<4D F736F F D C4EAC4DAC3C9B9C5CCD8B8DABDCCCAA6D5D0C6B8BFBCCAD4BDCCD3FDBBF9B4A1D6AACAB6C4A3C4E2BEED2E646F6378>

Size: px
Start display at page:

Download "<4D F736F F D C4EAC4DAC3C9B9C5CCD8B8DABDCCCAA6D5D0C6B8BFBCCAD4BDCCD3FDBBF9B4A1D6AACAB6C4A3C4E2BEED2E646F6378>"

Transcription

1 2019 年内蒙古特岗教师招聘考试模拟卷 教育基础知识 第一部分 教育学 一 单选题 1. 教育活动中最直接的教育者是 ( ) A. 学生 B. 学校教师 C. 教材 D. 教材编写者 2. 决定教育领导权的是 ( ) A. 生产力 B. 科学技术 C. 文化 D. 政治经济制度 3. 君子欲化民成俗, 其必由学乎 古之王者, 建国君民, 教学为先 体现了 ( ) 的教育目 的观 A. 教育无目的论 B. 社会本位论 C. 科学本位论 D. 个人本位论 4. 学生最主要的权利是 ( ) A. 人身自由权 B. 人格尊严权 C. 受教育权 D. 隐私权 5. 以目标为中心而展开, 针对 20 世纪初形成并流行的常模参照测验的不足而提出的评价模式是 ( ) A. 目标评价模式 B. 目的游离评价模式 C. 背景 输入 过程 成果评价模式 D. 以上都不对 6. 班级授课制在我国正式实行一般认为是在 ( ) A. 唐朝中期 B. 明朝中期 C. 清朝末年 D. 辛亥革命以后 7. 德育过程的主要矛盾是 ( ) A. 学生知的深与知的浅的矛盾 B. 无产阶级思想与非无产阶级思想的矛盾 C. 教育者与德育内容 方法的矛盾 D. 教育者提出的德育要求与受教育者已有的品德水平之间的矛盾 8 班主任的工作是从 ( ) 开始的 A. 评定学生操行 B. 教育个别学生 C. 了解和研究学生 D. 组建班集体 9. 预时孙摩 的原则最早出自 ( ) A. 论语 B. 学记 C. 中庸 D. 孟子 10. 布鲁姆提出的教学理论是 ( ) A. 结构主义教学论 B. 全面和谐教育理论 C. 掌握学习理论 D. 发展性教学理论 中公教育学员专用资料 1

2 二 多选题 1. 下列关于教育与生产力之间关系的说法正确的是 ( ) A. 社会生产力发展水平制约教育内容 B. 社会生产力发展水平制约教育规模 C. 社会生产力发展水平制约教育手段 D. 教育把可能的生产力转化为直接生产力 2. 教育目的制约的对象有 ( ) A. 教育政策的制定 B. 教育制度的建立 C. 教育内容的确定 D. 教育方法的选择 3. 良好的师生关系在教育过程中的意义在于 ( ) A. 师生关系是影响教育教学效果的重要因素 B. 良好的师生关系有利于促进教育教学活动顺利进行 C. 良好的师生关系有利于促进学生的健康成长 D. 良好的师生关系能解决教学过程中的一切问题 4. 关于综合课程, 下列描述中正确的是 ( ) A. 是由两门或两门以上相邻学科的知识渗透 融合而成的课程 B. 强调学科之间的关联性与统一性 C. 是基于各门学科内在联系编制而成的课程 D. 它是针对学科课程而言的 5. 教育活动中要注意三结合, 发挥教育合力, 这三结合所指的三种教育是 ( ) A. 家庭教育 B. 道德教育 C. 班级教育 D. 学校教育 三 填空题 1. 我国古代教育的显著特征是教育与 相脱离 2. 是教育事业发展规模和速度的决定因素 3. 是教育者在教育教学的过程中, 在完成一节课 一个单元或一个学期工作时, 希望受教育者达到的要求或产生的预期变化 4. 十年树木, 百年树人 反映了教师劳动的 5. 课程是指学校学生所应学习的 及其进程和安排 6. 班级授课制的特殊形式是 7. 狭义的德育指 8. 是学校行政体系中最基层的正式组织, 是开展教学活动的基本单位 9. 教师的天职是 四 简答题 1. 教师的一般角色有哪些? 中公教育学员专用资料 2

3 2. 简述基础教育课程改革的具体目标 五 案例分析题著名数学家华罗庚上初中时, 接受理解数学知识比较慢, 以致数学考试常常不及格 老师认为他已经无可救药, 一次在班上公然宣称, 假如你们当中将来会有一个同学没出息, 那么这个人必定是华罗庚 结果华罗庚通过自己的勤奋自学, 刻苦钻研, 奋力拼搏, 最终成为享誉世界的数学大师 诗人臧克家,1930 年参加国立青岛大学入学考试时, 数学得零分, 作文也只写了三句杂感 : 人生永远追逐着幻光, 但谁把幻光看成幻光, 谁便沉入了无底的苦海 这独具异彩的三句话 杂感, 短小精悍却极富哲思, 立即打动了主考官闻一多, 闻一多咏诵再三拍案叫绝 结果, 虽然臧克家数学考试吃了 零蛋, 还是被青岛大学文学院破格录取了 最终, 成为了一代杰出诗人 著名作家 结合上述案例, 谈谈教师应树立什么样的学生观 中公教育学员专用资料 3

4 第二部分 教育心理学 一 单选题 1. 在学校教育中, 起关键作用的是 ( ) A. 教学媒体 B. 教师 C. 学生 D. 教学环境 2. 万绿丛中一点红, 容易引起人们的无意注意, 这主要是由于刺激物具有 ( ) A. 强度的特点 B. 新异性的特点 C. 变化的特点 D. 对比的特点 3. 盛怒时, 拍案大叫, 暴跳如雷 ; 狂喜时, 捧腹大笑, 手舞足蹈 ; 绝望时, 心灰意冷, 麻木不仁, 这说的是一种 ( ) A. 激情 B. 心境 C. 应激 D. 热情 4. 就满足需要的对象而言, 可把需要分为 ( ) A. 自然需要和社会需要 B. 物质需要和精神需要 C. 兴趣和爱好 D. 生理需要和安全需要 5. 桑代克认为动物的学习是由于在反复的尝试错误过程中, 形成了稳定的 ( ) A. 能力 B. 技能 C. 兴趣 D. 刺激 反应联结 6. 中学生利用认知结构中原有的上位概念来学习新的下位概念的学习模式是 ( ) A. 并列结合学习 B. 总括学习 C. 下位学习 D. 上位学习 7. 在技能形成过程中, 练习中期出现进步的暂时停顿现象, 在心理学上称为 ( ) A. 抑制现象 B. 挫折现象 C. 高原现象 D. 低分现象 8 采用道德两难故事研究儿童道德发展的心理学家是 ( ) A. 斯腾伯格 B. 科尔伯格 C. 埃里克森 D. 弗洛伊德 9. 一个人面对同一问题, 能想出多种不同类型的答案, 这表明他的思维有 ( ) A. 流畅性 B. 变通性 C. 指向性 D. 独创性 10. 由于外部诱因引起的学习动机称作 ( ) A. 外部学习动机 B. 诱因性学习动机 C. 强化性动机 D. 激励性学习动机 二 多选题 1. 教学媒体是教学内容的载体, 是教学内容的表现形式, 是师生之间传递信息的工具, 如 ( ) A. 实物 B. 文字 C. 口头语言 D. 图表 2. 下列心理过程属于认识过程的是 ( ) A. 感觉 B. 想象 C. 记忆 D. 情感 3. 情绪情感不同于认知过程, 主要表现在情绪情感 ( ) A. 在多维层面上表现出两极性 B. 是一种主观体验 C. 伴有显著的生理变化 D. 伴有表情 4. 一般认为, 动机具有以下几种功能 ( ) 中公教育学员专用资料 4

5 A. 选择功能 B. 激活功能 C. 指向功能 D. 调节与维持功能 5. 美国心理学家奥苏贝尔从两个维度对认知领域的学习进行了分类, 把学习分成了四类, 分别是 ( ) A. 接受学习 B. 发现学习 C. 机械学习 D. 有意义学习 三 名词解释题 1. 学习过程 2. 感觉 3. 情绪 四 简答题 1. 简述情绪与情感的区别和联系 2. 简述马斯洛的需要层次论 五 案例分析题甲同学在小学时学业成绩优良, 对数学特别感兴趣, 还在数字竞赛中得过奖, 升入初中后, 在第一次摸底测验中, 他的成绩很不理想, 在班级的排名在 30 几名, 回家又受到父母的责骂, 使他很有挫败感 他很想取得好成绩, 但又认为自己做不到, 甚至连他最感兴趣的数学考试也出现不及格现象 有一次, 老师还用鲜红的水笔在他的试卷上批注 字迹潦草, 思维混乱, 简直不是人写的 久而久之他便对学习丧失了信心, 上课不认真, 拖欠作业, 对考试成绩也抱无所谓的态度 (1) 分析甲同学对学习丧失信心的原因 (2) 结合材料阐述教师应如何激发学生的学习动机? 中公教育学员专用资料 5

6 第三部分教育技术学 一 单选息 1. 根据 AECT'94 定义对教育技术领域的界定, 教育技术的研究对象是 ( ) A 学习过程和学习资源 B. 学习过程 C. 学习资源的开发 D. 教育学 2. 根据 AECT'94 的定义, 教育技术包括五个范畴, 它们分别是设计 开发 利用 管理和 ( ) A 总结 B. 评 价 C. 分析 D. 概括 3. 教育技术产生最早, 发展脉络最清晰, 在世界影响最大的国家是 ( ) A. 中国 B 美国 C. 英国 D 德 国 4. 关于教育技术的发展轨迹表述正确的是 ( ) A 视觉教学一一视听教学一一视听传播 教育技术 B. 视听教学一 视觉教学一一视听传播 - 教育技术 C 视听传播一一视觉教学一一视听教学一一教育技术 D 视听传播 - 视听教学 视觉教学一一教育技术 5. 教学媒体是教学资源的重要组成部分之一 下列对教学媒体的描述正确的一项是 ( ) A. 综合媒体要比视觉媒体 听觉媒体 视听媒体越先进, 其教学效果也一般优于其它媒体 B. 在教学情境下, 高科技的电脑与网络媒体的教学媒体优于使用挂图 模型 实物等传统教学媒 体的教学效果 C. 在教学实践中, 选择和应用教学媒体需要依据教学目标 教学内容 学习者特征等来进行 D. 教学媒体的使用能促进学生的学习, 所以用得越多越好 6. 对选择和设计教学资源, 下列说法中错误的是 ( ) A. 不同的教学目标需要选择不同的资源内容和类型 B. 对教学资源的选用和设计应符合教学需要 C. 教学资源的设计应考虑年级的特点 D. 开发的教学资源包含的信息量越多越好 7. 以下选项中不属于教学设计理论基础的是 ( ) A. 学 习 理 论 B. 传播理论 C. 计算机理论 D. 教学理论 8. 教学设计作为教育技术领域的重要研究方向, 对其描述正确的是 ( ) A. 教学设计是一个桥梁, 可以帮助老师根据教学实践中的问题选择适合的解决方法, 促进教 学理论与实践的紧密结合 B. 教学设计主要指教学前的教案, 教案写好了, 教学设计的工作就完成了 C. 教学设计有利于发现客观存在的但尚不为人知的教学规律, 适合于每堂课使用 D. 教学设计是依据教学理论 学习理论和传播理论, 运用系统科学的方法, 对教学前进行分 析 计划并做出具体安排的过程 9. 认为 教学系统设计是一种用以开发学习经验和学习环境的技术, 这些经验和环境应该促进学 生获得特定的知识和技能, 是下列哪种学说 ( ) A 计划说 B. 技术说 C. 方法说 D. 过程说 10.ITT 把知识分为三类 : 实体 活动和 ( ) A. 过程 B. 教学 C. 开发 D. 设 计二 多选题 11. 下列选项中, 属于质性研究方法的是 ( A 社会调查法 B. 实物分析法 C. 追因法 D. 建模方法 12. 下列属于教育研究的基本功能的是 ( A 预测 B. 解释 C. 控制 D. 分析 13. 在教学过程中本课采用了多媒体进行教学, 运用多媒体进行教学是信息技术与课程整合的一个 重要方面, 下列关于多媒体进行教学的描述正确的有 ( ) A 运用多媒体进行教学, 多媒体只是一种教学手段, 最终为教学服务, 不能代替传统的教学 模式 B B. 运用多媒体教学, 学生通过人机互动进行学 习, 基本可以取代师生的情感交流 C 不是所有学科的教学内容都需要用多媒体手段演示, 要根据学科特点及教学内容的实际 合理选用多媒体技术, 使其与课堂教学有机整合 D. 运用多媒体技术能够提供直观形象的教学, 充分激发学生学习的热情, 能够增强教与学的互 动性 中公教育学员专用资料 6

7 14 目前在教育技术中涉及人工智能 (Arificiallntelligence. 简称 Al) 的主要技术有 ( ) A 知识的表示与访问 B. 学生错误的自动诊断 C, 智能技术与超媒休技术的结合 D 智 能代理 15. 下列属于媒体选择的方法有 ( ) A 问题表法 B. 矩阵法 C. 计算法 D 流程图程式 二 判断题 1. 教育技术中的学习资源就是指用于教学过程中的设备和材料 ( ) 2. 视觉教学与直观教学在本质上是一致的, 其区别在于所用媒体种类的不同 3. 直观教学是媒体教育技术的主体 ( ) 4. 霍本于 1946 年所著的 教学中的视听方法 一书 书中提出的 经验之塔 理论融合了杜威的教育理论和当时流行的心理学观点, 成为以后的视听教学的主要理论根据 ( ) 5. 特征测量要求对学习者的认知能力特征 知识水平特征 学习方式特征等三个方面的特征进行取样 ( ) 6. 随着现代科学技术的发展, 近年被开发引进教育领域的一批现代传播媒体, 如幻灯 投影 模型 教具 广播 录音 电视 录像 光盘 电子计算机等软硬件及其相应的组合系统 ( 如语音实验室 多媒体电教室 电子阅览室 微格教室 多媒体电脑机房等等 ), 都被统称为现代教学媒体 ( ) 7. 以乔纳森为代表的西方建构主义者, 他们强调以学生为中心是指 : 教 的目的是为了促进 学, 教师应成为教学过程的组织者 指导者, 学生自主建构意义的帮助者 促进者, 教师不应牵着学生鼻子走, 而应启发 引导学生自主学习, 使学生真正成为学习的主人, 面不是 外部刺激的被动接受者 " ( ) 8. 经验之塔 理论认为位于塔中层的视听媒体, 软言语 视觉符号更能为学生提供较具体和易于理解的经验, 但不能冲破时空的限制, 弱补其它的直接经验方式之不足 ( ) 9. 一幅 BMP 格式的图片转换为 JPG 格式图片的质量会变得更高 ( ) ( 四 ) 筒答题 1. 简述当前我国教育技术存在的主要问题有哪些? 2. 简述学习媒体的特征, 结合具体媒体说明学习媒体的分类 五 论述题谈谈对教育技术概念的认识? 中公教育学员专用资料 7

8 中公教育学员专用资料 8

5 2. 过程与方法 情感 态度与价值观 三 知识结构图 四 教学内容和教学要求 课 程 教学要求 课时安排

5 2. 过程与方法 情感 态度与价值观 三 知识结构图 四 教学内容和教学要求 课 程 教学要求 课时安排 单元教学综述 一 内容概述 2 IE 5 5 10 11 12 13 14 二 教学目标 1. 知识与技能 1 2 3 4 5 2. 过程与方法 1 2 3 4 3. 情感 态度与价值观 1 2 3 三 知识结构图 四 教学内容和教学要求 课 程 教学要求 课时安排 1 10 1 2 11 1 1 2 12 1 2 3 4 1 小学信息技术第 3 册教师用书 续表 课 程 教学要求 课时安排 13

More information

教学输入与学习者的语言输出 温晓虹 本文从三个方面探讨了语言的输入与输出的关系 首先从理论研究的角度讨 论了从语言输入到语言输出的习得过程 实验研究表明 输入的语言素材必须被学习者所接收 即使接收了的内容也并不会自动进入中介语的体系 而是需要进一步对输入语言进行 分解 归类等分析性与综合性的处理 在语言 内化 的基础上 学习者的中介语系统才能 够不断地得到重新组合 趋于目的语 另外 学习者在语言输出前和输出时需要调节

More information

标题

标题 17,2015 3 (ResearchofModernBasicEducation) Vol.17,Mar.2015 (, 201114) :,,,,.,.,,. : ; ; ; ; :,. 5. 4 9,.,,,,.,.Maly,. 3,.,.,,,,.,,,,.,, :,,,. 189 17 (ResearchofModernBasicEducation) 2015 3,,. 1,,.,,.,..,,,,,.

More information

(更多的相关文章请访问岳阳公务员考试网:

(更多的相关文章请访问岳阳公务员考试网: 湖南教师招聘考试交流 QQ 群 :285038434 面试预计 18 日左右, 岳阳中公教育明天特开设面试课程 需提前 8 月 16 日前报名 湘阴县 2016 年教师招聘考试笔试成绩公布 考号 学段学科 笔试成绩 名次 0101 小学语文 79 55 0102 小学语文 82.5 35 0103 小学语文 58.5 90 0104 小学语文 80.5 48 0105 小学语文 88 6 0106

More information

四 课程学时学分 教学要求及主要教学内容 ( 一 ) 课程学时分配一览表 章节主要内容总学时 学时分配 讲授 实践 第 1 章 现代教育技术概述 第 2 章 教育技术基本理论 第 3 章 教育技术能力标准 第 4 章 信息检索 加工与利用方法 第 5

四 课程学时学分 教学要求及主要教学内容 ( 一 ) 课程学时分配一览表 章节主要内容总学时 学时分配 讲授 实践 第 1 章 现代教育技术概述 第 2 章 教育技术基本理论 第 3 章 教育技术能力标准 第 4 章 信息检索 加工与利用方法 第 5 现代教育技术应用 课程教学大纲 一 课程说明 课程编码 4300040 课程类别教师教育必修课 修读学期第 4 学期学分 2 学时 36 课程英文名称 Modern Educational Technology 适用专业化学 ( 师范 ) 先修课程 大学计算机 二 课程的地位及作用 现代教育技术应用 是师范生掌握教育技术知识和提高教育技术能力的一种有效途径 是一门导入性的公共必修课 教育技术是教育教学改革的突破口,

More information

齐燕荣 刘洪涛 阮杰宁 美国中学世界文学教科书中的中国文学

齐燕荣 刘洪涛 阮杰宁 美国中学世界文学教科书中的中国文学 齐燕荣 刘洪涛 阮杰宁 俄克拉何马大学现代语言 文学及语言学系 美国 北京师范大学文学院 北京 俄克拉何马大学教育学院 美国 世界文学是美国初 高中阶段语文教学的一项重要内容 五种美国中学的世界文 学教科书共选录中国文学作品 篇 包括先秦典籍 中古诗词 现当代作品 民间故事 美国华裔 文学等 教科书对中国文学评价很高 在选录时 重视中国文学中能够反映普世价值的作品 教材或以主题编目 或以区域和时代划类

More information

<4D F736F F D C4EAC4DAC3C9B9C5CCD8B8DABDCCCAA6D5D0C6B8BFBCCAD4BDCCD3FDBBF9B4A1D6AACAB6C4A3C4E2BEEDB4F0B0B82E646F6378>

<4D F736F F D C4EAC4DAC3C9B9C5CCD8B8DABDCCCAA6D5D0C6B8BFBCCAD4BDCCD3FDBBF9B4A1D6AACAB6C4A3C4E2BEEDB4F0B0B82E646F6378> 2019 年内蒙古特岗教师招聘考试模拟卷参考答案及解析 教育基础知识 第一部分 教育学 一 单选题 1. 答案 B 2. 答案 D 3. 答案 B 4. 答案 C 5. 答案 A 6. 答案 C 7. 答案 D 8. 答案 C 9. 答案 B 10. 答案 C 二 多选题 1. 答案 ABCD 2 答案 ABCD 解析: 教育政策的制定 教育制度的确立 教育内容的取舍 教育方法和手段的选 择, 都是以教育目的为依据和前提的

More information

2017創形パンフ表1_表4

2017創形パンフ表1_表4 2017 SCHOOL GUIDE BOOK 2017 SOKEI ACADEMY OF FINE ART & DESIGN 关于创形美术学校? 创形美术学校是培育专业艺术家的摇篮 大家知道 : 用普通的教育课程来培育专业的艺术家是件困难的事 在我们创形, 从老师到办公人员, 大家全体都是专业的艺术家 在美术界, 设计界当中取得卓越成绩的艺术家们将为大家面对面地传授心得 我们重视的并不是通过指定的教学说明书来指导大家,

More information

中北中学 ( 初中 ) 大寺中学 ( 初中 ) 富力中学 ( 初中 ) 富力中学 ( 初中 ) 06 中学历史教师 0 07 中学物理教师 0 08 中学信息技术教师 0 08 中学物理教师 0 中等专业学校 09 中学语文教师 0 中等专业学校 09 中学英语教师 0 中等专业学校 09 中学美术

中北中学 ( 初中 ) 大寺中学 ( 初中 ) 富力中学 ( 初中 ) 富力中学 ( 初中 ) 06 中学历史教师 0 07 中学物理教师 0 08 中学信息技术教师 0 08 中学物理教师 0 中等专业学校 09 中学语文教师 0 中等专业学校 09 中学英语教师 0 中等专业学校 09 中学美术 06 年天津市西青区教育系统事业单位公开招聘计划 杨柳青一中 ( 高中 ) 0 中学心理学教师 0 从事中学心理学教育工作 心理学 应用心理学 是组织专业考试 九十五中学 ( 高中 ) 张家窝中学 ( 完中 ) 张家窝中学 ( 完中 ) 张家窝中学 ( 完中 ) 杨柳青三中 ( 初中 ) 0 中学数学教师 0 0 中学语文教师 0 0 中学物理教师 0 0 中学化学教师 0 04 中学语文教师 0

More information

孙 蓝等 基于目标导向的研究生英语学习模式创新

孙 蓝等 基于目标导向的研究生英语学习模式创新 第 期 总第 期 年 月 研究生教育研究 以中国科技大学研究生英语学习公共服务平台建设为例 孙 蓝 陈纪梁 邢鸿飞 刘海清 万洪英 中国科学技术大学外语系 安徽合肥 中国科学技术大学研究生院 安徽合肥 研究生英语教学的使命是培养学生在当今多元社会中进行有效沟通的能力 英语语言教育者的任务不是去寻求更好的教学法 而是要探索一套能够满足学生需求且与学生学习体验相一致的教与学的策略 为此 有必要构建研究生英语学习公共服务平台

More information

¼ ½ ¾ ¼ ½ ¾

¼ ½ ¾ ¼ ½ ¾ 回归传统 历史学视野中的资本主义 刘光临 虽然明清资本主义萌芽研究和西方现代史学都使用了资本主义一词 但双方并无相同的理论背景 资本主义作为一个成熟的学科概念是由 世纪末 世纪初的历史学家和强调历史面向的政治经济学家 可简称为 德国历史学派 一起创造出来的 强调从历史而不是从抽象的理论中寻求社会变化的原因 资本主义萌芽这一概念的启用 实际上是对欧洲近代历史的严重误读 有鉴于此 在今后的中国历史研究中应该用资本主义来取代资本主义萌芽

More information

????????

???????? 深度学习 项目简介 葛丽丽 译 西蒙菲沙大学 教育学院 富有想像力的教育研究中心 电邮 ierg-ed@sfu.ca 网址: http://www.ierg.net 基本思想 开学的第一个星期 每个学生都会接到一个任意布置的主题 从此将围绕这个主题 进行深度学习 这些主题可能包括 鸟 苹果 马戏团 火车 和 太阳系 等内容 在接下来的小学 初中以及高中阶段 除了基本课程以外 学 生将继续深入地学习指定的题目

More information

********* 潼南区 小学数学 ********* 潼南区 小学数学 ********* 潼南区

********* 潼南区 小学数学 ********* 潼南区 小学数学 ********* 潼南区 附件 2018 年 特岗教师 招聘笔试成绩及参加资格复审人员名单 ( 潼南区 ) 序号身份证号码准考证号 1 510821*********019 5021101316 82 83 165 潼南区 小学数学 是 2 500102*********743 5021101804 85 77 162 潼南区 小学数学 是 3 530321*********726 5021101412 76 84 160

More information

从美国 加拿大 英国 澳大利亚 韩国和日本图书馆学情报学学院的发展历程入手 介绍并分析国外图书馆学情报学研究生教育的改革与重组 教学目标与教学方法 专业设置与课程体系 师资队伍与学生情况 入学资格与毕业条件 进而对我国的图书馆学情报学研究生教育制度提出一些改进意见 图书馆学 情报学 研究生 教育 作者简介 葛敬民 男 年生 教授 硕士生导师 刘荣华 女 年生 硕士生 王林 男 年生 硕士生

More information

山西医科大学 2017 级护理学 学年第二学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 护理学院年级 / 专业 :2017 级护理班级 :10 人数 :303 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验课 实践

山西医科大学 2017 级护理学 学年第二学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 护理学院年级 / 专业 :2017 级护理班级 :10 人数 :303 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验课 实践 山西医科大学 2017 级护理学 2018-2019 学年第二学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 护理学院年级 / 专业 :2017 级护理班级 :10 人数 :303 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验课 实践 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21-26 2.25 3.3 3.4 3.10 3.11 3.17

More information

考生编号 科目代码 科目名称 成绩 复核结果 翻译硕士英语 66 无误 翻译硕士英语 65 无误 翻译硕士英语 58 无误 日语 ( 外 )

考生编号 科目代码 科目名称 成绩 复核结果 翻译硕士英语 66 无误 翻译硕士英语 65 无误 翻译硕士英语 58 无误 日语 ( 外 ) 考生编号 科目代码 科目名称 成绩 复核结果 110659850003734 211 翻译硕士英语 66 无误 110659850004303 211 翻译硕士英语 65 无误 110659850007372 211 翻译硕士英语 58 无误 110659850009803 245 日语 ( 外 ) 65 无误 110659850005177 308 护理综合 170 无误 110659850006267

More information

省份批次科类录取专业招生数 录取 最低分 备注 艺术 音乐学 ( 地方免费师范生 ) 专业成绩 美术学 ( 地方免费师范生 ) 综合成绩 提前艺术体育本 科 提前一批本科 体育 ( 文 ) 体育 ( 理 ) 文史 体育教育 ( 地方免费师范生 ) 专

省份批次科类录取专业招生数 录取 最低分 备注 艺术 音乐学 ( 地方免费师范生 ) 专业成绩 美术学 ( 地方免费师范生 ) 综合成绩 提前艺术体育本 科 提前一批本科 体育 ( 文 ) 体育 ( 理 ) 文史 体育教育 ( 地方免费师范生 ) 专 省份批次科类录取专业招生数 录取 最低分 备注 艺术 音乐学 ( 地方免费师范生 ) 31 81.1 专业成绩 美术学 ( 地方免费师范生 ) 30 593.7 综合成绩 提前艺术本 科 提前一批本科 ( 文 ) ( 理 ) 教育 ( 地方免费师范生 ) 12 67.4 专业成绩 社会指导与管理 5 67.4 专业成绩 教育 33 61.9 专业成绩 教育 ( 地方免费师范生 ) 15 68.9 专业成绩

More information

Ⅰ Ⅱ Ⅲ1 2 Ⅳ1 2 1 2 3 1 2 1 2 12 34 1 2 3 4 (EKB ) (USP) USP CIS CIS CIS CIS 1 2 1 2 1 2 3 4 1 2 3 ~ 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4 5 ~ ~ 1 2

More information

山西 体育教育 ( 师范类 ) 体育文 368 休闲体育 体育教育 ( 师范类 ) 体育理 350 运动人体科学

山西 体育教育 ( 师范类 ) 体育文 368 休闲体育 体育教育 ( 师范类 ) 体育理 350 运动人体科学 表演 ( 健身健美 ) 艺术文理 346/321 105 437.00 437.00 92.67 92.67 按专业成绩排名录取 北京市英语 538.00 525.00 文史 532/494 新闻学 531.00 529.00 舞蹈表演 ( 大众艺术体操 ) 387.00 280.00 84.40 80.73 舞蹈表演 ( 健美操 ) 278 120 458.00 296.00 87.56 81.30

More information

初中语文教师 63.1 进入专业技能考试范围 初中语文教师 63.1 进入专业技能考试范围 初中语文教师 63 进入专业技能考试范围 初中语文教师 63 进入专业技能考试范围

初中语文教师 63.1 进入专业技能考试范围 初中语文教师 63.1 进入专业技能考试范围 初中语文教师 63 进入专业技能考试范围 初中语文教师 63 进入专业技能考试范围 2018 年历城区教育系统招聘工作人员 A 类和 B 类岗位笔试成绩 序号准考证号历城教育学科岗位岗位笔试成绩备注 1 2018021501 初中语文教师 73.3 进入专业技能考试范围 2 2018034505 初中语文教师 72.4 进入专业技能考试范围 3 2018040423 初中语文教师 70.8 进入专业技能考试范围 4 2018051908 初中语文教师 68.9 进入专业技能考试范围

More information

研究问题 自主学习中心 研究对象 研究方法 自主学习中心参与度以及学生对其认可度

研究问题 自主学习中心 研究对象 研究方法 自主学习中心参与度以及学生对其认可度 自主学习环境下的学习策略研究 谈言玲 张荣根 严 华 学习策略的使用一般可视作学习者自主学习能力强弱的标志 本研究采用问卷和访谈结合的方式调查了自主学习环境下学习策略的使用情况 结果显示 自主学习中心参与度和认可度不高 大多数学 生能有效运用一定的认知策略 但元认知策略和社交策略运用程度偏低 学习策略 自主学习 本文为江苏省教育科学 十一五 规划 项目课题成果之一 课题号 同时感谢匿名审稿专家提供的宝贵修改意见

More information

厦门市 - 同安区 厦门市 - 同安区 厦门市 - 同安区 厦门市 - 同安区 62

厦门市 - 同安区 厦门市 - 同安区 厦门市 - 同安区 厦门市 - 同安区 62 2017 年同安区公开招聘中小学幼儿园教师进入资格复审人员名单 ( 无职称人员 ) 温馨提醒 : 暂未取得教师资格证的应届毕业生, 资格复审时请按以下要求提供相应材料 :1. 应届非师范类毕业生提供教育学 心理学成绩合格证或教育部教师资格考试中心颁发的教师资格考试合格证明 ;2. 应届师范类毕业生提供就业推荐表附带教育学 心理学成绩证明或教育部教师资格考试中心颁发的教师资格考试合格证明 招聘岗位 所属

More information

山西医科大学 2016 级一系 学年第五学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 第一临床医学院年级 / 专业 :2016 级一系班级 : (10) 人数 : 315 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验

山西医科大学 2016 级一系 学年第五学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 第一临床医学院年级 / 专业 :2016 级一系班级 : (10) 人数 : 315 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验 山西医科大学 2016 级一系 2018-2019 学年第五学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 第一临床医学院年级 / 专业 :2016 级一系班级 :011601-011610(10) 人数 : 315 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21-26 8.27 9.2 9.3

More information

山西医科大学 2017 级英语 学年第三学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 外语系年级 / 专业 :2017 级英语 ( 医学英语 ) 班级 : (2) 人数 :64 人实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验

山西医科大学 2017 级英语 学年第三学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 外语系年级 / 专业 :2017 级英语 ( 医学英语 ) 班级 : (2) 人数 :64 人实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验 山西医科大学 2017 级英语 2018-2019 学年第三学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 外语系年级 / 专业 :2017 级英语 ( 医学英语 ) 班级 :151701-151702(2) 人数 :64 人实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21-26 8.27 9.2

More information

GVANGJSIH GYAUYUZ 28 J SAT GMAT eteach PPT 2007 萨尔曼 汗与加州洛斯拉图斯学区合作, 把汗学院系统 用于课堂 TED2011 Blackboard YouTube You

GVANGJSIH GYAUYUZ 28 J SAT GMAT eteach PPT 2007 萨尔曼 汗与加州洛斯拉图斯学区合作, 把汗学院系统 用于课堂 TED2011 Blackboard YouTube You GVANGJSIH GYAUYUZ 一场来自美国的教育革命 整理 Salman Khan 2300 5400 萨尔曼 汗在工作中 2011 4 2011 1 2012 6 Classroom Window 88 67 80 2000 99 Flipped Class 当时称为 颠 Model K12 12 倒教学 或 颠倒课堂 ) 年制基础教育的简称 ) 37 20 90 Peer Instruction

More information

山西医科大学 2016 级临床医学 ( 5+3 一体化 ) 学年第二学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 第二临床医学院年级 / 专业 :2016 级临床医学 ( 5+3 一体化 ) 班级 :5 人数 :148 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验课

山西医科大学 2016 级临床医学 ( 5+3 一体化 ) 学年第二学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 第二临床医学院年级 / 专业 :2016 级临床医学 ( 5+3 一体化 ) 班级 :5 人数 :148 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验课 山西医科大学 2016 级临床医学 ( 5+3 体化 )2018-2019 学年第二学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 第二临床医学院年级 / 专业 :2016 级临床医学 ( 5+3 体化 ) 班级 :5 人数 :148 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验课 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21-26 2.25

More information

招聘岗位所属准考证号教育综合专业知识 幼儿教育教师 厦门市 - 同安区 幼儿教育教师 厦门市 - 同安区 幼儿教育教师 厦门市 - 同安区 62

招聘岗位所属准考证号教育综合专业知识 幼儿教育教师 厦门市 - 同安区 幼儿教育教师 厦门市 - 同安区 幼儿教育教师 厦门市 - 同安区 62 2018 年同安区公开招聘中小学幼儿园职业学校教师进入资格复审人员名单 ( 无职称人员 ) 招聘岗位所属准考证号教育综合专业知识 幼儿教育教师 厦门市 - 同安区 626118101179 121 123 122.2 81.47 1 幼儿教育教师 厦门市 - 同安区 626118100633 123.5 121 122 81.33 2 幼儿教育教师 厦门市 - 同安区 626118100596 121

More information

入学时间 :9 月学制 :2 年学费 : 每年 10,924 科阶段 学制 :2 个学期 /24 周学费 : 每学期 3,750 科课程 学制 :2 个学期 /24 周学费 : 每学期 3,400 Computing and Information Systems 安格利亚鲁斯金大学 ( 学士学位

入学时间 :9 月学制 :2 年学费 : 每年 10,924 科阶段 学制 :2 个学期 /24 周学费 : 每学期 3,750 科课程 学制 :2 个学期 /24 周学费 : 每学期 3,400 Computing and Information Systems 安格利亚鲁斯金大学 ( 学士学位 计算机专业 : ( 录取标准 : 修完高三 计算机专业 : 大学预科阶段 课程 : 平均成绩至少为 75%) Business Information Systems 安格利亚鲁斯金大学 ( 学士学位 ) 商业信息系统入学时间 :9 月学制 :2 年学费 : 每年 10,924 CRIC~ 1st Year CRIC~ 安格利亚鲁斯金大学 ( 大一课程 ) 计算机科学与技术雅思 :5.5 分入学时间

More information

见图 二 社会主义改造时期 图

见图 二 社会主义改造时期 图 河北师范大学学报 蒋纯焦 通过采用计量研究 比较研究的方法 对 年以来中国东中西部高等教育区域差异的变迁作系统的梳理与分析 探讨形成和影响高等教育的区域差异的原因 揭示高等教育区域差异与社会变迁区域差异之间的互动关系 从而建立地方社会发展与高等教育发展之间的良性互动 实行区域推进策略 这是中国高等教育发展的应然选择 当代中国 东中西部 高等教育 区域差异 实证研究 一 建国初期 见图 见图 二 社会主义改造时期

More information

LH D0010 初中生物教师 否 LH D0010 初中生物教师 否 LH D0011 初中英语教师

LH D0010 初中生物教师 否 LH D0010 初中生物教师 否 LH D0011 初中英语教师 LH2018002D0001 小学语文教师 A 180280510002616 74.70 82.00 79.08 1 是 LH2018002D0001 小学语文教师 A 180280510016197 67.40 85.67 78.36 2 否 LH2018002D0001 小学语文教师 A 180280510022469 64.50 85.00 76.80 3 否 LH2018002D0002

More information

Untitled Spreadsheet

Untitled Spreadsheet 20190001001 01 职高汽车营销实习指导教师 缺考 20190001008 01 职高汽车营销实习指导教师 43.5 20190001011 01 职高汽车营销实习指导教师 70 20190002002 02 职高面点实习指导教师 67 20190002005 02 职高面点实习指导教师 62 20190002006 02 职高面点实习指导教师 62 20190002007 02 职高面点实习指导教师

More information

马克思主义基本原理 通识教育课程范俊玉 1 08:00-08:50 数值分析 专业必修课程张亚楠 2 09:00-09:50 苏州大学 学年第 1 学期数学科学学院课程表 班级名称 :2014 基地人数 :37 辅导员 : 周扬实行日期 : 201

马克思主义基本原理 通识教育课程范俊玉 1 08:00-08:50 数值分析 专业必修课程张亚楠 2 09:00-09:50 苏州大学 学年第 1 学期数学科学学院课程表 班级名称 :2014 基地人数 :37 辅导员 : 周扬实行日期 : 201 马克思主义基本原理 2.0-1.0 通识教育课程范俊玉 1 08:00-08:50 数值分析 4.0-1.0 专业必修课程张亚楠 2 09:00-09:50 班级名称 :2014 基地人数 :37 辅导员 : 周扬实行日期 : 2016 年 9 月 5 日 -2016 年 12 月 30 日 星期一星期二星期三星期四 微分几何 122 应用多元分析单周上机 统计计算微分几何 4.0-0.0 专业必修课程胡长青

More information

乡镇街道学前教育合并招考 学前教育 乡镇街道学前教育合并招考 学前教育 乡镇街道学前教育合并招考 学前教育 费县实验小学 小学美术

乡镇街道学前教育合并招考 学前教育 乡镇街道学前教育合并招考 学前教育 乡镇街道学前教育合并招考 学前教育 费县实验小学 小学美术 2017 年度费县教育系统部分事业单位公开招聘普通教师进入面试资格审查范围人员名单 序号 准考证号 报考单位 报考岗位 笔试成绩 1 20170010003 费县实验幼儿园 学前教育 74 2 20170010011 费县实验幼儿园 学前教育 62.25 3 20170010007 费县实验幼儿园 学前教育 48 4 20170010002 费县实验幼儿园 学前教育 47.75 5 20170010005

More information

昆明医科大学 2018 年硕士研究生入学考试初试成绩 复核结果 统考科目复核结果 序号 考生编号 复核科目科目代码科目名称 客观题 主观题 总分 英语一 英语一

昆明医科大学 2018 年硕士研究生入学考试初试成绩 复核结果 统考科目复核结果 序号 考生编号 复核科目科目代码科目名称 客观题 主观题 总分 英语一 英语一 昆明医科大学 2018 年硕士研究生入学考试初试成绩 复核结果 统考科目复核结果 客观题 主观题 总分 1 106788000000067 201 英语一 15.5 20 35.5 2 106788000000118 201 英语一 24 19.5 43.5 3 106788000000169 201 英语一 24 10 34 4 106788000000195 101 思想政治理论 23 34 57

More information

数学与应用数学 3 3 物理学 2 2 普通本科 电子信息科学与技术 3 3 俄语 3 3 国际事务与国际关系 3 3 海事管理 4 4 海洋技术 2 2 海洋渔业科学与技术 4 4 海洋资源与环境 2 2 汉语国际教育 3 3 汉语言文学 3 3 化学 2 2 环境工程 3 3 旅游管

数学与应用数学 3 3 物理学 2 2 普通本科 电子信息科学与技术 3 3 俄语 3 3 国际事务与国际关系 3 3 海事管理 4 4 海洋技术 2 2 海洋渔业科学与技术 4 4 海洋资源与环境 2 2 汉语国际教育 3 3 汉语言文学 3 3 化学 2 2 环境工程 3 3 旅游管 海南热带海洋学院 2018 年普通高考招生计划录取数 专业省份 录取数 计划数 本科 4093 4093 安徽 132 132 普通本科 102 102 财务管理 3 3 电子商务 3 3 电子信息科学与技术 3 3 海事管理 3 3 海洋技术 3 3 海洋渔业科学与技术 3 3 海洋资源与环境 2 2 汉语言文学 3 3 化学 2 2 环境工程 4 4 会展经济与管理 3 3 计算机科学与技术 3

More information

中国教育软件市场回眸与前景分析20030127.doc

中国教育软件市场回眸与前景分析20030127.doc Page 1 of 18 100875 2002 2002 2001 2002 1. 2002 2000 18 [1] 18 2002 2005 2002 47 [2] 18 47 5 10 [3-4] 2002 9 [5] 1 Page 2 of 18 1 1998 2002 5 1% [9] 1. 2001 186.3 2002 11.9% 208.5 [9] 2. 10 2001 796 330

More information

浙江师范大学2018年招生计划表( 定稿)

浙江师范大学2018年招生计划表( 定稿) 浙江师范大学 2018 年省外招生计划表 省份 专业名称 科类 录取批次 招生计划 合计 8 工商管理类 文史 本科二批 2 学前教育 ( 师范 ) 文史 本科二批 2 北京 文史小计 4 物理学类 理工 本科二批 2 地理科学 ( 师范 ) 理工 本科二批 2 理工小计 4 合计 35 工商管理类 文史 本科 A 阶段 4 公共管理类 文史 本科 A 阶段 3 学前教育 ( 师范 ) 文史 本科

More information

邱 江 吴玉亭 张庆林 西南师范大学心理学院 重庆 选取 个具体内容的条件命题作为实验材料 以小四 初一 高一 大三的学生为被试 探讨了命题内容对青少年条件推理的影响机制及其发展特点 结果表明 对同一年级而言 不同内容的条件命题的相同推理 之间表现出显著的差异 对不同年级而言 相同内容的条件命题的四种推理之间也存在显著的差异 青少年的条件推理过程似乎是一种基于对事件发生概率估计的直觉判断 这一判断过程主要取决于个体知识经验的增长和主体认知水平的提高

More information

C04 初中地理教师 C04 初中地理教师 C04 初中地理教师 C04 初中地理教师 C04 初中地理教师 C04 初中地理教师

C04 初中地理教师 C04 初中地理教师 C04 初中地理教师 C04 初中地理教师 C04 初中地理教师 C04 初中地理教师 C01 初中综合实践教师 1807081481 70 C01 初中综合实践教师 1807082110 67 C01 初中综合实践教师 1807082145 63 57.4 C01 初中综合实践教师 1807082135 49 C01 初中综合实践教师 1807081573 38 C02 初中体育教师 1807082177 51 C02 初中体育教师 1807082124 47 C02 初中体育教师

More information

特稿 艰辛与辉煌 纪念中国共产党成立 90 周年 石仲泉 2011 年第 6 期思想政治工作研究

特稿 艰辛与辉煌 纪念中国共产党成立 90 周年 石仲泉 2011 年第 6 期思想政治工作研究 着力培育爱心和责任感 余心言 特稿 艰辛与辉煌 纪念中国共产党成立 90 周年 石仲泉 2011 年第 6 期思想政治工作研究 2011 年第 6 期思想政治工作研究 2011 年第 6 期思想政治工作研究 特稿 2011 年第 6 期思想政治工作研究 话说思想工作 出版发行 专题 加强未成年人思想道德建设 2011 年第 6 期思想政治工作研究 2011 年第 6 期思想政治工作研究 高度重视未成年人思想道德建设

More information

聊城大学 2019 年硕士研究生招生第一志愿复试考生名单 学院 报考专业 考生编号 姓名 政治理论 外国语 业务课 1 业务课 2 总分 备注 商学院 应用经济学 乔 ** 商学院 应用经济学 石 *

聊城大学 2019 年硕士研究生招生第一志愿复试考生名单 学院 报考专业 考生编号 姓名 政治理论 外国语 业务课 1 业务课 2 总分 备注 商学院 应用经济学 乔 ** 商学院 应用经济学 石 * 商学院 应用经济学 104479710000062 乔 ** 60 62 107 147 376 商学院 应用经济学 104479710000060 石 ** 57 53 100 146 356 政治与公共管理学院 政治学 104479710002139 陆 ** 65 74 146 141 426 政治与公共管理学院 政治学 104479710000152 于 ** 67 69 140 127 403

More information

2016年苏州高新区公开招聘教师

2016年苏州高新区公开招聘教师 2018 年苏州高新区公开招聘教育专项编制教师 面试成绩及进入体检人员名单公告 根据 2018 年苏州高新区公开招聘教育专项编制教师简章 要求, 现将考生面试成绩及进入体检人员名单予以公布 请进入体检的人员于 2018 年 5 月 21 日 ( 周一 )~5 月 25 日 ( 周五 ) 上午 7:30 10:30 凭本人身份证原件到苏州市市立医院北区体检中心 ( 原苏州市第三人民医院 )( 地址 :

More information

<565FB8BDBCFE315FBFBCCAD4B0B2C5C5B9ABCABE5F E786C73>

<565FB8BDBCFE315FBFBCCAD4B0B2C5C5B9ABCABE5F E786C73> 1 2 3 4 5 从 愚昧 到 科学 - 科学技术简史 管理系 3 从 愚昧 到 科学 - 科学技术简史 人文科学系 4 从 愚昧 到 科学 - 科学技术简史 信息工程系 6 从爱因斯坦到霍金的宇宙 管理系 15 从爱因斯坦到霍金的宇宙 机械工程系 3 从爱因斯坦到霍金的宇宙 经济系 4 从爱因斯坦到霍金的宇宙 人文科学系 16 从爱因斯坦到霍金的宇宙 商船系 5 从爱因斯坦到霍金的宇宙 食品工程系

More information

作者简介 韩 峰 1972 年出生 中共党员 山东省青州市王府街道五里小学教师 教 导主任 潍坊市教学能手 青州市特级教师 青州市创新型教师 青州市优秀教师 多年从事小学数学教学及研究工作 组织并实施了中央教科所十五重点规划课题 教学媒体协调教学与小学生运用数学知识解决实际问题能力 的实验研究 并于 2006 年 9 月被中央教科所鉴定结题 现在正进行山东省十一五规划课题 小学数 学教学中学生良好学习习惯培养策略

More information

佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学 中小学基础学科教师职业素养 佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学 中小学基础学科教师职业素养 佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学

佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学 中小学基础学科教师职业素养 佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学 中小学基础学科教师职业素养 佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学 2018-2019 学年度南海区教育系统教职员招聘复试成绩 佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学 1 1 201800010089 74.85 中小学基础学科教师职业素养 佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学 1 2 201800016061 79.95 中小学基础学科教师职业素养 佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学 1 3 201800019583 85.05 中小学基础学科教师职业素养 佛山市南海区桂城街道桂江第二初级中学

More information

! #!! #!! #!! # %! # %!! #!!! #! # %& ()

! #!! #!! #!! # %! # %!! #!!! #! # %& () 中国人民大学文学院 北京 在将多神教的 女神 索菲亚 圣灵 圣母 大地母亲 俄罗斯祖国 等概念融会贯通的基础上 俄罗斯文化孕育出对女性和母性的广泛崇拜 这成为俄罗斯民族意识的重要组成部分 并导致文学中对尘世爱情的圣化 女性形象蕴涵了更多的圣洁 神秘和深沉 俄国象征主义文学以及后来的 世纪俄罗斯文学对 永恒女性 都表现出一种深刻的情感认同 很多女性形象都是对这一原型的改写和翻新 俄罗斯文学 女性崇拜

More information

31 中学语文教师 进入面试 32 中学语文教师 进入面试 33 中学语文教师 进入面试 34 中学语文教师 进入面试 35 中学语文教师 进入面试

31 中学语文教师 进入面试 32 中学语文教师 进入面试 33 中学语文教师 进入面试 34 中学语文教师 进入面试 35 中学语文教师 进入面试 2018 年太仓市教育系统公开招聘教师笔试成绩公布 2018 年太仓市教育系统公开招聘教师笔试成绩现予以公布 本次考试中学物理教师岗位笔试合格分数线为 57.23 分 ( 平均分 ), 其它岗位笔试合格分数线均为 60 分 本次招考根据岗位计划招录人数 ( 部分岗位根据核减后的招录人数 ), 在笔试成绩合格者中, 按 3:1 的比例从高分到低分确定进入面试人选 ; 不足 3:1 比例的, 按实际符合条件人数确定进入面试人选

More information

<4D F736F F D20D7AAB7A2C7F8BCB6B1EDD5C3BEF6B6A8CDA8D6AA2E646F63>

<4D F736F F D20D7AAB7A2C7F8BCB6B1EDD5C3BEF6B6A8CDA8D6AA2E646F63> 玉市教函 2010 132 号 签发人 : 杨希初 各县 ( 市 区 ) 教育局, 市直各有关学校 : 现将自治区教育厅 关于表彰 2010 年度全区优秀学生 三好学生 优秀学生干部和先进班集体的决定 ( 桂教 2010 6 号 ) 转发给你们, 请你们及时在校内公布获得表彰的学生名单, 以资鼓励 希望受到表彰的个人和班集体谦虚谨慎, 戒骄戒躁, 再接再厉, 取得更优异的成绩 希望广大学生以受表彰的个人和集体为榜样,

More information

兰州工专2002—2003学年第二学期教学进程安排表(一)

兰州工专2002—2003学年第二学期教学进程安排表(一) 兰州工业学院 2015 2016 学年春季教学进程安排表 ( 一 ) 周序日号月班级 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 理实课毕 10/7 17/7 学 习 计 计 1 机设 ( 本 )12-1 B B Z B Z B B B B B B B B B B B B B 2 14 2 机设 ( 本 )12-2 B B Z B Z B B

More information

2019 年太仓市教育系统公开招聘教师笔试成绩公布 2019 年太仓市教育系统公开招聘教师笔试成绩现予以公布 本次考试中学物理教师岗位笔试合格分数线为 53 分 ( 平均分 ) 中学化学教师岗位笔试合格分数线为 分 ( 平均分 ) 中小学体育教师 1 岗位笔试合格分数线为 分

2019 年太仓市教育系统公开招聘教师笔试成绩公布 2019 年太仓市教育系统公开招聘教师笔试成绩现予以公布 本次考试中学物理教师岗位笔试合格分数线为 53 分 ( 平均分 ) 中学化学教师岗位笔试合格分数线为 分 ( 平均分 ) 中小学体育教师 1 岗位笔试合格分数线为 分 2019 年太仓市教育系统公开招聘教师笔试成绩公布 2019 年太仓市教育系统公开招聘教师笔试成绩现予以公布 本次考试中学物理教师岗位笔试合格分数线为 53 分 ( 平均分 ) 中学化学教师岗位笔试合格分数线为 59.09 分 ( 平均分 ) 中小学体育教师 1 岗位笔试合格分数线为 56.71 分 ( 平均分 ) 中小学体育教师 2 岗位笔试合格分数线为 58.74 分 ( 平均分 ) 特教教师岗位笔试合格分数线为

More information

片 要求小王等同学对这些文物用两种不同的标准进行分类 说出分类标准和结果 其所考查的目标实则是呼应了一般学习能力中的 整理信息 的要求 即从图片材料 中提取历史信息 对所获材料进行归类 开卷的第三题以 古代少数民族问题 为材料主题 体现交往与融合在文明发展 历程中的地位与作用 以探究性学习为主线 集中考查学生在开展探究性活动中对文 献 实物 口传等不同种类史料 材料 的运用水平 包括对有关史实的再现

More information

无论中国的传统学术还是西方的大学制度 因 修道 之旨而生 教化 之需的轨迹是颇为相似的 正如中国的 小学 是为 大学 的读经作准备 欧洲中世纪大学的 人文学科 也是要帮助凡人理解神圣的文本 在西方 进一步使语言成为民族国家的根本标志 并通过强势族群与强势语言的共生互动 为后世的殖民扩张提供了基本 原型 中国早期教会大学对于语言的选用 当代西方国家的相关语言政策 也都可以成为语言标准之统治性力量的生动例证

More information

学院代码 学院名称专业代码专业名称学习方式 统考拟招生计划数 001 经济学院 政治经济学全日制 经济学院 经济史 全日制 经济学院 西方经济学 全日制 经济学院 世界经济 全日制 经济学院

学院代码 学院名称专业代码专业名称学习方式 统考拟招生计划数 001 经济学院 政治经济学全日制 经济学院 经济史 全日制 经济学院 西方经济学 全日制 经济学院 世界经济 全日制 经济学院 001 经济学院 020101 政治经济学全日制 14 001 经济学院 020103 经济史 全日制 3 001 经济学院 020104 西方经济学 全日制 14 001 经济学院 020105 世界经济 全日制 7 001 经济学院 0201Z2 发展经济学 全日制 0 001 经济学院 020201 国民经济学 全日制 4 001 经济学院 020202 区域经济学 全日制 4 002 财政税务学院

More information

语文 是 语文 是 092X 01 语文 是 语文 是 语文 是 3948

语文 是 语文 是 092X 01 语文 是 语文 是 语文 是 3948 2018 年苏州市相城区公开招聘教师笔试成绩查询及领取面试准考证相关事项公告 一 请语文 数学 英语学科取得面试资格的考生, 于 2018 年 1 月 25 日 ( 周四 ) 上午 9:00 集中相城实验中学尚德楼四楼报告厅领取面试准考证 请政治 历史 物理 化学 音乐 体育 美术 科学 特教 幼教学科取得面试资格的考生, 于 2018 年 1 月 25 日 ( 周四 ) 下午 1:00 集中相城实验中学尚德楼四楼报告厅领取面试准考证

More information

2014 10 October 2014 + ( 沈阳理工大学环境与化学工程学院, 辽宁沈阳 110165) 沈阳理工大学环境工程专业改革人才培养模式采取的措施及取得的成效在遵循 实施工程教育, 突出工程实践和 社会实践, 提高学生的创新能力 的人才培养模式的基础上, 通过教学模式改革优化课程设置校企结合建立工程实践能力四年连 续培养体系导师负责制的科研创新能力训练体系, 培养 创新 + 工程实践

More information

回归生态的艺术教育 # %! 社会生态学的解释 # # # # & &!

回归生态的艺术教育 # %! 社会生态学的解释 # # # # & &! 滕守尧 生态观就是一种可持续性发展观 本文通过生态农业和生态教育的对比 证明了自然界中物与 物之间相互联系和补充导致可持续性发展的事实也可以用到教育上 生态式艺术教育是整个现代生态教育 的重中之重 因为它直接让学生面对人类心理深层的生态原型 认识自己的神性 从而有了使自身可持续 性发展的重要动力 生态观 可持续性发展 园丁式教育 灌输式教育 生态式教育 世界存在的真相 # # # 马克思 恩格斯的贡献!

More information

语文 语文 语文 语文 语文

语文 语文 语文 语文 语文 2018 年雨湖区公开招聘教师笔试成绩 准考证号 考试科目教育综合知识 专业知识 总成绩 排名 备注 18303010606 语文 86.5 78.3 80.76 1 18303011207 语文 79.5 78.8 79.01 2 18303010213 语文 66.0 84.0 78.60 3 18303010529 语文 75.5 76.3 76.06 4 18303010924 语文 72.5

More information

蒋维乔思想研究

蒋维乔思想研究 湖南师范大学博士学位论文蒋维乔思想研究姓名 : 何宗旺申请学位级别 : 博士专业 : 中国近现代史指导教师 : 麻天祥 20031101 蒋维乔思想研究

More information

¼ ½ ¾ À Á Â

¼ ½ ¾ À Á Â 追求知识神话的终结者 评马洛的戏剧人物浮士德 邓亚雄 在西方文学里 求知神话的传统历史悠久 浮士德 既是这个传统的延续 又是它的终结 随着中世纪的结束和文艺复兴的到来 神被边缘化 确立了人的中心地位 人的意志取代了神的观念 人们渴望认识自然 获得驾驭自然力的知识 在求知精神与新教意识形态严重冲突的语境下 马洛在继承神话传统的基础上 运用他的塑造能力 通过再现和改变神话的方式建构了一个浮士德求知的神话

More information

关于领取2016年度兰陵县部分事业单位公开招聘教师面试通知书的通知

关于领取2016年度兰陵县部分事业单位公开招聘教师面试通知书的通知 2018 年兰陵县部分事业单位公开招聘教师参加面试人员名单 序号 主管部门 应聘单位 报考岗位 准考证号 笔试成绩 1 兰陵县教育体育局 乡镇小学 小学语文 A 2018010087 84.0 2 兰陵县教育体育局 乡镇小学 小学语文 A 2018010107 83.4 3 兰陵县教育体育局 乡镇小学 小学语文 A 2018010106 83.3 4 兰陵县教育体育局 乡镇小学 小学语文 A 2018010034

More information

裘丽岚 唐勇智 西南民族大学管理学院 四川成都 同济大学经济与管理学院 上海 西南民族大学经济学院 四川成都 以马斯洛的 需求层次理论 为依据 从农民工自身 主观的需求出发 对 民工荒 现象做出 分析和解释 在农民工生理和安全的需求基本得到满足后 较高层次的需求 感情 尊重和自我实现的需求更具有激励和引导的作用 基于此提出解决 民工荒 应从宣传引导 教育培训 企业文 化 工会组织等方面入手或许会更有效

More information

“国培计划”项目实施工作

“国培计划”项目实施工作 国培计划 项目实施工作 简 报 主办 : 天津师范大学教师教育学院 2013 年 11 月 24 日 第 4 期 国培计划 (2013) 培训团队研修项目天津师范大学数学班 卷首语 在这里, 我们曾一起聆听专家讲座, 共同经历破冰之旅 在这里, 我们曾一起参观考察, 相互讨论交流 在这里, 我们曾畅所欲言, 尽情联欢 没有地域的阻隔, 没有年龄的界限 我们相遇在天津师大 学员如火的热情, 专家深邃的思想

More information

UKSil 宣传册 11.02

UKSil 宣传册 11.02 英国私立中学手册 关于 UK Study & Immigration Ltd 斯坦博若学校 Stanborough School 卡迪夫中学 Cardiff Sixth Form College 拉斯特里克私立学校 Rastrick Independent School 伊莎贝格女皇学院 QUEEN ETHE LBURGA S 学校督查报告中的评语 : 坎福德学校 Canford School 威灵顿学院

More information

高中数学 高中数学 高中数学 高中数学

高中数学 高中数学 高中数学 高中数学 2016 年岱岳区事业单位公开招聘总成绩 ( 教育类 ) 岗位名称岗位代码考号笔试成绩面试成绩总分名次 职教中心教师 1 3001 1300111422 70 86 78 1 职教中心教师 1 3001 1300111404 72.8 80.2 76.5 2 职教中心教师 1 3001 1300111415 70.4 76.2 73.3 3 职教中心教师 2 3002 1300211727 74.9

More information

贾根良 马国旺 后凯恩斯经济学 多样性 共同基础 综合 后凯恩斯经济学是自 凯恩斯革命 以来 一直致力于完成 流产 的 凯恩斯革命 并以反新古典主流面目存在的一支异端经济学流派 它是对凯恩斯经济学范式的恢复和拓展 凯恩斯 卡莱茨基 斯拉法和老制度主义的思想构成了其理论渊源 该学术传统经历了三代的 传承演进 今天 后凯恩斯主义者在方法论 宏观经济学 微观定价理论和内部综合等方面已经 取得了重大进展 成为西方经济学中不可忽视的一个重要流派

More information

! " # " " $ % " " # # " $ " # " #! " $ "!" # "# # #! &$! ( % "!!! )$ % " (!!!! *$ ( % " (!!!! +$ % " #! $!, $ $ $ $ $ $ $, $ $ "--. %/ % $ %% " $ "--/

!  #   $ %   # #  $  #  #!  $ ! # # # #! &$! ( % !!! )$ %  (!!!! *$ ( %  (!!!! +$ %  #! $!, $ $ $ $ $ $ $, $ $ --. %/ % $ %%  $ --/ "##$ "% "##& " "##( )$ "##%! ) "##$ * "##( "##$ "##(!!!!!!!!! ! " # " " $ % " " # # " $ " # " #! " $ "!" # "# # #! &$! ( % "!!! )$ % " (!!!! *$ ( % " (!!!! +$ % " #! $!, $ $ $ $ $ $ $, $ $ "--. %/ % $

More information

宋守信 教授 杨书宏 教授级高工 傅 贵 教授 许开立 教授 高等工程教育专业认证委员会安全工程专业试点工作组 北京交通大学经济管理学院 北京 中国职业安全健康协会培训部 北京 中国矿业大学 北京 资源与安全工程学院 北京 东北大学资源与土木工程学院 沈阳 简要介绍我国高等工程教育专业认证试点的发展状况和主要做法 详细阐述安全工程专业认证以学生为本的指导思想和以质量保证及质量改进为出发点的基本特点

More information

37 区教育局 3002_ 高中数学 区教育局 3002_ 高中数学 区教育局 3002_ 高中数学 区教育局 3002_ 高中数学 区

37 区教育局 3002_ 高中数学 区教育局 3002_ 高中数学 区教育局 3002_ 高中数学 区教育局 3002_ 高中数学 区 2017 年岱岳区事业单位公开招聘进入面试范围人员名单 ( 教育类 ) 序号 报考单位 报考岗位 准考证号 笔试成绩 笔试名次 1 区教育局 3001_ 高中语文 1300100104 84.1 1 2 区教育局 3001_ 高中语文 1300100523 83.7 2 3 区教育局 3001_ 高中语文 1300100415 79.3 3 4 区教育局 3001_ 高中语文 1300100405

More information

浙江教育学院学报 年 二 过渡期

浙江教育学院学报 年 二 过渡期 浙 江 教 育 学 院 学 报 台湾地区幼儿教师教育的发展历史与启示 陈 琦 吕 苹 我国台湾地区幼儿教师教育的发展历程大致可分为六个时期 分别是萌 芽期 过渡期 受挫期 停滞期 再生期和茁壮期 幼儿教师教育 台湾地区 历史变迁 一 萌芽期 浙江教育学院学报 年 二 过渡期 第 期陈 琦 吕 苹 台湾地区幼儿教师教育的发展历史与启示 三 受挫期 四 停滞期 浙江教育学院学报 年 五 再生期 第 期陈

More information

( 一 ) 外来农民进入城市的主要方式, %,,,,,, :., 1,, 2., ;,,,,,, 3.,,,,,, ;,,, ;.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,??,?? ( 二 ) 浙江村 概况.,,,,,, 1,, 2,, 3

( 一 ) 外来农民进入城市的主要方式, %,,,,,, :., 1,, 2., ;,,,,,, 3.,,,,,, ;,,, ;.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,??,?? ( 二 ) 浙江村 概况.,,,,,, 1,, 2,, 3 : 王汉生刘世定孙立平项飚 本文从农村人口进入城市的方式这一新的视角, 对北京著名的外来农村人口聚 居区 浙江村 的形成过程和基本状况进行了生动描述和深入分析 指出 : 浙江村的独特之处在于它不同于一般意义上的 劳动力 的流动, 它是带着综合性资源的 经营者的流动 浙江村村民进入城市的过程是不断寻找市场和开拓市场的过程, 并 在城市中形成了一个以聚居为基础的产业加工基地, 作者将这种类型的流动称为产

More information

2

2 学习要求 (1) (2) (3) 内容简述 1 2 3 利率的计算 10 r 10% 100 110 110% 121 100 1 10% 2 4 121110% 13310 100 1 10% 3 n FV P0 1 r (11.12 10) (1 12%) 1 (1 12%) n1 (1 r) 1 S P[ 1] r 5 1 r FV A[ r n 1 ] 110 100 1 10% 100 100

More information

2014 年度军队文职人员招聘信息

2014 年度军队文职人员招聘信息 序号 1 军事交通学院讲师 研究生 : 新闻传播学本科 : 新闻传播学类 天津 022-84657561 2 军事交通学院讲师 研究生 : 俄语语言文学本科 : 俄语 天津 022-84657561 3 军事交通学院讲师 1 硕研以上音乐与舞蹈学天津 022-84657561 4 军事交通学院药师 研究生 : 药学本科 : 药学类 天津 022-84657561 5 军事交通学院护师 3 大专以上

More information

Microsoft Word 年临沭县教育系统部分事业单位公开招聘教师笔试成绩公示

Microsoft Word 年临沭县教育系统部分事业单位公开招聘教师笔试成绩公示 考号报考单位报考岗位成绩 3713290001 合并招聘单位 A 小学语文教师 A 缺考 3713290002 合并招聘单位 A 小学语文教师 A 缺考 3713290003 合并招聘单位 A 小学语文教师 A 42.9 3713290004 合并招聘单位 A 小学语文教师 A 缺考 3713290005 合并招聘单位 A 小学语文教师 A 缺考 3713290006 合并招聘单位 A 小学语文教师

More information

2018 年曲周县公开招聘中小学教师总成绩及进入体检人员公示 面试时间面试考场 报考科目笔试成绩面试抽签号面试成绩综合成绩是否进入体检 9 月 22 日 第一考场 初中语文 是 9 月 22 日 第一考场 初中语文 63 缺考 月 22 日 第一考场

2018 年曲周县公开招聘中小学教师总成绩及进入体检人员公示 面试时间面试考场 报考科目笔试成绩面试抽签号面试成绩综合成绩是否进入体检 9 月 22 日 第一考场 初中语文 是 9 月 22 日 第一考场 初中语文 63 缺考 月 22 日 第一考场 2018 年曲周县公开招聘中小学教师总成绩及进入体检人员公示 面试时间面试考场 报考科目笔试成绩面试抽签号面试成绩综合成绩是否进入体检 9 月 22 日 第一考场 初中语文 65 1 80.4 71.16 是 9 月 22 日 第一考场 初中语文 63 缺考 0 37.8 9 月 22 日 第一考场 初中语文 63 3 86 72.2 是 9 月 22 日 第一考场 初中语文 66 4 80 71.6

More information

市直属 (2019/2/22) 岗位名称岗位代码招考人数报考人数审核通过人数已缴费人数 幼儿园教师 幼儿园教师 初中语文教师 初中语文教师

市直属 (2019/2/22) 岗位名称岗位代码招考人数报考人数审核通过人数已缴费人数 幼儿园教师 幼儿园教师 初中语文教师 初中语文教师 市直属 (2019/2/22) 幼儿园教师 1 0110101 3 33 28 13 幼儿园教师 2 0110102 3 44 28 12 初中语文教师 1 0130203 6 66 52 20 初中语文教师 2 0130204 5 60 42 18 初中数学教师 1 0130305 9 78 56 20 初中数学教师 2 0130306 8 84 54 15 初中英语教师 1 0130407 10

More information

序号 准考证号 报考单位 报考职位 笔试成绩 县直高中合并招聘 高中地理 县直高中合并招聘 高中地理 县直高中合并招聘 高中地理 县直高中合并招聘 高中地理

序号 准考证号 报考单位 报考职位 笔试成绩 县直高中合并招聘 高中地理 县直高中合并招聘 高中地理 县直高中合并招聘 高中地理 县直高中合并招聘 高中地理 1 2019010001 县直高中合并招聘 高中地理 83 2 2019010013 县直高中合并招聘 高中地理 80.5 3 2019010010 县直高中合并招聘 高中地理 80 4 2019010014 县直高中合并招聘 高中地理 80 5 2019010021 县直高中合并招聘 高中地理 80 6 2019010012 县直高中合并招聘 高中地理 79 7 2019010005 县直高中合并招聘

More information

35 坊子区街道事业单位 A 职位 综合管理 坊子区街道事业单位 A 职位 综合管理 坊子区街道事业单位 A 职位 综合管理 坊子区街道事业单位 B 职位 综合管理 2018

35 坊子区街道事业单位 A 职位 综合管理 坊子区街道事业单位 A 职位 综合管理 坊子区街道事业单位 A 职位 综合管理 坊子区街道事业单位 B 职位 综合管理 2018 2018 年坊子区事业单位公开招聘进入面试名单 ( 现场资格审查及面试时间另行公告 ) 2018 年 6 月 22 日序号报考部门报考职位准考证号成绩名次 1 坊子区直事业单位 A 职位 综合管理 2018283226 76.1 1 2 坊子区直事业单位 A 职位 综合管理 2018302930 73.1 2 3 坊子区直事业单位 A 职位 综合管理 2018301226 73.1 2 4 坊子区直事业单位

More information

佘燕云 杜文超 教育神经科学研究进展 教育神经科学的发展

佘燕云 杜文超 教育神经科学研究进展 教育神经科学的发展 第 卷第 期 年 月 开放教育研究 佘燕云 杜文超 华南师范大学未来教育研究中心 广东广州 教育神经科学通过探索有关学习的脑机制 为学习科学研究提供生理学研究视角 文章首先对教育神经科学的内涵 发展及脑功能成像技术进行简要的介绍 继而对教育神经科学的主要研究内容进行论述 包括脑的功能结构与发展研究 语言学习的脑机制研究 数学学习的脑机制研究 以及情绪发展的脑机制研究 最后 描述了教育神经科学面临的困境

More information

旅游科学

旅游科学 旅 游 科 学 王春雷 会展专业人才培养模式是一个院校对于会展办学的整体设计 因而需要进行系统性的构建 但目前这方面的研究成果不多 更缺乏实证性的研究 本 文基于文献综述的发现和会展专业的特点 从理论上构建了一个项目驱动型会展 专业人才培养模式的基本框架 进而以上海师范大学会展经济与管理专业为例 侧重从教育理念 培养目标 培养过程 培养制度和培养评价等方面进行了实证研究 项目驱动型 会展专业 人才培养模式

More information

初中语文教师 初中语文教师 初中语文教师 初中语文教师 初中语文教师 初中语文教师 -312

初中语文教师 初中语文教师 初中语文教师 初中语文教师 初中语文教师 初中语文教师 -312 2018 年宁阳县事业单位公开招聘工作人员 ( 教育类 ) 面试成绩 报考职位 准考证号 面试成绩 高中语文教师 -301 050100101 86.65 高中语文教师 -301 050100103 92.42 高中语文教师 -301 050100104 88.87 高中语文教师 -301 050100106 90.18 高中语文教师 -301 050100107 84.06 高中语文教师 -301

More information

考生编号政治政治分外语外语分科目 1 科目 1 分科目 2 科目 2 分总分专业代码专业名称专业排名考试方式报名号 思想政治理论 缺考 英语一 缺考 数学三 缺考 思想政治理论 60 英语一 78 数学三

考生编号政治政治分外语外语分科目 1 科目 1 分科目 2 科目 2 分总分专业代码专业名称专业排名考试方式报名号 思想政治理论 缺考 英语一 缺考 数学三 缺考 思想政治理论 60 英语一 78 数学三 100019000470001 思想政治理论 英语一 数学三 100019000470002 思想政治理论 60 英语一 78 数学三 119 100019000470003 思想政治理论 61 英语一 72 数学三 121 100019000470004 思想政治理论 62 英语一 82 数学三 108 100019000470005 思想政治理论 英语一 数学三 100019000470006

More information

D004 D004 D004 D004 D004 D005 D005 D005 D005 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D007 D007 D007 D007 D007 D007 小学音乐教师 小学音乐教师 小学音乐教师 小学音乐

D004 D004 D004 D004 D004 D005 D005 D005 D005 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D006 D007 D007 D007 D007 D007 D007 小学音乐教师 小学音乐教师 小学音乐教师 小学音乐 深圳市罗湖教育系统 207 年 4 月公开招聘教师及入围体检名单 招聘单位岗位编码岗位名称 深圳市洪湖小学 深圳市洪湖小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市靖轩小学 深圳市碧波小学 深圳市碧波小学 深圳市碧波小学 深圳市碧波小学 深圳市碧波小学

More information

高职教育资讯

高职教育资讯 高职教育资讯 目录... 1 鲁昕 : 努力提高服务经济社会发展能力和水平... 1 高职进入内涵式发展阶段 全国百余名高职校长透视职教发展... 2... 4 高职院校 三能 师资队伍建设的思考与实践... 4... 12 很不错 的老师... 12... 14 山东经贸职业学院践行 学做一体 真事真做 真岗真干 三阶实践教学模式改革... 14 鲁昕 : 努力提高服务经济社会发展能力和水平 全国教育发展规划工作会议召开

More information

中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考

中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考 中学语文教师 缺考 2018 年太仓市教育系统公开招聘教师面试成绩及总成绩公布 2018 年太仓市教育系统公开招聘教师考试面试成绩及总成绩现予以公布, 本次招考根据岗位计划招录人数 ( 部分岗位按核减后人数 ), 在各岗位成绩合格者中按总成绩从高到低确定体检人选 体检时间 : 小学语文教师 1 小学语文教师 2 小学语文教师 3 小学数学教师 1 小学数学教师 2 小学英语教师 小学科学教师为 2 月 6 日上午 8

More information

11 1 Vol.11No JournalOfEducationalStudies Feb.2015 ( ) : : ; ; :G DOI: /j.cnki :A : (2015)01

11 1 Vol.11No JournalOfEducationalStudies Feb.2015 ( ) : : ; ; :G DOI: /j.cnki :A : (2015)01 北京市建华实验学校 2017 校园招聘笔试题目 特别说明 : 1 本次笔试不作为应聘的必要条件 但建议你完成 以便我们能更了解你 2 笔试答案提交: 请将 word 或 pdf 的答卷通过网申系统作为附件提交文件命名格式 : 建华学校 2017 校园招聘笔试答案 _ 清华大学 _ 博士研究生 _ 李三 笔试题目 : 请就如下两个问题 分别给出你的想法 字数不限 1 阅读材料: 北京市建华实验学校建于

More information

安全救护教学设计 一 教学导入 教学过程设计 二 学情了解 三 学习新课 1. 指压止血法

安全救护教学设计 一 教学导入 教学过程设计 二 学情了解 三 学习新课 1. 指压止血法 创伤救护 教学意义 教学目标 1 2 3 4 教学重点与难点 教学方法 教学时数 4 教师课前准备 1 2 PPT 学生课前准备 1 2 11 安全救护教学设计 一 教学导入 教学过程设计 二 学情了解 三 学习新课 1. 指压止血法 1 2 3 4 1.5 12 3 13 安全救护教学设计 14 2. 加压包扎止血法 1 1/3 2/3 15 安全救护教学设计 2 3cm 3 3. 止血带止血法

More information

8:10-9:50 第一公共教学楼 A 高等数学 ( 文 ) 广告 人文与法学院 8:10-9:50 第一公共教学楼 A 高等数学 ( 经管 ) 国贸 经济学院 8:10-9:50 第一公共教学楼 A

8:10-9:50 第一公共教学楼 A 高等数学 ( 文 ) 广告 人文与法学院 8:10-9:50 第一公共教学楼 A 高等数学 ( 经管 ) 国贸 经济学院 8:10-9:50 第一公共教学楼 A 2016-2017 学年第一学期期末集中考试安排 (20 周 ) 考试日期 :1 月 9 日星期一 考试时间 考场所在教学楼 ( 教学区 ) 考试教室课程号课程名 考生所在专业 ( 班级 ) 考生所属学院 8:10-9:50 第一公共教学楼 A108 10811054 高等数学 ( 文一 ) 公管 1601-2 管理学院 8:10-9:50 第一公共教学楼 A110 10811054 高等数学 (

More information

淮南市第十三普通高中中学 体育 淮南市第十五初级中学中学 语文 淮南市第十五初级中学中学 英语 淮南市第十七初级中学中学 数学 淮南市第十七初级中学中学 物

淮南市第十三普通高中中学 体育 淮南市第十五初级中学中学 语文 淮南市第十五初级中学中学 英语 淮南市第十七初级中学中学 数学 淮南市第十七初级中学中学 物 所属市县招聘单位学段学科计划数 入面最低分数线 入面最高分数线 入面平均分数线 淮南市第一中普通高中学 体育 1 82.0 82.1 82.06 淮南市第一中普通高中学 美术 1 84.1 91.9 87.73 淮南市第一中普通高中学 心理学 1 84.2 88.3 86.57 淮南市第三中普通高中学 英语 2 86.3 94.1 88.25 淮南市第三中普通高中学 化学 1 94.3 96.4 95.23

More information