精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大"

Transcription

1 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强 度 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 建 筑 抗 震 设 计 的 依 据 是 国 际 通 用 震 级 划 分 标 准 B. 震 级 高 震 源 浅 的 地 震 其 烈 度 不 一 定 高 C. 一 次 地 震 一 般 会 形 成 多 个 烈 度 区 D. 建 筑 抗 震 措 施 应 根 据 震 级 大 小 确 定 2. 关 于 地 基 岩 石 软 化 性 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 软 化 系 数 >0.25, 工 程 性 质 良 好 B. 软 化 系 数 <0.25, 工 程 性 质 良 好 C. 软 化 系 数 <0.75, 工 程 性 质 较 差 D. 软 化 系 数 >0.75, 工 程 性 质 较 差 3. 在 有 褶 皱 构 造 的 地 区 进 行 隧 道 工 程 设 计, 选 线 的 基 本 原 则 是 ( ) A. 尽 可 能 沿 褶 曲 构 造 的 轴 部 B. 尽 可 能 沿 褶 曲 构 造 的 翼 部 C. 尽 可 能 沿 褶 曲 构 造 的 向 斜 轴 部 D. 尽 可 能 沿 褶 曲 构 造 的 背 斜 核 部 4. 结 构 面 结 合 力 较 差 的 工 程 地 基 岩 体 的 工 程 特 性 是 ( ) A. 沿 层 面 方 向 的 抗 剪 强 度 高 于 垂 直 层 面 方 向 B. 沿 层 面 方 向 有 错 动 比 有 软 弱 夹 层 的 工 程 地 质 性 质 差 C. 结 构 面 倾 向 坡 外 比 倾 向 坡 里 的 工 程 地 质 性 质 好 D. 沿 层 面 方 向 的 抗 剪 强 度 低 于 垂 直 层 面 方 向 5. 工 程 岩 体 沿 某 一 结 构 面 产 生 整 体 滑 动 时, 其 岩 体 强 度 完 全 受 控 于 ( ) A. 结 构 面 强 度 B. 节 理 的 密 集 性 C. 母 岩 的 岩 性 D. 层 间 错 动 幅 度 6. 地 层 岩 性 对 边 坡 稳 定 性 影 响 较 大, 能 构 成 稳 定 性 相 对 较 好 边 坡 的 岩 体 是 ( ) A. 沉 积 岩 B. 页 岩 C. 泥 灰 岩 D. 板 岩 7. 通 常 情 况 下, 高 层 建 筑 主 体 结 构 的 耐 久 年 限 应 在 ( ) A.25 年 以 上 B.50 年 以 上 C.100 年 以 上 D.150 年 以 上 8. 关 于 刚 性 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 刚 性 基 础 基 底 主 要 承 受 拉 应 力 B. 通 常 使 基 础 大 放 脚 与 基 础 材 料 的 刚 性 角 一 致 C. 刚 性 角 受 工 程 地 质 性 质 影 响, 与 基 础 宽 高 比 无 关 本 文 来 自 精 品 文 库 网

2 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 于 600 mm B. 锥 形 基 础 断 面 最 薄 处 高 度 不 小 于 200 mm C. 通 常 宜 在 基 础 下 面 设 300 mm 左 右 厚 的 素 混 凝 土 垫 层 D. 阶 梯 形 基 础 断 面 每 踏 步 高 120 mm 左 右 10. 关 于 墙 体 构 造 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 室 内 地 面 均 为 实 铺 时, 外 墙 墙 身 防 潮 层 应 设 在 室 外 地 坪 以 下 60 mm 处 B. 外 墙 两 侧 地 坪 不 等 高 时, 墙 身 防 潮 层 应 设 在 较 低 一 侧 地 坪 以 下 60 mm 处 C. 年 降 雨 量 小 于 900 mm 的 地 区 只 需 设 置 明 沟 D. 散 水 宽 度 一 般 为 600~1 000 mm 11. 某 建 筑 物 的 屋 顶 集 水 面 积 为 m 2, 当 地 气 象 记 录 每 小 时 最 大 降 雨 量 160 mm, 拟 采 用 落 水 管 直 径 为 120 mm, 该 建 筑 物 需 设 置 落 水 管 的 数 量 至 少 为 ( ) A.4 根 B.5 根 C.8 根 D.10 根 12. 在 道 路 工 程 中, 可 用 于 高 速 公 路 及 一 级 公 路 的 基 层 是 ( ) A. 级 配 碎 石 基 层 B. 石 灰 稳 定 土 基 层 C. 级 配 砾 石 基 层 D. 填 隙 碎 石 基 层 13. 通 常 情 况 下, 高 速 公 路 采 用 的 面 层 类 型 是 ( ) A. 沥 青 碎 石 面 层 B. 沥 青 混 凝 土 面 层 C. 粒 料 加 固 土 面 层 D. 沥 青 表 面 处 治 面 层 14. 当 桥 梁 跨 径 在 8~16 m 时, 简 支 板 桥 一 般 采 用 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 实 心 板 桥 B. 钢 筋 混 凝 土 空 心 倾 斜 预 制 板 桥 C. 预 应 力 混 凝 土 空 心 预 制 板 桥 D. 预 应 力 混 凝 土 实 心 预 制 板 桥 15. 关 于 空 心 桥 墩 构 造 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 墩 身 壁 厚 不 小 于 300 mm B. 墩 身 泄 水 孔 直 径 不 宜 大 于 200 mm C. 薄 壁 空 心 墩 应 按 构 造 要 求 配 筋 D. 高 墩 沿 墩 身 每 600 mm 设 置 一 横 隔 板 16. 地 下 市 政 管 线 按 覆 土 深 度 分 为 深 埋 和 浅 埋 两 类, 其 分 界 线 为 ( ) A.0.8 m B.1.2 m C.1.4 m D.1.5 m 17. 判 定 硅 酸 盐 水 泥 是 否 废 弃 的 技 术 指 标 是 ( ) A. 体 积 安 定 性

3 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 B. 水 化 热 C. 水 泥 强 度 D. 水 泥 细 度 18. 可 用 于 有 高 温 要 求 的 工 业 车 问 大 体 积 混 凝 土 构 件 的 水 泥 是 ( ) A. 硅 酸 盐 水 泥 B. 普 通 硅 酸 盐 水 泥 C. 矿 渣 硅 酸 盐 水 泥 D. 火 山 灰 质 硅 酸 盐 水 泥 19. 铝 酸 盐 水 泥 主 要 适 宜 的 作 业 范 围 是 ( ) A. 与 石 灰 混 合 使 用 B. 高 温 季 节 施 工 C. 蒸 汽 养 护 作 业 D. 交 通 干 道 抢 修 20. 现 场 配 制 C40 混 凝 土, 需 对 粗 骨 料 ( 石 子 ) 进 行 强 度 检 验 已 知 选 用 的 石 子 试 样 , 标 准 施 压 后 筛 余 量 为 , 则 其 压 碎 指 标 值 为 ( ) A.10.86% B % C.90.20% D.9.80% 21. 影 响 混 凝 土 密 实 性 的 实 质 性 因 素 是 ( ) A. 振 捣 方 法 B. 养 护 温 度 C. 水 泥 用 量 D. 养 护 湿 度 22. 下 列 改 善 混 凝 土 性 能 的 措 施 中, 不 能 提 高 混 凝 土 耐 久 性 的 是 ( ) A. 掺 入 适 量 的 加 气 剂 和 速 凝 剂 B. 在 规 范 允 许 条 件 下 选 用 较 小 的 水 灰 比 C. 适 当 提 高 砂 率 和 水 泥 浆 体 量 D. 合 理 选 用 水 泥 品 种 23. 可 实 现 混 凝 土 自 防 水 的 技 术 途 径 是 ( ) A. 适 当 降 低 砂 率 和 灰 砂 比 B. 掺 入 适 量 的 三 乙 醇 胺 早 强 剂 C. 惨 入 适 量 的 加 气 剂 D. 无 活 性 掺 和 料 时 水 泥 用 量 不 得 少 于 280 kg/m 关 于 砌 筑 砂 浆 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 毛 石 砌 体 砌 筑 砂 浆 宜 选 用 中 砂 B. 水 泥 混 合 砂 浆 宜 采 用 强 度 等 级 高 于 42.5 级 的 水 泥 C. 一 般 情 况 下, 砂 的 含 泥 量 不 应 超 过 5% D. 水 泥 石 灰 混 合 砂 浆 宜 选 用 脱 水 硬 化 的 石 灰 膏 25. 下 列 建 筑 装 饰 涂 料 中, 常 用 于 外 墙 的 涂 料 是 ( ) A. 醋 酸 乙 烯 丙 烯 酸 酯 有 光 乳 液 涂 料 B. 聚 醋 酸 乙 烯 乳 液 涂 料 C. 聚 乙 烯 醇 水 玻 璃 涂 料 D. 苯 乙 烯 丙 烯 酸 酯 乳 液 涂 料

4 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 26. 与 普 通 混 凝 土 相 比, 高 强 混 凝 土 的 优 点 在 于 ( ) A. 延 性 较 好 B. 初 期 收 缩 小 C. 水 泥 用 量 少 D. 更 适 宜 用 于 预 应 力 钢 筋 混 凝 土 构 件 27. 常 用 于 寒 冷 地 区 和 结 构 变 形 较 为 频 繁 部 位 且 适 宜 热 熔 法 施 工 的 聚 合 物 改 性 沥 青 防 水 卷 材 是 ( ) A.SBS 改 性 沥 青 防 水 卷 材 B.APP 改 性 沥 青 防 水 卷 材 C. 沥 青 复 合 胎 柔 性 防 水 卷 材 D. 聚 氯 乙 烯 防 水 卷 材 28. 不 宜 用 于 水 池 堤 坝 等 水 下 接 缝 的 不 定 型 密 封 材 料 是 ( ) A.F 类 硅 硐 密 封 膏 B. 丙 烯 酸 类 密 封 膏 C. 聚 氨 酯 密 封 膏 D. 橡 胶 密 封 条 29. 在 基 坑 开 挖 过 程 中, 明 排 水 法 的 集 水 坑 应 设 置 在 ( ) A. 基 础 范 围 以 内 B. 地 下 水 走 向 的 上 游 C. 基 础 附 近 D. 地 下 水 走 向 的 下 游 30. 单 斗 拉 铲 挖 土 机 的 挖 土 特 点 是 ( ) A. 前 进 向 上, 强 制 切 土 B. 后 退 向 下, 强 制 切 土 C. 后 退 向 下, 自 重 切 土 D. 直 上 直 下, 自 重 切 土 31. 钢 筋 混 凝 土 预 制 桩 起 吊 时, 混 凝 土 强 度 应 至 少 达 到 设 计 强 度 的 ( ) A.30% B.50% C.70% D.100% 32. 设 置 钢 筋 混 凝 土 构 造 柱 的 砖 墙 砌 体, 施 工 时 应 ( ) A. 先 砌 墙 后 浇 构 造 柱 B. 从 每 层 柱 脚 开 始, 马 牙 槎 先 进 后 退 C. 先 浇 构 造 柱 后 砌 墙 D. 构 造 柱 浇 筑 和 砖 墙 砌 筑 同 时 进 行 33. 在 直 接 承 受 动 力 荷 载 的 钢 筋 混 凝 土 构 件 中, 纵 向 受 力 钢 筋 的 连 接 方 式 不 宜 采 用 ( ) A. 绑 扎 搭 接 连 接 B. 钢 筋 直 螺 纹 套 管 连 接 C. 钢 筋 锥 螺 纹 套 管 连 接 D. 闪 光 对 焊 连 接 34. 对 先 张 法 预 应 力 钢 筋 混 凝 土 构 件 进 行 湿 热 养 护, 采 取 合 理 养 护 制 度 的 主 要 目 的 是 ( )

5 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 A. 提 高 混 凝 土 强 度 B. 减 少 由 于 温 差 引 起 的 预 应 力 损 失 C. 增 加 混 凝 土 的 收 缩 和 徐 变 D. 增 大 混 凝 土 与 钢 筋 的 共 同 作 用 35. 对 重 量 较 大 高 度 较 高 的 周 边 支 承 网 架 安 装 施 工 时, 应 优 先 采 用 的 方 法 是 ( ) A. 多 机 抬 吊 法 B. 提 升 法 C. 桅 杆 吊 升 法 D. 顶 升 法 36. 一 般 抹 灰 工 程 在 进 行 大 面 积 抹 灰 前 设 置 标 筋 的 目 的 是 ( ) A. 划 分 抹 灰 范 围 B. 提 高 整 体 强 度 C. 增 大 与 基 层 的 结 合 作 用 D. 控 制 抹 灰 厚 度 37. 在 砂 夹 卵 石 层 中, 桥 梁 墩 台 钢 筋 混 凝 土 预 制 桩 基 础 的 施 工 方 法 宜 选 用 ( ) A. 射 水 沉 桩 B. 静 力 压 桩 C. 振 动 沉 桩 D. 锤 击 沉 桩 38. 采 用 盾 构 施 工 技 术 修 建 地 下 隧 道 时, 选 择 盾 构 工 法 应 首 先 考 虑 ( ) A. 路 线 附 近 的 重 要 构 筑 物 B. 覆 盖 土 的 厚 度 C. 掘 进 距 离 和 施 工 工 期 D. 盾 构 机 种 和 辅 助 方 法 39. 施 工 单 位 工 程 项 目 管 理 实 施 规 划 的 组 织 编 制 者 是 ( ) A. 项 目 经 理 B. 投 标 单 位 管 理 层 C. 项 目 管 理 咨 询 机 构 D. 建 设 主 管 部 门 40. 工 程 项 目 管 理 规 划 大 纲 编 制 的 关 键 程 序 是 ( ) A. 明 确 项 目 目 标 B. 明 确 项 目 管 理 内 容 C. 编 制 项 目 目 标 计 划 和 资 源 计 划 D. 汇 总 整 理, 报 送 审 批 41. 工 程 项 目 成 本 管 理 规 划 确 定 成 本 目 标 时, 不 应 考 虑 ( ) A. 承 包 人 经 营 战 略 B. 工 程 现 场 条 件 C. 工 程 实 施 方 案 D. 招 标 文 件 中 规 定 的 承 包 人 责 任 42. 工 程 项 目 管 理 实 施 规 划 内 容 中, 为 实 施 项 目 管 理 目 标 责 任 书 提 出 实 施 方 案 和 方 向 的 是 ( ) A. 资 源 需 求 计 划 B. 信 息 管 理 计 划

6 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com C. 项 目 目 标 控 制 措 施 D. 成 本 计 划 43. 施 工 组 织 总 设 计 的 施 工 部 署 中, 拟 订 总 体 施 工 方 案 应 重 点 组 织 安 排 ( ) A. 施 工 工 艺 流 程 B. 工 程 量 确 定 C. 施 工 方 法 和 施 工 机 械 设 备 D. 人 力 资 源 和 物 质 资 源 44. 施 工 总 平 面 图 设 计 时, 利 用 现 有 电 源 的 临 时 总 变 电 站 应 设 置 在 ( ) A. 高 压 电 引 入 处 B. 地 势 较 高 处 C. 构 件 加 工 厂 附 近 D. 工 地 中 心 45. 单 位 工 程 施 工 组 织 设 计 中 施 工 顺 序 的 确 定 应 包 含 于 ( ) A. 施 工 条 件 分 析 B. 施 工 进 度 计 划 C. 资 源 需 求 计 划 D. 施 工 平 面 设 计 46. 对 于 新 工 艺 新 方 法 新 材 料 等 无 定 额 可 参 考 的 工 程, 确 定 各 施 工 过 程 持 续 时 间 宜 采 用 的 方 法 是 ( ) A. 算 术 平 均 值 法 B. 工 期 计 算 法 C. 清 单 计 算 法 D. 经 验 估 计 法 47. 工 程 量 清 单 项 目 划 分 的 对 象 是 ( ) A. 施 工 过 程 B. 最 终 产 品 C. 施 工 段 D. 施 工 方 案 48. 统 筹 法 计 算 工 程 量 常 用 的 三 线 一 面 中 的 一 面 是 指 ( ) A. 建 筑 物 标 准 层 建 筑 面 积 B. 建 筑 物 地 下 室 建 筑 面 积 C. 建 筑 物 底 层 建 筑 面 积 D. 建 筑 物 转 换 层 建 筑 面 积 49. 根 据 建 筑 工 程 建 筑 面 积 计 算 规 范 (GB/T ), 设 计 加 以 利 用 并 有 围 护 结 构 的 深 基 础 架 空 层 的 建 筑 面 积 计 算, 正 确 的 是 ( ) A. 层 高 不 足 2.20 m 的 部 位 应 计 算 1/2 面 积 B. 层 高 在 2.10 m 及 以 上 的 部 位 应 计 算 全 面 积 C. 层 高 不 足 2.10 m 的 部 位 不 计 算 面 积 D. 各 种 深 基 础 架 空 层 均 不 计 算 面 积 50. 根 据 建 筑 工 程 建 筑 面 积 计 算 规 范 (GB/T ), 最 上 层 无 永 久 性 顶 盖 的 室 外 楼 梯 的 建 筑 面 积 计 算, 正 确 的 是 ( ) A. 按 建 筑 物 自 然 层 的 水 平 投 影 面 积 计 算 B. 最 上 层 楼 梯 不 计 算 面 积, 下 层 楼 梯 应 计 算 面 积 C. 最 上 层 楼 梯 按 建 筑 物 自 然 层 水 平 投 影 面 积 1/2 计 算

7 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 D. 按 建 筑 物 底 层 的 水 平 投 影 面 积 1/2 计 算 51. 根 据 建 筑 工 程 建 筑 面 积 计 算 规 范 (GB/T ), 设 有 围 护 结 构 不 垂 直 于 水 平 面 而 超 出 底 板 外 沿 的 建 筑 物 的 建 筑 面 积 应 ( ) A. 按 其 外 墙 结 构 外 围 水 平 面 积 计 算 B. 按 其 顶 盖 水 平 投 影 面 积 计 算 C. 按 围 护 结 构 外 边 线 计 算 D. 按 其 底 板 面 的 外 围 水 平 面 积 计 算 52. 根 据 建 筑 工 程 建 筑 面 积 计 算 规 范 (GB/T ), 内 部 连 通 的 高 低 联 跨 建 筑 物 内 的 变 形 缝 应 ( ) A. 计 入 高 跨 面 积 B. 高 低 跨 平 均 计 算 C. 计 入 低 跨 面 积 D. 不 计 算 面 积 53. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 地 下 连 续 墙 的 工 程 量 应 ( ) A. 按 设 计 图 示 槽 横 断 面 面 积 乘 以 槽 深 以 体 积 计 算 B. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 支 护 面 积 计 算 C. 按 设 计 图 示 以 墙 中 心 线 长 度 计 算 D. 按 设 计 图 示 墙 中 心 线 长 乘 以 厚 度 乘 以 槽 深 以 体 积 计 算 54. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 现 浇 混 凝 土 楼 梯 的 工 程 量 应 ( ) A. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 体 积 计 算 B. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 水 平 投 影 面 积 计 算 C. 扣 除 宽 度 不 小 于 300 mm 的 楼 梯 井 D. 包 含 伸 入 墙 内 部 分 55. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 膜 结 构 屋 面 的 工 程 量 应 ( ) A. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 斜 面 积 计 算 B. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 长 度 计 算 C. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 需 要 覆 盖 的 水 平 面 积 计 算 D. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 面 积 计 算 56. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 屋 面 及 防 水 工 程 中 变 形 缝 的 工 程 量 应 ( ) A. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 面 积 计 算 B. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 体 积 计 算 C. 按 设 计 图 示 以 长 度 计 算 D. 不 计 算 57. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 防 腐 隔 热 保 温 工 程 中 保 温 隔 热 墙 的 工 程 量 应 ( ) A. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 体 积 计 算 B. 按 设 计 图 示 以 墙 体 中 心 线 长 度 计 算 C. 按 设 计 图 示 以 墙 体 高 度 计 算 D. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 面 积 计 算 58. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 楼 地 面 装 饰 装 修 工 程 的

8 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 工 程 量 计 算, 正 确 的 是 ( ) A. 水 泥 砂 浆 楼 地 面 整 体 面 层 按 设 计 图 示 尺 寸 以 面 积 计 算, 不 扣 除 设 备 基 础 和 室 内 地 沟 所 占 面 积 B. 石 材 楼 地 面 按 设 计 图 示 尺 寸 以 面 积 计 算, 并 增 加 门 洞 开 口 部 分 所 占 面 积 C. 金 属 复 合 地 板 按 设 计 图 示 尺 寸 以 面 积 计 算, 门 洞 空 圈 部 分 所 占 面 积 不 另 增 加 D. 水 泥 砂 浆 楼 梯 面 按 设 计 图 示 尺 寸 以 楼 梯 ( 包 括 踏 步 休 息 平 台 及 500 mm. 以 内 的 楼 梯 井 ) 水 平 投 影 面 积 计 算 59. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 天 棚 抹 灰 工 程 量 计 算 正 确 的 是 ( ) A. 带 梁 天 棚 梁 两 侧 抹 灰 面 积 不 计 算 B. 板 式 楼 梯 底 面 抹 灰 按 水 平 投 影 面 积 计 算 C. 锯 齿 形 楼 梯 底 板 抹 灰 按 展 开 面 积 计 算 D. 间 壁 墙 附 墙 柱 所 占 面 积 应 予 扣 除 60. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 门 窗 工 程 的 工 程 量 计 算 正 确 的 是 ( ) A. 金 属 推 拉 窗 按 设 计 图 示 尺 寸 以 窗 净 面 积 计 算 B. 金 属 窗 套 按 设 计 图 示 尺 寸 以 展 开 面 积 计 算 C. 铝 合 金 窗 帘 盒 按 设 计 图 示 尺 寸 以 展 开 面 积 计 算 D. 金 属 窗 帘 轨 按 设 计 图 示 数 量 计 算 二 多 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 2 分 每 题 的 备 选 项 中, 有 2 个 或 2 个 以 上 符 合 题 意, 至 少 有 1 个 错 项 错 选, 本 题 不 得 分 ; 少 选, 所 选 的 每 个 选 项 得 0.5 分 ) 61. 关 于 地 下 水 作 用 的 说 法, 正 确 的 有 ( ) A. 地 下 水 能 够 软 化 或 溶 蚀 边 坡 岩 体, 导 致 崩 塌 或 滑 坡 B. 地 下 水 增 加 了 岩 体 重 量, 提 高 了 下 滑 力 C. 地 下 水 产 生 静 水 浮 托 力, 提 高 了 基 础 的 抗 滑 稳 定 性 D. 地 下 水 产 生 静 水 压 力 或 动 水 压 力, 提 高 岩 体 稳 定 性 E. 地 下 水 对 岩 体 产 生 浮 托 力, 使 岩 体 重 量 相 对 减 轻, 稳 定 性 下 降 62. 刚 性 防 水 屋 面 施 工 时, 通 常 需 在 砂 浆 和 混 凝 土 中 添 加 ( ) A. 膨 胀 剂 B. 加 气 剂 C. 着 色 剂 D. 防 水 剂 E. 缓 凝 剂 63. 关 于 道 路 交 通 标 志 的 说 法, 正 确 的 有 ( ) A. 主 标 志 应 包 括 警 告 禁 令 批 示 及 指 路 标 志 等 B. 辅 助 标 志 不 得 单 独 设 置 C. 通 常 设 在 车 辆 行 进 方 向 道 路 的 左 侧 醒 目 位 置 D. 设 置 高 度 应 保 证 其 下 沿 至 地 面 高 度 有 1.8~2.5 m E. 交 通 标 志 包 括 交 通 标 线 和 信 号 灯 等 设 施 64. 通 常 情 况 下, 造 价 不 高 且 适 宜 在 低 路 堤 上 使 用 的 涵 洞 形 式 有 ( ) A. 刚 性 管 涵 B. 盖 板 涵 C. 明 涵 D. 箱 涵

9 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 E. 四 铰 式 管 涵 65. 地 下 停 车 场 设 计 应 符 合 的 要 求 有 ( ) A. 双 向 行 驶 车 道 宽 度 不 应 小 于 5.0 m B. 停 车 位 置 梁 下 有 效 高 度 不 低 于 2.1 m C. 与 出 入 口 相 连 的 斜 道 坡 度 通 常 为 13%~15% D. 斜 道 纵 坡 坡 度 一 般 应 在 17% 以 下 E. 车 道 位 置 梁 下 有 效 高 度 不 低 于 2.1 m 66. 下 列 可 用 于 预 应 力 钢 筋 混 凝 土 施 工 的 钢 筋 有 ( ) A.HPB235 钢 筋 B.HRB400 钢 筋 C.HRB335 钢 筋 D.HRB500 钢 筋 E.HPB300 钢 筋 67. 配 制 高 强 混 凝 土 的 材 料 应 符 合 的 要 求 有 ( ) A. 选 用 强 度 等 级 42.5 级 以 上 的 硅 酸 盐 水 泥 或 普 通 硅 酸 盐 水 泥 B. 强 度 等 级 大 于 C60 的 混 凝 土, 粗 骨 料 最 大 粒 径 不 大 于 31.5 mm C. 水 泥 用 量 不 应 大 于 550 kg/m 3 D. 水 泥 和 矿 物 掺 和 料 总 量 不 应 大 于 600 kg/m 3 E. 选 用 强 度 等 级 42.5 级 以 下 的 矿 渣 硅 酸 盐 水 泥 68. 深 基 础 施 工 中, 现 浇 钢 筋 混 凝 土 地 下 连 续 墙 的 优 点 有 ( ) A. 地 下 连 续 墙 可 作 为 建 筑 物 的 地 下 室 外 墙 B. 施 工 机 械 化 程 度 高, 具 有 多 功 能 用 途 C. 开 挖 基 坑 土 方 量 小, 对 开 挖 的 地 层 适 应 性 强 D. 墙 面 光 滑, 性 能 均 匀, 整 体 性 好 E. 施 工 过 程 中 振 动 小, 不 会 造 成 周 围 地 基 沉 降 69. 关 于 混 凝 土 搅 拌 的 说 法, 正 确 的 有 ( ) A. 轻 骨 料 混 凝 土 搅 拌 可 选 用 自 落 式 搅 拌 机 B. 搅 拌 时 间 不 应 小 于 最 小 搅 拌 时 间 C. 选 择 二 次 投 料 法 搅 拌 可 提 高 混 凝 土 强 度 D. 施 工 配 料 的 主 要 依 据 是 混 凝 土 设 计 配 合 比 E. 混 凝 土 强 度 相 同 时, 一 次 投 料 法 比 二 次 投 料 法 节 约 水 泥 70. 道 路 工 程 施 工 中, 正 确 的 路 堤 填 筑 方 法 有 ( ) A. 不 同 性 质 的 土 应 混 填 B. 将 弱 透 水 性 土 置 于 透 水 性 土 之 上 C. 不 同 性 质 的 土 有 规 则 地 水 平 分 层 填 筑 D. 堤 身 较 高 时 可 采 用 混 合 填 筑 法 E. 竖 向 填 筑 时 应 选 用 高 效 能 压 实 机 械 71. 桥 梁 承 载 结 构 施 工 方 法 中, 转 体 施 工 的 主 要 特 点 有 ( ) A. 不 影 响 通 航 或 桥 下 交 通 B. 高 空 作 业 少, 施 工 工 艺 简 单 C. 可 利 用 地 形, 方 便 预 制 构 件 D. 施 工 设 备 种 类 多, 装 置 复 杂 E. 节 约 木 材, 节 省 施 工 用 料 72. 地 下 防 水 施 工 中, 外 贴 法 施 工 卷 材 防 水 层 的 主 要 特 点 有 ( )

10 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com A. 施 工 占 地 面 积 较 小 B. 底 板 与 墙 身 接 头 处 卷 材 易 受 损 C. 结 构 不 均 匀 沉 降 对 防 水 层 影 响 大 D. 可 及 时 进 行 漏 水 试 验, 修 补 方 便 E. 施 工 工 期 较 长 73. 施 工 单 位 项 目 管 理 规 划 大 纲 的 编 制 依 据 主 要 有 ( ) A. 招 标 文 件 及 有 关 合 同 文 件 B. 国 家 和 地 方 的 法 律 标 准 和 规 范 要 求 C. 发 包 人 对 招 标 期 间 的 解 释 D. 相 关 市 场 信 息 与 环 境 信 息 E. 施 工 组 织 总 设 计 74. 在 工 程 项 目 管 理 实 施 规 划 中, 质 量 计 划 的 编 制 依 据 主 要 包 括 ( ) A. 合 同 中 有 关 产 品 的 质 量 要 求 B. 质 量 管 理 组 织 和 职 责 C. 质 量 管 理 体 系 文 件 D. 与 产 品 有 关 的 其 他 要 求 E. 组 织 针 对 项 目 的 其 他 要 求 75. 施 工 组 织 总 设 计 单 位 工 程 施 工 组 织 设 计 和 分 部 ( 分 项 ) 工 程 施 工 组 织 设 计 的 区 别 有 ( ) A. 编 制 原 则 和 目 标 不 同 B. 编 制 的 对 象 和 范 围 不 同 C. 编 制 的 依 据 不 同 D. 编 制 主 体 不 同 E. 编 制 深 度 要 求 不 同 76. 根 据 建 筑 工 程 建 筑 面 积 计 算 规 范 (GB/T ), 按 其 结 构 底 板 水 平 面 积 的 1/2 计 算 建 筑 面 积 的 项 目 有 ( ) A. 有 永 久 性 顶 盖 无 围 护 结 构 的 货 棚 B. 有 永 久 性 顶 盖 无 围 护 结 构 的 挑 廊 C. 有 永 久 性 顶 盖 无 围 护 结 构 的 场 馆 看 台 D. 有 永 久 性 顶 盖 无 围 护 结 构 的 架 空 走 廊 E. 有 永 久 性 顶 盖 无 围 护 结 构 的 檐 廊 77. 根 据 建 筑 工 程 建 筑 面 积 计 算 规 范 (GB/T ), 应 计 算 建 筑 面 积 的 项 目 有 ( ) A. 建 筑 物 内 的 设 备 管 道 夹 层 B. 屋 顶 有 围 护 结 构 的 水 箱 间 C. 地 下 人 防 通 道 D. 层 高 不 足 2.20 m 的 建 筑 物 大 厅 回 廊 E. 层 高 不 足 2.20 m 有 围 护 结 构 的 舞 台 灯 光 控 制 室 78. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 砖 基 础 工 程 量 计 算 正 确 的 有 ( ) A. 按 设 计 图 示 尺 寸 以 体 积 计 算 B. 扣 除 大 放 脚 T 形 接 头 处 的 重 叠 部 分 C. 内 墙 基 础 长 度 按 净 长 线 计 算 D. 材 料 相 同 时, 基 础 与 墙 身 划 分 通 常 以 设 计 室 内 地 坪 为 界

11 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 E. 基 础 工 程 量 不 扣 除 构 造 柱 所 占 体 积 79. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 现 浇 混 凝 土 工 程 量 计 算 正 确 的 有 ( ) A. 构 造 柱 工 程 量 包 括 嵌 入 墙 体 部 分 B. 梁 工 程 量 不 包 括 伸 入 墙 内 的 梁 头 体 积 C. 墙 体 工 程 量 包 括 墙 垛 体 积 D. 有 梁 板 按 梁 板 体 积 之 和 计 算 工 程 量 E. 无 梁 板 伸 入 墙 内 的 板 头 和 柱 帽 并 入 板 体 积 内 计 算 80. 根 据 建 设 工 程 工 程 量 清 单 计 价 规 范 (GB ), 装 饰 装 修 工 程 的 工 程 量 计 算 正 确 的 有 ( ) A. 金 属 踢 脚 线 按 设 计 图 示 尺 寸 以 长 度 计 算 B. 金 属 扶 手 带 栏 杆 按 设 计 图 示 尺 寸 以 扶 手 中 心 线 长 度 计 算 C. 石 材 台 阶 面 按 设 计 图 示 尺 寸 以 台 阶 水 平 投 影 面 积 计 算 D. 楼 梯 台 阶 侧 面 装 饰 按 设 计 图 示 尺 寸 以 面 积 计 算 E. 柱 面 装 饰 抹 灰 按 设 计 图 示 柱 断 面 周 长 乘 以 高 度 以 面 积 计 算 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 参 考 答 案 一 单 项 选 择 题 1.C 2.C 3.B 4.D 5.A 6.A 7.C 8.B 9.B 10.D 11.B 12.A 13.B 14.C 15.A 16.D 17.A 18.C 19.D 20.D 21.C 22.A 23.B 24.C 25.D 26.D 27.A 28.B 29.B 30.C 31.C 32.A 33.D 34.B 35.B 36.D 37.A 38.D 39.A 40.C 41.A 42.D 43.C 44.A 45.B 46.D 47.B 48.C 49.A 50.B 51.D 52.C 53.D 54.B 55.C 56.C 57.D 58.D 59.C 60.B 二 多 项 选 择 题 61.ABE 62.AD 63.ABD 64.BC 65.BCD 66.BCD 67.ACD 68.ABCE 69.CD 70.CDE 71.ABCE 72.BDE 73.ABD 74.ACDE 75.BCDE 76.BDE 77.BDE 78.ACD 79.ACDE 80.BCDE 2013 年 企 业 法 律 顾 问 民 商 与 经 济 法 律 知 识 第 五 章 合 同 法 分 则. 章 节 试 题

12 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 教 师 资 格 认 定 考 中 学 教 育 学 预 测 试 卷 三 x 2015 年 二 建 机 电 工 程 考 点 狂 背 ( 十 一 ) 阿 鲁 科 尔 沁 旗 公 安 局 招 聘 特 警 等 事 业 人 员 体 能 测 试 方 案 2009 年 河 北 省 公 务 员 考 试 申 论 真 题 级 参 考 答 案 x 全 国 计 算 机 等 考 模 拟 考 场 二 级 C(5) 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 2013 河 南 教 师 招 聘 考 试 教 材 教 育 理 论 基 础 知 识 中 学 第 九 章 备 考 2013_ 咨 询 工 程 师 现 代 咨 询 方 法 与 实 务 25 章 99 项 难 重 点 全 面 总 结 资 料 分 享 2015 深 圳 公 务 员 申 论 全 真 模 拟 预 测 卷 ( 十 二 )xx

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

一、

一、 臺 灣 師 大 附 中 一 Ο 一 學 年 度 高 三 上 學 期 第 一 次 段 考 國 文 科 詳 解 一 單 一 選 擇 題 30% 說 明 : 第 1~15 題 為 單 選 題, 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 1. 下 列 內 的 字 音, 何 者 兩 兩 相 同? (A) 宛 珠 之 簪 / 蜿 蜒 (B) 陟 一 小 巔 / 陡 峭 (C) 蹇 驢 / 斬 將 搴 旗

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2010 年 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 甲 施 工 企 业 年 初 向 银 行 贷 款 流 动 资 金 200 万 元, 按 季 计 算

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

台北市立成功高級中學九十五學年度第一學期第二次期中考 高三 國文試題

台北市立成功高級中學九十五學年度第一學期第二次期中考  高三   國文試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 第 二 次 期 中 考 高 三 國 文 試 題 範 圍 : 翰 林 五 語 文 練 習 7-9 課 醉 翁 亭 記 補 充 教 材 4-6 文 化 教 材 : 論 政 治 一 單 選 題 :(50%, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 各 選 項 中 的 字, 何 者 讀 音 完 全 不 相 同?

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 : 東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

浙江省事业单位实行人员聘用制度暂行办法

浙江省事业单位实行人员聘用制度暂行办法 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 浙 江 省 人 民 政 府 办 公 厅 转 发 省 人 事 厅 关 于 浙 江 省 事 业 单 位 人 员 聘 用 制 度 试 行 细 则 的 通 知 浙 政 办 发 2004 117 号 各 市 县 ( 市 区 ) 人 民 政 府, 省 政 府 直 属 各 单 位 : 省 人 事 厅 关 于 浙 江 省 事

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

  第2章  清代的長期統治

  第2章  清代的長期統治 76 高 中 歷 史 ( 三 ) 學 習 手 冊 第 四 章 歐 洲 勢 力 的 崛 起 第 一 節 近 代 歐 洲 的 興 起 A 學 習 重 點 一 近 代 國 家 的 興 起 二 宗 教 改 革 運 動 三 從 宗 教 戰 爭 到 寬 容 精 神 四 近 代 國 際 關 係 的 發 展 B 重 點 整 理 ( 一 ) 近 代 國 家 的 興 起 1. 法 英 西 三 國 成 為 民 族 國 家

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 1.(2) 為 案 主 提 供 餐 飲 服 務 下 列 事 項 何 者 為 不 正 確? 價 錢 合 理 以 重 口 味 為 主 注 意 營 養 均 衡 且 以 清 淡 為 原 則 符 合 案 主 喜 好 2.(2) 下 列 何 者 不 包 括 在 照 顧 服 務 之 項 目? 居 家 環 境 清 潔 更 換 鼻 胃 管 協 助 服 藥 陪 同 就 醫 3.(3) 當 為 案 主 整 理 家 務 時,

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的

More information

台南市立崇明國民中學九十五學年度第一學期第一次模擬考國文科試卷

台南市立崇明國民中學九十五學年度第一學期第一次模擬考國文科試卷 台 南 市 立 崇 明 國 民 中 學 九 十 九 學 年 度 第 一 學 期 三 年 級 第 二 次 模 擬 考 國 文 科 試 卷 範 圍 〆 第 三 冊 命 題 教 師 〆 張 蘭 芳 * 本 試 卷 共 3 張 5 頁 請 將 答 案 以 2B 鉛 筆 直 接 劃 於 電 腦 答 案 卡 上 一 選 擇 題 1. 下 列 中 的 注 音 寫 成 國 字 之 後, 哪 一 組 的 字 形 相

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

單 位 :% 11. 某 學 者 在 2001 年 和 2011 年 做 了 兩 次 抽 樣 調 查 ( 結 果 如 右 表 ), 詢 問 受 訪 民 眾 的 態 度, 是 贊 成 或 2001 2011 者 反 對 以 下 陳 述 : 當 已 婚 婦 女 有 份 全 天 ( 職 ) 的 工 作,

單 位 :% 11. 某 學 者 在 2001 年 和 2011 年 做 了 兩 次 抽 樣 調 查 ( 結 果 如 右 表 ), 詢 問 受 訪 民 眾 的 態 度, 是 贊 成 或 2001 2011 者 反 對 以 下 陳 述 : 當 已 婚 婦 女 有 份 全 天 ( 職 ) 的 工 作, 國 立 大 里 高 級 中 學 102 學 年 度 第 1 學 期 第 二 次 期 中 考 高 一 公 民 與 社 會 科 試 題 一 年 班 座 號 : 姓 名 : 共 7 頁 考 試 範 圍 : 第 一 課 ~ 第 五 課 第 二 節 若 因 畫 卡 錯 誤 導 致 讀 卡 困 難 者, 扣 本 次 測 驗 分 數 10 分 壹 單 選 題 ( 每 題 1.5 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1.

More information

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420 94 2 1 ()1113 70( 2, ) (10 ) 01. D (A) (B) (C) (D) 02. 160 (92 ) 12-1 A (A) (B) (C) (D) 03. (A)(B)(C)(D) 08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

内 部 资 料 注 意 保 存 北 京 市 气 象 灾 害 防 御 地 方 立 法 参 考 资 料 北 京 市 气 象 局 政 策 法 规 处 二 一 四 年 六 月 北 京 市 气 象 灾 害 防 御 地 方 立 法 工 作 参 考 资 料 汇 编 气 象 相 关 法 律 法 规 : 中 华 人 民 共 和 国 气 象 法...1 气 象 灾 害 防 御 条 例...8 人 工 影 响 天 气

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 收 ( ) 民 生 为 主 题 A. 公 平 B. 诚 信 C. 和 谐 D. 发 展 6.2011 年 12 月 12 日 至 14 日 在 北 京 举 行 的 中 央 经 济 工 作 会 议, 提 出 了 201

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 收 ( ) 民 生 为 主 题 A. 公 平 B. 诚 信 C. 和 谐 D. 发 展 6.2011 年 12 月 12 日 至 14 日 在 北 京 举 行 的 中 央 经 济 工 作 会 议, 提 出 了 201 税 收 和 注 册 税 务 师 知 识 竞 赛 题 第 一 部 分 税 收 知 识 题 ( 单 选 ) 1. 税 收 具 有 强 制 性 无 偿 性 固 定 性 的 形 式 特 征, 其 核 心 是 ( ) A. 固 定 性 B. 强 制 性 C. 稳 定 性 D. 无 偿 性 2. 追 溯 我 国 历 史 上 的 税 法 沿 革, 两 税 法 改 革 所 属 的 朝 代 是 ( ) A. 汉 朝

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 静 态 ; 味 是 触 觉 角 度 立 足 点 的 变 化, 有 移 步 换 景 定 点 换 景 换 点 定 景 等 ; 角 度 的 变 化, 有 俯 视 仰 视, 远 景 近 景, 视 觉 听 觉 嗅 觉 触 觉

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 静 态 ; 味 是 触 觉 角 度 立 足 点 的 变 化, 有 移 步 换 景 定 点 换 景 换 点 定 景 等 ; 角 度 的 变 化, 有 俯 视 仰 视, 远 景 近 景, 视 觉 听 觉 嗅 觉 触 觉 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 诗 歌 中 常 用 的 艺 术 方 式 表 达 方 式 特 征 及 分 类 记 叙 人 物 的 经 历 或 事 情 的 发 生 发 展 变 化 过 程 楼 船 夜 雪 瓜 洲 渡, 铁 马 秋 风 大 散 关 ( 陆 游 书 愤 ) 用 叙 述 的 方 式 1. 记 叙 写 自 己 亲 临 抗 金 前 线 值

More information

部 门 项 目 8 9 10 11 12 国 家 级 市 级 众 创 空 间 奖 励 政 策 支 持 类 大 渡 口 区 创 新 创 业 扶 持 办 法 ( 试 行 ) ( 大 渡 口 府 办 发 2015 71 ) 第 三 条 众 创 空 间 项 目 培 育 奖 励 政 策 支 持 类 大 渡 口

部 门 项 目 8 9 10 11 12 国 家 级 市 级 众 创 空 间 奖 励 政 策 支 持 类 大 渡 口 区 创 新 创 业 扶 持 办 法 ( 试 行 ) ( 大 渡 口 府 办 发 2015 71 ) 第 三 条 众 创 空 间 项 目 培 育 奖 励 政 策 支 持 类 大 渡 口 大 渡 口 区 公 共 服 务 事 项 目 录 合 计 :14 个 部 门,103 个 大 项,113 个 小 项 部 门 项 目 区 委 组 村 / 社 区 镇 街 区 委 1 党 员 组 织 关 系 接 收 1 党 员 组 织 关 系 接 收 其 他 类 关 于 印 发 组 织 关 系 转 接 和 党 费 收 缴 办 法 的 通 知 ( 渡 区 组 发 2012 366 ) 织 部 党 群 服

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 一 级 建 造 师 执 业 资 格 考 试 前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 设 工 程 项 目 总 承 包 和 施 工 管 理 的 广

More information

(Microsoft Word - 5\276\302\270g\260\252\256v .doc)

(Microsoft Word - 5\276\302\270g\260\252\256v .doc) 問 學 第 七 期 -2004 年 高 雄 : 國 立 高 雄 師 範 大 學 國 文 系 六 祖 壇 經 及 其 語 言 研 究 考 述 邱 湘 雲 * 摘 要 禪 宗 自 唐 代 盛 行 至 今 歷 千 年 而 不 衰 六 祖 壇 經 為 禪 門 重 要 典 籍 欲 知 中 國 禪 宗 思 想 之 開 展 當 由 此 書 看 起 本 文 回 歸 文 本 考 論 壇 經 之 書 名 作 者 編 撰

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 12345 1 A B C D 2 A B C D 318%16% A16% B18% C16%18% D 4 A B C D 5100 100 50 A50 B100 C200 1 D 250 6 A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 A. B. C.

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

A.1 B.2 C.3 D.4 解 析 : 依 据 已 学 知 识 可 知 吐 蕃 是 藏 族 祖 先 建 立 的 一 个 王 朝 7 世 纪 前 期, 松 赞 干 布 做 了 吐 蕃 的 赞 普, 统 一 了 青 藏 高 原, 定 都 逻 些, 由 此 分 析 可 知 吐 蕃 在 地 理 位 置

A.1 B.2 C.3 D.4 解 析 : 依 据 已 学 知 识 可 知 吐 蕃 是 藏 族 祖 先 建 立 的 一 个 王 朝 7 世 纪 前 期, 松 赞 干 布 做 了 吐 蕃 的 赞 普, 统 一 了 青 藏 高 原, 定 都 逻 些, 由 此 分 析 可 知 吐 蕃 在 地 理 位 置 2014 年 广 东 省 广 州 中 考 真 题 历 史 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 25 小 题, 每 小 题 3 分, 共 75 分 在 每 小 题 列 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 是 正 确 的, 请 把 答 题 卡 上 对 应 题 目 所 选 的 选 项 涂 黑 ) 1.2014 年 5 月 18 日, 集 展 览 科 普 教 育 等 功 能 于 一 体 的

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

国家林业局关于印发京津风沙源治理工程

国家林业局关于印发京津风沙源治理工程 京 津 风 沙 源 治 理 二 期 工 程 林 业 建 设 项 目 技 术 规 定 第 一 章 总 则 第 一 条 为 了 规 范 京 津 风 沙 源 治 理 二 期 工 程 ( 以 下 简 称 京 津 二 期 工 程 ) 林 业 建 设 技 术 要 求, 保 证 工 程 建 设 的 质 量 和 成 效, 特 制 定 本 技 术 规 定 第 二 条 京 津 二 期 工 程 林 业 建 设 必 须 遵

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

深教〔2008〕107号

深教〔2008〕107号 以 此 件 为 准 深 教 2015 125 号 深 圳 市 教 育 局 关 于 印 发 深 圳 市 2015 年 高 中 阶 段 学 校 招 生 考 试 工 作 意 见 的 通 知 各 区 教 育 局 各 新 区 公 共 事 业 局, 局 机 关 各 有 关 处 室, 市 局 直 属 各 有 关 事 业 单 位 ( 学 校 ): 为 做 好 我 市 2015 年 高 中 阶 段 学 校 招 生 考

More information

北京金英杰医学考试中心

北京金英杰医学考试中心 目 录 社 会 主 义 法 治 理 念 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 理 学 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 制 史 备 考 提 示... 3 2013 年 大 纲 变 化... 3 宪 法 备 考 提 示... 4 2013 年 大 纲 变 化... 5 经 济 法 备 考 提 示... 8 2013 年 大 纲 变 化...

More information

童 或 老 人 在 吸 食 果 冻 时 存 在 进 入 气 管 或 支 气 管 的 隐 患 建 议 三 周 岁 以 下 的 儿 童 必 须 在 监 护 人 的 指 导 下 食 用 学 龄 儿 童 和 老 人 用 小 勺 取 食, 细 嚼 慢 咽 此 外, 果 冻 可 以 给 人 以 饱 腹 感, 儿

童 或 老 人 在 吸 食 果 冻 时 存 在 进 入 气 管 或 支 气 管 的 隐 患 建 议 三 周 岁 以 下 的 儿 童 必 须 在 监 护 人 的 指 导 下 食 用 学 龄 儿 童 和 老 人 用 小 勺 取 食, 细 嚼 慢 咽 此 外, 果 冻 可 以 给 人 以 饱 腹 感, 儿 果 冻 的 消 费 提 示 一 儿 童 和 老 人 应 谨 慎 食 用 果 冻 由 于 幼 儿 身 体 的 自 我 保 护 机 制 发 育 还 不 完 全, 而 老 人 的 身 体 机 能 有 所 下 降, 所 以 三 岁 以 下 儿 果 冻 是 以 水 食 糖 等 为 主 要 原 料, 辅 以 增 稠 剂 ( 卡 拉 胶 等 ) 等 食 品 添 加 剂, 添 加 或 不 添 加 魔 芋 粉 果 蔬

More information

Microsoft Word ZLI12A0

Microsoft Word ZLI12A0 歷 史 考 科 105 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 今 年 是 第 二 次 以 101 課 綱 為 本 的 指 考 命 題, 根 據 媒 體 報 導, 普 遍 認 為 此 次 試 題 的 難 度 較 高, 主 要 是 因 為 長 篇 閱 讀 的 題 目 非 常 多, 許 多 資 料 以 古 文 的 方 式 呈 現, 或 單 一 試 題 出 現 多 重 資 料 有 老 師 表 示, 部

More information

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额 一 单 项 选 择 题 1. 根 据 企 业 所 得 税 法 律 制 度 的 规 定, 下 列 关 于 企 业 所 得 税 税 前 扣 除 的 表 述 中, 不 正 确 的 是 ( ) A. 企 业 发 生 的 合 理 的 工 资 薪 金 的 支 出, 准 予 扣 除 B. 企 业 发 生 的 职 工 福 利 费 支 出 超 过 工 资 薪 金 总 额 的 14% 的 部 分, 准 予 在 以 后

More information

2013年云南省公务员考试真题解析(完整版)春闻网

2013年云南省公务员考试真题解析(完整版)春闻网 2013 年 云 南 省 公 务 员 考 试 真 题 解 析 ( 完 整 版 ) 2013 年 亍 南 省 公 务 员 考 试 已 绊 二 4 月 13 日 落 下 帷 幕, 昡 闻 网 根 据 考 生 及 昡 闻 网 友 回 忆 2013 年 亍 南 省 公 务 员 考 试 行 测 真 题 迚 行 了 细 分 整 理, 幵 做 出 答 案 解 析, 以 供 广 大 考 生 参 考 以 下 即 为

More information