精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 根 据 图 中 信 息 标 号 为 2 的 方 格 中 的 内 容 为 A)S= ,1234 D= ,80 B)S= ,1234 D= ,80 C)S=13

Size: px
Start display at page:

Download "精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 根 据 图 中 信 息 标 号 为 2 的 方 格 中 的 内 容 为 A)S=59.171.1,1234 D=133.2.1.1,80 B)S=59.67.1.1,1234 D=10.0.1.1,80 C)S=13"

Transcription

1 一 选 择 题 2010 年 3 月 计 算 机 等 级 考 试 四 级 网 络 工 程 师 笔 试 真 题 (1)TTC 标 准 OC-3 的 传 输 速 率 为 A) Mbps B) Mbps C) Mbps D). Mbps (2)102.11n 将 传 输 速 率 提 高 到 A)11 Mbps B)22 Mbps C)54 Mbps D)100 Mbps (3) 下 列 不 属 于 宽 带 城 域 网 QaS 保 证 技 术 的 是 A)RSVP B)DoffServ C)MPLS D)WIMAY (4) 下 列 关 于 城 域 网 技 术 的 描 述 正 确 的 是 A) 建 设 同 样 规 模 的 宽 带 城 域 网, 采 用 10G 光 以 太 网 的 造 价 高 于.. B)RoR 是 一 种 用 于 直 接 在.. 上 高 效 传 输 IP 分 组 的 传 输 技 术 C) 早 期 的 SONETSDH 不 适 合 于 传 输 IP 分 组 D)DPT 由 Cisco 公 司 提 出 (5) 下 列 关 于 路 由 器 技 术 的 描 述 中, 错 误 的 是 A) 路 由 器 的 包 转 发 能 力 与 路 由 器 的 端 口 速 率 包 长 度.. B) 转 化 率 通 常 是 衡 量 路 由 器 中 传 输 效 率 的 性 能 C) 突 发 处 理 能 力 是 以 最 大 的 速 率 传 送 数 据 包 而 不 引 起 丢 失 的 最 大 传 输 速 率 来 衡 量 D) 路 由 器 的 冗 余 是 为 了 保 证 设 备 的 可 靠 性 与 可 用 性 (6) 一 台 交 换 机 具 有 24 个 10/100Mbps 端 口 和 2 个 1000Mbps 端 口, 如 果 所 有 端 口 都 工 作 在 全 双 工 方 式, 那 么 交 换 机 总 带 宽 应 为 A)60 Gbps B)64 Gbps C)68 Gbps D)88 Gbps (7) (8) 一 下 IP 地 址 中, 不 属 于 专 用 IP 地 址 的 是 A) B) C) D) (9) 下 图 是 网 络 地 址 转 换 NAT 的 一 个 示 例 本 文 来 自 精 品 文 库 网

2 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 根 据 图 中 信 息 标 号 为 2 的 方 格 中 的 内 容 为 A)S= ,1234 D= ,80 B)S= ,1234 D= ,80 C)S= ,80 D= ,1435 D)S= ,1406 D= ,1234 (10) 某 公 司 拥 有 IP 地 址 块 /24 其 中 /28 和 /28 已 经 分 配 给 人 事 部 和 财 务 部, 现 在 技 术 部 需 要 100 个 IP 地 址, 可 分 配 的 IP 地 址 块 是 : A) /25 B) /25 C) /25 D) /25 (11)IPV6 地 址 FE::45:A2: 的 :: 之 间 被 压 缩 的 二 进 制 数 字 0 的 位 置 为 : A)16 B)32 C)64 D)96 (12) 使 用 链 路 状 态 数 据 库 的 路 由 器 协 议 是 A)RIP B)OSPF C)BGP D)IGRO (13)R1,R2 是 一 个 自 治 系 统 的 采 用 R 路 由 协 议 的 两 个 相 邻 路 由 器, 路 由 表 如 下 图 (a) 所 示 如 果 R1 收 到 R2 发 送 的 如 下 图 (b) 所 示 的 (V.D) 报 文,R1 的 四 个 路 由 表 项 的 距 离 值 从 上 到 下 依 次 为 , 那 么 a.b.c.d 可 能 的 数 值 依 次 为

3 A) B) C) D) (14) 下 列 关 于 BGP 协 议 的 描 述 中, 错 误 的 是 A)BGP 是 用 于 自 治 系 统 之 间 的 域 间 路 由 选 择 协 议 B) 每 个 自 治 系 统 至 少 有 一 个 路 由 器 做 为 BGP 发 言 人 C) 自 治 系 统 通 过 BGP 发 言 人 交 换 路 由 信 息 B)BGP 发 言 人 使 用 UDP 协 议 交 换 路 由 信 息 (15) 下 列 关 于 Fast Ethernet 物 理 层 标 准 的 描 述 中, 错 误 的 是 A)100BASE-TX 和 100BASF-T4 均 采 用 全 双 工 方 式 工 作 B)100BASE-T4 使 用 3 对 双 绞 线 传 输 数 据,1 对 双 绞 线 进 行 冲 突 检 测 C)100BASE-FX 使 用 光 纤 传 输 数 据, 最 大 长 度 为 415 米 D)100BASE-TX 使 用 2 对 5 类 非 屏 蔽 双 绞 线 (16) 下 列 关 于 干 线 子 系 统 设 计 的 描 述 中, 错 误 的 A) 点 对 点 结 合 方 法 的 主 要 缺 点 是 主 干 线 数 目 较 多 B) 应 选 择 覆 盖 的 封 闭 通 道 敷 设 干 线 电 缆 C) 在 规 划 主 干 线 电 缆 时 要 注 意 确 定 电 路 中 语 音 和 数 据 信 号 的 恭 喜 原 则 D) 干 线 子 系 统 用 于 连 接 两 个 或 两 个 以 上 建 筑 物 的 网 络 设 备 (17) 在 使 用 console 口 配 置 交 换 机 时, 配 置 终 端 的 异 步 串 行 口 的 传 输 速 率 应 设 定 为 A)4800bps B)9600bps C)19200bps D)57600bps (18) (19) (20) 提 高 Caralyst 6500 发 生 直 接 链 路 失 效 的 收 敛 速 度, 正 确 配 置 STP 可 选 功 能 的 命 令 是 A)set spanctree backbenefast enable B)set spanctree uplinkfast enable C)set spanctree portfst3/2 enable D)set spanctree portfast bpdu-filter enable (21) 用 于 存 储 启 动 配 置 (starting config) 文 件 或 备 份 配 置 文 件 的 路 由 器 内 存 是 A)ROM B)RAM C)NVRAM D)SDROM (22) 在 需 要 恢 复 路 由 器 密 码 时, 应 进 入 的 路 由 器 工 作 模 式 是

4 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com A)User EXEC B)Priviteged EXEC C)Setup D)RXBOO7 (23) 用 标 准 访 问 控 制 列 表 配 置 /24 子 网 主 机 登 录 到 路 由 表, 虚 拟 的 配 置 是 A)Router(config)#access-list 10 permit Router(config)#line vty 0 5 Router(config-line)#access-class 10 in B)Router(config)#access-list 20 permit Router(config)#line vty 0 5 Router(config-line)#access-class 20 in C)Router(config)#access-list 99 permit Router(config)#line vty 0 5 Router(config-line)#access-class 99 in D)Router(config)#access-list 100 permit Router(config)#line vty 0 5 Router(config-line)#access-class 100 in (24) 在 路 由 器 上 建 立 一 个 名 为 test 的 DHCP 地 址 池, 并 为 其 分 配 IP 地 址 , 子 网 地 址 中 的 ~ 作 为 静 态 地 址 分 配, 正 确 的 DHCP 配 置 是 A)Router(config)#ip dhcp pool test Router(config)#ip dhcp excluded-address Router(dhcp-config)#network B)Router(config)#ip dhcp excluded-address Router(config)#ip dhcp pool test Router(dhcp-config)#network /24 C)Router(config)#ip dhcp excluded-address Router(config)#ip dhcp pool test Router(dhcp-config)#network D)Router(config)#ip dhcp excluded-address Router(config)#ip dhcp pool test Router(dhcp-config)#network (25) 在 设 计 点 对 点 (Ad hoc) 模 式 的 小 型 无 线 局 域 时, 应 选 用 的 无 线 局 域 网 设 备 是 A) 无 线 网 卡 B) 无 线 接 入 点 C) 无 线 网 桥 D) 无 线 路 由 器 (26) 下 列 关 于 蓝 牙 技 术 特 点 的 描 述 中, 错 误 的 是 A) 蓝 牙 系 统 的 工 作 频 率 为 2.402~2.480GHz B) 同 步 信 道 速 率 可 以 达 到 433.9Kbps C) 发 送 功 率 为 1mw 时, 传 输 距 离 最 大 为 10 米 D) 最 大 密 钥 长 度 wield128bit (27) 下 列 不 属 于 无 线 接 入 点 配 置 参 数 的 是 A)IP Address B)Radio Service Set ID

5 C)MAC Address D)Broadcast SSID in Beacon (28) 下 列 关 于 Windows 2003 系 统 下 DNS 服 务 器 配 置 和 测 试 的 描 述 中, 错 误 的 是 A) 主 机 记 录 的 生 存 时 间 指 该 记 录 在 服 务 器 中 的 存 放 时 间 B) 接 口 选 项 可 设 置 在 哪 些 接 口 上 侦 听 DNS 查 询 请 求 C) 事 件 日 志 选 项 可 设 置 DNS 服 务 器 是 否 将 查 询 事 件 记 录 到 日 志 中 D) 调 试 日 志 选 项 可 设 置 DNS 服 务 器 是 否 收 发 的 数 据 包 记 录 到 指 定 的 日 志 文 件 中 (29) 在 windows 2003 系 统 下 DHCP 服 务 器 中 新 建 保 留 时, 必 须 输 入 的 信 息 是 A)IP 地 址 和 MAC 地 址 B) 用 户 名 和 口 令 C)IP 地 址 和 子 网 掩 码 D) 用 户 名 和 IP 地 址 (30) 建 立 一 个 主 机 名 为 xyz.com.cn IP 地 址 为 , 别 名 为 的 网 站 时, 网 站 创 建 向 导 中 输 入 的 信 息 如 下 图 所 示 访 问 该 网 站 时, 在 浏 览 器 地 址 栏 中 应 输 入 A)http://www.xyz.com.cn B)xyz.com.cn C)http:// :8080 D) :8080 (31) 下 列 关 于 Serv_U FTP 服 务 器 安 装 和 配 置 的 描 述 中, 错 误 的 是 A)Serv_U FTP 服 务 器 中 每 个 虚 拟 服 务 器 称 作 域, 域 由 IP 地 址 和 端 口 号 唯 一 标 识 B)Serv_U FTP 服 务 器 常 规 选 项 中, 最 大 用 户 数 量 指 该 服 务 器 可 添 加 的 用 户 数 量 上 限 C) 检 查 匿 名 用 户 密 码 选 项 指 使 匿 名 用 户 登 录 时 用 电 子 邮 件 地 址 作 为 登 录 密 码 D)Serv_U FTP 服 务 器 对 名 为 anonymous 是 用 户 自 动 识 别 为 匿 名 用 户 (32) 下 列 关 于 Winmail 邮 件 服 务 器 配 置 使 用 管 理 的 描 述 中, 正 确 的 是 A) 在 Winmail 快 速 设 置 向 导 中, 可 选 择 是 否 允 许 客 户 通 过 Webmail 注 册 新 用 户 B) 通 过 浏 览 器 管 理 邮 件 服 务 器 的 可 选 项 包 括 系 统 设 置 域 名 设 置 用 户 和 组 等 C) 使 用 浏 览 器 发 送 邮 件 时, 使 用 的 协 议 是 SMTP D)Winmail 邮 件 服 务 器 可 以 允 许 用 户 使 用 Outlook 自 行 注 册 新 邮 箱 (33) 下 列 关 于 完 全 备 份 增 量 备 份 和 差 异 备 份 三 种 备 份 方 式 的 描 述 中, 错 误 的 是 A) 差 异 备 份 的 备 份 速 度 最 快 B) 完 全 备 份 的 恢 复 速 度 最 快

6 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com C) 增 量 备 份 使 用 的 空 间 最 少 D) 增 量 备 份 在 恢 复 数 据 时 使 用 的 备 份 文 件 数 不 少 于 差 异 备 份 (34)CiscoPIX525 防 火 墙 用 于 启 用 或 禁 止 一 种 服 务 或 协 议 的 配 置 命 令 是 A)conduit B)fixup C)redistribute D)set (35) 下 列 关 于 入 侵 检 测 和 入 侵 防 护 系 统 的 描 述 中, 错 误 的 是 A) 对 于 Unix 系 统, 基 于 主 机 的 入 侵 检 测 系 统 可 使 用 utmp 和 wtmp 文 件 作 为 数 据 源 B) 当 检 测 到 攻 击 时, 基 于 主 机 的 入 侵 防 护 系 统 可 以 在 网 络 接 口 层 阻 断 攻 击 C) 基 于 网 络 的 入 侵 检 测 系 统 必 须 采 用 In-line 工 作 模 式 D) 基 于 网 络 的 入 侵 检 测 系 统 和 基 于 网 络 的 入 侵 防 护 系 统 都 需 具 有 嗅 探 功 能 (36) 在 Windows 系 统 下 能 够 得 到 下 面 信 息 的 命 令 是 ============================================================================= Interface List 0x1...MS TCP Loopback interface 0x f 7b 46...Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ============================================================================= ============================================================================= Active Routes: Network Destination Netmask Gateway Interface Metric Default Gateway: ============================================================================= Persistent Routes: None A)nbtstat -r B)netstat -a C)route print D)net view (37) 下 列 关 于 木 马 的 描 述 中, 错 误 的 是 A) 木 马 是 一 个 C/S 结 构 的 程 序 B) 木 马 具 有 自 我 复 制 的 功 能 C) 木 马 可 以 通 过 即 时 聊 天 软 件 传 播

7 D) 木 马 被 植 入 后 可 实 施 转 向 入 侵 (38) 下 列 Cisco 路 由 器 配 置 snmp????, 错 误 的 是 A)snmp-server enable traps B)snmp-server community public????? C)snmp-server host monitor.tf.edu.cn system D)snmp-server view part mib-2 included (39) 下 列 关 于 公 共 漏 洞 和 暴 露 CVE 的 描 述 中, 错 误 的 是 A)CVE 为 每 个 漏 洞 和 暴 露 XXX 唯 一 的 名 称 和 解 决 方 法 B) 在 选 择 入 侵 检 测 产 品 时,CVE 可 以 作 为 评 判 的 参 考 标 准 C) 通 过 CVE 兼 容 数 据 库 可 以 找 到 漏 洞 的 修 补 信 息 D) 用 户 可 以 根 据 CVE 字 典 建 立 自 己 的 风 险 评 估 体 系 (40) 在 Windows 系 统 中, 不 能 解 析 XXX 域 名 对 应 IP 地 址 的 命 令 是 A)???? B)pathping C)ping D)arp 二 综 合 题 1. 计 算 并 填 写 下 表 2. 如 图 1 所 示, 某 校 园 网 使 用 3 台 Catalyst6500 交 换 机 构 成 万 兆 以 太 网 的 主 干, 其 中 交 换 机 S1 使 用 千 兆 以 太 网 技 术 下 连 到 学 生 宿 舍 楼 的 一 台 Catalyst3548 交 换 机 S4,S4 下 连 的 用 户 被 划 分 在 VLAN ID 为 2~5,VLAN 名 为 jszx2~jszx5 的 4 个 VLAN 中, 标 注 S1 和 S4 之 间 使 用 IEEE802.1Q 国 际 标 准, 且 在 S1 和 S4 之 间 只 允 许 传 输 jszx2~jszx5 的 信 息

8 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 请 阅 读 下 列 关 于 交 换 机 S4 的 VLAN 配 置 信 息, 并 补 充 空 白 处 的 配 置 命 令 或 参 数, 按 题 目 要 求 完 成 交 换 机 S4 的 相 关 配 置 Switch-S # vlan data Switch-S (vlan)# vlan2 name jszx2 Switch-S (vlan)# vlan3 name jszx3 Switch-S (vlan)# vlan4 name jszx4 Switch-S (vlan)# vlan5 name jszx5 Switch-S (vlan)# exit Switch-S # configure terminal Switch-S (config)# interface 6 ( 进 入 端 口 配 置 模 式 ) Switch-S (config-if)# switchport 7 ( 配 置 VLAN trunk 模 式 ) Switch-S (config-if)# switchport trunk encapsulation 8 ( 封 装 协 议 ) Switch-S (config-if)# switchport truck allowed 9 ( 设 置 可 中 继 的 VLAN) Switch-S (config-if)# switchport truck allowed 10 ( 去 除 不 允 许 中 继 的 VLAN) Switch-S (config-if)# exit Switch-S (config)# exit Switch-S # 3. 表 1 是 在 某 DHCP 客 户 机 执 行 ipconfig/all 命 令 后 得 到 的 部 分 信 息 表 2 是 在 该 客 户 机 依 次 执 行 ipconfig/relese 和 ipconfig/renew 时 捕 获 的 报 文 和 第 5 条 提 交 的 解 析 信 息, 请 分 析 表 中 的 内 容 并 补 充 空 白 处 的 信 息 表 1 在 DHCP 客 户 机 执 行 ipconfig/all 获 得 的 信 息

9 表 2 在 DHCP 客 户 机 上 捕 获 的 IP 报 文 三 应 用 题 请 根 据 图 3 所 示 网 络 结 构 回 答 下 列 问 题

10 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com (1) 填 写 路 由 器 RG 的 路 由 表 项 1 至 6 (2) 路 由 器 RC 为 Cisco 路 由 器, 并 且 有 以 下 配 置 : access-list 130 deny udp any any eq 1434 access-list 130 permit ip any any 如 果 使 用 访 问 控 制 列 表 130 来 禁 止 对 /24 的 UDP1434 端 口 的 访 问, 请 写 出 路 由 器 RC 的 E1 接 口 的 配 置 命 令 (3) 如 果 将 /26 划 分 3 个 子 网, 其 中 前 两 个 子 网 分 别 能 容 纳 16 台 主 机, 第 三 个 子 网 能 容 纳 20 台 主 机 请 依 次 写 出 各 子 网 的 子 网 掩 码 及 可 用 的 IP 地 址???? ( 注 : 请 按 子 网 XX 分 配 网 络 地 址 ) 010 年 3 月 计 算 机 等 级 考 试 四 级 网 络 工 程 师 笔 试 答 案 选 择 题 1 B 2 C 3 D 4 A 5 C

11 6 D 7 C 8 B 9 A 10 C 11 C 12 B 13 C 14 D 15 A 16 D 17 B 18 D 19 D 20 B 21 C 22 D 23 D 24 D 25 A 26 B 27 C 28 A 29 A 30 C 31 B 32 C 33 A 34 B 35 C 36 C 37 B 38 B 39 A 40 D 综 合 题 1 B 类 G2/2 7 mode trunk 8 dot1q 9 vlan

12 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com DHCP ack 16 ping mail.tj.edu.cn dns 应 用 题 / / / / / /22 2 router(config)#interface e1 router(config-if)#access-class group 130 in 年 连 州 市 水 务 工 程 建 设 管 理 中 心 招 聘 工 作 人 员 岗 位 表

13 2015 安 徽 公 务 员 B 类 申 论 行 测 巅 峰 冲 刺 卷 答 案 解 析 xx 2012 年 重 庆 高 考 数 学 ( 文 ) 试 题 2012 年 山 东 聊 城 东 昌 府 区 公 安 分 局 招 聘 考 试 违 纪 处 理 规 定 考 场 规 则 初 中 历 史 试 讲 题 目 2016 年 高 考 语 文 ( 课 标 全 国 版 ) 一 轮 复 习 规 范 训 练 第 2 单 元 第 2 课 时 2012 中 级 统 计 师 _ 统 计 相 关 知 识 学 习 指 导 与 习 题 第 二 版 第 四 章 会 计 凭 证 x 北 京 市 重 点 中 学 2014 届 高 三 上 学 期 第 一 次 月 考 理 科 数 学 _Word 版 无 答 案 2014 中 级 会 计 专 业 技 术 资 格 考 试 大 纲 中 级 会 计 实 务 考 试 大 纲 6. 东 阳 市 幼 儿 教 育 岗 位 设 置

D. 192.168.5.32 E. 192.168.5.14 答 案 :C 3. 工 作 站 A 配 置 的 IP 地 址 为 192.0.2.24/28. 工 作 站 B 配 置 的 IP 地 址 为 192.0.2.100/28. 两 个 工 作 站 之 间 有 直 通 线 连 接, 两 台

D. 192.168.5.32 E. 192.168.5.14 答 案 :C 3. 工 作 站 A 配 置 的 IP 地 址 为 192.0.2.24/28. 工 作 站 B 配 置 的 IP 地 址 为 192.0.2.100/28. 两 个 工 作 站 之 间 有 直 通 线 连 接, 两 台 CCNP 学 前 测 试 题 都 选 自 官 方 的 全 真 考 试 题, 共 100 道 题 实 际 测 试 选 60 道 题, 同 官 方 正 式 考 题 数 目 基 本 一 致, 因 此 等 于 是 模 拟 考 试, 采 用 网 上 形 式 进 行 测 评 学 前 测 评 目 的 是 为 了 检 验 大 家 对 CCNA 阶 段 知 识 掌 握 的 程 度, 同 时 对 CCNA 最 核 心

More information

局域网技术课程设计报告.doc

局域网技术课程设计报告.doc 湖 南 第 一 师 范 学 院 信 息 科 学 与 工 程 学 院 局 域 网 络 设 计 方 案 1 目 录 一 系 统 概 述...6 1 课 程 设 计 目 的 :...6 2 课 程 设 计 要 求 :...6 3 需 求 分 析 :...6 二 系 统 分 析 与 设 计...7 1 拓 扑 图 设 计...7 2 ip, 掩 码 及 vlan 规 划...7 3 物 理 布 线 设 计...8

More information

网工新答案

网工新答案 2005 年 5 月 29 日 软 考 2005 年 上 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 题 ( 参 考 答 案 ) ( 特 别 声 明, 此 答 案 只 作 参 考 ) 本 文 是 经 过 三 审 后 的 CIU 网 工 上 午 参 考 答 案 ( 正 确 率 在 92%-95% 之 间, 因 为 种 种 原 因, 不 能 与 标 准 答 案 完 全 相 同, 请 大 家 理 解 ) 如

More information

一、选择题

一、选择题 计 算 机 网 络 基 础 第 7 章 练 习 思 考 与 认 识 活 动 一 选 择 题 1. 下 面 命 令 中, 用 于 检 查 WINDOWS2000 下 TCP/IP 配 置 信 息 的 是 ( ) A. cmd B. nslookup C. ipconfig D. ping 2. 内 部 网 关 协 议 RIP 是 一 种 广 泛 使 用 的 基 于 距 离 矢 量 算 法 的 协 议

More information

ebook20-7

ebook20-7 7 Catalyst 5000 Catalyst 5000 Cisco Works for Switched Internetworks (CWSI) C L I C L I G U I C L C W S I C i s c o C W S I C L I I P Te l n e t C L I 9600 8 6 7.1 Catalyst C a t a l y s t Cisco IOS C

More information

第 1 部 分 : 检 查 网 络 要 求 在 第 1 部 分 中, 您 将 研 究 使 用 172.16.128.0/17 网 络 地 址 为 拓 扑 图 中 显 示 的 网 络 开 发 VLSM 地 址 方 案 的 网 络 要 求 注 意 : 您 可 以 使 用 Windows 计 算 器 应

第 1 部 分 : 检 查 网 络 要 求 在 第 1 部 分 中, 您 将 研 究 使 用 172.16.128.0/17 网 络 地 址 为 拓 扑 图 中 显 示 的 网 络 开 发 VLSM 地 址 方 案 的 网 络 要 求 注 意 : 您 可 以 使 用 Windows 计 算 器 应 拓 扑 目 标 第 1 部 分 : 检 查 网 络 要 求 第 2 部 分 : 设 计 VLSM 地 址 方 案 第 3 部 分 : 布 线 和 配 置 IPv4 网 络 背 景 / 场 景 可 变 长 度 子 网 掩 码 (VLSM) 旨 在 避 免 浪 费 IP 地 址 使 用 VLSM, 会 对 网 络 多 次 进 行 子 网 划 分 此 过 程 可 重 复 多 次, 从 而 根 据 每 个

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8.A. 每 个 任 务 从 何 时 开 始 B. 每 个 任 务 到 何 时 结 束 C. 各 任 务 这 间 的 并 行 情 况 D. 各 任 务 之 间 的 依 赖 关 系 9.A.A-D-H-J B.B-E-

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8.A. 每 个 任 务 从 何 时 开 始 B. 每 个 任 务 到 何 时 结 束 C. 各 任 务 这 间 的 并 行 情 况 D. 各 任 务 之 间 的 依 赖 关 系 9.A.A-D-H-J B.B-E- 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 ( 资 格 ) 水 平 考 试 2013 年 上 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 题 常 用 的 虚 拟 存 储 器 由 _ 1 _ 两 级 存 储 器 组 成 A. 主 存 - 辅 存 B.Cache- 主 存 C.Cache- 辅 存 D. 主

More information

2008年4月全国计算机等级考试四级笔试试卷

2008年4月全国计算机等级考试四级笔试试卷 2008 年 4 月 全 国 计 算 机 等 级 考 试 四 级 笔 试 试 卷 及 答 案 网 络 工 程 师 全 国 计 算 机 等 级 考 试 四 级 网 络 工 程 师 试 题 及 答 案 ( 考 试 时 间 120 分 钟, 满 分 100 分 ) 一 选 择 题 ( 每 小 题 1 分, 共 40 分 ) 下 列 各 题 A) B) C) D) 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选

More information

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20A1B6CFEEC4BFD2BB20B3F5CAB6BCC6CBE3BBFACDF8C2E7A1B7C8CECEF1C8FD20CAECCFA4544350A1A24950D0ADD2E9BACD4950B5D8D6B72E707074>

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20A1B6CFEEC4BFD2BB20B3F5CAB6BCC6CBE3BBFACDF8C2E7A1B7C8CECEF1C8FD20CAECCFA4544350A1A24950D0ADD2E9BACD4950B5D8D6B72E707074> 项 目 一 : 初 识 计 算 机 网 络 任 务 三 熟 悉 TCP/IP 协 议 和 IP 地 址 一. 学 习 要 求 : 学 习 要 求 及 难 点 1. 了 解 IP 协 议 TCP 协 议 和 UDP 协 议 2. 熟 悉 IP 地 址 的 划 分 和 分 类 3. 了 解 IPV6 的 地 址 结 构 二. 难 点 : 1. IP 地 址 三. 学 时 : 1. 理 论 教 学 :6

More information

RG-NBS5816XS交换机RGOS 10.4(3)版本WEB管理手册

RG-NBS5816XS交换机RGOS 10.4(3)版本WEB管理手册 Web 配 置 手 册 NBS 5816XS 交 换 机 RGOS 10.4(3) 文 档 版 本 号 :V1.0 技 术 支 持 4008-111-000 http://webchat.ruijie.com.cn 版 权 声 明 福 建 星 网 锐 捷 网 络 有 限 公 司 2015 锐 捷 网 络 有 限 公 司 版 权 所 有, 并 保 留 对 本 手 册 及 本 声 明 的 一 切 权 利

More information

GPRS IP MODEM快速安装说明

GPRS IP MODEM快速安装说明 GF-3026D CDMA 无 线 路 由 器 用 户 手 册 北 京 嘉 复 欣 科 技 有 限 公 司 地 址 : 北 京 市 海 淀 区 阜 成 路 115 号 北 京 印 象 2 号 楼 213 室 电 话 :86-10-88122130 88153193 88153197 传 真 :86-10-88122129 网 站 :http://www.garefowl.com/ 目 录 一 产 品

More information

epub 61-2

epub 61-2 2 Web Dreamweaver UltraDev Dreamweaver 3 We b We b We Dreamweaver UltraDev We b Dreamweaver UltraDev We b We b 2.1 Web We b We b D r e a m w e a v e r J a v a S c r i p t We b We b 2.1.1 Web We b C C +

More information

《计算机网络》实验指导书

《计算机网络》实验指导书 1 实 验 一 网 络 组 建 与 管 理 一. 实 验 目 的 1. 掌 握 平 行 双 绞 线 和 交 叉 双 绞 线 的 制 作 方 法 ( 初 级 ) 2. 掌 握 对 等 网 和 代 理 服 务 器 网 络 的 组 建 ( 初 级 ) 3. 会 用 ipconfig 和 ping 命 令 ( 初 级 ) 4. 掌 握 网 络 中 文 件 夹 共 享 和 打 印 机 共 享 ( 初 级 )

More information

ch09.PDF

ch09.PDF 9-1 / (TCP/IP) TCP/IP TCP/IP ( ) ICMP ARP RARP 9.1 TCP/IP 9.1.1 TCP/IP OSI TCP/IP (DARPA) DARPA TCP/IP UNIX Berkeley Software DistributionTCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP OSI - TCP/IP ( ) ( )

More information

中国计算机软件专业技术资格和水平考试

中国计算机软件专业技术资格和水平考试 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2008 年 上 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 卷 ( 考 试 时 间 9 : 00~11 : 30 共 150 分 钟 ) 内 存 采 用 段 式 存 储 管 理 有 许 多 优 点, 但 (1) 不 是 其 优 点 (1)A. 分 段 是 信 息 逻 辑 单 位, 用 户 不 可 见 B. 各 段

More information

UDP 8.2 TCP/IP OSI OSI 3 OSI TCP/IP IP TCP/IP TCP/IP Transport Control Protocol TCP User Datagram Protocol UDP TCP TCP/IP IP TCP TCP/IP TC

UDP 8.2 TCP/IP OSI OSI 3 OSI TCP/IP IP TCP/IP TCP/IP Transport Control Protocol TCP User Datagram Protocol UDP TCP TCP/IP IP TCP TCP/IP TC 8 TCP/IP TCP/IP TCP OSI 8.1 OSI 4 end to end A B FTP OSI Connection Management handshake Flow Control Error Detection IP Response to User s Request TCP/IP TCP 181 UDP 8.2 TCP/IP OSI OSI 3 OSI 3 8.1 TCP/IP

More information

IP Access Lists IP Access Lists IP Access Lists

IP Access Lists IP Access Lists IP Access Lists Chapter 10 Access Lists IP Access Lists IP Access Lists IP Access Lists Security) IP Access Lists Access Lists (Network router For example, RouterA can use an access list to deny access from Network 4

More information

epub

epub 3 Cisco 3.1 S e t u p C i s c o C i s c o Cisco IOS C i s c o 3.2 Te l n e t T F T P 3-1 3-1 configure terminal configure memory Configure network t e l n e t < C t r l - Z > conf t N V R A M T F T P I

More information

中国计算机软件专业技术资格和水平考试

中国计算机软件专业技术资格和水平考试 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2009 年 下 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 卷 ( 考 试 时 间 9 : 00~11 : 30 共 150 分 钟 ) 请 按 下 述 要 求 正 确 填 写 答 题 卡 1. 在 答 题 卡 的 指 定 位 置 上 正 确 写 入 你 的 姓 名 和 准 考 证 号, 并 用 正 规 2B 铅

More information

机密等级:受控

机密等级:受控 V.0 版 [ 高 职 方 案 B] 锐 捷 网 络 大 学 - - 目 录 一 文 档 说 明... 错 误! 未 定 义 书 签 二 职 业 能 力 分 析... 3 三 教 学 指 导 方 案... 3. 课 程 规 划... 3.2 课 程 实 训 设 备... 3.3 教 材 简 介... 3. 规 划... 7 四 推 荐 认 证... 5 五 相 关 服 务... 5 - - 2 一

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CDF8B9A42DC9CFCEE7CCE22D3038CFC2>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CDF8B9A42DC9CFCEE7CCE22D3038CFC2> 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2008 年 下 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 卷 (B) ( 考 试 时 间 9 : 00~11 : 30 共 150 分 钟 ) 请 按 下 述 要 求 正 确 填 写 答 题 卡 1. 在 答 题 卡 的 指 定 位 置 上 正 确 写 入 你 的 姓 名 和 准 考 证 号, 并 用 正 规 2B

More information

2009年上半年网络工程师下午试题

2009年上半年网络工程师下午试题 2009 年 上 半 年 网 络 工 程 师 下 午 试 题 试 题 一 ( 共 15 分 )www.ruankao.net 专 业 实 用 考 生 之 家 阅 读 以 下 说 明, 回 答 问 题 1 至 问 题 4, 将 解 答 填 入 答 题 纸 对 应 的 解 答 栏 内 说 明 www.ruankao.net 专 业 实 用 考 生 之 家 某 公 司 有 1 个 总 部 和 2 个 分

More information

2009年上半年网络工程师上午试题

2009年上半年网络工程师上午试题 2009 年 上 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 题 (1) 是 指 按 内 容 访 问 的 存 储 器 www.ruankao.net 专 业 实 用 考 生 之 家 (1)A. 虚 拟 存 储 器 B. 相 联 存 储 器 C. 高 速 缓 存 (Cache) D. 随 机 访 问 存 储 器 处 理 机 主 要 由 处 理 器 存 储 器 和 总 线 组 成 总 线 包 括 (2) (2)A.

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 静 态 ; 味 是 触 觉 角 度 立 足 点 的 变 化, 有 移 步 换 景 定 点 换 景 换 点 定 景 等 ; 角 度 的 变 化, 有 俯 视 仰 视, 远 景 近 景, 视 觉 听 觉 嗅 觉 触 觉

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 静 态 ; 味 是 触 觉 角 度 立 足 点 的 变 化, 有 移 步 换 景 定 点 换 景 换 点 定 景 等 ; 角 度 的 变 化, 有 俯 视 仰 视, 远 景 近 景, 视 觉 听 觉 嗅 觉 触 觉 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 诗 歌 中 常 用 的 艺 术 方 式 表 达 方 式 特 征 及 分 类 记 叙 人 物 的 经 历 或 事 情 的 发 生 发 展 变 化 过 程 楼 船 夜 雪 瓜 洲 渡, 铁 马 秋 风 大 散 关 ( 陆 游 书 愤 ) 用 叙 述 的 方 式 1. 记 叙 写 自 己 亲 临 抗 金 前 线 值

More information

飞鱼星多WAN防火墙路由器用户手册

飞鱼星多WAN防火墙路由器用户手册 WAN VER: 20110218 Copyright 2002-2011 VOLANS WAN VR4600 VR4900 VR7200 VR7500 VR7600 1.1 1.2 IP 1.3 2.1 2.2 2.2.1 2.2.2 3.1 3.2 3.2.1 3.2.2 3.2.3 4.1 4.2 4.2.1 4.2.2 4.2.3 4.2.4 4.2.5 4.2.6 4.3 4.3.1 4.3.2

More information

Symantec™ Sygate Enterprise Protection 防护代理安装使用指南

Symantec™ Sygate Enterprise Protection 防护代理安装使用指南 Symantec Sygate Enterprise Protection 防 护 代 理 安 装 使 用 指 南 5.1 版 版 权 信 息 Copyright 2005 Symantec Corporation. 2005 年 Symantec Corporation 版 权 所 有 All rights reserved. 保 留 所 有 权 利 Symantec Symantec 徽 标 Sygate

More information

9 Internet 10 Internet

9 Internet 10 Internet 1 2 3 4 5 6 Internet 7 8 9 Internet 10 Internet 11 12 1 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.1 1.1.1 20 50 20 60 ARPANET ARPANET Internet 20 70 ISO International Organization for Standardization TCP/IP 20 90 Internet

More information

Data Server_new_.doc

Data Server_new_.doc 0i B/C Data Server Windows 2000 Window XP Windows XP FTP FANUC Data Server FTP liwei@beijing-fanuc 1 06-10-8 Content 1. /...3 1.1...3 1.2...3 1.3 CNC...3 2....5 2.1 STORAGE...5 2.2 FTP...6 2.3 BUFFER...7

More information

7/ (8)A (9) A B B C C D D C 0/ /6 8 A C 4 4 (4) A (MPLS) MPLS)IETF B MPLS 4 4 C

7/ (8)A (9) A B B C C D D C 0/ /6 8 A C 4 4 (4) A (MPLS) MPLS)IETF B MPLS 4 4 C : 3 /6 ( N-ISDN (B+D) B+D) (30B+D) B+D) 9 9 (9)A. A. B 6Kb Kbs B. D 6Kb Kbs C. B 64Kb Kbs D. D 64Kb Kbs (B+D) B+D)(30B+D) B+D) B 64Kb KbsD 6 664 ABD(9)C 3/6 4/6 RIP 35 35 RIP 36 36 (35) A B C. D (36) A

More information

My Net N900 Central Router User Manual

My Net N900 Central Router User Manual My Net N900 Central 路 由 器 WD 服 務 與 支 援 如 果 您 遇 到 問 題, 請 在 決 定 退 回 本 產 品 之 前, 先 讓 我 們 有 機 會 解 決 此 問 題 大 部 分 的 技 術 支 援 問 題 都 可 透 過 我 們 的 知 識 庫 或 電 子 郵 件 支 援 服 務 (http://support.wdc.com) 獲 得 解 答 如 果 無 法 獲

More information

untitled

untitled TS-411U Turbo Server TS-411U Turbo Server ( : 1.0.0) 2005 2005 12 8-2 - 1. 2. TS-411U Turbo Server - 3 - ... 7 1.1... 7 1.2... 8 1.3... 9 TS-411U... 10 2.1... 10 2.2... 14 2.3 TS-411U... 15 LCD... 17...

More information

(UTM???U_935_938_955_958_959 V2.1.9.1)

(UTM???U_935_938_955_958_959 V2.1.9.1) 192.16 www.sharetech.com.tw UTM 多 功 能 防 火 牆 管 理 者 手 冊 V 2.1.9.1 目 錄 第 一 章 安 裝 與 訊 息... 7 1-1 建 議 的 安 裝 設 定 圖... 8 1-2 軟 體 安 裝 設 定... 9 1-3 首 頁 訊 息... 14 1-4 型 號 與 功 能 對 照 表... 17 第 二 章 系 統 設 定... 19 2-1

More information

VIDEOJET connect 7000 VJC-7000-90 zh- CHS Operation Manual VIDEOJET connect 7000 zh-chs 3 目 录 1 浏 览 器 连 接 7 1.1 系 统 要 求 7 1.2 建 立 连 接 7 1.2.1 摄 像 机 中 的 密 码 保 护 7 1.3 受 保 护 的 网 络 7 2 系 统 概 述 8 2.1 实 况

More information

穨CAS1042中文手冊.doc

穨CAS1042中文手冊.doc CAS1042 4 port 10/100M Switch Internet BroadBand Router ...1...2...3 5...3 1...3 2 ADSL MODEM CABLE MODEM...4...5 4 TCP/IP...6 Windows 95 / 98 / ME/XP...6 WINDOWS 2000...8 WINDOWS NT 4.0...8...9 ADSL (ADSL

More information

第 11 章 互聯網技術 11.1 互聯 網 和 萬 維 網 的 發 展 歷 史 A. 互聯網的發展 互聯網是由 ARPANET 開 始發展的 1969 年 美國國防部高級研究計劃署 (ARPA) 把部分軍事研究所和大 的電腦連接起來 建造了㆒個實驗性的電腦網絡 稱為 ARPANET 並 列 的功能

第 11 章 互聯網技術 11.1 互聯 網 和 萬 維 網 的 發 展 歷 史 A. 互聯網的發展 互聯網是由 ARPANET 開 始發展的 1969 年 美國國防部高級研究計劃署 (ARPA) 把部分軍事研究所和大 的電腦連接起來 建造了㆒個實驗性的電腦網絡 稱為 ARPANET 並 列 的功能 互 聯 網 技 術 在 完 成 這 章 後, 你 將 能 夠 描 述 互 聯 網 的 發 展 歷 史 描 述 萬 維 網 的 發 展 歷 史 了 解 連 接 互 聯 網 的 基 本 概 念 能 夠 連 接 到 互 聯 網 知 道 互 聯 網 如 何 運 作 互 聯 網 是 全 球 網 絡 的 集 合 互 聯 網 (Internet) 是 ㆒ 個 集 合 全 球 許 多 網 絡 ㆒ 起 的 大 型 網

More information

D-link用户手册.doc

D-link用户手册.doc 声 明 Copyright 1986-2013 版 权 所 有, 保 留 一 切 权 利 非 经 本 公 司 书 面 许 可, 任 何 单 位 和 个 人 不 得 擅 自 摘 抄 复 制 本 书 内 容 的 部 分 或 全 部, 并 不 得 以 任 何 形 式 传 播 由 于 产 品 版 本 升 级 或 其 它 原 因, 本 手 册 内 容 会 不 定 期 进 行 更 新, 为 获 得 最 新 版

More information

湖北省政府采购中心

湖北省政府采购中心 湖 北 省 省 级 政 府 采 购 招 标 文 件 项 目 编 号 :EZC-2014-ZX1026 项 目 名 称 : 湖 北 省 测 绘 成 果 档 案 馆 测 绘 服 务 云 平 台 配 套 设 备 购 置 招 标 内 容 : 五 台 精 密 空 调 两 台 核 心 交 换 设 备 一 台 上 网 行 为 管 理 设 备 一 台 安 全 VPN 设 备 湖 北 省 政 府 采 购 中 心 二

More information

epub 30-12

epub 30-12 12 IP I P I P E s t a b l i s h e d I P I P l o c k - a n d - k e y V T Y 12.1 1) 2) D D R 3) 4) 5) 12.2 IP C i s c o 1) I P I P I P 402 CCIE 1 I P 0 0.0.0.0 1 3 150. 1. 1 1 ~ 255 150. 1. 1. 0 2) Inbound

More information

网工-上午题-10下

网工-上午题-10下 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2010 年 下 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 卷 ( 考 试 时 间 9 : 00~11 : 30 共 150 分 钟 ) 请 按 下 述 要 求 正 确 填 写 答 题 卡 1. 在 答 题 卡 的 指 定 位 置 上 正 确 写 入 你 的 姓 名 和 准 考 证 号, 并 用 正 规 2B 铅

More information

目 彔 1. 准 备 工 作... 1 2. 登 彔 设 置... 2 3. 功 能 说 明... 4 3.1 实 时 监 控... 4 3.1.1 基 本 控 制... 4 4.1.2 功 能 设 置... 4 3.1.3 画 质 调 节... 6 3.1.4 彔 像 与 抓 拍... 6 3.1

目 彔 1. 准 备 工 作... 1 2. 登 彔 设 置... 2 3. 功 能 说 明... 4 3.1 实 时 监 控... 4 3.1.1 基 本 控 制... 4 4.1.2 功 能 设 置... 4 3.1.3 画 质 调 节... 6 3.1.4 彔 像 与 抓 拍... 6 3.1 嵌 入 式 Web Server 用 户 手 册 V2.0 感 谢 您 选 用 本 公 司 的 产 品, 请 您 在 使 用 本 产 品 前 仔 细 阅 读 用 户 手 册, 本 用 户 手 册 将 为 您 提 供 正 确 的 使 用 说 明 版 权 声 明 : 本 用 户 手 册 版 权 归 天 津 市 亚 安 科 技 股 仹 有 限 公 司 所 有, 未 经 本 公 司 许 可, 仸 何 机 构

More information

1.加入党组织主要经过哪些程序?

1.加入党组织主要经过哪些程序? 内 部 资 料 注 意 保 存 厦 门 大 学 发 展 党 员 工 作 常 用 文 书 中 共 厦 门 大 学 委 员 会 组 织 部 编 印 2014 年 10 月 4 发 展 党 员 工 作 流 程 图 一 申 请 入 党 二 入 党 积 极 分 子 的 三 发 展 对 象 的 确 定 四 预 备 党 员 的 接 收 五 预 备 党 员 的 教 育 确 定 和 培 养 教 育 和 考 察 考 察

More information

ebook20-2

ebook20-2 2 1 / M A C R A M 3 2.1 1) 2) 3 ) C i s c o 2.1.1 M A C M A M A C F C S C a t a l y s t C A M content addressable memory C A M 2-1 A B C D A B B A 1 24 Cisco Catalyst A M A C 2-2 1 1 2 2 2-1 A 1 B WAC

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

CA Nimsoft Monitor Snap 快速入门指南

CA Nimsoft Monitor Snap 快速入门指南 CA Nimsoft Monitor Snap 快 速 入 门 指 南 7.0 法 律 声 明 版 权 所 有 2013,CA 保 留 所 有 权 利 保 证 本 文 档 中 包 含 的 资 料 按 照 现 状 提 供, 将 来 版 本 中 如 有 更 改, 恕 不 另 行 通 知 另 外, 在 适 用 法 律 允 许 的 最 大 范 围 内,Nimsoft LLC 不 承 担 关 于 本 手 册

More information

同方易豪网络工程师面试考题

同方易豪网络工程师面试考题 同 方 易 豪 网 络 工 程 师 面 试 考 题 姓 名 时 间 分 数 网 络 基 础 知 识 选 择 题 (20 分, 每 题 2 分 ) 1 ( 多 选 ) 下 列 选 项 中 哪 些 属 于 TCP/IP 应 用 层 的 协 议 ( ) A) FTP B) 802.1q C) Telnet D) SNMP E) TCP F) IP 2 ( 多 选 ) 下 列 选 项 中 哪 些 属 于 TCP/IP

More information

升 级 过 程 概 述 Cisco 集 中 无 线 网 络 架 构 中,AP 工 作 在 瘦 AP(LAP) 模 式 LAP 关 联 到 无 线 控 制 器 (WLC), 控 制 器 管 理 着 配 置 软 件 升 级 以 及 802.1X 认 证 等 控 制 处 理 ; 此 外, 控 制 器 还

升 级 过 程 概 述 Cisco 集 中 无 线 网 络 架 构 中,AP 工 作 在 瘦 AP(LAP) 模 式 LAP 关 联 到 无 线 控 制 器 (WLC), 控 制 器 管 理 着 配 置 软 件 升 级 以 及 802.1X 认 证 等 控 制 处 理 ; 此 外, 控 制 器 还 本 文 档 将 通 过 以 下 章 节 描 述 如 何 将 胖 AP 升 级 为 瘦 AP, 并 与 WLC 进 行 通 信 : 升 级 过 程 概 述... 3 比 要 条 件... 3 重 要 事 项... 5 升 级 准 备 工 作... 5 基 础 环 境 准 备... 6 使 用 DHCP Option 43 参 数... 7 控 制 器 的 准 备 工 作... 9 升 级 步 骤...

More information

untitled

untitled ...3...5 1. eunipacket QoS?...5 2....6 eunipacket...10 1....10 1.1....10 1.2....12 1.3....13 2....13 2.1....14 2.2. Top N...15 2.3....16 2.4....16 3....17 3.1....17 3.2....18 3.3....18 3.4....18 4....18

More information

C3_ppt.PDF

C3_ppt.PDF C03-101 1 , 2 (Packet-filtering Firewall) (stateful Inspection Firewall) (Proxy) (Circuit Level gateway) (application-level gateway) (Hybrid Firewall) 2 IP TCP 10.0.0.x TCP Any High Any 80 80 10.0.0.x

More information

PPP Intranet Chapter 3 Chapter IaaS PaaS SaaS

PPP Intranet Chapter 3 Chapter IaaS PaaS SaaS CONTENTS Chapter 1 Chapter 2 1-1... 1-1 1-2... 1-3 1-2-1... 1-3 1-2-2... 1-5 1-2-3... 1-7 1-3... 1-8 1-3-1... 1-8 1-3-2... 1-10 1-4... 1-13 2-1... 2-1 2-2 OSI... 2-2 2-3... 2-8 2-3-1... 2-8 2-3-2... 2-9

More information

1 公 司 简 介 2 VRRP 原 理 和 应 用 3 新 产 品 和 创 业 计 划 及 赠 书 活 动

1 公 司 简 介 2 VRRP 原 理 和 应 用 3 新 产 品 和 创 业 计 划 及 赠 书 活 动 RouterOS VRRP 应 用 案 例 Application case ISSUE 1.0 Nanning YONGYI Network Technology Co., Ltd. www.mikrotik.cn www.routeros.com.cn www.routerboard.com.cn 陈 家 迁 CHEN JIA QIAN 手 机 Phone:13077766825 E-MAIL:gx18598@126.com

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20383439342D352DBED6D3F2CDF8D7E9BDA8D3EBB9DCC0EDCFEEC4BFBDCCB3CCD5FDCEC42E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20383439342D352DBED6D3F2CDF8D7E9BDA8D3EBB9DCC0EDCFEEC4BFBDCCB3CCD5FDCEC42E646F63> 第 4 单 元 搭 建 自 己 的 Web 站 点 本 单 元 通 过 学 习 架 构 Web 服 务 器, 实 现 Web 服 务, 管 理 Web 站 点, 了 解 Web 站 点 服 务 器 的 架 构 个 人 空 间 和 虚 拟 主 机 的 概 念, 掌 握 IIS 组 件 的 安 装 Web 站 点 的 创 建 管 理 站 点 属 性 选 项 卡 的 配 置 管 理 等 知 识,Web 网

More information

标题

标题 . 4 2013 年 湖 南 省 财 政 厅 电 子 政 务 发 展 形 势 分 析 及 2014 年 发 展 展 望 湖 南 省 财 政 厅 2013 年, 省 财 政 厅 高 度 重 视 电 子 政 务 工 作, 将 电 子 政 务 作 为 优 化 工 作 流 程 提 高 工 作 效 率 提 升 服 务 水 平 建 设 透 明 廉 洁 财 政 的 重 要 途 径, 信 息 化 水 平 不 断 提

More information

一、

一、 网 上 交 易 客 户 端 操 作 文 档 证 券 2014 年 免 责 申 明 因 客 户 端 软 件 升 级, 对 应 帮 助 文 件 中 的 图 片 及 文 字 可 能 存 在 未 同 步 更 新 的 情 况, 由 此 产 生 的 损 失 我 们 将 不 负 任 何 责 任, 请 大 家 以 最 新 版 本 的 客 户 端 软 件 为 准 索 引 一 委 托 功 能 区 说 明...1 二 委

More information

(一)宿舍生活解惑區

(一)宿舍生活解惑區 歡 迎 來 到 嘉 大 蘭 潭 校 區 宿 舍 手 冊 1 宿 舍 環 境 與 文 化 之 營 造 生 活 輔 導 組 江 政 達 組 長 大 學 校 園 是 一 個 開 放 的 學 習 環 境 與 空 間, 一 切 資 源 大 家 可 以 共 同 分 享 使 用 學 生 宿 舍 裏 面 的 公 共 區 域 與 寢 室, 是 同 學 們 在 校 園 裡 面 能 夠 擁 有 且 能 自 主 的 空 間,

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

01

01 1.1 1.1.1 4 1 A B CTCP/IP DWeb 4 ARPANET 20 60 TCP/IP 1972 Web 1989 C D 2 AARPANET BTCP/IP CDNSE-mailFTPTELNETBBS DP2P 20 60 ARPANET ARPANET TCP/IP DNSE-mailFTPTELNETBBS P2P 2000 D 3 e? e? h? h? h? h?

More information

目 錄 壹 學 校 現 況..1 一 學 校 現 有 資 源 1 二 學 校 發 展 方 向 及 執 行 重 點 特 色.... 1 7 三 本 ( 102 ) 年 度 發 展 重 點..20 貳 支 用 計 畫 與 學 校 整 體 發 展 規 劃 之 關 聯...31 一 資 本 門 支 用 項

目 錄 壹 學 校 現 況..1 一 學 校 現 有 資 源 1 二 學 校 發 展 方 向 及 執 行 重 點 特 色.... 1 7 三 本 ( 102 ) 年 度 發 展 重 點..20 貳 支 用 計 畫 與 學 校 整 體 發 展 規 劃 之 關 聯...31 一 資 本 門 支 用 項 目 錄 壹 學 校 現 況..1 一 學 校 現 有 資 源 1 二 學 校 發 展 方 向 及 執 行 重 點 特 色.... 1 7 三 本 ( 102 ) 年 度 發 展 重 點..20 貳 支 用 計 畫 與 學 校 整 體 發 展 規 劃 之 關 聯...31 一 資 本 門 支 用 項 目 與 學 校 整 體 發 展 規 劃 關 聯 性.... 3 2 二 經 常 門 支 用 項 目 與

More information

第3章

第3章 本 章 涵 盖 以 下 主 题 全 局 单 播 地 址 路 由 和 子 网 划 分 : 本 节 通 过 与 IPv4 相 比 较, 介 绍 了 IPv6 地 址 IPv4 路 由 的 概 念, 以 及 怎 样 进 行 IPv6 子 网 划 分 IPv6 全 局 单 播 地 址 的 分 配 : 本 节 探 讨 了 怎 样 将 全 局 单 播 地 址 分 配 到 主 机 或 其 他 设 备 上 IPv6

More information

¶C¶L§§¬_™¨ A.PDF

¶C¶L§§¬_™¨ A.PDF 1 9 3 1 9 4 / 7.1 / 1 9 5 7.2 % netstat -rn Routing tables Destination Gateway Flags Refcnt Use Interface 127.0.0.1 127.0.0.1 UH 1 132 lo0 172.16.12.0 172.16.12.2 U 26 49041 le0 1 9 6 / % ping -s almond

More information

它 们 的 区 别 Cache 所 做 的 工 作 是 由 硬 件 自 动 完 成 的, 而 不 是 像 寄 存 器 一 样 由 指 令 决 定 先 做 什 么 后 做 什 么 位 于 CPU 内 存 外 的 芯 片, 与 典 型 的 存 储 容 量 是 CPU 通 过 几 百 MB 到 几 GB

它 们 的 区 别 Cache 所 做 的 工 作 是 由 硬 件 自 动 完 成 的, 而 不 是 像 寄 存 器 一 样 由 指 令 决 定 先 做 什 么 后 做 什 么 位 于 CPU 内 存 外 的 芯 片, 与 典 型 的 存 储 容 量 是 CPU 通 过 几 百 MB 到 几 GB 2015 年 5 月 软 考 网 络 工 程 师 真 题 与 参 考 答 案 机 器 字 长 为 n 位 的 二 进 制 可 以 用 补 码 来 表 示 (1) 个 不 同 的 有 符 号 定 点 小 数 (1)A.2^n B.2^(n-1) C.2^n-1 D.[2^(n-1)]+1 定 点 小 数 是 第 一 位 符 号 位, 小 数 位 不 占 位, 后 面 (n-1) 位 可 表 示 数 值,

More information

專業式報告

專業式報告 IP Kamera 9060A-SL IP Kamera 9060A-SL : V1.00 : 2006.04 IP KAMERA 9000(A) 說 FCC CE 1.IP Kamera 9060A-SL 2.IP Kemera 9060A-SL 3. 4. 9060A-SL 5. 9060A-SL - 1 - 1....3... 2....4 9060A-SL...... 3....5 4....6......

More information

ext-web-auth-wlc.pdf

ext-web-auth-wlc.pdf 使 用 无 线 局 域 网 控 制 器 的 外 部 Web 身 份 验 证 配 置 示 例 目 录 简 介 先 决 条 件 要 求 使 用 的 组 件 规 则 背 景 信 息 外 部 Web 身 份 验 证 过 程 网 络 设 置 配 置 为 来 宾 用 户 创 建 动 态 接 口 创 建 预 先 身 份 验 证 ACL 在 WLC 上 为 来 宾 用 户 创 建 本 地 数 据 库 配 置 外 部

More information

Chapter 3 Dial-in /out Access Server

Chapter 3 Dial-in /out Access Server 2 入 门 本 章 内 容 包 括 安 装 CN2610 Async Server 的 使 用 说 明, 并 且 讨 论 了 如 何 配 置 软 件 的 基 本 属 性 和 高 级 属 性 硬 件 安 装 桌 面 式 安 装 机 架 式 安 装 硬 件 连 接 線 路 需 求 连 接 电 源 连 接 网 络 连 接 设 备 连 接 控 制 台 进 入 控 制 台 应 用 程 序 配 置 清 单 通

More information

哈尔滨工业大学法学院党建工作规划

哈尔滨工业大学法学院党建工作规划 哈 尔 滨 工 业 大 学 法 学 院 党 建 工 作 规 划 按 照 校 党 委 确 定 的 规 范 程 序 提 高 质 量 加 强 教 育 发 挥 作 用 学 生 党 建 工 作 指 导 思 想, 经 法 学 院 党 政 联 系 会 多 次 会 议 确 定 了 法 学 院 在 十 一 五 期 间 学 生 党 建 工 作 的 指 导 思 想 : 以 邓 小 平 理 论 和 三 个 代 表 重 要

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 过 去 10 多 年 间, 我 国 高 等 教 育 规 模 不 断 增 大, 但 农 村 生 源 在 重 点 大 学 所 占 比 例 却 逐 年 下 降 例 如 北 京 大 学 2013 年 农 村 生 源 比 例

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 过 去 10 多 年 间, 我 国 高 等 教 育 规 模 不 断 增 大, 但 农 村 生 源 在 重 点 大 学 所 占 比 例 却 逐 年 下 降 例 如 北 京 大 学 2013 年 农 村 生 源 比 例 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 1.2013 年 5 月, 高 考 临 近, 四 川 绵 阳 的 女 孩 小 静 突 然 决 定 放 弃 高 考, 其 父 母 急 得 坐 卧 不 安, 一 天 几 个 电 话 找 人 劝 说 女 孩 的 反 应 倒 很 平 静 : 上 四 年 大 学, 一 年 得 花 两 万 多, 到 头 来 工 作 还 是

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 脾 与 胃 是 相 表 里 的 关 系, 脾 不 健 康 则 胃 肠 不 好, 所 以 夏 季 在 饮 食 宜 选 择 性 味 平 和 容 易 消 化 补 而 不 腻 的 食 品, 如 莲 藕 胡 萝 卜 苹 果 牛

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 脾 与 胃 是 相 表 里 的 关 系, 脾 不 健 康 则 胃 肠 不 好, 所 以 夏 季 在 饮 食 宜 选 择 性 味 平 和 容 易 消 化 补 而 不 腻 的 食 品, 如 莲 藕 胡 萝 卜 苹 果 牛 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 黄 帝 内 经 告 诉 我 们, 人 体 的 五 脏 与 五 行 有 着 密 切 关 系 : 肝 属 木 心 属 火 脾 属 土 肺 属 金 肾 属 水 盛 夏 之 际 五 脏 都 处 于 虚 弱 之 际, 只 有 在 此 时 补 养 生 息, 才 能 确 保 我 们 在 秋 冬 季 节 的 健 康 下 面 就

More information

关于推荐中国水土保持学会

关于推荐中国水土保持学会 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 附 件 2: 中 国 水 土 保 持 学 会 预 防 监 督 专 业 委 员 会 委 员 推 荐 单 位 名 单 序 号 单 位 名 称 1 长 江 流 域 水 土 保 持 监 测 中 心 站 2 水 利 部 黄 河 水 利 委 员 会 黄 河 上 中 游 管 理 局 西 安 规 划 设 计 研 究 院 3 中

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 安 庆 师 范 学 院 福 建 农 林 大 学 宜 春 学 院 华 东 交 通 大 学 赣 南 师 范 学 院 井 冈 山 师 范 学 院 潍 坊 学 院 山 东 建 筑 工 程 学 院 曲 阜 师 范 大 学 临

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 安 庆 师 范 学 院 福 建 农 林 大 学 宜 春 学 院 华 东 交 通 大 学 赣 南 师 范 学 院 井 冈 山 师 范 学 院 潍 坊 学 院 山 东 建 筑 工 程 学 院 曲 阜 师 范 大 学 临 2001 年 度 经 教 育 部 备 案 或 批 准 设 置 的 高 等 学 校 本 科 专 业 名 单 一 增 设 专 业 哲 学 (010101): 中 国 政 法 大 学 扬 州 大 学 湖 北 大 学 宝 鸡 文 理 学 院 西 北 政 法 学 院 经 济 学 (020101): 北 京 理 工 大 学 中 国 政 法 大 学 内 蒙 古 师 范 大 学 长 春 大 学 杭 州 电 子 工

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CDF8B9A42DCFC2CEE7CCE22D3037C9CF>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CDF8B9A42DCFC2CEE7CCE22D3037C9CF> 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2007 年 上 半 年 网 络 工 程 师 下 午 试 卷 请 按 下 述 要 求 正 确 填 写 答 题 纸 ( 考 试 时 间 14:00~16:30 共 150 分 钟 ) 1. 在 答 题 纸 的 指 定 位 置 填 写 你 所 在 的 省 自 治 区 直 辖 市 计 划 单 列 市 的 名 称 2.

More information

csa-faq.pdf

csa-faq.pdf Cisco 安 全 代 理 常 见 问 题 问 题 简 介 在 哪 里 能 找 到 CSA 文 档 和 产 品 支 持 信 息? 在 哪 里 能 下 载 最 新 的 版 本 和 补 丁 程 序 CSA 的? 在 哪 里 能 找 到 关 于 为 CSA 存 在 的 Bug 的 信 息? Linux 什 么 版 本 5 代 理 程 序 支 持? 哪 些 Solaris 版 本 5 代 理 程 序 支 持?

More information

1 WLAN 接 入 配 置 本 文 中 的 AP 指 的 是 LA3616 无 线 网 关 1.1 WLAN 接 入 简 介 WLAN 接 入 为 用 户 提 供 接 入 网 络 的 服 务 无 线 服 务 的 骨 干 网 通 常 使 用 有 线 电 缆 作 为 线 路 连 接 安 置 在 固 定

1 WLAN 接 入 配 置 本 文 中 的 AP 指 的 是 LA3616 无 线 网 关 1.1 WLAN 接 入 简 介 WLAN 接 入 为 用 户 提 供 接 入 网 络 的 服 务 无 线 服 务 的 骨 干 网 通 常 使 用 有 线 电 缆 作 为 线 路 连 接 安 置 在 固 定 目 录 1 WLAN 接 入 配 置 1-1 1.1 WLAN 接 入 简 介 1-1 1.1.1 无 线 扫 描 1-1 1.1.2 关 联 1-3 1.2 WLAN 客 户 端 接 入 控 制 1-4 1.2.1 基 于 AP 组 的 接 入 控 制 1-4 1.2.2 基 于 SSID 的 接 入 控 制 1-4 1.3 零 漫 游 1-5 1.4 WLAN 接 入 配 置 任 务 简 介 1-6

More information

Microsoft Word - 第3章.doc

Microsoft Word - 第3章.doc 第 3 章 计 算 机 网 络 从 历 年 的 考 试 试 题 来 看, 本 章 的 考 点 在 综 合 知 识 考 试 中 的 平 均 分 数 为 5.71 分, 约 为 总 分 的 7.61% 主 要 分 数 集 中 在 计 算 机 网 络 基 础 知 识 综 合 布 线 和 机 房 工 程 这 三 个 知 识 点 上 3.1 考 点 提 炼 根 据 系 统 集 成 项 目 管 理 工 程 师

More information

ebook177-1

ebook177-1 1 1968 A R PA N E T A R PA N E T 1 9 7 3 Ly n c h R o s e Internet system Handbook ( 1993 ) David Croker R F C Request for Comment 1969 R F C R F C M O 1969 1974 A R PA N E T 1977 I E N T C P / I P 1986

More information

安 全 信 息 此 摄 像 机 适 用 于 室 内 安 装 使 用 若 要 安 装 于 室 外, 需 要 配 合 使 用 室 外 防 护 罩 ( 不 提 供 ) 开 启 摄 像 机 前, 请 确 保 所 用 电 源 符 合 要 求 使 用 不 适 当 的 电 源 可 能 会 损 坏 摄 像 机 请

安 全 信 息 此 摄 像 机 适 用 于 室 内 安 装 使 用 若 要 安 装 于 室 外, 需 要 配 合 使 用 室 外 防 护 罩 ( 不 提 供 ) 开 启 摄 像 机 前, 请 确 保 所 用 电 源 符 合 要 求 使 用 不 适 当 的 电 源 可 能 会 损 坏 摄 像 机 请 1080p 方 形 网 络 摄 像 机 使 用 手 册 201301 800 A2 安 全 信 息 此 摄 像 机 适 用 于 室 内 安 装 使 用 若 要 安 装 于 室 外, 需 要 配 合 使 用 室 外 防 护 罩 ( 不 提 供 ) 开 启 摄 像 机 前, 请 确 保 所 用 电 源 符 合 要 求 使 用 不 适 当 的 电 源 可 能 会 损 坏 摄 像 机 请 勿 将 摄 像 机

More information

QVM330 多阜寬頻路由器

QVM330 多阜寬頻路由器 俠 諾 神 捕 QnoSniff 專 業 版 2.0 繁 體 中 文 使 用 手 冊 目 錄 一 簡 介... 4 二 QnoSniff 專 業 版 系 統 安 裝 與 配 置... 6 2.1 開 始 之 前 的 準 備... 6 2.2 QnoSniff 專 業 版 安 裝 過 程 中 所 需 元 件... 6 2.3 佈 署 連 接 範 例 拓 樸... 7 2.4 開 始 安 裝... 7

More information

项目采购需求编写模板

项目采购需求编写模板 金 税 三 期 工 程 第 二 阶 段 外 部 信 息 交 换 项 目 竞 争 性 磋 商 文 件 技 术 部 分 项 目 编 号 :0706-15410008N059 采 购 人 : 国 家 税 务 总 局 采 购 代 理 机 构 : 中 国 技 术 进 出 口 总 公 司 二 〇 一 五 年 十 二 月 1 / 91 目 录 第 一 章 金 税 三 期 工 程 项 目 背 景... 5 1.1

More information

第3章 计算机网络体系结构

第3章  计算机网络体系结构 第 3 章 计 算 机 网 络 体 系 结 构 本 章 内 容 计 算 机 的 网 络 体 系 结 构 网 络 参 考 模 型 五 层 网 络 参 考 模 型 1 3.1 计 算 机 网 络 体 系 结 构 发 展 历 程 分 层 原 理 基 本 概 念 2 发 展 历 程 网 络 体 系 结 构 提 出 的 背 景 计 算 机 网 络 的 复 杂 性 异 质 性 不 同 的 通 信 介 质 有 线

More information

目 錄 ~ 升 學 篇 ~ 壹 技 專 校 院 考 招 分 離 制 度 簡 介 2 貳 105 學 年 統 一 入 學 測 驗 重 要 日 程 表 3 參 105 學 年 度 四 技 二 專 統 一 入 學 測 驗 考 試 類 別 與 考 試 科 目 一 覽 表 4 肆 技 專 院 校 招 生 管

目 錄 ~ 升 學 篇 ~ 壹 技 專 校 院 考 招 分 離 制 度 簡 介 2 貳 105 學 年 統 一 入 學 測 驗 重 要 日 程 表 3 參 105 學 年 度 四 技 二 專 統 一 入 學 測 驗 考 試 類 別 與 考 試 科 目 一 覽 表 4 肆 技 專 院 校 招 生 管 國 立 北 港 高 級 農 工 職 業 學 校 104 學 年 度 學 生 進 路 輔 導 手 冊 中 華 民 國 105 年 2 月 輔 導 室 編 印 目 錄 ~ 升 學 篇 ~ 壹 技 專 校 院 考 招 分 離 制 度 簡 介 2 貳 105 學 年 統 一 入 學 測 驗 重 要 日 程 表 3 參 105 學 年 度 四 技 二 專 統 一 入 學 測 驗 考 試 類 別 與 考 試 科

More information

网康科技•互联网控制网关

网康科技•互联网控制网关 网 康 科 技 互 联 网 控 制 网 关 Internet Control Gateway 用 户 手 册 Version 5.5 2009 年 12 月 关 于 本 手 册 版 权 声 明 2009 版 权 所 有, 保 留 一 切 权 力 本 文 件 中 出 现 的 任 何 文 字 叙 述 文 档 格 式 插 图 照 片 方 法 过 程 等 内 容, 除 另 有 特 别 注 明, 版 权 均

More information

( CIP) /,. - :, 2004. 9 ISBN 7-81094-144-5... - -. TP312 CIP ( 2004 ) 057057 21 : ( 2 4 610054 ) : : : : 787960 1 /16 : 21 : 347 : 2004 9 : 2004 9 : I

( CIP) /,. - :, 2004. 9 ISBN 7-81094-144-5... - -. TP312 CIP ( 2004 ) 057057 21 : ( 2 4 610054 ) : : : : 787960 1 /16 : 21 : 347 : 2004 9 : 2004 9 : I 1 ( CIP) /,. - :, 2004. 9 ISBN 7-81094-144-5... - -. TP312 CIP ( 2004 ) 057057 21 : ( 2 4 610054 ) : : : : 787960 1 /16 : 21 : 347 : 2004 9 : 2004 9 : ISBN 7 81094-142 9 /TP83 : 1-5000 : 29. 80 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

QVM330 多阜寬頻路由器

QVM330 多阜寬頻路由器 侠 诺 神 捕 QnoSniff 专 业 版 2.0 简 体 中 文 使 用 手 册 目 录 一 简 介... 4 二 QnoSniff 专 业 版 系 统 安 装 与 配 置... 5 2.1 开 始 之 前 的 准 备... 5 2.2 QnoSniff 专 业 版 安 装 过 程 中 所 需 组 件... 5 2.3 布 署 连 接 范 例 拓 朴... 6 2.4 开 始 安 装... 6

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 1 市 直 机 关 遴 选 对 象 为 : 沈 阳 市 各 区 县 ( 市 ) 机 关 乡 镇 机 关 市 垂 直 管 理 部 门 所 属 区 县 ( 市 ) 机 关 ( 以 下 简 称 基 层 机 关 ) 中, 已

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 1 市 直 机 关 遴 选 对 象 为 : 沈 阳 市 各 区 县 ( 市 ) 机 关 乡 镇 机 关 市 垂 直 管 理 部 门 所 属 区 县 ( 市 ) 机 关 ( 以 下 简 称 基 层 机 关 ) 中, 已 2012 年 沈 阳 市 直 政 府 机 关 ( 参 公 单 位 ) 公 开 遴 选 公 务 员 ( 工 作 人 员 ) 公 告 为 进 一 步 贯 彻 落 实 2010-2020 年 深 化 干 部 人 事 制 度 改 革 规 划 纲 要 ( 中 办 发 [2009]43 号 ) 关 于 注 重 从 基 层 和 生 产 一 线 选 拔 党 政 领 导 机 关 干 部 的 意 见 ( 中 组 发 [2009]2

More information

ebook140-8

ebook140-8 8 Microsoft VPN Windows NT 4 V P N Windows 98 Client 7 Vintage Air V P N 7 Wi n d o w s NT V P N 7 VPN ( ) 7 Novell NetWare VPN 8.1 PPTP NT4 VPN Q 154091 M i c r o s o f t Windows NT RAS [ ] Windows NT4

More information

温州市政府分散采购

温州市政府分散采购 温 州 市 政 府 分 散 采 购 招 标 文 件 招 标 编 号 :F - G B 2 0 1 6 0 3 1 4 0 0 4 7 招 标 项 目 : 温 州 市 人 民 政 府 办 公 室 政 务 云 平 台 ( 重 ) 招 标 方 式 : 公 开 招 标 招 标 人 : 温 州 市 人 民 政 府 办 公 室 招 标 代 理 : 二 〇 一 六 年 三 月 目 录 投 标 保 证 金 办 理

More information

附件:技术测评需求

附件:技术测评需求 附 件 : 技 术 测 评 需 求 中 国 农 业 银 行 上 网 行 为 管 理 产 品 技 术 测 评 需 求 书 一 测 试 项 目 简 介 上 网 行 为 管 理 产 品 是 中 国 农 业 银 行 为 了 规 范 总 分 行 员 工 上 网 行 为, 对 员 工 在 互 联 网 上 所 有 行 动 进 行 监 督 审 计 的 工 具 本 次 测 试 将 作 为 总 分 行 此 类 产 品

More information

未命名-1

未命名-1 Foreword 刊 首 语 2012 年 3 月 刊 总 第 84 期 CHINA EDUCATION NETWORK 宽 带 的 春 天 刚 刚 进 入 2012 年, 继 中 国 电 信 宣 布 无 条 件 升 级 用 户 带 宽 后, 联 通 也 在 2 月 底 宣 布 无 条 件 升 级 用 户 带 宽 在 世 界 各 国 纷 纷 推 出 自 己 的 宽 带 计 划 后, 中 国 的 宽

More information

1. 二 進 制 數 值 ( 1 10 10 01 ) 2 轉 換 為 十 六 進 制 時, 其 值 為 何? (A) ( 69 ) 16 (B) ( 39 ) 16 (C) ( 7 A ) 16 (D) ( 8 A ) 16 2. 在 電 腦 術 語 中 常 用 的 UPS, 其 主 要 功 能

1. 二 進 制 數 值 ( 1 10 10 01 ) 2 轉 換 為 十 六 進 制 時, 其 值 為 何? (A) ( 69 ) 16 (B) ( 39 ) 16 (C) ( 7 A ) 16 (D) ( 8 A ) 16 2. 在 電 腦 術 語 中 常 用 的 UPS, 其 主 要 功 能 注 意 : 考 試 開 始 鈴 ( 鐘 ) 響 前, 不 可 以 翻 閱 試 題 本 民 國 104 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 試 試 題 計 算 機 概 論 注 意 事 項 1. 請 核 對 考 試 科 目 是 否 正 確 2. 請 檢 查 答 案 卡 座 位 及 准 考 證 三 者 之 號 碼 是 否 完 全 相 同, 如 有 不 符, 請 監 試 人

More information

1 产 品 简 介... - 1-1.1 特 性... - 1-1.2 包 装... - 1-1.3 产 品 外 观... - 2-1.4 电 脑 系 统 要 求... - 3-1.5 硬 件 安 装... - 3-1.6 软 件 安 装... - 4-2 软 件 操 作... - 6-2.1 IP

1 产 品 简 介... - 1-1.1 特 性... - 1-1.2 包 装... - 1-1.3 产 品 外 观... - 2-1.4 电 脑 系 统 要 求... - 3-1.5 硬 件 安 装... - 3-1.6 软 件 安 装... - 4-2 软 件 操 作... - 6-2.1 IP 无 线 / 有 线 网 络 摄 像 机 使 用 说 明 书 黑 色 白 色 深 圳 市 富 泓 电 子 有 限 公 司 电 话 : +86-755-26509025 传 真 : +86-755-26509229 1 产 品 简 介... - 1-1.1 特 性... - 1-1.2 包 装... - 1-1.3 产 品 外 观... - 2-1.4 电 脑 系 统 要 求... - 3-1.5 硬

More information

第 1 章 概 述 1.1 计 算 机 网 络 在 信 息 时 代 中 的 作 用 1.2 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 *1.2.1 分 组 交 换 的 产 生 *1.2.2 因 特 网 时 代 *1.2.3 关 于 因 特 网 的 标 准 化 工 作 1.2.4 计 算 机 网 络 在

第 1 章 概 述 1.1 计 算 机 网 络 在 信 息 时 代 中 的 作 用 1.2 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 *1.2.1 分 组 交 换 的 产 生 *1.2.2 因 特 网 时 代 *1.2.3 关 于 因 特 网 的 标 准 化 工 作 1.2.4 计 算 机 网 络 在 计 算 机 网 络 ( 第 4 版 ) 课 件 第 1 章 计 算 机 网 络 概 述 郭 庆 北 Ise_guoqb@ujn.edu.cn 2009-02-25 第 1 章 概 述 1.1 计 算 机 网 络 在 信 息 时 代 中 的 作 用 1.2 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 *1.2.1 分 组 交 换 的 产 生 *1.2.2 因 特 网 时 代 *1.2.3 关 于 因 特

More information

LSR-120 Router

LSR-120 Router II 1 1.1 1 1.2 1 2 2.1 2 2.2 2 2.3 3 2.4 3 2.5 3 4 3.1 4 3.2 4 3.3 8 3.3.1 8 3.3.2 8 3.3.3 9 3.3.4 9 3.3.5 DHCP 12 3.3.6 14 3.3.7 17 3.3.8 23 3.3.9 24 3.4 29 Windows95/98 TCP/IP 30 31 32 33 SOHO 34 37

More information

罗 伯 博 伊 德 : 噢, 我 不 会 那 样 对 你 的 因 此 当 我 们 关 注 更 多 这 方 面 的 主 题 时, 无 所 不 在 的 重 点 领 域 之 一 当 然 不 会 消 失, 因 为 在 这 个 世 界 上 真 正 不 会 消 失 的, 就 是 视 频 吉 米 雷 帕 瑟 :

罗 伯 博 伊 德 : 噢, 我 不 会 那 样 对 你 的 因 此 当 我 们 关 注 更 多 这 方 面 的 主 题 时, 无 所 不 在 的 重 点 领 域 之 一 当 然 不 会 消 失, 因 为 在 这 个 世 界 上 真 正 不 会 消 失 的, 就 是 视 频 吉 米 雷 帕 瑟 : 思 科 创 新 解 决 方 案, 优 化 网 络 视 频 传 输 人 物 表 英 文 名 中 文 名 性 别 身 份 Robb Boyd 罗 伯 博 伊 德 M 主 持 人, 思 科 公 司 技 术 达 人, 解 答 专 家 JIMMY RAY PURSER 吉 米 雷 帕 瑟 M 主 持 人, 思 科 公 司 技 术 达 人, 解 答 专 家 Sylvia Hooks 希 尔 维 亚 胡 克 斯

More information

專業式報告

專業式報告 IP POWER 9258 IP POWER 9258 說 : V1.38 : 2006. 08-1 - VER. X.X, FCC CE 1. IP POWER 9258. 2. 9258 3. 9258-2 - 1....4... 9258... 2....5...... 3....6 4....7...... 5....8... PC / SERVER.. 6. IE... 11 9258...

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

个人经历:

个人经历: 在 职 公 考 的 心 路 历 程 笔 试 倒 数 第 二, 面 试 全 组 第 一! 我 是 一 名 在 职 考 公 人 今 年 24 岁, 参 加 的 是 山 东 省 421 联 考, 这 也 是 鄙 人 生 平 第 一 次 参 加 公 考 大 学 期 间, 没 考 过 公, 但 是 考 过 研, 后 来 考 上 了, 但 是 因 为 毕 业 前 工 作 也 找 到 了, 所 以 就 果 断 放

More information

SAPIDO GR-1733 無線寬頻分享器

SAPIDO GR-1733 無線寬頻分享器 1 版 權 聲 明... 4 產 品 保 固 說 明... 4 保 固 期 限... 4 維 修 辦 法... 5 服 務 條 款... 5 注 意 事 項... 6 低 功 率 電 波 輻 射 性 電 機 管 理 辦 法... 6 CE 標 誌 聲 明... 6 無 線 功 能 注 意 事 項... 6 1 產 品 特 點 介 紹... 7 1.1 LED 指 示 燈 功 能 說 明... 8 1.2

More information

附件9 电梯运行安全监测管理信息平台技术规范 第11部分:系统信息安全技术规范(征求意见稿)

附件9 电梯运行安全监测管理信息平台技术规范 第11部分:系统信息安全技术规范(征求意见稿) ICS 35.240.01 M 63 备 案 号 : - 北 京 市 地 方 标 准 DB11/ XXX.1 XXXX 电 梯 运 行 安 全 监 测 管 理 信 息 平 台 技 术 规 范 第 11 部 分 : 系 统 信 息 安 全 规 范 Technical Specification for Management Information Platform of Elevator Operation

More information

Epson

Epson NPD4775-03 TC No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval system, or transmitted in any form or by any means, mechanical, photocopying, recording, or otherwise, without the prior

More information

北京市工商局网络安全系统解决方案

北京市工商局网络安全系统解决方案 WebST 20021 01062988822 010 ...3...3 1.1...4 1.1.1...4 1.1.2...4 1.1.3...4 1.2...5 1.3...5 1.4...9 1.4.1...9 1.4.2...12 1.4.3...15 1.4.4...18 1.4.5...24 1.5...25 01062988822 010 1997 1 Check PointISS NokiaSymantec/Axent

More information

Microsoft Word - 3084 中的文档

Microsoft Word - 3084 中的文档 政 府 采 购 招 标 文 件 ( 服 务 类 ) 第 二 册 项 目 编 号 :SDGP2015-256-1 项 目 名 称 : 信 息 系 统 运 维 项 目 包 号 :A1 山 东 省 省 级 机 关 政 府 采 购 中 心 目 录 第 五 部 分 第 六 部 分 第 七 部 分 第 八 部 分 投 标 邀 请 投 标 人 须 知 附 表 评 标 方 法 和 评 分 细 则 项 目 需 求 和

More information

材 料 目 录 1. 党 员 发 展 及 转 正 流 程 图 2. 申 请 入 党 人 员 基 本 信 息 及 培 养 记 录 表 3. 思 想 汇 报 传 阅 及 意 见 反 馈 表 4. 入 党 积 极 分 子 培 养 考 察 表 5. 政 治 审 查 函 调 信 模 板 6. 政 治 审 查

材 料 目 录 1. 党 员 发 展 及 转 正 流 程 图 2. 申 请 入 党 人 员 基 本 信 息 及 培 养 记 录 表 3. 思 想 汇 报 传 阅 及 意 见 反 馈 表 4. 入 党 积 极 分 子 培 养 考 察 表 5. 政 治 审 查 函 调 信 模 板 6. 政 治 审 查 发 展 党 员 工 作 的 流 程 及 工 作 模 板 为 了 贯 彻 落 实 学 校 关 于 发 展 党 员 工 作 的 若 干 规 定, 进 一 步 规 范 发 展 党 员 中 的 工 作 环 节, 细 化 工 作 要 求, 方 便 二 级 党 组 织 及 党 支 部 具 体 工 作 中 执 行 有 关 规 定, 学 校 党 委 组 织 部 参 照 市 委 教 育 工 委 北 京 高 校 发 展

More information