Microsoft Word 四校之四-1【定稿】【公告試題】.doc

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Microsoft Word - 97-2-13-四校之四-1【定稿】【公告試題】.doc"

Transcription

1 准 考 證 號 碼 : ( 請 考 生 自 行 填 寫 ) 專 業 科 目 ( 一 ) 護 理 類 ( 一 ) 解 剖 生 理 學 注 意 事 項 1. 請 核 對 考 試 科 目 與 報 考 類 別 是 否 相 符 2. 請 檢 查 答 案 卡 座 位 及 准 考 證 三 者 之 號 碼 是 否 完 全 相 同, 如 有 不 符, 請 監 試 人 員 查 明 處 理 3. 本 試 卷 共 50 題, 每 題 2 分, 共 100 分, 答 對 給 分, 答 錯 不 倒 扣 4. 本 試 卷 均 為 單 一 選 擇 題, 每 題 都 有 (A) (B) (C) (D) 四 個 選 項, 請 選 一 個 最 適 當 答 案, 在 答 案 卡 同 一 題 號 對 應 方 格 內, 用 2B 鉛 筆 塗 滿 方 格, 但 不 超 出 格 外 5. 本 試 卷 空 白 處 或 背 面, 可 做 草 稿 使 用 6. 請 在 試 卷 首 頁 准 考 證 號 碼 之 方 格 內, 填 上 自 己 的 准 考 證 號 碼, 考 完 後 將 答 案 卡 及 試 題 一 併 繳 回 第 1 頁

2 1. 以 腹 部 九 分 法 區 分, 盲 腸 位 於 下 列 哪 兩 區? (A) 右 季 肋 區 右 腰 區 (C) 臍 區 腹 下 區 (B) 右 腰 區 右 髂 區 (D) 腹 下 區 右 髂 區 2. 手 掌 及 腳 掌 的 表 皮 細 胞 層, 由 深 層 至 表 層 的 順 序, 下 列 何 者 正 確? (A) 基 底 層 棘 狀 層 透 明 層 顆 粒 層 角 質 層 (B) 基 底 層 棘 狀 層 顆 粒 層 透 明 層 角 質 層 (C) 基 底 層 顆 粒 層 透 明 層 棘 狀 層 角 質 層 (D) 基 底 層 顆 粒 層 棘 狀 層 透 明 層 角 質 層 3. 外 分 泌 腺 體 依 功 能 及 構 造 分 類, 下 列 何 者 同 時 被 歸 類 為 頂 泌 腺 ( apocrine gland ) 及 複 合 式 泡 狀 腺 體 ( compound acinar gland )? (A) 乳 腺 (B) 皮 脂 腺 (C) 腸 腺 (D) 胰 臟 4. 下 列 何 者 具 有 纖 毛 單 層 柱 狀 上 皮 ( ciliated simple columnar epithelia )? (A) 血 管 內 皮 (B) 小 腸 (C) 膀 胱 (D) 輸 卵 管 5. 下 列 何 者 屬 於 彈 性 軟 骨 ( elastic cartilage )? (A) 胸 肋 軟 骨 (B) 耳 咽 管 (C) 甲 狀 軟 骨 (D) 椎 間 盤 6. 下 列 有 關 男 性 與 女 性 骨 盆 差 異 的 敘 述, 何 者 正 確? (A) 男 性 的 閉 孔 呈 卵 圓 形, 女 性 的 閉 孔 呈 圓 形 (B) 男 性 的 骨 骼 較 輕 且 薄, 女 性 的 骨 骼 較 厚 且 重 o o (C) 男 性 的 恥 骨 弓 大 於 90, 女 性 的 恥 骨 弓 小 於 90 (D) 男 性 的 骨 盆 入 口 呈 心 臟 型, 女 性 的 骨 盆 入 口 呈 卵 圓 形 7. 鼓 室 部 ( tympanic portion ) 屬 於 下 列 何 種 骨 骼 的 一 部 分? (A) 額 骨 ( frontal bone ) (B) 顳 骨 ( temporal bone ) (C) 枕 骨 ( occipital bone ) (D) 蝶 骨 ( sphenoid bone ) 8. 膝 蓋 骨 ( patella ) 後 面 的 關 節 小 面 ( articular facets ) 分 別 與 股 骨 的 何 種 部 位 形 成 關 節? (A) 髁 間 窩 ( intercondylar fossa ) (B) 轉 子 窩 ( trochanteric fossa ) (C) 外 髁 ( lateral condyle ) 及 內 髁 ( medial condyle ) (D) 外 踝 ( lateral malleolus ) 及 內 踝 ( medial malleolus ) 9. 下 列 何 者 屬 於 屈 戌 關 節 ( hinge joint )? (A) 掌 指 關 節 (B) 腕 骨 間 關 節 (C) 脛 股 關 節 (D) 髕 股 關 節 10. 胸 長 神 經 ( long thoracic nerve ) 支 配 下 列 何 種 肌 肉? (A) 斜 方 肌 ( trapezius ) (B) 前 鋸 肌 ( serratus anterior ) (C) 提 肩 胛 肌 ( levator scapula ) (D) 胸 小 肌 ( pectoralis minor ) 11. 下 列 何 種 肌 肉 的 起 端 或 止 端 都 不 在 會 陰 部 的 中 央 腱 ( central tendon of perineum )? (A) 會 陰 深 橫 肌 ( deep transverse perineus ) (B) 球 海 綿 體 肌 ( bulbocavernosus ) (C) 肛 門 外 括 約 肌 ( external anal sphincter ) (D) 坐 骨 海 綿 體 肌 ( ischiocavernosus ) 第 2 頁

3 12. 可 使 聲 門 變 大 且 起 端 為 環 狀 軟 骨 的 喉 內 在 肌 ( intrinsic muscles of the larynx ) 為 何? (A) 環 杓 後 肌 ( posterior cricoarytenoid ) (B) 環 甲 肌 ( cricothyroid ) (C) 環 杓 側 肌 ( lateral cricoarytenoid ) (D) 杓 肌 ( arytenoid ) 13. 下 列 何 種 腦 神 經 核 與 日 夜 節 律 ( circadian rhythm ) 關 係 最 密 切? (A) 視 交 叉 上 核 ( suprachiasmatic nucleus ) (B) 視 上 核 ( supraoptic nucleus ) (C) 黑 質 ( substantia nigra ) (D) 縫 核 ( raphe nucleus ) 14. 闊 筋 膜 張 肌 ( tensor fasciae latae ) 是 由 下 列 何 種 神 經 所 支 配? (A) 股 神 經 ( femoral nerve ) (B) 閉 孔 神 經 ( obturator nerve ) (C) 臀 上 神 經 ( superior gluteal nerve ) (D) 臀 下 神 經 ( inferior gluteal nerve ) 15. 臂 神 經 叢 ( brachial plexus ) 主 要 包 含 的 脊 神 經 腹 側 枝 為 何? (A) C1 - C4 (B) C3 - C5 (C) C5 - T1 (D) T 2 - T 下 列 有 關 內 分 泌 腺 體 及 其 分 泌 的 激 素, 何 者 正 確? (A) 松 果 腺 分 泌 褪 黑 激 素 ( melatonin ) (B) 甲 狀 腺 濾 泡 細 胞 分 泌 降 鈣 素 ( calcitonin ) (C) 胰 臟 蘭 氏 小 島 之 β 細 胞 分 泌 升 糖 激 素 ( glucagon ) (D) 腎 上 腺 皮 質 絲 球 帶 分 泌 糖 皮 質 激 素 ( glucocorticoids ) 17. 脾 動 脈 ( splenic artery ) 是 由 下 列 哪 條 血 管 直 接 分 支 而 來? (A) 腹 腔 動 脈 幹 ( celiac trunk ) (B) 左 胃 動 脈 ( left gastric artery ) (C) 肝 總 動 脈 ( common hepatic artery ) (D) 上 腸 繫 膜 動 脈 ( superior mesenteric artery ) 18. 基 底 動 脈 ( basilar artery ) 是 由 下 列 何 種 血 管 的 左 右 枝 匯 合 而 成? (A) 頸 外 動 脈 ( external carotid artery ) (B) 椎 動 脈 ( vertebral artery ) (C) 大 腦 前 動 脈 ( anterior cerebral artery ) (D) 大 腦 中 動 脈 ( middle cerebral artery ) 19. 下 列 何 者 直 接 與 頭 臂 靜 脈 ( brachiocephalic vein ) 匯 流 至 上 腔 靜 脈 ( superior vena cava )? (A) 奇 靜 脈 ( azygos vein ) (B) 半 奇 靜 脈 ( hemiazygos vein ) (C) 肝 靜 脈 ( hepatic vein ) (D) 肺 靜 脈 ( pulmonary vein ) 20. 會 厭 軟 骨 ( epiglottic cartilage ) 的 柄 部 端 附 著 於 下 列 何 處? (A) 甲 狀 軟 骨 ( thyroid cartilage ) (B) 環 狀 軟 骨 ( cricoid cartilage ) (C) 杓 狀 軟 骨 ( arytenoid cartilage ) (D) 楔 狀 軟 骨 ( cuneiform cartilage ) 21. 下 列 哪 種 器 官 的 黏 膜 層 具 有 複 層 鱗 狀 上 皮 ( stratified squamous epithelia )? (A) 胃 (B) 食 道 (C) 小 腸 (D) 大 腸 22. 布 隆 納 氏 腺 ( Brunner s glands ) 位 於 下 列 何 種 構 造? (A) 漿 膜 層 ( serosa ) (B) 固 有 層 ( lamina propria ) (C) 黏 膜 層 ( mucosa ) (D) 黏 膜 下 層 ( submucosa ) 第 3 頁

4 23. 有 關 腎 臟 的 構 造, 下 列 敘 述 何 者 正 確? (A) 腎 絲 球 ( glomerulus ) 的 微 血 管 網 匯 合 成 一 條 出 絲 球 小 靜 脈 (B) 足 細 胞 ( podocytes ) 位 於 鮑 氏 囊 ( Bowman s capsule ) 的 壁 層 (C) 近 腎 絲 球 細 胞 ( juxtaglomerular cells ) 是 遠 曲 小 管 之 管 壁 細 胞 特 化 而 成 (D) 腎 元 可 分 為 皮 質 腎 元 ( cortical nephron ) 及 近 髓 質 腎 元 ( juxtamedullary nephron ) 24. 有 關 男 性 生 殖 系 統 的 構 造 及 功 能, 下 列 敘 述 何 者 正 確? (A) 副 睪 是 精 子 產 生 處 (B) 尿 道 球 腺 分 泌 具 潤 滑 作 用 的 酸 性 黏 液 (C) 前 列 腺 分 泌 的 精 液 可 增 加 精 子 活 動 力 (D) 睪 丸 賽 氏 細 胞 ( Sertoli cells ) 能 分 泌 睪 固 酮 25. 有 關 女 陰 ( vulva ), 下 列 何 者 是 陰 莖 的 同 源 構 造? (A) 大 陰 唇 ( labia majora ) (B) 小 陰 唇 ( labia minora ) (C) 陰 阜 ( mons pubis ) (D) 陰 蒂 ( clitoris ) 26. 人 體 大 多 數 細 胞 中, 下 列 何 種 胞 器 最 大 且 含 遺 傳 物 質? (A) 粒 線 體 (B) 內 質 網 (C) 高 爾 基 氏 體 (D) 細 胞 核 27. 神 經 細 胞 動 作 電 位 的 過 極 化 ( hyperpolarization ) 是 由 下 列 何 種 離 子 流 動 持 續 增 加 所 造 成? (A) 鈉 離 子 流 入 細 胞 (B) 鈉 離 子 流 出 細 胞 (C) 鉀 離 子 流 入 細 胞 (D) 鉀 離 子 流 出 細 胞 28. 下 列 何 者 為 聽 覺 接 受 器? (A) 高 爾 基 氏 肌 腱 器 ( Golgi tendon organ ) (B) 路 氏 小 體 ( Ruffini corpuscle ) (C) 梅 斯 納 氏 小 體 ( Meissner s corpuscle ) (D) 柯 蒂 氏 器 ( Corti s organ ) 29. 布 洛 卡 氏 區 ( Broca s area ) 與 下 列 何 種 運 動 的 調 控 有 關? (A) 跑 步 (B) 扭 腰 (C) 說 話 (D) 閉 眼 30. 有 關 交 感 神 經 作 用 的 敘 述, 下 列 何 者 錯 誤? (A) 支 氣 管 平 滑 肌 舒 張 (C) 腸 胃 道 運 動 力 減 少 (B) 皮 膚 小 動 脈 舒 張 (D) 睫 狀 肌 放 鬆 31. 副 交 感 神 經 的 節 後 纖 維 末 梢, 主 要 釋 放 的 神 經 傳 遞 物 為 何? (A) 正 腎 上 腺 素 ( norepinephrine ) (B) 腎 上 腺 素 ( epinephrine ) (C) 乙 醯 膽 鹼 ( acetylcholine ) (D) 多 巴 胺 ( dopamine ) 32. 下 列 何 種 呼 吸 過 程, 横 膈 肌 外 肋 間 肌 與 內 肋 間 肌 均 呈 現 舒 張 狀 態? (A) 用 力 吸 氣 (B) 用 力 呼 氣 (C) 平 靜 吸 氣 (D) 平 靜 呼 氣 33. 每 次 吸 氣 的 氣 體 量, 需 扣 除 下 列 何 者 才 是 可 與 血 液 進 行 氣 體 交 換 的 氣 體 量? (A) 肺 餘 容 積 ( residual volume ) (B) 死 腔 容 積 ( dead space volume ) (C) 功 能 性 肺 餘 量 ( functional residual capacity ) (D) 吸 氣 儲 備 容 積 ( inspiratory reserve volume ) 34. 正 常 情 況 下, 有 關 人 類 血 型 的 敘 述, 下 列 何 者 正 確? (A) A 型 血 的 血 漿 含 有 A 凝 集 素 (B) B 型 血 的 紅 血 球 表 面 具 有 B 凝 集 原 (C) O 型 血 的 紅 血 球 表 面 具 有 A 及 B 凝 集 原 (D) Rh ( + ) 型 血 的 血 漿 含 有 Rh 凝 集 素 第 4 頁

5 35. 正 常 情 況 下, 有 關 心 臟 傳 導 系 統 的 敘 述, 下 列 何 者 正 確? (A) 節 律 點 為 房 室 結 ( AV node ) (B) 傳 導 速 度 最 慢 的 為 竇 房 結 ( SA node ) (C) 傳 導 速 度 最 快 的 為 浦 金 氏 纖 維 ( Purkinje fiber ) (D) 傳 導 順 序 為 房 室 結 竇 房 結 浦 金 氏 纖 維 36. 人 體 休 息 時 的 血 液 大 部 份 分 佈 於 下 列 何 處? (A) 體 循 環 微 血 管 (B) 冠 狀 動 脈 (C) 體 循 環 靜 脈 (D) 垂 體 門 靜 脈 37. 下 列 何 種 血 管 的 血 液 為 富 含 營 養 物 的 缺 氧 血? (A) 肝 靜 脈 (B) 肝 門 靜 脈 (C) 臍 靜 脈 (D) 下 腔 靜 脈 38. 下 列 何 種 細 胞 受 到 抗 原 刺 激 時, 可 轉 變 成 漿 細 胞 並 且 製 造 抗 體? (A) B 淋 巴 細 胞 (B) T 淋 巴 細 胞 (C) 嗜 中 性 白 血 球 (D) 嗜 酸 性 白 血 球 39. 在 尿 液 形 成 的 過 程 中, 腎 小 管 的 功 能 為 何? (A) 過 濾 與 再 吸 收 (C) 分 泌 與 過 濾 (B) 再 吸 收 與 分 泌 (D) 過 濾 再 吸 收 與 分 泌 40. 有 關 尿 液 濃 縮 的 敘 述, 下 列 何 者 正 確? (A) 抗 利 尿 激 素 ( ADH ) 主 要 作 用 於 亨 利 氏 環 (B) 抗 利 尿 激 素 促 進 水 的 再 吸 收 而 濃 縮 尿 液 (C) 亨 利 氏 環 可 作 為 逆 流 交 換 裝 置 ( countercurrent exchanger ) (D) 直 血 管 可 作 為 逆 流 增 強 裝 置 ( countercurrent multiplier ) 41. 正 常 情 況 下, 腎 小 管 管 腔 內 的 氫 離 子 可 與 下 列 何 種 物 質 結 合 而 排 泄 到 尿 液 中? (A) 磷 酸 氫 根 離 子 ( HPO 2 4 ) (B) 碳 酸 ( H 2 CO 3 ) (C) 蛋 白 質 ( protein ) (D) 銨 離 子 ( NH + 4 ) 42. 若 手 術 同 時 摘 除 甲 狀 腺 與 副 甲 狀 腺 將 會 造 成 下 列 何 種 影 響? (A) 心 跳 速 率 增 加 (B) 基 礎 代 謝 率 ( BMR ) 增 加 (C) 血 鈣 濃 度 降 低 (D) 甲 狀 腺 刺 激 激 素 ( TSH ) 分 泌 降 低 43. 有 關 激 素 及 其 生 理 作 用 的 敘 述, 下 列 何 者 正 確? (A) 皮 質 醇 ( cortisol ) 可 降 低 血 糖 濃 度 (B) 腎 上 腺 素 ( epinephrine ) 可 促 進 肌 肉 肝 醣 合 成 (C) 生 長 激 素 ( growth hormone ) 可 抑 制 蛋 白 質 合 成 (D) 醛 固 酮 ( aldosterone ) 可 增 加 尿 液 中 鉀 離 子 排 泄 44. 心 肌 與 骨 骼 肌 相 同 的 特 性 為 何? (A) 兩 者 均 為 隨 意 肌 (B) 細 胞 之 間 均 有 間 隙 連 接 ( gap junction ) (C) 收 縮 所 需 的 鈣 離 子 均 來 自 細 胞 外 液 (D) 鈣 離 子 結 合 蛋 白 均 為 旋 轉 素 ( troponin ) 背 面 尚 有 試 題 第 5 頁

6 45. 下 列 何 者 為 造 成 骨 骼 肌 快 肌 與 慢 肌 收 縮 速 率 差 異 的 主 要 因 素? (A) ATP 水 解 酶 活 性 (B) 氧 化 磷 酸 化 作 用 活 性 (C) 血 流 量 (D) 肌 紅 素 含 量 46. 肝 硬 化 導 致 肝 功 能 不 良 時, 血 中 何 種 物 質 濃 度 會 增 加? (A) 白 蛋 白 ( albumin ) (B) 25 - OH - 維 生 素 D ( 25 - OH - vitamin D ) (C) 氨 ( NH 3 ) (D) 纖 維 蛋 白 原 ( fibrinogen ) 47. 下 列 何 者 不 是 胰 臟 所 分 泌 的 消 化 酶? (A) 蔗 糖 酶 ( sucrase ) (B) 羧 基 胜 肽 酶 ( carboxypeptidase ) (C) 脂 解 酶 ( lipase ) (D) 凝 乳 蛋 白 酶 ( chymotrypsin ) 48. 有 關 醣 類 的 代 謝 作 用, 下 列 何 者 將 會 造 成 血 糖 下 降? (A) 肝 醣 合 成 增 加, 糖 質 新 生 減 少 (B) 肝 醣 分 解 增 加, 糖 質 新 生 增 加 (C) 糖 質 新 生 增 加, 葡 萄 糖 利 用 率 減 少 (D) 糖 解 作 用 減 少, 葡 萄 糖 利 用 率 減 少 49. 有 關 人 類 絨 毛 膜 性 腺 促 素 ( hcg ) 的 敘 述, 下 列 何 者 錯 誤? (A) 其 作 用 類 似 黃 體 生 成 素 ( LH ) (B) 由 母 體 卵 巢 所 分 泌 (C) 可 維 持 母 體 黃 體 的 分 泌 (D) 懷 孕 三 個 月 後 濃 度 下 降 50. 女 性 月 經 週 期 中, 雌 二 醇 ( estradiol ) 的 作 用 為 何? (A) 減 少 子 宮 收 縮 力 (B) 增 加 子 宮 頸 黏 液 黏 稠 度 (C) 升 高 基 礎 體 溫 (D) 刺 激 子 宮 內 膜 生 長 以 下 空 白 第 6 頁

7 第 7 頁

8 第 8 頁

Microsoft Word - 第四章.doc

Microsoft Word - 第四章.doc 第 四 章 - 試 分 別 說 明 組 合 邏 輯 電 路 與 序 向 邏 輯 電 路 之 定 義 解 : 組 合 邏 輯 電 路 由 基 本 邏 輯 閘 所 組 成 的 此 種 邏 輯 電 路 之 輸 出 為 電 路 所 有 輸 入 的 組 合 因 此 輸 出 狀 態 可 完 全 由 目 前 之 輸 入 來 決 定 而 組 合 邏 輯 電 路 之 示 意 圖 如 圖 所 a 示 ; 而 序 向 邏

More information

102.6.30.xls

102.6.30.xls 之 二 資 產 負 債 權 益 展 開 表 102 年 6 月 30 日 單 位 : 新 臺 幣 千 元 資 產 會 計 項 目 展 開 項 目 現 金 及 約 當 現 金 75,497 75,497 存 放 央 行 及 拆 借 銀 178 178 同 業 透 過 損 益 按 公 允 價 值 衡 量 之 金 融 資 產 139,578 139,578 對 金 融 相 關 事 業 之 資 本 投 資

More information

靜 態 心 電 圖 - 低 密 度 膽 固 醇 ( 間 接 ) 類 風 濕 性 關 節 炎 - 類 風 濕 關 節 炎 因 子 骨 骼 - 鈣 快 驗 保 綜 合 健 康 檢 查 計 劃 (MG038) 港 幣 1,600 元 靜 態 心 電 圖

靜 態 心 電 圖 - 低 密 度 膽 固 醇 ( 間 接 ) 類 風 濕 性 關 節 炎 - 類 風 濕 關 節 炎 因 子 骨 骼 - 鈣 快 驗 保 綜 合 健 康 檢 查 計 劃 (MG038) 港 幣 1,600 元 靜 態 心 電 圖 優 惠 詳 情 快 驗 保 標 準 健 康 檢 查 計 劃 (MG001) 港 幣 920 元 靜 態 心 電 圖 血 型 - 血 型 及 Rh 因 子 - 低 密 度 膽 固 醇 ( 間 接 ) 乙 型 肝 炎 - 乙 型 肝 炎 表 面 抗 體 快 驗 保 特 選 健 康 檢 查 計 劃 (MG002) 港 幣 940 元 靜 態 心 電 圖 - 低 密 度 膽 固 醇 ( 間 接 ) 類 風

More information

第一章 緒論

第一章   緒論 第 五 章 實 證 結 果 第 一 節 敘 述 統 計 表 11 表 12 分 別 為 男 女 癌 症, 實 驗 組 與 控 制 組 樣 本 之 基 本 特 性 此 為 罹 癌 前 一 年 度 樣 本 特 性 由 於 我 們 以 罹 癌 前 一 年 有 在 就 業, 即 投 保 類 別 符 合 全 民 健 康 保 險 法 中 所 規 定 之 第 一 類 被 保 險 人, 且 年 齡 介 於 35 至

More information

6-1-1極限的概念

6-1-1極限的概念 選 修 數 學 (I-4 多 項 式 函 數 的 極 限 與 導 數 - 導 數 與 切 線 斜 率 定 義. f ( 在 的 導 數 : f ( h 對 實 函 數 f ( 若 極 限 存 在 h h 則 稱 f ( 在 點 可 微 分 而 此 極 限 值 稱 為 f ( 在 的 導 數 以 f ( 表 示 f ( f ( 函 數 f ( 在 的 導 數 也 可 以 表 成 f ( 註 : 為 了

More information

101年性別圖像1.doc

101年性別圖像1.doc 衛 生 局 性 別 統 計 圖 像 性 比 例 男 性 人 口 年 增 率 低 於 女 性, 致 性 比 例 逐 年 降 低 100 年 臺 北 市 男 女 性 比 例 ( 指 男 性 人 口 對 百 位 女 性 人 口 的 比 例, 即 男 / 百 女 ) 為 92.85, 與 91 年 97.09 相 較, 性 比 例 減 少 4.24, 即 十 年 來 每 百 名 女 性 人 口 相 對 之

More information

1DEn

1DEn 浮 潛 Skin Diving 基 本 浮 潛 裝 備 基 本 裝 備 Mask 面 鏡 Snorkel 呼 吸 管 Fins 蛙 鞋 Belt 配 重 帶 Weight 配 重 Suit 潛 水 衣 Gloves 手 套 Boots/Socks 潛 水 靴 / 襪 基 本 裝 備 面 鏡 呼 吸 管 蛙 鞋 配 重 帶 配 重 潛 水 衣 手 套 潛 水 靴 / 襪 使 用 選 擇 型 式 材 質

More information

骨 折 別 日 數 表 1. 鼻 骨 眶 骨 ( 含 顴 骨 ) 14 天 11. 骨 盤 ( 包 括 腸 骨 恥 骨 坐 骨 薦 骨 ) 40 天 2. 掌 骨 指 骨 14 天 12. 臂 骨 40 天 3. 蹠 骨 趾 骨 14 天 13. 橈 骨 與 尺 骨 40 天 4. 下 顎 ( 齒

骨 折 別 日 數 表 1. 鼻 骨 眶 骨 ( 含 顴 骨 ) 14 天 11. 骨 盤 ( 包 括 腸 骨 恥 骨 坐 骨 薦 骨 ) 40 天 2. 掌 骨 指 骨 14 天 12. 臂 骨 40 天 3. 蹠 骨 趾 骨 14 天 13. 橈 骨 與 尺 骨 40 天 4. 下 顎 ( 齒 查 詢 本 公 司 資 訊 公 開 說 明 文 件, 請 上 本 公 司 網 站, 南 山 產 物 團 體 傷 害 保 險 傷 害 醫 療 保 險 給 付 ( 日 額 型 ) 附 加 條 款 ( 主 要 給 付 項 目 : 傷 害 醫 療 保 險 金 日 額 保 險 金 ) 100.05.27(100) 美 亞 保 精 字 第 0097 號 函 備 查 101.08.08(101) 美 亞 保 精

More information

伸展操動作圖示與說明

伸展操動作圖示與說明 伸 展 操 動 作 圖 示 與 說 明 一 頸 部 伸 展 ( 向 前 ) ( 一 ) 伸 展 肌 肉 部 位 頸 部 1 頸 夾 肌 2 頭 夾 肌 3 枕 肌 1 採 站 立 姿 勢 2 將 頭 向 前 下 垂 3 雙 手 合 併 抱 頭 輕 微 下 壓 97 製 103.6.4 製 初 學 者 或 中 年 人 以 上 者 不 宜 以 雙 手 下 壓, 應 以 頭 部 自 然 前 垂 方 式,

More information

Microsoft Word - 6-2內分泌激素.doc

Microsoft Word - 6-2內分泌激素.doc ERIC BIOLOGY 95 6-2 內 分 泌 激 素 157 生 物 題 庫 一 單 選 題 :(40%, 每 題 2 分 ) 1. 下 列 各 項 中, 對 高 等 動 物 的 新 陳 代 謝 起 調 節 作 用 的 主 要 是 : (A) 消 化 和 循 環 系 統 (B) 呼 吸 和 循 環 系 統 (C) 排 泄 和 消 化 系 統 (D) 內 分 泌 和 神 經 系 統 2. 一 個

More information

Microsoft Word - 10100000191.doc

Microsoft Word - 10100000191.doc 臺 灣 集 中 保 管 結 算 所 股 份 有 限 公 司 辦 理 認 購 ( 售 ) 權 證 帳 簿 劃 撥 作 業 配 合 事 項 部 分 條 文 修 正 條 文 對 照 表 附 件 1 修 正 條 文 現 行 條 文 說 明 第 五 章 認 購 ( 售 ) 權 證 之 權 利 行 使 第 一 節 認 購 權 證 採 證 券 給 付 或 以 證 券 給 付 之 認 購 權 證 發 行 人 得 選

More information

章 節 要 點 14.1 腸 胃 道 有 不 同 的 特 化 區 域 14.2 小 腸 和 大 腸 有 不 同 的 結 構 和 功 能 14.3 肝 臟 膽 囊 和 胰 臟 幫 助 消 化 14.4 食 物 分 子 經 水 解 反 應 被 分 解 而 後 吸 收

章 節 要 點 14.1 腸 胃 道 有 不 同 的 特 化 區 域 14.2 小 腸 和 大 腸 有 不 同 的 結 構 和 功 能 14.3 肝 臟 膽 囊 和 胰 臟 幫 助 消 化 14.4 食 物 分 子 經 水 解 反 應 被 分 解 而 後 吸 收 Chapter 14 消 化 系 統 章 節 要 點 14.1 腸 胃 道 有 不 同 的 特 化 區 域 14.2 小 腸 和 大 腸 有 不 同 的 結 構 和 功 能 14.3 肝 臟 膽 囊 和 胰 臟 幫 助 消 化 14.4 食 物 分 子 經 水 解 反 應 被 分 解 而 後 吸 收 14.1 腸 胃 道 有 不 同 的 特 化 區 域 食 道 將 食 物 運 送 到 胃, 胃 分

More information

心 電 圖 -1 記 錄 來 自 於 心 臟 產 生 並 傳 遞 的 動 作 電 位 所 引 發 之 電 流 當 右 心 房 的 竇 房 結 去 極 化 和 動 作 電 位 擴 散 到 兩 個 心 房 時, 心 臟 電 性 反 應 開 始 這 是 ECG 的 P 波 一 旦 右 心 房 和 左 心

心 電 圖 -1 記 錄 來 自 於 心 臟 產 生 並 傳 遞 的 動 作 電 位 所 引 發 之 電 流 當 右 心 房 的 竇 房 結 去 極 化 和 動 作 電 位 擴 散 到 兩 個 心 房 時, 心 臟 電 性 反 應 開 始 這 是 ECG 的 P 波 一 旦 右 心 房 和 左 心 Chapter 10 血 液 和 循 環 系 統 Part II 心 電 圖 -1 記 錄 來 自 於 心 臟 產 生 並 傳 遞 的 動 作 電 位 所 引 發 之 電 流 當 右 心 房 的 竇 房 結 去 極 化 和 動 作 電 位 擴 散 到 兩 個 心 房 時, 心 臟 電 性 反 應 開 始 這 是 ECG 的 P 波 一 旦 右 心 房 和 左 心 房 被 完 全 去 極 化, ECG

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B3B0AEFCAAC5AD78AA41A8EEB1F8A8D2AAFEB9CF2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B3B0AEFCAAC5AD78AA41A8EEB1F8A8D2AAFEB9CF2E646F63> 陸 海 空 軍 服 制 條 例 附 圖 中 華 民 國 96 年 11 月 7 日 總 統 府 公 報 第 6769 號 附 件 附 圖 一 : 軍 常 服 制 式 圖 附 圖 一 之 一 : 陸 軍 男 性 軍 官 士 官 士 兵 軍 常 服 一 茶 綠 色 大 盤 帽, 淺 茶 綠 色 襯 衣, 黑 色 領 帶 二 茶 綠 色 上 下 裝, 上 裝 為 翻 領 對 襟 式, 衣 襟 上 下 各

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA5C1A470BEC7BB50B0EAA5C1A4A4BEC7AF5AAFC5BD73A8EEA4CEB1D0C2BEADFBADFBC342BD73A8EEB1F8A4E5B9EFB7D3AAED3936303230A14B>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA5C1A470BEC7BB50B0EAA5C1A4A4BEC7AF5AAFC5BD73A8EEA4CEB1D0C2BEADFBADFBC342BD73A8EEB1F8A4E5B9EFB7D3AAED3936303230A14B> 國 民 小 學 與 國 民 中 學 班 編 制 及 教 職 員 員 額 編 制 準 則 修 正 總 說 明 現 行 國 民 小 學 與 國 民 中 學 班 編 制 及 教 職 員 員 額 編 制 準 則 ( 以 下 簡 稱 本 準 則 ) 係 於 九 十 四 六 月 二 十 三 日 修 正 發 布, 為 配 合 立 法 院 第 六 屆 第 三 會 期 第 五 次 會 議 決 議, 請 教 育 部 (

More information

章節

章節 試 題 阿 財 每 年 年 初 存 入 銀 行 0000 元, 年 利 率 %, 每 年 計 息 一 次, () 若 依 單 利 計 息, 則 第 0 年 年 底 的 本 利 和 多 少? () 若 依 複 利 計 息, 則 第 0 年 年 底 的 本 利 和 約 為 多 少?( 近 似 值 :0 0 計 ) 編 碼 0044 難 易 中 出 處 高 雄 中 學 段 考 題 解 答 ()000 元

More information

5k951.indd

5k951.indd 第 一 章 ( 一 ) 觀 察 Florence Nightingale Active Precordium 1-1 1-1 評 估 觀 察 壓 力 顏 色 營 養 狀 態 水 合 狀 態 妊 娠 年 齡 神 經 狀 態 呼 吸 / 胸 部 狀 態 心 血 管 狀 態 臉 部 表 情 呼 吸 狀 態 活 動 張 力 舌 頭 黏 膜 ( 中 心 粉 紅 VS 發 紺 ) 指 甲 床 手 腳 ( 周 邊

More information

如何加強規管物業管理行業

如何加強規管物業管理行業 民 政 事 務 總 署 諮 詢 文 件 設 立 物 業 管 理 行 業 的 規 管 架 構 的 公 眾 諮 詢 ( 2010 年 12 月 ) 最 近 修 訂 日 期 : 2010 年 12 月 3 日 http://www.had.gov.hk/tc/publications/consultation_papers/consultation_papers.htm 錄 數 行 度 行 行 見 歷 力

More information

包 裝 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品 營 養 標 示 應 遵 行 事 項 一 本 規 定 依 食 品 安 全 衛 生 管 理 法 第 二 十 二 條 第 三 項 規 定 訂 定 之 二 本 規 定 所 稱 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品, 指

包 裝 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品 營 養 標 示 應 遵 行 事 項 一 本 規 定 依 食 品 安 全 衛 生 管 理 法 第 二 十 二 條 第 三 項 規 定 訂 定 之 二 本 規 定 所 稱 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品, 指 包 裝 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品 營 養 標 示 應 遵 行 事 項 一 本 規 定 依 食 品 安 全 衛 生 管 理 法 第 二 十 二 條 第 三 項 規 定 訂 定 之 二 本 規 定 所 稱 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品, 指 以 營 養 添 加 劑 作 為 維 生 素 礦 物 質 來 源 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品 三

More information

Microsoft PowerPoint - 使用 Word 編輯與排版文件 (II).ppt

Microsoft PowerPoint - 使用 Word 編輯與排版文件 (II).ppt 課 程 大 綱 使 用 Word 編 輯 與 排 版 文 件 (II) 第 4 章 Word 表 格 第 5 章 文 件 內 容 的 進 階 處 理 許 明 宗 表 格 繪 製 表 格 表 格 的 界 面 表 格 的 選 取 表 格 欄 列 的 新 增 與 刪 除 表 頭 對 角 線 格 線 框 線 與 網 底 儲 存 格 的 新 增 刪 除 分 割 合 併 與 切 換 調 整 表 格 表 格 的

More information

授 課 老 師 章 節 第 一 章 教 學 教 具 間 3 分 鐘 粉 筆 CNC 銑 床 教 學 內 容 CNC 銑 床 之 基 本 操 作 教 材 來 源 數 值 控 制 機 械 實 習 Ⅰ 1. 了 解 CNC 銑 床 的 發 展 2. 了 解 CNC 銑 床 刀 具 的 選 用 3. 了 解

授 課 老 師 章 節 第 一 章 教 學 教 具 間 3 分 鐘 粉 筆 CNC 銑 床 教 學 內 容 CNC 銑 床 之 基 本 操 作 教 材 來 源 數 值 控 制 機 械 實 習 Ⅰ 1. 了 解 CNC 銑 床 的 發 展 2. 了 解 CNC 銑 床 刀 具 的 選 用 3. 了 解 台 中 市 財 團 法 人 光 華 高 級 工 業 職 業 學 校 專 業 科 目 - 數 值 控 制 機 械 教 案 本 適 用 科 別 : 機 械 科 製 圖 科 編 寫 單 位 : 光 華 高 工 機 械 製 圖 科 授 課 老 師 章 節 第 一 章 教 學 教 具 間 3 分 鐘 粉 筆 CNC 銑 床 教 學 內 容 CNC 銑 床 之 基 本 操 作 教 材 來 源 數 值 控 制 機

More information

Microsoft PowerPoint - 解剖學2.ppt [相容模式]

Microsoft PowerPoint - 解剖學2.ppt [相容模式] 解 剖 學 講 師 陳 慶 餘 jerry@healthy.com.tw 複 習 1. 胸 腔 裡 面 有 什 麼 臟 器? 2. 成 人 的 骨 有 幾 塊? 3. 骨 骼 分 幾 類? 4. 椎 骨 共 幾 塊? 1. 頸 椎 幾 塊? 2. 胸 椎 幾 塊? 3. 腰 椎 幾 塊? 5. 在 人 體 背 部 正 中, 可 以 摸 到 的 椎 骨 名 稱 是 什 麼? 6. 第 七 頸 椎 在

More information

寫 作 背 景 導 讀 [98] L Lyman Frank Baum 1856-1919 1882 1886 1900 1939

寫 作 背 景 導 讀 [98] L Lyman Frank Baum 1856-1919 1882 1886 1900 1939 綠 野 仙 蹤 繪 本 創 意 教 案 教 案 設 計 / 朱 秀 芳 老 師 28 寫 作 背 景 導 讀 [98] L Lyman Frank Baum 1856-1919 1882 1886 1900 1939 故 事 簡 介 綠 野 仙 蹤 心 得 分 享 [99] 處 處 有 仙 蹤 繪 本 創 意 教 案 設 計 者 : 朱 秀 芳 適 用 年 級 : 授 課 時 間 :200 教 學

More information

1010327

1010327 核 算 加 計 利 息 滯 納 金 滯 納 利 息 規 定 及 計 算 範 例 各 稅 法 對 納 稅 義 務 人 逾 期 繳 納 稅 款, 大 多 有 加 徵 滯 納 金 加 計 利 息 之 規 定, 而 逾 期 與 否, 應 以 繳 款 書 所 填 載 之 繳 納 期 間 繳 納 期 限 或 限 繳 日 期 為 準 認 定 之 各 代 收 稅 款 金 融 機 構 對 於 逾 期 繳 納 稅 款

More information

<30332EAAFEA5F3A440A142A447A142A454A142A57CA147BEC7A5CDB14DB77EC3D2B7D3BEC7B2DFA661B9CF2E786C73>

<30332EAAFEA5F3A440A142A447A142A454A142A57CA147BEC7A5CDB14DB77EC3D2B7D3BEC7B2DFA661B9CF2E786C73> 嶺 東 科 技 大 學 財 務 金 融 系 日 四 技 學 生 專 業 學 習 地 圖 02 年 6 月 28 日 0 學 年 度 第 二 學 期 財 務 金 融 系 課 程 委 會 議 通 過 名 稱 微 積 分 ( 一 ) 微 積 分 ( 二 ) 個 體 經 濟 學 商 業 套 裝 軟 體 ( 二 ) 應 用 統 計 學 ( 一 ) 期 貨 與 選 擇 權 國 際 - 管 理 學 保 險 學 商

More information

一、引言

一、引言 大 學 入 學 考 試 中 心 生 物 考 科 考 試 說 明 ( 適 用 於 99 課 綱 ) 中 華 民 國 104 年 10 月 版 權 所 有 目 錄 壹 測 驗 目 標... 1 貳 測 驗 內 容... 參 試 題 舉 例... 5 生 物 考 科 生 物 考 科 考 試 說 明 大 學 各 學 系 為 了 甄 選 到 合 適 的 各 類 別 身 障 學 生, 會 要 求 考 生 選 考

More information

Microsoft Word - 6-4.doc

Microsoft Word - 6-4.doc ERIC BIOLOGY 6-4 生 殖 焦 點 9 生 殖 系 統 一 男 性 的 生 殖 系 統 : 左 右 各 一, 懸 吊 於 陰 囊 內 ( 原 在 腹 腔 內 胚 胎 八 個 月 時 下 降 至 陰 囊 內 ) (1) 細 精 管 : 管 壁 上 的 精 原 細 胞 經 減 數 分 裂 產 生 精 子 睪 丸 (2) 管 間 細 胞 ( 間 質 細 胞 ): 細 精 管 外 的 內 分

More information

頁 1 / 8 法 規 名 稱 : 公 務 人 員 俸 給 法 修 正 時 間 :97.1.16 第 一 條 ( 本 法 內 容 ) 公 務 人 員 之 俸 給, 依 本 法 行 之 第 二 條 ( 名 詞 定 義 ) 本 法 所 用 名 詞 意 義 如 下 : 一 本 俸 : 係 指 各 職 等 人 員 依 法 應 領 取 之 基 本 給 與 二 年 功 俸 : 係 指 各 職 等 高 於 本 俸

More information

目 錄 項 目 內 容 頁 數 1 手 機 要 求 3 2 登 記 程 序 3 3 登 入 程 序 4 4 輸 入 買 賣 指 示 6 5 更 改 指 示 14 6 取 消 指 示 18 7 查 詢 股 票 結 存 21 8 查 詢 買 賣 指 示 23 9 更 改 密 碼 24 10 查 詢 股

目 錄 項 目 內 容 頁 數 1 手 機 要 求 3 2 登 記 程 序 3 3 登 入 程 序 4 4 輸 入 買 賣 指 示 6 5 更 改 指 示 14 6 取 消 指 示 18 7 查 詢 股 票 結 存 21 8 查 詢 買 賣 指 示 23 9 更 改 密 碼 24 10 查 詢 股 流 動 股 票 買 賣 服 務 操 作 指 引 目 錄 項 目 內 容 頁 數 1 手 機 要 求 3 2 登 記 程 序 3 3 登 入 程 序 4 4 輸 入 買 賣 指 示 6 5 更 改 指 示 14 6 取 消 指 示 18 7 查 詢 股 票 結 存 21 8 查 詢 買 賣 指 示 23 9 更 改 密 碼 24 10 查 詢 股 價 及 指 數 26 11 切 換 語 言 及 登 出

More information

Microsoft Word - ch07

Microsoft Word - ch07 五 本 要 點 補 助 款 之 請 撥 及 核 結, 依 下 列 規 定 辦 理 : ( 一 ) 補 助 經 費 由 本 署 直 接 撥 付 至 地 方 政 府 經 費 代 管 學 校 及 其 他 學 校 ( 二 ) 聯 絡 處 及 校 外 會 應 檢 附 收 據, 向 經 費 代 管 學 校 或 地 方 政 府 辦 理 核 銷, 原 始 支 出 憑 證 由 經 費 核 銷 單 位 留 存 備 查

More information

證 券 簡 易 下 單 :2121 證 券 簡 易 下 單 1. 主 工 具 列 的 視 窗 搜 尋 器 直 接 輸 入 2121 2. 點 擊 主 選 單 證 券 專 區 下 單 特 殊 下 單 2121 證 券 簡 易 下 單 畫 面 說 明 1. 下 單 區 2. 個 股 行 情 資 訊 與

證 券 簡 易 下 單 :2121 證 券 簡 易 下 單 1. 主 工 具 列 的 視 窗 搜 尋 器 直 接 輸 入 2121 2. 點 擊 主 選 單 證 券 專 區 下 單 特 殊 下 單 2121 證 券 簡 易 下 單 畫 面 說 明 1. 下 單 區 2. 個 股 行 情 資 訊 與 下 單 :2111 證 券 快 速 下 單 1. 主 工 具 列 的 視 窗 搜 尋 器 直 接 輸 入 2111 2. 點 擊 主 選 單 證 券 專 區 下 單 一 般 下 單 2111 證 券 快 速 下 單 1. 點 擊 後, 可 選 擇 群 組 帳 號 或 單 一 帳 號, 選 擇 後 快 速 點 擊 滑 鼠 左 鍵 兩 下, 可 將 帳 號 完 成 登 錄 並 帶 入 視 窗 2. 點

More information

實德證券網上交易系統示範

實德證券網上交易系統示範 實 德 證 券 網 上 交 易 系 統 示 範 實 德 證 券 網 上 交 易 系 統 分 別 提 供 增 強 版 及 標 準 版, 使 用 標 準 版 必 須 安 裝 JAVA, 標 準 版 自 動 更 新 戶 口 資 料, 而 使 用 增 強 版 則 不 必 安 裝 JAVA, 但 必 須 按 更 新 鍵 才 能 更 新 戶 口 資 料, 請 用 戶 根 據 實 際 需 要 選 擇 使 用 標

More information

CP70D0026D61ETW0R01-01-印刷

CP70D0026D61ETW0R01-01-印刷 HQ / HQCN / HQC / HS Series ISO 9001 Certified WALRUS PUMP CO., LTD WALRUS HQ / HQCN / HQC / HS HQ / HQCN HQ / HQCN HQCN 入 口 壓 力 需 小 於 啟 動 壓 力 抽 深 6m 環 境 溫 度 +4º ~ +40º 40º :+4º ~ +40º :+4º ~ +40º +4º

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D205443455FB164B0B7A448B9D8BCD6B0AAA8BEC0F9A977B4C1B0B7B164AB4FC0495F31303330353031>

<4D6963726F736F667420576F7264202D205443455FB164B0B7A448B9D8BCD6B0AAA8BEC0F9A977B4C1B0B7B164AB4FC0495F31303330353031> 康 健 人 壽 樂 高 防 癌 定 期 健 康 保 險 給 付 項 目 : 初 次 罹 患 原 位 癌 保 險 金 初 次 罹 患 癌 症 保 險 金 初 次 罹 患 特 定 癌 症 保 險 金 樣 本 98.08.05 (98) 康 商 字 第 050 號 函 備 查 99.02.24 (99) 康 商 字 第 038 號 函 備 查 99.09.01 依 99.06.03 金 管 保 品 字 第

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B773AAA9ADBBB4E4BAF4B8F4BBC8A6E6BEDEA740A4E2A5555FABC8A4E1BADD2DADD3A448AAA95F2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B773AAA9ADBBB4E4BAF4B8F4BBC8A6E6BEDEA740A4E2A5555FABC8A4E1BADD2DADD3A448AAA95F2E646F63> 目 錄 1. 介 紹...2 2. 功 能 列 表...3 3. 操 作 步 驟 說 明 ( 簽 入 / 簽 出 )...5 3.1 簽 入...5 3.2 簽 出...6 4. 操 作 步 驟 說 明 ( 查 詢 類 )...7 4.1 存 款 業 務...7 4.1.1 活 期 / 支 票 存 款 帳 戶 餘 額 查 詢...8 4.1.2 活 期 / 支 票 存 款 帳 戶 明 細 查 詢...9

More information

( BCE )33

(  BCE   )33 國 立 台 中 第 二 高 級 中 學 年 班 姓 名 座 號 號 九 十 九 學 年 度 第 一 學 期 三 年 級 選 修 生 物 科 三 類 組 第 二 次 段 考 測 驗 試 題 注 意 : 未 寫 或 未 在 規 定 位 置 填 寫 班 級 姓 名 座 號 者 成 績 扣 五 分 登 記 本 試 卷 計 張 共 面 本 科 電 腦 代 碼 :14 一 單 選 題 :1~20 題, 每 題

More information

貳、研究動機

貳、研究動機 中 華 民 國 第 四 十 六 屆 中 小 學 科 學 展 覽 會 作 品 說 明 書 高 職 組 農 業 及 生 物 科 技 科 第 三 名 091406 石 蓮 花 面 膜 學 校 名 稱 : 國 立 民 雄 高 級 農 工 職 業 學 校 作 者 : 職 二 陳 雅 婷 指 導 老 師 : 李 素 菁 職 二 侯 建 鑫 職 二 許 哲 仁 職 二 侯 富 荃 關 鍵 詞 : 石 蓮 花 面

More information

投影片 1

投影片 1 著 作 權 文 件 核 驗 業 務 單 證 比 對 作 業 推 廣 說 明 會 報 告 單 位 : 經 濟 部 智 慧 財 產 局 財 政 部 關 稅 總 局 關 貿 網 路 股 份 有 限 公 司 96 年 10 月 12 日 簡 報 大 綱 PART 1 單 證 比 對 作 業 說 明 通 關 方 式 PART 2 申 辦 說 明 - 報 單 PART 3 申 辦 說 明 - 核 驗 單 PART

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A447A67EAFC5A6DBB54DB2D5A6A8A8F75FB8D4B8D15F2E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A447A67EAFC5A6DBB54DB2D5A6A8A8F75FB8D4B8D15F2E646F6378> 101 學 年 度 第 二 次 國 立 台 東 高 級 中 學 高 二 自 然 組 第 一 學 期 期 中 考 畫 答 案 卡 :V 是 否 適 用 班 級 :2-1~2-4 2-9 基 礎 生 物 試 卷 一 單 一 選 擇 題 (30 題 每 題 0 分 共 0 分 ) ( )1. 婦 產 科 醫 生 幫 徐 太 太 施 打 安 胎 針, 以 降 低 流 產 的 機 率, 請 問 安 胎 針 的

More information

2 11. ( A ) 頭 髮 的 顏 色 是 由 下 列 幾 種 色 素 決 定? (A) 黑 褐 紅 黃 (B) 黑 紅 黃 (C) 黑 橘 白 (D) 黑 橘 紅 黃 註 : 毛 髮 皮 質 層 中 含 有 自 然 色 素 粒 子, 有 黑 棕 紅 黃 四 種 12. ( B ) 頭 髮 的

2 11. ( A ) 頭 髮 的 顏 色 是 由 下 列 幾 種 色 素 決 定? (A) 黑 褐 紅 黃 (B) 黑 紅 黃 (C) 黑 橘 白 (D) 黑 橘 紅 黃 註 : 毛 髮 皮 質 層 中 含 有 自 然 色 素 粒 子, 有 黑 棕 紅 黃 四 種 12. ( B ) 頭 髮 的 02: 頭 髮 生 理 選 擇 題 1. ( C ) 身 體 上 四 處 可 見 毛 髮, 下 列 那 一 部 份 有 毛 髮? (A) 手 掌 (B) 腳 掌 (C) 眼 皮 (D) 嘴 唇 註 : 身 體 無 毛 髮 分 布 的 部 位 是 手 掌 腳 掌 及 嘴 唇 2. ( C ) 引 起 雞 皮 疙 瘩 的 是 : (A) 隨 意 肌 (B) 三 角 肌 (C) 起 毛 肌 (D) 平 滑

More information

BSP 烤箱 - 封面-2

BSP 烤箱 - 封面-2 BSPO615 使 用 及 安 裝 說 明 書 總 代 理 優 氏 集 團 客 林 渥 股 份 有 限 公 司 台 北 市 內 湖 區 行 愛 路 69 號 2 樓 TEL 02-2794 2588 FAX 02-2794 3789 台 中 市 北 屯 區 后 庄 路 1080-12 號 TEL 04-2422 0958 FAX 04-2422 0938 高 雄 市 左 營 區 政 德 路 633

More information

互 補 : 若 兩 個 角 的 和 是 一 個 平 角 (80 0 0 ), 我 們 稱 這 兩 個 角 互 補, 如 圖, + = 80, 故 我 們 稱 與 互 補 互 餘 : 若 兩 個 角 的 和 是 一 個 直 角, 我 們 稱 這 兩 個 角 互 餘, 如 圖, + =90 0, 故 我

互 補 : 若 兩 個 角 的 和 是 一 個 平 角 (80 0 0 ), 我 們 稱 這 兩 個 角 互 補, 如 圖, + = 80, 故 我 們 稱 與 互 補 互 餘 : 若 兩 個 角 的 和 是 一 個 直 角, 我 們 稱 這 兩 個 角 互 餘, 如 圖, + =90 0, 故 我 點 線 角 : 在 探 討 幾 何 學 之 前, 我 們 必 須 先 瞭 解 構 成 平 面 圖 形 的 基 本 元 素 - 點 線 角 點 : 點 是 幾 何 學 中 所 討 論 的 最 基 本 圖 形 點 僅 用 來 表 示 事 物 所 在 的 位 置, 而 不 考 慮 它 的 形 狀 與 大 小 圖 示 記 法 讀 法 點 或 點 點 或 點 線 : 線 可 以 想 成 是 筆 尖 在 紙 上

More information

目 錄 一 系 統 登 入... 2 ( 一 ) 系 統 登 入 畫 面... 2 ( 二 ) 首 次 登 入 請 先 註 冊... 3 ( 三 ) 忘 記 單 位 帳 號... 8 ( 四 ) 忘 記 密 碼... 10 ( 五 ) 健 保 卡 更 換... 12 ( 六 ) 重 寄 確 認 信.

目 錄 一 系 統 登 入... 2 ( 一 ) 系 統 登 入 畫 面... 2 ( 二 ) 首 次 登 入 請 先 註 冊... 3 ( 三 ) 忘 記 單 位 帳 號... 8 ( 四 ) 忘 記 密 碼... 10 ( 五 ) 健 保 卡 更 換... 12 ( 六 ) 重 寄 確 認 信. 補 充 保 險 費 網 路 明 細 申 報 及 列 印 繳 款 書 系 統 操 作 手 冊 衛 生 福 利 部 中 央 健 康 保 險 署 中 華 民 國 104 年 04 月 目 錄 一 系 統 登 入... 2 ( 一 ) 系 統 登 入 畫 面... 2 ( 二 ) 首 次 登 入 請 先 註 冊... 3 ( 三 ) 忘 記 單 位 帳 號... 8 ( 四 ) 忘 記 密 碼... 10

More information

2 2.1 A H 2.2 601288 1288 12 360001 360009 69 100005 86-10-85109619 86-10-85108557 ir@abchina.com 2

2 2.1 A H 2.2 601288 1288 12 360001 360009 69 100005 86-10-85109619 86-10-85108557 ir@abchina.com 2 AGRICULTURAL BANK OF CHINA LIMITED 1288 2016 2016 3 31 571 XIVA 13.09(2) 13.10B 1 1.1 1.2 2016 4 28 2016 5 2016 1414 1.3 1.4 1 2 2.1 A H 2.2 601288 1288 12 360001 360009 69 100005 86-10-85109619 86-10-85108557

More information

四 修 正 幼 兒 園 師 資 類 科 應 修 學 分 數 為 四 十 八 學 分, 並 明 定 學 分 數 抵 免 之 相 關 規 定 及 規 範 修 習 幼 兒 園 教 育 專 業 課 程 之 最 低 年 限 ( 修 正 條 文 第 五 條 ) 五 發 給 修 畢 師 資 職 前 教 育 證 明

四 修 正 幼 兒 園 師 資 類 科 應 修 學 分 數 為 四 十 八 學 分, 並 明 定 學 分 數 抵 免 之 相 關 規 定 及 規 範 修 習 幼 兒 園 教 育 專 業 課 程 之 最 低 年 限 ( 修 正 條 文 第 五 條 ) 五 發 給 修 畢 師 資 職 前 教 育 證 明 公 告 及 送 達 教 育 部 公 告 中 華 民 國 103 年 11 月 21 日 臺 教 師 ( 二 ) 字 第 1030167058A 號 主 旨 : 預 告 修 正 幼 稚 園 及 托 兒 所 在 職 人 員 修 習 幼 稚 園 教 師 師 資 職 前 教 育 課 程 辦 法 草 案 依 據 : 行 政 程 序 法 第 一 百 五 十 一 條 第 二 項 準 用 第 一 百 五 十 四 條

More information

所 3 學 分 課 程, 及 兩 門 跨 領 域 課 程 共 6 學 分 以 上 課 程 學 生 在 修 課 前, 必 須 填 寫 課 程 修 課 認 定 表, 經 班 主 任 或 指 導 教 授 簽 名 後 始 認 定 此 課 程 學 分 ) 10. 本 規 章 未 盡 事 宜, 悉 依 學 位

所 3 學 分 課 程, 及 兩 門 跨 領 域 課 程 共 6 學 分 以 上 課 程 學 生 在 修 課 前, 必 須 填 寫 課 程 修 課 認 定 表, 經 班 主 任 或 指 導 教 授 簽 名 後 始 認 定 此 課 程 學 分 ) 10. 本 規 章 未 盡 事 宜, 悉 依 學 位 95 年 訂 定 96 年 11 月 修 正 97 年 10 月 修 正 100 年 2 月 修 正 101 年 4 月 修 正 102 年 1 月 修 正 103 年 4 月 修 正 103 學 年 度 入 學 新 生 適 用, 舊 生 可 比 照 適 用 1. 研 究 生 須 於 入 學 後 第 二 學 期 開 學 前 選 定 指 導 教 授, 經 課 程 委 員 會 認 定 後 方 得 繼 續

More information

詳 細 病 歷 調 查 視 力 測 試 身 高 體 重 比 例 指 數 分 析 及 腰 圍 量 度 病 理 化 驗 項 目 及 檢 查 程 序 血 液 檢 驗 腎 功 能 肝 功 能 肝 炎 檢 驗 計 劃 名 稱 : 白 金 行 政 人 員 尊 貴 全 面 精 選 CS Code CN73 CN7

詳 細 病 歷 調 查 視 力 測 試 身 高 體 重 比 例 指 數 分 析 及 腰 圍 量 度 病 理 化 驗 項 目 及 檢 查 程 序 血 液 檢 驗 腎 功 能 肝 功 能 肝 炎 檢 驗 計 劃 名 稱 : 白 金 行 政 人 員 尊 貴 全 面 精 選 CS Code CN73 CN7 詳 細 病 歷 調 查 視 力 測 試 身 高 體 重 比 例 指 數 分 析 及 腰 圍 量 度 病 理 化 驗 項 目 及 檢 查 程 序 血 液 檢 驗 腎 功 能 肝 功 能 肝 炎 檢 驗 計 劃 名 稱 : 白 金 行 政 人 員 尊 貴 全 面 精 選 CS Code CN72 CN70 CN68 CN66 檢 查 目 的 計 劃 收 費 (HK$): $6,980 $3,980 $2,280

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2030332D313032A7DEC075BAC2BC66B56EB04FB44EC5AAA7D3C440A7C7A874B2CEBEDEA740A4E2A5552E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2030332D313032A7DEC075BAC2BC66B56EB04FB44EC5AAA7D3C440A7C7A874B2CEBEDEA740A4E2A5552E646F63> 102 學 年 度 四 技 二 專 技 優 甄 審 入 學 招 生 就 讀 志 願 序 登 記 系 統 操 作 參 考 手 冊 目 錄 一 重 要 事 項 說 明... 1 二 系 統 入 口... 2 三 操 作 步 驟... 2 ( 一 ) 進 入 就 讀 志 願 序 登 記 系 統... 2 ( 二 ) 閱 讀 登 記 就 讀 志 願 序 注 意 事 項... 3 ( 三 ) 登 記 就 讀

More information

前 項 第 三 款 所 定 有 機 農 產 品 及 有 機 農 產 加 工 品 驗 證 基 準, 如 附 件 一 第 七 條 驗 證 機 構 受 理 有 機 農 產 品 及 有 機 農 產 加 工 品 之 驗 證, 應 辦 理 書 面 審 查 實 地 查 驗 產 品 檢 驗 及 驗 證 決 定 之

前 項 第 三 款 所 定 有 機 農 產 品 及 有 機 農 產 加 工 品 驗 證 基 準, 如 附 件 一 第 七 條 驗 證 機 構 受 理 有 機 農 產 品 及 有 機 農 產 加 工 品 之 驗 證, 應 辦 理 書 面 審 查 實 地 查 驗 產 品 檢 驗 及 驗 證 決 定 之 有 機 農 產 品 及 有 機 農 產 加 工 品 驗 證 管 理 辦 法 (101.06.07 修 正 ) 第 一 條 本 辦 法 依 農 產 品 生 產 及 驗 證 管 理 法 ( 以 下 簡 稱 本 法 ) 第 五 條 第 二 項 規 定 訂 定 之 第 二 條 本 辦 法 用 詞, 定 義 如 下 : 一 生 產 廠 ( 場 ): 指 在 國 內 生 產 加 工 分 裝 或 流 通 有 機

More information

投影片 1

投影片 1 第 五 章 軀 幹 的 解 剖 構 造 與 功 能 中 軸 骨 骼 頭 顱 骨 脊 柱 胸 廓 脊 椎 骨 可 將 其 分 成 五 部 分, 分 別 為 7 塊 頸 椎 12 塊 胸 椎 5 塊 腰 椎 5 塊 薦 椎 癒 合 成 1 塊 薦 骨, 及 3~5 塊 尾 椎 癒 合 成 1 塊 尾 骨 脊 椎 骨 (Vertebrae) 椎 間 盤 (Intervertebral Discs) 彎

More information

目 錄 壹 題 目 1: 新 增 商 品 ( 商 品 名 稱 為 玉 井 芒 果 乾 禮 盒 )... 3 貳 題 目 2: 新 增 商 品 ( 商 品 名 稱 為 紅 磚 布 丁 精 選 禮 盒 )... 5 參 題 目 3: 新 增 商 品 ( 商 品 名 稱 為 晶 鑽 XO 醬 禮 盒 ).

目 錄 壹 題 目 1: 新 增 商 品 ( 商 品 名 稱 為 玉 井 芒 果 乾 禮 盒 )... 3 貳 題 目 2: 新 增 商 品 ( 商 品 名 稱 為 紅 磚 布 丁 精 選 禮 盒 )... 5 參 題 目 3: 新 增 商 品 ( 商 品 名 稱 為 晶 鑽 XO 醬 禮 盒 ). 行 動 電 子 商 務 管 理 師 行 動 電 子 商 務 規 劃 師 術 科 考 試 題 解 製 作 單 位 :TMCA 台 灣 行 動 商 務 運 籌 管 理 協 會 證 照 評 測 試 務 中 心 1 目 錄 壹 題 目 1: 新 增 商 品 ( 商 品 名 稱 為 玉 井 芒 果 乾 禮 盒 )... 3 貳 題 目 2: 新 增 商 品 ( 商 品 名 稱 為 紅 磚 布 丁 精 選 禮

More information

Microsoft Word - 2-2染色體與細胞分裂.doc

Microsoft Word - 2-2染色體與細胞分裂.doc ERIC BIOLOGY 2-2 染 色 體 與 細 胞 分 裂 焦 點 7 染 色 體 學 說 ( 染 色 體 遺 傳 學 說 ) 提 出 者 洒 吞 & 巴 夫 來 (1) 親 代 的 基 因 經 由 精 子 和 卵 遺 傳 給 後 代, 基 因 必 位 於 生 殖 細 胞 內 (2) 根 據 孟 德 爾 互 交 實 驗 結 果, 精 子 和 卵 對 遺 傳 的 貢 獻 相 同 推 論 精 子

More information

Microsoft Word

Microsoft Word CT 与 MRI 断 层 解 剖 学 袖 珍 图 谱 第 三 卷 : 脊 柱 四 肢 关 节 部 中 文 版 译 者 李 新 华 目 录 上 肢 001 前 臂, 横 断 面 002 肩, 冠 状 面 062 肩, 矢 状 面 074 肘, 冠 状 面 084 肘, 矢 状 面 090 手, 冠 状 面 098 手, 矢 状 面 106 下 肢 115 腿, 横 断 面 116 髋, 冠 状 面

More information

printing.indd

printing.indd 上 帝 信 仰 與 古 代 中 國 13 基 督 教 之 景 教 在 唐 朝 傳 入 中 國 人 類 最 早 期 活 動 都 在 兩 河 流 域 一 帶 人 類 文 化 始 於 巴 比 倫 兩 河 流 域 14 圖 片 中 國 基 督 教 簡 史 挪 亞 三 子 後 裔 分 散 全 地, 中 國 人 是 閃 族 的 後 人 四 大 文 明 古 國 都 離 不 開 大 河 滋 潤 一 般 書 籍 所

More information

行 政 院 衛 生 署 醫 事 人 員 繼 續 教 育 積 分 管 理 系 統 使 用 手 冊 ( 醫 事 人 員 版 ) 中 華 民 國 100 年 2 月 15 日 文 件 修 訂 歷 史 版 本 制 / 修 訂 人 員 變 更 內 容 摘 要 頁 數 提 供 日 期 V1.0 蕭 鳴 孙 初 版 制 訂 All 100.1.18 目 錄 壹 登 入 說 明... 3 貳 操 作 描 述...

More information

第 二 條 附 表 一 整 體 性 之 醫 療 品 質 資 訊 總 額 部 門 別 / 服 務 別 一 醫 院 總 額 二 西 醫 基 層 總 額 項 目 名 稱 1. 門 診 注 射 劑 使 用 率 2. 門 診 抗 生 素 使 用 率 3. 同 ( 跨 ) 醫 院 門 診 同 藥 理 用 藥 日

第 二 條 附 表 一 整 體 性 之 醫 療 品 質 資 訊 總 額 部 門 別 / 服 務 別 一 醫 院 總 額 二 西 醫 基 層 總 額 項 目 名 稱 1. 門 診 注 射 劑 使 用 率 2. 門 診 抗 生 素 使 用 率 3. 同 ( 跨 ) 醫 院 門 診 同 藥 理 用 藥 日 衛 生 福 利 部 令 中 華 民 國 103 年 10 月 9 日 衛 部 保 字 第 1031260671 號 修 正 全 民 健 康 保 險 醫 療 品 質 資 訊 公 開 辦 法 第 十 條 條 文 及 第 二 條 附 表 一 附 表 二 附 修 正 全 民 健 康 保 險 醫 療 品 質 資 訊 公 開 辦 法 第 十 條 條 文 及 第 二 條 附 表 一 附 表 二 代 理 部 長 林

More information

PowerPoint 簡報

PowerPoint 簡報 長 庚 科 大 雲 端 硬 碟 ( 進 階 ) 雲 端 硬 碟 ( 進 階 ) 1 招 我 的 雲 端 硬 碟 (1/3) 我 的 雲 端 硬 碟 Google Apps - 雲 端 硬 碟 查 看 使 用 者 自 己 雲 端 硬 碟 中 的 檔 案 注 意 : 離 線 版 雲 端 硬 碟 只 會 同 步 我 的 雲 端 硬 碟 資 料 夾 中 的 檔 案 1) 查 看 雲 端 硬 碟 已 使 用

More information

Microsoft Word - 全華Ch2-05.doc

Microsoft Word - 全華Ch2-05.doc 得 分 : 101 學 年 度 第 2 學 期 Ch2-5 數 字 系 統 與 資 料 表 示 法 命 題 教 師 : 範 圍 : 年 班 號 姓 名 一 單 選 題 : ( 1 ) 1. 通 常 PC 上 採 用 2 的 補 數 法 表 示 負 整 數, 所 使 用 的 整 數 範 圍 為 -32768 到 +32767, 請 問 此 情 況 下, 一 個 整 數 佔 用 多 少 Bytes? (1)2

More information

(3) 澳 門 特 別 行 政 區 之 稅 務 知 識 及 (4) 商 法 典 ( 二 ) 重 新 批 准 註 冊 為 註 冊 會 計 師 / 專 業 會 計 員 之 筆 試 科 目 如 下 : (1) 澳 門 特 別 行 政 區 之 稅 務 知 識 及 (2) 商 法 典 ( 三 ) 考 試 範

(3) 澳 門 特 別 行 政 區 之 稅 務 知 識 及 (4) 商 法 典 ( 二 ) 重 新 批 准 註 冊 為 註 冊 會 計 師 / 專 業 會 計 員 之 筆 試 科 目 如 下 : (1) 澳 門 特 別 行 政 區 之 稅 務 知 識 及 (2) 商 法 典 ( 三 ) 考 試 範 核 數 師 暨 會 計 師 註 冊 委 員 會 首 次 註 冊 為 註 冊 會 計 師 / 專 業 會 計 員 及 重 新 批 准 註 冊 為 註 冊 會 計 師 / 專 業 會 計 員 之 考 試 規 章 根 據 十 一 月 一 日 第 72/99/M 號 法 令 核 准 之 會 計 師 通 則 第 四 條 第 三 款 之 規 定, 申 請 首 次 註 冊 為 註 冊 會 計 師 / 專 業 會

More information

一、模型資訊

一、模型資訊 SketchUp 操 作 手 冊 廠 商 : 鴻 維 科 技 ( 股 ) 公 司 住 址 : 高 雄 市 鼓 山 區 昌 盛 路 三 三 四 號 六 樓 中 華 民 國 九 十 八 年 十 一 月 目 錄 一 模 型 資 訊...1 二 偏 好 設 定 ( 使 用 者 設 定 )...2 三 外 廓 線 顯 示 設 定...3 四 圖 面 樣 板 製 作...4 五 快 捷 鍵 使 用 說 明...5

More information

日文技術用語

日文技術用語 循 環 系 統 13-1 1. 下 列 影 響 血 壓 的 因 素 當 中, 何 者 是 最 重 要 的? (A) 血 管 長 度 (B) 血 管 半 徑 (C) 血 液 黏 滯 度 (viscosity) (D) 血 球 數 目 (94 專 普 一 ) 動 脈 血 壓 心 輸 出 量 周 邊 阻 力, 而 阻 力 血 管 長 度 血 液 黏 稠 度 ( 血 管 半 徑 ) 4, 所 以 阻 力 與

More information

度 ph 度 降 量 量 phph 糖 ph 度 更 3 說 酪 不 不 什 參 度 識 不 度 1

度 ph 度 降 量 量 phph 糖 ph 度 更 3 說 酪 不 不 什 參 度 識 不 度 1 中 華 民 國 第 52 屆 中 小 學 科 學 展 覽 會 作 品 說 明 書 國 小 組 生 物 科 080318 沒 齒 難 忘 的 乳 香 ~ 乳 飲 品 對 牙 齒 的 影 響 學 校 名 稱 : 臺 北 市 大 安 區 私 立 復 興 國 民 小 學 作 者 : 指 導 老 師 : 小 四 甘 杰 生 小 四 陳 宗 駿 林 淑 慧 陳 顥 仁 小 四 黃 暐 哲 小 四 沈 平 關 鍵

More information

內 政 統 計 通 報

內 政 統 計 通 報 內 政 統 通 報 一 一 年 第 四 週 100 年 居 家 服 務 使 用 者 度 調 查 結 果 內 政 部 統 處 8 成 5 的 居 家 服 務 使 用 者 對 居 家 服 務 所 提 供 的 各 項 服 務 表 示 有 7 成 5 表 示 會 介 紹 他 人 使 用 有 接 受 居 家 服 務 所 提 供 的 協 助 洗 澡 協 助 換 穿 衣 服 協 助 吃 飯 協 助 起 床 站 立

More information

Microsoft Word - 雲林區_免試平台_國中模擬選填_操作手冊.doc

Microsoft Word - 雲林區_免試平台_國中模擬選填_操作手冊.doc 104 學 年 度 雲 林 區 高 級 中 等 學 校 免 試 入 學 報 名 及 志 願 分 發 系 統 平 臺 國 中 學 校 操 作 說 明 政 高 有 限 公 司 104 年 12 月 25 日 免 試 入 學 報 名 及 志 願 分 發 系 統 平 臺 目 錄 宣 導 事 項... 1 國 中 端 ( 承 辦 人 員 ) 系 統 操 作 流 程 圖... 4 學 生 端 ( 模 擬 選

More information

e-Submission System Quick Reference Guide for Publication Related Matters (Chinese version)

e-Submission System Quick Reference Guide for Publication Related Matters (Chinese version) 有 關 登 載 事 宜 的 電 子 呈 交 系 統 簡 易 參 考 指 南 2016 年 5 月 1.4 版 本 第 1 頁 目 錄 1 登 入 前 要 準 備 的 資 料... 4 2 登 入 電 子 呈 交 系 統... 5 2.1 輸 入 使 用 者 編 號 及 密 碼... 5 2.2 接 受 免 責 聲 明 的 版 頁... 5 2.3 從 主 項 目 單 中 選 擇... 5 3 一 次

More information

55202-er-ch03.doc

55202-er-ch03.doc 8 第 章 機 率 - 樣 本 空 間 與 事 件 列 出 擲 一 粒 骰 子 所 出 現 點 數 的 樣 本 空 間, 並 以 集 合 表 示 下 列 各 事 件 : A 是 出 現 點 數 為 偶 數 的 事 件, B 是 出 現 點 數 為 奇 數 的 事 件, C 是 出 現 點 數 大 於 的 事 件 骰 子 出 現 的 點 數 可 能 是,,, 4,5, 6, 因 此 出 現 點 數 的

More information

Microsoft Word - 17300網頁設計.doc

Microsoft Word - 17300網頁設計.doc 技 能 檢 定 規 範 之 一 七 三 網 頁 設 計 行 政 院 職 業 訓 練 局 編 印 勞 工 委 員 會 中 華 民 國 九 十 年 六 月 網 頁 設 計 技 術 士 技 能 檢 定 規 範 目 錄 一 網 頁 設 計 技 術 士 技 能 檢 定 規 範 說 明... 1 二 丙 級 網 頁 設 計 技 術 士 技 能 檢 定 規 範... 2 三 乙 級 網 頁 設 計 技 術 士 技

More information

Microsoft Word - 2-1.doc

Microsoft Word - 2-1.doc ERIC BIOLOGY 第 二 章 遺 傳 2-1 染 色 體 與 細 胞 分 裂 焦 點 1 染 色 體 的 構 造 染 色 體 染 色 質 (1) 細 胞 分 裂 的 間 期 : 遺 傳 物 質 呈 細 網 狀, 染 色 質 分 散 於 細 胞 核 中 (2) 細 胞 分 裂 的 過 程 : 染 色 質 逐 漸 聚 集 成 絲 狀 染 色 體 可 數 出 染 色 體 數 目 (3) 人 類 細

More information

Microsoft Word - 9722高二理組生物

Microsoft Word - 9722高二理組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 高 二 自 然 組 生 物 ( 全 華 版 ) 範 圍 :5-2-2~6-2-2 日 期 :2009/5/14 213~216 姓 名 : 座 號 : 一 單 選 題 ( 第 1~38 題 每 題 2 分 ) 1. 醫 生 為 了 防 止 孕 婦 流 產, 常 打 安 胎 針, 此 種 藥 劑 的 主 要 成 分 為

More information

八 包 裝 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品 敘 述 生 理 功 能 之 標 準 規 定 ( 草 案 第 八 點 ) 九 包 裝 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品 各 項 營 養 標 示 值 之 產 生 方 式, 及 其 標 示 值 誤 差 允 許

八 包 裝 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品 敘 述 生 理 功 能 之 標 準 規 定 ( 草 案 第 八 點 ) 九 包 裝 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品 各 項 營 養 標 示 值 之 產 生 方 式, 及 其 標 示 值 誤 差 允 許 衛 生 福 利 部 公 告 中 華 民 國 103 年 11 月 5 日 部 授 食 字 第 1031303005 號 主 旨 : 第 二 次 預 告 訂 定 包 裝 維 生 素 礦 物 質 類 之 錠 狀 膠 囊 狀 食 品 營 養 標 示 應 遵 行 事 項 草 案 依 據 : 行 政 程 序 法 第 一 百 五 十 四 條 第 一 項 公 告 事 項 : 一 訂 定 機 關 : 衛 生 福 利

More information

瑞興銀行

瑞興銀行 網 路 銀 行 基 金 服 務 系 統 - 查 詢 類 操 作 手 冊 中 華 民 國 一 零 五 年 版 第 1 頁 目 錄 文 件 導 引 說 明... 3 壹 基 金 服 務 - 查 詢 類... 1 一 我 的 基 金 ( 含 使 用 者 風 險 等 級 )... 1 1.1 更 新 損 益... 2 二 基 金 往 來 明 細 查 詢 ( 含 配 息 )... 5 2.1 基 金 單 筆

More information

長跨距暨挑高建築特殊結構系統之調查分析

長跨距暨挑高建築特殊結構系統之調查分析 第 一 章 1 2 3 4 第 二 章 5 6 7 8 1. 2. 9 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 10 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 11 第 三 章 p 12 b / B 0.75 13 p 14 15 D = l 20 +10 16 17 p l D l D l D 3 p 4 3 18 19 20 21 22 23 24 25

More information

簽 呈

簽      呈 台 新 證 券 投 資 信 託 股 份 有 限 公 司 公 告 中 華 民 國 105 年 5 月 4 日 台 新 投 (105) 總 發 文 字 第 00116 號 主 旨 : 本 公 司 經 理 之 台 新 亞 美 短 期 債 券 證 券 投 資 信 託 基 金 等 3 檔 基 金 ( 以 下 合 稱 本 基 金 ), 修 正 證 券 投 資 信 託 契 約 暨 配 合 修 正 公 開 說 明

More information

untitled

untitled 目 錄 論 1 2 4 12 14 六 17 19 行 22 理 25 26 料 27 35 0 第 一 章 緒 論 精 療 若 類 不 若 不 易 識 練 識 見 勞 88 年 5 11 88 勞 021084 了 易 識 練 不 易 類 類 料 了 理, 力 易 識 更 1 一 名 稱 化 學 式 第 二 章 乙 炔 氣 之 特 性 Acetylene C 2 H 2 量 26.04 92.3%

More information

2010年澳门市民体质监测公报

2010年澳门市民体质监测公报 2010 年 澳 門 市 民 體 質 監 測 綜 合 簡 報 為 了 系 統 掌 握 澳 門 市 民 體 質 狀 況 和 變 化 規 律, 推 動 澳 門 市 民 科 學 健 身 活 動 的 開 展, 澳 門 體 育 發 展 局 聯 合 衛 生 局 教 育 暨 青 年 局 社 會 工 作 局 高 等 教 育 輔 助 辦 公 室 和 澳 門 理 工 學 院 等 部 門, 在 國 家 體 育 總 局 體

More information

題組一 文書排版

題組一  文書排版 電 腦 軟 體 應 用 乙 級 檢 定 術 科 題 組 一 附 件 一 解 題 ACCESS 一 建 立 檔 案 匯 入 資 料 表 1 從 開 始 功 能 表 的 所 有 程 式 中, 開 啟 ACCESS 1.1 按 工 作 列 上 的 開 新 檔 案 鈕 1.2 點 選 右 側 窗 格 的 空 白 資 料 庫 1.3 檔 案 名 稱 輸 入 題 組 一 1.4 按 鈕 2 匯 入 題 本 中

More information

第 6. 節 不 定 積 分 的 基 本 公 式 我 們 可 以 把 已 經 知 道 反 導 函 數 之 所 有 函 數 都 視 為 不 定 積 分 的 基 本 公 式 基 本 公 式 涵 蓋 的 範 圍 愈 大, 我 們 求 解 積 分 就 愈 容 易, 但 有 記 憶 不 易 的 情 事 研 讀

第 6. 節 不 定 積 分 的 基 本 公 式 我 們 可 以 把 已 經 知 道 反 導 函 數 之 所 有 函 數 都 視 為 不 定 積 分 的 基 本 公 式 基 本 公 式 涵 蓋 的 範 圍 愈 大, 我 們 求 解 積 分 就 愈 容 易, 但 有 記 憶 不 易 的 情 事 研 讀 第 6. 節 反 導 函 數 與 不 定 積 分 定 義 6.. 反 導 函 數 說 明 : 第 六 章 求 積 分 的 方 法 若 F( ) f ( ), Df, 則 F ( ) 為 f( ) 之 反 導 函 數 (antierivative) () 當 F ( ) 為 f( ) 之 反 導 函 數 時, 則 F( ) C,C 為 常 數, 亦 為 f( ) 之 反 導 函 數 故 若 反 導 函

More information

A2: 國 中 基 測 是 一 種 標 準 化 測 驗, 測 驗 結 果 是 以 量 尺 分 數 表 示 量 尺 分 數 是 透 過 統 計 方 法, 由 答 對 題 數 轉 換 而 來, 其 目 的 是 要 呈 現 每 一 位 考 生 的 每 一 測 驗 學 科 在 所 有 考 生 中 的 相 對

A2: 國 中 基 測 是 一 種 標 準 化 測 驗, 測 驗 結 果 是 以 量 尺 分 數 表 示 量 尺 分 數 是 透 過 統 計 方 法, 由 答 對 題 數 轉 換 而 來, 其 目 的 是 要 呈 現 每 一 位 考 生 的 每 一 測 驗 學 科 在 所 有 考 生 中 的 相 對 98 年 國 民 中 學 學 生 基 本 學 力 測 驗 問 與 答 節 錄 目 次 肆 精 打 細 算 談 量 尺 節 錄 自 國 民 中 學 學 生 基 本 學 力 測 驗 推 動 工 作 委 員 會 網 頁 資 料 國 中 基 測 自 民 國 90 年 實 施 以 來, 為 我 國 每 年 報 考 人 數 最 多 的 重 要 測 驗 依 據 高 中 暨 高 職 多 元 入 學 方 案, 國 中

More information

物 質 成 分 : (1)B 細 胞 分 泌 的 抗 體 T 細 胞 表 面 的 受 體 必 為 蛋 白 質 (2) 抗 原 可 能 為 蛋 白 質 多 醣 類 或 是 核 酸 分 子 (3) 髓 鞘 富 含 脂 質, 有 絕 緣 及 保 護 作 用 主 動 免 疫 及 被 動 免 疫 : (1)

物 質 成 分 : (1)B 細 胞 分 泌 的 抗 體 T 細 胞 表 面 的 受 體 必 為 蛋 白 質 (2) 抗 原 可 能 為 蛋 白 質 多 醣 類 或 是 核 酸 分 子 (3) 髓 鞘 富 含 脂 質, 有 絕 緣 及 保 護 作 用 主 動 免 疫 及 被 動 免 疫 : (1) 淋 巴 液 ( 淋 巴 ): (1) 血 漿 從 微 血 管 滲 出, 成 為 組 織 液, 組 織 液 流 入 淋 巴 管 ( 微 淋 巴 管 ), 成 為 淋 巴 液 (2) 組 織 液 和 淋 巴 液 成 分 類 似, 為 無 色 透 明 的 液 體, 可 含 白 血 球, 但 不 含 紅 血 球 及 血 小 板 (3) 淋 巴 液 中 所 含 的 蛋 白 質 含 量 較 血 液 低, 約 1/3

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A4A4B0EAA4E5A4C6A46ABEC7C0B3A5CEBCC6BEC7A874BEC7B873C3D2AED1B1C2BB50BFECAA6B31303130343230205F726576697365645F2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A4A4B0EAA4E5A4C6A46ABEC7C0B3A5CEBCC6BEC7A874BEC7B873C3D2AED1B1C2BB50BFECAA6B31303130343230205F726576697365645F2E646F63> 中 國 文 化 大 學 應 用 數 學 系 學 群 證 書 授 與 辦 法 99.03.19 訂 定 101.04.13 100 學 年 度 第 2 學 期 第 1 次 系 課 程 委 員 會 議 修 訂 101.04.20 100 學 年 度 第 5 次 系 務 會 議 通 過 一 宗 旨 本 系 應 用 數 學 統 計 科 學, 與 計 算 機 科 學 學 群 證 書 授 與 的 目 的 是 希

More information

關 於 教 育 部 學 習 拍 立 得 教 育 部 於 (103) 年 度 整 合 各 縣 市 政 府 部 屬 機 構 大 學 及 民 間 的 數 位 資 源 與 服 務, 依 不 同 類 型, 分 別 匯 集 於 教 育 大 市 集 教 育 百 科 教 育 媒 體 影 音 教 育 部 學 習 拍

關 於 教 育 部 學 習 拍 立 得 教 育 部 於 (103) 年 度 整 合 各 縣 市 政 府 部 屬 機 構 大 學 及 民 間 的 數 位 資 源 與 服 務, 依 不 同 類 型, 分 別 匯 集 於 教 育 大 市 集 教 育 百 科 教 育 媒 體 影 音 教 育 部 學 習 拍 教 育 部 學 習 拍 立 得 - 教 師 版 使 用 手 冊 v2.0 2015.10.31 關 於 教 育 部 學 習 拍 立 得 教 育 部 於 (103) 年 度 整 合 各 縣 市 政 府 部 屬 機 構 大 學 及 民 間 的 數 位 資 源 與 服 務, 依 不 同 類 型, 分 別 匯 集 於 教 育 大 市 集 教 育 百 科 教 育 媒 體 影 音 教 育 部 學 習 拍 立 得

More information

LP5-102072電腦週邊設備用品_第一組印表機規範書

LP5-102072電腦週邊設備用品_第一組印表機規範書 1. 印 表 機 1-1 (14~25 頁 ) Host Based(GDI) 印 表 機 1 2 項 ) 第 一 組 印 表 機 規 範 書 及 答 標 單 1-1-1. 可 用 紙 張 : 標 準 A4/Letter 紙 張 1-1-2. 列 印 速 度 :A4 紙 張 每 分 鐘 14~25 頁 1-1-3. 輸 出 格 式 : 黑 白 輸 出 1-1-4. 解 析 度 :600dpi( 含

More information

2 工 礦 衛 生 技 師 證 明 文 件 者 火 災 學 消 防 法 規 警 報 系 統 消 防 安 全 設 備 專 技 人 員 專 門 職 業 及 技 術 人 員 高 等 考 試 技 師 考 試 高 考 ( 專 技 ) 專 科 三 高 等 檢 定 相 當 類 科 及 格 者 四 消 防 設 備

2 工 礦 衛 生 技 師 證 明 文 件 者 火 災 學 消 防 法 規 警 報 系 統 消 防 安 全 設 備 專 技 人 員 專 門 職 業 及 技 術 人 員 高 等 考 試 技 師 考 試 高 考 ( 專 技 ) 專 科 三 高 等 檢 定 相 當 類 科 及 格 者 四 消 防 設 備 公 共 衛 生 學 系 相 關 公 職 報 考 資 格 以 下 資 料 係 作 為 報 名 之 參 考, 最 終 仍 須 經 考 選 部 應 考 資 格 審 查 通 過 為 準 類 科 別 種 類 名 稱 等 級 學 歷 資 格 應 考 資 格 特 殊 限 制 條 件 專 技 人 員 專 門 職 業 及 技 術 人 員 高 等 暨 普 通 消 防 設 備 人 員 高 考 ( 專 技 ) 專 科 一

More information

投影片 1

投影片 1 2013 年 香 港 中 學 文 憑 考 試 成 績 發 放 安 排 及 最 新 資 訊 2013 年 7 月 6 日 2013 年 文 憑 試 報 考 統 計 2012 年 2013 年 報 考 人 數 73,074 82,283 學 校 考 生 71,745 71,168 自 修 生 1,329 11,115 重 考 生 人 數 :10,973 重 考 的 自 修 生 :8,836 重 考 的

More information

7. 陰 道 受 到 正 常 菌 叢 的 影 響, 因 此 能 維 持 : (A) 正 常 的 酸 性 (ph4.0~5.0) 環 境 (B) 正 常 的 中 性 (ph6.5~7.0) 環 境 (C) 正 常 的 鹼 性 (ph7.3~7.7) 環 境 (D) 正 常 的 強 鹼 性 (ph8.0

7. 陰 道 受 到 正 常 菌 叢 的 影 響, 因 此 能 維 持 : (A) 正 常 的 酸 性 (ph4.0~5.0) 環 境 (B) 正 常 的 中 性 (ph6.5~7.0) 環 境 (C) 正 常 的 鹼 性 (ph7.3~7.7) 環 境 (D) 正 常 的 強 鹼 性 (ph8.0 修 正 版 範 例 : 考 試 日 期 :104.3/12 考 試 科 目 : 產 兒 科 應 用 護 理 學 答 案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 A C C A A A A B B D 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 A B B C D D C C D D 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 C C C D D B B C A A

More information

章 節 要 點 8.1 內 分 泌 系 統 分 泌 化 學 性 激 素 8.2 腦 垂 體 腺 體 和 下 視 丘 一 起 運 作 8.3 腎 上 腺 髓 質 和 腎 上 腺 皮 質 是 不 同 的 腺 體 8.4 甲 狀 腺 體 和 副 甲 狀 腺 體 有 不 同 的 功 能 8.5 胰 島 分

章 節 要 點 8.1 內 分 泌 系 統 分 泌 化 學 性 激 素 8.2 腦 垂 體 腺 體 和 下 視 丘 一 起 運 作 8.3 腎 上 腺 髓 質 和 腎 上 腺 皮 質 是 不 同 的 腺 體 8.4 甲 狀 腺 體 和 副 甲 狀 腺 體 有 不 同 的 功 能 8.5 胰 島 分 Chapter 8 內 分 泌 系 統 章 節 要 點 8.1 內 分 泌 系 統 分 泌 化 學 性 激 素 8.2 腦 垂 體 腺 體 和 下 視 丘 一 起 運 作 8.3 腎 上 腺 髓 質 和 腎 上 腺 皮 質 是 不 同 的 腺 體 8.4 甲 狀 腺 體 和 副 甲 狀 腺 體 有 不 同 的 功 能 8.5 胰 島 分 泌 胰 島 素 和 昇 糖 素 8.6 松 果 體 和 其 他

More information

???T????????

???T???????? 資 訊 王 資 料 可 於 相 關 網 站 查 詢 對 應 表 系 統 選 項 資 料 選 項 對 應 相 關 網 址 上 櫃 公 司 現 金 增 資 資 料 現 金 增 資 與 股 上 市 股 票 公 開 申 購 資 訊 票 申 購 上 櫃 股 票 公 開 申 購 資 訊 http://www.twse.com.tw/ch/announcement/public.php 合 併 / 個 別 財 務

More information

Introduction 前 言 006 008 010 Chapter 01 我 如 何 從 歌 劇 中 學 會 驚 人 的 口 交 技 巧 014 017 023 025 029 Chapter 02 駕 馭 歡 愉 波 034 034 035 036 步 驟 一 037 步 驟 二 SAAA

Introduction 前 言 006 008 010 Chapter 01 我 如 何 從 歌 劇 中 學 會 驚 人 的 口 交 技 巧 014 017 023 025 029 Chapter 02 駕 馭 歡 愉 波 034 034 035 036 步 驟 一 037 步 驟 二 SAAA 未 滿 18 歲 不 得 觀 看 Introduction 前 言 006 008 010 Chapter 01 我 如 何 從 歌 劇 中 學 會 驚 人 的 口 交 技 巧 014 017 023 025 029 Chapter 02 駕 馭 歡 愉 波 034 034 035 036 步 驟 一 037 步 驟 二 SAAA 039 043 045 046 049 CONTENTS Chapter

More information

廢液桶之標示

廢液桶之標示 吳 鳳 科 技 大 學 實 驗 室 廢 棄 物 貯 存 容 器 標 示 及 存 放 須 知 一 材 質 : ( 一 ) 廢 棄 物 貯 存 容 器 應 使 用 HDPE, 容 積 為 20 公 升 之 方 型 容 器 ( 二 ) 存 放 時, 下 方 應 有 防 漏 盤 ( 材 質 與 尺 寸 法 令 並 無 規 定, 但 應 為 耐 腐 蝕 材 質 可 供 承 接 之 容 器, 例 如 : 不 鏽

More information

Microsoft Word - 東中高二_自_5-1~5-3[1].doc

Microsoft Word - 東中高二_自_5-1~5-3[1].doc 國 立 台 東 高 級 中 學 102 學 年 度 第 一 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 基 礎 生 物 ( 下 ) 試 卷 畫 答 案 卡 : 是 否 適 用 班 級 :201~204.209 一 單 選 題 (15 題, 每 題 2 分, 共 30 分 ) 1 尿 液 檢 查 可 以 作 為 健 康 指 標, 下 列 敘 述 何 者 正 確? (A) 尿 液 中 出 現 葡 萄 糖 表

More information

Microsoft Word - LectureNote_Exp_980515

Microsoft Word - LectureNote_Exp_980515 解 剖 學 實 習 上 課 目 錄 2-10 解 剖 學 簡 介... 2 2-17 骨 骼 系 統 ( 軀 幹 骨 與 顱 骨 )... 3 3-13 骨 骼 系 統 ( 四 肢 骨 )... 3 3-20 肌 肉 系 統 ( 軀 幹 與 頭 頸 肌 肉 )... 4 3-27 循 環 系 統... 5 4-10 肌 肉 系 統 ( 四 肢 肌 肉 )... 6 4-24 神 經 系 統... 8

More information

Introduction

Introduction 素 食 運 動 員 的 營 養 介 紹 素 食 和 半 素 食 的 飲 食 在 西 方 和 亞 洲 社 會 中 變 得 越 來 越 流 行 最 近 的 調 查 報 告 指 出 有 2.5% 的 美 國 成 年 人 和 4% 的 加 拿 大 成 年 人 為 素 食 者 推 動 進 行 素 食 的 因 素 可 能 包 括 宗 教, 文 化 習 慣, 由 素 食 帶 來 的 健 康 益 處 和 倫 理 或

More information

業 是 國 家 的 根 本, 隨 著 科 技 的 進 步 與 社 會 的 富 裕, 增 加 肥 料 的 施 用 量 與 農 病 蟲 害 防 治 方 法 的 提 升, 使 得 糧 食 產 量 有 大 幅 的 增 長, 但 不 當 的 農 業 操 作, 如 過 量 的 肥 料 農 藥 施 用 等, 對

業 是 國 家 的 根 本, 隨 著 科 技 的 進 步 與 社 會 的 富 裕, 增 加 肥 料 的 施 用 量 與 農 病 蟲 害 防 治 方 法 的 提 升, 使 得 糧 食 產 量 有 大 幅 的 增 長, 但 不 當 的 農 業 操 作, 如 過 量 的 肥 料 農 藥 施 用 等, 對 業 是 國 家 的 根 本, 隨 著 科 技 的 進 步 與 社 會 的 富 裕, 增 加 肥 料 的 施 用 量 與 農 病 蟲 害 防 治 方 法 的 提 升, 使 得 糧 食 產 量 有 大 幅 的 增 長, 但 不 當 的 農 業 操 作, 如 過 量 的 肥 料 農 藥 施 用 等, 對 生 態 環 境 產 生 很 嚴 重 的 傷 害, 為 確 保 農 業 的 永 續 發 展 與 安 全

More information

“藥”怎麼吃,才有藥效?! 現代人不可不知的用藥基本常識 [藥你健康]簡報分享

“藥”怎麼吃,才有藥效?! 現代人不可不知的用藥基本常識  [藥你健康]簡報分享 降 血 壓 藥 可 以 不 吃 嗎?! 認 識 高 血 壓 與 降 血 壓 藥 物 台 中 醫 院 藥 劑 科 蕭 麗 玲 藥 師 2010 年 03 月 29 日 大 綱 簡 介 什 麼 是 血 壓? 什 麼 情 況 叫 做 高 血 壓? 造 成 高 血 壓 的 原 因 高 血 壓 的 症 狀 高 血 壓 的 治 療 降 血 壓 藥 物 常 見 的 副 作 用 使 用 降 血 壓 藥 物 的 注

More information

NCKU elearning Manual

NCKU elearning Manual 成 績 一 簡 介... 3 二 成 績 彙 總... 4 三 瀏 覽 成 績... 7 1. 成 績 分 析 長 條 圖... 7 2. 成 績 單... 7 3. 用 戶 報 告... 11 四 類 別 和 項 目... 12 1. 簡 單 檢 視... 12 2. 完 整 檢 視... 15 五 成 績 匯 入... 16 六 成 績 匯 出... 19 1. 成 績 登 錄 檔... 19

More information

(1) 參 加 直 轄 市 縣 市 性 比 賽 : 可 得 6 分, 可 得 5 分, 可 得 4 分, 可 得 3 分, 第 5 名 可 得 2 分, 第 6 名 以 後 可 得 1 分 (2) 參 加 性 比 賽 : 直 轄 市 縣 市 性 比 賽 各 之 得 分 乘 以 2 (3) 參 加 國

(1) 參 加 直 轄 市 縣 市 性 比 賽 : 可 得 6 分, 可 得 5 分, 可 得 4 分, 可 得 3 分, 第 5 名 可 得 2 分, 第 6 名 以 後 可 得 1 分 (2) 參 加 性 比 賽 : 直 轄 市 縣 市 性 比 賽 各 之 得 分 乘 以 2 (3) 參 加 國 一 依 據 : 國 立 臺 南 大 學 附 設 實 驗 國 民 小 學 應 屆 畢 業 生 市 長 獎 給 獎 實 施 要 點 1030520 臨 時 校 務 會 議 訂 定 1030903 校 務 會 議 修 訂 ( 一 ) 本 校 應 屆 畢 業 生 畢 業 給 獎 實 施 原 則 ( 二 ) 臺 南 市 102 學 年 度 國 民 中 小 學 畢 業 生 市 長 獎 給 獎 實 施 計 畫 二

More information

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20B2C431B860C2B2B3F82DC2BEB77EBEC7AED5B77CAD70BEC7BDD2B57BBAF5AD6EA65DC0B3B0EABBDAB77CAD70B7C7AB6828494652537329AE74B2A7A4C0AA522831303130393230292E707074205BACDBAE65BCD2A6A15D>

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20B2C431B860C2B2B3F82DC2BEB77EBEC7AED5B77CAD70BEC7BDD2B57BBAF5AD6EA65DC0B3B0EABBDAB77CAD70B7C7AB6828494652537329AE74B2A7A4C0AA522831303130393230292E707074205BACDBAE65BCD2A6A15D> 職 業 學 校 會 計 學 課 程 綱 要 因 應 國 際 會 計 準 則 (IFRSs) 差 異 分 析 報 告 人 : 陳 文 欽 101.9.20 教 材 依 據 教 育 部 一 般 公 認 會 計 課 綱 會 計 會 計 原 則 相 關 法 規 會 計 相 關 法 規 及 一 般 公 認 會 計 原 則 適 用 順 序 公 開 發 行 公 司 非 公 開 發 行 公 司 獨 資 合 夥 1.

More information

105年7月14日糖尿病研討會簡章-衛生局版_docx

105年7月14日糖尿病研討會簡章-衛生局版_docx 105 年 屏 東 縣 糖 尿 病 暨 慢 性 病 共 同 照 護 網 繼 續 教 育 The Conference of Diabetes Joint Care In 本 研 討 為 增 進 慢 性 病 患 之 肺 結 核 與 COPD 疾 病 認 識, 另 針 對 糖 尿 病 胰 島 素 之 臨 床 經 驗 分 享, 讓 學 員 充 分 認 識 胰 島 素 特 性, 以 提 供 良 好 的 醫

More information

痛風 Gout

痛風 Gout 背 部 運 動 簡 介 在 台 灣, 背 部 疼 痛 是 最 為 常 見 的 醫 療 問 題 之 一 而 大 多 數 的 人 在 其 一 生 當 中, 至 少 都 會 有 一 次 背 痛 不 適 的 經 驗 背 痛 常 常 不 被 視 為 是 嚴 重 的 疾 病 來 給 予 治 療, 然 而, 背 痛 可 以 持 續 很 長 的 一 段 時 間, 最 後 可 能 導 致 患 者 殘 廢, 身 體 功

More information

第二組掃描器規範書

第二組掃描器規範書 第 二 組 掃 描 器 規 範 書 1. A4 規 格 2400 DPI( 含 ) 以 上 掃 描 器 第 1 項 ) 1-1. 機 型 : 平 台 式 掃 瞄 器 1-2. 光 學 解 析 度 :2400x2400DPI( 含 ) 以 上 1-3. 最 大 輸 出 解 析 度 :9600DPI( 含 ) 以 上 1-4. 介 面 :SCSI 介 面 ( 附 介 面 卡 及 傳 輸 線 ) 或 USB

More information