1. 二 進 制 數 值 ( ) 2 轉 換 為 十 六 進 制 時, 其 值 為 何? (A) ( 69 ) 16 (B) ( 39 ) 16 (C) ( 7 A ) 16 (D) ( 8 A ) 在 電 腦 術 語 中 常 用 的 UPS, 其 主 要 功 能

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "1. 二 進 制 數 值 ( 1 10 10 01 ) 2 轉 換 為 十 六 進 制 時, 其 值 為 何? (A) ( 69 ) 16 (B) ( 39 ) 16 (C) ( 7 A ) 16 (D) ( 8 A ) 16 2. 在 電 腦 術 語 中 常 用 的 UPS, 其 主 要 功 能 "

Transcription

1 注 意 : 考 試 開 始 鈴 ( 鐘 ) 響 前, 不 可 以 翻 閱 試 題 本 民 國 104 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 試 試 題 計 算 機 概 論 注 意 事 項 1. 請 核 對 考 試 科 目 是 否 正 確 2. 請 檢 查 答 案 卡 座 位 及 准 考 證 三 者 之 號 碼 是 否 完 全 相 同, 如 有 不 符, 請 監 試 人 員 查 明 處 理 3. 本 試 卷 共 40 題, 每 題 2.5 分, 共 100 分, 答 對 給 分, 答 錯 不 倒 扣 試 卷 最 後 一 題 後 面 有 備 註 以 下 空 白 4. 本 試 卷 均 為 單 一 選 擇 題, 每 題 都 有 (A) (B) (C) (D) 四 個 選 項, 請 選 一 個 最 適 當 答 案, 在 答 案 卡 同 一 題 號 對 應 方 格 內, 用 2B 鉛 筆 塗 滿 方 格, 但 不 超 出 格 外 5. 本 試 卷 空 白 處 或 背 面, 可 做 草 稿 使 用 6. 有 關 數 值 計 算 的 題 目, 以 最 接 近 的 答 案 為 準 7. 考 完 後 將 答 案 卡 ( 卷 ) 及 試 題 本 一 併 繳 回 第 1 頁

2 1. 二 進 制 數 值 ( ) 2 轉 換 為 十 六 進 制 時, 其 值 為 何? (A) ( 69 ) 16 (B) ( 39 ) 16 (C) ( 7 A ) 16 (D) ( 8 A ) 在 電 腦 術 語 中 常 用 的 UPS, 其 主 要 功 能 為 何? (A) 消 除 靜 電 (B) 傳 送 資 料 (C) 防 止 電 源 中 斷 (D) 備 份 資 料 3. ( 21 ) x+ ( 56 ) x =( 70 ) 8, 則 基 底 x 值 為 何? (A) 5 (B) 6 (C) 7 (D) 8 4. 設 一 布 林 ( Boolean ) 代 數 式 XY + YZ + X ' Z, 可 化 簡 為 : (A) XY + YZ (B) XY + X ' Z (C) YZ + X ' Z (D) X + Y + Z 5. 假 設 有 128 K 8 的 DRAM, 欲 擴 展 成 為 1024 K 32 時, 需 使 用 幾 個 128 K 8 的 DRAM? (A) 8 (B) 16 (C) 24 (D) 物 件 導 向 程 式 主 要 具 有 哪 三 個 特 性? (A) 模 組 性 封 裝 性 循 序 性 (B) 多 型 性 封 裝 性 循 序 性 (C) 循 序 性 封 裝 性 繼 承 性 (D) 封 裝 性 繼 承 性 多 型 性 7. ( A B + C ) + D E 之 前 序 式 表 示 法 為 何? (A) ++ ABC DE (B) ++ ABCDE (C) + AB + CDE (D) + + AB CDE 8. 在 511 筆 資 料 當 中, 以 順 序 搜 尋 法 ( Sequential Search ) 尋 找 某 一 筆 資 料 時, 最 多 要 搜 尋 幾 次 才 可 以 找 到 資 料? (A) 1 (B) 9 (C) 256 (D) 下 列 軟 體 何 者 屬 於 資 料 庫 管 理 系 統? (A) WinZip (B) PowerPoint (C) Sybase (D) Flash 10. 已 知 某 校 的 某 一 科 系 內 有 多 名 教 授, 其 中 每 一 位 教 授 可 講 授 多 門 課 程, 且 每 一 門 課 程 也 可 由 多 名 教 授 授 課, 則 在 資 料 庫 管 理 系 統 中, 上 述 教 授 與 課 程 之 間 的 對 應 關 係 應 屬 於 下 列 哪 一 種? (A) 一 對 一 (B) 多 對 多 (C) 一 對 多 (D) 多 對 一 11. 如 果 資 料 表 A ( Table A ) 有 N 筆 資 料 X 個 欄 位 ; 資 料 表 B ( Table B ) 有 M 筆 資 料 Y 個 欄 位 ; 則 針 對 結 構 化 查 詢 語 言 ( SQL ) 陳 述 式 SELECT * FROM A CROSS JOIN B 查 詢 結 果 的 資 料 筆 數 為 何? (A) N M (B) X Y (C) N + M (D) X + Y 12. 在 關 聯 式 資 料 庫 管 理 系 統 中, 主 要 用 以 處 理 資 料 異 動, 包 括 新 增 刪 除 修 改 與 讀 取 資 料 的 語 言 為 : (A) 工 作 控 制 語 言 ( Job Control Language ) (B) 資 料 控 制 語 言 ( Data Control Language ) (C) 資 料 定 義 語 言 ( Data Definition Language ) (D) 資 料 操 作 語 言 ( Data Manipulation Language ) 13. 若 學 校 的 區 域 網 路 為 100BaseTX, 網 路 卡 上 需 接 一 條 網 路 線, 網 路 線 的 接 頭 類 似 電 話 線 接 頭, 這 種 接 頭 稱 為 什 麼? (A) BNC (B) RJ - 45 (C) FDD (D) FTP 14. 下 列 數 據 通 訊 之 傳 輸 媒 介 中, 單 位 時 間 內 何 者 資 料 傳 輸 量 較 大? (A) 電 話 線 (B) 同 軸 電 纜 (C) 光 纖 (D) 雙 絞 線 第 2 頁

3 15. 對 於 OSI ( Open System Interconnection ) 的 七 層 架 構 中, 下 列 敘 述 何 者 正 確? (A) 第 七 層 為 實 體 層 (B) 第 五 層 為 資 料 連 結 層 (C) 第 三 層 為 網 路 層 (D) 第 一 層 為 應 用 層 16. 利 用 一 個 中 央 控 制 節 點 與 其 它 節 點 連 接, 除 中 央 節 點 外, 其 它 節 點 間 並 不 直 接 相 連 請 問 這 是 屬 於 何 種 網 路 拓 樸 架 構? (A) 星 狀 網 路 (B) 環 狀 網 路 (C) 網 狀 網 路 (D) 匯 流 排 網 路 17. 若 要 連 接 多 個 不 同 的 網 路 區 段, 且 具 有 選 擇 資 料 傳 輸 路 徑 的 功 能, 則 使 用 下 列 哪 一 種 網 路 通 訊 設 備 最 合 適? (A) 閘 道 器 ( Gateway ) (B) 交 換 器 ( Switch ) (C) 橋 接 器 ( Bridge ) (D) 路 由 器 ( Router ) 18. IPv 4 以 32 位 元 來 表 示, 而 IPv 6 以 多 少 位 元 來 表 示? (A) 64 (B) 128 (C) 256 (D) ICANN ( Internet Corporation for Assigned Names and Numbers ) 定 義 的 通 用 網 域 名 稱 分 類 中 gov 表 示 是 : (A) 政 府 機 構 (B) 教 育 機 構 (C) 國 防 軍 事 單 位 (D) 商 業 機 構 20. 下 列 哪 一 種 服 務 可 將 Domain Name 對 應 為 IP Address? (A) Proxy (B) TCP / IP (C) DNS (D) DHCP 21. 下 列 網 路 協 定 預 設 使 用 的 埠 號 ( Port Number ) 何 者 正 確? (A) SSH 使 用 port 21 (B) SMTP 使 用 port 143 (C) IMAP 使 用 port 110 (D) HTTP 使 用 port 和 有 線 網 路 比 較, 下 列 何 者 是 目 前 使 用 無 線 網 路 主 要 的 優 點? (A) 傳 輸 速 率 較 快 (B) 機 動 性 較 高 (C) 保 密 性 較 佳 (D) 不 易 受 到 干 擾 23. 下 列 何 者 屬 於 第 四 代 行 動 通 訊 ( 4G ) 標 準 之 一? (A) GSM (B) IMTS (C) WCDMA (D) LTE - Advanced 24. IEEE 制 定 的 IEEE 802. x 標 準 中, 下 列 何 者 為 無 線 都 會 網 路 ( WMAN, Wireless Metropolitan Area Network ) 標 準? (A) (B) (C) (D) 下 列 哪 一 種 方 式 有 使 用 SSL 加 密? (A) http: // www. security. com (B) https: // www. safe. com. tw (C) telnet: // security. bank. com (D) httpd: // security. tbank. com. tw 26. 下 列 何 者 主 要 用 於 連 接 私 人 網 路 與 公 眾 網 路, 並 根 據 定 義 的 規 則 過 濾 進 出 私 人 網 路 的 封 包? (A) 代 理 伺 服 器 (B) 防 火 牆 (C) 入 侵 偵 測 系 統 (D) 防 毒 軟 體 27. 由 於 SMTP 通 訊 協 定 的 缺 陷, 讓 偽 造 的 電 子 郵 件 到 處 橫 行, 請 問 下 列 何 者 是 造 成 這 種 現 象 的 主 要 原 因? (A) 未 更 新 病 毒 碼 (B) 未 使 用 私 鑰 加 密 (C) 未 檢 驗 身 分 (D) 未 進 行 掃 毒 28. 關 於 電 腦 蠕 蟲 特 洛 伊 木 馬 程 式 的 敘 述, 下 列 何 者 正 確? (A) 電 腦 蠕 蟲 會 感 染 其 它 檔 案 (B) 特 洛 伊 木 馬 程 式 會 主 動 散 播 自 己 (C) 電 腦 蠕 蟲 會 主 動 散 播 自 己 (D) 特 洛 伊 木 馬 程 式 會 感 染 其 它 檔 案 29. 擅 自 變 更 程 式 以 便 從 大 批 所 選 擇 的 交 易 中, 逐 個 剝 削 每 個 帳 戶 的 微 小 金 額, 然 後 再 將 其 全 部 儲 存 到 另 一 個 帳 戶 中, 這 種 電 腦 犯 罪 行 為 是 屬 於 : (A) 資 料 調 包 ( Data Diddling ) (B) 制 壓 ( Superzapping ) (C) 邏 輯 炸 彈 ( Logic Bombs ) (D) 義 大 利 臘 腸 式 詭 計 ( Salami Methods ) 第 3 頁

4 30. 主 要 透 過 大 量 且 密 集 的 封 包 傳 送, 使 被 攻 擊 的 主 機 或 網 站 無 法 處 理 想 要 連 上 該 網 站 的 客 戶 此 種 攻 擊 的 方 法 稱 之 為 : (A) 阻 斷 服 務 攻 擊 (B) 跨 站 腳 本 攻 擊 (C) 社 交 工 程 法 (D) SQL 注 入 31. 假 設 甲 方 使 用 非 對 稱 式 加 密 的 方 式 傳 送 資 料 給 乙 方, 要 確 保 只 有 乙 方 能 夠 讀 取 正 確 的 資 料, 則 甲 方 必 須 使 用 下 列 何 者 進 行 加 密? (A) 甲 方 的 公 鑰 (B) 甲 方 的 私 鑰 (C) 乙 方 的 公 鑰 (D) 乙 方 的 私 鑰 32. 下 列 何 者 屬 於 非 對 稱 式 加 密 演 算 法? (A) DES (B) IDEA (C) RSA (D) AES 33. 經 常 使 用 在 冰 箱 洗 衣 機 翻 譯 機 電 子 錶 或 行 動 電 話 上 的 特 殊 用 途 電 腦 稱 為 : (A) 虛 擬 電 腦 (B) 迷 你 電 腦 (C) 微 電 腦 (D) 嵌 入 式 電 腦 34. 在 Android 作 業 系 統 中,SDK ( Software Development Kit ) 開 發 環 境 主 要 使 用 的 程 式 語 言 是 : (A) Java (B) C # (C) C ++ (D) Object - C 35. 行 動 電 源 的 電 容 量 一 般 是 以 何 種 單 位 表 示? (A) KWH (B) mah (C) V (D) W 36. 下 列 何 者 不 是 綠 色 電 腦 的 特 色? (A) 低 價 位 (B) 低 輻 射 (C) 低 污 染 (D) 可 回 收 37. 下 列 有 關 物 聯 網 的 敘 述, 何 者 錯 誤? (A) 物 聯 網, 簡 寫 IOT, 全 名 Internet of Things (B) 物 聯 網 指 的 是 將 物 體 連 接 起 來 所 形 成 的 網 路 (C) 通 常 是 在 物 體 上 安 裝 感 測 器 與 通 訊 晶 片, 然 後 經 由 網 際 網 路 連 接 起 來, 再 透 過 特 定 的 程 序 進 行 遠 端 控 制 (D) 物 聯 網 的 架 構 主 要 分 為 應 用 層 傳 輸 層 及 網 路 層 三 個 層 次 38. 下 列 有 關 大 數 據 ( Big Data ) 的 敘 述, 何 者 錯 誤? (A) 大 數 據 有 一 套 一 體 適 用 的 SOP 通 則, 只 要 跟 進, 就 會 成 功 (B) 近 年 來 大 數 據 快 速 發 展 的 原 因 取 決 於 資 料 量 急 速 成 長 儲 存 設 備 成 本 下 降 軟 體 技 術 進 化 和 雲 端 環 境 成 熟 等 種 種 客 觀 條 件 (C) 大 數 據 讓 資 料 分 析 從 過 去 的 洞 悉 歷 史 進 化 到 預 測 未 來, 甚 至 是 破 舊 立 新, 開 創 從 所 未 見 的 商 業 模 式 (D) 隨 著 物 聯 網 的 興 起, 物 聯 網 的 資 料 將 是 大 數 據 分 析 的 對 象 之 一 39. 聽 演 講 時 沒 有 經 過 演 講 人 同 意 就 錄 音, 可 能 觸 犯 了 什 麼 法? (A) 專 利 法 (B) 商 標 法 (C) 著 作 權 法 (D) 公 平 交 易 法 40. 下 列 有 關 個 人 資 料 保 護 法 的 敘 述, 何 者 正 確? (A) 僅 適 用 於 學 校 電 信 業 金 融 業 證 劵 業 等 八 大 行 業 (B) 受 害 者 必 須 證 明 企 業 有 外 漏 個 人 資 料 (C) 單 一 事 件 賠 償 最 高 總 額 為 新 台 幣 二 千 萬 元 (D) 所 有 個 人 資 料 都 屬 保 護 範 圍 以 下 空 白 第 4 頁

5 民 國 104 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 試 公 告 答 案 表 考 科 : 計 算 機 概 論 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 A 11 A 21 D 31 C 2 C 12 D 22 B 32 C 3 C 13 B 23 D 33 D 4 B 14 C 24 D 34 A 5 D 15 C 25 B 35 B 6 D 16 A 26 B 36 A 7 A 17 D 27 C 37 D 8 D 18 B 28 C 38 A 9 C 19 A 29 D 39 C 10 B 20 C 30 A 40 D

Microsoft Word - 100118002.htm

Microsoft Word - 100118002.htm 100 年 度 11800 電 腦 軟 體 應 用 乙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 測 試 試 題 本 試 卷 有 選 擇 題 80 題, 每 題 1.25 分, 皆 為 單 選 選 擇 題, 測 試 時 間 為 100 分 鐘, 請 在 答 案 卡 上 作 答, 答 錯 不 倒 扣 ; 未 作 答 者, 不 予 計 分 准 考 證 號 碼 : 姓 名 : 選 擇 題 : 1. (3)

More information

高中信息技术课程标准

高中信息技术课程标准 普 通 高 中 信 息 技 术 课 程 标 准 一 课 程 的 基 本 理 念 二 课 程 设 计 思 路 三 课 程 目 标 四 内 容 标 准 信 息 技 术 基 础 算 法 与 程 序 设 计 多 媒 体 技 术 应 用 网 络 技 术 应 用 数 据 管 理 技 术 人 工 智 能 初 步 五 实 施 建 议 教 学 建 议 评 价 建 议 教 科 书 编 写 建 议 课 程 资 源 的 利

More information

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20A1B6CFEEC4BFD2BB20B3F5CAB6BCC6CBE3BBFACDF8C2E7A1B7C8CECEF1C8FD20CAECCFA4544350A1A24950D0ADD2E9BACD4950B5D8D6B72E707074>

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20A1B6CFEEC4BFD2BB20B3F5CAB6BCC6CBE3BBFACDF8C2E7A1B7C8CECEF1C8FD20CAECCFA4544350A1A24950D0ADD2E9BACD4950B5D8D6B72E707074> 项 目 一 : 初 识 计 算 机 网 络 任 务 三 熟 悉 TCP/IP 协 议 和 IP 地 址 一. 学 习 要 求 : 学 习 要 求 及 难 点 1. 了 解 IP 协 议 TCP 协 议 和 UDP 协 议 2. 熟 悉 IP 地 址 的 划 分 和 分 类 3. 了 解 IPV6 的 地 址 结 构 二. 难 点 : 1. IP 地 址 三. 学 时 : 1. 理 论 教 学 :6

More information

Microsoft Word - 選擇_無解答2_.doc

Microsoft Word - 選擇_無解答2_.doc 選 擇 題 : 1 ( ) 下 列 何 者 為 W W W 的 通 訊 協 定? (A)H T T P ( H y p e r T e x t T r a n s f e r P r o t o c o l ) (B)S M T P ( S i m p l e M a i l T r a n s f e r P r o t o c o l ) (C) F T P ( F i l e T r a n

More information

9 Internet 10 Internet

9 Internet 10 Internet 1 2 3 4 5 6 Internet 7 8 9 Internet 10 Internet 11 12 1 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.1 1.1.1 20 50 20 60 ARPANET ARPANET Internet 20 70 ISO International Organization for Standardization TCP/IP 20 90 Internet

More information

Microsoft PowerPoint - 数据通信-ch1.ppt

Microsoft PowerPoint - 数据通信-ch1.ppt 主 要 内 容 与 基 本 要 求 主 要 内 容 数 据 通 信 与 计 算 机 网 络 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 分 类 以 及 主 要 性 能 指 标 ; 分 组 交 换 的 基 本 原 理 及 其 与 电 路 交 换 报 文 交 换 的 联 系 与 区 别 ; 计 算 机 网 络 的 协 议 与 体 系 结 构 第 1 章 概 述 基 本 要 求 掌 握 分 组 交 换 电 路

More information

1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C) (D) 5. ( B ) (Stored Program) (A) H

1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C) (D) 5. ( B ) (Stored Program) (A) H ... 2... 4... 6... 8... 10... 12... 14... 16... 18... 20... 22... 24... 25... 26... 28 1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C)

More information

C3_ppt.PDF

C3_ppt.PDF C03-101 1 , 2 (Packet-filtering Firewall) (stateful Inspection Firewall) (Proxy) (Circuit Level gateway) (application-level gateway) (Hybrid Firewall) 2 IP TCP 10.0.0.x TCP Any High Any 80 80 10.0.0.x

More information

计 算 机 网 络 基 础 任 务 教 程 () 组 成 计 算 机 网 络 的 每 台 计 算 机 都 是 独 立 的 即 计 算 机 之 间 没 有 明 显 的 主 从 关 系, 每 台 计 算 机 可 以 连 网 工 作, 也 可 以 不 连 网 工 作 (2) 建 立 计 算 机 网 络 的

计 算 机 网 络 基 础 任 务 教 程 () 组 成 计 算 机 网 络 的 每 台 计 算 机 都 是 独 立 的 即 计 算 机 之 间 没 有 明 显 的 主 从 关 系, 每 台 计 算 机 可 以 连 网 工 作, 也 可 以 不 连 网 工 作 (2) 建 立 计 算 机 网 络 的 计 算 机 网 络 初 探 描 述 随 着 计 算 机 网 络 技 术 的 发 展, 给 我 们 的 工 作 和 生 活 带 来 了 极 大 的 便 利, 本 将 学 习 计 算 机 网 络 的 相 关 知 识, 并 能 利 用 所 学 网 络 知 识 对 实 际 问 题 进 行 分 析 探 讨 ; 感 受 网 络 的 神 奇 作 用, 激 发 对 网 络 技 术 的 求 知 欲 ; 认 识 到 信

More information

A API Application Programming Interface 见 应 用 程 序 编 程 接 口 ARP Address Resolution Protocol 地 址 解 析 协 议 为 IP 地 址 到 对 应 的 硬 件 地 址 之 间 提 供 动 态 映 射 阿 里 云 内

A API Application Programming Interface 见 应 用 程 序 编 程 接 口 ARP Address Resolution Protocol 地 址 解 析 协 议 为 IP 地 址 到 对 应 的 硬 件 地 址 之 间 提 供 动 态 映 射 阿 里 云 内 A API Application Programming Interface 见 应 用 程 序 编 程 接 口 ARP Address Resolution Protocol 地 址 解 析 协 议 为 IP 地 址 到 对 应 的 硬 件 地 址 之 间 提 供 动 态 映 射 阿 里 云 内 容 分 发 网 络 Alibaba Cloud Content Delivery Network 一

More information

VIDEOJET connect 7000 VJC-7000-90 zh- CHS Operation Manual VIDEOJET connect 7000 zh-chs 3 目 录 1 浏 览 器 连 接 7 1.1 系 统 要 求 7 1.2 建 立 连 接 7 1.2.1 摄 像 机 中 的 密 码 保 护 7 1.3 受 保 护 的 网 络 7 2 系 统 概 述 8 2.1 实 况

More information

II. 採 取 的 措 施 和 有 關 進 度 改 善 規 管 架 構 4. 規 管 律 師 在 香 港 提 供 服 務 的 架 構, 應 該 現 代 化 而 免 受 不 必 要 的 規 限 ㆒ 直 以 來, 律 政 司 積 極 致 力 改 善 這 個 架 構 (a) 律 師 法 團

II. 採 取 的 措 施 和 有 關 進 度 改 善 規 管 架 構 4. 規 管 律 師 在 香 港 提 供 服 務 的 架 構, 應 該 現 代 化 而 免 受 不 必 要 的 規 限 ㆒ 直 以 來, 律 政 司 積 極 致 力 改 善 這 個 架 構 (a) 律 師 法 團 立 法 會 CB(2)1644/03-04(01) 號 文 件 立 法 會 司 法 及 法 律 事 務 委 員 會 發 展 香 港 為 法 律 服 務 中 心 I. 擴 大 法 律 服 務 範 疇 的 目 的 及 目 標 律 政 司 的 施 政 方 針 之 ㆒, 是 協 助 香 港 發 展 為 區 域 性 的 法 律 服 務 和 解 決 紛 爭 的 心 2. 就 落 實 這 項 施 政 方 針, 我

More information

2

2 2 ...4...5...7...10...14...19...20...37...40...47...112 3 4 - 2010 2009 2008 884,853,008.14 947,599,410.93 24,481,714.79 36,008,618.85 22,147,955.33 26,538,263.76 8,609,419.02 25,686,434.10 5 140,763,923.42

More information

8月31日 高松市震災対策総合訓練が古高松中学校において実施され,住民2000人が参加した

8月31日 高松市震災対策総合訓練が古高松中学校において実施され,住民2000人が参加した 55 9 25 1 23 24 26 27 29 30 35 35 36 37 38 39 39 40 40 40 41 42 47 48 50 50 51 52 53 54 54 55 56 57 58 59 60 60 60 61 62 65 66 66 67 67 68 69 69 70 70 71 72 77 81 82 83 84 85 86 119 87 88 90 91 93 94

More information

PPP Intranet Chapter 3 Chapter IaaS PaaS SaaS

PPP Intranet Chapter 3 Chapter IaaS PaaS SaaS CONTENTS Chapter 1 Chapter 2 1-1... 1-1 1-2... 1-3 1-2-1... 1-3 1-2-2... 1-5 1-2-3... 1-7 1-3... 1-8 1-3-1... 1-8 1-3-2... 1-10 1-4... 1-13 2-1... 2-1 2-2 OSI... 2-2 2-3... 2-8 2-3-1... 2-8 2-3-2... 2-9

More information

UDP 8.2 TCP/IP OSI OSI 3 OSI TCP/IP IP TCP/IP TCP/IP Transport Control Protocol TCP User Datagram Protocol UDP TCP TCP/IP IP TCP TCP/IP TC

UDP 8.2 TCP/IP OSI OSI 3 OSI TCP/IP IP TCP/IP TCP/IP Transport Control Protocol TCP User Datagram Protocol UDP TCP TCP/IP IP TCP TCP/IP TC 8 TCP/IP TCP/IP TCP OSI 8.1 OSI 4 end to end A B FTP OSI Connection Management handshake Flow Control Error Detection IP Response to User s Request TCP/IP TCP 181 UDP 8.2 TCP/IP OSI OSI 3 OSI 3 8.1 TCP/IP

More information

湖北省政府采购中心

湖北省政府采购中心 湖 北 省 省 级 政 府 采 购 招 标 文 件 项 目 编 号 :EZC-2014-ZX1026 项 目 名 称 : 湖 北 省 测 绘 成 果 档 案 馆 测 绘 服 务 云 平 台 配 套 设 备 购 置 招 标 内 容 : 五 台 精 密 空 调 两 台 核 心 交 换 设 备 一 台 上 网 行 为 管 理 设 备 一 台 安 全 VPN 设 备 湖 北 省 政 府 采 购 中 心 二

More information

13 根 据 各 种 网 络 商 务 信 息 对 不 同 用 户 所 产 生 的 使 用 效 用, 网 络 商 务 信 息 大 致 可 分 为 四 级, 其 中 占 比 重 最 大 的 是 ( A ) A 第 一 级 免 费 信 息 B 第 二 级 低 收 费 信 息 C 第 三 级 标 准 收 费

13 根 据 各 种 网 络 商 务 信 息 对 不 同 用 户 所 产 生 的 使 用 效 用, 网 络 商 务 信 息 大 致 可 分 为 四 级, 其 中 占 比 重 最 大 的 是 ( A ) A 第 一 级 免 费 信 息 B 第 二 级 低 收 费 信 息 C 第 三 级 标 准 收 费 助 理 电 子 商 务 考 试 真 题 试 题 第 一 部 分 : 理 论 部 分 一 单 项 选 择 题 1 ( B ) 是 信 息 系 统 的 核 心 组 成 部 分 A 逻 辑 模 型 B 数 据 库 C 概 念 模 型 D 以 上 全 部 2 ping www.163.com -t 中 参 数 t 的 作 用 是 :( A ) A 进 行 连 续 测 试 B 在 新 窗 口 中 显 示 C

More information

目 彔 1. 准 备 工 作... 1 2. 登 彔 设 置... 2 3. 功 能 说 明... 4 3.1 实 时 监 控... 4 3.1.1 基 本 控 制... 4 4.1.2 功 能 设 置... 4 3.1.3 画 质 调 节... 6 3.1.4 彔 像 与 抓 拍... 6 3.1

目 彔 1. 准 备 工 作... 1 2. 登 彔 设 置... 2 3. 功 能 说 明... 4 3.1 实 时 监 控... 4 3.1.1 基 本 控 制... 4 4.1.2 功 能 设 置... 4 3.1.3 画 质 调 节... 6 3.1.4 彔 像 与 抓 拍... 6 3.1 嵌 入 式 Web Server 用 户 手 册 V2.0 感 谢 您 选 用 本 公 司 的 产 品, 请 您 在 使 用 本 产 品 前 仔 细 阅 读 用 户 手 册, 本 用 户 手 册 将 为 您 提 供 正 确 的 使 用 说 明 版 权 声 明 : 本 用 户 手 册 版 权 归 天 津 市 亚 安 科 技 股 仹 有 限 公 司 所 有, 未 经 本 公 司 许 可, 仸 何 机 构

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20312D3120D5D0B9C9CBB5C3F7CAE9A3A8C9CFBBE1B8E5A3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20312D3120D5D0B9C9CBB5C3F7CAE9A3A8C9CFBBE1B8E5A3A92E646F63> 创 业 板 投 资 风 险 本 次 股 票 发 行 后 拟 在 创 业 板 市 场 上 市, 该 市 场 具 有 较 高 的 投 资 风 险 创 业 板 公 司 具 有 业 绩 不 稳 定 经 营 风 险 高 退 市 风 险 大 等 特 点, 投 资 者 面 临 较 大 的 市 场 风 险 投 资 者 应 充 分 了 解 创 业 板 市 场 的 投 资 风 险 及 本 公 司 所 披 露 的 风 险

More information

西安文理学院 西安通信学院 西北工业大学.doc

西安文理学院 西安通信学院 西北工业大学.doc I...1...16...24 ( )...33...44...50...57...62...63...69...78...81...88...90...93...96 ( )..97 ( )... 104 ( )...111 ... 113... 114... 118... 121... 127... 132 2004... 136... 139... 144... 155. 162... 169...

More information

第 1 章 概 述 1.1 计 算 机 网 络 在 信 息 时 代 中 的 作 用 1.2 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 *1.2.1 分 组 交 换 的 产 生 *1.2.2 因 特 网 时 代 *1.2.3 关 于 因 特 网 的 标 准 化 工 作 1.2.4 计 算 机 网 络 在

第 1 章 概 述 1.1 计 算 机 网 络 在 信 息 时 代 中 的 作 用 1.2 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 *1.2.1 分 组 交 换 的 产 生 *1.2.2 因 特 网 时 代 *1.2.3 关 于 因 特 网 的 标 准 化 工 作 1.2.4 计 算 机 网 络 在 计 算 机 网 络 ( 第 4 版 ) 课 件 第 1 章 计 算 机 网 络 概 述 郭 庆 北 Ise_guoqb@ujn.edu.cn 2009-02-25 第 1 章 概 述 1.1 计 算 机 网 络 在 信 息 时 代 中 的 作 用 1.2 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 *1.2.1 分 组 交 换 的 产 生 *1.2.2 因 特 网 时 代 *1.2.3 关 于 因 特

More information

温州市政府分散采购

温州市政府分散采购 温 州 市 政 府 分 散 采 购 招 标 文 件 招 标 编 号 :F - G B 2 0 1 6 0 3 1 4 0 0 4 7 招 标 项 目 : 温 州 市 人 民 政 府 办 公 室 政 务 云 平 台 ( 重 ) 招 标 方 式 : 公 开 招 标 招 标 人 : 温 州 市 人 民 政 府 办 公 室 招 标 代 理 : 二 〇 一 六 年 三 月 目 录 投 标 保 证 金 办 理

More information

一、选择题

一、选择题 计 算 机 网 络 基 础 第 7 章 练 习 思 考 与 认 识 活 动 一 选 择 题 1. 下 面 命 令 中, 用 于 检 查 WINDOWS2000 下 TCP/IP 配 置 信 息 的 是 ( ) A. cmd B. nslookup C. ipconfig D. ping 2. 内 部 网 关 协 议 RIP 是 一 种 广 泛 使 用 的 基 于 距 离 矢 量 算 法 的 协 议

More information

L A N L A N L A N L A N WA N 1-8 L A N ( WA N ) L A N L A N L A N WA N L A N L A N WA N ( 1-9 )

L A N L A N L A N L A N WA N 1-8 L A N ( WA N ) L A N L A N L A N WA N L A N L A N WA N ( 1-9 ) LAN WAN (Local Area Network, LAN) (Metropolitan Area Network, MAN) L A N M A N L A N M A N 1 ~ 1 3 m i l e (wide area network, WA N ) WA N L A N L A N 3 0 m i l e WA N I n t e r n e t L A N WA N L A N

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20D2F8D0D043444D41CEDECFDFBDD3C8EB41544DBBFAC1AACDF8D3A6D3C3BDE2BEF6B7BDB0B82DD0DEB8C4B0E62E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20D2F8D0D043444D41CEDECFDFBDD3C8EB41544DBBFAC1AACDF8D3A6D3C3BDE2BEF6B7BDB0B82DD0DEB8C4B0E62E646F63> 银 行 CDMA 无 线 接 入 ATM 机 联 网 应 用 解 决 方 案 北 京 泰 亚 东 方 通 信 设 备 有 限 公 司 公 司 介 绍 北 京 泰 亚 东 方 通 信 设 备 有 限 公 司 成 立 于 1992 年, 于 2002 年 开 始 关 注 并 进 行 2.5G 无 线 数 据 传 输 产 品 的 研 发 和 生 产, 目 前 已 经 自 主 拥 有 GPRS 和 CDMA

More information

F4

F4 DOI:10.3969/j.issn.1009-6868.2016.01.002 网 络 出 版 地 址 :http://www.cnki.net/kcms/detail/34.1228.tn.20151117.1506.006.html Challenges and Countermeasures of Network Space Security 周 延 森 /ZHOU Yansen 周 琳 娜

More information

页眉

页眉 课 程 设 计 2016 年 第 9 期 高 职 院 校 底 层 共 享 中 层 分 立 高 层 互 选 专 业 群 课 程 体 系 的 探 讨 和 实 践 鲁 娟 娟, 王 俊, 王 高 山, 吕 树 红 摘 要 : 专 业 群 建 设 是 一 个 系 统 工 程, 涉 及 人 才 培 养 模 式 课 程 体 系 教 学 团 队 实 训 体 系 教 学 资 源 库 质 量 保 障 与 监 督 机

More information

第 11 章 互聯網技術 11.1 互聯 網 和 萬 維 網 的 發 展 歷 史 A. 互聯網的發展 互聯網是由 ARPANET 開 始發展的 1969 年 美國國防部高級研究計劃署 (ARPA) 把部分軍事研究所和大 的電腦連接起來 建造了㆒個實驗性的電腦網絡 稱為 ARPANET 並 列 的功能

第 11 章 互聯網技術 11.1 互聯 網 和 萬 維 網 的 發 展 歷 史 A. 互聯網的發展 互聯網是由 ARPANET 開 始發展的 1969 年 美國國防部高級研究計劃署 (ARPA) 把部分軍事研究所和大 的電腦連接起來 建造了㆒個實驗性的電腦網絡 稱為 ARPANET 並 列 的功能 互 聯 網 技 術 在 完 成 這 章 後, 你 將 能 夠 描 述 互 聯 網 的 發 展 歷 史 描 述 萬 維 網 的 發 展 歷 史 了 解 連 接 互 聯 網 的 基 本 概 念 能 夠 連 接 到 互 聯 網 知 道 互 聯 網 如 何 運 作 互 聯 網 是 全 球 網 絡 的 集 合 互 聯 網 (Internet) 是 ㆒ 個 集 合 全 球 許 多 網 絡 ㆒ 起 的 大 型 網

More information

AXIS P7224 Video Encoder Blade – Installation Guide

AXIS P7224 Video Encoder Blade – Installation Guide 安 装 指 南 AXIS P7224 刀 片 视 频 编 码 器 中 文 法 律 考 虑 事 项 视 频 和 音 频 监 视 可 能 会 受 法 律 限 制, 各 个 国 家 / 地 区 的 法 律 会 有 所 不 同 如 将 本 产 品 用 于 监 控 目 的, 需 要 先 检 查 是 否 符 合 你 所 在 区 域 内 的 法 律 规 定 本 产 品 包 括 四 个 (4) H.264 解 码

More information

项目采购需求编写模板

项目采购需求编写模板 金 税 三 期 工 程 第 二 阶 段 外 部 信 息 交 换 项 目 竞 争 性 磋 商 文 件 技 术 部 分 项 目 编 号 :0706-15410008N059 采 购 人 : 国 家 税 务 总 局 采 购 代 理 机 构 : 中 国 技 术 进 出 口 总 公 司 二 〇 一 五 年 十 二 月 1 / 91 目 录 第 一 章 金 税 三 期 工 程 项 目 背 景... 5 1.1

More information

Microsoft Word - 102119003.htm

Microsoft Word - 102119003.htm 102 年 度 11900 電 腦 軟 體 設 計 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 測 試 試 題 本 試 卷 有 選 擇 題 80 題, 每 題 1.25 分, 皆 為 單 選 選 擇 題, 測 試 時 間 為 100 分 鐘, 請 在 答 案 卡 上 作 答, 答 錯 不 倒 扣 ; 未 作 答 者, 不 予 計 分 准 考 證 號 碼 : 姓 名 : 選 擇 題 : 1. (4)

More information

ebook140-8

ebook140-8 8 Microsoft VPN Windows NT 4 V P N Windows 98 Client 7 Vintage Air V P N 7 Wi n d o w s NT V P N 7 VPN ( ) 7 Novell NetWare VPN 8.1 PPTP NT4 VPN Q 154091 M i c r o s o f t Windows NT RAS [ ] Windows NT4

More information

微软用户

微软用户 2012 上 半 年 系 统 集 成 项 目 管 理 工 程 师 上 午 下 午 试 题 及 参 考 答 案 2012 上 半 年 系 统 集 成 项 目 管 理 工 程 师 上 午 试 题 及 参 考 答 案 信 息 系 统 系 统 集 成 项 目 是 从 客 户 和 用 户 的 需 求 出 技, 将 硬 件 系 统 软 件 工 具 软 件 网 络 数 据 库 及 相 应 韵 应 用 软 件 集

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB5C8D1A7D0A3B1BEBFC6CEEFC1AACDF8B9A4B3CCD7A8D2B5D3A6D3C3D0CDC8CBB2C5C5E0D1F8D6B8B5BCD2E2BCFBA3A832303136B0E6A3A92E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB5C8D1A7D0A3B1BEBFC6CEEFC1AACDF8B9A4B3CCD7A8D2B5D3A6D3C3D0CDC8CBB2C5C5E0D1F8D6B8B5BCD2E2BCFBA3A832303136B0E6A3A92E646F6378> 高 等 校 本 科 物 联 网 工 程 专 业 应 用 型 人 才 培 养 指 导 意 见 (2016 版 ) 高 等 校 本 科 计 算 机 类 专 业 应 用 型 人 才 培 养 研 究 项 目 物 联 网 工 程 专 业 工 作 组 序 随 着 信 息 化 社 会 的 发 展, 计 算 机 技 术 越 来 越 重 要, 信 息 产 业 成 为 世 界 第 一 大 产 业 信 息 技 术 的

More information

ch09.PDF

ch09.PDF 9-1 / (TCP/IP) TCP/IP TCP/IP ( ) ICMP ARP RARP 9.1 TCP/IP 9.1.1 TCP/IP OSI TCP/IP (DARPA) DARPA TCP/IP UNIX Berkeley Software DistributionTCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP OSI - TCP/IP ( ) ( )

More information

软 件 工 程 专 业 习 指 南 目 录 一 软 件 工 程 专 业 设 置 背 景 与 发 展 前 景... 3 二 软 件 工 程 专 业 实 践 教 条 件... 4 三 软 件 工 程 专 业 课 程 类 型 及 核 方 式... 6 1. 软 件 工 程 专 业 课 程 类 型...7

软 件 工 程 专 业 习 指 南 目 录 一 软 件 工 程 专 业 设 置 背 景 与 发 展 前 景... 3 二 软 件 工 程 专 业 实 践 教 条 件... 4 三 软 件 工 程 专 业 课 程 类 型 及 核 方 式... 6 1. 软 件 工 程 专 业 课 程 类 型...7 计 算 机 系 软 件 工 程 专 业 习 指 南 广 东 科 技 院 计 算 机 系 2015-9-1 软 件 工 程 专 业 习 指 南 目 录 一 软 件 工 程 专 业 设 置 背 景 与 发 展 前 景... 3 二 软 件 工 程 专 业 实 践 教 条 件... 4 三 软 件 工 程 专 业 课 程 类 型 及 核 方 式... 6 1. 软 件 工 程 专 业 课 程 类 型...7

More information

飞鱼星多WAN防火墙路由器用户手册

飞鱼星多WAN防火墙路由器用户手册 WAN VER: 20110218 Copyright 2002-2011 VOLANS WAN VR4600 VR4900 VR7200 VR7500 VR7600 1.1 1.2 IP 1.3 2.1 2.2 2.2.1 2.2.2 3.1 3.2 3.2.1 3.2.2 3.2.3 4.1 4.2 4.2.1 4.2.2 4.2.3 4.2.4 4.2.5 4.2.6 4.3 4.3.1 4.3.2

More information

Epson

Epson NPD4775-03 TC No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval system, or transmitted in any form or by any means, mechanical, photocopying, recording, or otherwise, without the prior

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20383439342D352DBED6D3F2CDF8D7E9BDA8D3EBB9DCC0EDCFEEC4BFBDCCB3CCD5FDCEC42E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20383439342D352DBED6D3F2CDF8D7E9BDA8D3EBB9DCC0EDCFEEC4BFBDCCB3CCD5FDCEC42E646F63> 第 4 单 元 搭 建 自 己 的 Web 站 点 本 单 元 通 过 学 习 架 构 Web 服 务 器, 实 现 Web 服 务, 管 理 Web 站 点, 了 解 Web 站 点 服 务 器 的 架 构 个 人 空 间 和 虚 拟 主 机 的 概 念, 掌 握 IIS 组 件 的 安 装 Web 站 点 的 创 建 管 理 站 点 属 性 选 项 卡 的 配 置 管 理 等 知 识,Web 网

More information

CA Nimsoft Monitor Snap 快速入门指南

CA Nimsoft Monitor Snap 快速入门指南 CA Nimsoft Monitor Snap 快 速 入 门 指 南 7.0 法 律 声 明 版 权 所 有 2013,CA 保 留 所 有 权 利 保 证 本 文 档 中 包 含 的 资 料 按 照 现 状 提 供, 将 来 版 本 中 如 有 更 改, 恕 不 另 行 通 知 另 外, 在 适 用 法 律 允 许 的 最 大 范 围 内,Nimsoft LLC 不 承 担 关 于 本 手 册

More information

( CIP) /,. - :, 2004. 9 ISBN 7-81094-144-5... - -. TP312 CIP ( 2004 ) 057057 21 : ( 2 4 610054 ) : : : : 787960 1 /16 : 21 : 347 : 2004 9 : 2004 9 : I

( CIP) /,. - :, 2004. 9 ISBN 7-81094-144-5... - -. TP312 CIP ( 2004 ) 057057 21 : ( 2 4 610054 ) : : : : 787960 1 /16 : 21 : 347 : 2004 9 : 2004 9 : I 1 ( CIP) /,. - :, 2004. 9 ISBN 7-81094-144-5... - -. TP312 CIP ( 2004 ) 057057 21 : ( 2 4 610054 ) : : : : 787960 1 /16 : 21 : 347 : 2004 9 : 2004 9 : ISBN 7 81094-142 9 /TP83 : 1-5000 : 29. 80 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

專業式報告

專業式報告 IP POWER 9258 IP POWER 9258 說 : V1.38 : 2006. 08-1 - VER. X.X, FCC CE 1. IP POWER 9258. 2. 9258 3. 9258-2 - 1....4... 9258... 2....5...... 3....6 4....7...... 5....8... PC / SERVER.. 6. IE... 11 9258...

More information

目 錄 頁 次 政 風 法 令 宣 導 一 行 政 中 立 實 務 探 討 二 收 到 支 付 命 令 不 可 置 之 不 理 3 9 公 務 機 密 維 護 宣 導 一 淺 談 駭 客 攻 擊 14 二 何 不 自 行 設 計 入 侵 防 禦 系 統? 17 安 全 維 護 宣 導 認 識 爆 竹

目 錄 頁 次 政 風 法 令 宣 導 一 行 政 中 立 實 務 探 討 二 收 到 支 付 命 令 不 可 置 之 不 理 3 9 公 務 機 密 維 護 宣 導 一 淺 談 駭 客 攻 擊 14 二 何 不 自 行 設 計 入 侵 防 禦 系 統? 17 安 全 維 護 宣 導 認 識 爆 竹 103 年 6 月 地 政 局 政 風 室 編 撰 1 目 錄 頁 次 政 風 法 令 宣 導 一 行 政 中 立 實 務 探 討 二 收 到 支 付 命 令 不 可 置 之 不 理 3 9 公 務 機 密 維 護 宣 導 一 淺 談 駭 客 攻 擊 14 二 何 不 自 行 設 計 入 侵 防 禦 系 統? 17 安 全 維 護 宣 導 認 識 爆 竹 煙 火 高 雄 市 爆 竹 煙 火 施 放

More information

turbomail方案

turbomail方案 TurboMail 安 全 保 密 邮 件 系 统 解 决 方 案 (Windows/Linux/Unix/AIX/Solaris/FreeBSD 平 台 适 用 ) 广 州 拓 波 软 件 科 技 有 限 公 司 网 址 :http://www.turbomail.org - 1 - 目 录 广 州 拓 波 软 件 科 技 有 限 公 司 简 介...- 4 - 涉 密 系 统 需 求...- 7

More information

穨CAS1042快速安速說明.doc

穨CAS1042快速安速說明.doc CAS1042 4 Port 10/100M Switch Internet BroadBand Router IP IP... PC CAS1042 UTP Cable CAS1042 5V / 2.4A 6 1. 2. ADSL Cable Modem 3. CAS1042 4. TCP/IP 5. 6. 1 2 ADSL Modem Cable Modem CAS1042 ) / "LAN

More information

總複習教材

總複習教材 104 學 年 度 四 技 二 專 統 一 入 學 測 驗 工 程 與 管 理 類 專 業 ( 二 ) 試 題 1. 一 般 HTML 網 頁 之 原 始 碼 (source code) 的 檔 案 類 型 屬 於 : (A) 二 進 位 檔 (B) 文 字 檔 (C) 加 密 檔 (D) 十 六 進 位 檔 2. 在 Microsoft Word 中, 可 利 用 定 位 點 來 調 整 文 字

More information

10 IBM Louis V. Gerstner, Jr. 15 Moore's Law EPC PC 2-2

10 IBM Louis V. Gerstner, Jr. 15 Moore's Law EPC PC 2-2 Chapter02 2.1 2.2 2.3 2.4 EPC 2.5 10 IBM Louis V. Gerstner, Jr. 15 Moore's Law 1950 1965 1980 1995 1995 2010 15 2.1 2.2 2.3 2.4 EPC 2.5 2.1 PC 2-2 CHAPTER 02 Human to Human, H2H Facebook Plurk Human to

More information

Microsoft Word - 第3章.doc

Microsoft Word - 第3章.doc 第 3 章 计 算 机 网 络 从 历 年 的 考 试 试 题 来 看, 本 章 的 考 点 在 综 合 知 识 考 试 中 的 平 均 分 数 为 5.71 分, 约 为 总 分 的 7.61% 主 要 分 数 集 中 在 计 算 机 网 络 基 础 知 识 综 合 布 线 和 机 房 工 程 这 三 个 知 识 点 上 3.1 考 点 提 炼 根 据 系 统 集 成 项 目 管 理 工 程 师

More information

信息安全保障参考文件

信息安全保障参考文件 注 册 信 息 安 全 专 业 人 员 (CISP) 知 识 体 系 大 纲 版 本 :2.0 中 国 信 息 安 全 测 评 中 心 版 权 2010 中 国 信 息 安 全 测 评 中 心 中 国 信 息 安 全 测 评 中 心 目 录 目 录...1 前 言...4 第 1 章 注 册 信 息 安 全 专 业 人 员 (CISP) 知 识 体 系 概 述...5 1.1 CISP 资 质 认

More information

User Group SMTP

User Group SMTP SOP v1.00 2003 02 28 TrendMicro Control Manager V2.5 1 1... 3 2... 4 2.1... 4 2.2... 14 3... 24 3.1... 24 3.2... 29 3.3... 34 3.3.1... 34 3.3.2 User Group... 37 3.3.3... 40 3.4... 41 3.4.1... 41 3.4.2

More information

Microsoft Word - 4-100 期交所簡章 _110805_

Microsoft Word - 4-100 期交所簡章 _110805_ 100 年 臺 灣 期 貨 交 易 所 新 進 人 員 召 募 測 驗 報 名 時 間 延 長 公 告 主 旨 : 修 訂 100 年 臺 灣 期 貨 交 易 所 新 進 人 員 召 募 測 驗 報 名 時 程 公 告 說 明 : 為 加 強 服 務 考 生, 修 訂 原 筆 測 驗 報 名 時 程 如 下 : 別 第 一 : 筆 第 二 : 口 要 項 修 正 前 時 間 修 正 後 時 間 備

More information

上海市教育考试院关于印发新修订的

上海市教育考试院关于印发新修订的 沪 教 考 院 社 考 2012 7 号 上 海 市 教 育 考 试 院 关 于 印 发 上 海 市 高 等 学 校 计 算 机 等 级 考 试 大 纲 (2012 年 修 订 ) 的 通 知 各 有 关 高 校 : 为 进 一 步 加 强 本 市 高 校 计 算 机 基 础 教 学 工 作, 推 进 学 校 更 加 科 学 合 理 地 设 置 计 算 机 基 础 课 程 及 安 排 教 学 内 容,

More information

Data Server_new_.doc

Data Server_new_.doc 0i B/C Data Server Windows 2000 Window XP Windows XP FTP FANUC Data Server FTP liwei@beijing-fanuc 1 06-10-8 Content 1. /...3 1.1...3 1.2...3 1.3 CNC...3 2....5 2.1 STORAGE...5 2.2 FTP...6 2.3 BUFFER...7

More information

目 錄 第 一 章 weberp 簡 介... 6 第 一 節 概 述... 6 第 二 節 安 全 性... 7 第 三 節 功 能... 7 一 銷 售 及 訂 單... 7 二 稅... 8 三 應 收 帳 款... 8 四 存 貨... 8 五 購 買... 9 六 應 付 帳 款... 9

目 錄 第 一 章 weberp 簡 介... 6 第 一 節 概 述... 6 第 二 節 安 全 性... 7 第 三 節 功 能... 7 一 銷 售 及 訂 單... 7 二 稅... 8 三 應 收 帳 款... 8 四 存 貨... 8 五 購 買... 9 六 應 付 帳 款... 9 東 吳 大 學 企 研 所 資 訊 管 理 期 末 報 告 weberp 使 用 說 明 書 指 導 教 授 : 尚 榮 安 教 授 第 一 組 童 偉 哲 01353025 劉 彥 澧 01353028 史 璦 禎 01353031 吳 采 紋 98153143 1 目 錄 第 一 章 weberp 簡 介... 6 第 一 節 概 述... 6 第 二 節 安 全 性... 7 第 三 節 功

More information

Microsoft Word - YDB doc

Microsoft Word - YDB doc YDB 中 国 通 信 标 准 化 协 会 标 准 YDB 118 2012 宽 带 速 率 测 试 方 法 用 户 上 网 体 验 Broadband speed test method User experience of internet surfing 2012-11 - 13 印 发 中 国 通 信 标 准 化 协 会 目 次 前 言... Ⅱ 1 范 围... 1 2 规 范 性 引 用

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2038313030CFB5C1D0CDF8C2E7D3B2C5CCC2BCCFF1BBFAB0B2D7B0B2D9D7F7CAD6B2E15F312E30B0E6B1BE5F>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2038313030CFB5C1D0CDF8C2E7D3B2C5CCC2BCCFF1BBFAB0B2D7B0B2D9D7F7CAD6B2E15F312E30B0E6B1BE5F> 安 装 操 作 手 册 注 意 事 项 : 请 勿 将 重 物 至 于 本 设 备 上 ; 请 勿 让 任 何 固 体 或 液 体, 掉 入 或 渗 入 设 备 内 ; 请 定 期 用 刷 子 对 电 路 板 接 插 件 机 箱 风 机 机 箱 等 进 行 除 尘, 在 进 行 机 体 清 洁 工 作 前, 请 关 闭 电 源 并 拔 掉 电 源 ; 请 勿 自 行 对 本 设 备 进 行 拆 卸

More information

Microsoft Word - 134招标文件.doc

Microsoft Word - 134招标文件.doc 威 海 市 政 府 采 购 招 标 文 件 采 购 编 号 :WHGP2016-134 采 购 项 目 : 网 站 建 设 采 购 方 式 : 公 开 招 标 山 东 省 鲁 成 招 标 有 限 公 司 2016 年 5 月 20 日 目 录 第 一 部 分 招 标 公 告 2 第 二 部 分 投 标 人 须 知 4 第 三 部 分 开 标 评 标 定 标 13 第 四 部 分 采 购 项 目 说

More information

Microsoft Word - 《证券期货业信息系统审计规范(发布稿)》20150113.doc

Microsoft Word - 《证券期货业信息系统审计规范(发布稿)》20150113.doc ICS 03.060 A 11 备 案 号 JR 中 华 人 民 共 和 国 金 融 行 业 标 准 JR/T 0112 2014 证 券 期 货 业 信 息 系 统 审 计 规 范 Information system audit standard for securities and futures industry 2014-12-26 发 布 2014-12-26 实 施 中 国 证 券 监

More information

AUTODOME 7000 HD

AUTODOME 7000 HD 视 频 AUTODOME 7000 HD AUTODOME 7000 HD www.boschsecrity.com.cn 高 分 辨 率 全 高 清 PTZ 摄 像 机 具 有 25/30 (2MP) 分 辨 率 和 20 倍 变 焦, 适 用 于 拍 摄 精 细 的 细 节 新 的 Intelligent Tracking 和 报 警 规 则 引 擎 采 用 新 的 板 载 智 能 视 频 分

More information

页 码 1 / 33 港 深 医 发 2015 57 号 香 港 大 学 深 圳 医 院 关 于 印 发 信 息 系 统 管 理 制 度 的 通 知 各 部 门 各 科 室 : 香 港 大 学 深 圳 医 院 现 予 印 发, 请 遵 照 执 行 香 港 大 学 深 圳 医 院 香 港 大 学 深

页 码 1 / 33 港 深 医 发 2015 57 号 香 港 大 学 深 圳 医 院 关 于 印 发 信 息 系 统 管 理 制 度 的 通 知 各 部 门 各 科 室 : 香 港 大 学 深 圳 医 院 现 予 印 发, 请 遵 照 执 行 香 港 大 学 深 圳 医 院 香 港 大 学 深 香 港 大 学 深 圳 医 院 文 件 编 码 HKUSZH-IT-003-20150921 撰 写 人 邹 怀 峰 审 查 人 萧 嘉 耀 王 绍 强 制 订 部 门 / 科 室 资 讯 科 技 部 签 发 人 邓 惠 琼 发 布 范 围 医 院 全 体 员 工 备 注 : 1 文 件 编 码 规 则 为 HKUSZH- 部 门 / 科 室 英 文 简 写 - 顺 序 号 (001-999)-,

More information

<55342D323637CBB5C3F7CAE92E786C73>

<55342D323637CBB5C3F7CAE92E786C73> U4-267 / 1 U4-267 / : CF PowerPoint, TCP/IP Internet Explorer 2 ..2..3..4..5..5..5..9 PC...10 11 12 14 14....15....15....16....16....17....17....18....18....20 23....27 27 PC...27....28 3 CF SanDisk CompactFlash)

More information

注意事项:

注意事项: 注 意 事 项 : 请 勿 将 重 物 置 于 本 设 备 上 ; 请 勿 让 任 何 固 体 或 液 体, 掉 入 或 渗 入 设 备 内 ; 请 定 期 用 刷 子 对 电 路 板 接 插 件 机 箱 风 机 机 箱 等 进 行 除 尘, 在 进 行 机 体 清 洁 工 作 前, 请 关 闭 电 源 并 拔 掉 电 源 ; 请 勿 自 行 对 本 设 备 进 行 拆 卸 维 修 或 更 换 零

More information

(UTM???U_935_938_955_958_959 V2.1.9.1)

(UTM???U_935_938_955_958_959 V2.1.9.1) 192.16 www.sharetech.com.tw UTM 多 功 能 防 火 牆 管 理 者 手 冊 V 2.1.9.1 目 錄 第 一 章 安 裝 與 訊 息... 7 1-1 建 議 的 安 裝 設 定 圖... 8 1-2 軟 體 安 裝 設 定... 9 1-3 首 頁 訊 息... 14 1-4 型 號 與 功 能 對 照 表... 17 第 二 章 系 統 設 定... 19 2-1

More information

Polycom RealPresence Capture Server - 设备版本入门指南

Polycom RealPresence Capture Server - 设备版本入门指南 1.6 2014 年 3 月 3725-69902-002/A Polycom RealPresence Capture Server - 设 备 版 本 入 门 指 南 商 标 信 息 POLYCOM 以 及 与 Polycom 产 品 相 关 的 名 称 和 标 志 均 为 Polycom,Inc 的 商 标 及 / 或 服 务 标 志, 且 均 已 在 美 国 及 其 他 国 家 注 册 并

More information

2005 Sun Microsystems, Inc Network Circle, Santa Clara, CA U.S.A. Sun Sun Berkeley BSD UNIX X/Open Company, Ltd. / Sun Sun Microsystems Su

2005 Sun Microsystems, Inc Network Circle, Santa Clara, CA U.S.A. Sun Sun Berkeley BSD UNIX X/Open Company, Ltd. / Sun Sun Microsystems Su Java Desktop System Sun Microsystems, Inc. 4150 Network Circle Santa Clara, CA 95054 U.S.A. : 819 0675 10 2005 2 2005 Sun Microsystems, Inc. 4150 Network Circle, Santa Clara, CA 95054 U.S.A. Sun Sun Berkeley

More information

大学计算机信息技术教程·配套习题集(印刷稿/理论题<必做/选做题>)

大学计算机信息技术教程·配套习题集(印刷稿/理论题<必做/选做题>) 2007 [1]. A B C D [2]. [3]. " " A B C ADSL D ADSL [4]. Flash [5]. [6]. A B C D [7]. 11-1024 [8]. [9]. D [3,5] A 5 3 B 5 13 C 3 5 D 15 3 [10]. [11]. CPU [12]. [13]. [14]. A B CPU C/ D [15]. A B C D [16].

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20BFC6D1A7BCBCCAF5B3C9B9FBC4EAB1A8D0DEB8C4B0E62E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20BFC6D1A7BCBCCAF5B3C9B9FBC4EAB1A8D0DEB8C4B0E62E646F63> 北 京 邮 电 大 学 科 学 技 术 成 果 年 报 2011 年 度 北 京 邮 电 大 学 科 技 处 前 言 2011 年 度, 北 京 邮 电 大 学 科 学 技 术 成 果 年 报 刊 登 通 过 结 题 的 项 目 共 459 项 2011 年 度, 我 校 有 13 项 科 技 成 果 获 奖, 其 中, 获 国 家 级 奖 1 项, 获 省 部 级 奖 6 项, 市 级 奖 1

More information

untitled

untitled IP 13 100088 010-62043020 www.gohigh.com.cn - 1 - IP 1. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10. 11. - 2 - IP 2. IP IP H.323 SIP IP IP IP ADSL CABLE FTTB LAN VPN 2.1 IP IP H.323 MCU 1 A/V 1 A/V 30 CIF 2.2 ITU-T H.323 IETF

More information

編 輯 室 手 札 Editor Navigation 刑 事 資 訊 科 技 再 造 整 合 分 析 犯 罪 情 資 文 / 編 輯 室 刑 事 資 訊 科 技 的 發 展, 從 最 初 定 位 於 犯 罪 資 料 電 子 數 位 化, 再 隨 著 犯 罪 手 法 科 技 化 的 趨 勢, 刑 事 資 訊 科 技 在 犯 罪 偵 查 工 作 上 的 角 色 也 愈 顯 重 要, 刑 事 資 訊 業

More information

C ONTENTS 目 录 热 点 舆 情 消 息 海 外 来 风 56 Win10 周 年 更 新 再 出 BUG: 竟 没 有 关 机 按 钮 57 谷 歌 为 MacOS 开 发 的 恶 意 软 件 嗅 探 器 即 将 完 成 58 数 据 安 全 公 司 Imperva 财 报 不 佳? 被

C ONTENTS 目 录 热 点 舆 情 消 息 海 外 来 风 56 Win10 周 年 更 新 再 出 BUG: 竟 没 有 关 机 按 钮 57 谷 歌 为 MacOS 开 发 的 恶 意 软 件 嗅 探 器 即 将 完 成 58 数 据 安 全 公 司 Imperva 财 报 不 佳? 被 C ONTENTS 目 录 2016 年 08 月 3 刊 总 第 292 期 主 办 中 国 信 息 安 全 博 士 网 协 办 国 工 信 科 技 发 展 ( 北 京 ) 有 限 公 司 安 全 圈 总 编 辑 刘 晴 执 行 主 编 扶 苏 编 辑 部 焦 耐 龙 宋 玉 婷 美 术 编 辑 迟 涛 特 约 记 者 边 锋 郭 子 扬 网 址 www.secdoctor.com 广 告 发 行

More information

untitled

untitled ...3...5 1. eunipacket QoS?...5 2....6 eunipacket...10 1....10 1.1....10 1.2....12 1.3....13 2....13 2.1....14 2.2. Top N...15 2.3....16 2.4....16 3....17 3.1....17 3.2....18 3.3....18 3.4....18 4....18

More information

SAPIDO GR-1733 無線寬頻分享器

SAPIDO GR-1733 無線寬頻分享器 1 版 權 聲 明... 4 產 品 保 固 說 明... 4 保 固 期 限... 4 維 修 辦 法... 5 服 務 條 款... 5 注 意 事 項... 6 低 功 率 電 波 輻 射 性 電 機 管 理 辦 法... 6 CE 標 誌 聲 明... 6 無 線 功 能 注 意 事 項... 6 1 產 品 特 點 介 紹... 7 1.1 LED 指 示 燈 功 能 說 明... 8 1.2

More information

ClientHelpSymantec™ Endpoint Protection 及 Symantec Network Access Control 客户端指南

ClientHelpSymantec™ Endpoint Protection 及 Symantec Network Access Control 客户端指南 Symantec Endpoint Protection 及 Symantec Network Access Control 客 户 端 指 南 Symantec Endpoint Protection 及 Symantec Network Access Control 客 户 端 指 南 本 手 册 介 绍 的 软 件 基 于 授 权 许 可 协 议 提 供, 且 只 能 在 遵 守 协 议 条

More information

网康科技•互联网控制网关

网康科技•互联网控制网关 网 康 科 技 互 联 网 控 制 网 关 Internet Control Gateway 用 户 手 册 Version 5.5 2009 年 12 月 关 于 本 手 册 版 权 声 明 2009 版 权 所 有, 保 留 一 切 权 力 本 文 件 中 出 现 的 任 何 文 字 叙 述 文 档 格 式 插 图 照 片 方 法 过 程 等 内 容, 除 另 有 特 别 注 明, 版 权 均

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) ,,,,,,,,,,, (CIP). () /. 2 :, 2003. 9 ISBN 7-81045 - 824-8... - : -. G723.4 - CIP (2001)029424 / / 5 / 100081 / (010 ) 68914775 () 68912824 ( ) / http:/ / www. bitpress. com. cn / chiefedit @bitpress.

More information

《计算机网络》实验指导书

《计算机网络》实验指导书 1 实 验 一 网 络 组 建 与 管 理 一. 实 验 目 的 1. 掌 握 平 行 双 绞 线 和 交 叉 双 绞 线 的 制 作 方 法 ( 初 级 ) 2. 掌 握 对 等 网 和 代 理 服 务 器 网 络 的 组 建 ( 初 级 ) 3. 会 用 ipconfig 和 ping 命 令 ( 初 级 ) 4. 掌 握 网 络 中 文 件 夹 共 享 和 打 印 机 共 享 ( 初 级 )

More information

Chapter #

Chapter # 第三章 TCP/IP 协议栈 本章目标 通过本章的学习, 您应该掌握以下内容 : 掌握 TCP/IP 分层模型 掌握 IP 协议原理 理解 OSI 和 TCP/IP 模型的区别和联系 TCP/IP 介绍 主机 主机 Internet TCP/IP 早期的协议族 全球范围 TCP/IP 协议栈 7 6 5 4 3 应用层表示层会话层传输层网络层 应用层 主机到主机层 Internet 层 2 1 数据链路层

More information

电 子 商 务 交 易 平 台 和 网 规 的 建 立 发 展, 与 新 商 业 文 明 的 传 播 深 化 又 是 一 种 什 么 样 的 关 系? 本 报 告 试 图 回 答 的 正 是 这 样 的 一 些 问 题 为 此, 我 们 分 别 从 平 台 与 信 息 社 会 平 台 责 任 与 平

电 子 商 务 交 易 平 台 和 网 规 的 建 立 发 展, 与 新 商 业 文 明 的 传 播 深 化 又 是 一 种 什 么 样 的 关 系? 本 报 告 试 图 回 答 的 正 是 这 样 的 一 些 问 题 为 此, 我 们 分 别 从 平 台 与 信 息 社 会 平 台 责 任 与 平 前 言 2010 年 7 月 9 月, 淘 宝 网 位 于 杭 州 文 二 路 的 办 公 楼 三 度 被 围 ; 同 样 在 2010 年 6 月 9 月 间, 国 家 工 商 总 局 网 络 商 品 交 易 及 有 关 服 务 行 为 管 理 暂 行 办 法 文 化 部 网 络 游 戏 管 理 暂 行 办 法 央 行 非 金 融 机 构 支 付 服 务 管 理 办 法 商 务 部 关 于 促 进

More information

<4D F736F F D20312D3120D5D0B9C9CBB5C3F7CAE9A3A8C9EAB1A8B8E5A3A92E646F63>

<4D F736F F D20312D3120D5D0B9C9CBB5C3F7CAE9A3A8C9EAB1A8B8E5A3A92E646F63> 创 业 板 投 资 风 险 本 次 股 票 发 行 后 拟 在 创 业 板 市 场 上 市, 该 市 场 具 有 较 高 的 投 资 风 险 创 业 板 公 司 具 有 业 绩 不 稳 定 经 营 风 险 高 退 市 风 险 大 等 特 点, 投 资 者 面 临 较 大 的 市 场 风 险 投 资 者 应 充 分 了 解 创 业 板 市 场 的 投 资 风 险 及 本 公 司 所 披 露 的 风 险

More information

財金資訊-84期.indd

財金資訊-84期.indd BANK 3.0 BANK 3.0 / 102 12 Target Corporation POS (Point-of-sale) 7,000 200 10 ( ) 103 5 29 11 2 103 7 10 10300173840 ( ) ( ) 1 48 / No.84 / 2015.10 BANK 3.0 1 ( ATM ) ( ) ( ) 103 ( 2) 2 ( ) ( ) ( ) (

More information

标题

标题 陕西蓝皮书 社会 陕西省大学毕业生就业创业研究报告 尹小俊 近年来, 陕西的大学毕业生的规模不断扩大, 同时往年未就业的毕业生人 数逐年累积, 最终形成了一支庞大亟需就业的群体 而当前国际金融危机的突 发和蔓延, 直接冲击了作为吸纳大学生就业的用人主体 企业, 这些因素的 叠加使得本已十分紧张的就业形势进一步严重 本文立足于陕西省经济社会发 展实际, 密切关注全国范围的影响就业变化的各种因素, 围绕陕西省大学毕业

More information

声 明 本 公 司 及 全 体 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 承 诺 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 真 实 性 准 确 性 完 整 性 承 担 个 别 和 连 带 的 法 律 责 任 本 公 司 负 责 人 和 主 管 会 计 工 作 的

声 明 本 公 司 及 全 体 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 承 诺 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 真 实 性 准 确 性 完 整 性 承 担 个 别 和 连 带 的 法 律 责 任 本 公 司 负 责 人 和 主 管 会 计 工 作 的 声 明 本 公 司 及 全 体 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 承 诺 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 真 实 性 准 确 性 完 整 性 承 担 个 别 和 连 带 的 法 律 责 任 本 公 司 负 责 人 和 主 管 会 计 工 作 的 负 责 人 会 计 机 构 负 责 人 保 证 公 开 转 让 说 明 书 中 财 务 会 计 资

More information

安 全 信 息 此 摄 像 机 适 用 于 室 内 安 装 使 用 若 要 安 装 于 室 外, 需 要 配 合 使 用 室 外 防 护 罩 ( 不 提 供 ) 开 启 摄 像 机 前, 请 确 保 所 用 电 源 符 合 要 求 使 用 不 适 当 的 电 源 可 能 会 损 坏 摄 像 机 请

安 全 信 息 此 摄 像 机 适 用 于 室 内 安 装 使 用 若 要 安 装 于 室 外, 需 要 配 合 使 用 室 外 防 护 罩 ( 不 提 供 ) 开 启 摄 像 机 前, 请 确 保 所 用 电 源 符 合 要 求 使 用 不 适 当 的 电 源 可 能 会 损 坏 摄 像 机 请 1080p 方 形 网 络 摄 像 机 使 用 手 册 201301 800 A2 安 全 信 息 此 摄 像 机 适 用 于 室 内 安 装 使 用 若 要 安 装 于 室 外, 需 要 配 合 使 用 室 外 防 护 罩 ( 不 提 供 ) 开 启 摄 像 机 前, 请 确 保 所 用 电 源 符 合 要 求 使 用 不 适 当 的 电 源 可 能 会 损 坏 摄 像 机 请 勿 将 摄 像 机

More information

Microsoft Word - InoTouch Editor编程软件手册2012.2.10.doc

Microsoft Word - InoTouch Editor编程软件手册2012.2.10.doc 目 录 第 一 章 关 于 InoTouch Editor 编 程 软 件 的 安 装... - 6-1.1 InoTouch 系 列 HMI 和 InoTouch Editor 软 件 的 简 介... - 6-1.2 安 装 InoTouch Editor 编 程 软 件... - 10-1.3 系 统 连 接 图... - 12-1.4 InoTouch 系 列 人 机 界 面 的 系 统 设

More information

19 互 联 网 络 是 一 种 功 能 最 强 大 的 营 销 工 具, 它 所 具 备 的 一 对 一 营 销 能 力, 正 是 符 合 定 制 营 销 与 直 复 营 销 的 未 来 趋 势 20 数 字 合 同 是 通 过 计 算 机 网 络 系 统 订 立 的, 以 数 据 电 文 的 方

19 互 联 网 络 是 一 种 功 能 最 强 大 的 营 销 工 具, 它 所 具 备 的 一 对 一 营 销 能 力, 正 是 符 合 定 制 营 销 与 直 复 营 销 的 未 来 趋 势 20 数 字 合 同 是 通 过 计 算 机 网 络 系 统 订 立 的, 以 数 据 电 文 的 方 助 理 电 子 商 务 师 考 试 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 判 断 题 (1-34 题, 共 34 题, 每 题 1 分, 满 分 34 分 ) 1 在 互 联 网 营 销 环 境 下, 对 不 同 的 消 费 者 提 供 不 同 的 商 品, 其 顾 客 化 方 式 的 驱 动 力 是 市 场 导 向 ( ) 2 网 络 营 销 的 企 业 竞 争 是 一 种 以 市 场 为 焦 点 的

More information

未命名-4

未命名-4 2013-5-22 16:02:11 Foreword 刊 首 语 2013 年 5 月 刊 总 第 97 期 安 全 从 根 上 做 起 域 名 系 统 DNS 是 互 联 网 最 基 本 也 最 核 心 的 服 务 内 容 13 台 DNS 根 域 名 服 务 器 为 全 球 25 亿 网 络 用 户 提 供 名 称 解 析 电 子 邮 件 文 本 消 息 支 持 互 联 网 功 能 的 语 音

More information

ME3208E2-1.book

ME3208E2-1.book DocuPrint 205/255/305 操 作 說 明 書 Adobe Adobe logo PostScript PostScript 3 及 PostScript logo 是 Adobe Systems Incorporated 的 商 標 Microsoft Windows Windows NT Windows Server 是 美 國 Microsoft Corporation 於 美

More information

第3章 计算机网络体系结构

第3章  计算机网络体系结构 第 3 章 计 算 机 网 络 体 系 结 构 本 章 内 容 计 算 机 的 网 络 体 系 结 构 网 络 参 考 模 型 五 层 网 络 参 考 模 型 1 3.1 计 算 机 网 络 体 系 结 构 发 展 历 程 分 层 原 理 基 本 概 念 2 发 展 历 程 网 络 体 系 结 构 提 出 的 背 景 计 算 机 网 络 的 复 杂 性 异 质 性 不 同 的 通 信 介 质 有 线

More information

目 录 目 录... 2 1 平 台 概 述... 3 2 技 术 架 构... 4 3 技 术 特 点... 7 3.1 基 于 统 一 平 台 的 多 产 品 线 支 撑... 7 3.2 先 进 性... 7 3.3 安 全 性... 7 3.4 开 放 性... 8 3.5 高 性 能 和

目 录 目 录... 2 1 平 台 概 述... 3 2 技 术 架 构... 4 3 技 术 特 点... 7 3.1 基 于 统 一 平 台 的 多 产 品 线 支 撑... 7 3.2 先 进 性... 7 3.3 安 全 性... 7 3.4 开 放 性... 8 3.5 高 性 能 和 致 远 协 同 管 理 软 件 V5 平 台 白 皮 书 北 京 致 远 协 创 软 件 有 限 公 司 2014 年 6 月 1 / 20 目 录 目 录... 2 1 平 台 概 述... 3 2 技 术 架 构... 4 3 技 术 特 点... 7 3.1 基 于 统 一 平 台 的 多 产 品 线 支 撑... 7 3.2 先 进 性... 7 3.3 安 全 性... 7 3.4 开 放

More information

山东建筑大学学分制管理规定(试行)

山东建筑大学学分制管理规定(试行) 山 建 大 校 字 2015 67 号 山 东 建 筑 大 学 关 于 印 发 学 分 制 管 理 规 定 ( 试 行 ) 的 通 知 各 院 部 校 直 各 部 门 : 山 东 建 筑 大 学 学 分 制 管 理 规 定 ( 试 行 ) 已 经 学 校 研 究 同 意, 现 印 发 给 你 们, 请 认 真 遵 照 执 行 山 东 建 筑 大 学 2015 年 8 月 7 日 1 山 东 建 筑

More information

i-Mege B2210 Series

i-Mege B2210 Series 固 定 式 网 络 摄 像 机 使 用 手 册 201305.750. A1 目 录 重 要 须 知 使 用 前 请 仔 细 阅 读... 2 产 品 概 述... 2 标 准 配 备... 3 摄 像 机 安 装... 4 硬 件 安 装...4 软 件 安 装...4 搜 索 IP 摄 像 机...4 分 配 IP 地 址...5 通 过 Windows 网 络 访 问 摄 像 机...7 ActiveX

More information

SP_ SP_03 JAVA...6 SP_10 SQL...8 SP_ SP_ SP_ SP_ SP_ SP_ SP_ SP_04.NET...33 SP_02 C...37 SP_05

SP_ SP_03 JAVA...6 SP_10 SQL...8 SP_ SP_ SP_ SP_ SP_ SP_ SP_ SP_04.NET...33 SP_02 C...37 SP_05 1 SP_01...3 SP_03 JAVA...6 SP_10 SQL...8 SP_51...12 SP_32...15 SP_53...18 SP_20...21 SP_22...24 SP_21...27 SP_23...30 SP_04.NET...33 SP_02 C...37 SP_05 FLASH...39 SP_06...42 2 SP_01 1. 8. Excel 2. 9. PowerPoint

More information

安装操作手册

安装操作手册 安 装 操 作 手 册 注 意 事 项 : 请 勿 将 重 物 至 于 本 设 备 上 ; 请 勿 让 任 何 固 体 或 液 体, 掉 入 或 渗 入 设 备 内 ; 请 定 期 用 刷 子 对 电 路 板 接 插 件 机 箱 风 机 机 箱 等 进 行 除 尘, 在 进 行 机 体 清 洁 工 作 前, 请 关 闭 电 源 并 拔 掉 电 源 ; 请 勿 自 行 对 本 设 备 进 行 拆 卸

More information

声 明 本 公 司 及 全 体 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 承 诺 不 存 在 任 何 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 真 实 性 准 确 性 完 整 性 承 担 个 别 和 连 带 的 法 律 责 任 本 公 司 负 责 人 和 主 管 会 计 工

声 明 本 公 司 及 全 体 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 承 诺 不 存 在 任 何 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 真 实 性 准 确 性 完 整 性 承 担 个 别 和 连 带 的 法 律 责 任 本 公 司 负 责 人 和 主 管 会 计 工 ( 申 报 稿 ) 主 办 券 商 二 〇 一 五 年 十 月 声 明 本 公 司 及 全 体 董 事 监 事 高 级 管 理 人 员 承 诺 不 存 在 任 何 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 真 实 性 准 确 性 完 整 性 承 担 个 别 和 连 带 的 法 律 责 任 本 公 司 负 责 人 和 主 管 会 计 工 作 的 负 责 人 会 计 机 构

More information

Microsoft Word - 1-3 法律意见书-------------.doc

Microsoft Word - 1-3 法律意见书-------------.doc 北 京 芝 兰 律 师 事 务 所 关 于 上 海 移 远 通 信 技 术 股 份 有 限 公 司 股 票 在 全 国 中 小 企 业 股 份 转 让 系 统 挂 牌 公 开 转 让 的 法 律 意 见 书 北 京 市 朝 阳 区 南 郎 家 园 18 号 楼 恋 日 国 际 1502 室 邮 编 :100022 电 话 (Tel):010-65669137 传 真 (Fax):010-65682967

More information

1 产 品 简 介... - 1-1.1 特 性... - 1-1.2 包 装... - 1-1.3 产 品 外 观... - 2-1.4 电 脑 系 统 要 求... - 3-1.5 硬 件 安 装... - 3-1.6 软 件 安 装... - 4-2 软 件 操 作... - 6-2.1 IP

1 产 品 简 介... - 1-1.1 特 性... - 1-1.2 包 装... - 1-1.3 产 品 外 观... - 2-1.4 电 脑 系 统 要 求... - 3-1.5 硬 件 安 装... - 3-1.6 软 件 安 装... - 4-2 软 件 操 作... - 6-2.1 IP 无 线 / 有 线 网 络 摄 像 机 使 用 说 明 书 黑 色 白 色 深 圳 市 富 泓 电 子 有 限 公 司 电 话 : +86-755-26509025 传 真 : +86-755-26509229 1 产 品 简 介... - 1-1.1 特 性... - 1-1.2 包 装... - 1-1.3 产 品 外 观... - 2-1.4 电 脑 系 统 要 求... - 3-1.5 硬

More information

中科曙光云盘系统

中科曙光云盘系统 中 科 曙 光 云 盘 系 统 用 户 手 册 声 明 本 手 册 的 用 途 在 于 帮 助 您 正 确 地 使 用 曙 光 公 司 服 务 器 产 品 ( 以 下 称 本 产 品 ), 在 安 装 和 第 一 次 使 用 本 产 品 前, 请 您 务 必 先 仔 细 阅 读 随 机 配 送 的 所 有 资 料, 特 别 是 本 手 册 中 所 提 及 的 注 意 事 项 这 会 有 助 于 您

More information

untitled

untitled ,,,,,,,,,,, ; ; ; 6 ;,,,, :, 9%, ;,,,,,, ; ; ( ); ;,,,,,, (, ) ( ) ( ); ;,, ( ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :, ( ),,,,,,,,,,,, : ( ),,, ; ;,,,, ( ),,,, ;,, ;,, ( ),,,,,,,,,, ( ), A,, B, ( ),,

More information