答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 "

Transcription

1 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m, 出 屋 面 楼 梯 间 屋 顶 最 高 点 标 高 为 26.7m, 则 该 工 程 的 建 筑 高 度 为 ()m A 25.5 B 26.7 C 27.0 D 24.3 答 案 :C 2 下 列 钢 筋 混 凝 土 梁 正 截 面 破 坏 的 影 响 因 素 中, 影 响 最 小 的 是 () A 箍 筋 B 配 筋 率 C 混 凝 土 强 度 D 截 面 形 式 答 案 :A 3 钢 筋 的 塑 性 指 标 通 常 用 () 表 示 A. 屈 服 强 度 B. 抗 压 强 度 C. 伸 长 率 D. 抗 拉 强 度 答 案 :C 4 普 通 砂 浆 的 稠 度 越 大, 说 明 砂 浆 的 () A. 保 水 性 越 好 B. 粘 结 力 越 强 C. 强 度 越 小 D. 流 动 性 越 大

2 答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 资 料 的 单 位 是 () A. 勘 察 单 位 B. 建 设 单 位 C. 设 计 单 位 D. 监 理 单 位 答 案 :B 7 当 钢 筋 混 凝 土 构 件 按 最 小 配 筋 率 配 筋 时, 其 钢 筋 代 换 的 原 则 是 () 代 换 A 等 面 积 B 等 数 量 C 等 刚 度 D 等 强 度 答 案 :A 8 有 抗 震 要 求 的 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 其 楼 梯 的 施 工 缝 宜 留 置 在 () A 任 意 部 位 B 梯 段 板 跨 度 中 部 的 1/3 范 围 内 C 梯 段 与 休 息 平 台 板 的 连 接 处 D 梯 段 板 跨 度 端 部 的 1/3 范 围 内 答 案 :D 9 钢 结 构 涂 装 用 防 火 涂 料 按 涂 层 厚 度 共 分 为 () 类

3 A 一 B 二 C 三 D 四 答 案 :C 10 设 计 采 用 无 粘 接 预 应 力 的 混 凝 土 渠, 其 混 凝 土 最 低 强 度 等 级 不 应 低 于 () A C20 B C30 C C40 D C50 答 案 :C 11 防 水 混 凝 土 试 配 时 的 抗 渗 等 级 应 比 设 计 要 求 提 高 ()MPa A 0.1 B 0.2 C 0.3 D 0.4 答 案 :B 12 关 于 普 通 混 凝 土 小 型 空 心 砌 块 的 说 法, 正 确 的 是 () A 施 工 时 先 灌 水 湿 透 B 生 产 时 的 底 面 朝 下 正 砌 C 生 产 时 的 底 面 朝 天 反 砌 D 出 场 龄 期 14 天 即 可 砌 筑 答 案 :C 13 硅 钙 板 吊 顶 工 程 中, 可 用 于 固 定 的 吊 扇 的 是 () A 主 龙 骨 B 次 龙 骨 C 面 板 D 附 加 吊 杆 答 案 :D

4 14 高 大 模 板 扣 件 式 钢 管 支 撑 脚 手 架 中, 必 须 采 用 对 接 扣 件 连 接 的 是 () A 立 杆 B 水 平 杆 C 竖 向 剪 刀 撑 D 水 平 剪 刀 撑 答 案 :A 15 下 列 施 工 作 业 中, 动 火 等 级 最 低 的 是 () A 钢 构 焊 接 B 登 高 焊 接 C 设 备 管 道 焊 接 D 办 公 区 大 门 焊 接 答 案 :D 16 我 国 消 防 安 全 的 基 本 方 针 是 () A 预 防 为 主 防 消 结 合 专 项 治 理 B 预 防 为 主 防 消 结 合 综 合 治 理 C 安 全 第 一 预 防 为 主 专 项 治 理 D 安 全 第 一 防 消 结 合 综 合 治 理 答 案 :B 17 自 行 设 计 的 施 工 现 场 临 时 消 防 干 管 直 径 不 应 小 于 ()mm A 50 B 75 C 100 D 150 答 案 :C 18 房 屋 建 筑 工 程 在 保 修 期 内 出 现 质 量 缺 陷, 可 向 施 工 单 位 发 出 保 修 通 知 的 ( 缺 ) A 建 设 单 位 B 设 计 单 位 C 监 理 单 位 D 政 府 主 管 部 门

5 答 案 :A 19 砌 体 施 工 质 量 控 制 等 级 分 为 () 个 等 级 A 一 B 二 C 三 D 四 答 案 :C 20 关 于 建 筑 节 能 工 程 施 工 质 量 验 收 的 说 法, 正 确 的 有 () A 建 筑 节 能 工 程 是 单 位 工 程 的 一 个 分 部 工 程 B 建 筑 节 能 工 程 是 单 位 工 程 的 一 个 分 项 工 程 C 一 般 工 程 可 不 进 行 围 护 结 构 节 能 构 造 实 体 检 验 D 节 能 验 收 资 料 不 需 单 独 组 卷 答 案 :A 二 多 项 选 择 题 ( 共 10 题, 每 题 2 分 每 题 的 备 选 项 中, 有 2 个 或 2 个 以 上 符 合 题 意, 至 少 有 1 个 错 项 错 选, 本 题 不 得 分 ; 少 选, 所 选 的 每 个 选 项 得 0.5 分 ) 21 下 列 装 饰 装 修 施 工 事 项 中, 所 增 加 的 荷 载 属 于 集 中 荷 载 的 有 () A 在 楼 面 加 铺 大 理 石 面 层 B 封 闭 阳 台 C 室 内 加 装 花 岗 岩 罗 马 柱 D 悬 挂 大 型 吊 灯 E 局 部 设 置 假 山 盆 景 答 案 :CDE 22 可 以 组 织 基 坑 验 槽 的 人 员 有 ()

6 A 设 计 单 位 负 责 人 B 总 监 理 工 程 师 C 施 工 单 位 负 责 人 D 建 设 单 位 项 目 负 责 人 E 勘 察 单 位 负 责 人 答 案 :BD 23 控 制 大 体 积 混 凝 土 温 度 裂 缝 的 常 见 措 施 有 () A 提 高 混 凝 土 强 度 B 降 低 水 胶 比 C 降 低 混 凝 土 入 模 温 度 D 提 高 水 泥 用 量 E 采 用 二 次 抹 面 工 艺 答 案 :BCE 24 露 天 料 场 的 搅 拌 站 在 雨 后 拌 制 混 凝 土 时, 应 对 配 合 比 中 原 材 料 重 量 进 行 调 整 的 有 () A 水 B 水 泥 C 石 子 D 砂 子 E 粉 煤 灰 答 案 :ACD 25 关 于 卷 材 防 水 层 搭 接 缝 的 做 法, 正 确 的 有 () A 平 行 屋 脊 的 搭 接 缝 顺 流 水 方 向 搭 接 B 上 下 层 卷 材 接 缝 对 齐 C 留 设 于 天 沟 侧 面 D 留 设 于 天 沟 底 部 E 搭 接 缝 口 用 密 封 材 料 封 严 答 案 :ACE 26 下 列 隔 墙 类 型 中, 属 于 轻 质 隔 墙 的 有 () A 空 心 砌 块 墙 B 板 材 隔 墙 C 骨 架 隔 墙 D 活 动 隔 墙 E 加 气 混 凝 土 墙

7 答 案 :BCD 27 经 审 批 的 施 工 组 织 设 计 应 报 送 或 发 放 的 单 位 有 () A 勘 察 单 位 B 监 理 单 位 C 设 计 单 位 D 施 工 企 业 技 术 部 门 E 劳 务 分 包 单 位 答 案 :BD 28 混 凝 土 搅 拌 运 输 车 到 达 工 地 后, 混 凝 土 因 坍 落 度 损 失 不 能 满 足 施 工 要 求 时, 可 以 在 现 场 添 加 () 进 行 二 次 搅 拌, 以 改 善 混 凝 土 施 工 性 能 A 自 来 水 B 原 水 胶 比 的 水 泥 浆 C 同 品 牌 的 减 水 剂 D 水 泥 砂 浆 E 同 品 牌 的 缓 凝 剂 答 案 BC 29 下 列 工 程 的 施 工 方 案 中, 必 须 组 织 专 家 论 证 的 有 () A 采 用 滑 膜 的 模 板 工 程 B 采 用 爆 破 拆 除 的 工 程 C 搭 设 高 度 3m 的 满 堂 支 撑 脚 手 架 工 程 D 高 度 40m 的 落 地 式 钢 管 脚 手 架 工 程 E 开 挖 深 度 8m 的 基 坑 土 方 开 挖 工 程 答 案 ABCE 30 在 施 工 现 场 的 下 列 场 所 中, 可 以 使 用 36v 电 压 照 明 的 有 () A 人 防 工 程 B 锅 炉 内 C 特 别 潮 湿 环 境 D 照 明 灯 具 离 地 高 度 2.0m 的 房 间 E 有 导 电 灰 尘 环 境 答 案 ADE 三 案 例 分 析 题 ( 共 4 题, 每 题 20 分 )

8 ( 一 ) 背 景 资 料 某 高 校 新 建 新 校 区, 包 括 办 公 楼 教 学 楼 科 研 中 心, 后 勤 服 务 楼 学 生 宿 舍 等 多 个 单 体 建 筑, 由 某 建 筑 工 程 公 司 进 行 该 群 体 工 程 的 施 工 建 设 其 中, 科 研 中 心 工 程 为 现 浇 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 地 上 十 层, 地 下 二 层, 建 筑 檐 口 高 度 45 米, 由 于 有 超 大 尺 寸 的 特 殊 设 备, 设 置 在 地 下 二 层 的 试 验 室 为 两 层 通 高 ; 结 构 设 计 图 纸 说 明 中 规 定 地 下 室 的 后 浇 带 需 待 主 楼 结 构 封 顶 后 才 能 封 闭 在 施 工 过 程 中, 发 生 了 下 列 事 件 : 事 件 一 ; 施 工 单 位 进 场 后, 针 对 群 体 工 程 进 度 计 划 的 不 同 编 制 对 象 施 工 单 位 分 别 编 制 了 各 种 施 工 进 度 计 划, 上 报 监 理 机 构 审 批 后 作 为 参 建 各 方 进 度 控 制 的 依 据 事 件 二 ; 施 工 单 位 针 对 两 层 通 高 试 验 室 区 域 单 独 编 制 了 模 板 及 支 架 专 项 施 工 方 案, 方 案 中 针 对 模 板 整 体 设 计 有 模 板 和 支 架 选 型 构 造 设 计 荷 载 及 其 效 应 计 算, 并 绘 制 有 施 工 节 点 详 图 监 理 工 程 师 审 查 后 要 求 补 充 该 模 板 整 体 设 计 必 要 的 验 算 内 容 事 件 三 ; 在 科 研 中 心 工 程 的 后 浇 带 施 工 方 案 中, 明 确 指 出 : (1) 梁 板 的 模 板 与 支 架 整 体 一 次 性 搭 设 完 毕 ; (2) 在 楼 板 浇 筑 混 凝 土 前, 后 浇 带 两 侧 用 快 易 收 口 网 进 行 分 隔 上 部 用 木 板 遮 盖 防 止 落 入 物 料 ; (3) 两 侧 混 凝 土 结 构 强 度 达 到 拆 模 条 件 后, 拆 除 所 有 底 模 及 支 架, 后 浇 带 位 置 处 重 新 搭 设 支 架 及 模 板, 两 侧 进 行 回 顶, 待 主 体 结 构 封 顶 后 浇 筑 后 浇 带 混 凝 土 监 理 工 程 师 认 为 方 案 中 上 述 做 法 存 在 不 妥, 责 令 改 正 后 重 新 报 审 针 对 后 浇 带 混 凝 土 填 充 作 业, 监 理 工 程 师 要 求 施 工 单 位 提 前 将 施 工 技 术 要 点 以 书 面 形 式 对 作 业 人 员 进 行 交 底 事 件 四 ; 主 体 结 构 验 收 后, 施 工 单 位 对 后 续 工 作 进 度 以 时 标 网 络 图 形 式 做 出 安 排, 如 下 图 所 示 ( 时 间 单 位 : 周 ) 在 第 6 周 末 时, 建 设 单 位 要 求 提 前 一 周 完 工, 经 测 算 工 作 D E F G H 均 可 压 缩 一 周 ( 工 作 I 不 可

9 压 缩 ), 所 需 增 加 的 成 本 分 别 为 8 万 元 10 万 元 4 万 元 12 万 元 13 万 元 施 工 单 位 压 缩 工 序 时 间, 实 现 提 前 一 周 完 工 问 题 : 1. 事 件 一 中, 按 照 编 制 对 象 不 同, 本 工 程 应 编 制 哪 些 施 工 进 度 计 划? 2. 事 件 二 中, 按 照 监 理 工 程 师 要 求, 针 对 模 板 及 支 架 施 工 方 案 中 模 板 整 体 设 计, 施 工 单 位 应 补 充 哪 些 必 要 验 算 内 容? 3. 事 件 三 中, 后 浇 带 施 工 方 案 中 有 哪 些 不 妥 之 处? 后 浇 带 混 凝 土 填 充 作 业 的 施 工 技 术 要 点 主 要 有 哪 些? 4. 事 件 四 中, 施 工 单 位 压 缩 网 络 计 划 时, 只 能 以 周 为 单 位 进 行 压 缩, 其 最 合 理 的 方 式 应 压 缩 哪 项 工 作? 需 增 加 成 本 多 少 万 元? 参 考 答 案 : 1 ( 估 计 4 分 ) 施 工 总 进 度 计 划 单 位 工 程 进 度 计 划 分 阶 段 ( 专 项 工 程 ) 进 度 计 划 分 部 分 项 工 程 进 度 计 划 2 ( 估 计 6 分 ) 模 板 及 支 架 的 承 载 力 刚 度 抗 倾 覆 验 算 3 (( 估 计 6 分 ) 1) 1) 不 妥 之 一 : 梁 板 的 模 板 与 支 架 整 体 一 次 性 搭 设 完 毕 正 确 做 法 : 后 浇 带 模 板 与 支 架 单 独 搭 设 2) 不 妥 之 二 : 待 主 体 结 构 封 顶 后 浇 筑 后 浇 带 混 凝 土 正 确 做 法 : 待 主 体 结 构 封 顶 后 至 少 保 留 14 天 3) 不 妥 之 三 : 正 确 做 法 :(2) 1) 采 用 微 膨 胀 混 凝 土 ;2) 比 原 结 构 高 一 等 级 混 凝 土 ;3) 地 下 室 防 水 后 浇 带 至 少 保 持 养 护 28 天 ( 其 他 14 天 ) 4 ( 估 计 4 分 ) 压 缩 E 工 作 ; 需 增 加 成 本 10 万 元 ( 二 ) 背 景 资 料

10 某 新 建 综 合 楼 工 程, 现 浇 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 地 上 一 层, 地 上 十 层, 建 筑 撞 口 高 度 45 米, 某 建 筑 工 程 公 司 中 标 后 成 立 项 目 部 进 场 组 织 施 工 在 施 工 过 程 中, 发 生 了 下 列 事 件 : 事 件 一 : 根 据 施 工 组 织 设 计 的 安 排, 施 工 高 峰 期 现 场 同 时 使 用 机 械 设 备 达 到 8 台 项 目 土 建 施 工 员 仅 变 质 了 安 全 用 电 和 电 气 防 火 措 施 报 送 给 项 目 监 理 工 程 师 监 理 工 程 师 认 为 存 在 多 处 不 妥, 要 求 整 改 事 件 二 : 施 工 过 程 中, 项 目 部 要 求 安 全 员 对 现 场 固 定 式 塔 吊 的 安 全 装 置 进 行 全 面 检 查, 但 安 全 员 仅 对 塔 吊 的 力 矩 限 制 器 爬 梯 护 圈 小 车 断 绳 保 护 装 置 小 车 断 轴 保 护 装 置 进 行 了 安 全 检 查 事 件 三 : 公 司 例 行 安 全 检 查 中, 发 现 施 工 区 域 主 出 入 通 道 处 多 种 类 型 的 安 全 警 示 牌 布 置 混 乱, 要 求 项 目 部 按 规 定 要 求 从 左 到 右 正 确 排 列 事 件 四 : 监 理 工 程 师 现 场 巡 视 时, 发 现 五 层 楼 层 通 道 口 和 楼 层 邻 边 堆 放 有 大 量 刚 拆 下 的 小 型 钢 模 版, 堆 放 高 度 1.5m, 要 求 项 目 部 立 即 整 改 并 加 强 现 场 施 工 管 理 事 件 五 : 公 司 按 照 建 筑 施 工 安 全 检 查 标 准 JGJ59 对 现 场 进 行 检 查 评 分, 汇 总 表 总 得 分 为 85 分, 但 施 工 机 具 分 项 检 查 评 分 表 得 零 分 问 题 : 1 事 件 一 中, 存 在 哪 些 不 妥 之 处? 并 分 别 说 明 理 由 2 事 件 二 中, 项 目 安 全 员 还 应 对 塔 吊 的 哪 些 安 全 装 置 进 行 检 查 ( 至 少 列 出 四 项 )? 3 事 件 三 中, 安 全 警 示 牌 通 常 都 有 哪 些 类 型? 各 种 类 型 的 安 全 警 示 牌 按 一 排 布 置 时, 从 左 到 右 的 正 确 排 列 顺 序 是 什 么? 4 事 件 四 中, 按 照 建 筑 施 工 高 处 作 业 安 全 技 术 规 范 JGJ80, 对 楼 层 通 道 口 和 楼 层 临 边 堆 放 拆 除 的 小 型 钢 模 板 的 规 定 有 哪 些? 5 事 件 五 中, 按 照 建 筑 施 工 安 全 检 查 标 准 JGJ59, 确 定 该 次 安 全 检 查 评 定 等 级, 并 说 明 理 由

11 参 考 答 案 : 1( 估 计 4 分 ) 1) 不 妥 之 一 :8 台 施 工 机 械, 项 目 土 建 施 工 员 仅 编 制 了 安 全 用 电 和 电 气 防 火 措 施 理 由 : 电 气 工 程 技 术 人 员 员 仅 编 制 了 安 全 用 电 和 电 气 防 火 措 施 2) 不 妥 之 二 :8 台 施 工 机 械, 项 目 土 建 施 工 员 仅 编 制 了 安 全 用 电 和 电 气 防 火 措 施 理 由 : 编 制 了 用 电 施 工 组 织 设 计 3) 不 妥 之 三 : 报 送 给 项 目 监 理 工 程 师 理 由 : 还 应 报 送 施 工 企 业 技 术 负 责 人 批 准 2( 估 计 4 分 ) 载 荷 限 制 装 置 行 程 限 位 装 置 保 护 装 置 防 坠 安 全 装 置 钢 丝 绳 防 松 绳 装 置 急 停 开 关 语 音 影 像 信 号 监 控 装 置 3 ( 估 计 4 分 )(1) 警 告 禁 止 指 令 提 示 ;(2) 顺 序 : 警 告 禁 止 指 令 提 示 4 ( 估 计 4 分 )(1) 离 边 沿 安 全 距 离 至 少 1M;(2) 堆 放 高 度 不 超 过 1M 5 ( 估 计 4 分 )(1) 安 全 等 级 : 不 合 格 ;(2) 理 由 : 汇 总 表 总 得 不 足 70 分 或 有 一 分 项 检 查 评 分 表 得 零 分 ( 三 ) 背 景 资 料 某 学 校 活 动 中 心 工 程, 现 浇 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 地 上 六 层, 地 下 二 层, 采 用 自 然 通 风 在 施 工 过 程 中, 发 生 了 下 列 事 件 : 事 件 一 : 在 基 础 底 板 混 凝 土 浇 筑 前, 监 理 工 程 师 督 查 施 工 单 位 的 技 术 管 理 工 作, 要 求 施 工 单 位 按 规 定 检 查 混 凝 土 运 输 单 并 做 好 混 凝 土 扩 展 度 测 定 等 工 作 全 部 工 作 完 成 并 确 认 无 误 后, 方 可 浇 筑 混 凝 土 事 件 二 : 主 体 结 构 施 工 过 程 中, 施 工 单 位 对 进 场 的 钢 筋 按 国 家 现 行 有 关 标 准 抽 样 检 验 了 抗 拉 强 度 屈 服 强 度 结 构 施 工 至 四 层 时, 施 工 单 位 进 场 一 批 72 吨 18 螺 纹 钢 筋, 在 此 前 因 同 厂 家 同 牌 号 的 该 规 格 钢 筋 已 连 续 三 次 进 场 检 验 均 一 次 检 验 合 格, 施 工 单 位 对 此 批 钢 筋 仅 抽 取 一 组 试 件 送 检, 监 理 工 程 师 认 为 取 样 组 数 不 足 事 件 三 : 建 筑 节 能 分 部 工 程 验 收 时, 由 施 工 单 位 项 目 经 理 主 持 施 工 单 位 质 量 负 责 人 以 及 相 关 专 业 的 质 量 检 查 员 参 加, 总 监 理 工 程 师 认 为 该 验 收 主 持 及 参 加 人 员 均 不 满 足 规 定, 要 求 重 新 组 织 验 收 事 件 四 : 该 工 程 交 付 使 用 7 天 后, 建 设 单 位 委 托 有 资 质 的 检 验 单 位 进 行 室 内 环 境 污 染, 在 对 室 内 环 境 的 甲 醛 苯 氨 TVOC 浓 度 进 行 检 测 时, 检 测 人 员 将

12 房 间 对 外 门 窗 关 闭 30 分 钟 后 进 行 检 测, 在 对 室 内 环 境 的 氨 浓 度 进 行 检 测 时, 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 12 小 时 后 进 行 检 测 问 题 : 1 事 件 一 中, 除 已 列 出 的 工 作 内 容 外, 施 工 单 位 针 对 混 凝 土 运 输 单 还 要 做 哪 些 技 术 管 理 与 测 定 工 作? 2 事 件 二 中, 施 工 单 位 还 应 增 加 哪 些 钢 筋 原 材 检 测 项 目? 通 常 情 况 下 钢 筋 原 材 检 验 批 量 最 大 不 宜 超 过 多 少 吨? 监 理 工 程 师 的 意 见 是 否 正 确? 并 说 明 理 由 3 事 件 三 中, 节 能 分 部 工 程 验 收 应 由 谁 主 持? 还 应 有 哪 些 人 员 参 加? 4 事 件 四 中, 有 哪 些 不 妥 之 处? 并 分 别 说 明 正 确 说 法 参 考 答 案 : 1( 估 计 4 分 ) 核 对 混 凝 土 配 合 比 确 认 混 凝 土 强 度 等 级 核 查 混 凝 土 运 输 时 间 测 定 混 凝 土 坍 落 度, 必 要 时 测 定 混 凝 土 的 扩 展 度 2 ( 估 计 6 分 )(1) 还 应 增 加 : 伸 长 率 单 位 长 度 重 量 比 (2) 通 常 情 况 下 钢 筋 原 材 检 验 批 量 最 大 不 宜 超 过 60 吨 ; (3) 监 理 工 程 师 的 意 见 不 正 确 在 此 前 因 同 厂 家 同 牌 号 的 该 规 格 钢 筋 已 连 续 三 次 进 场 检 验 均 一 次 检 验 合 格, 批 量 扩 大 一 倍 为 120 吨 一 批 次 ; 3( 估 计 4 分 )(1) 节 能 分 部 工 程 验 收 应 由 总 监 或 建 设 单 位 项 目 负 责 人 主 持 ;(2) 还 应 参 加 的 人 员 : 建 设 单 位 项 目 负 责 人 ; 设 计 单 位 节 能 设 计 人 员 ; 施 工 单 位 质 量 和 技 术 ( 部 门 ) 负 责 人 ; 施 工 项 目 负 责 人 ; 施 工 项 目 技 术 负 责 人 4( 估 计 6 分 ) 1) 1) 不 妥 之 一 : 工 程 交 付 使 用 7 天 后, 建 设 单 位 委 托 有 资 质 的 检 验 单 位 进 行 室 内 环 境 污 染 正 确 做 法 : 工 程 交 付 使 用 前, 工 程 完 工 后 至 少 7 天 后 ; 2) 不 妥 之 二 :, 在 对 室 内 环 境 的 甲 醛 苯 氨 TVOC 浓 度 进 行 检 测 时, 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 30 分 钟 后 进 行 检 测 正 确 做 法 : 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 1 小 时 (60 分 钟 ) 后 进 行 检 测 3) 不 妥 之 三 : 在 对 室 内 环 境 的 氡 浓 度 进 行 检 测

13 时, 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 12 小 时 后 进 行 检 测 正 确 做 法 : 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 24 小 时 后 进 行 检 测 ( 四 ) 背 景 资 料 某 建 设 单 位 投 资 新 建 办 公 楼, 建 筑 面 积 8000m2, 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 地 上 八 层, 招 标 文 件 规 定, 本 工 程 实 行 设 计 采 购 施 工 的 总 承 包 交 钥 匙 方 式 土 建 水 电 通 风 空 调 内 外 装 饰 消 防 园 林 景 观 等 工 程 全 部 由 中 标 单 位 负 责 组 织 施 工 经 公 开 招 投 标,A 施 工 总 承 包 单 位 中 标, 双 方 签 订 的 工 程 总 承 包 合 同 中 约 定 : 合 同 工 期 为 10 个 月, 质 量 目 标 为 合 格 在 合 同 履 行 过 程 中, 发 生 了 下 列 事 件 中 : 事 件 一 A 施 工 总 承 包 单 位 中 标 后, 按 照 设 计 采 购 施 工 的 总 承 包 方 式 开 展 相 关 工 作 事 件 二 A 施 工 总 承 包 单 位 在 项 目 管 理 过 程 中, 与 F 劳 务 公 司 进 行 了 主 体 结 构 劳 务 分 包 洽 谈, 约 定 将 模 板 和 脚 手 架 费 用 计 入 承 包 总 价, 并 签 订 了 劳 务 分 包 合 同 经 建 设 单 位 同 意,A 施 工 总 承 包 单 位 将 玻 璃 幕 墙 工 程 分 包 给 B 专 业 分 包 单 位 施 工 A 施 工 总 承 包 单 位 自 行 将 通 风 空 调 工 程 分 包 给 C 专 业 分 包 单 位 施 工 C 专 业 分 包 单 位 按 照 分 包 工 程 合 同 总 价 收 取 8% 的 管 理 费 后 分 包 D 专 业 分 包 单 位 事 件 三 A 施 工 总 承 包 单 位 对 工 程 中 标 造 价 进 行 分 析, 费 用 情 况 如 下 : 分 部 分 项 工 程 费 4800 万 元, 措 施 项 目 费 576 万 元, 暂 列 金 额 222 万 元, 风 险 费 260 万 元, 规 费 64 万 元, 税 金 218 万 元 事 件 四 A 施 工 总 承 包 单 位 按 照 风 险 管 理 要 求, 重 点 对 某 风 险 点 的 施 工 方 案 工 程 机 械 等 方 面 制 定 了 专 项 策 划, 明 确 了 分 工 责 任 人 及 应 对 措 施 等 管 控 流 程 问 题 : 1 事 件 一 中,A 施 工 总 承 包 单 位 应 对 工 程 的 哪 些 管 理 目 标 全 面 负 责? 除 交 钥 匙 方 式 外, 工 程 总 承 包 方 式 还 有 哪 些? 2 事 件 二 中, 哪 些 分 包 行 为 属 于 违 法 分 包, 并 分 别 说 明 理 由

14 3 事 件 三 中,A 施 工 总 承 包 单 位 的 中 标 造 价 是 多 少 万 元? 措 施 项 目 费 通 常 包 括 哪 些 费 用? 4 事 件 四 中,A 施 工 总 承 包 单 位 进 行 的 风 险 管 理 属 于 施 工 风 险 的 哪 个 类 型? 施 工 风 险 管 理 过 程 中 包 括 哪 些 方 面? 参 考 答 案 : 1( 估 计 4 分 )(1) 管 理 目 标 : 成 本 目 标 进 度 目 标 质 量 目 标 安 全 目 标 (2) 除 交 钥 匙 方 式 外, 工 程 总 承 包 方 式 还 有 : 工 程 项 目 总 承 包 施 工 总 承 包 施 工 总 承 包 管 理 模 式 2 ( 估 计 6 分 ) 违 法 分 包 的 有 (1)A 与 F 劳 务 公 司 进 行 了 主 体 结 构 劳 务 分 包 洽 谈, 约 定 将 模 板 和 脚 手 架 费 用 计 入 承 包 总 价 ; 理 由 :A 与 F 除 了 劳 务 分 包 外, 包 括 主 要 材 料 和 周 转 材 料 也 分 包 了 (2)A 施 工 总 承 包 单 位 自 行 将 通 风 空 调 工 程 分 包 给 C 专 业 分 包 单 位 施 工 ; 理 由 : 总 合 同 约 定 且 建 设 单 位 同 意 (3)C 专 业 分 包 单 位 按 照 分 包 工 程 合 同 总 价 收 取 8% 的 管 理 费 后 分 包 D 专 业 分 包 单 位 ; 理 由 : 专 业 分 包 再 专 业 分 包 3( 估 计 5 分 )(1) 中 标 造 价 : 分 部 分 项 工 程 费 4800 万 元, 措 施 项 目 费 576 万 元, 暂 列 金 额 222 万 元, 规 费 64 万 元, 税 金 218 万 元 =5880 万 元 (2) 措 施 项 目 费 通 常 包 括 : 模 板 费 用 脚 手 架 费 用 安 全 文 明 施 工 费 夜 间 施 工 费 冬 雨 期 施 工 费 大 型 机 械 的 安 装 拆 费 工 程 定 位 复 测 已 完 工 程 及 设 备 保 护 费 4 ( 估 计 5 分 )(1)A 施 工 总 承 包 单 位 进 行 的 风 险 管 理 属 于 技 术 (2) 施 工 风 险 管 理 过 程 中 包 括 : 风 险 识 别 评 估 响 应 控 制 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 答 案 及 解 析 由 太 奇 兴 宏 程 老 师 整 理 而 成, 未 经 许 可 擅 自 转 载 抄 袭, 造 成 内 容 有 所 缺 失 或 错 误, 请 大 家 以 太 奇 兴 宏 程 官 方 网 站 发 布 为 准!

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年?

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年? 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2015 二 级 建 造 师 市 政 工 程 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 可 用 于 高 等 级 道 路 基 层 的 是 ( ) A 二 灰 稳 定 土 B 级 配 碎 石 C 级 配

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2010 年 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 甲 施 工 企 业 年 初 向 银 行 贷 款 流 动 资 金 200 万 元, 按 季 计 算

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 一 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在 國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63> 國 中 基 測 時 事 情 境 試 題 分 析 宋 裕 黃 亦 凡 從 民 國 90 年 起, 國 中 基 測 已 實 施 九 年, 共 十 八 次, 題 型 可 分 為 語 文 基 本 能 力 語 文 常 識 閱 讀 測 驗 等 三 大 項 基 測 的 出 題 方 向 著 重 語 文 能 力 的 理 解 與 應 用, 因 此 題 型 的 多 元 化 與 題 材 的 生 活 化 便 成 為 基 測

More information

2014年二级建造师建筑真题

2014年二级建造师建筑真题 2014 年 二 级 建 造 师 建 筑 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 用 房 通 常 可 以 设 置 在 地 下 室 的 是 ( ) A. 游 艺 厅 B. 医 院 病 房 C. 幼 儿 园 D. 老 年 人 生 活 用 房 2. 某 杆 件 受 力 形 式 示 意

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 : 東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人

More information

1.

1. 1. 1. 2. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 1. 2. 3. 4. 5. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Excel Excel chance chance 1. 1. 2. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 6824 7709 3937 3289 9545

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2007年普通高等学校招生全国统一考试

2007年普通高等学校招生全国统一考试 高 考 语 文 陕 西 卷 试 题 以 及 答 案 解 析 本 试 卷 分 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题 ) 和 第 Ⅱ 卷 1 至 4 页, 第 Ⅱ 卷 5 至 8 页 考 试 结 束 后, 将 本 试 卷 和 答 题 卡 一 并 交 回 第 Ⅰ 卷 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 在 答 题 卡 上 务 必 用 直 径 0.5 毫 米 黑 色 墨 水 签 字 笔 将 自 己 的 姓

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 一 级 建 造 师 执 业 资 格 考 试 前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 设 工 程 项 目 总 承 包 和 施 工 管 理 的 广

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

777777777

777777777 智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力

More information

关于2014年一级建造师《建筑工程管理与实务》科目的直播说明

关于2014年一级建造师《建筑工程管理与实务》科目的直播说明 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 科 目 新 教 材 颁 布 直 播 内 容 2014 年 一 级 建 造 师 新 教 材 已 于 近 日 颁 布, 这 是 自 2004 年 开 考 以 来 的 第 四 版 教 材, 对 于 今 年 报 名 参 加 考 试 的 学 员 来 说, 集 中 关 心 的 问 题 : 有 什 么 变 化? 如 何 学 习? 如 何 应 考?

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

X 10 1 12 13 14 15 16 1 17 18 19 20 21 2 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 3 34 35 Ade Ade 36 37 38 39 40 41 42 43 4 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 5 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 6 67 68 69 70 71 72 73 74

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

B. 建 设 C. 监 理 D. 原 设 计 答 案 D 解 析 当 需 要 代 换 时, 应 由 原 设 计 单 位 作 变 更 设 计 参 见 教 材 P29 5. 关 于 预 应 力 钢 铰 线 张 拉 的 说 法, 错 误 的 是 ( A. 长 20m 梁 直 线 预 应 力 钢 绞 线 可

B. 建 设 C. 监 理 D. 原 设 计 答 案 D 解 析 当 需 要 代 换 时, 应 由 原 设 计 单 位 作 变 更 设 计 参 见 教 材 P29 5. 关 于 预 应 力 钢 铰 线 张 拉 的 说 法, 错 误 的 是 ( A. 长 20m 梁 直 线 预 应 力 钢 绞 线 可 2016 年 二 级 建 造 师 考 试 真 题 及 答 案 市 政 实 务 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 1. 在 地 基 或 土 体 中 埋 设 强 度 较 大 的 土 工 聚 合 物, 从 而 提 高 地 基 承 载 力 改 善 变 形 特 性 的 加 固 处 理 方 法 属 于 ( A. 置 换

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

斗六高中 / 馬明宏 康熹 100 指考科目. 公民科 1

斗六高中 / 馬明宏 康熹 100 指考科目. 公民科 1 1000100 http://www.knsi.com.tw 100 P.1 100 P.4 h t t p : / / w w w. k n s i. c o m. t w 248 30 (02)2299-9006 (02)2299-9110. 斗六高中 / 馬明宏 100 99 98 100 32 34 35 38 42 49 50 3 6 25 38 47 50 50 18 康熹 100 指考科目.

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 1.(2) 為 案 主 提 供 餐 飲 服 務 下 列 事 項 何 者 為 不 正 確? 價 錢 合 理 以 重 口 味 為 主 注 意 營 養 均 衡 且 以 清 淡 為 原 則 符 合 案 主 喜 好 2.(2) 下 列 何 者 不 包 括 在 照 顧 服 務 之 項 目? 居 家 環 境 清 潔 更 換 鼻 胃 管 協 助 服 藥 陪 同 就 醫 3.(3) 當 為 案 主 整 理 家 務 時,

More information

31.17 世 纪 未, 英 国 一 刊 物 针 对 某 政 治 事 件 评 论 时 说 : 君 主 主 权 原 先 是 上 帝 赐 予 的, 现 在 则 被 认 为 是 人 民 授 予 的 此 评 论 主 要 针 对 的 是 A. 光 荣 革 命 推 翻 了 君 主 统 治 制 度 B. 责 任

31.17 世 纪 未, 英 国 一 刊 物 针 对 某 政 治 事 件 评 论 时 说 : 君 主 主 权 原 先 是 上 帝 赐 予 的, 现 在 则 被 认 为 是 人 民 授 予 的 此 评 论 主 要 针 对 的 是 A. 光 荣 革 命 推 翻 了 君 主 统 治 制 度 B. 责 任 第 一 次 月 考 历 史 试 卷 命 题 人 陈 伟 燕 一 选 择 题 24. 从 理 论 上 讲, 秦 汉 以 后 的 皇 帝 跟 西 周 和 西 周 之 前 的 王 有 着 本 质 的 区 别, 他 不 是 天 下 共 主 而 是 独 主, 是 国 家 所 有 人 唯 一 的 君 主 材 料 中 共 主 到 独 主 的 变 化 反 映 了 ( ) A. 贵 族 政 治 到 官 僚 政 治 的

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

520 73 万 达 广 场 大 型 城 市 综 合 体 工 程 项 目 管 理 实 践 与 探 索 大 挑 战 4 业 主 指 定 分 包 及 第 三 方 ( 商 管 酒 店 公 司 管 理 ) 施 工 单 位 较 多, 多 专 业 多 工 种 立 体 交 叉 作 业 多, 管 理 的 协 调 量

520 73 万 达 广 场 大 型 城 市 综 合 体 工 程 项 目 管 理 实 践 与 探 索 大 挑 战 4 业 主 指 定 分 包 及 第 三 方 ( 商 管 酒 店 公 司 管 理 ) 施 工 单 位 较 多, 多 专 业 多 工 种 立 体 交 叉 作 业 多, 管 理 的 协 调 量 519 万 达 广 场 大 型 城 市 综 合 体 工 程 项 目 管 理 实 践 与 探 索 中 国 建 筑 第 八 工 程 局 有 限 公 司 上 海 总 承 包 公 司 泰 州 万 达 项 目 部 孙 晓 阳 摘 要 : 针 对 万 达 广 场 这 一 大 型 城 市 综 合 体 项 目, 探 索 其 项 目 管 理 模 式 的 方 法 和 途 径, 在 实 践 的 基 础 上 分 别 从 总

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

!"# $% & $%%% ( ")*+,-./00-(11.-. $%! $ " # $ % & ( - ) +%23!"# $%%% %,.%,!" $%.! 1.% & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! ")*+,-./00-(11

!# $% & $%%% ( )*+,-./00-(11.-. $%! $  # $ % & ( - ) +%23!# $%%% %,.%,! $%.! 1.% & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! )*+,-./00-(11 !"# $% & $%%% ( ")*+,-./00-(11.-. $%! $ " # $ % & ( - ) +%23!"# $%%% %,.%,!" $%.! 1.% 4 3301 3 & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! ")*+,-./00-(11.-. & " 2./ $. %% !" #!!"""!"!"!"!" "!!#!#!#!# "!###!!$

More information

!! "!! "! "!! "! "! "!!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3

!! !! ! !! ! ! !!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3 ! !! "!! "! "!! "! "! "!!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3 !" #" $%& " (" ) ( !!" #" #$$$! #$$%!# & !" #" $" % !!" #" $" %"! &! &!! &! &! !" #$% #$% &" " (" )" * !!!!!!!!!!!! "!!"!! "!! " # " # " # $ "%

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额 一 单 项 选 择 题 1. 根 据 企 业 所 得 税 法 律 制 度 的 规 定, 下 列 关 于 企 业 所 得 税 税 前 扣 除 的 表 述 中, 不 正 确 的 是 ( ) A. 企 业 发 生 的 合 理 的 工 资 薪 金 的 支 出, 准 予 扣 除 B. 企 业 发 生 的 职 工 福 利 费 支 出 超 过 工 资 薪 金 总 额 的 14% 的 部 分, 准 予 在 以 后

More information

Microsoft Word - 100上高三第一次段考.doc

Microsoft Word - 100上高三第一次段考.doc 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 一 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 範 圍 ( 選 本 為 第 五 冊 翰 林 版 ) 班 號 姓 名 : 一 課 本 及 語 文 練 習 : 先 秦 韻 文 選 傾 城 之 戀 北 投 硫 穴 記 白 玉 苦 瓜 花 和 尚 大 鬧 桃 花 村 諫 逐 客 書 大 同 與 小 康 二 補 充 教 材 :

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

关于硕士专业学位授权审核工作的通知

关于硕士专业学位授权审核工作的通知 2013 年 增 列 硕 士 专 业 学 位 授 权 点 申 请 表 硕 士 专 业 学 位 类 别 ( 工 程 领 域 ): 法 律 硕 士 申 报 单 位 名 称 : 燕 山 大 学 国 务 院 学 位 委 员 会 办 公 室 制 表 2013 年 12 月 30 日 填 一 申 请 增 列 法 律 硕 士 专 业 学 位 授 权 点 论 证 报 告 ( 一 ) 法 律 硕 士 专 业 人 才

More information

附件1:

附件1: 2013 年 增 列 硕 专 业 学 位 授 权 点 申 请 表 硕 专 业 学 位 类 别 ( 工 程 领 域 ): 法 律 申 报 单 位 名 称 : 东 北 林 业 大 学 国 务 院 学 位 委 员 会 办 公 室 制 表 2013 年 12 月 8 日 填 -7- 目 录 申 请 增 列 法 律 硕 专 业 学 位 授 权 点 论 证 报 告 1 申 请 增 列 硕 专 业 学 位 授 权

More information

04 依 法 治 国 理 论 与 实 践 李 和 平 副 教 授 复 试 科 目 :F08 马 克 思 主 义 哲 学 原 理 030203 科 学 社 会 主 义 与 国 际 共 产 主 义 运 动 加 试 科 目 :1 政 治 经 济 学 原 理 3702 科 学 社 会 主 义 的 理 论 与

04 依 法 治 国 理 论 与 实 践 李 和 平 副 教 授 复 试 科 目 :F08 马 克 思 主 义 哲 学 原 理 030203 科 学 社 会 主 义 与 国 际 共 产 主 义 运 动 加 试 科 目 :1 政 治 经 济 学 原 理 3702 科 学 社 会 主 义 的 理 论 与 延 安 大 学 2016 年 硕 士 研 究 生 招 生 专 业 目 录 培 养 单 位 专 业 研 究 方 向 导 师 招 生 人 数 考 试 科 目 备 注 001 政 治 与 法 学 学 院 65 复 试 科 目 :F06 马 克 思 主 义 哲 学 史 010101 马 克 思 主 义 哲 学 加 试 科 目 :1 毛 泽 东 思 想 与 中 国 特 色 社 会 主 义 理 论 体 系 3701

More information

广西师范大学2016硕士研究生招生专业目录.xls

广西师范大学2016硕士研究生招生专业目录.xls 01 马 克 思 主 义 哲 学 与 当 代 社 会 研 究 02 思 维 哲 学 研 究 03 国 外 马 克 思 主 义 哲 学 研 究 04 政 治 哲 学 研 究 广 西 师 范 大 学 2016 全 日 制 硕 士 研 究 生 招 生 专 业 目 录 注 : ( 一 ) 所 有 学 术 型 专 业 学 制 均 为 三 年 ( 二 ) 专 业 学 位 除 工 程 硕 士 ( 电 子 与 通

More information

Microsoft Word - 四川大学档案管理与校史工作简报2015年第1期(总33期_.doc

Microsoft Word - 四川大学档案管理与校史工作简报2015年第1期(总33期_.doc 2015 年 第 1 期 ( 总 第 33 期 ) 目 录 教 育 部 副 部 长 刘 利 民 一 行 视 察 四 川 大 学 校 史 展 览 馆 四 川 大 学 党 委 书 记 杨 泉 明 教 授 检 查 干 部 人 事 档 案 审 核 工 作 四 川 大 学 大 学 精 神 与 大 学 文 化 教 育 社 科 普 及 基 地 开 展 向 著 名 校 友 红 军 将 领 刘 伯 坚 烈 士 家 乡

More information

7 名 称 一 对 采 掘 工 程 类 违 法 为 的 对 独 眼 井 开 采 的 违 法 为 的 煤 矿 机 构 力 清 单 依 据 使 主 体 备 注 法 规 1. 煤 矿 条 例 第 二 十 五 条 煤 矿 机 构 发 现 煤 矿 进 独 眼 井 开 采 的, 应 当 责 令 关 闭 2. 国

7 名 称 一 对 采 掘 工 程 类 违 法 为 的 对 独 眼 井 开 采 的 违 法 为 的 煤 矿 机 构 力 清 单 依 据 使 主 体 备 注 法 规 1. 煤 矿 条 例 第 二 十 五 条 煤 矿 机 构 发 现 煤 矿 进 独 眼 井 开 采 的, 应 当 责 令 关 闭 2. 国 1 名 称 一 对 采 掘 工 程 类 违 法 为 的 对 擅 自 开 采 保 安 煤 柱 或 采 用 危 及 相 邻 煤 矿 生 产 安 全 危 险 方 法 进 采 矿 作 业 的 违 法 为 的 煤 矿 机 构 力 清 单 依 据 使 主 体 备 注 法 规 煤 矿 条 例 第 四 十 三 条 擅 自 开 采 保 安 煤 柱, 或 者 采 用 危 及 相 邻 煤 矿 生 产 安 全 的 决 水

More information

<4D F736F F D20D1EFD6DDB4F3D1A C4EACBB6CABFD1D0BEBFC9FAD5D0C9FAD1A7BFC6A1A2C1ECD3F2D6F7D2AAB2CEBFBCCAE9C4BF2E646F63>

<4D F736F F D20D1EFD6DDB4F3D1A C4EACBB6CABFD1D0BEBFC9FAD5D0C9FAD1A7BFC6A1A2C1ECD3F2D6F7D2AAB2CEBFBCCAE9C4BF2E646F63> 五 扬 州 大 学 2013 年 硕 士 研 究 生 招 生 学 科 专 业 类 别 及 领 域 主 要 参 考 书 目 ( 一 ) 学 术 型 硕 士 研 究 生 001 社 会 发 展 学 院 010101 马 克 思 主 义 哲 学 : 马 克 思 主 义 哲 学 原 理 ( 上 下 ) 肖 前 等 主 编, 中 国 人 民 大 学 出 版 社 ; 当 代 中 国 马 克 思 主 义 哲 学

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information