業主立案法團索引 – 香港及九龍區

Size: px
Start display at page:

Download "業主立案法團索引 – 香港及九龍區"

Transcription

1 一 洲 大 廈 香 港 德 輔 道 中 262 號 4553 一 盛 大 廈 九 龍 惠 安 街 2-6 號 及 大 角 咀 道 171 號 4012 第 1 頁

2 十 九 號 清 風 街 香 港 清 風 街 19 號 8472 七 姊 妹 道 天 順 樓 香 港 七 姊 妹 道 號 2211 七 姊 妹 道 兆 景 大 廈 香 港 北 角 七 姊 妹 道 號 2170 七 姊 妹 道 雅 利 閣 香 港 七 姊 妹 道 10 號 1797 七 喜 大 廈 九 龍 定 業 街 1 號 定 富 街 4-24 號 及 970 定 安 街 號 九 如 坊 12 及 14 號 香 港 九 如 坊 12 及 14 號 7754 九 如 坊 西 十 六 至 十 八 號 香 港 九 如 坊 西 號 4424 九 江 街 號 及 褔 華 街 208A-208C 號 九 龍 九 江 街 號 及 褔 華 街 208A-208C 號 6935 九 江 街 139 號 九 龍 九 江 街 139 號 5823 九 江 街 141 號 九 龍 九 江 街 141 號 5824 九 江 街 148A 號 及 148B 號 及 福 榮 街 號 九 龍 深 水 埗 九 江 街 148A 號 及 148B 號 及 福 榮 街 號 8378 九 洲 大 廈 九 龍 九 江 街 6-8 號 2167 九 龍 又 一 村 高 槐 路 十 號 九 龍 又 一 村 高 槐 道 10 號 6938 九 龍 中 心 九 龍 亞 士 厘 道 號 8042 九 龍 太 子 道 西 號 及 塘 尾 道 184,186 及 186A 號 九 龍 太 子 道 西 號 及 塘 尾 道 184, 186 及 186A 號 7240 九 龍 元 州 街 32 至 40 號 九 龍 元 洲 街 號 642 九 龍 元 洲 街 403 及 405 號 ( 義 華 大 廈 ) 九 龍 元 洲 街 403 及 405 號 2868 九 龍 元 洲 街 407 號 ( 義 華 大 廈 ) 九 龍 元 洲 街 407 號 2869 九 龍 巴 富 街 1-3 號 九 龍 巴 富 街 1-3 號 429 九 龍 加 拿 分 道 四 十 二 號 九 龍 加 拿 分 道 42 號 246 九 龍 加 拿 分 道 四 十 六 號 九 龍 加 拿 分 道 46 號 248 九 龍 加 拿 分 道 四 十 四 號 九 龍 加 拿 分 道 44 號 247 九 龍 加 拿 分 道 四 十 號 九 龍 加 拿 分 道 40 號 245 九 龍 北 帝 街 22 號 九 龍 北 帝 街 22 號 2520 九 龍 先 施 大 廈 九 龍 亞 皆 老 街 83 號 481 九 龍 佐 敦 道 37 號 L-37 號 M 九 龍 佐 敦 道 37L-37M 號 418 九 龍 佐 敦 道 37 號 N-37 號 P 九 龍 佐 敦 道 37N-37P 號 419 九 龍 佐 敦 道 37 號 Q-37 號 R 九 龍 佐 敦 道 37Q-37R 號 420 九 龍 佐 敦 道 37 號 S-37 號 T 九 龍 佐 敦 道 37S - 37T 號 421 第 2 頁

3 九 龍 亞 皆 老 街 112 號 皆 興 大 廈 九 龍 亞 皆 老 街 A 號 803 九 龍 亞 皆 老 街 114 號 皆 興 大 廈 九 龍 亞 皆 老 街 A 號 804 九 龍 花 園 街 號 名 稱 更 改 為 九 龍 花 園 街 號 華 美 樓 九 龍 花 園 街 號 1224 九 龍 花 園 街 十 一 號 及 十 一 號 A 九 龍 旺 角 花 園 街 11 及 11A 號 587 九 龍 花 園 街 127 號 九 龍 花 園 街 127 號 7338 九 龍 花 園 街 127A 號 九 龍 花 園 街 127A 號 7339 九 龍 金 馬 倫 道 19,19A,21 號 九 龍 金 馬 倫 道 19, 19A, 21 號 1035 九 龍 長 沙 灣 道 三 十 八 號 九 龍 長 沙 灣 道 38 號 1052 九 龍 長 沙 灣 道 四 十 號 九 龍 長 沙 灣 道 40 號 1053 九 龍 青 山 道 250 號 九 龍 青 山 道 250 號 7775 九 龍 城 打 鼓 嶺 道 75,75A 及 77 號 九 龍 九 龍 城 打 鼓 嶺 道 75,75A 及 77 號 8447 九 龍 城 打 鼓 嶺 道 號 九 龍 九 龍 城 打 鼓 嶺 道 號 7938 九 龍 城 打 鼓 嶺 道 83 號 九 龍 九 龍 城 打 鼓 嶺 道 83 號 8059 九 龍 城 打 鼓 嶺 道 84 號 九 龍 九 龍 城 打 鼓 嶺 道 84 號 8220 九 龍 城 道 18 號 九 龍 九 龍 城 道 18 號 7703 九 龍 城 道 20 號 九 龍 九 龍 城 道 20 號 7692 九 龍 城 道 26 號 九 龍 九 龍 城 道 26 號 7620 九 龍 城 道 28 號 九 龍 九 龍 城 道 28 號 7621 九 龍 城 道 30,32,32A 及 32B 號 及 四 川 街 3 號 九 龍 九 龍 城 道 30, 32, 32A 及 32B 號 及 四 川 街 3 號 5327 九 龍 城 道 72 號 九 龍 九 龍 城 道 72 號 6380 九 龍 城 道 171 號 九 龍 土 瓜 灣 九 龍 城 道 171 號 7742 九 龍 城 道 173 號 九 龍 土 瓜 灣 九 龍 城 道 173 號 7743 九 龍 城 道 182 及 184 號 及 龍 圖 街 1 及 3 號 九 龍 土 瓜 灣 九 龍 城 道 182 及 184 號 及 龍 圖 街 1 及 3 號 8380 九 龍 城 道 金 龍 樓 九 龍 九 龍 城 道 號 2395 九 龍 城 道 豐 裕 大 廈 九 龍 九 龍 城 道 號 2331 九 龍 城 道 寶 成 洋 樓 九 龍 土 瓜 灣 九 龍 城 道 157, 157A 及 159 號 2242 九 龍 城 龍 崗 道 號 九 龍 九 龍 城 龍 崗 道 23, 23A, 25 及 25A 號 7906 九 龍 城 博 林 軒 九 龍 褔 佬 村 道 12 號 7416 九 龍 界 限 街 181A 九 龍 界 限 街 181A 號 2031 九 龍 界 限 街 181B 九 龍 界 限 街 181B 號 2032 第 3 頁

4 九 龍 真 能 閣 九 龍 范 信 達 道 4-6 號 1211 九 龍 砵 蘭 街 251 號 九 龍 砵 蘭 街 251 號 486 九 龍 砵 蘭 街 380 號,380A 號 及 382 號 九 龍 砵 蘭 街 380, 380A 及 382 號 351 九 龍 砵 蘭 街 384 號,384A 號 及 386 號 九 龍 砵 蘭 街 384, 384A 及 386 號 352 九 龍 通 菜 街 八 號 九 龍 通 菜 街 8 號 744 九 龍 通 菜 街 六 號 九 龍 通 菜 街 6 號 743 九 龍 通 菜 街 115 號 九 龍 通 菜 街 115 號 7801 九 龍 黑 布 街 號 九 龍 黑 布 街 號 654 九 龍 塘 又 一 村 紫 藤 路 一 號 九 龍 九 龍 塘 又 一 村 紫 藤 路 1 號 6974 九 龍 塘 大 廈 九 龍 界 限 街 號 320 九 龍 塘 別 墅 名 稱 更 改 為 九 龍 塘 閣 九 龍 蘭 開 夏 道 4,6 及 8 號 及 打 比 道 7,9 及 11 號 431 九 龍 塘 尾 道 205 號 九 龍 塘 尾 道 205 號 435 九 龍 塘 尾 道 207 號 九 龍 塘 尾 道 207 號 436 九 龍 塘 花 園 九 龍 劍 橋 道 1 號 3133 九 龍 塘 麗 景 樓 九 龍 九 龍 塘 朗 德 道 5-11 號 318 九 龍 愛 華 大 廈 九 龍 太 子 道 230 號 1198 九 龍 新 填 地 街 157 號 九 龍 新 填 地 街 157 號 8259 九 龍 新 填 地 街 159 號 九 龍 新 填 地 街 159 號 8260 九 龍 嘉 林 邊 道 十 五 號 九 龍 嘉 林 邊 道 15 號 800 九 龍 嘉 輝 大 廈 九 龍 太 子 道 227 號 719 九 龍 壽 菊 路 十 號 九 龍 壽 菊 路 10 號 2228 九 龍 漆 咸 道 119 號 A 九 龍 漆 咸 道 119A 號 675 九 龍 漆 咸 道 119 號 B 九 龍 漆 咸 道 南 119B 號 676 九 龍 漆 咸 道 119 號 C 九 龍 漆 咸 道 119C 號 677 九 龍 漆 咸 道 二 十 一 號 九 龍 漆 咸 道 21 號 196 九 龍 漆 咸 道 二 十 七 A 號 九 龍 漆 咸 道 27A 號 201 九 龍 漆 咸 道 二 十 七 號 九 龍 漆 咸 道 27 號 200 九 龍 漆 咸 道 二 十 三 號 九 龍 漆 咸 道 23 號 199 九 龍 漆 咸 道 二 十 五 A 號 九 龍 漆 咸 道 25A 號 206 九 龍 漆 咸 道 二 十 五 號 九 龍 漆 咸 道 25 號 197 九 龍 福 榮 街 三 十 七 及 三 十 九 號 九 龍 褔 榮 街 37 及 39 號 793 九 龍 德 昌 里 16-22A 號 九 龍 德 昌 里 16-22A 號 7125 第 4 頁

5 九 龍 麼 地 道 三 十 一 號 九 龍 摩 地 道 31 號 203 九 龍 麼 地 道 三 十 七 號 九 龍 摩 地 道 37 號 204 九 龍 麼 地 道 三 十 九 號 九 龍 摩 地 道 39 號 205 九 龍 麼 地 道 三 十 三 號 九 龍 摩 地 道 33 號 202 九 龍 麼 地 道 卅 五 號 九 龍 麼 地 道 35 號 235 九 龍 麼 地 道 四 十 一 號 九 龍 摩 地 道 41 號 198 九 龍 麼 地 道 四 十 三 號 九 龍 摩 地 道 43 號 195 九 龍 興 賢 街 號 及 興 仁 街 號 九 龍 興 賢 街 號 及 興 仁 街 號 7400 九 龍 彌 敦 道 號 九 龍 彌 敦 道 號 139 九 龍 彌 敦 道 號 九 龍 彌 敦 道 號 146 九 龍 寶 田 大 廈 九 龍 園 藝 街 4-8 號 595 九 龍 寶 靈 街 號 九 龍 寶 靈 街 號 2234 九 龍 灣 工 業 中 心 九 龍 宏 開 道 15 號 4366 九 龍 茘 枝 角 道 一 三 七 號 九 龍 茘 枝 角 道 137 號 415 九 龍 廟 街 172 號 九 龍 廟 街 172 號 8461 九 龍 廣 東 道 924 號 九 龍 廣 東 道 924 號 8552 九 龍 環 景 街 11,13 號 及 環 順 街 12,14 號 九 龍 環 景 街 11, 13 號 及 環 順 街 12, 14 號 7103 人 人 大 廈 香 港 渣 甸 街 45 號 1503 人 和 悅 大 廈 香 港 軒 尼 詩 道 號 2823 八 珍 樓 九 龍 彌 敦 道 717 號 4510 八 景 樓 九 龍 北 帝 街 號 1061 八 達 大 廈 香 港 皇 后 大 道 西 號 及 第 一 街 號 2993 力 生 居 九 龍 褔 華 街 28 號 4689 力 生 軒 香 港 加 路 連 山 道 109 號 5246 又 一 村 玉 蘭 路 二 號 九 龍 又 一 邨 玉 蘭 路 2 號 1146 又 一 村 地 錦 路 五 號 九 龍 又 一 邨 地 錦 路 5 號 1129 又 一 村 玫 瑰 苑 九 龍 又 一 村 玫 瑰 街 號 1621 又 一 村 花 園 九 龍 花 圃 街 及 號 及 達 之 路 號 4713 第 5 頁

6 又 一 村 美 景 閣 九 龍 又 一 村 玉 蘭 路 11A 號 2496 又 一 村 翡 翠 閣 九 龍 又 一 村 牡 丹 路 12 號 1422 又 一 居 ( 第 一 至 二 十 座 ) 九 龍 達 之 路 第 一 至 二 十 座 4149 又 一 居 ( 第 二 十 一, 二 十 二, 二 十 三 及 二 十 五 座 ) 九 龍 達 之 路 4617 又 一 居 ( 第 二 十 六 至 三 十 三 座 ) 九 龍 達 之 路 4612 又 一 樓 九 龍 花 圃 街 11-11C 號 達 之 路 26-28A 號 及 708 雀 橋 街 2-6 號 又 一 邨 丹 桂 閣 九 龍 又 一 邨 丹 桂 路 14 號 982 第 6 頁

7 三 元 大 廈 香 港 駱 克 道 號 及 菲 林 明 道 號 4313 三 台 大 廈 香 港 干 諾 道 中 號 3457 三 多 樓 名 稱 更 改 為 三 多 大 樓 香 港 皇 后 大 道 西 號 及 三 多 里 17 號 1304 三 英 大 廈 九 龍 福 華 街 2, 2A, 2B 及 2C 號 楓 樹 街 4 及 6 號 及 997 大 埔 道 號 三 喜 樓 香 港 第 三 街 號 5448 三 湘 大 厦 香 港 駱 克 道 353 號 6143 三 達 大 樓 九 龍 醫 局 街 A 號 2363 三 滙 大 廈 香 港 卑 路 乍 街 1, 1A-1F 號, 皇 后 大 道 西 號 及 2330 堅 彌 地 城 海 旁 1-2 號 下 鄉 道 8-12A 號 九 龍 下 鄉 道 8, 8A, 10, 10A, 12, 12A 號 7019 下 鄉 道 33,33A 號 九 龍 下 鄉 道 33, 33A 號 4352 下 鄉 道 55 及 57 號 九 龍 下 鄉 道 55 及 57 號 6519 下 鄉 道 一 至 一 號 A 九 龍 下 鄉 道 1-1A 號 4340 上 海 大 廈 九 龍 上 海 街 號 785 上 海 中 心 九 龍 上 海 街 號 3278 上 海 街 45 及 47 號 及 寶 靈 街 11A 號 九 龍 上 海 街 45 及 47 號 及 寶 靈 街 11A 號 5895 上 海 街 57 及 59 號 九 龍 上 海 街 57 及 59 號 5949 上 海 街 108 號 九 龍 上 海 街 108 號 8040 上 海 街 112 號 九 龍 上 海 街 112 號 6778 上 海 街 120 號 九 龍 上 海 街 120 號 7189 上 海 街 122 號 九 龍 上 海 街 122 號 7190 上 海 街 131 至 133 號 九 龍 上 海 街 號 597 上 海 街 146, 148 及 150 號 九 龍 上 海 街 146,148 及 150 號 8161 上 海 街 158 號 九 龍 上 海 街 158 號 7283 上 海 街 166 及 168 號 九 龍 上 海 街 166 及 168 號 6512 上 海 街 197 號 九 龍 上 海 街 197 號 6387 上 海 街 199 號 九 龍 上 海 街 199 號 7076 第 7 頁

8 上 海 街 201 號 九 龍 上 海 街 201 號 7077 上 海 街 號 九 龍 上 海 街 號 7997 上 海 街 211,213 及 215 號 九 龍 上 海 街 211, 213 及 215 號 6521 上 海 街 214 號 九 龍 油 麻 地 上 海 街 214 號 7800 上 海 街 216 號 九 龍 油 麻 地 上 海 街 216 號 7799 上 海 街 號 九 龍 上 海 街 號 6999 上 海 街 269 號 九 龍 上 海 街 269 號 7122 上 海 街 316 號 九 龍 上 海 街 316 號 6225 上 海 街 318 號 九 龍 上 海 街 318 號 6226 上 海 街 340,340A 及 342 號 九 龍 上 海 街 340, 340A 及 342 號 2898 上 海 街 346,348,350 及 352 號 及 窩 打 老 道 3A 及 3B 號 九 龍 上 海 街 346,348,350 及 352 號 及 窩 打 老 道 3A 及 3B 號 6321 上 海 街 370 號 九 龍 上 海 街 370 號 6706 上 海 街 A 上 海 大 廈 九 龍 上 海 街 A 號 碧 街 號 2578 上 海 街 387 號 九 龍 上 海 街 387 號 6743 上 海 街 389 號 九 龍 上 海 街 389 號 6788 上 海 街 399 至 401 號 九 龍 上 海 街 號 7083 上 海 街 403 號 九 龍 上 海 街 403 號 3442 上 海 街 405 及 405A 號 九 龍 上 海 街 405 及 405A 號 3451 上 海 街 407,407A,409,411,413,415 及 417 號 九 龍 上 海 街 407, 407A, 409, 411, 413, 415 及 417 號 5005 上 海 街 423 號 九 龍 上 海 街 423 號 6718 上 海 街 425 號 九 龍 上 海 街 425 號 6719 上 海 街 428 號 九 龍 上 海 街 428 號 7341 上 海 街 430 號 九 龍 上 海 街 430 號 7342 上 海 街 432 號 九 龍 上 海 街 432 號 7155 上 海 街 434 號 九 龍 上 海 街 434 號 7156 上 海 街 453 號 九 龍 上 海 街 453 號 5767 上 海 街 455 號 九 龍 上 海 街 455 號 5768 上 海 街 號 九 龍 上 海 街 號 7897 上 海 街 494,494A 及 496 號 九 龍 上 海 街 494, 494A 及 496 號 5020 上 海 街 505,507,509 及 511 號 九 龍 上 海 街 505, 507, 509 及 511 號 7600 上 海 街 512 號 九 龍 上 海 街 512 號 6852 第 8 頁

9 上 海 街 523 號 九 龍 上 海 街 523 號 6257 上 海 街 544 至 546 號 九 龍 上 海 街 號 2042 上 海 街 548 號 九 龍 上 海 街 548 號 2043 上 海 街 550 號 九 龍 上 海 街 550 號 2044 上 海 街 598 號 九 龍 上 海 街 598 號 8072 上 海 街 號 九 龍 上 海 街 號 5240 上 海 街 627 號 九 龍 上 海 街 627 號 550 上 海 街 628,630,632 及 632A 號 及 快 富 街 1K 號 九 龍 上 海 街 628, 630, 632 及 632A 號 及 快 富 街 1K 號 4983 上 海 街 629 號 九 龍 上 海 街 629 號 6177 上 海 街 號 九 龍 上 海 街 號 551 上 海 街 652 及 654 號 九 龍 上 海 街 號 及 旺 角 道 6J-6N 號 6691 上 海 街 673 號 九 龍 上 海 街 673 號 6556 上 海 街 673A 號 九 龍 上 海 街 673A 號 6557 上 海 街 675 號 九 龍 上 海 街 675 號 6398 上 海 街 675A 號 九 龍 上 海 街 675A 號 6399 上 海 街 677 號 九 龍 上 海 街 677 號 6400 上 海 街 號 九 龍 上 海 街 679, 679A 及 681 號 8318 上 海 街 號 九 龍 上 海 街 號 8386 上 海 街 695 號 九 龍 上 海 街 695 號 7783 上 海 街 697 號 九 龍 上 海 街 697 號 7784 上 海 街 701 號 九 龍 上 海 街 701 號 7959 上 海 街 728 號 九 龍 上 海 街 728 號 8001 上 海 街 安 美 大 廈 九 龍 上 海 街 595, 597, 599 及 599A 號 及 亞 皆 老 街 6A, 6B 及 6C 號 3248 上 海 街 金 海 大 廈 九 龍 上 海 街 號 及 新 填 地 街 2-8 號 1565 上 海 街 裕 景 樓 九 龍 上 海 街 號 1626 上 鄉 道 3-5 號 及 永 耀 街 4-6 號 九 龍 上 鄉 道 3-5 號 及 永 耀 街 4-6 號 6019 上 鄉 道 11 及 11A 號 及 永 耀 街 12 及 14 號 九 龍 上 鄉 道 11 及 11A 號 及 永 耀 街 12 及 14 號 8518 上 鄉 道 13-13A 號 及 永 耀 街 號 九 龍 上 鄉 道 13-13A 號 及 永 耀 街 號 8543 第 9 頁

10 上 鄉 道 15-15A 及 永 耀 街 九 龍 上 鄉 道 15-15A 號 及 永 耀 街 號 7699 上 鄉 道 35 及 37 號 九 龍 上 鄉 道 35 及 37 號 6539 上 鄉 道 昌 華 工 廠 大 廈 九 龍 上 鄉 道 號 及 長 寧 街 60 號 2547 上 環 大 生 商 業 大 廈 香 港 皇 后 大 道 西 號 4685 上 環 大 興 樓 香 港 上 環 荷 李 活 道 號 及 四 方 街 1-3 號 8223 上 環 太 平 山 街 6 號 寶 雲 樓 香 港 上 環 太 平 山 街 6 號 8107 上 環 文 咸 東 街 46 號 香 港 上 環 文 咸 東 街 46 號 7547 上 環 皇 后 大 道 中 377 號 及 文 咸 東 街 142,144,146 號 香 港 上 環 皇 后 大 道 中 377 號 及 文 咸 東 街 142,144,146 號 8047 千 葉 居 香 港 藍 塘 道 號 4380 千 歲 大 廈 九 龍 利 得 街 2-16 號 及 大 角 咀 道 號 5883 千 禧 閣 香 港 山 市 街 11 號 5592 千 禧 閣 ( 筲 箕 灣 道 ) 香 港 筲 箕 灣 道 72 號 6475 土 瓜 灣 大 廈 九 龍 土 瓜 灣 道 281/299A 號 1478 土 瓜 灣 明 月 大 厦 九 龍 土 瓜 灣 炮 仗 街 號 及 馬 坑 涌 道 12 號 7957 土 瓜 灣 道 1 號 九 龍 土 瓜 灣 道 1 號 6871 土 瓜 灣 道 3 號 九 龍 土 瓜 灣 道 3 號 6872 土 瓜 灣 道 十 五 號 九 龍 土 瓜 灣 道 15 號 7666 土 瓜 灣 道 68A,68B,68C,70,70A,70B 及 70C 號 九 龍 土 瓜 灣 道 68A, 68B, 68C, 70, 70A, 70B 及 70C 號 5285 土 瓜 灣 道 112,114,116 及 118 號 及 鶴 齡 街 2,4 及 6 號 九 龍 土 瓜 灣 道 112, 114, 116 及 118 號 及 鶴 齡 街 2, 4 及 6 號 6449 土 瓜 灣 道 120 及 122 號 及 鶴 齡 街 8 及 10 號 九 龍 土 瓜 灣 道 120 及 122 號 及 鶴 齡 街 8 及 10 號 7084 土 瓜 灣 道 124 及 126 號 及 鶴 齡 街 12 及 14 號 九 龍 土 瓜 灣 道 124 及 126 號 及 鶴 齡 街 12 及 14 號 8111 土 瓜 灣 道 128 及 130 號 及 鶴 齡 街 16 及 18 號 九 龍 土 瓜 灣 道 128 及 130 號 及 鶴 齡 街 16 及 18 號 8360 土 瓜 灣 道 269 號 九 龍 土 瓜 灣 道 269 號 7678 土 瓜 灣 道 271 號 九 龍 土 瓜 灣 道 271 號 7680 土 瓜 灣 道 273 號 九 龍 土 瓜 灣 道 273 號 7877 土 瓜 灣 道 275 號 九 龍 土 瓜 灣 道 275 號 7861 第 10 頁

11 土 瓜 灣 道 東 興 大 樓 九 龍 土 瓜 灣 道 號 落 山 道 號 及 1266 美 景 街 1-7 號 士 丹 利 街 28 號 香 港 士 丹 利 街 28 號 6544 士 丹 利 街 28 號 B 香 港 士 丹 利 街 28B 號 6020 士 丹 利 街 32 號 香 港 士 丹 利 街 32 號 5595 士 丹 頓 街 14,16,16A 及 18 號 香 港 士 丹 頓 街 14, 16, 16A 及 18 號 4900 士 丹 頓 街 15 及 17 號 香 港 士 丹 頓 街 15 及 17 號 6176 士 丹 頓 街 19 及 21 號 及 俊 榮 里 5 及 6 號 香 港 中 環 士 丹 頓 街 19 及 21 號 及 俊 榮 里 5 及 6 號 8173 士 丹 頓 街 23 號 香 港 士 丹 頓 街 23 號 7676 士 丹 頓 街 號 香 港 士 丹 頓 街 號 5070 士 丹 頓 街 31 號 香 港 中 環 士 丹 頓 街 31 號 8124 士 丹 頓 街 32A,32B 及 32C 號 香 港 中 環 士 丹 頓 街 32A,32B 及 32C 號 8186 士 丹 頓 街 34B 號 香 港 士 丹 頓 街 34B 號 5851 士 丹 頓 街 47 號 香 港 士 丹 頓 街 47 號 6803 士 丹 頓 街 號 香 港 中 環 士 丹 頓 街 號, 偉 發 樓 8364 士 丹 頓 街 49 號 香 港 士 丹 頓 街 49 號 6978 士 丹 頓 街 52,54 及 56 號 香 港 士 丹 頓 街 52,54 及 56 號 8399 士 美 菲 園 香 港 士 美 非 路 50 號 7735 士 美 非 路 美 華 大 廈 香 港 士 美 非 路 號 1477 士 美 非 路 寶 德 大 廈 香 港 士 美 非 路 85 號 2672 士 美 菲 路 聯 安 新 樓 香 港 堅 尼 地 城 士 美 非 路 51 號 及 科 士 街 40 號 2231 大 中 樓 香 港 筲 箕 灣 道 號 及 成 安 街 2A 及 2B 號 5000 大 元 樓 九 龍 深 水 埗 元 州 街 1,3 及 3A 號 8334 大 公 樓 九 龍 大 角 咀 大 同 新 邨 大 角 咀 道 號 1556 大 王 東 街 十 八 至 二 十 號 香 港 大 王 東 街 號 7042 大 夫 第 九 龍 何 文 田 山 道 21 號 1356 大 方 及 大 眾 樓 九 龍 大 角 咀 大 角 咀 道 號 埃 華 街 號 1591 大 生 工 業 大 廈 香 港 香 港 仔 田 灣 興 和 街 25 號 2145 大 石 街 19,19A,21,23 及 23A 號 香 港 大 石 街 19,19A,21,23 及 23A 號 8234 第 11 頁

12 大 石 街 22,24,26 及 28 號 及 西 灣 河 街 143 號 及 145 號 香 港 大 石 街 22, 24, 26 及 28 號 及 西 灣 河 街 143 及 145 號 4359 大 石 街 金 石 閣 香 港 大 石 街 29 號 2412 大 同 閣 九 龍 高 山 道 94 及 96 號 5411 大 安 大 廈 九 龍 花 園 街 號 及 快 富 街 37, 37A, 37B 號 802 大 安 臺 4,5 及 5A 號 名 稱 更 改 為 大 安 臺 5,6 及 6A 號 香 港 大 安 臺 4, 5 及 5A 號 更 改 為 香 港 大 安 臺 5, 6 及 6A 號 7213 大 安 臺 9 號 香 港 大 安 臺 9 號 7140 大 成 大 廈 香 港 堅 道 號 150 大 成 工 業 大 廈 新 界 荃 灣 大 涌 道 號 及 沙 咀 道 號 6443 大 成 樓 及 大 全 樓 九 龍 大 角 咀 大 同 新 邨 埃 華 街 號 角 祥 街 52 號 1578 大 有 樓 九 龍 大 角 咀 大 同 新 邨 大 政 街 6-16 號 大 全 街 3-21 號 1555 埃 華 街 56, 58 號 大 利 大 廈 九 龍 寶 其 利 街 81 號 及 孖 庶 街 2 號 2948 大 利 樓 九 龍 角 祥 街 號 307 大 利 樓 ( 伊 利 近 街 ) 香 港 伊 利 近 街 號 4663 大 坑 布 朗 街 6 號 香 港 大 坑 布 朗 街 6 號 8316 大 坑 布 朗 街 18 號 香 港 銅 鑼 灣 大 坑 布 朗 街 18 號 8028 大 坑 布 朗 街 20 號 香 港 銅 鑼 灣 大 坑 布 朗 街 20 號 8029 大 坑 台 香 港 春 暉 道 5 號 1069 大 坑 道 號 名 稱 更 改 為 麗 寧 苑 香 港 大 坑 道 號 5112 大 坑 全 興 樓 香 港 大 坑 浣 紗 街 6-6A 號 7826 大 坑 京 街 6 號 香 港 大 坑 京 街 6 號 7838 大 坑 京 街 17-17A 號 香 港 大 坑 京 街 17-17A 號 8312 大 坑 施 弼 街 3 號 香 港 大 坑 施 弼 街 3 號 8114 大 坑 書 館 街 號 香 港 銅 鑼 灣 大 坑 書 館 街 號 8054 大 坑 道 16A,16B,16C 及 16D 號 香 港 大 坑 道 16A, 16B, 16C 及 16D 號 4512 大 坑 道 41,43,45 及 47 號 香 港 大 坑 道 41, 43, 45 及 47 號 3377 大 坑 道 58 號 香 港 大 坑 道 58 號 3462 第 12 頁

13 大 坑 道 兆 暉 閣 香 港 大 坑 道 54 號 2572 大 坑 道 芝 蘭 閣 香 港 大 坑 道 號 2235 大 坑 閣 香 港 大 坑 道 4-4C 號 7805 大 志 工 廠 大 厦 九 龍 大 角 咀 角 祥 街 號 775 大 角 咀 大 廈 九 龍 大 角 咀 橡 樹 街 號 及 晏 架 街 號 487 大 角 咀 道 173 號 九 龍 大 角 咀 道 173 號 6989 大 角 咀 道 177 號 九 龍 大 角 咀 道 177 號 7044 大 角 咀 道 181 號 九 龍 大 角 咀 道 181 號 6962 大 角 咀 道 183 號 九 龍 大 角 咀 道 183 號 6965 大 角 咀 道 193 號 九 龍 大 角 咀 道 193 號 7162 大 角 咀 道 195 號 九 龍 大 角 咀 道 195 號 7164 大 角 咀 道 志 昌 工 廠 大 廈 九 龍 大 角 咀 道 84 號 2420 大 角 咀 橡 樹 街 93 號 九 龍 大 角 咀 橡 樹 街 93 號 7745 大 角 咀 橡 樹 街 95 號 九 龍 大 角 咀 橡 樹 街 95 號 7746 大 來 大 廈 香 港 筲 箕 灣 道 號 3583 大 旺 樓 香 港 大 王 東 街 3-5 號 及 大 王 西 街 3-5 號 6784 大 昌 大 廈 香 港 干 諾 道 中 15, 16, 17 及 18 號 3272 大 東 大 厦 香 港 皇 后 大 道 東 67, 69, 71 及 73 號 6714 大 南 西 街 1002 號 九 龍 大 南 西 街 1002 號 1743 大 南 西 街 1004 號 九 龍 大 南 西 街 1004 號 1744 大 南 西 街 1006 號 九 龍 大 南 西 街 1006 號 1745 大 南 西 街 1008 號 九 龍 大 南 西 街 1008 號 1746 大 南 花 園 九 龍 大 南 街 號 4555 大 南 商 業 大 廈 九 龍 大 南 街 號 1772 大 南 街 28,30 及 30A 號 九 龍 大 南 街 28, 30 及 30A 號 5866 大 南 街 61,61A 及 63 號 九 龍 大 南 街 61, 61A 及 63 號 6616 大 南 街 69,71 及 71A 號 九 龍 大 南 街 69, 71 及 71A 號 7418 大 南 街 號 九 龍 大 南 街 號 5018 大 南 街 73, 73A 及 75 號 九 龍 大 南 街 73, 73A 及 75 號 8505 大 南 街 82 號 九 龍 大 南 街 82 號 7425 大 南 街 92 及 94 號 九 龍 大 南 街 92 及 94 號 7319 第 13 頁

14 大 南 街 101 及 103 號 九 龍 大 南 街 101 及 103 號 5355 大 南 街 號 九 龍 大 南 街 號 5217 大 南 街 A 號 九 龍 大 南 街 A 號 8101 大 南 街 115 及 117 號 九 龍 大 南 街 115 及 117 號 6493 大 南 街 116 號 九 龍 大 南 街 116 號 7117 大 南 街 118 號 九 龍 大 南 街 118 號 7204 大 南 街 120 號 九 龍 大 南 街 120 號 8100 大 南 街 122 號 九 龍 大 南 街 122 號 6968 大 南 街 124 號 九 龍 大 南 街 124 號 6983 大 南 街 127 號 九 龍 大 南 街 127 號 6547 大 南 街 129 號 九 龍 大 南 街 129 號 6541 大 南 街 130,130A 及 132 號 九 龍 大 南 街 130, 130A 及 132 號 6419 大 南 街 134,136,136A,138,140 及 140A 號 九 龍 大 南 街 134, 136, 136A, 138, 140 及 140A 號 6508 大 南 街 135 及 137 號 九 龍 大 南 街 135 及 137 號 6484 大 南 街 號 及 界 限 街 10J 號 九 龍 大 南 街 號 及 界 限 街 10J 號 8551 大 南 街 157 號 及 159 號 黃 竹 街 2 號 九 龍 大 南 街 157 及 159 號 黃 竹 街 2 號 3594 大 南 街 161 及 163 號 九 龍 大 南 街 號 1936 大 南 街 165 號 九 龍 大 南 街 165 號 6017 大 南 街 167 號 九 龍 大 南 街 167 號 6018 大 南 街 192 號 九 龍 深 水 埗 大 南 街 192 號 8200 大 南 街 194 號 九 龍 深 水 埗 大 南 街 194 號 8201 大 南 街 號 九 龍 大 南 街 號 7105 大 南 街 203 號 九 龍 大 南 街 203 號 6477 大 南 街 205 號 九 龍 大 南 街 205 號 6478 大 南 街 號 九 龍 大 南 街 號 8448 大 南 街 253 號 九 龍 大 南 街 253 號 8018 大 南 街 255 號 九 龍 深 水 埗 大 南 街 255 號 8017 大 南 街 號 九 龍 大 南 街 號 4762 大 南 街 276,278 及 278A 號 九 龍 大 南 街 276, 278 及 278A 號 5727 大 南 街 280 號 及 北 河 街 60 及 62 號 九 龍 大 南 街 280 號 及 北 河 街 60 及 62 號 5876 第 14 頁

15 大 南 街 南 富 樓 九 龍 大 南 街 號 8289 大 南 街 325,327 及 327A 號 九 龍 深 水 埗 大 南 街 325,327 及 327A 號 7858 大 南 街 號 九 龍 大 南 街 號 7689 大 南 街 大 智 樓 九 龍 旺 角 大 南 街 號 2546 大 南 街 大 德 樓 九 龍 大 南 街 號 2532 大 南 街 金 唐 大 廈 九 龍 大 南 街 33, 35 及 37 號 1929 大 南 街 金 寧 大 廈 九 龍 深 水 埗 大 南 街 號 835 大 南 街 恒 昌 樓 九 龍 大 南 街 號 2200 大 皇 商 業 大 廈 香 港 皇 后 大 道 西 3-7 號 2176 大 英 樓 九 龍 大 角 咀 大 同 新 邨 大 全 街 號 及 旺 堤 街 號 及 1605 埃 華 街 號 及 角 祥 街 號 大 埔 道 號 九 龍 大 埔 道 號 4842 大 埔 道 56 號 九 龍 大 埔 道 56 號 8269 大 埔 道 號 九 龍 大 埔 道 號 4843 大 埔 道 號 威 信 大 廈 九 龍 深 水 埗 大 埔 道 號 2153 大 埔 道 77A,77B,77C,77D 及 77E 號 九 龍 大 埔 道 77A, 77B, 77C, 77D 及 77E 號 6212 大 埔 道 234 號 九 龍 大 埔 道 234 號 7450 大 埔 道 民 安 大 廈 九 龍 大 埔 道 79, 79A, 81, 83, 85 及 85A 號 3256 大 埔 道 金 安 大 廈 九 龍 大 埔 道 236 號 及 巴 域 街 67 號 2686 大 埔 道 華 都 大 樓 九 龍 大 埔 道 號 1133 大 埔 道 新 輝 大 廈 九 龍 大 埔 道 號 2166 大 埔 道 嘉 都 大 廈 九 龍 大 埔 道 號 1946 大 埔 道 嘉 順 大 廈 九 龍 大 埔 道 號 2267 大 埔 樓 香 港 大 埔 道 號 425 大 益 樓 九 龍 大 角 咀 角 祥 街 號 埃 華 街 號 1655 旺 堤 街 號 香 港 商 業 銀 行 大 廈 名 稱 更 改 為 亞 洲 金 融 中 心 名 稱 更 改 為 大 眾 銀 行 中 心 香 港 德 輔 道 中 120 號 1270 大 富 樓 九 龍 大 角 咀 大 同 新 邨 大 全 街 6-20 號 大 角 咀 道 號 1519 第 15 頁

16 大 發 大 廈 香 港 摩 理 臣 山 道 25 及 27 號 及 寶 靈 頓 道 37 號 5926 大 華 樓 九 龍 大 角 咀 角 祥 街 號 大 全 街 號 1630 旺 堤 街 號 大 貴 樓 及 大 榮 樓 九 龍 大 角 咀 大 同 新 邨 大 全 街 號 1557 大 新 大 厦 九 龍 長 沙 灣 道 號 7151 大 新 閣 香 港 卑 路 乍 街 3 及 3A 號 及 堅 尼 地 城 海 旁 17 及 18 號 1780 大 業 街 長 慶 工 業 大 廈 九 龍 官 塘 大 業 街 23 號 2748 大 業 街 鴻 盛 工 業 大 廈 九 龍 觀 塘 大 業 街 27 號 1546 大 達 大 廈 九 龍 庇 利 金 街 號 943 大 寧 閣 香 港 寶 靈 頓 道 號 及 霎 西 街 號 8328 大 德 樓 香 港 石 水 渠 街 82A 及 82B 號 及 吉 安 街 17 號 942 大 德 樓 ( 厚 和 街 ) 香 港 厚 和 街 1, 3 及 5 號 及 士 美 非 路 19 號 4428 大 德 樓 ( 基 隆 街 ) 九 龍 基 隆 街 號 6918 大 德 樓 ( 嘉 禾 街 ) 香 港 嘉 禾 街 27, 29, 31, 33, 33A 及 33B 號 5520 大 樂 樓 ( 石 排 灣 道 ) 香 港 石 排 灣 道 53, 53A, 53B 及 53C 號 6084 大 潭 花 園 香 港 大 潭 道 11 號 3933 大 衞 樓 九 龍 大 角 咀 大 同 新 邨 埃 華 街 號 1601 大 興 大 廈 香 港 德 輔 道 西 號 129 大 興 大 廈 ( 元 洲 街 ) 九 龍 元 洲 街 132 號 5940 大 龍 樓 九 龍 士 瓜 灣 道 72, 72A, 72B, 72C, 74, 74A, 74B, 76, 76A & 76B 號 及 落 山 道 72, 74 及 76 號 5817 大 豐 及 大 滿 樓 九 龍 大 角 咀 大 同 新 邨 大 全 街 號 1570 大 寶 閣 香 港 大 坑 道 70 號 2262 大 觀 樓 九 龍 吳 松 街 號 5915 大 眾 工 業 大 廈 九 龍 官 塘 開 源 道 56 號 4044 山 市 街 一 號 G 香 港 山 市 街 1G 號 4423 山 市 街 19,19A,21 號 香 港 山 市 街 19, 19A 及 21 號 7767 山 市 街 號 香 港 山 市 街 號 740 第 16 頁

17 山 市 街 二 十 七 號 香 港 山 市 街 27 號 3169 山 市 街 33 號 香 港 山 市 街 33 號 6219 山 市 街 永 泰 大 樓 香 港 山 市 街 7-9 號 3610 山 市 樓 香 港 卑 路 乍 街 39, 39A 及 39B 號 及 山 市 街 10, 12, 14, 16 及 18 號 626 山 光 大 廈 香 港 山 光 道 7C, 7D, 7E, 7F 號 3612 山 光 苑 香 港 跑 馬 地 山 光 道 22 號 665 山 光 苑 第 二 期 香 港 山 光 道 24 號 1075 山 光 道 8 號 香 港 山 光 道 8 號 6060 山 光 道 十 至 十 二 號 香 港 山 光 道 號 2655 山 光 道 南 廬 香 港 山 光 道 20 號 2416 山 光 道 美 華 閣 香 港 山 光 道 4 號 2098 山 光 道 嘉 蘭 閣 香 港 山 光 道 16-16B 號 2424 山 西 街 利 榮 大 廈 香 港 山 西 街 3 號 2584 山 村 大 廈 香 港 跑 馬 地 山 村 道 7 號 641 山 村 台 1 號 香 港 山 村 臺 1 號 3330 山 村 臺 五 號 香 港 山 村 臺 5 號 3045 山 村 台 7 號 香 港 山 村 臺 7 號 2955 山 村 臺 31 號 香 港 山 村 臺 31 號 7500 山 村 臺 33 號 香 港 山 村 臺 33 號 7501 山 村 台 35 號 香 港 山 村 臺 35 號 451 山 村 台 39 號 香 港 山 村 臺 39 號 453 山 村 道 28 及 30 號 香 港 山 村 道 28 及 30 號 6528 山 村 道 雅 園 香 港 山 村 道 號 1757 山 村 道 樂 苑 大 廈 香 港 山 村 道 號 2182 山 村 閣 香 港 山 村 臺 號 3535 山 谷 道 15 及 17 號 九 龍 山 谷 道 15 及 17 號 6707 山 東 街 17, 17A 及 19 號 九 龍 山 東 街 17, 17A 及 19 號 8546 山 東 街 21,21A,23,25 及 27 號 及 地 士 道 街 1 號 九 龍 山 東 街 21, 21A, 23, 25 及 27 號 及 地 士 道 街 1 號 6239 山 東 街 84,86,88 號 及 黑 布 街 29 號 九 龍 山 東 街 84, 86, 88 號 及 黑 布 街 29 號 4165 第 17 頁

18 山 東 街 百 祥 大 廈 九 龍 花 園 街 41A-41B 號 及 山 東 街 號 及 1824 通 菜 街 號 山 林 道 號 九 龍 山 林 道 號 2394 山 林 道 號 九 龍 山 林 道 號 3536 山 林 道 34 及 36 號 九 龍 山 林 道 34 及 36 號 964 山 林 道 42 號 九 龍 山 林 道 42 號 6275 山 林 道 44 號 九 龍 山 林 道 44 號 6276 山 林 道 山 林 大 廈 九 龍 山 林 道 38, 38A, 40, 40A 號 2237 山 林 道 協 和 大 廈 九 龍 尖 沙 咀 山 林 道 號 2411 山 林 閣 九 龍 山 林 道 號 1357 山 河 大 廈 香 港 水 星 街 號 2582 山 海 大 廈 九 龍 下 鄉 道 號 4870 山 頂 花 園 香 港 柯 士 甸 山 道 號 3823 山 勝 大 廈 香 港 山 村 道 號 1311 山 景 園 香 港 山 道 72 號 4832 山 景 閣 香 港 山 村 道 31 號 4473 山 道 號 香 港 山 道 號 106 山 道 號 香 港 山 道 號 8526 山 道 南 昌 大 廈 香 港 山 道 號 1852 山 道 家 鳳 樓 香 港 山 道 號 3236 山 翠 苑 香 港 大 潭 道 200 號 5192 工 廠 街 13 號 及 教 堂 里 17 號 香 港 工 廠 街 13 號 及 教 堂 里 17 號 7388 干 德 道 40 號 香 港 干 德 道 40 號 1247 干 德 道 十 四 號 翡 翠 樓 香 港 干 德 道 14 號 2552 干 諾 道 中 亞 洲 大 廈 香 港 干 諾 道 中 33 號 1019 干 諾 道 西 92 號 香 港 干 諾 道 西 92 號 7764 干 諾 道 西 93 號 香 港 干 諾 道 西 93 號 7765 干 諾 道 西 125 號 安 順 大 廈 香 港 干 諾 道 西 125 號 1187 干 諾 道 西 126 號 安 順 大 廈 香 港 干 諾 道 西 126 號 1188 干 諾 道 西 號 海 景 大 廈 香 港 修 打 蘭 街 號 干 諾 道 西 號 3031 第 18 頁

19 干 讀 道 17 及 19 號 香 港 干 德 道 17 及 19 號 424 弓 絃 巷 40,41 及 42 號 香 港 弓 絃 巷 40, 41 及 42 號 7639 第 19 頁

20 中 天 樓 香 港 長 康 街 20 及 22 號 2523 中 太 工 業 大 廈 九 龍 青 山 道 698 號 1900 中 央 大 廈 香 港 皇 后 大 道 中 號 1431 中 央 樓 香 港 謝 斐 道 號 及 景 隆 街 8-14 號 1043 中 正 大 廈 九 龍 大 埔 道 號 2025 華 廈 大 廈 ( 告 士 打 道 ) 名 稱 更 改 為 中 石 化 大 廈 名 稱 更 改 為 筆 克 大 廈 香 港 告 士 打 道 66 號 4009 中 安 工 業 大 廈 香 港 柴 灣 利 眾 街 28 號 2566 中 亞 大 樓 香 港 德 輔 道 西 號 1014 中 和 樓 九 龍 大 角 咀 道 號 中 匯 街 1-27 號 3796 國 際 大 廈 名 稱 更 改 為 中 保 集 團 大 廈 香 港 德 輔 道 中 141 號 2542 中 南 大 廈 九 龍 馬 頭 涌 道 號 及 木 廠 街 2-4 號 818 中 南 樓 ( 莊 士 敦 道 ) 香 港 莊 士 敦 道 號 5473 中 威 商 業 大 廈 香 港 駱 克 道 號 4187 中 星 樓 香 港 中 匯 街 號 及 角 祥 街 號 1324 中 美 樓 九 龍 大 角 咀 道 號 美 安 街 1-29 號 3411 樂 群 街 2A-2B 號 及 中 匯 街 2-30 號 中 英 樓 九 龍 大 角 咀 道 號 惠 安 街 1-29 號 291 樂 群 街 2C 及 2D 號 及 美 安 街 2-30 號 中 原 大 廈 香 港 健 康 東 街 號 及 七 姊 妹 道 號 417 中 原 樓 九 龍 中 匯 街 號, 樂 群 街 1-19 號 及 4294 合 群 街 2-16 號 中 國 宏 興 大 廈 九 龍 長 裕 街 5 號 6034 中 國 聯 合 銀 行 九 龍 分 行 大 廈 九 龍 大 埔 道 18 號 2825 中 堅 樓 九 龍 合 群 街 1-15 號 中 匯 街 號 角 祥 街 號 4448 第 20 頁

21 中 基 大 樓 九 龍 上 海 街 515 號 7021 中 望 商 業 大 廈 香 港 謝 斐 道 號 3699 中 港 中 心 九 龍 廣 東 道 號 4015 中 發 大 廈 香 港 荷 李 活 道 54, 54A, 56, 56A 及 58 號 卑 利 街 38, 40, 42 及 44 號 3737 中 華 大 廈 香 港 蓮 花 宮 西 街 1-9 號 2451 中 華 大 廈 ( 皇 后 大 道 東 ) 香 港 皇 后 大 道 東 228 號 4214 中 華 大 廈 及 僑 盛 大 廈 九 龍 馬 坑 涌 道 3A-3F 號 及 炮 仗 街 號 3147 中 華 工 業 大 廈 九 龍 九 龍 城 道 號 1301 中 源 中 心 香 港 皇 后 大 道 中 328 號 2745 中 溪 工 業 大 廈 九 龍 六 合 街 9 號 4972 中 達 大 廈 九 龍 海 防 道 號 5452 中 僑 商 業 大 廈 九 龍 山 東 街 號 2814 中 褔 商 業 大 廈 九 龍 麼 地 道 28 號 5763 中 興 大 廈 香 港 北 角 濱 海 街 1-13A 號 及 英 皇 道 981A-981F 號 101 中 興 工 業 大 廈 九 龍 新 蒲 崗 大 有 街 號 及 六 合 街 2-4 號 696 中 興 商 業 大 廈 香 港 干 諾 道 中 號 4169 中 興 閣 香 港 卑 利 街 67 號 3964 中 興 樓 九 龍 角 祥 街 號 中 匯 街 號 3760 中 懋 工 業 大 廈 九 龍 偉 業 街 169 號 3711 中 環 大 廈 香 港 擺 花 街 號 及 結 志 街 2-6 號 1735 中 環 文 利 樓 香 港 鴨 巴 甸 街 11-11A 號 7836 中 環 美 輪 街 6 號 香 港 美 輪 街 6 號 7817 中 環 些 利 街 18-18A 號 香 港 中 環 些 利 街 18-18A 號 7925 中 環 卑 利 街 33 號 香 港 中 環 卑 利 街 33 號 8061 中 環 卑 利 街 35 號 香 港 中 環 卑 利 街 35 號 8062 中 環 荷 李 活 道 號 香 港 中 環 荷 李 活 道 號 7258 中 環 機 利 文 新 街 號 香 港 機 利 文 新 街 號 7337 第 21 頁

22 中 環 鴨 巴 甸 街 34,34A36,36A 號 香 港 中 環 鴨 巴 甸 街 34, 34A, 36 及 36A 號 7254 中 耀 樓 九 龍 中 匯 街 號 角 祥 街 號 及 4239 旺 堤 街 號 中 滙 大 樓 香 港 莊 士 敦 道 176A/176D 號 及 灣 仔 道 106/114 號 35 丹 拿 花 園 香 港 丹 拿 道 18 號 3888 丹 桂 路 5 號 富 澤 苑 九 龍 又 一 邨 丹 桂 路 5 號 2794 丹 桂 閣 香 港 丹 拿 道 60 號 906 五 昌 大 樓 九 龍 褔 榮 街 116, 116A 及 118 號 6038 五 洲 大 廈 香 港 北 角 英 皇 道 號 52 五 福 大 廈 香 港 北 街 4-8 號 及 堅 彌 地 城 新 海 旁 2-5A 號 1665 五 聯 大 樓 九 龍 大 埔 道 190, 190A, 192, 192A, 192B 號 370 五 豐 樓 九 龍 窩 打 老 道 118 號 3657 五 寶 大 廈 九 龍 西 洋 菜 南 街 號 2469 仁 友 大 廈 九 龍 界 限 街 2E-2F 號 4381 仁 文 大 廈 香 港 謝 斐 道 號 3962 仁 正 大 廈 香 港 鴨 脷 洲 大 街 號 3965 仁 光 大 廈 九 龍 通 州 街 號 3956 仁 安 大 廈 九 龍 官 塘 康 寧 道 23 號 牛 頭 角 道 號 及 333 通 明 街 8 號 仁 安 臺 香 港 跑 馬 地 藍 塘 道 135 號 3384 仁 利 大 廈 九 龍 紅 磡 新 圍 街 號 7803 仁 利 唐 樓 九 龍 褔 澤 街 號 6893 仁 和 大 樓 九 龍 譚 公 道 41, 41A 及 43 號 701 仁 俊 大 廈 九 龍 砵 蘭 街 號 1115 仁 厚 大 廈 九 龍 定 富 街 號 及 定 安 街 號 1256 仁 美 大 廈 香 港 灣 仔 汕 頭 街 號 1451 仁 英 大 廈 香 港 謝 斐 道 215, 217, 219, 221, 223, 225 & 225A 號 3141 仁 苑 大 廈 九 龍 天 香 街 2 號 1305 第 22 頁

23 仁 康 大 廈 九 龍 花 園 街 號 149 仁 傑 大 廈 九 龍 官 涌 街 號 1661 仁 勝 大 廈 香 港 石 排 灣 道 號 3958 仁 富 大 樓 九 龍 觀 塘 協 和 街 號 及 瑞 和 街 號 505 仁 景 大 樓 九 龍 譚 公 道 號 6656 仁 智 大 廈 九 龍 土 瓜 灣 九 龍 城 道 27, 29 及 31 號 3346 仁 發 大 廈 九 龍 石 硤 尾 街 號 315 仁 華 園 九 龍 文 褔 道 12 號 4630 仁 順 大 廈 九 龍 順 寧 道 號 1825 仁 愛 大 廈 九 龍 富 源 街 4 號 及 仁 愛 街 2-24 號 773 仁 愛 苑 香 港 保 德 道 9-15 號 2854 仁 愛 街 26,26A 及 28 號 九 龍 仁 愛 街 26, 26A 及 28 號 5737 仁 愛 街 30,30A 及 32 號 九 龍 仁 愛 街 30, 30A 及 32 號 5720 仁 愛 街 34,34A 及 36 號 九 龍 仁 愛 街 34, 34A 及 36 號 5728 仁 愛 街 46,46A 及 48 號 九 龍 仁 愛 街 46, 46A 及 48 號 5638 仁 業 樓 九 龍 深 水 埗 汝 州 街 號 及 楓 樹 街 2G 號 7638 仁 寧 大 廈 九 龍 觀 塘 牛 頭 角 定 業 街 7-19 號 定 安 街 號 710 仁 福 大 廈 香 港 第 二 街 號 4742 仁 儀 苑 九 龍 梭 椏 道 號 1394 仁 德 大 廈 香 港 北 角 糖 水 道 7A, 7B 號 及 春 秧 街 號 507 仁 樂 大 廈 香 港 柴 灣 連 城 道 4-18 號 及 環 翠 道 120 號 1201 仁 賢 大 廈 九 龍 渡 船 街 7-10 號 3968 仁 禮 大 廈 九 龍 醫 局 街 號 2990 仁 豐 大 樓 九 龍 新 填 地 街 191B, 193 及 193A 號 6384 仁 麗 苑 香 港 奕 蔭 街 14-18A 號 2941 仁 寶 大 廈 九 龍 大 坑 東 窩 仔 街 1-13 號 2050 仁 寶 閣 香 港 和 富 道 號 3309 第 23 頁

24 元 安 大 廈 九 龍 深 水 埗 元 州 街 號 及 營 盤 街 號 169 元 州 街 1A,1B,1C,1D, 及 1E 號 九 龍 元 州 街 1A, 1B, 1C, 1D 及 1E 號 5053 元 州 街 2 號 九 龍 元 州 街 2 號 2283 元 州 街 12 12A 14 及 16 號 九 龍 深 水 埗 元 州 街 12 12A 14 及 16 號 8130 元 州 街 18 及 18A 號 九 龍 深 水 埗 元 州 街 18 及 18A 號 8141 元 州 街 號 九 龍 元 州 街 20, 20A, 22 及 22A 號 6254 元 州 街 25,25A 及 27 號 九 龍 元 州 街 25, 25A 及 27 號 7487 元 州 街 48 號 及 桂 林 街 52 號 九 龍 元 州 街 48 號 及 桂 林 街 52 號 6684 元 州 街 50 及 52 號 及 桂 林 街 151,153 及 155 號 名 稱 更 改 為 桂 元 樓 九 龍 元 州 街 50 及 52 號 及 桂 林 街 151, 153 及 155 號 5979 元 州 街 62 及 64 號 九 龍 元 州 街 62 及 64 號 6065 元 州 街 122 號 及 九 江 街 157 號 九 龍 元 州 街 122 號 及 九 江 街 157 號 6748 元 州 街 124,124A, 及 126 號 九 龍 元 州 街 124, 124A 及 126 號 3113 元 州 街 138 號 九 龍 元 州 街 138 號 3618 元 州 街 140 號 九 龍 元 州 街 140 號 6480 元 州 街 144 號 九 龍 元 州 街 144 號 7063 元 州 街 310A 號 九 龍 元 州 街 310A 號 4880 元 州 街 310B 號 九 龍 元 州 街 310B 號 4894 元 州 街 310C 號 九 龍 元 州 街 310C 號 4844 元 州 街 316/316A 號 及 永 隆 街 12/14 號 九 龍 元 州 街 316/316A 號 及 永 隆 街 12/14 號 5833 元 州 街 號 九 龍 元 州 街 號 8274 元 州 街 金 源 大 廈 九 龍 元 州 街 號 1881 元 州 街 金 碧 閣 九 龍 元 州 街 號 3688 元 昌 閣 九 龍 元 州 街 號 2133 元 明 大 廈 香 港 亞 畢 諾 道 11 號 堅 道 13 號 3981 元 洲 街 44,44A 及 46 號 九 龍 元 洲 街 44, 44A 及 46 號 5695 元 益 大 廈 香 港 威 靈 頓 街 號 3143 六 合 工 業 大 廈 九 龍 六 合 街 8 號 3605 第 24 頁

25 六 合 商 業 大 廈 香 港 英 皇 道 157 號 5856 公 主 大 廈 香 港 英 皇 道 號 及 福 元 街 8-14 號 1355 公 主 台 ABCD 座 九 龍 文 福 道 21 號 3525 公 主 台 EF 座 九 龍 文 褔 道 23 號 723 公 安 樓 香 港 英 皇 道 85 號 及 木 星 街 1A 號 7485 公 利 大 廈 香 港 春 秧 街 94, 94A 及 96 號 6051 公 園 大 廈 九 龍 廣 東 道 號 4039 公 爵 大 廈 九 龍 公 爵 街 4 號 3127 公 爵 閣 九 龍 公 爵 街 5 號 2104 勿 地 臣 街 6-8 號 香 港 勿 地 臣 街 6-8 號 8089 勿 地 臣 街 號 香 港 勿 地 臣 街 號 7572 勿 地 臣 街 16 號 香 港 勿 地 臣 街 16 號 5930 勿 地 臣 街 18 號 香 港 勿 地 臣 街 18 號 5931 友 光 大 廈 香 港 軒 尼 詩 道 號 及 堅 拿 道 西 9 號 639 友 來 大 廈 九 龍 鴨 寮 街 9-19 號 2357 友 和 大 樓 九 龍 花 園 街 A 號 83 友 信 大 廈 香 港 中 環 德 己 立 街 50 號 7706 友 園 香 港 冬 青 道 號 5169 友 誠 大 廈 九 龍 馬 頭 圍 道 號 及 安 徽 街 2A-2B 號 877 友 誠 樓 香 港 赤 柱 大 街 號 1678 友 榮 大 廈 九 龍 上 海 街 號 及 登 打 士 街 29D 號 1250 友 榮 樓 香 港 赤 柱 大 街 號 5635 友 福 園 香 港 丹 拿 道 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56 及 58 號 及 繼 園 臺 號 3115 友 誼 香 港 西 灣 河 街 號 5267 友 誼 大 廈 香 港 跑 馬 地 藍 塘 道 號 750 友 誼 商 業 大 廈 香 港 荷 里 活 道 號 6277 友 興 大 廈 九 龍 長 沙 灣 道 號 1171 第 25 頁

26 友 聯 大 樓 九 龍 深 水 埗 大 埔 道 70A-D 號 75 天 文 台 道 10 號 九 龍 天 文 台 道 10 號 6467 天 文 台 道 12 號 九 龍 天 文 台 道 12 號 6273 天 文 臺 閣 九 龍 尖 沙 咀 天 文 臺 圍 10 及 12 號 2620 天 文 閣 九 龍 金 巴 利 街 2A 號 2460 天 光 大 樓 九 龍 天 光 道 號 2013 天 后 金 龍 閣 香 港 金 龍 臺 5 號 3613 天 后 廟 道 號 香 港 天 后 廟 道 號 5201 天 后 廟 道 31 號 香 港 天 后 廟 道 31 號 3231 天 后 廟 道 42 至 60 號 香 港 天 后 廟 道 號 4329 天 后 廟 道 富 輝 閣 香 港 天 后 廟 道 33 號 2186 天 后 廟 道 景 暉 閣 香 港 天 后 廟 道 19 及 21 號 2769 天 后 廟 道 翠 巒 閣 香 港 天 后 廟 道 41 號 2336 天 安 城 商 業 大 廈 香 港 嘉 咸 街 號 4441 天 成 大 廈 九 龍 砵 蘭 街 號 1650 天 成 工 業 大 廈 香 港 卑 路 乍 街 38 號 656 天 次 樓 九 龍 何 文 田 山 道 2 號 3632 天 宏 苑 九 龍 竹 園 道 51 號 5776 天 和 樓 香 港 皇 后 大 道 西 號 1618 天 星 大 廈 九 龍 亞 士 厘 道 號 1640 天 星 樓 九 龍 觀 塘 月 華 街 32 號 637 天 虹 之 家 九 龍 飛 鳯 街 45 號 及 沙 田 坳 道 110 號 4487 天 虹 樓 九 龍 馬 頭 角 道 號 2482 天 香 花 園 大 廈 九 龍 觀 塘 天 香 街 4 號 445 天 香 街 華 豐 大 廈 九 龍 天 香 街 7-9A 號 2477 天 宮 台 ( 熙 和 街 1 號 ) 香 港 熙 和 街 1 號 6244 天 宮 台 ( 熙 和 街 11 號 ) 香 港 熙 和 街 11 號 6249 天 宮 台 ( 熙 和 街 11A 號 ) 香 港 熙 和 街 11A 號 6250 天 宮 台 ( 熙 和 街 15 號 ) 香 港 熙 和 街 15 號 6251 天 宮 台 ( 熙 和 街 17 號 ) 香 港 熙 和 街 17 號 6252 天 宮 台 ( 熙 和 街 3 號 ) 香 港 熙 和 街 3 號 6245 天 宮 台 ( 熙 和 街 5 號 ) 香 港 熙 和 街 5 號 6246 第 26 頁

27 天 宮 台 ( 熙 和 街 7 號 ) 香 港 熙 和 街 7 號 6247 天 宮 台 ( 熙 和 街 9 號 ) 香 港 熙 和 街 9 號 6248 天 悅 閣 香 港 般 咸 道 65 號 4113 天 馬 苑 九 龍 竹 園 道 55 號 5486 天 馬 樓 九 龍 通 菜 街 號 5567 天 富 大 廈 九 龍 馬 頭 圍 道 號 5902 天 隆 工 業 大 廈 香 港 堅 尼 地 城 卑 路 乍 街 42 號 737 天 順 工 業 大 廈 九 龍 觀 塘 業 華 街 151 號 360 天 樂 里 7 號 香 港 灣 仔 天 樂 里 7 號 8315 天 樂 里 恒 安 大 廈 香 港 天 樂 里 6-18 號 1092 天 樂 園 九 龍 安 域 道 3 號 1008 天 輝 工 業 大 廈 九 龍 勵 業 街 46 號 2487 天 澤 行 香 港 機 利 文 新 街 號 5941 天 興 大 廈 香 港 德 輔 道 西 號 及 朝 光 街 6 及 7 號 4286 天 寶 大 廈 香 港 寶 馬 山 道 4 號 265 天 寶 樓 九 龍 上 海 街 號 6520 太 子 大 樓 九 龍 太 子 道 西 152A-152D 號 花 園 街 222G-222H 號 3449 太 子 中 心 九 龍 大 埔 道 70 號 3151 太 子 台 九 龍 太 子 道 西 號 1740 太 子 台 五 號 五 A 號 及 七 號 香 港 太 子 臺 5, 5A 及 7 號 3935 太 子 花 苑 九 龍 太 子 道 西 232 號 3429 太 子 花 園 九 龍 太 子 道 西 284 號 1869 太 子 軒 九 龍 長 沙 灣 道 50 號 5679 太 子 商 業 大 廈 九 龍 太 子 道 西 號 1919 太 子 道 222,222A 及 224 號 九 龍 太 子 道 222, 222A 及 224 號 1738 太 子 道 A 號 九 龍 太 子 道 A 號 1379 太 子 道 248,248A 及 250 號 九 龍 太 子 道 248, 248A 及 250 號 602 太 子 道 288 及 288A 號 九 龍 太 子 道 A 號 1390 太 子 道 B 號 九 龍 太 子 道 B 號 1090 太 子 道 九 十, 九 十 二 及 九 十 四 號 九 龍 太 子 道 及 荔 枝 角 道 號 798 第 27 頁

28 太 子 道 西 71 號 九 龍 太 子 道 西 71 號 6313 太 子 道 西 73 號 九 龍 太 子 道 西 73 號 6325 太 子 道 西 89 號 九 龍 太 子 道 西 89 號 5095 太 子 道 西 91 及 91A 號 九 龍 太 子 道 西 91 及 91A 號 8355 太 子 道 西 97,97A,99 及 99A 號 九 龍 太 子 道 西 97, 97A, 99 及 99A 號 6220 太 子 道 西 166 至 168 號 九 龍 太 子 道 西 號 2253 太 子 道 西 196 號 九 龍 太 子 道 西 196 號 6186 太 子 道 西 206 及 208 號 九 龍 太 子 道 西 206 及 208 號 1862 太 子 道 西 210 號 九 龍 太 子 道 西 210 號 6919 太 子 道 西 212 號 九 龍 太 子 道 西 212 號 6929 太 子 道 西 274,274A,274B 及 274C 號 九 龍 太 子 道 西 274, 274A, 274B 及 274C 號 5785 太 子 道 西 294,294A,296 及 296A 號 九 龍 太 子 道 西 294, 294A, 296 及 296A 號 4575 太 子 道 西 295 號 及 295 號 A 九 龍 太 子 道 西 295 及 295A 號 3089 太 子 道 西 313,313A,313B&313C 號 九 龍 太 子 道 西 313, 312A-C 號 2801 太 子 道 西 362, 362A 及 364 號 及 九 龍 太 子 道 西 362, 362A 及 364 號 及 福 佬 村 道 2A, 2B 及 2C 號 福 佬 村 道 2A, 2B 及 2C 號 8195 太 子 道 西 366 號 九 龍 太 子 道 西 366 號 7875 太 子 道 西 號 九 龍 太 子 道 西 號 5029 太 子 道 西 424 號 九 龍 太 子 道 西 424 號 8414 太 子 道 西 426 號 九 龍 太 子 道 西 426 號 8415 太 子 道 西 太 子 大 廈 九 龍 太 子 道 西 號 2254 太 子 道 西 文 麗 苑 九 龍 太 子 道 西 195 號 3018 太 子 道 乾 隆 閣 九 龍 太 子 道 號 516 太 子 臺 2 號 香 港 太 子 臺 2 號 7089 太 子 臺 3 號 香 港 太 子 臺 3 號 7208 太 子 臺 4 號 香 港 半 山 太 子 臺 4 號 7168 太 子 臺 8 號 香 港 太 子 臺 8 號 6032 太 子 臺 9 號 香 港 太 子 臺 9 號 4802 太 子 臺 10 號 香 港 太 子 臺 10 號 6015 太 子 臺 11 號 香 港 太 子 臺 11 號 4744 太 子 臺 號 香 港 太 子 臺 號 4834 太 子 閣 一 期 九 龍 太 子 道 277 號 661 太 子 閣 第 二 期 九 龍 太 子 道 號 1273 第 28 頁

29 太 山 樓 香 港 太 平 山 街 32 及 34 號 及 差 館 上 街 15 號 4503 太 平 大 樓 香 港 荷 里 活 道 號 及 太 平 山 街 號 1607 太 平 山 街 太 昌 樓 香 港 上 環 太 平 山 街 2-4 號 8539 太 平 山 街 5 號 香 港 太 平 山 街 5 及 5A 號 7885 太 平 山 街 12 號 香 港 太 平 山 街 12 號 8166 太 平 山 街 16 及 16A 號 香 港 太 平 山 街 16 及 16A 號 6679 太 平 山 街 18 號 香 港 太 平 山 街 18, 18A 及 18B 號 7227 太 平 山 街 20 及 20A 號 香 港 上 環 太 平 山 街 20 及 20A 號 8352 太 平 山 街 22,22A,24 及 24A 號 香 港 太 平 山 街 22, 22A, 24 及 24A 號 7421 太 平 花 園 ( 何 文 田 ) 九 龍 太 平 道 2 號 8388 太 平 洋 大 廈 九 龍 金 巴 利 道 65-67B 號 475 太 平 洋 大 廈 ( 彌 敦 道 ) 九 龍 彌 敦 道 號 4766 太 平 洋 貿 易 中 心 九 龍 啓 興 道 2 號 4050 太 平 道 6A 及 6B 號 九 龍 太 平 道 6A 及 6B 號 4184 太 平 道 8 號 九 龍 太 平 道 8 號 3723 太 平 居 ( 太 平 道 ) 九 龍 太 平 道 6 號 7814 太 生 大 廈 香 港 堅 尼 地 城 山 市 街 1A 號 1778 太 白 居 香 港 山 市 街 36 號 5516 太 白 閣 香 港 太 白 台 4 及 5 號 8530 太 白 臺 2-3 號 香 港 太 白 臺 2-3 號 7693 太 白 臺 6-7 號 香 港 太 白 臺 6-7 號 5158 太 白 臺 10 號 香 港 太 白 臺 10 號 4478 太 白 臺 12,12A 及 13 號 香 港 太 白 臺 12, 12A 及 13 號 7555 太 白 臺 14,14A 及 15 號 香 港 太 白 臺 14, 14A 及 15 號 5101 太 白 樓 香 港 太 白 臺 1 號 2565 太 吉 樓 香 港 鰂 魚 涌 基 利 路 7 號 1003 太 成 樓 香 港 鰂 魚 涌 街 122 號 1016 太 和 苑 九 龍 太 子 道 249, 249A, 251 號 46 太 和 街 福 和 大 廈 香 港 太 和 街 號 2953 太 明 樓 香 港 鰂 魚 涌 基 利 路 9 號 1013 太 原 街 14 號 香 港 灣 仔 太 原 街 14 號 8003 第 29 頁

30 太 陞 樓 香 港 皇 后 大 道 西 號 及 紫 薇 街 1A-1D 號 5331 太 基 樓 香 港 荷 李 活 道 174, 174A 及 174B 號 及 東 街 號 4594 太 康 香 港 太 樂 街 2 及 4 號 3876 太 祥 樓 香 港 康 祥 街 2 號 1199 太 富 樓 香 港 西 灣 河 康 祥 街 6 號 3388 太 就 樓 香 港 鰂 魚 涌 街 121 號 1022 太 華 樓 九 龍 太 子 道 A 號 428 太 隆 樓 香 港 鰂 魚 涌 街 123 號 1023 太 順 樓 香 港 康 祥 街 4 號 2995 太 榮 樓 ( 荷 李 活 道 ) 香 港 荷 李 活 道 199A, 201 及 201A 號 及 摩 羅 上 街 42, 42A, 44 及 44A 號 6941 太 寧 街 2A-2B 號 名 稱 更 改 為 太 寧 香 港 太 寧 街 2A-2B 號 4283 太 樂 樓 香 港 大 祥 街 2 號 1217 太 興 樓 香 港 鰂 魚 涌 街 124 號 1017 太 豐 樓 香 港 海 光 街 號 3649 孔 淑 珍 樓 九 龍 褔 榮 街 號 5845 孔 雀 道 明 園 大 廈 ( 第 二 期 ) 香 港 孔 雀 道 號 及 錦 屏 街 號 2408 孔 翠 樓 香 港 堅 道 3-3A 號 2515 巴 芬 閣 九 龍 何 文 田 巴 芬 道 11 號 8159 巴 芬 道 15 及 15 號 A 九 龍 巴 芬 道 15 及 15A 號 2111 巴 芬 道 五 號 九 龍 巴 芬 道 5 號 3321 巴 威 大 廈 香 港 巴 丙 頓 道 5 號 483 巴 炳 頓 道 6C 號 及 聖 士 提 反 里 10 號 香 港 巴 炳 頓 道 6C 號 及 聖 士 提 反 里 10 號 6031 巴 域 居 九 龍 巴 域 街 61 號 5960 巴 域 閣 九 龍 巴 域 街 51 號 6976 巴 域 街 69 號 九 龍 巴 域 街 69 號 6650 巴 富 花 園 九 龍 何 文 田 巴 富 街 5-9 號 3897 巴 富 洋 樓 九 龍 巴 富 街 號 2107 巴 豪 苑 九 龍 巴 芬 道 8 號 4597 第 30 頁

31 文 田 閣 九 龍 何 文 田 山 道 6 號 1389 文 石 大 廈 香 港 謝 斐 道 404 及 406 號 3120 文 光 閣 香 港 士 美 非 路 12 號 3615 文 安 樓 香 港 灣 仔 道 號 交 加 里 號 及 1099 巴 路 士 街 12A-12C 號 文 利 大 廈 九 龍 尖 沙 咀 廣 東 道 號 2619 文 廷 九 龍 何 文 田 街 26 及 28 號 3528 文 怡 閣 九 龍 界 限 街 號 2835 文 昌 閣 ( 福 榮 街 ) 九 龍 深 水 埗 福 榮 街 55 及 57 號 7943 文 昌 樓 九 龍 文 蔚 街 號 及 文 昌 街 號 166 文 采 閣 九 龍 何 文 田 街 號 3563 文 信 工 業 大 廈 九 龍 浙 江 街 20 號 4652 文 咸 東 街 10 號 香 港 文 咸 東 街 10 號 3291 文 咸 東 街 36 及 38 號 香 港 文 咸 東 街 36 及 38 號 8469 文 咸 東 街 98 號 香 港 文 咸 東 街 98 號 7781 文 咸 東 街 115 號 香 港 上 環 文 咸 東 街 115 號 7561 文 咸 東 街 117 號 香 港 上 環 文 咸 東 街 117 號 7711 文 咸 東 街 123 號 香 港 文 咸 東 街 123 號 6445 文 咸 東 街 136 及 138 號 香 港 文 咸 東 街 136 及 138 號 6315 文 星 樓 九 龍 窩 打 老 道 山 文 運 道 4 號 600 文 英 樓 九 龍 文 英 街 2-24 號 及 文 苑 街 1-23 號 214 文 苑 花 園 大 廈 香 港 堅 尼 地 道 52A 及 52B 號 1108 文 苑 樓 九 龍 文 苑 街 2-24 號 及 文 蔚 街 1-23 號 215 文 海 樓 九 龍 長 沙 灣 道 號 1168 文 景 大 廈 ( 文 咸 西 街 ) 香 港 文 咸 西 街 9-11 號 永 樂 街 號 4174 文 景 樓 九 龍 文 匯 街 號 及 文 英 街 號 167 文 華 大 廈 香 港 列 堤 頓 道 號 1548 第 31 頁

32 文 華 大 廈 ( 文 咸 東 街 ) 香 港 文 咸 東 街 號 4975 文 華 商 業 大 廈 香 港 摩 理 臣 山 道 38 號 1566 文 華 閣 九 龍 延 文 禮 士 道 30 號 1291 文 華 閣 ( 上 海 街 ) 九 龍 旺 角 上 海 街 647, 647A, 649 及 651 號 7762 文 華 閣 ( 牡 丹 路 ) 九 龍 牡 丹 路 7 號 4101 文 華 閣 ( 花 墟 道 ) 九 龍 花 墟 道 號 3948 文 華 閣 ( 崇 文 街 ) 香 港 香 港 仔 崇 文 街 21 號 8148 文 華 樓 九 龍 文 匯 街 2/24 號 及 文 英 街 1/23 號 217 文 雅 閣 九 龍 何 文 田 街 號 3532 文 雅 閣 ( 鳳 輝 臺 ) 香 港 鳯 輝 臺 15 號 3727 文 園 九 龍 何 文 田 街 6 號 2600 文 裔 大 廈 九 龍 深 水 埗 長 沙 灣 道 號 282 文 裕 閣 九 龍 何 文 田 街 號 6422 文 熙 大 廈 A 至 C 座 香 港 莊 士 敦 道 2-4 號 及 蘭 杜 街 4 號 156 文 熙 大 廈 D 至 I 座 香 港 莊 士 敦 道 6-12A 號 及 李 節 街 21 號 284 文 福 道 樂 園 九 龍 文 褔 道 號 3518 文 翠 閣 九 龍 何 文 田 街 號 6343 文 豪 花 園 ( 山 市 街 ) 香 港 山 市 街 15 號 6686 文 豪 閣 九 龍 何 文 田 山 道 5 號 2726 文 豪 閣 ( 彌 敦 道 ) 九 龍 彌 敦 道 448, 450, 452 及 452A 號 4778 文 德 苑 九 龍 太 子 道 西 369 號 3725 文 德 樓 九 龍 清 水 灣 道 21 號 3764 文 德 樓 ( 上 海 街 ) 九 龍 上 海 街 406, 406A 及 408 號 4947 文 樂 商 業 大 廈 香 港 文 咸 東 街 號 及 永 樂 街 117 號 1377 文 蔚 閣 九 龍 太 子 道 西 315A 號 4664 文 蔚 樓 九 龍 文 蔚 街 2-24 號 及 文 昌 街 1-23 號 211 文 輝 樓 九 龍 文 英 街 號 及 文 苑 街 號 158 第 32 頁

33 文 興 大 廈 香 港 灣 仔 道 號 及 德 仁 街 1-3 號 1386 文 興 工 廠 大 廈 香 港 堅 尼 地 城 卑 路 乍 街 97 號 及 吉 席 街 20 號 2952 文 興 樓 九 龍 長 樂 街 6-12A 號 2633 文 禮 苑 香 港 深 水 灣 道 48 號 4724 文 麗 大 樓 香 港 鴨 脷 洲 大 街 號 1657 文 麗 苑 香 港 干 德 道 44A 號 及 羅 便 臣 道 69B 號 269 文 麗 雙 築 香 港 海 洋 公 園 道 38 號 5393 文 瀾 樓 香 港 北 角 道 2-4 號 56 文 耀 樓 九 龍 文 苑 街 號 及 文 蔚 街 號 161 日 和 閣 九 龍 界 限 街 136/142 號 4219 駿 業 中 心 名 稱 更 改 為 日 昇 亞 太 中 心 九 龍 觀 塘 駿 業 街 41 號 7004 日 康 閣 九 龍 打 鼓 嶺 道 85 號 5247 日 景 閣 香 港 太 子 臺 12 號 5721 日 街 2-4 號 香 港 日 街 2-4 號 8509 日 輝 大 廈 ( 順 寧 道 ) 九 龍 順 寧 道 273 號 7883 日 麗 園 九 龍 常 盛 街 67 號 899 月 中 閣 九 龍 又 一 村 丹 桂 路 12 號 1613 月 明 樓 香 港 北 角 英 皇 道 號 455 月 威 大 廈 九 龍 觀 塘 月 華 街 48 號 681 月 陶 居 香 港 東 山 臺 3 號 6794 月 華 大 廈 香 港 禮 頓 道 號 4961 月 華 街 號 月 華 大 廈 九 龍 月 華 街 號 822 月 華 街 月 明 樓 九 龍 月 華 街 52 號 1230 月 華 街 多 喜 大 廈 九 龍 觀 塘 月 華 街 45 號 2273 月 華 街 時 興 樓 九 龍 月 華 街 57 號 2378 月 華 街 豐 景 樓 九 龍 觀 塘 月 華 街 49 號 2220 月 華 樓 九 龍 觀 塘 月 華 街 53 號 280 月 圓 大 廈 九 龍 旺 角 道 17, 17A, 17B 及 19 號 廣 東 道 1099, 1101 及 1103 號 4422 第 33 頁

34 月 豐 閣 香 港 月 街 17A 號 5515 月 耀 樓 九 龍 瑞 和 街 41, 43, 45 及 47 號 3178 木 苑 香 港 壽 山 村 道 5 號 1423 木 廠 街 1B 號 九 龍 土 瓜 灣 木 廠 街 1B 號 7585 木 廠 街 1C 號 九 龍 土 瓜 灣 木 廠 街 1C 號 7580 木 廠 街 錦 堂 樓 九 龍 木 廠 街 號 及 北 帝 街 號 1643 木 蘭 苑 香 港 電 氣 道 160 號 6693 比 華 利 山 香 港 樂 活 道 6 號 3531 比 雅 道 9 及 10 號 香 港 跑 馬 地 比 雅 道 9 及 10 號 6296 比 雅 道 11 號 至 15 號 香 港 比 雅 道 號 3877 比 雅 道 一 至 四 號 香 港 比 雅 道 1-4 號 3987 水 池 巷 6 號 及 7 號 香 港 水 池 巷 6 及 7 號 7381 水 渠 道 44 號 九 龍 水 渠 道 44 號 5818 水 街 45 號 香 港 水 街 45 號 5555 水 街 47 號 香 港 水 街 47 號 5556 牛 津 道 八 號 A,B,C,D 座 九 龍 牛 津 道 8 號 6826 牛 頭 角 永 明 樓 九 龍 牛 頭 角 定 業 街 號 及 定 安 街 號 511 牛 頭 角 道 301,303 號 及 聯 安 街 1,3,5,7 號 九 龍 牛 頭 角 道 301, 303 號 及 聯 安 街 1, 3, 5, 7 號 7503 王 子 工 業 大 廈 香 港 柴 灣 新 業 街 5 號 1580 王 氏 大 廈 九 龍 鴻 圖 道 33 號 5614 丰 𣾀 九 龍 荔 枝 角 道 339 號 及 醫 局 街 213 號 8515 第 34 頁

35 世 安 樓 香 港 卑 路 乍 街 93, 95 號 4234 世 界 商 業 大 廈 香 港 雲 咸 街 34 號 2268 世 紀 工 商 中 心 九 龍 鴻 圖 道 44 及 46 號 4540 世 紀 廣 場 香 港 德 己 立 街 1-13 號 3978 世 球 大 廈 香 港 駱 克 道 號 3666 世 瑛 大 廈 香 港 永 樂 街 1-3 號 5156 冬 青 閣 香 港 冬 青 道 1 號 3734 加 多 利 大 廈 九 龍 太 子 道 號 1307 加 多 利 山 山 景 大 樓 九 龍 何 文 田 嘉 道 理 道 46A,46B,48A,48B,48C 及 48D 號 8045 加 多 近 街 三 十 九 至 四 十 一 號 香 港 加 多 近 街 號 1182 加 多 近 街 恒 裕 大 廈 香 港 加 多 近 街 號 3337 加 倫 臺 36 號 香 港 加 倫 臺 36 號 5479 加 倫 臺 嘉 利 大 廈 香 港 加 倫 臺 8-16 號 1628 加 拿 分 道 僑 業 大 廈 九 龍 加 拿 分 道 號 及 加 連 威 老 道 18 號 2951 加 拿 芬 道 號 九 龍 加 拿 分 道 號 2371 加 冕 樓 香 港 軒 尼 詩 道 號 3722 加 盛 商 業 中 心 九 龍 彌 敦 道 333 號 5139 加 連 威 大 廈 九 龍 加 連 威 老 道 12 號 42 加 連 威 老 道 56 號 九 龍 加 連 威 老 道 56 號 6895 加 連 威 老 道 63 號 九 龍 加 連 威 老 道 63 號 6729 加 連 威 老 道 65 號 九 龍 加 連 威 老 道 65 號 3165 加 連 威 老 道 67 號 九 龍 加 連 威 老 道 67 號 3163 加 連 威 老 道 75 號 九 龍 加 連 威 老 道 75 號 6764 加 連 威 老 道 77 號 九 龍 加 連 威 老 道 77 號 3674 加 連 威 老 道 十 六 號 九 龍 尖 沙 咀 加 連 威 老 道 16 號 2233 加 連 威 老 道 十 四 號 九 龍 加 連 威 老 道 14 號 1568 加 威 中 心 九 龍 尖 沙 咀 加 連 威 老 道 10 號 7668 加 惠 臺 香 港 加 惠 民 道 29 號 5932 加 發 大 厦 九 龍 加 拿 分 道 22, 22A, 24 及 24A 號 6187 加 暉 閣 香 港 加 倫 臺 號 3994 加 達 樓 香 港 麥 加 力 歌 街 1-19 號 1934 加 寧 樓 香 港 摩 羅 廟 交 加 街 9 及 11 號 5506 第 35 頁

36 加 寧 大 廈 香 港 銅 鑼 灣 加 寧 街 5-7 號 19 功 樂 大 廈 九 龍 功 樂 道 44 號 2389 功 樂 道 碧 麗 苑 九 龍 觀 塘 功 樂 道 53 號 2194 北 角 大 廈 A,B,E 及 F 座 香 港 英 皇 道 692/702 號 及 健 康 東 街 27/29 號 1481 北 角 大 廈 C,D,G 及 H 座 香 港 英 皇 道 號 1713 北 角 小 樓 香 港 北 角 道 19, 19A, 21 及 21A 號 5750 北 角 工 業 大 廈 香 港 英 皇 道 499 號 1968 北 角 中 心 大 廈 香 港 英 皇 道 號 884 北 角 民 眾 大 廈 香 港 英 皇 道 號 及 油 街 3 號 928 北 角 城 中 心 香 港 英 皇 道 250 號 5649 北 角 建 業 大 廈 香 港 北 角 渣 華 道 24 24A 24B 24C 24D 及 24E 號 及 北 角 道 號 7983 北 角 堡 壘 街 66 號 香 港 北 角 堡 壘 街 66 號 7448 北 角 寶 榮 大 廈 香 港 北 角 蜆 殼 街 6, 6A, 8, 8A, 10, 12, 14 及 16 及 麥 連 街 1A 及 1B 號 3164 北 河 大 廈 九 龍 深 水 埗 褔 華 街 號 6966 北 河 街 28, 30 號 九 龍 深 水 埗 北 河 街 28, 30 號 7953 北 河 街 號 及 基 隆 街 240 號 九 龍 北 河 街 號 及 基 隆 街 240 號 7599 北 河 街 號 九 龍 深 水 埗 北 河 街 號 8208 北 河 街 號 九 龍 北 河 街 號 7010 北 河 街 109 號, 基 隆 街 250 及 252 號 九 龍 北 河 街 109 號 基 隆 街 250 及 252 號 4349 北 河 街 號 九 龍 深 水 埗 北 河 街 號 8267 北 河 街 157 號 九 龍 北 河 街 157 號 6053 北 河 街 165 及 167 號 九 龍 北 河 街 號 6043 北 河 街 169 號,169 號 A,171 號 九 龍 北 河 街 169, 169A, 171 號 7441 北 帝 大 廈 A 座 九 龍 北 帝 街 2-4 號 1748 北 帝 大 廈 B 座 九 龍 北 帝 街 6-8 號 1749 北 帝 大 廈 C 座 九 龍 北 帝 街 號 及 馬 坑 涌 道 2A-2B 號 1750 北 帝 街 24 號 及 24 號 A 九 龍 北 帝 街 24, 24A 號 2585 第 36 頁

37 北 帝 街 26 及 26A 號 九 龍 北 帝 街 26 及 26A 號 2813 北 帝 街 27-27A 號 九 龍 北 帝 街 27-27A 號 8423 北 帝 街 28 及 28A 號 九 龍 北 帝 街 28 及 28A 號 2838 北 帝 街 36 號 九 龍 北 帝 街 36 號 978 北 帝 街 40 號 A 九 龍 北 帝 街 40A 號 6412 北 帝 街 43 及 45 號 及 新 山 道 6 號 九 龍 土 瓜 灣 北 帝 街 43 及 45 號 及 新 山 道 6 號 8110 北 帝 街 137,137A 及 139 號 九 龍 北 帝 街 137, 137A 及 139 號 6501 北 帝 街 永 德 大 廈 九 龍 北 帝 街 號 1569 北 拱 街 8A-10 號 九 龍 北 拱 街 8A-10 號 4863 北 海 商 業 大 廈 香 港 皇 后 大 道 中 302 號 4608 北 海 街 7,7A,9 及 9A 號 九 龍 北 海 街 7, 7A, 9 及 9A 號 6892 北 街 5 及 7 號 香 港 北 街 5 及 7 號 6039 北 街 9 號 及 11 號 香 港 北 街 9 及 11 號 6033 北 街 廿 三 號 至 廿 五 號 福 安 大 廈 香 港 北 街 號 2138 半 山 公 寓 香 港 干 德 道 號 907 半 山 壹 號 九 龍 何 文 田 常 盛 街 80 號 8075 半 山 樓 香 港 麥 當 勞 道 23, 23A 號 66 半 島 大 廈 九 龍 麼 地 道 16 號 84 半 島 中 心 九 龍 麼 地 道 67 號 2687 可 群 大 廈 (A,B 及 C 座 ) 九 龍 佐 敦 道 號 3766 可 群 大 廈 (D 座 ) 九 龍 佐 敦 道 號 3767 古 今 閣 香 港 荷 李 活 道 號 及 樂 古 道 1 號 2845 古 柏 園 香 港 衛 信 道 2, 2A, 4, 4A, 6 & 6A 號 5207 司 徒 拔 道 47 號 A 香 港 司 徒 拔 道 47A 號 3597 司 徒 拔 道 文 華 新 邨 香 港 司 徒 拔 道 肇 輝 臺 10 號 619 司 徒 拔 道 松 柏 新 邨 香 港 司 徒 拔 道 43 號 566 司 徒 拔 道 寶 璧 大 廈 香 港 司 徒 拔 道 47C 號 1822 四 川 街 2,4,6 號 九 龍 四 川 街 2, 4, 6 號 4229 四 方 大 廈 九 龍 西 洋 菜 北 街 號 3724 四 方 街 2 號 及 4 號 香 港 四 方 街 2 及 4 號 6357 四 方 街 5 號 香 港 四 方 街 5 號 7180 第 37 頁

38 四 方 街 八 至 十 號 香 港 四 方 街 8 及 10 號 4081 四 方 街 15,17,19 號 及 荷 李 活 道 148 號 香 港 上 環 四 方 街 15, 17, 19 號 及 荷 李 活 道 148 號 7551 四 方 街 號 香 港 四 方 街 號 8006 四 邑 大 廈 香 港 德 輔 道 西 73, 73A, 75, 77 及 79 號 4822 四 海 大 廈 香 港 駱 克 道 號 1506 四 海 大 樓 九 龍 洗 衣 街 33, 35 及 37 號 及 山 東 街 71 號 6352 四 海 通 銀 利 大 廈 香 港 文 咸 西 街 號 及 永 樂 街 號 5302 四 喜 大 廈 香 港 香 港 仔 石 排 灣 道 號 937 四 喜 樓 九 龍 炮 台 街 號 及 北 海 街 8-10 號 1348 四 興 隆 工 業 大 廈 香 港 柴 灣 利 眾 街 44 號 1467 四 寶 大 廈 香 港 雲 咸 街 號 1234 四 寶 大 廈 ( 軒 尼 詩 道 ) 香 港 軒 尼 詩 道 59, 61, 63 及 65 號 4275 尼 斯 花 園 香 港 皇 后 大 道 西 513 號 4068 巧 明 工 廠 大 廈 九 龍 觀 塘 巧 明 街 99 號 2663 巧 興 大 廈 ( 馬 頭 圍 道 ) 九 龍 馬 頭 圍 道 290 號 7816 巧 運 工 業 大 廈 九 龍 觀 塘 駿 業 街 66 號 1739 布 力 架 街 28 及 30 號 九 龍 布 力 架 街 28 及 30 號 5896 布 力 架 街 32 號 九 龍 布 力 架 街 32 號 5499 布 力 架 街 32C 號 九 龍 布 力 架 街 32C 號 5500 布 力 架 街 32D 號 九 龍 布 力 架 街 32D 號 5501 布 力 架 街 32E 號 九 龍 布 力 架 街 32E 號 5502 布 力 架 街 34 號 F 九 龍 布 力 架 街 34F 號 3034 布 力 架 街 34G 號 九 龍 布 力 架 街 34G 號 5435 布 力 架 街 34H 號 九 龍 布 力 架 街 34H 號 5431 布 力 架 街 34J 號 九 龍 布 力 架 街 34J 號 5491 布 力 架 街 34K 號 九 龍 布 力 架 街 34K 號 5524 布 力 架 街 34L 號 九 龍 布 力 架 街 34L 號 5433 布 朗 街 21 號 香 港 銅 鑼 灣 大 坑 布 朗 街 21 號 3316 第 38 頁

39 布 業 大 廈 ( 汝 洲 街 ) 九 龍 汝 洲 街 號 及 楓 樹 街 19 號 4707 平 安 大 廈 A 座 香 港 巴 丙 頓 道 1B 號 2180 平 安 大 廈 B 座 香 港 巴 丙 頓 道 1B 號 2188 平 安 大 廈 C 座 香 港 巴 丙 頓 道 1B 號 2185 平 安 大 廈 D 座 香 港 巴 丙 頓 道 1B 號 2181 平 安 大 廈 E 座 香 港 巴 丙 頓 道 1B 號 2183 平 安 大 厦 ( 欽 州 街 號 ) 九 龍 欽 州 街 號 7323 平 安 大 樓 九 龍 彌 敦 道 C 號 甘 肅 街 15 及 17 號 521 平 安 閣 香 港 莊 士 敦 道 號 5488 平 安 樓 香 港 成 都 道 2-6 號 及 湖 南 街 12 及 13 號 4988 平 成 里 運 通 樓 九 龍 觀 塘 月 華 街 平 成 里 6 號 2454 平 霖 商 業 大 廈 香 港 駱 克 道 號 4356 平 瀾 街 七 號 ( 鴨 脷 洲 ) 香 港 鴨 脷 洲 平 瀾 街 7 號 4001 必 發 大 廈 九 龍 必 發 道 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 號 及 松 樹 街 5, 5A 號 4384 必 發 工 廠 大 廈 九 龍 必 發 道 51 號 2964 必 發 商 業 大 廈 ( 霎 西 街 ) 香 港 霎 西 街 28 號 2097 必 發 道 5 號 ( 必 發 樓 ) 九 龍 必 發 道 5 號 8087 必 發 道 14 及 16 號 九 龍 大 角 咀 必 發 道 14 及 16 號 7915 必 發 道 71 及 73 號 九 龍 必 發 道 71 及 73 號 5333 必 發 道 九 十 九 號 九 龍 必 發 道 99 號 2102 必 發 道 104 號 九 龍 必 發 道 104 號 6558 必 發 道 106 號 九 龍 必 發 道 106 號 6559 必 發 樓 九 龍 紅 磡 機 利 士 南 路 23 及 25 號 1561 必 達 工 業 大 廈 九 龍 觀 塘 大 業 街 11 號 2779 必 嘉 街 10 號 及 12 號 九 龍 必 嘉 街 10 號 及 12 號 8046 第 39 頁

40 必 嘉 街 76 及 78 號 及 機 利 士 南 路 26 及 28 號 九 龍 必 嘉 街 76 及 78 號 及 機 利 士 南 路 26 及 28 號 6545 必 嘉 街 80,82,84 及 86 號 及 黃 埔 街 19,21,21A,21B 及 21C 號 名 稱 更 改 為 必 嘉 街 80- 九 龍 必 發 街 80, 82, 84 及 86 號 及 86 號 及 黃 埔 街 19-21C 號 黃 埔 街 19, 21, 21A, 21B 及 21C 號 1827 必 嘉 街 龍 華 大 廈 九 龍 必 嘉 街 34-42B 號 及 老 龍 坑 街 6 號 1680 打 鼓 嶺 道 3-7 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 3-7 號 5173 打 鼓 嶺 道 17 號 及 衙 前 圍 道 5,7 及 7A 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 17 號 及 衙 前 圍 道 5,7 及 7A 號 8014 打 鼓 嶺 道 37 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 37 號 2711 打 鼓 嶺 道 39,39A 及 41 號 九 龍 九 龍 城 打 鼓 嶺 道 39,39A 及 41 號 8155 打 鼓 嶺 道 40, 42, 42A, 44, 44A 及 46 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 40, 42, 42A, 44, 44A 及 46 號 8524 打 鼓 嶺 道 47 號 及 49 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 47 號 及 49 號 7888 打 鼓 嶺 道 62 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 62 號 7853 打 鼓 嶺 道 76,76A 及 78 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 76, 76A 及 78 號 3865 打 鼓 嶺 道 79 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 79 號 7928 打 鼓 嶺 道 81 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 81 號 7929 打 鼓 嶺 道 號 及 賈 炳 達 道 號 九 龍 打 鼓 嶺 道 號 及 賈 炳 達 道 號 5127 本 立 臺 九 龍 公 主 道 9 及 11 號 3237 本 利 發 工 業 大 厦 香 港 黃 竹 坑 道 號 6203 正 大 花 園 大 廈 香 港 羅 便 臣 道 27 號 1255 正 平 大 廈 九 龍 太 平 道 4 號 823 正 康 大 樓 九 龍 廟 街 號 3472 正 華 大 廈 九 龍 洗 衣 街 141, 143, 143A 及 145 號 4735 正 街 24 號 香 港 正 街 24 號 7102 正 街 26 號 香 港 正 街 26 號 7157 正 街 28 號 香 港 西 營 盤 正 街 28 號 7525 正 街 號 香 港 西 營 盤 正 街 號 8370 正 嘉 大 樓 九 龍 荔 枝 角 道 號 2539 正 鳳 樓 九 龍 飛 鳯 街 號 7705 第 40 頁

41 正 德 大 廈 香 港 德 輔 道 西 號 174 正 輝 大 樓 九 龍 長 沙 灣 道 號 363 正 豐 大 廈 香 港 正 街 6-14 號 2314 民 新 大 廈 香 港 英 皇 道 及 850A 號 及 民 新 街 號 1977 民 興 工 業 大 廈 香 港 阿 公 岩 村 里 8 號 1029 永 生 大 廈 香 港 永 樂 街 號 及 新 街 市 街 號 986 永 吉 街 恒 豐 大 廈 香 港 永 吉 街 號 1896 永 安 大 樓 ( 偉 晴 街 ) 九 龍 偉 晴 街 21, 21A, 23, 25, 25A 及 27 號 3396 永 安 台 九 龍 何 文 田 山 道 24 號 1370 永 安 集 團 大 廈 香 港 德 輔 道 中 71 號 2541 永 安 新 邨 香 港 跑 馬 地 藍 塘 道 號 2323 永 安 閣 香 港 布 思 道 7-9 號 1213 永 安 廣 場 九 龍 尖 沙 咀 東 麼 地 道 62 號 2089 永 安 樓 香 港 銅 鑼 灣 銀 幕 街 號 2715 永 安 樓 ( 上 海 街 ) 九 龍 上 海 街 208, 208A, 210 及 212 號 及 北 海 街 14 號 4923 永 安 樓 ( 環 鳳 街 ) 九 龍 環 鳯 街 號 5308 永 安 邨 香 港 山 頂 貝 璐 道 7 號 1736 永 成 大 廈 香 港 灣 仔 交 加 街 7 號 3267 永 成 樓 香 港 皇 后 大 道 西 355 及 359 號 2727 永 成 樓 ( 雙 鳳 街 ) 九 龍 雙 鳯 街 號 5219 永 利 大 廈 九 龍 金 巴 利 道 號 361 永 利 大 廈 ( 永 樂 街 ) 香 港 永 樂 街 號 4806 永 利 工 業 大 廈 九 龍 塘 尾 道 號 2475 永 利 工 業 大 廈 ( 埃 華 街 ) 九 龍 櫸 樹 街 號 及 埃 華 街 號 5128 永 利 中 心 香 港 灣 仔 道 333 號 3032 永 利 樓 ( 些 利 街 ) 香 港 些 利 街 2 號 6604 永 利 樓 ( 毓 華 街 ) 九 龍 毓 華 街 號 及 慈 華 里 1-3 號 6856 永 邦 樓 九 龍 褔 榮 街 號 6394 第 41 頁

42 永 和 九 龍 天 光 道 4-12 號 6760 永 和 大 廈 九 龍 紅 磡 高 山 道 號 2577 永 宜 商 業 大 廈 香 港 永 吉 街 3-7 號 4968 永 旺 行 九 龍 彌 敦 道 號 4005 永 昌 大 廈 九 龍 新 填 地 街 號 及 山 東 街 27H-27J 號 1906 永 昌 大 廈 ( 軒 尼 詩 道 十 八 號 ) 香 港 軒 尼 詩 道 18 號 3742 永 昌 工 業 大 廈 九 龍 瓊 林 街 121 號 1697 永 昌 商 業 大 廈 香 港 蘇 杭 街 號 1476 永 明 大 廈 九 龍 欽 州 街 號 及 醫 局 街 212A-212B 號 398 永 明 工 業 中 心 九 龍 長 裕 街 15 號 3740 永 活 樓 香 港 中 環 荷 李 活 道 72-72A 號 8126 永 信 大 樓 九 龍 洋 松 街 號 及 菩 提 街 4 號 1796 永 威 閣 香 港 堅 尼 地 道 31 號 3889 永 威 閣 ( 大 坑 道 ) 香 港 大 坑 道 3 號 4899 永 星 大 廈 九 龍 廟 街 號 1709 永 星 大 樓 ( 永 星 里 ) 九 龍 油 麻 地 永 星 里 1G - 1H 號 及 廟 街 號 7570 永 英 工 業 大 廈 九 龍 偉 業 街 95 號 5252 永 英 樓 九 龍 觀 塘 道 號 3662 永 恒 大 廈 香 港 皇 后 大 道 中 號 及 士 丹 利 街 號 3389 永 恒 閣 九 龍 合 一 道 1-5 號 馬 頭 圍 道 號 及 5196 天 光 道 號 永 桂 樓 香 港 桂 香 街 6-8 號 6636 永 泰 大 廈 九 龍 天 香 街 6 號 992 永 泰 樓 九 龍 汝 州 街 9 號 6571 永 健 樓 九 龍 炮 仗 街 號 7088 永 祟 樓 九 龍 長 沙 灣 道 號 5050 永 基 商 業 大 廈 九 龍 青 山 道 號 3986 第 42 頁

43 永 基 樓 九 龍 深 水 埗 海 壇 街 A 號 496 永 基 樓 ( 基 隆 街 ) 九 龍 基 隆 街 13, 13A 及 15 號 6623 永 常 大 樓 九 龍 新 填 地 街 A 號 365 永 康 大 廈 香 港 麥 當 勞 道 號 2506 永 康 工 廠 大 廈 九 龍 汝 州 西 街 號 1652 永 康 中 心 九 龍 永 康 街 18 號 4749 永 康 街 20 號 九 龍 永 康 街 20 號 2908 永 康 街 61 號 九 龍 永 康 街 61 號 3647 永 康 街 63 號 九 龍 永 康 街 63 號 6874 永 盛 工 業 大 廈 九 龍 青 山 道 588, 590 及 592 號 3173 永 傑 樓 香 港 譚 臣 道 84, 84A 及 86 號 6717 永 勝 大 廈 香 港 德 輔 道 西 號 及 高 陞 街 5-7 號 2998 永 勝 大 廈 ( 駱 克 道 ) 香 港 駱 克 道 號 6022 永 勝 大 樓 ( 青 山 道 ) 九 龍 青 山 道 號 及 欽 州 街 116 號 4157 永 勝 樓 ( 啟 德 道 ) 九 龍 啓 德 道 19, 19A 及 21 號 6369 永 勝 商 業 中 心 九 龍 山 林 道 21 號 4392 永 富 大 廈 九 龍 白 加 士 街 號 2086 永 富 大 廈 ( 北 河 街 ) 九 龍 北 河 街 48 號 5875 永 富 工 業 大 廈 九 龍 觀 塘 大 業 街 號 1552 永 富 苑 香 港 山 光 道 34, 36, 38 及 40 號 250 永 富 商 業 大 廈 香 港 永 樂 街 號 1398 永 富, 遠 富, 安 富, 樂 富 及 佳 富 樓 九 龍 紅 磡 黃 埔 新 邨 船 澳 街 99, 99A-99D, 99F-99J 及 號 1571 德 民 街 2-20 及 28-34E 號 永 發 大 廈 九 龍 元 州 街 A 號 923 永 發 樓 ( 廣 東 道 號 ) 九 龍 廣 東 道 號 7268 永 華 大 廈 香 港 南 安 街 23 號 1937 永 華 大 廈 ( 白 楊 街 ) 九 龍 白 楊 街 1A 及 1B 號 4393 永 華 大 廈 ( 福 榮 街 ) 九 龍 褔 榮 街 171 號 5035 永 華 大 厦 ( 碧 街 ) 九 龍 碧 街 33, 35, 37, 39 及 39A 號 6550 永 華 工 業 大 廈 九 龍 觀 塘 創 業 街 31 號 1294 第 43 頁

44 永 華 樓 九 龍 銀 鳯 街 號 5670 永 華 樓 ( 鳴 鳳 街 ) 九 龍 鳴 鳯 街 號 6309 永 華 樓 及 遠 華 樓 九 龍 紅 磡 黃 埔 新 邨 德 民 街 17-27G 號 及 民 泰 街 2-32 號 1520 永 隆 大 廈 九 龍 青 山 道 號 3996 永 隆 街 9 號 九 龍 永 隆 街 9 號 7094 永 順 大 廈 香 港 建 華 街 9 號 4551 永 順 大 廈 ( 文 咸 西 街 ) 香 港 文 咸 西 街 號 5637 永 順 大 廈 ( 永 隆 街 ) 九 龍 順 寧 道 277A-277E 號 及 永 隆 街 1-7 號 5021 永 業 大 廈 九 龍 漆 咸 道 南 號 47 永 業 大 厦 ( 青 山 道 ) 九 龍 青 山 道 193A 號 6914 永 裕 大 廈 香 港 文 咸 西 街 號 及 永 樂 街 號 3002 永 裕 源 大 樓 香 港 海 寧 街 8-10 號 西 灣 河 街 號 2530 永 達 商 業 大 廈 香 港 永 樂 街 號 及 文 咸 東 街 97 號 2093 永 僑 大 廈 九 龍 彌 敦 道 530 號 2403 永 嘉 工 廠 大 廈 九 龍 大 角 咀 洋 松 街 87 號 2236 永 寧 大 廈 九 龍 順 寧 道 B 號 及 昌 華 街 39-39C 號 4107 永 寧 樓 九 龍 觀 塘 月 華 街 43 號 1563 永 榮 樓, 遠 榮 樓 及 安 榮 樓 九 龍 紅 磡 黃 埔 新 邨 民 泰 街 號 1553 永 漢 樓 九 龍 長 沙 灣 道 號 4583 永 福 大 樓 九 龍 新 填 地 街 號 6565 永 福 閣 香 港 堅 尼 地 道 68 號 2588 永 韶 大 樓 九 龍 雲 漢 街 號 3573 永 德 大 廈 香 港 寶 靈 頓 道 16B 號, 霎 西 街 17 號 堅 拿 道 西 15 號 及 灣 仔 道 275 號 860 永 德 大 廈 ( 筲 箕 灣 道 ) 香 港 筲 箕 灣 道 號 3818 永 德 商 業 中 心 香 港 文 咸 西 街 號 及 永 樂 街 號 4427 第 44 頁

45 永 德 園 九 龍 秀 竹 園 道 10 號 336 永 樂 大 廈 永 樂 大 樓 永 樂 唐 樓 香 港 永 樂 街 號 及 新 街 市 街 號 九 龍 樂 道 1-3A 號 及 北 京 道 14-16A 號 九 龍 爵 祿 街 16, 18, 20, 22, 22A, 24, 24A, 26, 28, 30 及 30A 號 及 衍 慶 街 1-3 號 永 樂 街 61 號 香 港 永 樂 街 61 號 7970 永 樂 街 109 號 香 港 永 樂 街 109 號 8021 永 樂 街 111 號 香 港 永 樂 街 111 號 8022 永 樂 街 119 號 香 港 永 樂 街 119 號 7330 永 樂 街 128 號 及 東 來 里 16 號 香 港 永 樂 街 128 號 及 東 來 里 16 號 永 樂 街 130 號 及 東 來 里 18 號 香 港 永 樂 街 130 號 及 東 來 里 18 號 3469 永 樂 街 號 香 港 永 樂 街 號 及 東 來 里 號 8151 永 樂 街 136 號 香 港 永 樂 街 136 號 及 東 來 里 24 號 7782 永 樂 街 137 號 香 港 上 環 永 樂 街 137 號 8177 永 樂 街 145 號 香 港 永 樂 街 145 號 7309 永 樂 街 185 號 及 文 咸 西 街 21 號 香 港 永 樂 街 185 號 及 文 咸 西 街 21 號 5665 永 樂 街 號 香 港 永 樂 街 號 7356 永 樂 街 219 號 及 文 咸 西 街 55 號 香 港 永 樂 街 219 號 及 文 咸 西 街 55 號 7285 永 樂 街 221 號 及 文 咸 西 街 57 號 香 港 永 樂 街 221 號 及 文 咸 西 街 57 號 3696 永 樂 街 243 號 香 港 上 環 永 樂 街 243 號 7956 永 樂 街 245 號 香 港 永 樂 街 245 號 8143 永 毅 大 樓 九 龍 聯 安 街 9, 9A, 9B, 號 5117 永 輝 大 廈 九 龍 通 菜 街 號 第 45 頁

46 永 輝 大 廈 ( 永 樂 街 ) 香 港 永 樂 街 號 及 新 街 市 街 50 號 4389 永 輝 樓 香 港 灣 仔 駱 克 道 號 1060 永 興 大 廈 九 龍 嘉 蘭 圍 16 號 1457 永 興 街 福 園 香 港 電 氣 道 號 永 興 街 4-6 號 2280 永 興 隆 大 廈 九 龍 西 洋 菜 南 街 號 5269 永 興 新 樓 香 港 北 角 永 興 街 25-31A 號 1202 永 興 樓 香 港 皇 后 大 道 西 號 29 永 興 樓 ( 永 興 街 ) 香 港 電 氣 道 號 及 永 興 街 13A 號 5755 永 興 樓 ( 春 園 街 ) 香 港 春 園 街 6-12 號 7374 永 濟 工 業 大 廈 九 龍 新 蒲 崗 彩 虹 道 號 及 五 芳 街 號 1040 永 聯 大 廈 九 龍 欽 州 街 號 及 福 華 街 177A-177C 號 759 永 豐 街 永 豐 大 廈 ( 已 清 盤 ) 香 港 永 豐 街 8-10 號 3676 永 豐 樓 香 港 第 二 街 號 3912 永 穏 大 廈 香 港 嘉 禾 街 號 2834 永 寶 大 廈 香 港 堡 壘 街 33 號 4010 永 耀 大 樓 九 龍 崇 仁 街 83-89A 號 3941 永 耀 街 19 及 21 號 及 鴻 光 街 20 及 22 號 九 龍 永 耀 街 19 及 21 號 及 鴻 光 街 20 及 22 號 7894 永 顯 工 廠 大 廈 九 龍 彩 虹 道 號 五 芳 街 號 1574 玉 山 大 廈 香 港 登 龍 街 號 3464 玉 成 樓 九 龍 桂 林 街 141 及 143 號 及 褔 華 街 157A-157D 號 842 玉 泉 大 廈 名 稱 更 改 為 玉 泉 樓 九 龍 汝 州 街 號 及 北 河 街 號 1219 玉 華 大 廈 九 龍 亞 皆 老 街 159, 159A, 161 及 161A 號 科 發 道 1A 及 1B 號 715 玉 暉 商 業 大 廈 九 龍 廣 東 道 號 4820 玉 滿 樓 香 港 軒 尼 詩 道 號 及 菲 林 明 道 號 1368 第 46 頁

<313034A4BDB67DA4C0B56FBA5DB3E65FBD64A5BB2E786C7378>

<313034A4BDB67DA4C0B56FBA5DB3E65FBD64A5BB2E786C7378> 科 別 : 國 文 科 (A 區 ) 分 發 16 名 1 600110129 黃 毅 潔 國 立 豐 原 高 級 商 業 職 業 學 校 2 600110446 鄭 安 芸 國 立 南 投 高 級 中 學 3 600110632 李 孟 毓 桃 園 市 立 大 園 國 際 高 級 中 學 4 600110492 洪 珮 甄 南 投 縣 立 旭 光 高 級 中 學 5 600110262 柯 懿 芝

More information

A B C D E F 3 B C D E F A 3 1995 13 27 299 1993 45 29 301 1995 47 5 12 30 6 12 31 67 17 1 1 4 8 00 2 145 1 1 11 12 1 1 1 1 1 1 1 1 1+ + + + + + + 2 6 12 20 30 42 56 72 1 1 1 1 2 + + + + 1 3 3 5 5 7

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

( 一 ) 全 面 贯 彻 党 和 国 家 的 教 育 方 针 政 策, 落 实 国 家 有 关 教 育 的 法 律 法 规 ; 研 究 草 拟 江 苏 省 教 育 法 规 和 政 策, 并 组 织 实 施 ( 二 ) 研 究 教 育 发 展 战 略 思 路, 统 筹 规 划 协 调 指 导 江 苏

( 一 ) 全 面 贯 彻 党 和 国 家 的 教 育 方 针 政 策, 落 实 国 家 有 关 教 育 的 法 律 法 规 ; 研 究 草 拟 江 苏 省 教 育 法 规 和 政 策, 并 组 织 实 施 ( 二 ) 研 究 教 育 发 展 战 略 思 路, 统 筹 规 划 协 调 指 导 江 苏 2008 年 江 苏 高 考 改 革 新 方 案 引 争 议 1. 案 例 概 述 1.1 案 例 简 介 2008 年 高 考 新 方 案 是 江 苏 省 10 年 内 的 第 五 套 高 考 方 案, 此 方 案 11 月 28 日 一 出 台 就 饱 受 争 议, 被 指 有 轻 理 化 的 嫌 疑 且 在 录 取 阶 段 出 现 了 录 取 准 则 不 明 确 的 现 象 针 对 此 现 象,

More information

14. 阿 亮 在 寒 假 春 節 期 間 與 父 母 到 一 座 廟 裡 拜 拜, 廟 裡 的 神 有 掌 生 死 簿 的 判 官 勾 攝 生 魂 的 黑 白 無 常 執 行 拘 提 魂 魄 的 牛 頭 馬 面, 整 間 廟 看 起 來 有 些 陰 森, 請 問 阿 亮 到 了 哪 一 座 廟 內

14. 阿 亮 在 寒 假 春 節 期 間 與 父 母 到 一 座 廟 裡 拜 拜, 廟 裡 的 神 有 掌 生 死 簿 的 判 官 勾 攝 生 魂 的 黑 白 無 常 執 行 拘 提 魂 魄 的 牛 頭 馬 面, 整 間 廟 看 起 來 有 些 陰 森, 請 問 阿 亮 到 了 哪 一 座 廟 內 師 大 附 中 98 學 年 度 第 1 學 期 高 3 選 修 歷 史 上 第 1 類 組 第 二 次 期 中 考 一 單 選 題 ( 一 題 2 分 共 48 題 不 倒 扣 ) 1. 有 一 段 資 料 提 到 先 秦 某 一 家 的 學 說 : 有 支 持 泛 神 主 義 抒 情 主 義 和 無 政 府 主 義 的 趨 向 他 們 崇 信 宇 宙 間 的 一 元 組 織, 願 意 回 歸 到

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

钢铁金相图谱

钢铁金相图谱 !""# $ ! "# "# "# $! $% & &" () (( (( (* *) *) *" *& *% % % %( #) # #!))!)&!)&!)*!!!!!!$! )!"!!"!!"&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !"#!"$!%&!$!$!$(!)"!)#!)*!(!(!(%!(#!((!(*!*&!*!*%!*%!*#!*$!*)

More information

26 头 孢 他 啶 注 射 剂 27 头 孢 他 美 酯 口 服 常 释 剂 型 28 头 孢 吡 肟 注 射 剂 29 头 孢 硫 脒 注 射 剂 30 头 孢 唑 肟 注 射 剂 31 头 孢 替 安 注 射 剂 32 头 孢 哌 酮 注 射 剂 33 头 孢 哌 酮 舒 巴 坦 注 射 剂

26 头 孢 他 啶 注 射 剂 27 头 孢 他 美 酯 口 服 常 释 剂 型 28 头 孢 吡 肟 注 射 剂 29 头 孢 硫 脒 注 射 剂 30 头 孢 唑 肟 注 射 剂 31 头 孢 替 安 注 射 剂 32 头 孢 哌 酮 注 射 剂 33 头 孢 哌 酮 舒 巴 坦 注 射 剂 江 西 省 新 农 合 基 本 用 药 目 录 第 一 部 分 西 药 部 分 序 号 药 品 名 称 剂 型 备 注 一 抗 微 生 物 1. 抗 生 素 类 1 青 霉 素 注 射 剂 2 普 鲁 卡 因 青 毒 素 注 射 剂 3 苯 唑 西 林 注 射 剂 4 氨 苄 西 林 口 服 常 释 剂 型 注 射 剂 5 氨 苄 西 林 丙 磺 舒 口 服 常 释 剂 型 6 青 霉 素 V 口

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

" #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #"

 # #$$ #$$% # & $%& ()*+,- #$$%  &  & ( % ( ( ( % & ( % # # # # "#$ "##$ %& ()* "##% "##$ "##$ & () " (" (* + ( " "*, ( " - % & $ "##$ " " #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #" " # $ %&& %&&( %&& %&&) "%&&) #$%& (()*+ "* %&&) %&& %*

More information

untitled

untitled ,,,,,,,,,,, ; ; ; 6 ;,,,, :, 9%, ;,,,,,, ; ; ( ); ;,,,,,, (, ) ( ) ( ); ;,, ( ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :, ( ),,,,,,,,,,,, : ( ),,, ; ;,,,, ( ),,,, ;,, ;,, ( ),,,,,,,,,, ( ), A,, B, ( ),,

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

全 國 教 育 實 習 資 訊 平 臺 師 資 培 育 之 大 學 操 作 手 冊 目 錄 壹 在 校 師 資 生 使 用 全 國 教 育 實 習 資 訊 平 臺 之 前 置 作 業... 1 貳 使 用 者 註 冊 登 入 說 明... 4 一 加 入 會 員... 4 二 使 用 者 登 錄... 7 參 承 辦 人 員 資 料 管 理... 8 肆 校 內 公 布 欄... 9 伍 各 項 資

More information

!! " ! " " # # # $ # " # # " # " " " " " " " %& "! %& %& " %& # " # " # " # " # " #" # " # # # ( # # # #! # # # # # # #! !! # # # # # # # # # # " " " " " !! # # # " " " # " # # # " " ! " # # " "

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

"!! ! " # $! $&% ! " # $ %! " # $ & () #$*!!* %(* %$* # + !""!!##!"$$ %!""# &# & "$ ( & )*+ % ),+!""! )!"") -! -., ( &!""*!!! /0,#&# "*!""- % &#!# *$# !"!" ## $""" % & (()*) )*+ (, -".""" % &,(/0#1.""

More information

untitled

untitled 2015 122 7 29 18:00 30 10:00 1 http://zj.sceea.cn www.sceea.cn APP 1 2 2 6 6 2015 2015 7 29 3 5179 50 20 50 3165 6 26 6 3171 5 E1 5 3653 4 14 2 15 2 3654 10 F0 10 3656 2 23 2 3699 10 34 5 4 35 5 4557 32

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

要 求 服 装 统 一 各 队 自 带 比 赛 球 槌 队 长 及 教 练 标 志 大 会 提 供 比 赛 用 球 和 号 码 布 ( 五 ) 比 赛 所 用 球 槌 须 为 中 国 门 球 协 会 2016 年 度 专 业 器 材 供 应 商 企 业 的 产 品, 企 业 名 称 和 品 牌 请

要 求 服 装 统 一 各 队 自 带 比 赛 球 槌 队 长 及 教 练 标 志 大 会 提 供 比 赛 用 球 和 号 码 布 ( 五 ) 比 赛 所 用 球 槌 须 为 中 国 门 球 协 会 2016 年 度 专 业 器 材 供 应 商 企 业 的 产 品, 企 业 名 称 和 品 牌 请 竞 赛 规 程 一 比 赛 时 间 和 地 点 时 间 :2016 年 8 月 7 日 至 13 日 地 点 : 湖 北 省 利 川 市 二 竞 赛 织 指 导 单 位 : 中 国 门 球 协 会 主 办 单 位 : 中 国 门 球 协 会 门 球 之 苑 编 辑 部 利 川 市 人 民 政 府 承 办 单 位 : 湖 北 省 门 球 协 会 恩 施 州 老 年 人 体 育 协 会 利 川 市 文

More information

a( a 0) a a( a 0) a = a ( a) = a a( a 0 ) a = a( a ) 0 a = a 4 f x 1 = x a ai a R sinx + a b ab sin x sinx = sinx sin x = 4 y = sinx + sinx - ysinx 4 = 0 sinx sinx x - 3 3= x x- 3 - x- 3 = 0

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

比 賽 表 Competition Schedule 報 到 : 比 賽 開 始 前 15 分 鐘 Reporting : 15 minutes before the scheduled time for the match 各 參 賽 隊 伍 必 須 依 照 大 會 編 定 的 出 場 比 賽,

比 賽 表 Competition Schedule 報 到 : 比 賽 開 始 前 15 分 鐘 Reporting : 15 minutes before the scheduled time for the match 各 參 賽 隊 伍 必 須 依 照 大 會 編 定 的 出 場 比 賽, 比 賽 表 Competition Schedule 報 到 : 比 賽 開 始 前 15 分 鐘 Reporting : 15 minutes before the scheduled time for the match 各 參 賽 隊 伍 必 須 依 照 大 會 編 定 的 出 場 比 賽, 每 場 賽 事 於 裁 判 召 集 出 場 5 分 鐘 後 仍 未 能 出 場 作 賽 或 參 2016

More information

1 2 3 1. F 2. F 3. F 4. 12.5g 5. 14.2g 6. 30.6g 7. 8. 50cm 24cm 15cm 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 4 5 1. 1 2 2. 3. 50cm 24cm 15cm 4. 5. ABCD 1 15 24 50 15 24 50 6 7 8 1. 1 2. 3. 4. 5. AB 2 34 9 7

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

!!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 "

!!# $ %# & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%# 0 $%1 0 * $! $#)2 ! """"""""""""""""""" " !!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 " !"#$%#$&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"#$%& (& #) *+&,"-./%0 1 2"0*-"3* #4 5%&6&4"&00 78 9+& :"/;& 7< 9+& =#4-%%/

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

EC(2013-1 4)13 第 2 頁 (b) 把 總 目 100 在 2013-14 年 度 常 額 編 制 內 所 有 非 首 長 級 職 位 按 薪 級 中 點 估 計 的 年 薪 總 值 上 限 提 高 12,480,540 元, 即 由 461,070,000 元 增 至 473,550

EC(2013-1 4)13 第 2 頁 (b) 把 總 目 100 在 2013-14 年 度 常 額 編 制 內 所 有 非 首 長 級 職 位 按 薪 級 中 點 估 計 的 年 薪 總 值 上 限 提 高 12,480,540 元, 即 由 461,070,000 元 增 至 473,550 EC(2013-1 4)13 財 務 委 員 會 人 事 編 制 小 組 委 員 會 討 論 文 件 2014 年 1 月 8 日 總 目 100- 海 事 處 分 目 000 運 作 開 支 總 目 92- 律 政 司 分 目 000 運 作 開 支 總 目 158- 政 府 總 部 : 運 輸 及 房 屋 局 ( 運 輸 科 ) 分 目 000 運 作 開 支 請 各 委 員 向 財 務 委 員

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

,,!!!?,?,!,,,,,,,,,,!,,, : 1 ,,,,!, :, :,?,,,, 2 ( 1 ) 7 0 ( 11 ) ( 12 ) ( 13 ) ( 14 ) ( 15 ) ( 17 ) ( 18 ) ( 19 ) ( 21 ) ( 22 ) ( 23 ) ( 25 ) ( 26 ) ( 27 ) ( 29 ) ( 30 ) ( 31 ) ( 32 ) ( 33 ) ( 34 ) (

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303135C4EAC8EBD1A74D4241C1AABFBCD7DBBACFB2CEBFBCB4F0B0B8BCB0CFEABDE22E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303135C4EAC8EBD1A74D4241C1AABFBCD7DBBACFB2CEBFBCB4F0B0B8BCB0CFEABDE22E646F6378> 05 年 入 学 MBA 联 考 综 合 试 卷 参 考 答 案 及 详 解 说 明 : 由 于 05 年 入 学 MBA 联 考 试 题 为 一 题 多 卷, 因 此 现 场 试 卷 中 的 选 择 题 顺 序 及 每 道 题 的 选 项 顺 序, 不 同 考 生 有 所 不 同 请 在 核 对 答 案 时 注 意 题 目 和 选 项 的 具 体 内 容 所 有 解 析 来 自 网 络, 仅 供

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

才俊學校課程設計 _總目_.PDF

才俊學校課程設計 _總目_.PDF ( 2002.1.4) 1 2 3 / [ ] 4 0-2 2-7 7-11 11-15 1) 2)3) 4) / / / 6-7 7-8 8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 3 3.5 4 4.5 5 5.5 6 6.5 7 7.5 20 ] 50-53,133-166 5 1. ( ) 2. ( ) 3. ( ) 4. ( / / / / )

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

! $%%&! (!"# $%%& $) * +, -. / 0 *-./ 0 /1 -!!!!!! 21.!!!!!! 31 /!!!!!! 41 0 $%%& )% $%%& 5 $%%& 6 $%%& $%%& ( #!! " #

! $%%&! (!# $%%& $) * +, -. / 0 *-./ 0 /1 -!!!!!! 21.!!!!!! 31 /!!!!!! 41 0 $%%& )% $%%& 5 $%%& 6 $%%& $%%& ( #!!  # !! "#!"#$%& ()*+,-./01234,5 %$$" %$$" 6!7%$$" 8-. (9:2;< %$$" &$ %!!!!!!!!!!!!! ( $$$ $) $$$ #$) *$)!!!! " #$ ! $%%&! (!"# $%%& $) * +, -. / 0 *-./ 0 /1 -!!!!!! 21.!!!!!! 31 /!!!!!! 41 0 $%%& )% $%%& 5

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

河 北 省 中 等 职 业 学 校 学 生 数 控 技 术 应 用 专 业 技 能 大 赛 执 委 会 2011 年 5 月 3 日 目 录 一 大 赛 规 程 1 二 组 织 机 构 11 三 比 赛 日 程 13 四 比 赛 规 则 17 ( 一 ) 领 队 指 导 教 师 须 知.17 ( 二

河 北 省 中 等 职 业 学 校 学 生 数 控 技 术 应 用 专 业 技 能 大 赛 执 委 会 2011 年 5 月 3 日 目 录 一 大 赛 规 程 1 二 组 织 机 构 11 三 比 赛 日 程 13 四 比 赛 规 则 17 ( 一 ) 领 队 指 导 教 师 须 知.17 ( 二 2011 年 华 中 数 控 杯 河 北 省 中 等 职 业 学 校 学 生 数 控 技 术 应 用 专 业 技 能 比 赛 参 赛 指 南 主 办 单 位 : 河 北 省 教 育 厅 河 北 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 河 北 省 工 业 和 信 息 化 厅 承 办 单 位 : 石 家 庄 市 教 育 局 石 家 庄 市 职 业 技 术 教 育 协 办 单 位 : 武 汉 华 中

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十

(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十 1. 依 據 強 制 執 行 法 第 28-2 條 第 1 項 規 定, 執 行 標 的 金 額 或 價 額 未 滿 新 台 幣 五 千 元 者, 免 徵 執 行 費 ; 新 台 幣 五 千 元 以 上 者, 則 以 多 少 計 算? (A) 千 分 之 八 (B) 千 分 之 一 (C) 千 分 之 五 (D) 千 分 之 十 2. 何 種 票 據 可 直 接 向 法 院 聲 請 裁 定 後 強

More information

= 3 + 1 7 = 22 7 3.14 = 3 + 1 7 + 1 15 +1 = 355 3.1415929 113 221221221221 136136136136 221000000000 221000000 221000 221 = 136000000000 136000000 136000 221 1000000000 1000000 1000 1 = 136 1000000000

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

!"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -." "" - 5/" - "045 /"""" # # 999$ 6:8$ :;<$ =>

!!# # $!%& ()*+, - . - /!%,0 -.! $  $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!% /%,.4 / -.  - 5/ - 045 / # # 999$ 6:8$ :;<$ => !"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ - - - $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -."0.055 00 5"" - 5/" - "045 /""""4 6778 # # 999$ 6:8$ :; "/" -."/.".5 6778 # # 999$ 6:8$ =?@$ =>,5, A 4 " /

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2011 年 二 建 机 电 真 题 及 答 案 1. 机 电 工 程 测 量 竣 工 图 的 绘 制 包 括 安 装 ( ) 的 绘 制 安 装 过 程 及 结 果 的 测 量 图 的 绘 制 A. 测 量 控 制 网 B. 测 量 基 准 点 C. 沉 降 观 测 点 D. 过 程 测 量 点 参 考 答 案 A 解 析 参 见 教 材 P18 考 查 内 容 : 机 电 工 程 测 量 的 要

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

OHSMS考试大纲20070415终.doc

OHSMS考试大纲20070415终.doc 1 2 CCAA CCAA-110 2 CCAA 45 3 4 PDCA 5 6 7 8 9 10 11 1700 A. 1700 B. C. D. B 1, 3, 5, 7, 9 / A.7 B.8 C.11 D.13 C 2 C D AB B 5 B 12 A. B. C. D. D ABCD D 1~5 1400 1200 1000 800 600 400 200 0 666.3 12.7 490.6

More information

(精校版)陕西省语文卷文档版(含答案)-2011年普通高等学校招生统一考试.doc

(精校版)陕西省语文卷文档版(含答案)-2011年普通高等学校招生统一考试.doc 语 文 试 题 一 古 代 诗 文 阅 读 (27 分 ) ( 一 ) 默 写 常 见 的 名 句 名 篇 (6 分 ) 1. 补 写 出 下 列 名 句 名 篇 中 的 空 缺 部 分 (6 分 ) (1) 入 则 无 法 家 拂 士,, 国 恒 亡 ( 孟 子 生 于 忧 患, 死 于 安 乐 ) (2) 师 者, ( 韩 愈 师 说 ) (3) 宁 溘 死 以 流 亡 兮, ( 屈 原 离 骚

More information

!!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!!!#$   %& (  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!" % % #$%& (%&!! !!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!" "! #$%& "# $()*$(+, $%& ())* $% (+,-.. /-.. 0&* 0%* "!!

More information

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总 目 录 数 学 高 分 的 展 望... 1 第 一 篇 大 纲 解 析 篇... 1 一 管 理 类 联 考 分 析... 1 二 最 新 大 纲 解 析... 1 三 考 前 复 习 资 料 及 方 法... 第 二 篇 总 结 篇... 4 1 应 用 题 考 点 总 结 与 技 巧 归 纳... 4 代 数 模 块 题 型 归 纳 及 考 点 总 结... 9 3 数 列 模 块 题 型 归

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

untitled

untitled 2009 6 20 17 864 2008 200978 2 200979 4 200981 25 200982 26 60 200983 27 200984 28 20093857 31 1 200978 200625 5 20098 2009 3 5 14 14 2008 2 2008 14 2008 14 4247317.56 3620679.57 2008 4296147.94 3624433.77

More information

淡江大學種子課輔社台南服務隊

淡江大學種子課輔社台南服務隊 淡 江 大 學 種 子 課 輔 社 台 南 服 務 隊 課 程 企 劃 低 年 級 課 表 1/24( 一 ) 1/25( 二 ) 1/26( 三 ) 1/24( 四 ) 08:00~09:30 相 見 歡 作 業 & 閱 讀 時 間 作 業 & 閱 讀 時 間 課 程 總 驗 收 之 09:30~10:10 小 隊 時 間 小 隊 時 間 小 隊 時 間 超 級 智 多 星 10:10~11:20

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

b1²Ä¤@³¹¼Æ»P§¤¼Ð¨t

b1²Ä¤@³¹¼Æ»P§¤¼Ð¨t 第 一 章 數 與 坐 標 系 大 學 聯 考 試 題 與 推 薦 甄 選 試 題 第 一 類 大 學 入 學 甄 試 試 題 評 量 1. 下 列 何 者 是 2 100 除 以 10 的 餘 數? (1) 0 (2) 2 (3) 4 (4) 6 (5) 8 88 年 2. 一 個 正 三 角 形 的 面 積 為 36, 今 截 去 三 個 角 ( 如 右 圖 ), 使 成 為 正 六 邊 形,

More information

目 錄 壹 新 生 入 學 應 注 意 事 項... 1 貳 註 冊 繳 費 說 明... 3 參 新 生 學 雜 費 減 免 通 知... 5 肆 新 生 辦 理 學 雜 費 就 學 貸 款 說 明... 8 伍 環 球 科 技 大 學 就 學 貸 款 銀 行 申 請 書 選 填 科 系 代 碼

目 錄 壹 新 生 入 學 應 注 意 事 項... 1 貳 註 冊 繳 費 說 明... 3 參 新 生 學 雜 費 減 免 通 知... 5 肆 新 生 辦 理 學 雜 費 就 學 貸 款 說 明... 8 伍 環 球 科 技 大 學 就 學 貸 款 銀 行 申 請 書 選 填 科 系 代 碼 環 球 科 技 大 學 105 學 年 度 日 間 部 新 生 入 學 資 料 註 冊 日 期 :105 年 8 月 1 日 ( 星 期 一 ) 註 冊 時 間 : 上 午 9:00 至 下 午 3:00 註 冊 地 點 : 環 球 科 技 大 學 圖 書 館 藝 術 中 心 1 樓 地 址 :(640) 雲 林 縣 斗 六 市 鎮 南 路 1221 號 聯 絡 電 話 :05-5370988 轉

More information

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63>

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 百 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 一 單 一 選 擇 題 :(24%) 範 圍 : 翰 林 版 ( 三 )L1 L6 L7 L10 L11 1. 下 列 中 的 字, 詞 義 兩 兩 相 同 的 是 : (A) 公 輸 盤 為 我 / 為 雲 梯 (B) 此 為 何 若 人?/ 臣 以 三 事 之 攻 宋

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

上海政法学院

上海政法学院 上 海 政 法 学 院 206 年 度 学 校 规 划 经 费 各 平 台 拟 立 项 项 目 公 示 名 单 项 目 类 别 教 育 教 学 改 革 平 台 ( 教 务 处 ) 三 级 项 目 名 称 ( 额 度 / 平 台 管 理 责 任 人 ) 卓 越 法 律 人 才 培 养 基 地 建 设 (40 万 ) 大 学 生 创 新 创 业 训 练 (30 万 ) 应 用 型 本 科 专 业 综 合

More information

1979 904 1992 16O 161 160 161 1991 21 159

1979 904 1992 16O 161 160 161 1991 21 159 (3) 01 1979 904 1992 16O 161 160 161 1991 21 159 1985 G.H. 1983 32 36 474 G.H. 1983 10 .F. 1990 6 1990 343 117 118 119 342 156 1992 184 1985 1254 1255 [ ] 1982 155 [ ] 1982 162 [

More information

《捕捉儿童敏感期》

《捕捉儿童敏感期》 捕 捉 儿 童 敏 感 期 出 版 前 言...7 第 一 章 4 个 孩 子 的 敏 感 期 故 事...8 妞 妞 (0 4 岁 )... 8 黑 白 相 交 的 地 方... 8 旋 转... 9 就 不 要 新 帽 子... 9 小 霸 王... 10 诅 咒... 10 畅 畅 (0 4 岁 )... 11 世 界 就 是 味 道... 11 对 接... 12 宝 贝, 你 的 玩 具

More information

2 國 文 考 科 試 題 解 析 命 題 出 處 與 南 一 版 第 五 冊 第 二 課 幽 夢 影 選 課 程 內 涵 同 試 題 解 析 某 君 講 信 用, 重 然 諾, 行 事 穩 健, 工 作 負 責 較 符 合 謹 飭 友 謹 飭 友 指 的 是 言 行 謹 慎 而 有 節 制 的 朋

2 國 文 考 科 試 題 解 析 命 題 出 處 與 南 一 版 第 五 冊 第 二 課 幽 夢 影 選 課 程 內 涵 同 試 題 解 析 某 君 講 信 用, 重 然 諾, 行 事 穩 健, 工 作 負 責 較 符 合 謹 飭 友 謹 飭 友 指 的 是 言 行 謹 慎 而 有 節 制 的 朋 學年度 1 國中基本學力測驗 國文考科試題解析 一 單題 1-34 題 1. 本以為這次的計畫萬無一失 沒想到 最後竟無法實行 下列詞語 何者最 適宜填入 中 (A)亡羊補牢 (B)百密一疏 (C)咫尺天涯 (D)千鈞一髮 答 案 B 命題出處 與南一版第二冊第十課吃冰的滋味應用練習第二大題 詞語辨用 題型內涵同 試題解析 題幹中 計畫萬無一失 最後 竟然無法實行 故選(B) (A)亡羊補牢 丟失了羊

More information

untitled

untitled 1917~2006 ( ) 讀 龍 良 龍 來 便 來 便 老 兩 老 了 便 龍 老 更 不 龍 老 離 牢 了 念 便 了 ( ) 省 ( ) 年 6 年 ---- 95 年 ( ) AD1884 年 陸 讀 盧 北 年 葉 蘭 兩 了 葉 蘭 ( ) 來 林 瑩 兩 勵 立 陵 識 離 見 六 年 惡 力 量 年 不 更 歷 練 了 數 更 留 見 六 六 年 紐 不 流 兩 見 來 落 落

More information

29 碳 酸 钙 D3 片 ( 别 名 维 生 素 D3 碳 酸 钙 ) 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 30 炔 诺 酮 滴 丸 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 31 去 氯 羟 嗪 片 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 32 茶 苯 海 明 片 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 33

29 碳 酸 钙 D3 片 ( 别 名 维 生 素 D3 碳 酸 钙 ) 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 30 炔 诺 酮 滴 丸 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 31 去 氯 羟 嗪 片 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 32 茶 苯 海 明 片 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 33 附 件 3 吉 林 省 公 布 的 低 价 药 品 清 单 1 甲 苯 咪 唑 片 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 2 双 羟 萘 酸 噻 嘧 啶 片 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 3 布 洛 芬 ( 缓 释 胶 囊 缓 释 片 颗 粒 ) 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 4 复 方 对 乙 酰 氨 基 酚 片 吉 林 省 第 一 批 低 价 药 5 萘 普 生 片 ( 胶 囊 ) 分

More information

untitled

untitled AD1897----1931 () 寧 () 年 22 年 ---- 20 年 () 年 更 麟 來 () 1. 年 12 讀 異 15 年 20 北 行 禮 年 六 22 北 23 留 拉 24 紐 倫 25 倫 羅 離 26 林 27 林 林 不 離 女 29 陸 北 識 30 陸 戀 北 不 不 31 陸 北 梁 32 說 黎 鱗 冷 1 / 15 33 梁 葉 參 35 說 輪 36 1119

More information

穨飲食與養老_決定版_.PDF

穨飲食與養老_決定版_.PDF 1 *...... 1 * 1 ( 1986) 2 2 3 4 5 2 3 ( 1984) ( ) ( ) 4 5 ( 1986) 407 3 6 7 6 ( 1992) 1293 1296 7 1278 4 5. 8 9 10 8 ( 1987) 6 7 9 ( 1986) 58 10 8 6 11 12 1. 183 ( ) 13 2. 72 14 3. 4.75 4. 4. 75 11 9 89

More information

untitled

untitled 1 / 207 ...8 1...8 2...11 3...11...15 1...15 2...16 3...19 ---...22 1...22 2...23 3...24 4...26 5...30 6...34...37 1...37 2...37 3...38...39 1...39 2...44...48 1...48 2...50 2 / 207 ...51 1...52 2...53

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

1 2 1 2 1 2 1 2

1 2 1 2 1 2 1 2 NO.00843 1 2 1 2 1 2 1 2 國文考科 (二)選擇題題型及配分..年指考選擇題題型與配分表列如下 選擇題題型 題 號 題數 配分 字 音 &# & ' 字 形 '# & ' 成語 詞語 (# & ' 字 義 )# & ' 重 組 *# & ' 文法與修辭 ''# & ( +# -# ' ) &&# & ' 文意理,#.# &%# &'# &(# &)# &+# &,# &-# &.#

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

20151107083515_題目卷

20151107083515_題目卷 國 中 歷 史 B3:L6 明 代 與 盛 清 的 發 展 練 習 卷 一 單 一 選 擇 題 1. ( ) 明 清 兩 代 的 統 治 措 施 有 何 相 似 之 處? (A) 均 薙 髮 留 辮 (B) 均 種 族 歧 視 (C) 均 興 文 字 獄 (D) 均 設 特 務 機 關 2. ( ) 小 明 參 觀 北 京 的 長 陵, 領 隊 先 生 介 紹 此 乃 明 代 因 發 動 宗 室 之

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

※※※※※

※※※※※ ...1-9 ()...10-11 01 094-910201A...12-16 02 094-910202A...17-21 03 094-910203A...22-26 04 094-910204A...27-31 B 6-2 01 094-910201B...32-36 02 094-910202B...37-41 03 094-910203B...42-46 C 6-3 01 094-910201C...47-51

More information

科別

科別 年 力 料 1 劉 列 來 說 (A) 勞 (B) 不 (C) (D) 什 什 1. 說 說 什 什 說 (B) 不 不 2. 兩 (B) 亂 () 路 滑 () 路 ()(D) 什 什 (B) 不 不 不 不 不 什 (B) 說 (D) 什 什 精 亂 ( 惡 )( 惡 ) 路 來 () 路 兩 亂 惡 年 力 料 3 列 (A) (B) (C) (D) 1. 念 都 (C)(A) 不 ( 參 )

More information

合金投资年报正文.PDF

合金投资年报正文.PDF 1999 1 1999 2. 3. 4. 5. 2 1999 3 1999 (1) 4 1999 5 1999 6 1999 7 1999 8 1999 9 1999 10 1999 11 1999 12 1999 13 1999 14 1999 15 1999 16 1999 17 1999 18 1999 19 1999 20 1999 21 1999 22 1999 23 1999 24 1999

More information

从 宾 馆 到 又 一 城 是 十 五 分 钟, 从 又 一 城 到 邵 逸 夫 是 十 分 钟, 去 时 一 路 上 坡 很 辛 苦, 回 时 一 路 下 坡 很 轻 松, 很 像 上 小 学 时 的 心 情, 这 是 最 初 几 天 最 深 的 感 受 有 段 时 间 很 少 走 校 内 的 路

从 宾 馆 到 又 一 城 是 十 五 分 钟, 从 又 一 城 到 邵 逸 夫 是 十 分 钟, 去 时 一 路 上 坡 很 辛 苦, 回 时 一 路 下 坡 很 轻 松, 很 像 上 小 学 时 的 心 情, 这 是 最 初 几 天 最 深 的 感 受 有 段 时 间 很 少 走 校 内 的 路 那 城 那 校 那 景 香 港 访 学 印 象 刘 斌 时 间 过 得 真 快, 一 转 眼 从 香 港 回 来 一 个 多 月 了 前 两 天 走 在 路 上, 看 到 一 个 逆 行 的 车 剐 了 路 人, 双 方 在 路 边 吵 得 不 可 开 交, 突 然 想 起 有 些 地 方 的 交 规 与 大 陆 不 一 样, 这 车 在 香 港 就 算 是 正 常 行 驶 了 于 是, 香 港,

More information

校园之星

校园之星 I V X V L C D M n n n X X X M M VI X X DC IV IX XL C D X V I I X V D CLXV I V X XCIX C X IC C I X X quatre vingt quatre vingt dix thousand million billion p M sinl sinl e x ii xii a ba bi MI sinl

More information

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420 94 2 1 ()1113 70( 2, ) (10 ) 01. D (A) (B) (C) (D) 02. 160 (92 ) 12-1 A (A) (B) (C) (D) 03. (A)(B)(C)(D) 08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information