际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在"

Transcription

1 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资 企 业 B. 境 内 参 与 招 标 投 标 活 动 的 外 商 独 资 企 业 C. 境 内 私 营 企 业 D. 境 内 中 外 合 资 企 业 2. 按 照 法 律 规 范 的 渊 源 划 分, 下 列 属 于 招 标 投 标 地 方 性 法 规 的 是 ( ) A. 北 京 市 人 民 政 府 颁 布 的 北 京 市 建 设 工 程 招 标 投 标 监 督 管 理 规 定 B. 发 改 委 联 合 其 他 部 委 颁 布 的 工 程 建 设 项 目 勘 察 设 计 招 标 投 标 办 法 C. 淄 博 市 人 大 颁 布 的 淄 博 市 建 设 工 程 招 标 投 标 管 理 条 例 D. 深 圳 市 人 民 政 府 颁 布 的 关 于 加 强 建 设 工 程 招 标 投 标 管 理 若 干 规 定 3. 根 据 国 务 院 关 于 投 资 体 制 改 革 的 决 定 的 规 定, 对 于 外 商 投 资 项 目, 我 国 目 前 实 行 ( ) A. 审 批 制 B. 备 案 制 C. 核 准 制 D. 许 可 制 4. 在 招 标 投 标 基 本 程 序 中, 投 标 人 资 格 评 标 标 准 和 方 法 合 同 主 要 条 款 等 实 质 性 条 件 和 要 求 都 要 在 () 环 节 得 以 确 定 A. 投 标 B. 评 标 C. 开 标 D. 招 标 5. 工 程 建 设 项 目 甲 级 招 标 代 理 机 构 的 工 程 建 设 类 注 册 执 业 资 格 人 员 应 不 少 于 10 人, 其 中 ( ) 不 少 于 5 人 A. 注 册 监 理 工 程 师 B. 注 册 咨 询 工 程 师 C. 注 册 造 价 工 程 师 D. 注 册 一 级 建 造 师 6. 招 标 投 标 法 规 定, 投 标 人 应 当 具 备 的 两 个 条 件 是 () A. 响 应 招 标 参 加 投 标 竞 争 B. 符 合 招 标 公 告 规 定 的 资 质 要 求, 递 交 投 标 文 件 C. 具 备 供 货 能 力, 参 加 投 标 竞 争 D. 符 合 资 格 条 件, 参 加 投 标 竞 争 7. 关 于 乙 级 资 格 招 标 代 理 机 构 的 业 务 范 围, 下 列 说 法 中 正 确 的 是 ( ) A. 中 央 投 资 项 目 乙 级 招 标 代 理 机 构 只 能 从 事 总 投 资 5 亿 元 人 民 币 及 以 下 的 中 央 投 资 项 目 的 招 标 代 理 业 务 B. 工 程 建 设 项 目 乙 级 招 标 代 理 机 构 只 能 承 担 工 程 总 投 资 2 亿 元 人 民 币 以 下 的 工 程 招 标 代 理 业 务 C. 政 府 采 购 乙 级 代 理 机 构 只 能 代 理 单 项 政 府 采 购 预 算 金 额 2000 万 元 以 下 的 政 府 采 购 代 理 业 务 D. 机 电 产 品 乙 级 国 际 招 标 机 构 只 能 从 事 一 次 性 委 托 金 额 在 4000 万 元 以 下 的 机 电 产 品 国

2 际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 认 定 招 标 代 理 机 构 资 格 时, 对 招 标 代 理 机 构 注 册 资 本 金 数 额 要 求 不 正 确 的 是 ( ) A. 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 机 构, 甲 级 不 少 于 1000 万 元 人 民 币, 乙 级 不 少 于 500 万 元 人 民 币 B. 工 程 建 设 项 目 招 标 代 理 机 构, 甲 级 不 少 于 200 万 元, 乙 级 不 少 于 100 万 元 C. 机 电 产 品 国 际 招 标 代 理 机 构, 甲 级 不 少 于 8000 万 元 D. 政 府 采 购 代 理 机 构, 甲 级 500 万 元 以 上, 乙 级 100 万 元 以 上 10. 按 照 工 程 建 设 项 目 施 工 招 标 投 标 办 法 规 定, 下 列 选 项 中 关 于 招 标 代 理 机 构 的 职 责 错 误 的 是 ( ) A. 拟 定 招 标 方 案 B. 编 制 招 标 文 件 C. 组 织 审 查 投 标 人 资 格 D. 签 订 合 同 11. 招 标 代 理 服 务 收 费 管 理 暂 行 办 法 规 定, 招 标 代 理 机 构 仅 提 供 编 制 招 标 文 件 服 务 的, 招 标 代 理 服 务 费 可 按 规 定 标 准 的 ( ) 计 取 A.20% B.30%C.35%D.25% 12. 工 程 建 设 项 目 招 标 范 围 和 规 模 标 准 规 定 中 规 定 勘 察 设 计 监 理 等 服 务 的 采 购, 单 项 合 同 估 算 价 在 ( ) 万 元 人 民 币 以 上 的, 必 须 进 行 招 标 A.30 B.100 C.200 D 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 资 格 预 审 文 件 自 发 出 之 日 起 至 停 止 之 日 止, 最 短 不 得 少 于 () 个 日 A.3 B.5 C.7 D 工 程 建 设 项 目, 资 格 后 审 一 般 在 评 标 过 程 中 的 () 开 始 时 进 行 A. 初 步 评 审 B. 详 细 评 审 C. 确 定 中 标 候 选 人 D. 授 予 合 同 15. 招 标 信 息 公 开 是 相 对 的, 对 于 一 些 需 要 保 密 的 事 项 是 不 可 以 公 开 的 如 (A ) 在 确 定 中 标 结 果 之 前 就 不 可 以 公 开 A. 评 标 委 员 会 成 员 名 单 B. 投 标 邀 请 书 C. 资 格 预 审 公 告 D. 招 标 活 动 的 信 息 16. 根 据 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 对 技 术 复 杂 或 者 无 法 精 确 拟 定 技 术 规 格 的 项 目, 招 标 人 可 以 ( ) A. 不 招 标 B. 议 标 C. 分 两 阶 段 进 行 招 标 D. 邀 请 招 标

3 17. 下 列 关 于 必 须 进 行 招 标 项 目 的 说 法 中, 错 误 的 是 ( ) A. 招 标 投 标 法 原 则 上 规 定 了 必 须 进 行 招 标 项 目 的 范 围 B. 必 须 进 行 招 标 项 目 就 是 必 须 公 开 招 标 的 项 目 C. 使 用 国 有 资 金 投 资 的 项 目 属 于 必 须 进 行 招 标 项 目, 特 殊 情 况 除 外 D. 不 同 类 型 项 目 必 须 进 行 招 标 的 具 体 范 围 是 不 同 的 18. 经 国 务 院 授 权 国 家 计 委 指 定 招 标 公 告 的 发 布 媒 介 是 ( ) A. 中 国 政 府 采 购 网 B. 中 国 采 购 与 招 标 网 C. 中 国 建 设 信 息 网 D. 中 国 政 府 采 购 杂 志 19. 按 照 机 电 产 品 国 际 招 标 实 施 办 法 规 定, 下 列 关 于 机 电 产 品 国 际 招 标 文 件 审 核, 做 法 不 正 确 的 有 ( ) A. 招 标 机 构 应 当 将 招 标 文 件 送 评 审 专 家 审 核 B. 招 标 机 构 在 送 评 审 专 家 审 核 的 同 时 报 相 应 主 管 部 门 备 案 C. 评 审 专 家 填 写 专 家 审 核 招 标 文 件 意 见 表 D. 主 管 部 门 收 到 备 案 材 料 3 日 内 函 复 招 标 机 构 20. 以 下 关 于 依 法 必 须 招 标 项 目 时 限 的 描 述 不 正 确 的 是 ( ) A. 自 招 标 文 件 开 始 发 出 之 日 起 至 投 标 人 提 交 投 标 文 件 截 止 之 日 止 不 得 少 于 20 日 B. 自 招 标 文 件 公 告 之 日 起 至 投 标 截 止 之 日 止, 大 型 设 备 或 成 套 设 备 的 招 标 文 件 发 售 期 不 得 少 于 50 日 C. 招 标 人 对 已 发 出 的 招 标 文 件 进 行 必 要 的 澄 清 或 者 修 改 的, 应 当 在 招 标 文 件 要 求 提 交 投 标 文 件 截 止 时 间 至 少 15 日 前 进 行 D. 对 政 府 采 购 项 目 开 标 截 止 时 间 开 标 地 点 的 修 改, 至 少 应 当 在 招 标 文 件 要 求 提 交 投 标 文 件 的 截 止 时 间 5 日 前 进 行 21. 在 机 电 产 品 国 际 招 标 中, 对 综 合 评 价 最 优 的 投 标 人 是 否 有 能 力 令 人 满 意 地 履 行 合 同 的 审 查 应 在 ( ) 进 行 A. 初 步 评 审 时 B. 详 细 评 审 时 C. 评 标 结 果 公 示 时 D. 合 同 授 予 前 22. 按 照 标 准 施 工 招 标 资 格 预 审 文 件 的 规 定, 资 格 预 审 评 审 工 作 程 序 不 包 括 ( ) A. 招 标 人 审 查 确 定 资 格 预 审 合 格 申 请 人 B. 详 细 审 查 C. 资 格 预 审 文 件 修 改 D. 发 出 资 格 预 审 结 果 书 面 通 知 23. 下 列 关 于 投 标 有 效 期 的 说 法 中, 错 误 的 是 ( ) A. 拒 绝 延 长 投 标 有 效 期 的 投 标 人 有 权 收 回 投 标 保 证 金 B. 投 标 有 效 期 从 投 标 人 提 交 投 标 文 件 之 日 起 计 算 C. 投 标 有 效 期 内, 投 标 文 件 对 投 标 人 有 法 律 约 束 力 D. 投 标 有 效 期 的 设 定 应 保 证 招 标 人 有 足 够 的 时 间 完 成 评 标 和 与 中 标 人 签 订 合 同 24. 下 列 关 于 投 标 人 对 投 标 文 件 修 改 的 说 法 中, 正 确 的 是 ( ) A. 投 标 人 提 交 投 标 文 件 后 不 得 修 改 其 投 标 文 件 B. 投 标 人 可 以 利 用 评 标 过 程 中 对 投 标 文 件 澄 清 的 机 会 修 改 其 投 标 文 件, 包 括 其 实 质 性 内 容

4 C. 投 标 人 对 投 标 文 件 的 修 改, 可 使 用 单 独 的 文 件 进 行 密 封, 签 署 并 提 交 D. 投 标 人 修 改 投 标 文 件 的, 招 标 人 有 权 接 受 较 原 投 标 文 件 更 为 优 惠 的 修 改 并 拒 绝 对 招 标 人 不 利 的 修 改 25. 关 于 投 标 文 件 的 撤 回, 说 法 不 正 确 的 是 ( ) A. 投 标 截 止 时 间 前, 投 标 人 有 权 撤 回 已 递 交 的 投 标 文 件 B. 投 标 人 撤 回 已 递 交 的 投 标 文 件 必 须 以 书 面 形 式 通 知 招 标 人 C. 投 标 人 撤 回 投 标 文 件 的, 应 没 收 其 投 标 保 证 金 D. 投 标 截 止 时 间 之 后, 投 标 人 不 得 再 撤 回 已 经 递 交 的 投 标 文 件 26. 对 于 联 合 体 投 标, 下 列 说 法 不 正 确 的 是 () A. 联 合 体 必 须 以 一 个 投 标 人 的 身 份 共 同 投 标 B. 联 合 体 各 方 就 中 标 项 目 向 招 标 人 承 担 连 带 责 任 C. 联 合 体 的 投 标 文 件 必 须 附 上 联 合 体 各 方 签 订 的 共 同 投 标 协 议 D. 联 合 体 各 方 签 订 共 同 投 标 协 议 后 可 以 自 己 的 名 义 在 同 一 投 标 项 目 中 单 独 投 标 27. 政 府 采 购 项 目 货 物 和 服 务 招 标, 投 标 保 证 金 数 额 不 得 超 过 采 购 项 目 概 算 的 ( ) A. 1% B. 2% C. 5% D. 10% 28. 招 标 文 件 载 明 的 投 标 有 效 期 从 ( ) 起 计 算 A. 发 布 招 标 公 告 之 日 B. 提 交 投 标 文 件 之 日 C. 提 交 投 标 文 件 截 止 日 D. 发 布 中 标 公 告 之 日 29. 通 过 电 汇 转 账 电 子 汇 兑 等 形 式 提 交 投 标 保 证 金 的, 应 以 款 项 ( ) 作 为 送 达 时 间 A. 实 际 交 付 时 间 B. 实 际 转 账 时 间 C. 实 际 到 账 时 间 D. 实 际 划 拨 时 间 30. 在 工 程 建 设 项 目 施 工 招 标 时, 对 投 标 人 参 与 投 标 的 限 制 性 规 定 正 确 的 是 () A. 招 标 人 的 分 公 司 无 资 格 以 自 己 名 义 参 加 该 招 标 项 目 的 投 标 B. 法 定 代 表 人 为 同 一 个 人 的 两 个 法 人 可 以 参 加 同 一 个 项 目 投 标 C. 母 公 司 及 其 控 股 公 司 可 同 时 参 与 投 标 D. 接 受 委 托 编 制 标 底 的 中 介 机 构 可 以 参 加 受 托 编 制 标 底 项 目 的 投 标 31. 下 列 行 为 中, 表 明 投 标 人 已 参 与 投 标 竞 争 的 是 ( ) A. 资 格 预 审 通 过 B. 购 买 招 标 文 件 C. 编 写 投 标 文 件 D. 正 式 提 出 合 同 要 约 32. 机 电 产 品 国 际 招 标 投 标 实 施 办 法 规 定, 招 标 人 或 招 标 机 构 应 在 开 标 时 制 作 开 标 记 录, 并 在 开 标 后 () 日 内 通 过 中 国 国 际 招 标 网 备 案 A.2 B.3 C.5 D.7

5 33. 具 有 通 用 技 术 性 能 标 准 或 者 招 标 人 对 其 技 术 性 能 没 有 特 殊 要 求 的 工 程 建 设 项 目 的 招 标, 一 般 适 用 的 评 标 方 法 ( ) A. 性 价 比 法 B. 经 评 审 的 最 低 投 标 价 法 C. 综 合 评 价 法 D. 最 低 投 标 价 法 34. 工 程 建 设 项 目 货 物 的 招 标, 因 投 标 人 未 出 席 开 标 会, 不 能 在 开 标 记 录 表 上 签 字, 主 持 人 当 场 宣 布 () A. 该 投 标 文 件 按 无 效 投 标 处 理 B. 视 同 认 可 唱 标 结 果 C. 请 监 督 人 代 替 该 投 标 人 签 字 确 认 D. 请 其 他 投 标 人 代 表 代 替 该 投 标 人 签 字 确 认 35. 根 据 相 关 法 律 规 定, 开 标 应 由 ( ) 主 持 A. 地 方 政 府 相 关 行 政 主 管 部 门 B. 投 标 人 C. 招 标 人 或 其 委 托 的 招 标 代 理 机 构 D. 评 标 委 员 会 36. 根 据 机 电 产 品 国 际 招 标 投 标 实 施 办 法 的 规 定, 招 标 人 应 对 招 标 文 件 中 的 重 要 商 务 和 技 术 条 款 ( 参 数 ) 加 注 星 号 (*), 并 注 明 不 满 足 将 ( ) A. 要 求 澄 清 B. 给 予 减 分 C. 继 续 评 标 D. 导 致 废 标 37. 依 法 必 须 招 标 的 工 程 建 设 项 目, 所 有 投 标 被 否 决 后, 招 标 人 应 ( ) A. 协 商 确 定 中 标 候 选 人 B. 要 求 所 有 的 投 标 人 修 改 投 标 文 件, 再 次 投 标 C. 从 投 标 人 中 指 定 中 标 人 D. 依 法 重 新 招 标 38. 下 列 专 家 中, 可 以 担 任 机 电 产 品 国 际 招 标 项 目 评 标 委 员 会 成 员 的 是 ( ) A. 已 经 参 加 同 一 招 标 项 目 下 其 他 编 号 招 标 文 件 审 核 工 作 的 专 家 B. 与 招 标 项 目 有 利 害 关 系 的 外 聘 专 家 C. 与 投 标 人 及 其 制 造 商 有 利 害 关 系 的 外 聘 专 家 D. 任 职 单 位 与 招 标 人 单 位 的 法 定 代 表 人 为 同 一 人 的 39. 关 于 依 法 必 须 招 标 的 工 程 建 设 项 目 货 物 招 标, 下 列 情 形 中 应 当 依 法 重 新 招 标 的 是 ( ) A. 大 部 分 投 标 被 否 决 或 界 定 为 废 标 B. 经 评 标 委 员 会 评 审 后 有 效 投 标 少 于 3 个 的 C. 评 标 委 员 会 推 荐 的 中 标 候 选 人 少 于 3 个 D. 同 意 延 长 投 标 有 效 期 的 投 标 人 少 于 3 个 的 40. 依 法 必 须 招 标 项 目 的 评 标 过 程 中, 评 标 委 员 会 的 以 下 做 法, 正 确 的 是 ( ) A. 投 标 文 件 中 的 大 写 金 额 和 小 写 金 额 不 一 致 的, 以 小 写 金 额 为 准 B. 总 价 金 额 与 单 价 金 额 不 一 致 的, 以 总 价 金 额 为 准, 但 总 价 金 额 小 数 点 有 明 显 错 误 的 除 外 C. 对 不 同 文 字 文 本 投 标 文 件 的 解 释 发 生 异 议 的, 以 中 文 文 本 为 准 D. 发 现 投 标 人 的 报 价 明 显 低 于 其 他 投 标 报 价 可 直 接 将 其 废 标 41. 根 据 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 招 标 人 应 当 根 据 项 目 规 模 和 技 术 复 杂 程 度 等 因 素

6 合 理 确 定 评 标 时 间 超 过 () 的 评 标 委 员 会 成 员 认 为 评 标 时 间 不 够 的, 招 标 人 应 当 适 当 延 长 A. 二 分 之 一 B. 三 分 之 一 C. 四 分 之 一 D. 五 分 之 一 42. 依 法 必 须 招 标 项 目 的 评 标 过 程 中, 评 标 委 员 会 的 以 下 做 法, 正 确 的 是 ( ) A. 投 标 文 件 中 的 大 写 金 额 和 小 写 金 额 不 一 致 的, 以 小 写 金 额 为 准 B. 总 价 金 额 与 单 价 金 额 不 一 致 的, 以 总 价 金 额 为 准, 但 总 价 金 额 小 数 点 有 明 显 错 误 的 除 外 C. 对 不 同 文 字 文 本 投 标 文 件 的 解 释 发 生 异 议 的, 以 中 文 文 本 为 准 D. 发 现 投 标 人 的 报 价 明 显 低 于 其 他 投 标 报 价 可 直 接 将 其 废 标 43. 根 据 重 大 装 备 自 主 化 依 托 工 程 设 备 招 标 采 购 活 动 的 有 关 规 定 的 规 定, 招 标 需 要 的 有 关 评 审 专 家 原 则 上 应 由 招 标 机 构 和 业 主 单 位 从 中 国 国 际 招 标 网 的 ( ) 产 生 A. 国 际 级 专 家 库 中 直 接 确 定 B. 国 际 级 专 家 库 中 选 择 后 报 相 应 的 主 管 部 门 备 案 确 定 C. 国 际 级 专 家 库 中 随 机 抽 取 D. 地 方 级 专 家 库 中 随 机 抽 取 44. 根 据 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 招 标 人 最 迟 应 当 在 书 面 合 同 签 订 后 () 内 向 中 标 人 和 未 中 标 的 投 标 人 退 还 投 标 保 证 金 和 银 行 同 期 存 款 利 息 A.5 个 工 作 日 B.5 日 C.3 个 工 作 日 D.7 日 45. 依 法 必 须 招 标 的 项 目, 招 标 人 向 有 关 行 政 监 督 部 门 提 交 招 标 投 标 情 况 的 书 面 报 告 的 时 间 自 ( ) 之 日 起 15 日 内 A. 收 到 评 标 报 告 B. 确 定 中 标 人 C. 订 立 合 同 D. 中 标 人 收 到 中 标 通 知 书 46. 在 工 程 建 设 项 目 中, 中 标 人 在 提 交 履 约 保 证 金 的 同 时, 招 标 人 一 般 应 向 中 标 人 提 交 ( ) A. 支 付 担 保 B. 等 额 履 约 担 保 C. 预 付 款 担 保 D. 全 部 进 度 款 担 保 47. 以 下 关 于 机 电 产 品 国 际 招 标 项 目 中 标 结 果 公 示 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A. 招 标 机 构 应 当 在 招 标 网 进 行 评 标 结 果 公 示 B. 中 标 结 果 公 示 期 为 7 日 C. 在 发 出 中 标 通 知 书 后, 招 标 机 构 应 当 将 评 标 报 告 送 至 相 关 的 主 管 部 门 备 案 D. 中 标 结 果 的 公 示 内 容 不 包 括 评 标 委 员 会 成 员 名 单 48. 根 据 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 中 标 候 选 人 的 经 营 财 务 状 况 发 生 较 大 变 化 或 者 存 在 违 法 行 为, 招 标 人 认 为 可 能 影 响 其 履 约 能 力 的, 应 当 在 发 出 中 标 通 知 书 前 由 () 按 照 招 标 文 件 规 定 的 标 准 和 方 法 审 查 确 认 A. 重 新 抽 取 的 评 标 委 员 会 B. 招 标 人

7 C. 监 管 机 构 D. 原 评 标 委 员 会 49. 根 据 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 潜 在 投 标 人 或 者 其 他 利 害 关 系 人 对 资 格 预 审 文 件 有 异 议 的, 应 当 依 法 提 出 异 议 招 标 人 应 当 依 法 作 出 答 复 ; 作 出 答 复 前, 应 当 () A. 继 续 招 标 投 标 活 动 B. 暂 停 招 标 投 标 活 动 C. 取 消 招 标 投 标 活 动 D. 终 止 招 标 投 标 活 动 50. 下 列 关 于 机 电 产 品 国 际 招 标 投 标 质 疑 的 说 法 中, 错 误 的 是 ( ) A. 接 受 质 疑 的 主 体 是 招 标 投 标 的 主 管 部 门 B. 质 疑 人 应 保 证 其 提 出 质 疑 内 容 及 相 应 证 明 材 料 的 真 实 性 及 来 源 的 合 法 性 C. 有 权 提 出 质 疑 的 只 能 是 投 标 人 D. 质 疑 必 须 在 公 示 期 内 在 网 上 向 相 应 的 主 管 部 门 提 出 51. 在 政 府 采 购 过 程 中, 供 应 商 不 能 质 疑 的 内 容 是 ( ) A. 招 标 文 件 B. 投 标 文 件 C. 招 标 过 程 D. 中 标 结 果 52. 关 于 招 标 投 标 争 议 行 政 诉 讼, 确 定 管 辖 法 院 的 下 列 说 法, 不 正 确 的 有 ( ) A. 可 以 由 最 初 作 出 具 体 行 政 行 为 的 行 政 机 关 所 在 地 人 民 法 院 管 辖 B. 经 复 议 的 案 件, 复 议 机 关 改 变 原 具 体 行 政 行 为 的, 也 可 以 由 复 议 机 关 所 在 地 人 民 法 院 管 辖 C. 经 复 议 的 案 件, 复 议 机 关 改 变 原 具 体 行 政 行 为 的, 也 可 以 由 作 出 原 具 体 行 政 行 为 的 机 关 所 在 地 人 民 法 院 管 辖 D. 两 个 以 上 人 民 法 院 都 有 管 辖 权 的 案 件, 由 其 共 同 上 级 法 院 决 定 管 辖 53. 刑 事 处 罚 中 属 于 附 加 刑 的 是 ( ) A. 管 制 B. 罚 金 C. 拘 役 D. 有 期 徒 刑 54. 评 标 委 员 会 成 员 收 受 投 标 人 的 财 物 或 者 其 他 好 处 的, 评 标 委 员 会 成 员 或 者 参 加 评 标 的 有 关 工 作 人 员 向 他 人 透 露 对 投 标 文 件 的 评 审 和 比 较 中 标 候 选 人 的 推 荐 以 及 与 评 标 有 关 的 其 他 情 况 的, 对 前 述 行 为, 承 担 的 法 律 责 任 方 式 中 不 含 ( ) A. 警 告 B. 没 收 收 受 财 物 C. 取 消 担 任 评 标 委 员 会 资 格 D. 拘 留 55. 招 标 人 违 反 招 标 投 标 法 的 规 定, 对 全 部 或 者 部 分 使 用 国 有 资 金, 将 必 须 招 标 的 项 目 化 整 为 零 或 以 其 他 方 式 规 避 招 标 的, 其 承 担 法 律 后 果 为 ( ) A. 重 新 招 标 B. 宣 布 中 标 无 效 C. 暂 停 项 目 的 执 行 或 暂 停 资 金 的 拨 付 D. 废 除 招 标 项 目

8 56. 采 购 代 理 机 构 在 采 购 过 程 中, 不 履 行 代 理 机 构 的 职 责, 因 严 重 的 不 负 责 任 致 使 采 购 人 与 供 应 商 签 订 合 同 后 遭 受 重 大 的 利 益 损 失, 构 成 犯 罪 的, 以 ( ) 论 罪 处 罚 A. 串 通 投 标 罪 B. 受 贿 罪 C. 签 订 履 行 合 同 失 职 被 骗 罪 D. 侵 犯 商 业 秘 密 罪 57. 根 据 政 府 采 购 法, 采 购 人 对 应 实 行 集 中 采 购 的 项 目, 不 委 托 集 中 采 购 机 构 实 行 集 中 采 购 的, 采 购 人 可 能 承 担 的 行 政 法 律 责 任 是 ( ) A. 采 购 活 动 终 止 B. 没 收 违 法 所 得 C. 赔 偿 损 失 D. 停 止 按 预 算 资 金 支 付 58. 以 下 有 关 政 府 采 购 法 适 用 范 围 说 法 错 误 的 是 ( ) A. 从 地 域 方 面, 适 用 范 围 划 定 在 中 华 人 民 共 和 国 境 内, 但 不 包 括 香 港 和 澳 门 B. 从 主 体 方 面, 适 用 范 围 划 定 在 各 级 国 家 机 关 事 业 单 位 团 体 组 织 及 自 然 人 C. 从 资 金 方 面, 适 用 范 围 划 定 在 财 政 性 资 金, 包 括 预 算 资 金 政 府 基 金 和 预 算 外 资 金 D. 从 调 整 对 象 方 面, 是 依 法 制 定 的 集 中 采 购 目 录 以 内 的 或 者 采 购 限 额 标 准 以 上 的 货 物 工 程 和 服 务 59. 关 于 采 用 询 价 方 式 的 政 府 采 购, 以 下 说 法 哪 个 是 正 确 的 () A. 询 价 小 组 负 责 编 制 评 定 成 交 的 标 准 B. 供 应 商 提 交 报 价 后, 采 购 人 从 政 府 采 购 专 家 库 中 抽 取 2 名 专 家, 组 成 询 价 小 组 C. 采 购 代 理 机 构 应 向 三 家 以 上 供 应 商 发 出 询 价 通 知 书 D. 询 价 小 组 要 求 供 应 商 提 交 最 终 报 价 60. 根 据 政 府 采 购 法 的 规 定, 获 得 财 政 部 门 批 准, 政 府 采 购 货 物 招 标 可 以 采 取 邀 请 招 标 方 式 的 情 形 是 ( ) A. 技 术 复 杂 或 者 性 质 特 殊, 不 能 确 定 详 细 规 格 的 B. 采 用 公 开 招 标 方 式 费 用 占 政 府 采 购 项 目 总 价 值 的 比 例 过 大 的 C. 只 能 从 唯 一 供 应 商 处 采 购 的 D. 采 用 招 标 所 需 时 间 不 能 满 足 用 户 紧 急 需 要 的 61. 有 关 合 同 效 力 问 题, 以 下 描 述 错 误 的 是 () A. 当 事 人 采 用 合 同 书 面 形 式 订 立 合 同 的, 自 双 方 当 事 人 签 字 或 者 盖 章 时 合 同 成 立 B. 合 同 订 立 时, 一 方 存 在 以 欺 诈 胁 迫 手 段, 或 者 乘 人 之 危, 使 对 方 在 违 背 真 实 意 思 的 情 况 下 订 立 的 合 同, 合 同 无 效 C. 依 法 成 立 的 合 同, 自 成 立 时 生 效 D. 因 重 大 误 解 订 立 的 合 同, 可 以 申 请 撤 销 62. 按 照 合 同 法 规 定, 有 关 合 同 权 利 转 让 的 说 法 正 确 的 是 ( ) A. 合 同 权 利 转 让 只 能 全 部 转 让 不 能 部 分 转 让 B. 合 同 权 利 转 让 需 经 合 同 相 对 方 同 意 C. 出 让 人 与 受 让 人 按 照 转 让 合 同 约 定 享 受 合 同 权 利 D. 转 让 合 同 权 利 自 转 让 合 同 签 订 时 对 义 务 人 生 效 63. 下 列 各 项 中, 关 于 要 约 说 法 错 误 的 是 ( ) A. 要 约 到 达 受 要 约 人 时 生 效

9 B. 采 用 数 据 电 文 形 式 订 立 合 同, 收 件 人 指 定 特 定 系 统 接 收 数 据 电 文 的, 该 数 据 电 文 进 入 该 特 定 系 统 的 时 间, 视 为 到 达 时 间 C. 未 指 定 特 定 系 统 的, 该 数 据 电 文 进 入 收 件 人 的 任 何 系 统 的 首 次 时 间, 视 为 到 达 时 间 D. 要 约 可 以 撤 销, 撤 销 要 约 的 通 知 应 当 在 要 约 到 达 受 要 约 人 之 前 或 者 与 要 约 同 时 到 达 受 要 约 64. 工 程 监 理 企 业 资 质 分 为 工 程 监 理 综 合 资 质 工 程 监 理 专 业 资 质 以 及 工 程 监 理 ( ) A. 劳 务 资 质 B. 行 业 资 质 C. 事 务 所 资 质 D. 专 项 资 质 65. 有 关 施 工 许 可 期 限 描 述 错 误 的 是 ( ) A. 建 设 单 位 应 当 自 领 取 施 工 许 可 证 之 日 起 3 个 月 内 开 工 因 故 不 能 按 期 开 工 的, 应 当 向 发 证 机 关 申 请 延 期 B. 已 经 领 取 了 施 工 许 可 证 因 故 不 能 按 期 开 工 的 项 目, 可 以 延 期 但 延 期 以 两 次 为 限, 每 次 不 超 过 6 个 月 C. 在 建 工 程 因 故 中 止 施 工 的, 建 设 单 位 应 当 自 中 止 施 工 之 日 起 1 个 月 内, 向 发 证 机 关 报 告, 并 按 规 定 做 好 建 筑 工 程 的 维 护 管 理 工 作 D. 中 止 施 工 满 1 年 的 工 程 恢 复 施 工 前, 建 设 单 位 应 当 报 发 证 机 关 核 验 施 工 许 可 证 66. 生 产 经 营 单 位 新 建 改 建 扩 建 工 程 项 目 的 安 全 设 施, 必 须 与 主 体 工 程 ( ) A. 同 时 设 计 同 时 施 工 同 时 投 入 生 产 和 使 用 B. 同 时 设 计 同 时 施 工 同 时 竣 工 C. 同 时 设 计 同 时 招 标 同 时 施 工 D. 同 时 招 标 同 时 施 工 同 时 投 入 生 产 和 使 用 67. 以 下 有 关 法 人 的 分 类 说 法 不 正 确 的 是 ( ) A. 我 国 民 法 通 则 将 法 人 分 为 企 业 法 人 机 关 事 业 法 人 和 社 会 团 体 法 人 B. 机 关 事 业 法 人 和 社 会 团 体 法 人 又 称 为 非 企 业 法 人 C. 有 限 合 伙 企 业 属 于 企 业 法 人 D. 公 益 基 金 会 属 于 社 会 团 体 法 人 68. 诉 讼 时 效 的 起 算 是 指 ( ) A. 从 权 利 人 能 行 使 请 求 权 之 日 开 始 算 起 B. 从 义 务 人 能 行 使 请 求 权 之 日 开 始 算 起 C. 从 权 利 人 知 道 或 应 当 知 道 其 权 利 受 到 侵 害 之 日 起 开 始 计 算 D. 以 上 说 法 都 不 正 确 69. 项 目 投 融 资 管 理 中 的 行 政 管 理 方 式 不 包 括 ( ) A. 处 罚 B. 审 批 C. 核 准 D. 备 案 70. 世 界 银 行 贷 款 项 目 和 亚 洲 开 发 银 行 贷 款 项 目 国 际 招 标 编 制 和 发 布 招 标 文 件 必 须 使 用 的 语 言 是 ( ) A. 借 款 人 本 国 的 语 言 B. 英 语 C. 法 语 D. 西 班 牙 语

10 二 多 项 选 择 题 ( 共 25 题, 每 题 2 分 每 题 的 备 选 项 中, 有 2 个 或 2 个 以 上 符 合 题 意, 至 少 有 1 个 错 项 错 选, 本 题 不 得 分 ; 少 选, 所 选 的 每 个 选 项 得 0.5 分 ) 71. 按 照 立 法 法 的 相 关 规 定, 对 法 律 法 规 之 间 出 现 不 一 致 特 殊 情 况 的 处 理 原 则 有 ( ) A. 法 律 之 间 对 同 一 事 项 新 的 一 般 规 定 与 旧 的 特 别 规 定 不 一 致, 不 能 确 定 如 何 适 用 时, 由 全 国 人 大 裁 决 B. 地 方 性 法 规 规 章 新 的 一 般 规 定 与 旧 的 特 别 规 定 不 一 致 时, 由 国 务 院 裁 决 C. 地 方 性 法 规 与 部 门 规 章 之 问 对 同 一 事 项 规 定 不 一 致, 不 能 确 定 如 何 适 用 时, 由 国 务 院 提 出 意 见 D. 地 方 性 法 规 与 部 门 规 章 之 间 对 同 一 事 项 规 定 不 一 致, 不 能 确 定 如 何 适 用 时, 由 国 务 院 提 出 意 见 国 务 院 认 为 适 用 部 门 规 章 的, 应 当 决 定 在 该 地 方 适 用 部 门 规 章 的 规 定 E. 部 门 规 章 之 间 部 门 规 章 与 地 方 政 府 规 章 之 间 对 统 一 事 项 的 规 定 不 一 致 时, 由 国 务 院 裁 决 72. 招 标 代 理 机 构 的 资 格 有 哪 几 类 ( ) A. 工 程 建 设 招 标 代 理 机 构 资 格 B. 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 机 构 资 格 C. 机 电 产 品 国 际 招 标 机 构 资 格 D. 药 品 招 标 代 理 机 构 E. 通 信 项 目 招 标 代 理 机 构 73. 招 标 投 标 法 和 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 下 列 关 于 行 政 监 督 的 职 责 分 工 的 表 述 中 正 确 的 是 () A. 对 招 标 投 标 活 动 的 行 政 监 督 及 有 关 部 门 的 具 体 职 权 划 分, 由 国 务 院 规 定 B. 乡 级 以 上 地 方 人 民 政 府 有 关 部 门 按 照 规 定 的 职 责 分 工, 对 招 标 投 标 活 动 实 施 监 督 C. 国 务 院 指 定 国 家 发 展 和 改 革 委 员 会 负 责 指 导 和 协 调 全 国 招 投 标 工 作 D. 机 电 设 备 采 购 项 目 的 招 标 投 标 活 动 的 监 督 执 行, 由 商 务 行 政 主 管 部 门 负 责 E. 审 计 部 门 依 据 审 计 法 的 规 定, 可 以 对 政 府 投 资 和 以 政 府 投 资 为 主 的 建 设 项 目 国 际 组 织 贷 款 项 目 进 行 审 计 监 督 74. 甲 级 国 际 招 标 机 构 两 年 累 计 业 绩 符 合 下 列 () 之 一 的, 资 格 核 验 予 以 通 过 A. 国 际 招 标 中 标 金 额 达 到 1.6 亿 美 元 的 ; B. 完 成 国 际 招 标 项 目 包 达 到 150 个 的 ; C. 国 际 招 标 中 标 金 额 达 到 所 属 地 区 ( 省 自 治 区 直 辖 市 计 划 单 列 市, 下 同 ) 同 期 一 般 贸 易 项 下 机 电 产 品 进 口 总 额 15% 的 D. 注 册 资 本 在 1000 万 元 人 民 币 以 上 的 E. 两 年 累 计 国 际 招 标 中 标 金 额 达 到 1 亿 美 元 或 两 年 累 计 完 成 国 际 招 标 项 目 包 达 到 80 个 的 75. 根 据 招 标 投 标 法 规 定, 招 标 文 件 应 当 包 括 () A. 拟 签 订 合 同 的 主 要 条 款 B. 招 标 项 目 的 技 术 要 求 C. 对 投 标 人 进 行 资 格 预 审 的 标 准 D. 投 标 报 价 要 求 E. 评 标 标 准 76. 采 用 公 开 招 标 方 式,( ) 等 都 应 当 公 开 A. 评 标 的 程 序 B. 评 标 人 的 名 单

11 C. 开 标 的 程 序 D. 评 标 的 标 准 E. 中 标 的 结 果 77. 根 据 招 标 投 标 法 及 配 套 行 政 法 规 和 规 章 的 规 定, 下 列 关 于 资 格 评 审 方 法 的 表 述 中 正 确 的 是 () A. 评 审 方 法 采 取 合 格 制 或 有 限 数 量 制 B. 编 制 依 法 必 须 进 行 招 标 项 目 的 资 格 预 审 文 件, 招 标 人 有 权 选 择 是 否 使 用 国 家 有 关 部 门 制 定 的 标 准 文 本 C. 资 格 预 审 文 件 发 售 期 不 得 少 于 5 日 D. 潜 在 投 标 人 或 者 其 他 利 害 关 系 人 对 资 格 预 审 文 件 有 异 议 的, 应 当 在 提 交 资 格 预 审 申 请 文 件 截 止 时 间 2 日 前 提 出 E. 必 须 公 开 招 标 的 项 目, 资 格 预 审 申 请 文 件 的 评 审 由 招 标 人 组 建 的 评 标 审 查 委 员 会 负 责 78. 根 据 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 依 法 必 须 进 行 公 开 招 标 的 工 程 建 设 项 目, 可 以 申 请 进 行 邀 请 招 标 的 情 形 有 ( ) A. 资 格 条 件 符 合 要 求 的 潜 在 投 标 人 少 于 三 家, 不 能 形 成 有 效 竞 争 的 B. 技 术 复 杂 有 特 殊 要 求 或 受 自 然 环 境 限 制, 只 有 少 量 潜 在 投 标 人 可 供 选 择 C. 采 用 公 开 招 标 方 式 的 费 用 占 项 目 合 同 金 额 比 例 过 大 D. 拟 公 开 招 标 的 费 用 与 项 目 的 价 值 相 比 不 值 得 的 E. 涉 及 国 家 秘 密 不 宜 招 标 的 79. 非 不 可 抗 力 的 情 况 下, 招 标 人 通 知 所 有 投 标 人 延 长 投 标 有 效 期, 投 标 人 有 权 () A. 拒 绝 延 长 并 要 求 退 还 投 标 保 证 金 B. 同 意 延 长, 要 求 退 还 投 标 保 证 金 C. 同 意 延 长, 但 因 内 部 人 员 变 动, 要 求 调 换 项 目 经 理 D. 同 意 延 长, 但 因 物 价 上 涨 原 因, 要 求 将 投 标 报 价 与 物 价 上 涨 系 数 同 比 例 上 调 E. 同 意 延 长, 但 认 为 受 到 损 失 的, 要 求 招 标 人 给 予 补 偿 80. 根 据 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 下 列 投 标 文 件 应 当 拒 收 的 有 () A. 未 通 过 资 格 预 审 的 申 请 人 提 交 的 投 标 文 件 B. 逾 期 送 达 的 投 标 文 件 C. 不 按 照 招 标 文 件 要 求 密 封 的 投 标 文 件 D. 未 实 质 性 响 应 招 标 文 件 的 投 标 文 件 E. 未 按 要 求 提 交 投 标 保 证 金 的 投 标 文 件 81. 根 据 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 下 列 () 属 于 招 标 人 与 投 标 人 串 通 投 标 A. 招 标 人 在 开 标 前 开 启 投 标 文 件 并 将 有 关 信 息 泄 露 给 其 他 投 标 人 B. 招 标 人 直 接 或 者 间 接 向 投 标 人 透 露 招 标 项 目 必 要 信 息 C. 招 标 人 明 示 或 者 暗 示 投 标 人 压 低 或 者 抬 高 投 标 报 价 D. 招 标 人 授 意 投 标 人 撤 换 修 改 投 标 文 件 E. 招 标 人 明 示 或 者 暗 示 投 标 人 为 特 定 投 标 人 中 标 提 供 方 便 ; 82. 评 标 过 程 中 出 现 哪 些 情 况, 评 标 无 效, 应 当 依 法 重 新 进 行 评 标 或 者 重 新 进 行 招 标 :() A. 使 用 招 标 文 件 中 没 有 确 定 的 评 标 标 准 和 方 法 的 B. 评 标 标 准 和 方 法 含 有 倾 向 或 者 排 斥 投 标 人 内 容 的, 妨 碍 或 者 限 制 投 标 人 之 间 竞 争, 且 影 响 评 标 结 果 的 C. 应 当 回 避 担 任 评 标 委 员 会 成 员 的 人 参 与 评 标 的 D. 评 标 委 员 会 的 组 建 及 人 员 组 成 不 符 合 法 定 要 求 的 E. 评 标 委 员 会 要 求 某 个 投 标 人 进 行 澄 清

12 83. 根 据 工 程 建 设 项 目 施 工 招 标 投 标 办 法 和 工 程 建 设 项 目 货 物 招 标 投 标 办 法 的 规 定, 招 标 人 要 求 投 标 人 提 供 备 选 方 案 的, 考 虑 采 纳 备 选 方 案 的 前 提 有 ( ) A. 符 合 中 标 条 件 B. 按 照 招 标 文 件 标 明 的 方 法 进 行 评 审 C. 价 格 必 须 低 于 主 选 方 案 D. 技 术 规 格 必 须 高 于 主 选 方 案 E. 符 合 招 标 文 件 规 定 的 要 求 84. 下 列 关 于 开 标 的 说 法 中, 正 确 的 有 ( ) A. 开 标 应 制 作 开 标 的 记 录 并 作 为 评 标 报 告 的 组 成 部 分 存 档 B. 开 标 应 在 招 标 文 件 中 规 定 的 地 点 进 行 C. 利 用 国 外 贷 款 进 行 机 电 产 品 国 际 招 标 的 项 目, 投 标 截 止 时 间 到 达 时, 投 标 人 少 于 3 个 的, 应 当 重 新 招 标 D. 如 果 招 标 人 需 要 修 改 开 标 时 间 和 地 点 的, 应 以 书 面 方 式 通 知 所 有 招 标 文 件 的 收 受 人 E. 招 标 人 可 以 依 法 推 迟 开 标 时 间, 但 不 得 超 过 二 次 85. 根 据 政 府 采 购 法 的 规 定, 在 招 标 采 购 中, 应 予 废 标 的 情 形 是 ( ) A. 符 合 专 业 条 件 的 供 应 商 或 者 对 招 标 文 件 作 实 质 响 应 的 供 应 商 不 足 3 家 的 B. 出 现 影 响 采 购 公 正 的 违 法 违 规 行 为 的 C. 投 标 人 的 报 价 均 超 过 了 采 购 预 算, 采 购 人 不 能 支 付 的 D. 供 应 商 未 按 照 招 标 文 件 要 求 提 供 投 标 担 保 或 者 所 提 供 的 投 标 担 保 有 瑕 疵 E. 因 重 大 变 故, 采 购 任 务 取 消 的 86. 关 于 中 标 通 知 书 中, 以 下 正 确 的 是 () A. 中 标 通 知 书 是 要 约 B. 中 标 通 知 书 是 承 诺 C. 中 标 通 知 书 一 经 发 出 合 同 即 成 立 D. 中 标 通 知 书 是 招 标 人 同 意 接 受 中 标 的 投 标 人 的 投 标 条 件 E. 中 标 通 知 书 对 招 标 人 和 中 标 人 具 有 法 律 约 束 力 87. 机 电 产 品 国 际 招 标 中 投 标 人 可 对 以 下 哪 些 内 容 进 行 质 疑 ( ) A. 招 标 程 序 的 合 法 性 B. 评 标 结 果 的 合 法 性 C. 评 标 委 员 会 组 成 人 员 的 合 法 性 D. 投 标 人 认 为 其 不 中 标 理 由 不 充 分 的 E. 招 标 文 件 内 容 的 合 法 性 88. 以 下 对 政 府 采 购 质 疑 说 法 正 确 的 有 ( ) A. 政 府 采 购 的 招 标 投 标 质 疑 活 动 为 投 诉 的 前 置 程 序 B. 被 质 疑 人 包 括 招 标 人 或 招 标 代 理 机 构 C. 供 应 商 认 为 自 己 的 权 益 受 到 损 害 的, 可 以 在 知 道 或 者 应 知 其 权 益 受 到 损 害 之 日 起 7 个 工 作 日 内, 以 书 面 形 式 向 采 购 人 提 出 质 疑 D. 可 以 进 行 招 标 投 标 质 疑 的 内 容 主 要 包 括 三 个 方 面 : 招 标 文 件 投 标 文 件 和 招 标 过 程 E. 质 疑 应 向 负 有 监 管 职 责 的 财 政 部 门 提 出 89. 根 据 招 标 投 标 法 实 施 条 例 的 规 定, 投 标 人 有 下 列 行 为 之 一 的, 属 于 招 标 投 标 法 规 定 的 情 节 严 重 行 为, 由 有 关 行 政 监 督 部 门 取 消 其 1 年 至 2 年 内 参 加 依 法 必 须 进 行 招 标 的 项 目 的 投 标 资 格 () A. 以 行 贿 谋 取 中 标

13 B. 3 年 内 2 次 以 上 串 通 投 标 C. 串 通 投 标 行 为 损 害 招 标 人 的 合 法 利 益, 造 成 直 接 经 济 损 失 30 万 元 D. 串 通 投 标 行 为 损 害 其 他 投 标 人 的 合 法 利 益, 造 成 直 接 经 济 损 失 20 万 元 E. 其 他 串 通 投 标 情 节 严 重 的 行 为 90. 在 政 府 采 购 项 目 中, 经 设 区 的 市 自 治 州 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 同 意 后, 可 以 采 用 竞 争 性 谈 判 方 式 进 行 采 购 的 情 形 包 括 ( ) A. 具 有 特 殊 性, 只 能 从 有 限 范 围 的 供 应 商 处 采 购 的 B. 招 标 后 没 有 供 应 商 投 标 或 没 用 合 格 标 的 或 者 重 新 招 标 未 能 成 立 的 C. 技 术 复 杂 或 者 性 质 特 殊, 不 能 确 定 详 细 规 格 或 者 具 体 要 求 的 D. 采 用 招 标 所 需 时 问 不 能 满 足 用 户 紧 急 需 要 的 E. 不 能 事 先 计 算 出 价 格 总 额 的 91. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 建 筑 法 及 建 设 工 程 质 量 管 理 条 例 等 法 律 法 规 规 定 分 包 工 程 的 禁 止 性 规 定 主 要 包 括 ( ) A. 禁 止 主 体 结 构 分 包 B. 禁 止 未 经 建 设 单 位 同 意 分 包 专 业 工 程 C. 禁 止 总 包 单 位 再 劳 务 分 包 D. 禁 止 分 包 单 位 再 分 包 E. 禁 止 分 包 给 不 具 备 相 应 资 质 条 件 的 单 位 92. 以 下 属 于 申 请 领 取 建 筑 工 程 施 工 许 可 证 应 具 备 的 条 件 的 有 ( ) A. 已 经 办 理 该 建 筑 工 程 用 地 批 准 手 续 B. 已 经 委 托 监 理 企 业 C. 有 满 足 施 工 需 要 的 施 工 图 纸 及 技 术 资 料 D. 拆 迁 工 作 已 经 完 成 E. 建 设 资 金 已 经 落 实 93. 下 列 有 关 合 同 争 议 解 决 的 说 法, 正 确 的 有 ( ) A. 合 同 争 议 的 解 决 分 为 当 事 人 自 行 协 商 第 三 人 调 解 仲 裁 和 法 院 诉 讼 四 种 方 式 B. 调 解 按 照 其 特 点 分 为 人 民 调 解 仲 裁 机 构 调 解 和 法 院 调 解 C. 可 以 由 调 解 机 构 进 行 调 解 D. 仲 裁 具 有 一 裁 终 局 和 保 密 性 等 特 点 E. 仲 裁 是 解 决 争 议 的 最 终 手 段 之 一 94. 下 列 关 于 违 约 责 任 承 担 形 式 的 说 法, 最 准 确 的 是 () A. 继 续 履 行 与 采 购 补 救 措 施 不 能 同 时 适 用 B. 继 续 履 行 与 赔 偿 损 失, 可 以 同 时 适 用 C. 采 取 补 救 措 施 可 以 与 违 约 金 同 时 适 用 D. 赔 偿 损 失 与 违 约 金 不 可 以 同 时 适 用 E. 继 续 履 行 与 定 金 罚 则 不 能 同 时 适 用 95. 下 列 关 于 解 除 合 同 的 表 述, 符 合 合 同 法 的 规 定 的 是 ( ) A. 当 事 人 只 有 全 部 履 行 各 自 义 务 后 才 能 解 除 合 同 B. 当 事 人 协 商 一 致 可 以 解 除 合 同 C. 因 不 可 抗 力 致 使 不 能 实 现 合 同 目 的, 可 以 解 除 合 同 D. 一 方 当 事 人 对 解 除 合 同 有 异 议 的, 应 当 通 过 法 院 或 仲 裁 机 构 确 认 解 除 的 效 力 E. 合 同 解 除 后, 当 事 人 均 不 得 在 要 求 对 方 承 担 任 何 人 责 任

14 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 标 准 答 案 ( 满 分 120) 说 明 : 第 1~70 题 为 单 项 选 择 题, 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ; 第 71~95 题 为 多 项 选 择 题, 共 25 题, 每 题 2 分 每 题 的 备 选 项 中, 有 2 个 或 2 个 以 上 符 合 题 意, 至 少 有 1 个 错 项 错 选, 本 题 不 得 分 ; 少 选, 所 选 的 每 个 选 项 得 0.5 分 [ 标 答 开 始 ] 01 A(1) 02 C(1) 03 C(1) 04 D(1) 05 C(1) 06 A(1) 07 A(1) 08 B(1) 09 C(1) 10 D(1) 11 B(1) 12 D(1) 13 B(1) 14 A(1) 15 A(1) 16 C(1) 17 B(1) 18 B(1) 19 B(1) 20 D(1) 21 D(1) 22 C(1) 23 B(1) 24 C(1) 25 C(1) 26 D(1) 27 A(1) 28 C(1) 29 C(1) 30 A(1) 31 D(1) 32 A(1) 33 B(1) 34 B(1) 35 C(1) 36 D(1) 37 D(1) 38 A(1) 39 D(1) 40 C(1) 41 B(1) 42 C(1) 43 C(1) 44 B(1) 45 B(1) 46 A(1) 47 C(1) 48 D(1) 49 B(1) 50 D(1) 51 B(1) 52 D(1) 53 B(1) 54 D(1) 55 C(1) 56 C(1) 57 D(1) 58 B(1) 59 A(1) 60 B(1) 61 B(1) 62 C(1) 63 D(1) 64 D(1) 65 B(1) 66 A(1) 67 C(1) 68 C(1) 69 A(1) 70 B(1) 71 CE(2) 72 ABCE(2) 73 ACDE(2) 74 ABC (2) 75 ABDE (2) 76 ACDE(2) 77 ACD(2) 78 BCD(2) 79 AE(2) 80 ABC (2) 81 ACDE(2) 82 ABCD(2) 83 AE(2) 84 ABD (2) 85 ABCE(2) 86 BCDE(2) 87 ABCD(2) 88 ABC(2) 89 ABCE(2) 90 BCDE(2) 91 ABDE(2) 92 ACE(2) 93 ABCD(2) 94 BC(2) 95 BCD(2) [ 标 答 结 束 ]

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

Microsoft Word ZLI12A0

Microsoft Word ZLI12A0 歷 史 考 科 105 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 今 年 是 第 二 次 以 101 課 綱 為 本 的 指 考 命 題, 根 據 媒 體 報 導, 普 遍 認 為 此 次 試 題 的 難 度 較 高, 主 要 是 因 為 長 篇 閱 讀 的 題 目 非 常 多, 許 多 資 料 以 古 文 的 方 式 呈 現, 或 單 一 試 題 出 現 多 重 資 料 有 老 師 表 示, 部

More information

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 : 東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人

More information

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选 2013 年 江 苏 省 宿 迁 市 中 考 政 治 试 题 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题, 共 48 分 ) 第 Ⅰ 卷 共 33 题, 其 中 第 1~18 题 为 政 治 部 分 每 小 题 1 分 ; 第 19~33 题 为 历 史 部 分, 每 小 题 2 分 每 小 题 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 最 符 台 题 意 1. 十 八 大 报 告 中, 成 为 中 国 特

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

  第2章  清代的長期統治

  第2章  清代的長期統治 76 高 中 歷 史 ( 三 ) 學 習 手 冊 第 四 章 歐 洲 勢 力 的 崛 起 第 一 節 近 代 歐 洲 的 興 起 A 學 習 重 點 一 近 代 國 家 的 興 起 二 宗 教 改 革 運 動 三 從 宗 教 戰 爭 到 寬 容 精 神 四 近 代 國 際 關 係 的 發 展 B 重 點 整 理 ( 一 ) 近 代 國 家 的 興 起 1. 法 英 西 三 國 成 為 民 族 國 家

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额 一 单 项 选 择 题 1. 根 据 企 业 所 得 税 法 律 制 度 的 规 定, 下 列 关 于 企 业 所 得 税 税 前 扣 除 的 表 述 中, 不 正 确 的 是 ( ) A. 企 业 发 生 的 合 理 的 工 资 薪 金 的 支 出, 准 予 扣 除 B. 企 业 发 生 的 职 工 福 利 费 支 出 超 过 工 资 薪 金 总 额 的 14% 的 部 分, 准 予 在 以 后

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

A B C D E F 3 B C D E F A 3 1995 13 27 299 1993 45 29 301 1995 47 5 12 30 6 12 31 67 17 1 1 4 8 00 2 145 1 1 11 12 1 1 1 1 1 1 1 1 1+ + + + + + + 2 6 12 20 30 42 56 72 1 1 1 1 2 + + + + 1 3 3 5 5 7

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

A.1 B.2 C.3 D.4 解 析 : 依 据 已 学 知 识 可 知 吐 蕃 是 藏 族 祖 先 建 立 的 一 个 王 朝 7 世 纪 前 期, 松 赞 干 布 做 了 吐 蕃 的 赞 普, 统 一 了 青 藏 高 原, 定 都 逻 些, 由 此 分 析 可 知 吐 蕃 在 地 理 位 置

A.1 B.2 C.3 D.4 解 析 : 依 据 已 学 知 识 可 知 吐 蕃 是 藏 族 祖 先 建 立 的 一 个 王 朝 7 世 纪 前 期, 松 赞 干 布 做 了 吐 蕃 的 赞 普, 统 一 了 青 藏 高 原, 定 都 逻 些, 由 此 分 析 可 知 吐 蕃 在 地 理 位 置 2014 年 广 东 省 广 州 中 考 真 题 历 史 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 25 小 题, 每 小 题 3 分, 共 75 分 在 每 小 题 列 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 是 正 确 的, 请 把 答 题 卡 上 对 应 题 目 所 选 的 选 项 涂 黑 ) 1.2014 年 5 月 18 日, 集 展 览 科 普 教 育 等 功 能 于 一 体 的

More information

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的

More information

高中國文科期末考            年班號姓名:

高中國文科期末考            年班號姓名: 金 陵 女 高 九 十 八 學 年 度 第 一 學 期 國 文 科 期 末 考 試 試 卷 範 圍 ; 翰 林 五 冊 10.12- 附 1. 含 語 練 論 孟 : 論 \ 古 人 成 語 P249-264 補 充 8-10 模 卷 13-14 國 學 : 賦 原 體 諸 子 現 代 詩 韻 文 日 期 :98 年 1 月 14 日 高 三 班 號 姓 名 : 一 單 一 選 擇 題 1 至 25

More information

北京金英杰医学考试中心

北京金英杰医学考试中心 目 录 社 会 主 义 法 治 理 念 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 理 学 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 制 史 备 考 提 示... 3 2013 年 大 纲 变 化... 3 宪 法 备 考 提 示... 4 2013 年 大 纲 变 化... 5 经 济 法 备 考 提 示... 8 2013 年 大 纲 变 化...

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案 2013 年 事 业 单 位 考 试 公 共 基 础 知 识 全 真 模 拟 卷 ( 三 ) 及 答 案 来 源 :www.shiyebian.net 事 业 单 位 招 聘 考 试 网 一 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 中 只 有 一 个 正 确 的 答 案, 请 将 它 的 代 码 选 出 填 涂 在 答 题 卡 上 每 小 题 1 分, 共 30 分 ) 1. 加 快 推 进 以 改

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63>

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 百 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 一 單 一 選 擇 題 :(24%) 範 圍 : 翰 林 版 ( 三 )L1 L6 L7 L10 L11 1. 下 列 中 的 字, 詞 義 兩 兩 相 同 的 是 : (A) 公 輸 盤 為 我 / 為 雲 梯 (B) 此 為 何 若 人?/ 臣 以 三 事 之 攻 宋

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股 第 七 章 上 市 公 司 发 行 新 股 并 上 市 考 点 结 构 概 览 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

3. 某 县 卫 生 局 对 某 企 业 作 出 行 政 处 罚 决 定, 该 企 业 不 服 申 请 复 议, 下 列 有 关 复 议 的 叙 述 正 确 的 是 ( ) A. 只 能 向 县 卫 生 局 所 在 地 的 县 政 府 提 出 复 议 请 求 B. 只 能 向 县 卫 生 局 的 上

3. 某 县 卫 生 局 对 某 企 业 作 出 行 政 处 罚 决 定, 该 企 业 不 服 申 请 复 议, 下 列 有 关 复 议 的 叙 述 正 确 的 是 ( ) A. 只 能 向 县 卫 生 局 所 在 地 的 县 政 府 提 出 复 议 请 求 B. 只 能 向 县 卫 生 局 的 上 试 卷 代 号 :1130 国 家 开 放 大 学 ( 中 央 广 播 电 视 大 学 )2015 年 秋 季 学 期 " 开 放 本 科 " 期 末 考 试 卫 生 法 学 试 题 ( 开 卷 ) 2016 年 1 月 注 意 事 项 一 将 你 的 学 号 姓 名 及 分 校 ( 工 作 站 } 名 称 填 写 在 答 题 纸 的 规 定 栏 内 考 试 结 束 后, 把 试 卷 和 答 题 纸

More information

2009年挑战乔戈里

2009年挑战乔戈里 2009 年 挑 战 乔 戈 里 活 动 概 况 : 乔 戈 里 峰 海 拔 8611 米, 它 是 喀 喇 昆 仑 山 脉 的 主 峰, 是 世 界 上 第 二 高 峰, 国 外 又 称 K2 峰 乔 戈 里 峰, 国 际 登 山 界 公 认 的 攀 登 难 度 较 大 的 山 峰 之 一 乔 戈 里 峰 峰 巅 呈 金 字 塔 形, 冰 崖 壁 立, 山 势 险 峻, 在 陡 峭 的 坡 壁 上

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information