 明 兮 大 肠 之 经, 循 商 阳 二 间 三 间 而 行 ; 历 合 谷 阳 之, 过 偏 历 温 溜 之 滨 ; 下 迎 香 鼻 迫 胃 乃 足 之 阳 明, 厉 兑 趋 乎 内 庭

More information

汕头招聘【汕头大学纳思教学点】现招聘多位兼职全职英语、日语、

汕头招聘【汕头大学纳思教学点】现招聘多位兼职全职英语、日语、 汕 头 招 聘 汕 头 大 学 纳 思 教 学 点 现 招 聘 多 位 兼 职 全 职 英 语 日 语 www.hmgpt.com http://www.hmgpt.com 汕 头 招 聘 汕 头 大 学 纳 思 教 学 点 现 招 聘 多 位 兼 职 全 职 英 语 日 语 树 立 启 迪 进 取 迷 信 管 理 注 重 质 量 关 爱 学 生 服 务 社 会 的 办 学 理 念, 坚 持 多 渠

More information

《二十一世紀》網絡版

《二十一世紀》網絡版 二 十 一 世 紀 網 絡 版 二 六 年 十 月 號 總 第 55 期 2006 年 10 月 31 日 粵 港 澳 舞 獅 舞 龍 民 俗 藝 術 的 詩 學 意 義 粵 港 澳 功 夫 影 視 中 珠 三 角 民 眾 的 習 俗 與 精 神 寄 託 姚 朝 文 筆 者 做 了 一 番 初 步 的 統 計, 一 百 多 部 港 產 黃 飛 鴻 電 影 系 列 中, 直 接 以 舞 獅 為 片 名

More information

海宁史志1ML.FIT)

海宁史志1ML.FIT) 2013 年 第 1 期 总 第 29 期 海 宁 市 史 志 办 公 室 海 宁 市 史 志 学 会 海 宁 州 志 稿 金 石 志 序 叶 海 宁 州 志 稿 曳 渊 李 圭 袁 刘 蔚 仁 袁 朱 宝 瑨 等 编 袁 1922 年 遥 冤 范 金 伐 石 以 传 文 字, 古 人 所 托 以 不 朽, 而 后 入 资 以 考 古 者 也 近 世 之 儒, 咸 重 金 石 之 文, 或 据 以

More information

辽阳市教育局网站2013年辽阳市教育局关于春季教师资格认定有关工作安

辽阳市教育局网站2013年辽阳市教育局关于春季教师资格认定有关工作安 辽 阳 市 教 育 局 网 站 2013 年 辽 阳 市 教 育 局 关 于 春 季 教 师 资 格 认 定 有 关 工 作 安 www.hpkfp.com http://www.hpkfp.com 辽 阳 市 教 育 局 网 站 2013 年 辽 阳 市 教 育 局 关 于 春 季 教 师 资 格 认 定 有 关 工 作 安 临 海 市 玉 环 县 天 台 县 仙 居 县 三 门 县 丽 水 市

More information

NOTEBOOK COOLING PAD WITH THREE-DIMENSION SEAKERS

NOTEBOOK COOLING PAD WITH THREE-DIMENSION SEAKERS 音 乐 治 疗 2 导 语 : 天 音 遗 远 籁, 混 沌 中 有 真 主 宰, 音 乐 是 亲 近 我 们 身 体 的 一 种 声 音, 它 激 发 了 人 类 的 精 神, 潜 移 默 化 地 影 响 着 人 类 的 情 绪 当 希 腊 人 创 造 出 既 精 通 音 乐 又 会 治 病 的 阿 波 罗 神 的 时 候, 也 就 宣 布 了 音 乐 与 医 学 是 合 伙 者 如 今, 科 学

More information

水土保持通报 第 31 卷 192 发现状出发分析了水电开发对生态环境产生的主要 型水电站被列入 十一五 重点项 目 31 云 南 省 水 电 问题和影响 6 王学琴 7 以岷江 嘉陵江上已 建 正建 资源的可开发程度低可开发的潜能 巨 大 云南省地 和规划设计的一些 低 水 头 河 床 式 或 引

水土保持通报 第 31 卷 192 发现状出发分析了水电开发对生态环境产生的主要 型水电站被列入 十一五 重点项 目 31 云 南 省 水 电 问题和影响 6 王学琴 7 以岷江 嘉陵江上已 建 正建 资源的可开发程度低可开发的潜能 巨 大 云南省地 和规划设计的一些 低 水 头 河 床 式 或 引 第 31 卷第 1 期 2011 年 2 月 V 31N 1 Fb 2011 水土保持通报 Bu n S n W Cn n 水电开发对云南省生态环境的影响及对策研究 余 波1黄成敏1黄正文2文星跃1邓茂林3 四川大学 建筑与环境学院环境系四川 成都 610065 成都大学 城乡建设学院 四川 成都 610106 成都理工大学 地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室四川 成都 610059 摘 要

More information

1 0 0 0 0 美容 丙級 工作項目0 1 : 職業道德

1 0 0 0 0 美容 丙級 工作項目0 1 : 職業道德 1 0 0 0 0 美 容 丙 級 工 作 項 目 0 1 : 職 業 道 德 1. ( 4 ) 美 容 從 業 人 員 應 該 努 力 的 目 標, 不 包 括 :(1) 學 習 優 雅 的 專 業 談 吐 (2) 進 修 專 業 的 知 識 和 技 術 (3) 關 心 社 會 及 流 行 的 趨 勢 (4) 詢 問 顧 客 的 隱 私 2. ( 4 ) 顧 客 皮 膚 保 養 時, 其 隨 身

More information

100-1「經典研讀:梁啟超《新民說》」學習歷程檔案

100-1「經典研讀:梁啟超《新民說》」學習歷程檔案 101-1 中 國 歷 史 上 的 婦 女 與 社 會 學 習 歷 程 檔 案 系 級 : 資 四 α 學 號 :11007023 姓 名 : 尤 心 怡 第 一 週 (9/6) 智 慧 財 產 權 宣 導 課 程 簡 介 課 程 分 組 了 解 到 這 門 課 的 開 課 動 機 與 課 程, 也 知 道 這 門 課 是 教 育 部 公 民 核 心 能 力 計 畫 課 程, 需 要 學 生 進 行

More information

<4D F736F F D D C4EAC5A9D2B5B2FAD6B5BACDBCDBB8F1D7DBBACFCDB3BCC6B1A8B1EDD6C6B6C82E646F63>

<4D F736F F D D C4EAC5A9D2B5B2FAD6B5BACDBCDBB8F1D7DBBACFCDB3BCC6B1A8B1EDD6C6B6C82E646F63> 农 业 产 值 和 价 格 综 合 统 计 报 表 制 度 1 目 一 农 林 牧 渔 产 值 统 计 制 度 ( 一 ) 说 明 2 ( 二 ) 报 表 目 录 2 ( 三 ) 调 查 表 式 1. 综 合 年 报 表 式 (1) 农 林 牧 渔 业 总 产 值 (M301 表 ) 3 (2) 农 村 非 农 行 业 产 值 (M303 表 ) 5 2. 综 合 定 期 报 表 表 式 农 林 牧

More information

(CIP) /.:, 2005.11 ISBN 7 81010 916 2..........R289.6 CIP (2005) 127113 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn ) (1200 201203 ) 850 mm1 168 mm 1/ 32 11.

(CIP) /.:, 2005.11 ISBN 7 81010 916 2..........R289.6 CIP (2005) 127113 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn ) (1200 201203 ) 850 mm1 168 mm 1/ 32 11. ( ) (CIP) /.:, 2005.11 ISBN 7 81010 916 2..........R289.6 CIP (2005) 127113 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn ) (1200 201203 ) 850 mm1 168 mm 1/ 32 11.5 290 4 1 4 100 2005 11 1 2005 11 1 ISBN 7 81010

More information

(CIP) /. :,2005. 9 ISBN 7 81010 902 2..........R289 CIP ( 2005) 089314 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 32 33.5

(CIP) /. :,2005. 9 ISBN 7 81010 902 2..........R289 CIP ( 2005) 089314 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 32 33.5 : : : ( ) (CIP) /. :,2005. 9 ISBN 7 81010 902 2..........R289 CIP ( 2005) 089314 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 32 33.5 1 223 1 2 100 2005 9 1 2005 9 1 ISBN 7 81010

More information

: 127 :710072 : (029) 88493844 : www. nwpup. com : : 850 mm1 168 mm 1/ 32 : 5. 375 : 142 : 2005 4 1 2005 4 1 : 8. 00

: 127 :710072 : (029) 88493844 : www. nwpup. com : : 850 mm1 168 mm 1/ 32 : 5. 375 : 142 : 2005 4 1 2005 4 1 : 8. 00 ) : 127 :710072 : (029) 88493844 : www. nwpup. com : : 850 mm1 168 mm 1/ 32 : 5. 375 : 142 : 2005 4 1 2005 4 1 : 8. 00 ,,,,,,,, 2005, 2004,,, ; 2004,,,,,, 1 ,, 2005 4 2 ( 1) ( 6) ( 7) (10) (18) (23) 2004

More information

Microsoft Word - GERD PC_Fact Sheet_final

Microsoft Word - GERD PC_Fact Sheet_final 補 充 資 料 胃 酸 反 流 病 胃 酸 反 流 病 是 甚 麼? 很 多 人 也 曾 感 到 胸 口 灼 痛 或 胃 酸 倒 流, 此 情 況 在 餐 後 最 為 常 見 但 有 些 人 的 胃 酸 反 流 特 別 頻 密 或 嚴 重, 影 響 生 活, 便 會 被 診 斷 患 上 胃 酸 反 流 病 胃 酸 反 流 病 是 指 胃 液 倒 流 進 入 食 道, 甚 至 口 吐 酸 水 症 狀

More information

附 件 : 湖 北 省 会 计 人 员 继 续 教 育 实 施 办 法 第 一 条 为 规 范 会 计 人 员 继 续 教 育 工 作, 加 强 持 有 会 计 从 业 资 格 证 书 人 员 ( 以 下 简 称 会 计 人 员 ) 继 续 教 育 的 管 理, 推 进 全 省 会 计 人 员 继 续 教 育 工 作 科 学 化 规 范 化 信 息 化, 培 养 造 就 高 素 质 的 会 计 队

More information

2016 28 2016 2013 50 2013 69 2016 2016 10 2016 1 2016 24 2016 1 2016 2016 7 1 2017 6 30 1 2016 2 2012 17 2016 2016 24 2016 1 2016 1 2016 1 2016 1 2016 2016 24 2016 24 2016 24 24 12 2016 CN 24 24 12 2016

More information

(CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN R247.1 CIP (2005) ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( ) 787 mm 1092 mm 1/

(CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN R247.1 CIP (2005) ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( ) 787 mm 1092 mm 1/ (CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN 7 81010 896 4..........R247.1 CIP (2005) 057727 ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( 1200 201203 ) 787 mm 1092 mm 1/ 32 10.125 220 1 4 100 2005 11 1 2005 11 1 ISBN 7 81010

More information

教 务 信 息 教 学 日 常 运 行 工 作 4 月 6 日, 教 务 部 高 丽 琴 老 师 参 加 南 昌 市 教 育 局 2016 年 中 小 学 教 师 资 格 认 定 工 作 培 训 会 2016 年 教 师 资 格 认 定 工 作 是 从 省 考 向 国 考 过 渡 后 的 第 一 次

教 务 信 息 教 学 日 常 运 行 工 作 4 月 6 日, 教 务 部 高 丽 琴 老 师 参 加 南 昌 市 教 育 局 2016 年 中 小 学 教 师 资 格 认 定 工 作 培 训 会 2016 年 教 师 资 格 认 定 工 作 是 从 省 考 向 国 考 过 渡 后 的 第 一 次 教 学 动 态 江 西 农 业 大 学 南 昌 商 学 院 教 务 部 主 办 2016 年 第 3 期 ( 总 第 45 期 ) 本 期 导 读 教 务 信 息 系 部 动 态 督 导 之 声 联 系 电 话 : 0791-83901432 电 子 邮 箱 :18251930216@163.com ( 本 期 共 印 18 份 2016 年 5 月 17 日 ) 教 务 信 息 教 学 日 常 运

More information

计算机网络与经济(二).doc

计算机网络与经济(二).doc 400................................. 3.COM 60... 4%... I 400 3.Com

More information

Microsoft PowerPoint - 2012?????????3 [Compatibility Mode]

Microsoft PowerPoint - 2012?????????3 [Compatibility Mode] 叶 师 傅 教 你 2012 龙 年 家 居 风 水 招 财 布 局 出 行 注 意 事 项 精 点 十 二 生 肖 龙 年 运 程 方 法 简 单 实 用 一 看 便 会 智 贤 庄 命 理 风 水 网 叶 沛 明 奇 门 遁 甲 为 你 运 筹 帷 幄 创 先 机 http://www.zhixianzhuangfs.com 简 介 古 人 有 学 识 奇 门 遁 能 把 天 下 论 之 说 法,

More information

派遣公司人力資源管理措施對派遣人員離職傾向之影響:

派遣公司人力資源管理措施對派遣人員離職傾向之影響: 96 李 公 達 (2014) 實 務 報 告 [ 稿 件 來 源 ]: 大 陸 地 區 [ 文 獻 引 用 ]: 李 公 達 (2014) 大 力 發 展 職 業 教 育 培 訓, 提 升 農 村 勞 動 者 轉 移 就 業 能 力 就 業 與 勞 動 關 係,4(1), 96 100 就 業 與 勞 動 關 係 季 刊 尊 重 人 的 無 限 潛 能 大 力 發 展 職 業 教 育 培 訓 提

More information

(CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN R247.1 TS CIP (2005) ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( ) 787 mm

(CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN R247.1 TS CIP (2005) ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( ) 787 mm (CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN 7 81010 910 3.......... R247.1 TS927.161 CIP (2005) 105125 ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( 1200 201203 ) 787 mm 1092 mm 1/ 32 8.375 182 1 4 100 2005 11 1 2005 11 1

More information

菩提道次第廣論

菩提道次第廣論 菩 提 道 次 第 广 论 下 士 道 ( 二 ) 深 信 业 果 18 ( 分 别 业 的 轻 重 3 ) 最 尊 贵 的 净 莲 上 师 讲 解 我 们 继 续 说 明 为 什 么 业 特 别 重 大 的 原 因 第 二 个, 是 它 所 依 门, 所 依 门 的 缘 故, 依 它 所 依 的 内 容 而 有 轻 重 的 差 别 第 一 个, 它 所 依 的 是 什 么 呢? 就 是 你 是 不

More information

路 上 沒 說 話, 車 子 被 爸 離 去 後 開 走 了, 沒 什 麼 變, 除 了 一 股 淡 淡 的 香 味, 我 不 太 習 慣, 像 空 氣 中 的 粉 塵, 左 飄 右 飄, 光 中 飛 舞 我 沒 提, 看 車 窗 外, 外 面 不 太 有 趣, 我 只 是 沒 事 幹, 我 們 本

路 上 沒 說 話, 車 子 被 爸 離 去 後 開 走 了, 沒 什 麼 變, 除 了 一 股 淡 淡 的 香 味, 我 不 太 習 慣, 像 空 氣 中 的 粉 塵, 左 飄 右 飄, 光 中 飛 舞 我 沒 提, 看 車 窗 外, 外 面 不 太 有 趣, 我 只 是 沒 事 幹, 我 們 本 午 睡 中 午, 門 鈴 又 響, 我 去 開 門 門 眼 外 的 玄 關 很 暗, 燈 關 上 了, 我 看 見 一 個 男 人 站 在 門 外, 低 著 頭, 我 猜 他 在 看 信, 他 的 髮 旋 對 著 我, 沒 有 表 情 有 些 陌 生, 我 打 開 內 門, 那 個 男 人 露 出 臉, 隔 著 鐵 門 露 出 微 笑, 我 說 爸, 他 回 一 聲 我 遲 疑 著 轉 開 鎖, 打

More information

繁 華 國 小 101 學 年 母 親 節 感 恩 惜 福 - 跳 蚤 市 場 暨 科 學 闖 關 遊 戲 親 子 活 動 實 施 計 畫 一 依 據 : 本 校 101 學 年 度 校 務 計 畫 及 行 事 曆 二 目 的 : 1. 培 養 學 生 感 恩 惜 物 知 福 惜 福 的 節 儉 觀

繁 華 國 小 101 學 年 母 親 節 感 恩 惜 福 - 跳 蚤 市 場 暨 科 學 闖 關 遊 戲 親 子 活 動 實 施 計 畫 一 依 據 : 本 校 101 學 年 度 校 務 計 畫 及 行 事 曆 二 目 的 : 1. 培 養 學 生 感 恩 惜 物 知 福 惜 福 的 節 儉 觀 屏 東 縣 繁 華 國 小 慶 祝 101 學 年 度 母 親 節 活 動 實 施 計 劃 壹 依 據. 一. 本 校 101 年 度 推 廣 教 育 優 先 區 親 職 教 育 及 社 區 化 教 育 辦 理 二. 本 校 101 學 年 度 第 二 學 期 行 事 曆 計 劃 辦 理 貳 目 的. 一. 建 立 正 確 的 現 代 父 母 角 色, 發 揮 親 職 教 育 之 功 能 二. 增

More information

45 45 67 1935 10 7 1937 4 6 1943 1945 4 1952 46 47 5 5 1 5 1979 1964 1949 1954 1966 1967 1 9 48 49 1960 70 12 16 1 2 3 4 5 6 1970 1964 1966 50 51 1993 2001 1990 1993 9 25 1950 6 5 7 96 811 12 8 10 1972

More information

育儿小故事(四)

育儿小故事(四) 9998.00 (1CD, ) I...1...2...4...6...7...8...9... 11...12...14...15...16...21...23...38...44...44...50...52...70...74...79...84...89...97 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

More information

台 中 市 北 屯 區 東 山 里 橫 坑 9 林 志 明 0932-511633 巷 89-5 菜 豆 菜 大 漿 果 菜 豆 菜 大 漿 果 小 漿 果 核 果 柑 桔 9210065 103.2.21 107..19 210065 無 107.2.12 10 陳 錦 生 新 竹 市 香 山 區

台 中 市 北 屯 區 東 山 里 橫 坑 9 林 志 明 0932-511633 巷 89-5 菜 豆 菜 大 漿 果 菜 豆 菜 大 漿 果 小 漿 果 核 果 柑 桔 9210065 103.2.21 107..19 210065 無 107.2.12 10 陳 錦 生 新 竹 市 香 山 區 序 農 產 品 經 營 業 者 名 稱 1 劉 士 魁 2 林 東 詳 3 林 俊 堯 廖 本 源 5 林 碧 龍 10 年 驗 戶 名 冊 ( 生 產 加 工 分 裝 流 通 ) 地 址 彰 化 縣 永 靖 鄉 崙 子 村 九 分 路 192 巷 21 屏 東 縣 屏 東 市 空 翔 里 2 鄰 迪 化 一 街 67 台 中 市 太 平 區 育 誠 街 12 巷 1 屏 東 縣 屏 東 市 華 盛

More information

(CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN R247.1 TS CIP (2005) ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( ) 787 mm

(CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN R247.1 TS CIP (2005) ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( ) 787 mm (CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN 7 81010 907 3.......... R247.1 TS972.161 CIP (2005) 105141 ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( 1200 201203 ) 787 mm 1092 mm 1/ 32 10 217 1 4 100 2005 11 1 2005 11 1 ISBN

More information

到 目 前 为 止, 中 华 骨 髓 库 已 成 功 实 施 造 血 干 细 胞 捐 献 1600 多 例, 救 助 的 患 者 大 部 分 是 白 血 病 患 者 在 中 国 大 陆 仅 白 血 病 每 年 新 增 3-4 万 例 此 次 活 动 旨 在 搭 建 一 个 呼 吁 社 会 各 界 从

到 目 前 为 止, 中 华 骨 髓 库 已 成 功 实 施 造 血 干 细 胞 捐 献 1600 多 例, 救 助 的 患 者 大 部 分 是 白 血 病 患 者 在 中 国 大 陆 仅 白 血 病 每 年 新 增 3-4 万 例 此 次 活 动 旨 在 搭 建 一 个 呼 吁 社 会 各 界 从 中国红十字会 中华骨髓库 主办单位 中国造血干细胞捐献者资料库管理中心 联系电话 010-65255378 传 真 65229995-4032 投稿信箱 tx110@ 126.com 本 期 导 读 中华骨髓库移植技术交流会在武汉召开... 1 第五期 总第65期 2010年5月25日 中华骨髓库在京举行 爱心四叶草 白血病患者关爱行动 暨爱心企业捐赠仪式 2009年中华骨髓库年报出版 捐献造血干细胞公益广告首次在CCTV播出

More information

抑郁症基础知识

抑郁症基础知识 每 个 人 都 应 该 了 解 的 抑 郁 症 基 础 知 识 第 1 页 每 个 人 都 应 该 了 解 的 抑 郁 症 基 础 知 识 编 辑 制 作 : 健 康 知 识 网 http://www.jk300.net/ [ 版 权 声 明 ]: 本 知 识 手 册 的 资 料 来 源 为 各 医 学 知 识 网 站 和 相 关 论 坛, 如 有 转 载 或 引 用 文 章 涉 及 版 权 问 题,

More information

20110403抗精神失常药

20110403抗精神失常药 抗 精 神 失 常 药 Drugs for Psychiatric Disorders 林 蓉 科 教 楼 11 层 西 安 交 通 大 学 医 学 院 药 理 系 1 全 球 精 神 神 经 疾 病 构 成 比 (%) 抑 郁 17.3 精 神 病 6.8 自 杀 ( 伤 ) 15.9 药 物 依 赖 4.8 痴 呆 12.7 其 它 16.4 酒 依 赖 12.1 癫 痫 9.3 2 世 界 前

More information



 本 期 导 读 国 家 基 本 药 物 目 录 已 确 定 为 300 多 种 中 药 和 西 药 华 裕 制 药 举 行 2009 年 销 售 年 中 会 中 国 首 个 自 主 知 识 产 权 一 类 沙 星 类 抗 菌 新 药 将 上 市 医 院 用 药 的 新 医 改 机 遇 药 品 招 标 将 直 接 影 响 医 院 用 药 水 平 目 录 国 家 级 医 药 高 新 区 在 江 苏 泰

More information

2016北京公务员考试公告解读:虚假报名将严惩

2016北京公务员考试公告解读:虚假报名将严惩 2016 北 京 公 务 员 考 试 公 告 解 读 : 虚 假 报 名 将 严 惩 www.playing12.com http://www.playing12.c 2016 北 京 公 务 员 考 试 公 告 解 读 : 虚 假 报 名 将 严 惩 成 绩 查 询 :2016 年 1 月 中 旬 面 试 时 间 : 我 不 知 道 考 试 2016 年 2 月 27 日 至 2016 年 3 月

More information

( CIP ) /. :, ISBN C CIP ( 2006 ) : : : : : : : : : 5, : ( ), ( ), ( ) : 0

( CIP ) /. :, ISBN C CIP ( 2006 ) : : : : : : : : : 5, : ( ), ( ), ( ) : 0 F U Z H I L I N G D A O Y I S H U / ( CIP ) /. :, 2006. 8 ISBN 7-80206 - 301-9.... C933. 2 CIP ( 2006 ) 100377 : : : : : : : : : 5, 100062 :010-67078234 ( ),67078945( ), 67078235 ( ) : 010-67078227, 67078233,

More information

封面-01.FIT)

封面-01.FIT) 上 海 报 业 集 团 主 管 主 办 青 浦 镇 协 办 国 内 统 一 刊 号 :CN31-0062 本 期 4 第 24 期 渊 总 第 24 期 冤 2015 年 5 月 20 日 星 期 三 官 方 网 站 院 http://jinz.shqp.gov.cn/ 发 扬 民 主 权 利 选 好 领 导 班 子 镇 召 开 会 议 部 署 2015 年 村 渊 居 冤 委 会 换 届 选 举

More information

21 16 () () () (),, :,,,,,,,,,,,, (CIP) /,. :, ISBN X... - : -. F CIP ( 2005 ) : ( 17, ) :

21 16 () () () (),, :,,,,,,,,,,,, (CIP) /,. :, ISBN X... - : -. F CIP ( 2005 ) : ( 17, ) : 21 21 16 () () () (),, :,,,,,,,,,,,, (CIP) /,. :, 2005. 8 21 ISBN 7-5623 - 2235 - X... - : -. F234. 4 CIP ( 2005 ) 073164 : ( 17, 510640) : 020-87113487 87111048 ( ) E - mail : scut202@ scut. edu. cn ht

More information

( CIP ) /. : 2005 ( ) ISBN I CIP ( 2005 ) ZAIJIAN YINGHUOCHONG * ( 6 ) : : www. bph. com. cn *

( CIP ) /. : 2005 ( ) ISBN I CIP ( 2005 ) ZAIJIAN YINGHUOCHONG * ( 6 ) : : www. bph. com. cn * : ( CIP ) /. : 2005 ( ) ISBN 7-200 - 05895-5.... I247. 5 CIP ( 2005 ) 002460 ZAIJIAN YINGHUOCHONG 880 1000 * ( 6 ) : 100011 : www. bph. com. cn * 20 8. 4 150 2005 1 1 2005 1 1 1-15 000 ISBN 7-200 - 05895-5

More information

公 司 董 事 会 声 明 本 公 司 及 董 事 会 全 体 成 员 承 诺 并 保 证 本 预 案 内 容 的 真 实 准 确 完 整, 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏 本 公 司 及 董 事 会 全 体 成 员 对 本 预 案 内 容 的 真 实 准 确 完

公 司 董 事 会 声 明 本 公 司 及 董 事 会 全 体 成 员 承 诺 并 保 证 本 预 案 内 容 的 真 实 准 确 完 整, 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏 本 公 司 及 董 事 会 全 体 成 员 对 本 预 案 内 容 的 真 实 准 确 完 证 券 代 码 :002302 证 券 简 称 : 西 部 建 设 编 号 :2012 042 新 疆 西 部 建 设 股 份 有 限 公 司 发 行 股 份 购 买 资 产 并 募 集 配 套 资 金 暨 关 联 交 易 预 案 交 易 对 方 中 国 建 筑 股 份 有 限 公 司 中 国 建 筑 一 局 ( 集 团 ) 有 限 公 司 中 国 建 筑 第 二 工 程 局 有 限 公 司 中 国

More information

梁启超

梁启超 ... 3... 3... 5... 7... 9... 12... 12... 14... 16... 18... 22... 22... 24... 26... 28... 31... 31... 33... 35... 36... 37... 37... 39... 40... 42... 42 ... 43... 44... 46... 47... 48... 49... 52... 53...

More information

2. 论 痘 疹 受 病 之 由 2.1. 夫 小 儿 在 胎 之 时. 乃 母 五 脏 之 液 所 养 成 形 也. 其 母 不 知 禁 戒. 纵 情 浓 味. 好 啖 辛 酸. 或 食 毒 物. 其 气 传 于 胞 胎 之 中. 此 毒 发 为 疮 疹. 名 曰 三 秽 液 毒. 一 五 脏 六

2. 论 痘 疹 受 病 之 由 2.1. 夫 小 儿 在 胎 之 时. 乃 母 五 脏 之 液 所 养 成 形 也. 其 母 不 知 禁 戒. 纵 情 浓 味. 好 啖 辛 酸. 或 食 毒 物. 其 气 传 于 胞 胎 之 中. 此 毒 发 为 疮 疹. 名 曰 三 秽 液 毒. 一 五 脏 六 1. 序 1.1. 尝 谓 小 儿 病 证 虽 多. 而 疮 疹 最 为 重 病. 何 则. 疮 疹 之 病. 盖 初 起 疑 似 难 辨. 投 以 他 药. 不 惟 无 益. 抑 又 害 之. 况 不 言 受 病 之 状. 孰 知 畏 恶 之 由. 父 母 爱 子. 急 于 救 疗 医 者 失 察. 用 药 差 舛. 鲜 有 不 致 夭 横 者. 文 中 每 思 及 此. 恻 然 于 心. 因 取

More information

诸病源候论

诸病源候论 诸 病 源 候 论 巢 元 方 六 二 易 学 中 医 网 提 供 千 本 中 医 易 学 电 子 书 的 在 线 阅 读 和 下 载 服 务, 本 网 为 弘 扬 中 国 传 统 文 化, 振 兴 中 医 提 供 一 个 平 台, 尽 自 己 一 点 微 薄 之 力. 我 们 还 有 一 个 姊 妹 网 站, 蓄 德 网, 提 供 道 家 和 其 他 宗 教 的 书 籍, 包 含 整 部 道 藏,

More information

"!""#!"#$!"""!""$ %&# #$(!""%!""& ) *+#,$ -.# % /&01!""(!" " &#(& ) 203,+," #$4,$ #5, %&# #$(!""%!""( #$!""# $ $!"#

!#!#$!!$ %&# #$(!%!& ) *+#,$ -.# % /&01!(!  &#(& ) 203,+, #$4,$ #5, %&# #$(!%!( #$!# $ $!# " #! ( # ( (!""&!""%!""&!""&!!""% "%!"""$& #& $!"#!""# $ "!""#!"#$!"""!""$ %&# #$(!""%!""& ) *+#,$ -.# % /&01!""(!" " &#(& ) 203,+," #$4,$ #5, %&# #$(!""%!""( #$!""# $ $!"# " %!""$ %!""!!!"##"$%& ( %&#

More information

双相情感障碍临床路径

双相情感障碍临床路径 抑 郁 症 临 床 路 径 (2012 年 版 ) 一 抑 郁 症 临 床 路 径 标 准 住 院 流 程 ( 一 ) 适 用 对 象 第 一 诊 断 为 抑 郁 发 作 (ICD-10:F32) ( 二 ) 诊 断 依 据 根 据 国 际 精 神 与 行 为 障 碍 分 类 第 10 版 ( 人 民 卫 生 出 版 社 ) 症 状 为 心 境 低 落, 兴 趣 和 愉 快 感 丧 失, 导 致 劳

More information

( CIP ) ISBN 7-80206 - 301-9 /. :, 2006. 8.... C933. 2 CIP ( 2006 ) 100377 : : : : : : : : : 5, 100062 :010-67078234 ( ),67078945( ), 67078235 ( ) : 0

( CIP ) ISBN 7-80206 - 301-9 /. :, 2006. 8.... C933. 2 CIP ( 2006 ) 100377 : : : : : : : : : 5, 100062 :010-67078234 ( ),67078945( ), 67078235 ( ) : 0 F U Z H I L I N G D A O Y I S H U ( CIP ) ISBN 7-80206 - 301-9 /. :, 2006. 8.... C933. 2 CIP ( 2006 ) 100377 : : : : : : : : : 5, 100062 :010-67078234 ( ),67078945( ), 67078235 ( ) : 010-67078227, 67078233,

More information

内 容 提 要

内  容  提  要 第 一 卷 内 容 提 要 ( 刘 志 丹 ) 是 一 部 三 卷 集 的 长 篇 传 记 小 说 这 是 第 一 卷, 曾 于 1980 年 由 工 人 出 版 社 出 版 近 两 三 年 来, 在 党 的 十 一 届 三 中 全 会 精 神 鼓 舞 下, 作 者 以 惊 人 的 毅 力, 在 撰 写 二 三 卷 的 同 时 对 第 一 卷 又 进 行 了 重 大 修 改, 拟 在 文 化 艺 术

More information

海峡人才网2016第五届上海优质畜禽产品采购交易会 暨生态农产品博览会

海峡人才网2016第五届上海优质畜禽产品采购交易会 暨生态农产品博览会 海 峡 人 才 网 2016 第 五 届 上 海 优 质 畜 禽 产 品 采 购 交 易 会 博 览 会 暨 生 态 农 产 品 www.hmkpt.com http://www.hmkpt.com 海 峡 人 才 网 2016 第 五 届 上 海 优 质 畜 禽 产 品 采 购 交 易 会 暨 生 态 农 产 品 博 览 会 联 系 人 : 张 欢 电 话 : 生 态 传 真 :9727 QQ:

More information

目 录 第 一 章 器 质 性 ( 包 括 症 状 性 ) 精 神 障 碍... 7 第 一 节 痴 呆... 7 一 阿 尔 茨 海 默 病 性 痴 呆... 7 二 血 管 性 痴 呆... 7 三 分 类 于 他 处 的 其 他 疾 病 引 起 的 痴 呆... 8 第 二 节 器 质 性 遗

目 录 第 一 章 器 质 性 ( 包 括 症 状 性 ) 精 神 障 碍... 7 第 一 节 痴 呆... 7 一 阿 尔 茨 海 默 病 性 痴 呆... 7 二 血 管 性 痴 呆... 7 三 分 类 于 他 处 的 其 他 疾 病 引 起 的 痴 呆... 8 第 二 节 器 质 性 遗 精 神 障 碍 治 疗 指 导 原 则 2013 年 5 月 目 录 第 一 章 器 质 性 ( 包 括 症 状 性 ) 精 神 障 碍... 7 第 一 节 痴 呆... 7 一 阿 尔 茨 海 默 病 性 痴 呆... 7 二 血 管 性 痴 呆... 7 三 分 类 于 他 处 的 其 他 疾 病 引 起 的 痴 呆... 8 第 二 节 器 质 性 遗 忘 综 合 征, 非 由 酒 精 和

More information

! " # $ % & (( %) "*+,- &.(/-) & ( 0 & 1! % " % # % & & $ % "/()%!"# (( (02-03 /(((.1/.2( 4 //). /$0 3)0%. /1/%-2 (( ) / ((0 // "*+,- &.(/-) & ( 0 & 1

!  # $ % & (( %) *+,- &.(/-) & ( 0 & 1! %  % # % & & $ % /()%!# (( (02-03 /(((.1/.2( 4 //). /$0 3)0%. /1/%-2 (( ) / ((0 // *+,- &.(/-) & ( 0 & 1 !"#!!!!!!!!!!!!!!!!!!""! ! " # $ % & (( %) "*+,- &.(/-) & ( 0 & 1! % " % # % & & $ % "/()%!"# (( (02-03 /(((.1/.2( 4 //). /$0 3)0%. /1/%-2 (( ) / ((0 // "*+,- &.(/-) & ( 0 & 1 2/.%3( 00 !!!! " # $ % &

More information

QA_9Nov05.doc

QA_9Nov05.doc 2005 11 9 2 30 5 30 1. 2. 1986 1 255 3. 1990 1975 8 2 6 2 4. 1957 3 5. 1986 CCTV 6. 4 7. 8. Kitty 5 / 9. 10. 6 95 60 70 80 95 96 11. 7 12. 8 13. 9 14. 1995 1995 1995 1995 1976 15. 9 9 16. 10 17. 11 18.

More information

2010年浙江省引进海外高层次人才公告

2010年浙江省引进海外高层次人才公告 绍 兴 市 第 十 三 批 330 海 外 英 才 计 划 引 进 人 才 申 报 评 审 公 告 为 加 快 引 进 海 外 高 层 次 创 业 创 新 人 才, 全 面 实 施 创 新 驱 动 发 展 战 略, 推 动 绍 兴 经 济 转 型 升 级 科 学 发 展, 根 据 市 委 市 政 府 绍 兴 市 330 海 外 英 才 计 划 实 施 办 法, 我 们 将 举 行 绍 兴 市 330

More information

Microsoft Word - 投稿類別1.doc

Microsoft Word - 投稿類別1.doc 投 稿 類 別 : 家 事 類 篇 名 : 孕 婦 與 嬰 兒 作 者 : 徐 譽 倫 國 立 虎 尾 農 工 食 品 加 工 科 三 年 甲 班 陳 盈 君 國 立 虎 尾 農 工 食 品 加 工 科 三 年 甲 班 廖 宛 柔 國 立 虎 尾 農 工 食 品 加 工 科 三 年 甲 班 指 導 老 師 : 石 衛 門 老 師 壹 前 言 一 研 究 動 機 現 今, 少 子 化 的 現 象 越

More information

黄石人事考试网一大波事业单位招聘信息来啦

黄石人事考试网一大波事业单位招聘信息来啦 黄 石 人 事 考 试 网 一 大 波 事 业 单 位 招 聘 信 息 来 啦 www.hmkhp.com http://www.hmkhp.com 黄 石 人 事 考 试 网 一 大 波 事 业 单 位 招 聘 信 息 来 啦 带 你 学 透 公 基 ~ 黄 石 招 聘 信 息 报 名 仅 剩 最 后 1 天 >>> 112 课 时 ( 直 播 后 无 限 期 回 放 ),6 本 图 书 听 说

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C1B9CAB3D2A9BCE0A1B232303133A1B33536BAC520D3A1B7A232303133C4EACFC2B0EBC4EAD2A9C6B7B3E9D1E9BFECBCECB9A4D7F7CAB5CAA9B7BDB0B8B5C4CDA8D6AA2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C1B9CAB3D2A9BCE0A1B232303133A1B33536BAC520D3A1B7A232303133C4EACFC2B0EBC4EAD2A9C6B7B3E9D1E9BFECBCECB9A4D7F7CAB5CAA9B7BDB0B8B5C4CDA8D6AA2E646F63> 凉 食 药 监 2013 56 号 2013 各 县 市 食 品 药 品 监 督 管 理 局 州 食 品 药 品 检 验 所 : 现 将 凉 山 州 食 品 药 品 监 督 管 理 局 2013 年 下 半 年 药 品 抽 验 快 检 工 作 实 施 方 案 印 发 给 你 们, 请 认 真 遵 照 执 行 凉 山 州 食 品 药 品 监 督 管 理 局 2013 年 7 月 4 日 为 切 实 配

More information

Untitiled

Untitiled 2016 年 7 月 1 日 星 期 五 农历猴年五月廿七 第 1601 期 今日 8 版 国内统一刊号 CN53 0047 国内邮发代号 63 61 零售价 2.00 元 热 烈 庆 祝 中 国 共 产 党 成 立 95 周 年 云南举行 6 26国际 禁毒日主题宣传活动 暨现场销毁毒品仪式 本报讯 6 月 26 日 在第 29 个 国际禁毒日之际 云南省禁毒 委 昆明市禁毒委联合举行 云 南省

More information

跨領域學位學程

跨領域學位學程 大 葉 大 多 媒 體 位 內 容 位 程 課 程 習 地 圖 及 職 涯 進 路 地 圖 大 葉 大 多 媒 體 位 內 容 位 程 的 課 程 涵 蓋 基 礎 位 視 覺 設 計 2D/3D 動 畫 製 作 2D/3D 遊 戲 設 計 虛 擬 / 擴 增 實 境 設 計 及 位 習 等, 是 目 前 政 府 極 力 推 動 的 雙 星 產 業 之 一 生 可 自 由 選 位 內 容 相 關 課

More information

前 言 指压按摩这种以 手 为治病工具的医疗方法 可以说是人类最早的医学形式之一 这在世界各 古老民族的医学发展史中都可以得到佐证 因为 人们以手摩擦 按揉和捶打自己或同伴的肢体 以 御寒取暖及解除疲劳 食胀与各种伤痛所造成的不适感等行为 是与人类生来就有的自卫防御本能 有关 中国的按摩疗法历史悠久 可以追溯到上古的黄帝时代 那时的按摩称案杬 明朝以前称为按 摩 明朝以后一般称为推拿 发展至今日 推拿按摩成为一门独立的学科

More information

201110封面.psd

201110封面.psd 推 动 新 时 期 水 利 事 业 跨 越 式 发 展 本 刊 评 论 员 一 段 时 间 来, 省 委 先 后 组 织 开 展 水 利 改 革 发 展 调 研, 召 开 全 省 水 利 工 作 会 议, 贯 彻 落 实 中 央 水 利 工 作 会 议 精 神, 研 究 部 署 今 后 一 个 时 期 我 省 水 利 改 革 发 展 任 务, 这 对 于 掀 起 新 一 轮 水 利 建 设 的 热

More information

内文(40期)(正确).FIT)

内文(40期)(正确).FIT) 内 部 资 料 注 意 保 存 广 西 防 治 艾 滋 病 2013 年 第 3 期 ( 总 第 40 期 ) 广 西 壮 族 自 治 区 防 治 艾 滋 病 办 公 室 本 期 导 读 中 国 疾 控 中 心 性 艾 中 心 韩 孟 杰 书 记 一 行 到 我 区 调 研 艾 滋 病 有 关 工 作 1 广 西 加 强 艾 滋 病 防 治 信 息 管 理 和 实 验 室 建 设 2 2013 年

More information

Microsoft Word - 3-11.专业主干课程和主要专业课程的教学大纲.doc

Microsoft Word - 3-11.专业主干课程和主要专业课程的教学大纲.doc ... 3... 7... 10... 31... 36... 41... 49... 52... 57... 62... 65... 71... 73... 98... 105... 108... 131... 137... 148... 159... 174... 176... 192... 195... 228... 235... 242... 243 ... 247... 255... 265...

More information

宿迁人事考试网历年国家公务员考试分数线【华图教育】

宿迁人事考试网历年国家公务员考试分数线【华图教育】 宿 迁 人 事 考 试 网 历 年 国 家 公 务 员 考 试 分 数 线 华 图 教 育 www.hwfpy.com http://www.hwfpy.com 宿 迁 人 事 考 试 网 历 年 国 家 公 务 员 考 试 分 数 线 华 图 教 育 中 央 垂 直 管 理 系 统 A 类 职 位 考 试 : 行 政 职 业 能 力 试 验 不 低 于 60 2007 年 中 央 国 度 机 关

More information

201112封面.psd

201112封面.psd 建 设 更 加 优 美 更 加 和 谐 更 加 幸 福 的 福 建 本 刊 评 论 员 11 月 中 旬, 备 受 瞩 目 的 中 国 共 产 党 福 建 省 第 九 次 代 表 大 会 胜 利 召 开 这 是 福 建 发 展 和 海 西 建 设 进 入 关 键 时 期 召 开 的 一 次 十 分 重 要 的 大 会, 是 一 次 承 前 启 后 继 往 开 来, 民 主 和 谐 凝 心 聚 力,

More information

( CIP ) /. :, 2005 ( ) ISBN I CIP ( 2005 ) NI XIHUAN LINKEN GONGYUAN MA * ( 6 ) : : www. bph. com. cn

( CIP ) /. :, 2005 ( ) ISBN I CIP ( 2005 ) NI XIHUAN LINKEN GONGYUAN MA * ( 6 ) : : www. bph. com. cn ( CIP ) /. :, 2005 ( ) ISBN 7-200 - 05902-1.... I247. 5 CIP ( 2005 ) 002454 NI XIHUAN LINKEN GONGYUAN MA * ( 6 ) : 100011 : www. bph. com. cn 880 1000 * 20 10. 5 179 2005 1 1 2005 1 1 1 15 000 ISBN 7-200

More information

Untitiled

Untitiled 2016 年 8 月 12 日 星 期 五 农历猴年七月初十 第 1625 期 今日 8 版 国内统一刊号 CN53 0047 国内邮发代号 63 61 零售价 2.00 元 张太原到省公安厅信访处随机接待信访群众 本报讯 鹿晋芸 8 月 8 日 云 南省人民政府副省长 省公安厅 厅长张太原到省公安厅信访处随 机接待来访群众 面对面听取群 众诉求 为群众排忧解难 张太原听取了来访群众反映 的交通事故处理

More information

人 们 对 吃 喝 不 信 任 的 背 后, 是 人 心 不 可 信 赖 ; 人 心 不 可 信 赖, 源 自 人 心 没 有 信 仰 信 心 危 机 就 是 信 仰 危 机, 比 环 境 危 机 军 事 危 机 和 经 济 危 机 更 可 怕 孔 子 说 过, 人 民 无 信 仰, 国 家 就 站

人 们 对 吃 喝 不 信 任 的 背 后, 是 人 心 不 可 信 赖 ; 人 心 不 可 信 赖, 源 自 人 心 没 有 信 仰 信 心 危 机 就 是 信 仰 危 机, 比 环 境 危 机 军 事 危 机 和 经 济 危 机 更 可 怕 孔 子 说 过, 人 民 无 信 仰, 国 家 就 站 你 到 底 为 谁 而 活? 人 在 世 上 活 着 必 须 有 一 个 目 的, 有 一 个 标 杆, 否 则 我 们 要 么 会 活 得 一 塌 糊 涂, 要 么 干 脆 结 束 自 己 的 生 命 人 没 有 目 标 就 会 浑 浑 噩 噩, 甚 至 觉 得 自 己 活 着 没 有 价 值 没 有 意 义, 就 干 脆 不 想 活 了 我 们 从 小 到 大 都 被 灌 输 了 各 种 生 活

More information

创 新 成 果 取 得 突 破 我 们 坚 持 科 技 创 新 与 农 业 产 业 紧 密 结 合, 遵 循 问 题 导 向, 协 力 攻 关, 为 全 省 乃 至 全 国 的 现 代 农 业 发 展 提 供 了 强 有 力 的 科 技 支 撑 十 二 五 期 间, 全 院 获 得 省 部 级 以

创 新 成 果 取 得 突 破 我 们 坚 持 科 技 创 新 与 农 业 产 业 紧 密 结 合, 遵 循 问 题 导 向, 协 力 攻 关, 为 全 省 乃 至 全 国 的 现 代 农 业 发 展 提 供 了 强 有 力 的 科 技 支 撑 十 二 五 期 间, 全 院 获 得 省 部 级 以 贯 彻 发 展 新 理 念 支 撑 农 业 现 代 化 奋 力 开 创 全 院 十 三 五 事 业 发 展 新 局 面 王 慧 军 院 长 在 全 院 工 作 会 议 上 的 工 作 报 告 摘 编 十 二 五 及 2015 年 主 要 工 作 回 顾 科 研 立 项 显 著 提 升 十 二 五 期 间, 实 现 了 科 研 立 项 由 数 量 主 导 向 数 量 质 量 并 重 的 转 变, 项

More information

20151107083515_題目卷

20151107083515_題目卷 國 中 歷 史 B3:L6 明 代 與 盛 清 的 發 展 練 習 卷 一 單 一 選 擇 題 1. ( ) 明 清 兩 代 的 統 治 措 施 有 何 相 似 之 處? (A) 均 薙 髮 留 辮 (B) 均 種 族 歧 視 (C) 均 興 文 字 獄 (D) 均 設 特 務 機 關 2. ( ) 小 明 參 觀 北 京 的 長 陵, 領 隊 先 生 介 紹 此 乃 明 代 因 發 動 宗 室 之

More information

鼻子過敏打噴嚏!《耳鼻喉疾病診斷》鼻子過敏一直打噴嚏怎麽辦,鼻子過敏

鼻子過敏打噴嚏!《耳鼻喉疾病診斷》鼻子過敏一直打噴嚏怎麽辦,鼻子過敏 鼻 子 過 敏 打 噴 嚏! 耳 鼻 喉 疾 病 診 斷 鼻 子 過 敏 一 直 打 噴 嚏 怎 麽 辦, 鼻 子 過 敏 健 康 养 生 堂 http://www.ezfate.com.tw 鼻 子 過 敏 打 噴 嚏! 耳 鼻 喉 疾 病 診 斷 鼻 子 過 敏 一 直 打 噴 嚏 怎 麽 辦, 鼻 子 過 敏 可 協 助 診 斷 由 博 客 整 理 搜 集 視 有 無 反 應 出 現, 使 與

More information

协会工作

协会工作 www foundry com cn 迎 接 挑 战 积 极 作 为 第 25 次 全 国 铸 造 行 业 组 织 秘 书 长 工 作 会 议 在 沈 阳 成 功 举 行 在 民 政 部 民 间 组 织 管 理 局 国 务 院 国 资 委 行 业 协 会 联 系 办 公 室 指 导 下, 由 中 国 铸 造 协 会 主 办, 中 国 铸 造 协 会 沈 阳 办 事 处 和 中 国 铸 造 博 物 馆

More information

大学生招聘信息网菏泽市教师招聘简章:8月3日起报名,4500个岗位供你选择

大学生招聘信息网菏泽市教师招聘简章:8月3日起报名,4500个岗位供你选择 大 学 生 招 聘 信 息 网 菏 泽 市 教 师 招 聘 简 章 :8 月 3 日 起 报 名,4500 个 岗 供 你 选 择 www.hmghp.com http://www.hmghp.com 大 学 生 招 聘 信 息 网 菏 泽 市 教 师 招 聘 简 章 :8 月 3 日 起 报 名,4500 个 岗 位 供 你 选 择 并 符 合 以 下 条 件 : ( 三 ) 网 上 缴 费 缴

More information

认定编号

认定编号 7 附 3 合 格 职 业 资 格 培 训 机 构 名 单 ( 注 : 相 关 职 业 级 的 职 业 资 格 培 训 鉴 定 按 有 关 规 定 执 行 ) 一 省 直 属 合 格 职 业 资 格 培 训 机 构 名 单 认 定 编 职 业 资 格 培 训 机 构 全 称 培 训 职 业 等 级 联 系 人 及 电 话 办 公 地 址 备 注 保 健 刮 痧 师 1 PX00001 河 北 省 垂

More information

<4D F736F F D20D1CECBE1CEC4C0ADB7A8D0C1BBBACACDBDBAC4D2CBB5C3F7CAE A3A8E2F9C5B5CBBCA3A920202E646F63>

<4D F736F F D20D1CECBE1CEC4C0ADB7A8D0C1BBBACACDBDBAC4D2CBB5C3F7CAE A3A8E2F9C5B5CBBCA3A920202E646F63> 核 准 日 期 :2006 年 10 月 23 日 修 改 日 期 :2007 年 02 月 20 日 ;2008 年 08 月 20 日 ;2009 年 02 月 20 日 ;2010 年 05 月 21 日 ; 2011 年 04 月 01 日 ;2011 年 07 月 14 日 ;2011 年 08 月 19 日 ;2011 年 11 月 05 日 盐 酸 文 拉 法 辛 缓 释 胶 囊 说

More information

育儿知识100问(二)

育儿知识100问(二) 100 9998.00 (1CD, ) I...1...2...5...6 B...9...10... 11...13...15 1...16...17...21...23...25...27...30...33...34...36...38...39...40...44...47...48 II...49 5...50...50...51...52...53...54 2...55...56...60...64...65...67...69...76...76...79...81...83...86...90...99

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303134C4EACEE4BABAD2F4C0D6D1A7D4BABECDD2B5D6CAC1BFB1A8B8E6A3A8D4BAB3A4B0ECB9ABBBE1CDA8B9FDA3A9>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303134C4EACEE4BABAD2F4C0D6D1A7D4BABECDD2B5D6CAC1BFB1A8B8E6A3A8D4BAB3A4B0ECB9ABBBE1CDA8B9FDA3A9> 2014 年毕业生就业质量年度报告 武汉音乐学院 二〇一四年十二月 目 录 第 一 篇 学 校 概 况 3 第 二 篇 毕 业 生 基 本 情 况 4 第 三 篇 毕 业 生 就 业 情 况 及 分 析 7 第 四 篇 人 才 培 养 工 作 主 要 特 点 18 第 五 篇 学 校 就 业 工 作 主 要 特 色 22 第 六 篇 学 校 人 才 培 养 工 作 的 反 馈 与 建 议 24 第

More information

佛教招〔2016〕9号--佛山市教育局关于调整面向全市招收艺术特长生音乐专业考试内容及大纲的通知.doc

佛教招〔2016〕9号--佛山市教育局关于调整面向全市招收艺术特长生音乐专业考试内容及大纲的通知.doc 佛 山 市 教 育 局 主 动 公 开 佛 教 招 2016 9 号 佛 山 市 教 育 局 关 于 调 整 面 向 全 市 招 收 艺 术 特 长 生 音 乐 专 业 考 试 内 容 及 大 纲 的 通 知 各 区 教 育 局, 市 直 属 学 校 : 广 东 省 普 通 高 考 艺 术 特 长 生 音 乐 专 业 基 础 技 能 测 试 的 总 分 合 成 方 面 从 今 年 起 进 行 调 整,

More information

1. 课 题 研 究 的 背 景 及 现 状 据 统 计, 目 前 中 国 围 棋 人 口 已 经 已 超 过 了 4000 万, 同 时 学 棋 的 孩 童 显 著 呈 现 低 龄 化 的 趋 势, 虽 然 表 面 看 来, 很 多 培 训 机 构 都 有 不 少 孩 子 在 学 棋, 但 容 易

1. 课 题 研 究 的 背 景 及 现 状 据 统 计, 目 前 中 国 围 棋 人 口 已 经 已 超 过 了 4000 万, 同 时 学 棋 的 孩 童 显 著 呈 现 低 龄 化 的 趋 势, 虽 然 表 面 看 来, 很 多 培 训 机 构 都 有 不 少 孩 子 在 学 棋, 但 容 易 试 论 围 棋 启 蒙 教 学 九 路 游 戏 法 夏 勝 浩 上 海 静 安 棋 校 13801931236@163.com 摘 要 众 所 周 知, 围 棋 艺 术 之 博 大 精 深, 令 人 敬 仰 博 弈 与 兵 法 相 齐, 这 是 古 人 对 起 源 于 5 千 年 多 前 的 围 棋 之 最 高 评 价 以 极 其 简 单 之 形 式, 蕴 含 如 此 丰 富 之 内 容, 却 要

More information

1. 2. 3 4. 2012 2013 2014 3. 4. ( ) ( ) CN ISSN 2015 11 16 2015 12 18 1 A4 1 1 A4 2 1 A3 3 1 A4 4 1 A4 5 1 A4 6 1 A4 7 1 A4 8 1 A4 9 1 A4 10 4 4 11 1 A4 1 2 3 1 2 3 A4 A4 1 1 A4 2 1 A4 1 1 2 5

More information

: 37.7 : :50: () /

: 37.7 : :50: () / 2010 15 2010 2010 21 2010 ( ) 2010 () 1995 2050 14.1 3.6 2.3 1992 1980 1994 1980 1995 1980 1995 147.5 1990 1.8 83.8 600 1990 1.6 1995 2300 28.9 1995 503.5 6.3 1995 4319.9 1990 1114.5 305.3 1990 111.1 257.9

More information

量 來 調 節 體 溫 隨 年 齡 老 化, 真 皮 層 之 厚 度 約 減 少 20%, 其 中 的 血 管 汗 腺 與 神 經 末 梢 的 數 量 也 隨 之 減 少, 造 成 老 人 的 體 溫 調 節 功 能 降 低 發 炎 反 應 減 慢 對 觸 覺 與 痛 覺 感 降 低 提 供 皮 膚

量 來 調 節 體 溫 隨 年 齡 老 化, 真 皮 層 之 厚 度 約 減 少 20%, 其 中 的 血 管 汗 腺 與 神 經 末 梢 的 數 量 也 隨 之 減 少, 造 成 老 人 的 體 溫 調 節 功 能 降 低 發 炎 反 應 減 慢 對 觸 覺 與 痛 覺 感 降 低 提 供 皮 膚 1. 認 識 老 化 在 各 系 統 的 生 理 改 變 2. 認 識 身 體 系 統 老 化 對 老 人 產 生 的 影 響 3. 認 識 如 何 對 老 人 執 行 身 體 評 估 4. 認 識 皮 膚 與 足 部 的 護 理 5. 認 識 老 人 之 活 動 障 礙 問 題 6. 瞭 解 相 關 知 識 對 於 銀 髮 產 業 的 關 係 皮 膚 系 統 的 老 化 改 變 人 類 老 化 的

More information

!"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!#

!# $%& %!# $%& %!#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!!# !"#$%& % ( % )& (% ( % (( )( !"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!# !"#$%& %!! "! # " $ # % & & ( ) *!+ !"#$%& % ( (*( (*+ "#$% $%%"# (*, (*% + +*(

More information

b超数据看胎儿性别,看B超数据猜胎儿性?b超数据看胎儿性别 别不靠谱

b超数据看胎儿性别,看B超数据猜胎儿性?b超数据看胎儿性别 别不靠谱 b 超 数 据 看 胎 儿 性 别, 看 B 超 数 据 猜 胎 儿 性?b 超 数 据 看 胎 儿 性 别 靠 谱 b 超 看 胎 儿 性 别 bchaokantaierxingbie.641001.net b 超 数 据 看 胎 儿 性 别, 看 B 超 数 据 猜 胎 儿 性?b 超 数 据 看 胎 儿 性 别 别 不 靠 谱 别 不 h 看 B 超 数 据 猜 胎 儿 性 别 不 靠 谱 -

More information

9202reply-s.doc

9202reply-s.doc 1 16 () (A) (B) (C) (D) B () B D (B) (D)22 (A) (B) (C) 5 12 C C 34 2 3 1. 89 42 (B) 2. 42 151 44 27 () () 69 79 89 (A) ( ) 1,803 2,039 2,217 (B) (/) 4.8 4.0 3.3 (C) 65 (%) 4.1 6.1 8.5 (D) (%) 9.9 15.8

More information

630 WORLDCHINESEMEDICINE Apr.2015,Vol.10,No.4 动 的 中 心 部 位 中 枢 神 经 系 统 能 够 接 受 全 身 各 处 的 传 入 信 息, 经 它 整 合 加 工 后, 成 为 协 调 的 运 动 性 传 出, 或 者 储 存 在 中 枢 神 经

630 WORLDCHINESEMEDICINE Apr.2015,Vol.10,No.4 动 的 中 心 部 位 中 枢 神 经 系 统 能 够 接 受 全 身 各 处 的 传 入 信 息, 经 它 整 合 加 工 后, 成 为 协 调 的 运 动 性 传 出, 或 者 储 存 在 中 枢 神 经 世界中医药 年 月第 卷第 期 中药镇痛机理研究概述 陆 怡 朱元章 朱国福 潘颖宜 上海中医药大学上海 摘要 目的 对中药的镇痛机理研究进行综述 方法 查阅近 年的国内外文献对中药在中枢和外周神经系统中调节 β 内啡肽 β EP 羟色胺 HT 前列腺素 E PGE 一氧化氮 NO 等的作用进行归纳 分析 总结 结果 通过中枢神 经系统发挥镇痛作用的途径主要包括增加阿片肽类的含量 抑制第二信使神经递质

More information

全國新住民火炬計畫(草案)

全國新住民火炬計畫(草案) 全 國 新 住 民 火 炬 計 畫 行 動 方 案 中 華 民 國 101 年 6 月 21 日 內 政 部 台 內 移 字 第 1010932941 號 教 育 部 臺 國 ( 一 ) 字 第 1010112838B 號 會 銜 函 頒 101 年 7 月 24 日 內 政 部 核 定 修 正 一 計 畫 緣 起 隨 著 全 球 化 人 口 快 速 且 頻 繁 的 移 動, 我 國 人 跨 國 (

More information

标题

标题 陕西蓝皮书 社会 陕西省大学毕业生就业创业研究报告 尹小俊 近年来, 陕西的大学毕业生的规模不断扩大, 同时往年未就业的毕业生人 数逐年累积, 最终形成了一支庞大亟需就业的群体 而当前国际金融危机的突 发和蔓延, 直接冲击了作为吸纳大学生就业的用人主体 企业, 这些因素的 叠加使得本已十分紧张的就业形势进一步严重 本文立足于陕西省经济社会发 展实际, 密切关注全国范围的影响就业变化的各种因素, 围绕陕西省大学毕业

More information

006 2014 年 第 6 期 总 第 322 期 一 寻 找 博 尔 赫 斯 向 中 心 汇 聚 过 来 的 街 道, 五 条 街 道, 六 条 街 道, 我 在 水 中 央 仿 佛 一 朵 莲 花 盛 开, 有 千 万 片 花 瓣 在 摇 曳 舒 展 不 知 道 该 往 哪 个 方 向 走 布

006 2014 年 第 6 期 总 第 322 期 一 寻 找 博 尔 赫 斯 向 中 心 汇 聚 过 来 的 街 道, 五 条 街 道, 六 条 街 道, 我 在 水 中 央 仿 佛 一 朵 莲 花 盛 开, 有 千 万 片 花 瓣 在 摇 曳 舒 展 不 知 道 该 往 哪 个 方 向 走 布 005 葛 芳,1975 年 出 生 于 江 苏 江 阴 中 国 作 家 协 会 会 员, 江 苏 省 作 家 协 会 签 约 作 家, 获 紫 金 山 文 学 奖 和 冰 心 散 文 奖 鲁 迅 文 学 院 第 十 九 届 中 青 年 作 家 高 研 班 学 员 著 有 散 文 集 空 庭 隐 约 江 南 中 短 篇 小 说 集 纸 飞 机 现 居 苏 州 实 力 作 家 向 南 极 眺 望 葛

More information

= 3 + 1 7 = 22 7 3.14 = 3 + 1 7 + 1 15 +1 = 355 3.1415929 113 221221221221 136136136136 221000000000 221000000 221000 221 = 136000000000 136000000 136000 221 1000000000 1000000 1000 1 = 136 1000000000

More information

2006 (CIP) /. :, ISBN G CIP ( 2006 ) : : 3 11 : : ( ) ( ) : ( )

2006 (CIP) /. :, ISBN G CIP ( 2006 ) : : 3 11 : : ( ) ( ) : ( ) 2006 (CIP) /. :, 2006.4 ISBN 7-81102-245-1.... G647-53 CIP ( 2006 ) 027830 : : 3 11 : 110004 : 024 83687331 ( ) 83680267 ( ) : 024 83680180 ( ) 83680265 ( ) E-mail: ne uph @ n eupress. com http: www. neupress.

More information

华泰证券有限责任公司

华泰证券有限责任公司 1 4 26 1 2 ( ) 3 4 5 6 1 [25] 86 8 25 8, 65, 1,52,,, 2 (24 ) 3 / / (,, ( ) ) A 2612 / / / 4 8, 65, 1,52,,, 2, () () 1 1 2 1 1.448 23,39,827 5 159,99,327 47.92% 25 3,435, 1.3% 25 2 1 12 2 12 24 3 36 12

More information

《拍案惊奇》(中)

《拍案惊奇》(中) ! " # $! +"+ ###########!"" ##########!!$ ##########!$% " ##########!&! ############!%$ ########## $ " ########### $"( ########## $)* +,+ $$$$$$$$$$$!"# $$$$$$$$$$$!%& $$$$$$$$$$$!# $$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$

More information

8183杭州假体隆鼻整容医院_杭州假体隆鼻整容医院,杭州假体隆鼻价

8183杭州假体隆鼻整容医院_杭州假体隆鼻整容医院,杭州假体隆鼻价 8183 杭 州 假 体 隆 鼻 整 容 医 院 _ 杭 州 假 体 隆 鼻 整 容 医 院, 杭 州 假 体 隆 鼻 价 www.taiyuanshi.net http://www.taiyuanshi 8183 杭 州 假 体 隆 鼻 整 容 医 院 _ 杭 州 假 体 隆 鼻 整 容 医 院, 杭 州 假 体 隆 鼻 价 勿 需 特 殊 处 理 永 久 性 的 需 通 过 手 术 处 理 7

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20BAC3C2E8C2E8CAA4B9FDBAC3C0CFCAA6322E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20BAC3C2E8C2E8CAA4B9FDBAC3C0CFCAA6322E646F63> 内 容 简 介 好 妈 妈 胜 过 好 老 师 是 教 育 专 家 尹 建 莉 的 教 子 手 记, 相 比 许 多 家 教 图 书, 这 好 妈 妈 胜 过 好 老 师 有 以 下 特 点 : 第 一 好 妈 妈 胜 过 好 老 师 首 次 提 出 一 些 令 人 耳 目 一 新 的 家 庭 教 育 原 则, 使 父 母 在 教 育 孩 子 的 时 候 有 章 可 循 第 二, 书 中 给 出 许

More information

003 527 专 业 高 分 子 化 学 高 分 子 化 学 ( 第 三 版 ), 潘 祖 仁, 化 学 工 业 出 版 社 综 003 528 药 物 化 学 综 药 物 化 学 ( 第 六 版 ), 郑 虎 主 编, 人 民 卫 生 出 版 社 003 529 化 工 综 参 见 化 工 原

003 527 专 业 高 分 子 化 学 高 分 子 化 学 ( 第 三 版 ), 潘 祖 仁, 化 学 工 业 出 版 社 综 003 528 药 物 化 学 综 药 物 化 学 ( 第 六 版 ), 郑 虎 主 编, 人 民 卫 生 出 版 社 003 529 化 工 综 参 见 化 工 原 2013 年 硕 士 研 究 生 招 生 考 试 科 目 参 考 书 目 学 科 目 001 611 数 学 分 析 数 学 分 析 ( 第 三 版 ), 华 东 师 范 大 学 数 学 系 编, 高 等 教 育 出 版 社 范 围 : 除 第 二 十 二 章 第 四 节 以 及 第 二 十 三 章 内 容 外, 其 余 均 考 001 432 统 计 学 见 考 试 大 纲 001 801 高 等

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

(Microsoft Word - 1_\252\354\244p\257S\300u_\254\374\304R\252\272\254K\244\321.doc)

(Microsoft Word - 1_\252\354\244p\257S\300u_\254\374\304R\252\272\254K\244\321.doc) 一 教 案 作 品 名 稱 美 麗 的 春 天 參 賽 組 別 初 小 組 適 用 年 級 一 年 級 教 學 總 節 數 3 節 A-1-5-4-1 能 應 用 注 音 符 號, 輔 助 表 達 自 己 的 經 驗 和 想 法 A-1-6 能 應 用 注 音 符 號, 擴 充 語 文 學 習 的 空 間, 增 進 語 文 學 習 興 趣 B-1-1-2-1 能 自 然 安 靜 的 聆 聽 B-1-2-4-3

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf N A N e I M M I N A e N M I I N N e N N A B A B M M M M M W W M M A f A f A f A A f f / A B E E C D B C D d d E d d E E E g f f K K K a f K K a f f f / / / / / f E a K / / / / / / / A B A

More information

untitled

untitled ...1... 1...2... 2... 3... 4... 5...6... 6... 7... 8... 9...11...11... 12... 12...13... 13 ... 13... 14... 15... 16... 18... 19... 20... 20... 21... 22... 22... 23... 23...24... 24... 25... 25... 26...

More information