1

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "1"

Transcription

1 請務必在題目上劃解題重點, 對完答案必須把要問的題目圈出來 Ch5 電腦網路與應用 ( 啟芳 ) 班級 : 姓名 : 學號 : 01.( ) 下列何者不是架設網路的好處? (A) 可以傳遞訊息 (B) 方便管理 (C) 可以檔案分享 (D) 可以節省電費 02.( ) 電話系統是透過什麼方式進行資料交換? (A) 分封交換 (B) 電路交換 (C) 訊息交換 (D) 以上皆非 03.( ) 我們所使用的網際網路, 是透過什麼方式進行資料交換? (A) 電路交換 (B) 訊息交換 (C) 分封交換 (D) 以上皆非 04.( ) 對講機的傳輸模式為 (A) 單工 (Simplex) (B) 半雙工 (Half Duplex) (C) 全雙工 (Duplex) (D) 倍雙工 (Double Duplex) 05.( ) 一般電腦教室所組成的電腦網路, 是屬於哪一種網路規模? (A) 廣域網路 (B) 區域網路 (C) 都會網路 (D) 全球資訊網 06.( ) 主從式網路, 負責為其他的用戶端電腦提供服務的機器稱為 (A) 交換器 (B) 變壓器 (C) 伺服器 (D) 電源供應器 07.( ) 哪一種網路架構, 每台電腦都同時扮演著伺服器與用戶端的角色? (A) 主從式網路 (B) 對等式網路 (C) 類神經網路 (D) 以上皆非 08.( ) 下列哪一種網路是美國軍方創造的通訊網路, 後來成為網際網路的前身? (A)HiNet (B)ARPANet (C)SeedNet (D)SONET 09.( ) Internet 最初設計的目的為何? (A) 學術 (B) 行政 (C) 軍事 (D) 醫療 10.( ) 下列服務何者目前尚無法運用手機直接達成? (A) 現金提領 (B) 消費扣款 (C) 衛星定位 (D) 視訊通訊 11.( ) 為了能安心在外工作, 家中有需照護的年長者, 除了雇請看護之外, 另外也可運用下列 哪一網路科技? (A) 行動付款 (B) 行動生理監測 (C) 行動運算 (D) 行動定位 12.( ) 下列何者不是適地性服務 (LBS) 應用的範圍? (A) 追蹤小朋友的目前位置所在 (B) 某商 店對路過附近的遊客發送優惠簡訊 (C) 線上交易消費扣款 (D) 查詢目前位置附近的餐廳 及電影院資訊 13.( ) 下列何者是透過網際網路傳輸語音資料的通訊技術, 常用於 Skype 等類型的網路電話 通訊軟體? (A)Simplex (B)LBS (C)VoIP (D)SaaS 14.( ) 下列何者非雲端運算技術的主要優點之一? (A) 不需要安裝多種特殊軟體如作業系 統 辦公室文件處理軟體等 (B) 不需要網路連線上網 (C) 不需要使用特定的平台如 Windows 或 Mac 等 (D) 不需使用特定的電腦 15.( ) 下列網路服務, 何者有應用到雲端運算技術的概念? (A) 到 奇摩新聞 觀看一周天氣 預報 (B) 到 無名影音 瀏覽趣味影片 (C) 在 ebay 購買筆記型電腦 (D) 使用 Google 文件 與小組成員共同編輯報告 16.( ) 下列何者不是目前雲端運算服務提供的類型之一? (A) 通訊即服務 (CaaS) (B) 基礎架構 即服務 (IaaS) (C) 平台即服務 (PaaS) (D) 軟體即服務 (SaaS) 17.( ) 長尾效應是指 (A) 圖形上的長尾巴 (B) 集中大利潤的小市場 (C) 集中小利潤的大市場 (D) 無法獲利的少數市場 18.( ) Web 2.0 是一種網路的 (A) 標準 (B) 規格 (C) 白皮書 (D) 特色或概念 19.( ) 下列何者屬於 Web 2.0 服務的網站? (A) 中央氣象局 (B)Google Maps (C)104 人力銀行 (D) 中華電信 emome 20.( ) 全球資訊網 (WWW) 的英文為何? (A)World Wide Web (B)Web Wide World (C)Web - 1 -

2 World Wide (D)World Web Wide 21.( ) 超文字傳輸協定 的英文簡稱為何? (A)HTTP (B)WWW (C)URL (D)TANET 22.( ) 全球資訊網所使用的超文件標示語言, 它的英文縮寫是下列何者? (A)HTTP (B)HTPC (C)HTML (D)HOME 23.( ) 瀏覽器開啟網站後所看到的第一個網頁稱為 (A) 首頁 (B) 我的最愛 (C) 紀錄 (D)proxy 24.( ) 一家 IC 製造公司利用網路與其供應商之間進行電子資料交換與電子採購處理, 這是屬 於下列哪一種型態的電子商務? (A)B2B (B)B2C (C)B2G (D)C2C 25.( ) 將個人物品透過特定網站, 如 Yahoo! 奇摩拍賣 ebay 等進行拍賣, 以提供其他網友競 標購買 此種運用網際網路進行交易的電子商務類型是 : (A)B2B (B)C2C (C)B2C (D)C2B 26.( ) 電腦名詞 BBS 是指 (A) 電子郵件 (B) 電子佈告欄 (C) 區域網路 (D) 網際網路 27.( ) 下列哪種網路服務, 可透過手機簡訊傳送字數限制在 140 個英文字或 70 個中文字以 內的短內容, 發布目前心情或消息? (A)BBS (B)WebMail (C)Micro Blogging (D)On-line Game 28.( ) 現在不必等音樂完全下載至電腦, 就能直接在線上收聽音樂, 這是由於下列哪一種技 術的幫忙? (A)Streaming (B)P2P (C)BBS (D)HTML 29.( ) 要上傳各式影片到網路上, 與其他網友分享視訊短片, 下列哪一個網站有提供這樣的服 + 務? (A) 故宮博物院 (B)YAHOO! 知識 (C) 經濟部 (D)YouTube 30.( ) 若電子郵件地址為 則下列敘述何者正確? (A)IP 位址為 cat.msa.hinet.net (B) 郵件伺服器為 msa.hinet.net (C) 使用者的帳號為 (D) 使用者 名稱為 msa.hinet.net 31.( ) 電子郵件帳號 符號讀作什麼? (A)at (B)in (C)of (D)on 32.( ) 下列哪一套軟體不是專門用來進行即時通訊的軟體? (A)Skype (B)MSN Messenger (C)Outlook Express (D)ICQ 33.( ) 某些智慧家電上裝有可上網裝置, 最有可能使用下列哪一項瀏覽器? (A)IE (B)Firefox (C)Chrome (D)Opera 34.( ) 下列哪一項瀏覽器不是以開放原始碼發行? (A)IE (B)Firefox (C)Chrome (D)Safari 35.( ) 下列哪一項不是搜尋引擎用來收集網頁資料的程式稱呼? (A) 爬行器 (B) 蜘蛛機器人 (C) 機器人 (D) 超人 36.( ) 下列何者不屬於搜尋引擎? (A)Google (B)Bing (C)Yahoo! (D)Discovery 37.( ) 要將網站在搜尋結果排名提前, 最快的方法是 (A) 多找朋友點閱 (B) 購買關鍵字 廣告 (C) 多找友台網站互相連結 (D) 以上皆非 38.( ) 要搜尋含有 處理器 的網頁, 但希望能排除內容含有 Intel 處理器 的網頁, 使用下 列哪一個關鍵字比較合適? (A) 處理器 Intel (B) 處理器 Intel (C) 處理器 +Intel (D) 處理 器 OR Intel 39.( ) 使用下列哪一項關鍵字進行查詢, 可以查到最多筆的資料? (A) 顯微鏡 OR 光學 (B) 顯微鏡 - 光學 (C) 顯微鏡光學 (D) 顯微鏡 + 光學 40.( ) 使用下列哪一項關鍵字進行查詢, 關鍵字較不容易出現被搜尋引擎 斷字 的情況? (A) 網路軟體 (B)[ 網路軟體 ] (C)" 網路軟體 " (D){ 網路軟體 } 41.( ) 小華要搜尋網路上檔名有出現 生物 的.pdf 檔案, 關鍵字要如何下, 比較容易找得 到檔案? (A)url:pdf 生物 (B)filetype:pdf 生物 (C) 生物 pdf (D) 生物 pdf 42.( ) 以下哪一種不是電子郵件系統可提供的功能? (A) 收發郵件 (B) 夾帶附件 (C) 轉送郵件

3 (D) 聊天 43.( ) 在微軟 Outlook Express 軟體中, 利用下列何種符號將收件者的郵件地址隔開, 即可將一封郵件同時傳送給多位收件者? (A) 底線 (B) 分號 (C) 句號 (D) 驚嘆號 44.( ) 轉寄信件時, 一般會自動在信件標題前加上哪一字樣? (A)Re: (B)Fw: (C)New: (D)Del: 45.( ) 使用電子郵件軟體收電子郵件, 如果發現電子郵件有迴紋針的圖示, 表示電子郵件含有 (A) 電腦病毒 (B) 手機簡訊 (C) 中文訊息 (D) 附加檔案 46.( ) 我們可以使用 Outlook Express 提供的哪項功能確認收件者是否已收取電子郵件? (A) 傳送與接收 (B) 群組帳戶 (C) 要求讀取回條 (D) 簽章 47.( ) 下列何者不是使用網路電子信箱的好處? (A) 可以夾帶更大的檔案 ( 如 1 GB 以上 ) (B) 可以自動過濾垃圾郵件 (C) 郵件內容會自動備份, 不必擔心資料遺失或損毀 (D) 不必另外安裝專用軟體收取信件 48.( ) 下列哪一種檔案傳輸軟體, 較不適合使用於傳輸大容量的檔案? (A)Power FTP (B) (C)Flashget (D)eMule 49.( ) 網際網路 (Internet) 是藉由何種技術來完成資料交換? (A) 電路交換 (B) 數位整合交換 (C) 分封交換 (D) 訊息交換 50.( ) 通訊線路只允許單向傳輸, 例如廣播的通訊方式稱為? (A) 單工 (B) 半雙工 (C) 全雙工 (D) 多工 51.( ) 由全世界大大小小網路連接而成的全球性網路稱為 (A)LAN (B)Intranet (C)Internet (D)MAN 52.( ) MAN 為何者的英文簡稱? (A) 廣域網路 (B) 都會網路 (C) 區域網路 (D) 加值型網路 53.( ) 在主從式網路架構中, 專門提供特定服務 ( 如收發郵件 ) 的電腦稱為 (A) 伺服器 (B) 用戶端 (C) 集線器 (D) 媒體 54.( ) 下列何者代表 企業內部網路? (A)Hinet (B)Internet (C)Intranet (D)Seednet 55.( ) 下列何者是透過網際網路傳輸語音的技術? (A)LAN (B)Extranet (C)P2P (D)VoIP 56.( ) 無論使用者使用哪一種平台 ( 包括個人電腦 手機 遊樂器等 ), 都可以透過網路所提供的軟體與儲存空間獲得服務, 以上敘述是哪一種網路科技的概念? (A)Physiological Monitor (B)Cloud Computing (C)Wireless Mobile Payment (D)Voice over Internet Protocol 57.( ) 下列那一個不屬於 全球資訊網 的簡稱? (A)W3 (B)WWW (C)Webserver (D)Triple W 58.( ) URL 的表示規則為 通訊協定 :// 伺服器名稱 / 檔案路徑 / 檔案名稱, 其中哪一個部分用來表示 以該 URL 所連結之伺服器 的服務性質? (A) 檔案路徑 (B) 檔案名稱 (C) 通訊協定 (D) 伺服器名稱 59.( ) 在網路上傳輸的文件必須符合下列哪一協定? (A)HTTP (B)HTML (C)HyperText (D)Hyperlink 60.( ) 小柔在某購物網站申請了帳號, 並在該購物網站選購個人生活用品, 這類型的電子商務稱為 B2C, 其中英文字母 C 指的是下列何者? (A)Catalog (B)Consumer (C)Coworker (D)Customs 61.( ) 企業與政府之間利用電腦與網際網路進行物品採購 採購招標 線上競標等商業活動, 屬於下列何種型態的電子商務? (A)B2B (B)B2G (C)B2C (D)C2C 62.( ) 下列指令何者可以連線到遠方電子佈告欄 (bbs)? (A)cmd (B)ping (C)telnet (D)dir 63.( ) 下列何者不是即時通訊軟體? (A)Blog (B)ICQ (C)MSN Messenger (D)Skype 64.( ) 目前網路上的影音內容播放, 使用下列何種技術, 可以讓影音內容能一邊下載, 還能一邊播放? (A)HyperText (B)LBS (C)Streaming (D)CSS - 3 -

4 65.( ) 下列哪一項不屬於 Internet 的服務? (A)BBS (B)WWW (C) (D)Download Microsoft 公司的原版軟體 66.( ) 下列何者非瀏覽器軟體? (A)Internet Explorer (B)Chrome (C)Opera (D)FileZilla 67.( ) 李小明的電子郵件地址為 試問 lee643 代表意義為何? (A) 小明的帳號 (B) 小明的姓名 (C) 小明的密碼 (D) 小明的伺服器 68.( ) 下列關於電子郵件的敘述, 何者正確? (A) 傳送電子郵件時, 只能附加傳送文字檔 (B) 傳送新郵件時, 可以填寫一個以上的收件者 (C)POP3 通訊協定提供寄發及接收電子郵件的功能 (D) 電子郵件帳號主要由使用者名稱與網路名稱所組成 69.( ) 當電子郵件內文前出現 > 符號表示 (A) 回覆 (B) 轉寄 (C) 引用 (D) 密件 70.( ) 在 Outlook Express 收件匣中, 若郵件前面出現迴紋針的符號, 表示此郵件 : (A) 含有讀取名條 (B) 含有數位簽章 (C) 具有高優先順序 (D) 含有附加檔案 71.( ) 下列何者主要是在 Internet 上提供 上傳 和 下載 檔案傳輸服務? (A)BBS (B)FTP (C)TELNET (D)NEWS 72.( ) 下列描述何者不正確? (A)IE 是搜尋引擎 (B) 可在 Google 或 Yahoo 上鍵入關鍵字, 便可自動找到相關的資料 (C) 搜尋資料時可以使用進階搜尋功能, 或加入邏輯運算符號限制搜尋範圍 (D) 大部分搜尋引擎會將網頁分類, 並提供索引 (Index) 方便使用者檢索資訊 73.( ) 中文名稱所對應之英文名稱何者錯誤? (A) 檔案傳輸協定 FTP (B) 電子佈告欄 BBS (C) 電子郵件 (D) 區域網路 WAN 74.( ) 電話或手機的傳輸模式, 屬於下列何者? (A) 單工傳輸 (B) 半單工傳輸 (C) 半雙工傳輸 (D) 全雙工傳輸 75.( ) 乙太網路 (Ethernet) 是屬於下列哪一種類型的網路? (A) 都會網路 (B) 網際網路 (C) 區域網路 (D) 廣域網路 76.( ) 在微軟 (Microsoft) 公司 Outlook Express 郵件軟體中, 欲送出電子郵件時, 會使用到下列何種通訊協定? (A)POP3 (B)SMTP (C)IMAP (D)RARP 77.( ) 下列有關 P2P 之敘述, 何者有誤? (A) 又稱點對點傳輸 (B) 愈多人下載則下載速度會愈快 (C) 下載的檔案沒有夾帶木馬的疑慮 (D) 常見的 emule 是屬於 P2P 軟體 78.( ) 雲端運算架構中 SaaS 的涵意為何? (A) 平台即服務 (B) 基礎設施即服務 (C) 支援即服務 (D) 軟體即服務 79.( ) 在供應鏈中, 企業與供應商之間透過網路建立交易行為, 這是屬於下列哪一種型態的電子商務? (A)B2B (B)B2C (C)B2G (D)C2C 80.( ) 對於網際網路所提供的服務, 下列有關通訊協定的敘述何者正確? (A)DHCP 通信協定主要是應用於網路電話 (B)FTP 通信協定主要是應用於傳送電子郵件 (C)HTTP 通信協定主要是應用於瀏覽全球資訊網 (D)SMTP 通信協定主要是應用於檔案上傳或下載 81.( ) 有關網路服務的介紹, 何者正確? (A)BBS 主要提供部落格相關功能 (B) 使用 POP3 通訊協定來寄發電子郵件 (C)FTP 伺服器只能提供資料下載而不能提供資料上傳 (D)WWW 可以將聲音及影像等資料放置在網頁中 82.( ) 下列哪一種網路訊息傳遞方式, 必須雙方事先建立連線, 一旦連線建立, 其他人就無法佔用? (A) 訊息交換 (B) 電路交換 (C) 分封交換 (D) 以上皆非 83.( ) 分封交換網路, 資料要進行交換時, 必須先將資料切割成 (A) 路徑 (B) 封包 (C) 資訊 (D) 壓縮檔 84.( ) 關於分封交換 (Packet Switching) 和電路交換 (Circuit Switching) 的敘述, 下列何者錯誤? (A) 分封交換可提高整體傳輸速度 (B) 電路交換需建立專線 (C) 網際網路是使用分封交 - 4 -

5 換的方式傳遞資料 (D) 分封交換的各個封包 (Packet) 傳送至目的端的時間皆會一致 85.( ) 關於網路的規模, 下列何者敘述錯誤? (A) 台北地區的 WiFly 屬於都會網路的規模 (B) 學校管理學院大樓無線網路屬於區域網路的規模 (C) 廣域網路涵蓋的範圍可能包含數個國家 (D) 台灣學術網路是區域網路的一個例子 86.( ) 網路可區分為 主從式網路 和 對等式網路 兩種, 這個分類是根據 (A) 網路規模 (B) 資源共享方式 (C) 傳輸線材 (D) 網路拓樸 來區分 87.( ) 區域規模介於 LAN 與 WAN 之間的網路稱為 (A) 個人網路 (B) 都會網路 (C) 廣域網路 (D) 乙太網路 88.( ) 網際網路的前身是源自於美國的 (A)Google (B)ARPANet (C)CNN (D)Yahoo! 89.( ) 下列何者是網路電話所使用的技術? (A)RFID (B)VoIP (C)GPS (D)Bluetooth 90.( ) 下列何者是雲端運算所提供的服務類型? (A) 基礎架構即服務 (IaaS) (B) 平台即服務 (PaaS) (C) 軟體即服務 (SaaS) (D) 以上皆是 91.( ) 下列哪一個網站所提供的網路服務, 符合 Web 2.0 的定義? (A) 中央氣象局 (B)Wikipedia (C) 國防部 (D) 故宮博物院 92.( ) 關於 Web 2.0 的敘述, 下列何者錯誤? (A) 是一種新的瀏覽器版本 (B) 維基百科是符合 Web 2.0 的有名服務之一 (C) 以 WWW 作為平台 (D) 具資源共享及免費服務的特色 93.( ) 全球資訊網的簡稱是 (A)WWW (B)ABC (C)CIA (D)WTO 94.( ) 關於電子佈告欄的敘述, 下列何者錯誤? (A) 性質與網路論壇很類似 (B) 就是我們常說的 BBS (C) 可以用 telnet 指令連線 (D) 擁有豐富的文字與圖片, 廣受大學生歡迎 95.( ) 現在不必等音樂完全下載至電腦, 就能直接在線上收聽音樂, 這是由於下列哪一種技術的幫忙? (A)Streaming (B)P2P (C)RSS (D)HTML 96.( ) 關於電子商務 (EC) 的敘述, 下列何者不正確? (A) 透過網路進行的商業行為皆屬 EC 範圍 (B) 可依應用對象分成數種不同類型, 如 B2B C2C 等 (C) 消費者藉由社群凝聚力向供應商議價的 EC 類型為 C2C (D) 提供民眾繳費通知的民眾 e 管家屬於 G2C 的類型 97.( ) 唐先生打破了老婆心愛的花瓶, 因此到拍賣網站向網友買了一個類似的花瓶作為補償, 請問這類提供網友互相買賣物品的網站屬於哪一類型的電子商務? (A)B2B (B)B2C (C)C2C (D)C2B 98.( ) 某百貨公司為週年慶 VIP 設計一款環保購物袋當做贈品, 於是透過網路向設計公司訂購產品, 請問這屬於哪種類型的電子商務? (A)B2B (B)B2C (C)C2B (D)G2B 99.( ) 美國著名的亞馬遜網路書店 (Amazon.com) 主要是以經營何種型態的電子商務而聞名? (A)B2B (B)C2B (C)B2C (D)C2C 100.( ) 下列哪一個網站是知名的社群網站? (A) 國防部 (B)Facebook (C) 教育部 (D)Wikipedia 101.( ) 某些部落格網站限制網誌的字數在 140 個英文字或 70 個中文字以內, 這樣的網誌內容 稱為 (A) 小網誌 (B) 個人網誌 (C) 細胞網誌 (D) 微網誌 102.( ) 下列哪一種網路服務, 可以允許多名玩家在網路上共同遊戲? (A) 維基百科 (B) 線上遊 戲 (C) 網路拍賣 (D) 網路購物 103.( ) 為了保護網路上的影音內容不會被其他人盜取, 出版業者會使用什麼技術保護影音內 容? (A)GPS (B)RFID (C)SSL (D)DRM 104.( ) 即時通訊軟體可以傳送訊息給其他好友, 下列哪一種軟體目前還沒有提供這樣的功能? (A)Word (B)Skype (C)MSN Messenger (D)Yahoo! 奇摩即時通 105.( ) 關於即時通訊軟體的敘述, 下列何者錯誤? (A)MSN 在檔案傳輸過程中會顯示完成進 度 (B)Skype 也屬其中之一 (C) 可個人化顯示圖片 (D) 為避免網路釣魚犯罪, 所以不允 - 5 -

6 許張貼超連結 106.( ) 電子郵件位址會使用什麼符號, 隔開使用者帳號與郵件伺服器位址? (A)# (B)! (D)& 107.( ) 下列何者是網頁瀏覽器? (A)Internet Explorer (B)Google Chrome (C)Firefox (D) 以上皆是 108.( ) 下列網頁瀏覽器類型, 何者被廣泛應用在 iphone ipod touch 與 Mac PC 裝置上? (A)Safari (B)Opera (C)Firefox (D)Internet Explorer 109.( ) 搜尋引擎會將一些網頁和超連結分成幾個大類, 例如新聞 體育 教育等類別, 方便網友找到相關資訊, 這種分類方式稱為 (A) 資料夾 (B) 留言板 (C) 工具列 (D) 索引 110.( ) 下列網站何者不是常用的搜尋引擎? (A)Google (B)Bing (C)Yahoo! (D)Chrome OS 111.( ) 下列何者是微軟公司推出的搜尋引擎? (A)Google (B)Bing (C)Yahoo! (D) 以上皆是 112.( ) 使用 Google 要搜尋網頁上同時出現關鍵字 歐巴馬 總統 生平, 關鍵字要如何下? (A) 歐巴馬 - 總統 - 生平 (B) 歐巴馬 總統 + 生平 (C) 歐巴馬 + 總統 + 生平 (D) 歐巴馬 - 總統 + 生平 113.( ) 小光做生物報告要用 Google 搜尋與 演化 有關資料, 它想要排除與 退化 有關的網頁資料, 關鍵字要如何下? (A) 演化 + 退化 (B) 演化 - 退化 (C) 演化 退化 (D) 演化退化 114.( ) 在 Google 使用關鍵字 filetype 搜尋網路上的特定檔案格式, 無法找到哪一種類型的檔案? (A).pdf (B).xls (C).doc (D).exe 115.( ) 下列哪一個網站, 只要輸入關鍵字就可以找到符合關鍵字的圖片? (A) 中央氣象局 (B)Google 圖片 (C) 中華職棒 (D) 中時電子報 116.( ) Outlook Express 不具備哪一功能? (A) 回信 (B) 轉寄 (C) 附加檔案 (D) 排定約會 117.( ) 在 Outlook Express 使用前必須先設定哪一種下載郵件的伺服器? (A)SMTP (B)FTP (C)BT (D)POP3 118.( ) 在 Outlook Express 設定要傳送郵件的伺服器, 要設定哪一種伺服器? (A)SMTP (B)FTP (C)BT (D)POP3 119.( ) 如果收到的電子郵件有出現 迴紋針 圖示, 表示電子郵件有 (A) 電腦病毒 (B) 簽名 (C) 附加檔案 (D) 回條要閱讀 120.( ) 當我們回覆郵件給其他人, 預設會在信件標題前加上什麼字樣? (A)Fw: (B)New: (C)Re: (D)Test: 121.( ) 育民要寄郵件給顧客, 希望郵件的下方能顯示自己公司的地址 聯絡電話, 可在 Outlook Express 設定什麼功能? (A) 安全性 (B) 優先順序 (C) 郵件簽章 (D) 附加檔案 122.( ) 下列哪一項是網路電子信箱服務, 只要透過瀏覽器就可以連上網站收發電子郵件? (A)Hotmail (B)Photoshop (C)FTP (D)MSN 123.( ) 電子郵件軟體提供什麼功能, 可以記錄常用聯絡人的資料? (A) 寄件備份 (B) 通訊錄 (C) 垃圾筒 (D) 收件匣 124.( ) BitTorrent 是什麼類型的軟體? (A) 瀏覽器軟體 (B) 網路加速軟體 (C)P2P 下載軟體 (D) 續傳軟體 125.( ) BT 軟體是以什麼樣的網路架構進行連線? (A) 主從式 (B) 點對點 (C) 星狀 (D) 環狀 126.( ) 如果下載檔案的過程中, 因網路品質不穩而斷線並 從頭 下載, 用什麼軟體可以改善此缺點? (A) 加速軟體 (B) 網路瀏覽器 (C)BT 下載 (D) 續傳軟體 127.( ) 下列軟體何者有提供檔案續傳的功能? (A)PowerPoint (B)FlashGet (C)MSN (D)Skype - 6 -

7 128.( ) 小菁要將做好的程式上傳到公司的 FTP 伺服器, 它可以利用下列哪一種軟體上傳檔案? (A)PowerPoint (B)Excel (C)FileZilla (D)Word 129.( ) 下列哪一項軟體屬於 P2P 檔案下載軟體? (A)Word (B)Skype (C)eMule (D)MSN 130.( ) 下列哪一個網站有提供部落格服務? (A) 無名小站 (B) 痞客幫 (C)Xuite (D) 以上皆是 131.( ) 美美是網站美工人員, 需要經常更換網頁的樣式, 下列何種技術可以減輕他編輯網頁的負擔, 能夠更有效率的更換網頁樣式? (A)CSS (B)Search Engine (C)RSS (D)GIS 132.( ) 以下何種通訊設備是以全雙工 (Full-Duplex) 的方式傳輸? (A) 電視機 (B) 電話 (C) 收音機 (D) 對講機 133.( ) 在傳輸資料時, 必須先將資料切割成多個封包傳送, 這種資料交換方式稱為 (A) 分封交換 (B) 電路交換 (C) 訊息交換 (D) 線路交換 134.( ) 美國出版商歐萊禮 (O'Reilly) 提出的網路應用概念, 指的是 (A)USB 2.0 (B)Web 2.0 (C).Net Framework 2.0 (D)iPhone ( ) 下列哪一個網站屬於定義為 Web 2.0 的網路服務? (A)Microsoft (B)PChome (C)YAHOO! 奇摩 (D)Wikipedia 136.( ) 小新想要查詢 1918 年造成全球數千萬人死亡的 西班牙型流行性感冒 和 SARS 的相關資料, 下列何者 無法 提供有用的資訊? (A)Yahoo! 奇摩知識 + (B)Google (C)MSDN (D)Wikipedia 137.( ) 下列網址 哪一段表示伺服器的位址? (A)mkt.ruten.com.tw (B)service01.html (C) (D)/c2c-delivery 138.( ) 想要觀賞 台版蘇珊大嬸 的影片, 可以到哪個網站搜尋相關的影片? (A)eBay (B)YouTube (C)Microsoft (D) 博客來 139.( ) 受到金融海嘯的衝擊, 大多數產業都不得不裁員 減薪 放無薪假, 唯獨 宅經濟 相關的企業績反而逆勢上揚, 下列何者是屬於 宅經濟 的領域? (A) 資料救援 (B) 線上遊戲 (C) 晶片設計 (D) 資料分析 140.( ) 一家旅遊網站利用網路為媒介, 提供消費者旅遊商品以及線上旅遊資訊服務, 這是屬於下列哪一種型態的電子商務? (A)B2B (B)B2C (C)C2C (D)B2G 141.( ) 小明上網拍賣一台舊電腦, 這是屬於下列哪一種型態的電子商務? (A)B2B (B)B2C (C)C2B (D)C2C 142.( ) 透過網路行銷使原本數目眾多 不受重視的產品業績提升, 反而創造可觀的獲利, 這種理論稱為 (A) 微笑曲線 (B) 長尾效應 (C) 莫非定律 (D) 大數法則 143.( ) 下列哪一個網站兼具部落格空間和分享平台的功能, 還可以幫你找尋網路上的朋友? (A)Microsoft (B)MLB (C)Facebook (D)YouTube 144.( ) 下列哪一個網站是屬於 微網誌, 可以傳送即時訊息給自己的朋友? (A)Microsoft (B)AMD (C)Twitter (D)MLB 145.( ) 哪一種技術可以讓網路上的影音資料, 在點擊播放按鈕後能直接觀賞, 而不用等到全部下載完成後才能播放? (A) 資訊流 (B) 串流 (C) 電子流 (D) 資料流 146.( ) 搜尋引擎用來收集網頁的程式稱為 (A) 暫存器 (B) 快取記憶體 (C) 蜘蛛機器人 (D) 蝙蝠俠 147.( ) 下列何者不是瀏覽器軟體? (A)Internet Explorer (B)Firefox (C)Safari (D)MSN 148.( ) 阿良要搜尋有關於 ECFA 的.ppt 檔, 搜尋引擎的關鍵字要如何下比較好? (A)url:ppt ECFA (B)ECFA ppt (C)ECFA ppt (D)flietype:ppt ECFA 149.( ) 使用電子郵件軟體閱讀信件完畢, 將信件轉寄給其他人, 會自動在信件標題前面加上什 - 7 -

8 麼字樣? (A)Re: (B)Fw: (C)Ps: (D)Orz: 150.( ) Outlook Express 提供什麼樣的功能, 可以確保收信件人已收到郵件? (A) 郵件轉寄 (B) 密件附本 (C) 郵件簽章 (D) 讀取回條 151.( ) 下列何者提供免費的網路電子信箱服務? (A) 巴哈姆特 (B) 中央氣象局 (C)104 人力銀 行 (D)Gmail 152.( ) BT 軟體能夠讓下載速度加快, 是因為 (A) 有很多使用者同時擁有檔案片段, 供其他使 用者下載 (B)BT 軟體能夠使用高速專線下載 (C)BT 軟體能夠自動搜尋最快的下載網站 (D)BT 軟體佔用的 CPU 資源少 153.( ) 哪一種下載方式, 下載同樣檔案的人數愈多, 速度會愈快? (A)HTTP 下載 (B)FTP 下 載 (C)P2P 下載 (D) 以上皆非 154.( ) 下列哪一項軟體可提供 FTP 下載 上傳的管理功能? (A)Word (B)FileZilla (C)MSN (D)Flash 155.( ) 下列哪一項技術可以修改網頁表單的樣式? (A)FTP (B)CSS (C)Streaming (D)BT 156.( ) 阿德連上某個部落格網站, 在網頁上看到 圖示, 表示這個網站有提供什麼樣的服務? (A) 即時通訊 (B)RSS 訂閱 (C)BT 下載 (D) 多媒體影音 157.( ) 網際網路的主要傳遞訊息方式是 (A) 電路交換 (B) 分封交換 (C) 訊息交換 (D) 以上皆非 158.( ) 分封交換中的封包有哪些資訊? (A) 來源位址 (B) 目的位址 (C) 錯誤控制 (D) 以上皆是 159.( ) 收聽廣播電台是屬於哪種的訊息傳輸方式? (A) 單工 (B) 半雙工 (C) 全雙工 (D) 全單工 160.( ) 可在台北市公眾區域內使用的 Taipei Free 無線網路是屬於 (A) 區域網路 (B) 都會網路 (C) 廣域網路 (D) 個人網路 161.( ) 在哪一個網路架構下, 某些電腦稱為伺服器, 專門提供服務給用戶端電腦? (A) 主從式 (B) 對等式 (C) 互動式 (D) 被動式 162.( ) 網路上每一台電腦都同時扮演著伺服器與用戶端的角色, 分享各種資源的是屬於哪一種 網路架構? (A) 主從式 (B) 對等式 (C) 互動式 (D) 被動式 163.( ) 小華公司內部有一台專屬伺服器可透過網際網路提供服務給外部使用者, 因此該台伺服 器屬於 的電腦 (A) 企業內部網路 (B) 商際網路 (C) 私人網路 (D) 業務網路 164.( ) 以下哪一項技術是手機付款的機制? (A)RFID (B)NFC (C)Pay Easy (D)LBS 165.( ) 小明手機上有一個應用軟體, 會自動利用 GPS 找出小明所在位置, 並協助查詢鄰近餐 廳 停車位或電影院等資訊, 這項技術稱為 (A)RFID (B)NFC (C)Pay Easy (D)LBS 166.( ) 要申請自己的部落格的網站, 可以到下列哪一個網站去申請? (A) 中央氣象局 (B) 無名 小站 (C) 內政部 (D) 教育研究院 167.( ) 以下哪一項不是 Web 2.0 的特色? (A) 以全球資訊網 (WWW) 為平台 (B) 強調互動性和 使用者參與 (C) 僅讓大眾接受訊息 (D) 免費及自由分享 168.( ) 大熊想要設立一個符合 Web 2.0 精神的商品網站, 則他應該要 (A) 取消會員年費 (B) 提 供顧客留言機制 (C) 讓各種瀏覽器可順利執行 (D) 以上皆是 169.( ) 下列哪一項是用來存取超文件服務的工具? (A) 全球資訊網 (B) 網際網路 (C) 瀏覽器 (D)URL 170.( ) 網路與網路之間所串連成的龐大網路, 稱為 (A)FTP (B) 網際網路 (C) 瀏覽器 (D)URL 171.( ) 下列何者是正確的電子郵件位址? (A)ftp:// (B)sochi.kimo.com.tw (D)cc# 172.( ) 以下哪一項不是網路協定? (A)HTTP (B)URL (C)FTP (D)Telnet - 8 -

9 173.( ) 瀏覽器讀取網頁時, 可能會用到哪些通訊協定? (A)HTTP (B)HTTPS (C)FTP (D) 以上皆有可能 174.( ) 茉莉花革命 是透過下列哪一項服務傳遞資訊而發起的? (A) 電子商務 (B) 線上遊戲 (C) 社群網站 (D) 及時通訊 175.( ) 現今我們可以透過電子化政府直接在網路上進行繳稅等動作, 請問這是屬於電子商務中的哪一項? (A)B2C (B)G2B (C)G2C (D)C2C 176.( ) 想在搜尋引擎中輸入多個關鍵字, 關鍵字之間應用什麼符號隔開? (A) 雙引號 (B) 空格 (C) 冒號 (D) 逗號 177.( ) 下列哪一項不是雲端運算服務的三個層次? (A)PaaS (B)DaaS (C)SaaS (D)IaaS 178.( ) 為了讓搜尋引擎能完整搜尋長的關鍵字片語且避免斷字, 可將關鍵字加上下列哪個符號? (A) 空格 (B) 冒號 (C) 雙引號 (D) 逗號 179.( ) 有一個網址為 請問其中的 download 為 (A) 網路協定 (B) 檔案名稱 (C) 伺服器名稱 (D) 資料夾名稱 180.( ) 下列哪一個公司所開發的瀏覽器為目前市場上使用率最高的瀏覽器? (A)Google (B)Mozilla (C) 微軟 (D) 蘋果公司 181.( ) 下列哪一項符合 Web 2.0 的概念? (A)Wikis (B)Blogs (C)RSS (D) 以上皆是 182.( ) 網際網路是屬於下列哪一種規模的網路? (A) 都會網路 (B) 廣域網路 (C) 無線網路 (D) 區域網路 183.( ) 在主從式網路中, 負責為用戶端提供各式服務的電腦主機稱為 (A) 暫存器 (B) 伺服器 (C) 計算器 (D) 交換器 184.( ) 只能單向傳輸資料的傳輸方法為下列何者? (A) 多工 (B) 半雙工 (C) 單工 (D) 全雙工 185.( ) 下列何者代表 企業內部網路? (A)Hinet (B)Internet (C)Intranet (D)Seednet 186.( ) 網際網路 (Internet) 是依據下列哪一個資料交換技術運作? (A) 分封交換 (Packet Switching) (B) 電路交換 (Circuit Switching) (C) 數位交換 (Digital Switching) (D) 訊息交換 (Message Switching) 187.( ) 某家手機廠商希望利用網路與其上 下游特定的合作廠商, 進行業務往來與資訊交流等商務活動, 請問這種類型的商務活動, 適合使用下列何種類型的網路來進行? (A) 都會網路 (MAN) (B) 企業網路 (Intranet) (C) 區域網路 (LAN) (D) 商際網路 (Extranet) 188.( ) 下列何者屬於電子商務的範圍? (A) 在博客來網路書店買書 (B) 在 ebay 拍賣二手衣 (C) 政府進行線上工程招標廠商 (D) 以上皆是 189.( ) 彎彎在個人網站中放置自己的創作, 張貼一些與生活有關的漫畫, 意外造成超高人氣 請問她是利用下列哪一種網際網路服務, 來達成這個目的? (A)RSS (B)FTP (C)Web 2.0 (D)Blog 190.( ) 小霏因為認真念書考上了理想的第一志願, 她希望在入學前能先了解系上課程內容及授課教授, 最好還能先認識學長姊, 請問她可利用下列何者幫忙? (A)MOD (B)BBS (C)YouTube (D)LSB 191.( ) 美美在瀏覽部落格時發現了一名文筆很好的作家, 為了不遺漏任何一篇新文章, 美美可使用下列何種技術的幫忙讓電腦自動將最新的文章傳送到個人信箱? (A)RSS (B)Search Engine (C)RFID (D)GIS 192.( ) 關於 Outlook Express 的功能, 下列何者錯誤? (A) 收發電子郵件 (B) 管理通訊錄 (C) 管理郵件帳戶 (D) 製作網頁 193.( ) 行政院公共工程委員會的電子領投標系統, 應屬於哪一類型的電子商務? (A)B2B - 9 -

10 (B)B2C (C)C2B (D)G2B 194.( ) 電子商務發展快速, 改變了許多傳統的商業模式 下列何者是消費者對消費者 (C to C) 的電子商務類型? (A) 統一超商的 EOS 系統 (B)Yahoo 拍賣網站 (C) 博客來網路書店 (D) 汽車廠商直營網站 195.( ) 阿 KEN 想節省手機費用, 打算使用網路電話軟體與朋友聊天, 下列哪一套軟體有提供網路電話的功能? (A)Firefox (B)Flash (C)Outlook Express (D)Skype 196.( ) 下列哪一個網站, 有提供網路影音服務, 可在網路上觀賞影片? (A) 維基百科 (B)Gmail (C) 露天拍賣 (D)YouTube 197.( ) 以下網站何者有運用雲端運算技術提供網路服務? (A)Google 文件 (B)Photoshop.com (C)Chrome OS (D) 以上皆是 198.( ) 下列哪一種關鍵字的用法, 可以強迫搜尋引擎搜尋完整片語? (A) 世界大戰 (B)" 世界大戰 " (C) 世界 大戰 (D) 世界 - 大戰 199.( ) 的左邊代表的是 (A) 郵件伺服器 (B) 網址 (C) 個人密碼 (D) 個人帳號 200.( ) 以下哪一種 位址格式有誤, 無法將信件寄給收件人? (D)faqinter.king.com.tw 201.( ) 設定電子郵件軟體時, 通常必須一併設定哪二種主機? (A)HTTP 與 PROXY (B)SMTP 與 POP3 (C)FTP 與 NFS (D)TELNET 與 DNS 202.( ) 下列何者是事先建立的一個文字檔, 於每次撰寫新郵件時可直接加入於信件末端? (A) 收件匣 (B) 寄件匣 (C) 簽名檔 (D) 通訊錄 203.( ) 下列何者是常見的檔案下載方式? (A)HTTP 下載 (B)FTP 下載 (C)P2P 下載 (D) 以上皆是 204.( ) 關於即時通訊軟體的描述, 下列哪一項是即時通訊軟體沒有提供的功能? (A) 可傳送文字訊息 (B) 可以傳送超連結和圖片 (C) 可進行視訊聊天 (D) 可離線接收別人傳送的檔案 205.( ) 小明想要下載 Ubuntu 最新版本的作業系統, 下列哪一種軟體可以幫助他進行 P2P 檔案下載? (A)Outlook Express (B)Skype (C)μTorrent (D)Yahoo! 即時通 206.( ) 下列何者是用來表現 HTML 或 XML 等網頁文件樣式的語言, 可將文件的 內容 與 顯示 分隔開來, 讓程式碼更整齊易閱讀? (A)CAI (B)CAD (C)CSS (D)CAM

11 一 選擇題解答共 206 題每題 0 分 01 D 02 B 03 C 04 B 05 B 06 C 07 B 08 B 09 C 10 A 11 B 12 C 13 C 14 B 15 D 16 A 17 C 18 D 19 B 20 A 21 A 22 C 23 A 24 A 25 B 26 B 27 C 28 A 29 D 30 B 31 A 32 C 33 D 34 A 35 D 36 D 37 B 38 B 39 A 40 C 41 B 42 D 43 B 44 B 45 D 46 C 47 A 48 B 49 C 50 A 51 C 52 B 53 A 54 C 55 D 56 B 57 C 58 C 59 A 60 B 61 B 62 C 63 A 64 C 65 D 66 D 67 A 68 B 69 C 70 D 71 B 72 A 73 D 74 D 75 C 76 B 77 C 78 D 79 A 80 C 81 D 82 B 83 B 84 D 85 D 86 B 87 B 88 B 89 B 90 D 91 B 92 A 93 A 94 D 95 A 96 C 97 C 98 A 99 C 100 B 101 D 102 B 103 D 104 A 105 D 106 C 107 D 108 A 109 D 110 D 111 B 112 C 113 B 114 D 115 B 116 D 117 D 118 A 119 C 120 C 121 C 122 A 123 B 124 C 125 B 126 D 127 B 128 C 129 C 130 D 131 A 132 B 133 A 134 B 135 D 136 C 137 A 138 B 139 B 140 B 141 D 142 B 143 C 144 C 145 B 146 C 147 D 148 D 149 B 150 D 151 D 152 A 153 C 154 B 155 B 156 B 157 B 158 D 159 A 160 B 161 A 162 B 163 B 164 B 165 D 166 B 167 C 168 D 169 C 170 B 171 C 172 B 173 D 174 C 175 C 176 B 177 B 178 C 179 D 180 C 181 D 182 B 183 B 184 C 185 C 186 A 187 D 188 D 189 D 190 B 191 A 192 D 193 D 194 B 195 D 196 D 197 D 198 B 199 D 200 D 201 B 202 C 203 D 204 D 205 C 206 C

9. 以 下 说 法 正 确 的 是 ( ) (A) 网 页 中 图 像 一 般 不 与 网 页 保 存 在 同 一 文 件 夹 中 (B) 文 字 超 链 接 的 表 现 形 式 是 蓝 色 加 下 划 线, 不 可 改 变 (C) 可 在 与 当 前 窗 口 不 同 的 新 窗 口 打 开 链

9. 以 下 说 法 正 确 的 是 ( ) (A) 网 页 中 图 像 一 般 不 与 网 页 保 存 在 同 一 文 件 夹 中 (B) 文 字 超 链 接 的 表 现 形 式 是 蓝 色 加 下 划 线, 不 可 改 变 (C) 可 在 与 当 前 窗 口 不 同 的 新 窗 口 打 开 链 1. 新 闻 组 的 英 文 写 法 为 ( ) (A)USENET (B)BBS (C)NEWSGROUP (D)TELNET 2. 判 断 新 闻 组 主 题 的 方 法 有 哪 些?( ) (A) 讨 论 组 章 程 (B) 讨 论 组 的 文 章 内 容 (C) 新 闻 组 名 称 (D) 人 员 组 成 助 理 电 子 商 务 师 考 试 试 题 五 3. 网 上 问 卷 调 查 法 属

More information

Outlook 2007 設定說明 Offic 企業郵件 / 虛擬主機郵件 / Office 365

Outlook 2007 設定說明 Offic 企業郵件 / 虛擬主機郵件 / Office 365 Outlook 2007 設定說明 OfficeMail 企業郵件 / 虛擬主機郵件 / Office 365 版權及商標聲明 Cloudmax 匯智提供用戶商務用郵件服務, 本文件由 Cloudmax 匯智製作, 用於教導用戶 進行郵件服務相關設定, 內容中所使用的郵件工具非為 Cloudamx 匯智設計及擁有, 若對 程式資訊有疑問, 請洽程式提供商 本文件所引用之各商標及商品名稱分屬其合法註冊公司所有,

More information

Autodesk Product Design Suite Standard 系統統需求 典型使用用者和工作流程 Autodesk Product Design Suite Standard 版本為為負責建立非凡凡產品的設計師師和工程師, 提供基本概念設計計和製圖工具, 以取得令人驚驚嘆

Autodesk Product Design Suite Standard 系統統需求 典型使用用者和工作流程 Autodesk Product Design Suite Standard 版本為為負責建立非凡凡產品的設計師師和工程師, 提供基本概念設計計和製圖工具, 以取得令人驚驚嘆 Autodesk Product Design Suite Standard 20122 系統統需求 典型使用用者和工作流程 Autodesk Product Design Suite Standard 版本為為負責建立非凡凡產品的設計師師和工程師, 提供基本概念設計計和製圖工具, 以取得令人驚驚嘆的產品設計計 Autodesk Product Design Suite Standard 版本中中包括以下軟體體產品

More information

Outlook 2010 設定說明 Offic 企業郵件 / 虛擬主機郵件 / Office 365

Outlook 2010 設定說明 Offic 企業郵件 / 虛擬主機郵件 / Office 365 Outlook 2010 設定說明 OfficeMail 企業郵件 / 虛擬主機郵件 / Office 365 版權及商標聲明 Cloudmax 匯智提供用戶商務用郵件服務, 本文件由 Cloudmax 匯智製作, 用於教導用戶 進行郵件服務相關設定, 內容中所使用的郵件工具非為 Cloudamx 匯智設計及擁有, 若對 程式資訊有疑問, 請洽程式提供商 本文件所引用之各商標及商品名稱分屬其合法註冊公司所有,

More information

02 2 成立 Facebook 粉絲專頁 Facebook Facebook Facebook 1, Facebook Facebook 1 Facebook 2-21

02 2 成立 Facebook 粉絲專頁 Facebook Facebook Facebook 1, Facebook Facebook 1 Facebook 2-21 賺更多 24 24 2-10 我就是沒錢! 所以我只能利用免費的資源來獲取網路流量, 怎麼做比較好? 1 透過 Facebook 貼文在自己的個人頁面, 讓好友看見 Facebook Facebook 2-20 02 2 成立 Facebook 粉絲專頁 Facebook Facebook Facebook 1,000 100 Facebook Facebook 1 Facebook 2-21 賺更多

More information

05321BR14.indd

05321BR14.indd 第 14 章 : 網 際 網 路 的 應 用 第 14 章 網 際 網 路 的 應 用 14-1 網 際 網 路 的 應 用 -WWW 一 認 識 WWW( 全 球 資 訊 網 ) 1. WWW 是 由 許 多 網 站 (web site) 所 組 成 網 站 是 網 頁 (web pages) 的 集 合, 進 入 網 站 的 第 一 個 網 頁, 稱 為 首 頁 (homepage) 2. WWW

More information

005-1

005-1 修 平 技 術 學 院 資 訊 管 理 系 證 照 型 實 務 專 題 TQC 企 業 人 才 技 能 認 證 ~ 專 業 Linux 系 統 管 理 工 程 師 組 長 :AF97009 施 震 宇 組 員 :AF97006 許 凱 翔 AF97041 蘇 竫 雯 指 導 教 師 : 陳 德 祐 中 華 民 國 九 十 八 年 十 二 月 摘 要 Linux 基 於 開 放 的 特 性, 成 為

More information

* 2

* 2 * 2 1. A 3. A 2. B A. 1. 1 2. 1 3 4 4 6 p 123456 7 bk bl bm bn 7 bo cm 9 8 cl ck bt bs br bp bq 1 2 3 4 5 6 7 8 9 bk bl bm 0 bn bo bp bq br bs bt p ck 8 2 4 6 cl cm cq cp co cn cn co cp cq 10 . [8]

More information

PPP Intranet Chapter 3 Chapter IaaS PaaS SaaS

PPP Intranet Chapter 3 Chapter IaaS PaaS SaaS CONTENTS Chapter 1 Chapter 2 1-1... 1-1 1-2... 1-3 1-2-1... 1-3 1-2-2... 1-5 1-2-3... 1-7 1-3... 1-8 1-3-1... 1-8 1-3-2... 1-10 1-4... 1-13 2-1... 2-1 2-2 OSI... 2-2 2-3... 2-8 2-3-1... 2-8 2-3-2... 2-9

More information

05321AR14(1.2..).indd

05321AR14(1.2..).indd 主題 14 網際網路的應用 14-1 網際網路的應用 -WWW 瀏覽器 (IE) 的操作 P. 14-4 搜尋引擎的使用 P. 14-7 14-2 網際網路的應用 - 電子郵件 電子郵件地址的格式 P. 14-8 電子郵件的通訊協定 P. 14-8 電子郵件軟體 (Outlook Express) P. 14-10 的操作 14-3 網際網路的應用 - 雲端服務 雲端服務的意義 P. 14-13 14-4

More information

LP _p.xls

LP _p.xls [ 回中信局首頁 ] 吋筆記型電腦 Core i5-00u(windows 作業系統 ) < 訂購數量限 ~0 台 > V DELL Latitude 50 (00/0/)] NT$, 吋筆記型電腦 Core i5-00u(windows 作業系統 ) < 訂購數量限 ~0 台 > 5 Fujitsu LIFEBOOK U-Pro5 日本 NT$, 吋筆記型電腦 Core i5-00u(windows

More information

<4C50352D B971B8A3B35DB3C6A655B2D5A9FAB2D32E786C73>

<4C50352D B971B8A3B35DB3C6A655B2D5A9FAB2D32E786C73> [ 回中信局首頁 ] 一般型電腦 Pentium Gold G00(Windows 作業系統 )( 獨立主機不含螢幕 ) acer eriton M660G (0/0/)] NT$,00 一般型電腦 Pentium Gold G00(Windows 作業系統 )( 獨立主機不含螢幕 ) ASUS M60MB 90(0/08/0)] NT$,00 一般型電腦 Pentium Gold G00(Windows

More information

第一組個人電腦主機

第一組個人電腦主機 第一組個人電腦主機 項次 1 2 3 4 Intel Celeron 2.6GHz Intel Celeron 2.6GHz Intel Celeron 2.6GHz Intel Celeron 2.6GHz 契約金額 ( 含稅 ) NT$13,593 NT$13,380 NT$10,394 NT$10,181 環保證號 :4769 號 Veriton M275 Intel Celeron E3400

More information

DocHdl2OnPPMtmpTarget

DocHdl2OnPPMtmpTarget 雲端運算及應用之淺談 ( 上 ) 曾婉菁 印刷科技 Google Google Grid computing Utility computing 1. 2. IBM 3. Microsoft 4. Google 5. NIST 6. Gartner IT as a service 1 1. Private Cloud 2. Public Cloud 3. Hybrid Cloud 4. Community

More information

(28) 101 10 1 2 ... 060... 001 Q1... 007 Q2... 009 Q3... 014 Q1... 021 Q2... 031 Q3... 038 Q4... 044 Q1... 051 Q2... 054 Q3... 056 Q4... 057 Q5 Q6... 063 Q7... 067 Q1... 073 Q2... 079 Q3... 084 Q1...

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20BEF6B2DFB2CEBFBC32303134B5DA3130C6DAD7DC313131C6DA2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20BEF6B2DFB2CEBFBC32303134B5DA3130C6DAD7DC313131C6DA2E646F63> 决 策 参 考 第 10 期 ( 总 第 111 期 ) 临 沂 市 人 民 政 府 研 究 室 2014 年 9 月 26 日 关 于 临 沂 义 乌 两 地 电 子 商 务 发 展 情 况 的 考 察 报 告 临 沂 商 城 管 理 委 员 会 临 沂 市 商 贸 物 流 研 究 院 为 进 一 步 加 快 临 沂 电 子 商 务 发 展, 推 动 商 城 国 际 化, 加 快 国 际 商 贸

More information

IBM

IBM 雲端計算 堃 cloud computing 64 2012 5473 IBM 4381 1980 2012 5473 65 1980 66 2012 5473 A 3 Infrastructure as a Service, IaaS Platform as a Service, PaaS S o f t w a r e a s a Service, SaaS IaaS IaaSCPU CPU 2012

More information

Office 365 Office 365 C O N T E N T S Office 365... 4... 4... 4 IT... 4... 4... 4... 4... 4 Office 365... 5 Exchange Online... 5 Lync Online -... 6 SharePoint Online-... 7 Office Web Apps - Office...

More information

第4章習題解答

第4章習題解答 4-1 隨堂練習 ( A ) 1. 一般所謂的 WAN, 其意義為何?(A) 廣域網路 (B) 區域網路 (C) 整體服務數位網路 (D) 加值型網路 ( B ) 2. 下列區域網路架構 (LAN Topology) 中, 具廣播特性, 且任何一部電腦將資料傳送上電纜線後, 其訊號會向兩端傳遞, 如有任一部電腦故障, 仍不會影響其他電腦之間通訊的是?(A) 星狀 (Star) (B) 匯流排 (Bus)

More information

<4F4B5F4C50352D B971B8A3B35DB3C6A655B2D5A9FAB2D32E786C73>

<4F4B5F4C50352D B971B8A3B35DB3C6A655B2D5A9FAB2D32E786C73> [ 回中信局首頁 ] 1 筆記型電腦記憶體模組 Unbuffered SO-DIMM DDR2 800 1.8V 2GB 200PIN 1189 Silicon Power DDR2 800 SO-DIMM - 2GB 200PIN 臺灣沒跟進 2 筆記型電腦記憶體模組 Unbuffered SO-DIMM DDR2 800 1.8V 4GB 200PIN 3 筆記型電腦記憶體模組 Unbuffered

More information

目錄

目錄 2014 年度 企業社會責任報告 目錄 1 4 2 5 3 7 3.1 7 3.2 8 3.3 8 4 9 4.1 9 4.2 2014 10 4.3 11 5 16 5.1 16 5.2 18 5.3 20 5.4 21 6 22 6.1 22 6.2 23 6.3 24 6.4 25 6.5 26 6.6 27 6.7 27 6.8 27 7 28 7.1 28 7.2 29 7.3 30 7.4

More information

C) 分 析 指 令 并 发 出 相 应 的 控 制 信 号 D) 只 控 制 CPU 的 工 作 14. 个 人 计 算 机 属 于 A) 小 巨 型 机 B) 小 型 计 算 机 C) 微 型 计 算 机 D) 中 型 计 算 机 15. 目 前 普 遍 使 用 的 微 型 计 算 机, 所 采

C) 分 析 指 令 并 发 出 相 应 的 控 制 信 号 D) 只 控 制 CPU 的 工 作 14. 个 人 计 算 机 属 于 A) 小 巨 型 机 B) 小 型 计 算 机 C) 微 型 计 算 机 D) 中 型 计 算 机 15. 目 前 普 遍 使 用 的 微 型 计 算 机, 所 采 大 学 计 算 机 基 础 课 程 总 复 习 ( 题 库 ) 第 一 章 复 习 题 一 选 择 题 1. 世 界 上 公 认 的 第 一 台 电 子 计 算 机 诞 生 在 A)1945 年 B)1946 年 C)1948 年 D)1952 年 2. 当 前, 在 计 算 机 应 用 方 面 已 进 入 以 为 特 征 的 时 代 A) 并 行 处 理 技 术 B) 分 布 式 系 统 C) 微

More information

看透關鍵字廣告 3 網站關鍵字內容不能言過於實 參考廣告標題文字來設計網站關鍵字 ccyahoo! 奇摩 047

看透關鍵字廣告 3 網站關鍵字內容不能言過於實 參考廣告標題文字來設計網站關鍵字 ccyahoo! 奇摩 047 認識網站關鍵字 網站關鍵字就像說話要講重點 網站關鍵字要多著墨在商品上 046 看透關鍵字廣告 3 網站關鍵字內容不能言過於實 參考廣告標題文字來設計網站關鍵字 ccyahoo! 奇摩 047 網站關鍵字與商品關聯要正確 關鍵字形容不要虛無縹緲 關鍵字形容不要穿鑿附會 網站關鍵字的描述要清楚 048 看透關鍵字廣告 3 關鍵字不能踰越的潛規則 關鍵字不要使用錯誤內容 不要寫錯關鍵字內容 : 不要使用特殊文字

More information

09 F9 128 peer to peer, P2P file transfer protocol bittorrent 10 P2P P2P GNU/ Linux P2P CC 單機版的智慧財產權 vs. 人權戰爭 1980 DVD content

09 F9 128 peer to peer, P2P file transfer protocol bittorrent 10 P2P P2P GNU/ Linux P2P CC 單機版的智慧財產權 vs. 人權戰爭 1980 DVD content 當智慧財產 侵犯人權? 智慧財產與人權 Kickstarter The Matrix The Matrix Avatar Eywa 12 2013 4 484 09 F9 128 peer to peer, P2P file transfer protocol bittorrent 10 P2P P2P GNU/ Linux P2P CC 單機版的智慧財產權 vs. 人權戰爭 1980 DVD content

More information

超連結 03 URI (Universal Resource Identifier) URI Web URL (Universal Resource Locator) URI URI :// [: ]/ [/ 2...]/

超連結 03 URI (Universal Resource Identifier) URI Web URL (Universal Resource Locator) URI URI :// [: ]/ [/ 2...]/ 網頁程式設計 3-1 URI 的類型... 超連結 (hyperlink) Web 1 1 2 按一下圖片超連結開啟所連結的網頁 2 3-2 超連結 03 URI (Universal Resource Identifier) URI Web URL (Universal Resource Locator) URI URI :// [: ]/ [/ 2...]/ http://www.lucky.com.tw:100/books/index.htm

More information

投影片 1

投影片 1 第四章 電子郵件與即時通訊 課前指引 所謂的電子郵件 (Electronic Mail, e-mail) 就是一種可利用文書編輯器 所產生的檔案 透過網際網路連線 將信件在數秒內寄至世界各地 由於電子郵件的發明加上網際網路的興盛 改變了以往人們使用書信或 電話的連絡方式 最重要的是 在傳送或接收時間 費用和資料管理上 都有顯著的改善和提升 章節大綱 4-1 電子郵件地址 4-5 即時通訊 4-2 Web-mail

More information

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 243,1052,272 791222101452 2014719 58339347 396634355 196413164 28269 26 27 28 29 () () () () () () () () () () () () () () () () () () ()

More information

46 2011 11 467 數位遊戲式學習系統 7 2011 11 467 47 3 DBGameSys 48 2011 11 467 正規化資料模組 如何配置並儲存電子化資料 以 便減少資料被重覆儲存的程序 DBGameSys的主要功能模組包 學習者 審核評分模組 含 正規化資料模組 審核評分 模組 高分列表模組3大區塊 系統資料庫 在正規化資料模組的執行 高分列表模組 過程中 先要求學習者瀏覽遊戲

More information

QVM330 多阜寬頻路由器

QVM330 多阜寬頻路由器 俠 諾 神 捕 QnoSniff 專 業 版 2.0 繁 體 中 文 使 用 手 冊 目 錄 一 簡 介... 4 二 QnoSniff 專 業 版 系 統 安 裝 與 配 置... 6 2.1 開 始 之 前 的 準 備... 6 2.2 QnoSniff 專 業 版 安 裝 過 程 中 所 需 元 件... 6 2.3 佈 署 連 接 範 例 拓 樸... 7 2.4 開 始 安 裝... 7

More information

第三組不斷電系統 以下資料僅供參考, 請以行院公共工程委員會政府電子採購網公告為準 1 臺灣銀行採購部招標案號 :LP 大同世界科技股份有限公司 / 分區 - 新北市 臺北市 桃園市 臺中市 彰化縣 臺南市 高雄市 屏東縣契約期間 : ~ 契約編號

第三組不斷電系統 以下資料僅供參考, 請以行院公共工程委員會政府電子採購網公告為準 1 臺灣銀行採購部招標案號 :LP 大同世界科技股份有限公司 / 分區 - 新北市 臺北市 桃園市 臺中市 彰化縣 臺南市 高雄市 屏東縣契約期間 : ~ 契約編號 以下資料僅供參考, 請以行院公共工程委員會政府電子採購網公告為準 臺灣銀行採購部招標案號 :LP-000 大同世界科技股份有限公司 / 分區 - 新北市 臺北市 桃園市 臺中市 彰化縣 臺南市 高雄市 屏東縣契約期間 :0.0.~08.0.30 契約編號 :8-LP-08 直立型 00VA 離線式 (Off-Line) 不斷電系統 UPO-AWB S,0 直立型 00VA 離線式 (Off-Line)

More information

案號 :LP 京年升 : 16-LP 第一組個人電腦 鎮億年 : 16-LP 項次契約金額廠牌型號產地品名共同規格 acer Veriton M2640G 臺灣 ASUS MD330 臺灣 MSI 微星科技捷元 GENUINE ProDesk 400 G3

案號 :LP 京年升 : 16-LP 第一組個人電腦 鎮億年 : 16-LP 項次契約金額廠牌型號產地品名共同規格 acer Veriton M2640G 臺灣 ASUS MD330 臺灣 MSI 微星科技捷元 GENUINE ProDesk 400 G3 一般型電腦 Pentium 1 16,400 Lenovo 10GQ 3.5GHz(Windows 作業系統 )( 獨立主機不含螢幕 ) 1. 處理器 :INTEL Pentium 3.5GHz( 含 ) 以 2 16,294 聯強 LEMEL BSMI61H1GAA Lenovo 10GQ 聯強 LEMEL BSMI61H1GAA 一般型電腦 Pentium 3.5GHz(Windows 作業系統

More information

10 IBM Louis V. Gerstner, Jr. 15 Moore's Law EPC PC 2-2

10 IBM Louis V. Gerstner, Jr. 15 Moore's Law EPC PC 2-2 Chapter02 2.1 2.2 2.3 2.4 EPC 2.5 10 IBM Louis V. Gerstner, Jr. 15 Moore's Law 1950 1965 1980 1995 1995 2010 15 2.1 2.2 2.3 2.4 EPC 2.5 2.1 PC 2-2 CHAPTER 02 Human to Human, H2H Facebook Plurk Human to

More information

雲端辦公秘笈 ( ) 雲端辦公秘笈 CONTENTS... 5... 7 - Microsoft Excel... 9... 10... 13 - Microsoft PowerPoint... 15... 16... 17 - Microsoft Word... 21... 22 - Microsoft OneNote... 23... 24 - Microsoft SharePoint Server

More information

QVM330 多阜寬頻路由器

QVM330 多阜寬頻路由器 侠 诺 神 捕 QnoSniff 专 业 版 2.0 简 体 中 文 使 用 手 册 目 录 一 简 介... 4 二 QnoSniff 专 业 版 系 统 安 装 与 配 置... 5 2.1 开 始 之 前 的 准 备... 5 2.2 QnoSniff 专 业 版 安 装 过 程 中 所 需 组 件... 5 2.3 布 署 连 接 范 例 拓 朴... 6 2.4 开 始 安 装... 6

More information

攜手拼出圓滿的幸福 2

攜手拼出圓滿的幸福 2 國立台灣師範大學家庭教育研究與發展中心編撰教育部出版中華民國 96 年 9 月 攜手拼出圓滿的幸福 2 國立台灣師範大學 家庭教育研究與發展中心主任 林育瑋 3 目錄 幸福拼圖 序文...p.2 引言 能和心愛的人共度一生, 就是最大的幸福!...p.6 幸福方程式 : 我 + 你 = 幸福關鍵一 我...p.10 關鍵一 你...p.20 關鍵一 +...p.28 如果你還想知道更多撇步 附錄一...p.48

More information

第1章 计算机网络体系结构概述

第1章  计算机网络体系结构概述 第 5 章 B 2C 电 子 商 务 本 章 要 点 B2C 平 台 买 家 购 物 和 卖 家 管 理 流 程 B2C 与 B2B 平 台 关 于 信 息 流 资 金 流 物 流 营 销 策 略 和 网 站 优 化 的 比 较 B2C 网 上 购 物 网 络 商 品 直 销 的 流 转 程 式 特 点 分 类 及 案 例 分 析 电 子 钱 包 的 概 念 特 点 作 用 及 购 物 流 程 以

More information

063

063 台灣文學通論報告 報告作家 朱天心 報告書目 獵人們 獵人們 國三甲 98420033 陳怡靜 台灣文學通論報告 台灣文學通論報告--朱天心 獵人們 1 目 錄 1. 報 告 封 面 P1 2. 目 錄 頁 P2 3. 關 於 作 者 P3~P4 4. 關 於 獵 人 們 P4 5. 寫 作 手 法 P4~P5 6. 探 討 課 題 觀 貓 生 之 情 態 看 人 之 情 態 P6~P16 人 與

More information

2 0 1 7 TICKET 四大超市 優惠連線 週二到週五, 消費滿 NT$2,000 送 NT$200 折價券 多元網購 樣樣精選 購物網 售票網 網路書店 天天獨享精采優惠 會員禮遇賞 行動 APP 最新優惠資訊, 隨時隨地帶著走 驚喜優惠券, 限時禮遇精彩無限 1. 搜尋關鍵字 會員禮遇賞 2. 免費下載安裝 (ios 版本僅限 itunes 台灣帳號方可下載 ) 立即下載! 美國運通 2017

More information

2017政府共同供應契約採購指南V3.xls

2017政府共同供應契約採購指南V3.xls RS00-E9-PI2 PowerEdge R230 PRIMERGY RX330M3 DL20 Gen9 RS00-E9-PI2 U 機架式 路伺服器 (Intel Xeon E3- PowerEdge R230 2 200 V6 系列 4 核心 3.0GHz 顆 ) (Linux Server 作業系統 )(Serial ATA 硬 PRIMERGY RX330M3 ~0 台 NT$49,52

More information

投影片 1

投影片 1 資料庫管理程式 ( 補充教材 -Part2) 使用 ADO.NET 連結資料庫 ( 自行撰寫程式碼 以實現新增 刪除 修改等功能 ) Private Sub InsertButton_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles InsertButton.Click ' 宣告相關的 Connection

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20383439342D352DBED6D3F2CDF8D7E9BDA8D3EBB9DCC0EDCFEEC4BFBDCCB3CCD5FDCEC42E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20383439342D352DBED6D3F2CDF8D7E9BDA8D3EBB9DCC0EDCFEEC4BFBDCCB3CCD5FDCEC42E646F63> 第 4 单 元 搭 建 自 己 的 Web 站 点 本 单 元 通 过 学 习 架 构 Web 服 务 器, 实 现 Web 服 务, 管 理 Web 站 点, 了 解 Web 站 点 服 务 器 的 架 构 个 人 空 间 和 虚 拟 主 机 的 概 念, 掌 握 IIS 组 件 的 安 装 Web 站 点 的 创 建 管 理 站 点 属 性 选 项 卡 的 配 置 管 理 等 知 识,Web 网

More information

06 C H A P T E R 6-1 WWW 6-2 WWW WWW WWW

06 C H A P T E R 6-1 WWW 6-2 WWW WWW WWW 06 C H A P T E R 6-1 WWW 6-2 WWW 6-3 6-4 WWW 6-5 6-6 WWW WWW World Wide Web Tim Berners-Lee hypertext HTTP HTML URL 6-1 WWW WWW World Wide Web Web BBS Telnet Gopher FTP UseNet W3 3W W3 3W WWW WWW WWW Hypertext

More information

EX-Z80

EX-Z80 C 4 6 R P r p 快速入門基礎知識 什麼是數位相機 數位相機可以將影像儲存在記憶卡中 讓您能夠不限次數地拍攝和刪除影 像 拍攝 刪除 顯示 您可以使用各種不同方式處理拍攝的影像 將影像儲存在電腦上 列印影像 9 附加影像到電子郵件 快速入門基礎知識 1. + - 2. 1. 1 2 2. 3. 2 1 * * * * * *? [8] [4] [2] [6] [SET] 1. 2.

More information

WEBMAIL系统登录

WEBMAIL系统登录 Web 1 35 35 2...4 1.WEBMAIL...5 2.WEBMAIL...6 2.1...6 2.2...6 2.2.1...6 2.2.2...7 2.2.3...7 2.2.4...8 2.3...8 2.3.1...8 2.3.1.1...8 2.3.1.2 POP...9 2.3.2...9 2.3.1.1...9 2.3.1.1.1...9 2.3.1.1.2...9 2.3.1.1.3...9

More information

Microsoft PowerPoint - SAGE 2010

Microsoft PowerPoint - SAGE 2010 SAGE Journals Online -Communication Studies 大綱 SAGE 簡介 Communication Studies 收錄內容 SJO 平台功能介紹 首頁 瀏覽功能 檢索功能 進階服務 SAGE Content 超過 520 種人文 社會科學 理工 科技領域電子期刊 SAGE 與超過 245 個國際知名的學會合作 ( 包括 American Sociological

More information

ch09.PDF

ch09.PDF 9-1 / (TCP/IP) TCP/IP TCP/IP ( ) ICMP ARP RARP 9.1 TCP/IP 9.1.1 TCP/IP OSI TCP/IP (DARPA) DARPA TCP/IP UNIX Berkeley Software DistributionTCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP OSI - TCP/IP ( ) ( )

More information

消 费 特 征 贸 易 对 象 客 户 群 体 跨 境 电 商 出 口 占 据 绝 对 比 重, 进 口 增 长 迅 速 出 口 端, 美 国 和 欧 盟 市 场 较 为 稳 定, 东 盟 等 群 体 增 长 迅 速 ; 进 口 端 以 日 本 韩 国 新 西 兰 等 发 达 国 家 为 主 主 要

消 费 特 征 贸 易 对 象 客 户 群 体 跨 境 电 商 出 口 占 据 绝 对 比 重, 进 口 增 长 迅 速 出 口 端, 美 国 和 欧 盟 市 场 较 为 稳 定, 东 盟 等 群 体 增 长 迅 速 ; 进 口 端 以 日 本 韩 国 新 西 兰 等 发 达 国 家 为 主 主 要 我 国 跨 境 电 子 商 务 行 业 发 展 情 况 作 者 : 王 立 焘 1 行 业 概 况 在 国 家 一 带 一 路 及 自 由 贸 易 区 等 国 家 战 略 背 景 下, 跨 境 电 子 商 务 已 成 为 外 贸 产 业 中 一 匹 黑 马, 成 为 推 动 中 国 外 贸 增 长 的 重 要 力 量 目 前 我 国 跨 境 电 商 进 口 试 点 城 市 有 9 个, 为 宁 波

More information

D. 服 务 器 (25) 企 业 间 网 络 交 易 是 电 子 商 务 的 哪 一 种 基 本 形 式 (D) A.G2B B.G2C C.B2C D.B2B (26) 关 于 企 业 网 上 竞 争 不 正 确 的 说 法 是 B A. 在 网 上 企 业 可 以 降 低 成 本 B. 竞 争

D. 服 务 器 (25) 企 业 间 网 络 交 易 是 电 子 商 务 的 哪 一 种 基 本 形 式 (D) A.G2B B.G2C C.B2C D.B2B (26) 关 于 企 业 网 上 竞 争 不 正 确 的 说 法 是 B A. 在 网 上 企 业 可 以 降 低 成 本 B. 竞 争 助 理 电 子 商 务 师 考 试 试 题 六 一 判 断 (1) 完 全 实 体 的 企 业 被 称 为 鼠 标 加 水 泥 组 织 F (2) 商 业 模 式 是 指 某 企 业 为 获 取 收 以 维 持 经 营 而 采 用 的 开 展 业 务 的 方 式 T (3) 电 子 商 务 就 是 建 立 Web 站 点 或 企 业 的 门 户 网 站 F (4) 合 作 也 是 一 项 很 重 要

More information

关 于 使 用 说 明 书 本 书 说 明 本 软 件 的 安 装 方 法 和 各 个 设 备 的 设 置 方 法 本 书 使 用 Microsoft Windows 7 Professional 进 行 说 明 使 用 其 他 的 操 作 系 统 或 者 根 据 操 作 系 统 的 设 置 的 不

关 于 使 用 说 明 书 本 书 说 明 本 软 件 的 安 装 方 法 和 各 个 设 备 的 设 置 方 法 本 书 使 用 Microsoft Windows 7 Professional 进 行 说 明 使 用 其 他 的 操 作 系 统 或 者 根 据 操 作 系 统 的 设 置 的 不 Panasonic 系 统 配 置 软 件 使 用 说 明 书 使 用 产 品 前 请 仔 细 参 见 本 使 用 说 明 书, 并 请 妥 善 保 管 概 要 Panasonic 系 统 配 置 软 件 是 在 电 脑 上 通 过 网 络 对 录 像 机 以 及 摄 像 机 编 码 器 进 行 各 种 设 置 的 软 件 关 于 适 用 的 机 种 请 参 见 机 种 设 置 项 目 一 览 (PDF

More information

1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C) (D) 5. ( B ) (Stored Program) (A) H

1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C) (D) 5. ( B ) (Stored Program) (A) H ... 2... 4... 6... 8... 10... 12... 14... 16... 18... 20... 22... 24... 25... 26... 28 1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C)

More information

Microsoft Word - DIR-615_B2_Manual_1.00_T_.doc

Microsoft Word - DIR-615_B2_Manual_1.00_T_.doc D-Link DIR-615 Wireless N Broadband Router DIR-615...4 DIR-615...6...7 DIR-615...10 IP...10 DIR-615...15 DIR-615...24 DIR-615...29 D-Link DWA-645 DIR-615...30 Windows XP SP2...32 Windows Vista...35 (1)

More information

一 國家品質 5 10 象 : 8 7 ~ 二 卓越中堅企業及重點輔導象遴選 ,

一 國家品質 5 10 象 : 8 7 ~ 二 卓越中堅企業及重點輔導象遴選 , 貳 一 國家品質 二 卓越中堅企業及重點輔導象遴選 三 工業精銳 四 金點設計 五 台灣國際創意設計大賽 六 資訊服務應用創新競賽 七 輕金屬創新應用競賽 八 智慧型機器人產品創意競賽 九 數位內容系列競賽 十 手提包創新設計競賽 十一 時裝設計新人 十二 全國紡織技術論文競賽 一 國家品質 5 10 象 : 8 7 ~8 2435 二 卓越中堅企業及重點輔導象遴選 101 10 8 200 2,000

More information

19 互 联 网 络 是 一 种 功 能 最 强 大 的 营 销 工 具, 它 所 具 备 的 一 对 一 营 销 能 力, 正 是 符 合 定 制 营 销 与 直 复 营 销 的 未 来 趋 势 20 数 字 合 同 是 通 过 计 算 机 网 络 系 统 订 立 的, 以 数 据 电 文 的 方

19 互 联 网 络 是 一 种 功 能 最 强 大 的 营 销 工 具, 它 所 具 备 的 一 对 一 营 销 能 力, 正 是 符 合 定 制 营 销 与 直 复 营 销 的 未 来 趋 势 20 数 字 合 同 是 通 过 计 算 机 网 络 系 统 订 立 的, 以 数 据 电 文 的 方 助 理 电 子 商 务 师 考 试 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 判 断 题 (1-34 题, 共 34 题, 每 题 1 分, 满 分 34 分 ) 1 在 互 联 网 营 销 环 境 下, 对 不 同 的 消 费 者 提 供 不 同 的 商 品, 其 顾 客 化 方 式 的 驱 动 力 是 市 场 导 向 ( ) 2 网 络 营 销 的 企 业 竞 争 是 一 种 以 市 场 为 焦 点 的

More information

Microsoft Word - 第3章.doc

Microsoft Word - 第3章.doc 第 3 章 计 算 机 网 络 从 历 年 的 考 试 试 题 来 看, 本 章 的 考 点 在 综 合 知 识 考 试 中 的 平 均 分 数 为 5.71 分, 约 为 总 分 的 7.61% 主 要 分 数 集 中 在 计 算 机 网 络 基 础 知 识 综 合 布 线 和 机 房 工 程 这 三 个 知 识 点 上 3.1 考 点 提 炼 根 据 系 统 集 成 项 目 管 理 工 程 师

More information

毛 泽 东 思 想 和 中 国 特 色 社 会 主 义 理 体 系 概 案 例 与 实 践 教 程 本 专 题 概 述 的 是 中 国 特 色 社 会 主 义 建 设 事 业 的 指 导 思 想 马 克 思 主 义 中 国 化 两 大 理 成 果 毛 泽 东 思 想 和 中 国 特 色 社 会 主

毛 泽 东 思 想 和 中 国 特 色 社 会 主 义 理 体 系 概 案 例 与 实 践 教 程 本 专 题 概 述 的 是 中 国 特 色 社 会 主 义 建 设 事 业 的 指 导 思 想 马 克 思 主 义 中 国 化 两 大 理 成 果 毛 泽 东 思 想 和 中 国 特 色 社 会 主 专 题 一 马 克 思 主 义 中 国 化 两 大 理 成 果 毛 泽 东 思 想 和 中 国 特 色 社 会 主 义 理 体 系 概 案 例 与 实 践 教 程 本 专 题 概 述 的 是 中 国 特 色 社 会 主 义 建 设 事 业 的 指 导 思 想 马 克 思 主 义 中 国 化 两 大 理 成 果 毛 泽 东 思 想 和 中 国 特 色 社 会 主 义 理 体 系 及 其 精 髓, 是

More information

05 PART 加入 Yahoo! 奇摩拍賣 一般型賣場 加入網拍會員並通過賣家認證即可使用 適合網拍新手 也是最多賣家使用的模式 Yahoo! 奇摩拍賣的 一般型賣場 版面較制式 網拍功能較單純 cc 拍賣店舖 這是 Yahoo! 奇摩拍賣專職賣家推出的進階功能 讓賣家能自行設計賣家風格 加強商

05 PART 加入 Yahoo! 奇摩拍賣 一般型賣場 加入網拍會員並通過賣家認證即可使用 適合網拍新手 也是最多賣家使用的模式 Yahoo! 奇摩拍賣的 一般型賣場 版面較制式 網拍功能較單純 cc 拍賣店舖 這是 Yahoo! 奇摩拍賣專職賣家推出的進階功能 讓賣家能自行設計賣家風格 加強商 cc 114 05 PART 加入 Yahoo! 奇摩拍賣 一般型賣場 加入網拍會員並通過賣家認證即可使用 適合網拍新手 也是最多賣家使用的模式 Yahoo! 奇摩拍賣的 一般型賣場 版面較制式 網拍功能較單純 cc 拍賣店舖 這是 Yahoo! 奇摩拍賣專職賣家推出的進階功能 讓賣家能自行設計賣家風格 加強商 品曝光 也讓買家可以更深入地認識賣家 增加購買的信心與意願 店舖包含十大功能 最新消息

More information

Wireless Plus.book

Wireless Plus.book Seagate Wireless Plus 用 户 指 南 型 号 1AYBA2 Seagate Wireless Plus 用 户 指 南 2013 Seagate Technology LLC. 保 留 所 有 权 利 Seagate Seagate Technology Wave 徽 标 和 Seagate Media 是 Seagate Technology LLC 或 其 某 个 子 公

More information

* 1 2 3 32 1 2 3 2014 9 15 4 33 http://www.hisp.ntu.edu. tw/ 34 ID ID 2014 9 15 4 35 人文創新與社會實踐 圖三 文獻與案例蒐集資料截圖示意 三 網路平台與資料庫建置 配合人文創新與社會實踐計畫 建置資料庫與網站供計畫成員與大眾進 行資源分享與交流 本網路平台目前已建置完成 內容包含計畫之說明 實 踐研究團隊 政治大學

More information

PowerPoint 簡報

PowerPoint 簡報 移動式網路遠端檢診系統 Vehicle & Design Groups, Department of Mechanical Engineering, Nan-Kai University of Technology - 1 系統架構 internet Wifi / 3G 藍芽 Bluetooth ELM327 汽車診斷 APP Vehicle & Design Groups, Department

More information

宁夏专业技术人员服务平台

宁夏专业技术人员服务平台 宁 夏 专 业 技 术 人 员 服 务 平 台 职 称 申 报 系 统 版 本 号 :1.0 ( 版 本 处 于 变 动 中, 请 您 随 时 下 载 新 版 ) 使 用 说 明 书 2014 年 3 月 4 日 目 录 一 使 用 要 求... 1 二 进 入 系 统... 2 三 用 户 注 册... 4 四 完 善 个 人 基 本 信 息... 6 五 职 称 申 报... 8 六 打 印 确

More information

使用手冊

使用手冊 使用手冊 版權所有 2013 年 Microtek International, Inc. 保留所有權利 商標 Microtek MII MiiNDT ScanWizard Microtek International, Inc. Windows Microsoft Corporation 重要須知 Microtek Microtek Windows Microsoft Windows I49-004528

More information

Maasa停車場管理系統

Maasa停車場管理系統 停車 場 管理系 統 目錄 一.前言 1 1.1 系統特色 1 1.2 說明書閱讀方法 2 二.安裝流程 3 三.第一次使用 4 四.停車開單/收據 12 五.開單紀錄傳回電腦 17 六.停車場管理系統詳解 19 6.1 盤點機端 19 6.1.1 統計資料 21 6.1.2 工具箱 資料 瀏覽 22 6.1.3 工具箱 資料刪除 23 6.1.4 工具箱 補印開單 24 6.2 Pc端 25 6.2.1

More information

600 500 400 300 200 100 0 2007 2008 2009 2010 2014 2015 503 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011(e) 2015(f) ( ) 200 260 340 400 310 450 503 900 4,000 5,000 6,000 7,000 7,000 8,000 9,000 20,000 4 PMC was

More information

Magic Desktop

Magic Desktop 基 础 指 南 本 手 册 介 绍 如 何 使 用 Magic Desktop 概 述... 2 外 观... 3 操 作... 4 规 格... 19 PFU LIMITED 2013 Magic Desktop Magic Desktop 是让您在移动设备和云时代中管理信息的软件应用程序 以下数据可分入不同工作 群组或个人群组中 通过 ScanSnap (*1) 扫描的数据 在 ipad/iphone/ipod

More information

智能影音產品

智能影音產品 智能運動產品 (#2866811) Garmin Forerunner 225 GPS 手腕式心率跑錶 ( 黑紅色 ) (#2865651-661) Garmin vivoactive GPS 智慧運動錶 ( 繁體中文版 ) ( 黑 / 白色 ) (#'2864721-731) GARMIN FENIX 3 全能戶外運動 GPS 腕錶 ( 有心率監察感應帶 ) ( 銀色 / 灰色 ) 建議零售價 :$2,399

More information

Microsoft Word - 全華Ch4Ans.doc

Microsoft Word - 全華Ch4Ans.doc 得 分 : 101 學 年 度 第 2 學 期 全 華 Ch4 命 題 教 師 : 範 圍 : 年 班 號 姓 名 一 單 選 題 : (3) 1. 下 列 有 關 開 放 格 式 檔 案 的 檔 案 性 質 對 應, 何 者 有 誤? (1)gif: 圖 形 檔 (2)avi: 視 訊 檔 (3)odt: 簡 報 檔 (4)xlsx: 電 子 試 算 表 檔 ( 出 處 :4-3) 解 析 odt

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B5E7D7D3C9CCCEF1D7A8D2B5C5E0D1F8B7BDB0B8D0DEB6C1D6B8C4CFA3A832303136BCB6A3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B5E7D7D3C9CCCEF1D7A8D2B5C5E0D1F8B7BDB0B8D0DEB6C1D6B8C4CFA3A832303136BCB6A3A92E646F63> 福 州 大 校 训 博 远 志 明 德 至 诚 目 录 福 州 大 大 英 语 课 程 教 实 施 方 案 1 福 州 大 大 信 息 技 术 基 础 分 级 教 实 施 方 案 2 电 子 商 务 专 业 培 养 方 案 3 电 子 商 务 专 业 简 介 10 培 养 方 案 解 读 16 管 理 院 电 子 商 务 专 业 课 程 安 排 表 21 福 州 大 大 英 语 课 程 教 实 施

More information

第一組伺服器 臺灣銀行採購部招標案號 : LP 大同世界科技股份有限公司 / 分區 -1. 新北市 2. 臺北市 3. 桃園市 4. 新竹縣 ( 市 ) 5. 臺中市 6. 嘉義縣 ( 市 ) 7. 臺南市 8. 高雄市契約期間 : ~ 契約編號 :

第一組伺服器 臺灣銀行採購部招標案號 : LP 大同世界科技股份有限公司 / 分區 -1. 新北市 2. 臺北市 3. 桃園市 4. 新竹縣 ( 市 ) 5. 臺中市 6. 嘉義縣 ( 市 ) 7. 臺南市 8. 高雄市契約期間 : ~ 契約編號 : 臺灣銀行採購部招標案號 : LP5-1060 大同世界科技股份有限公司 / 分區 -1. 新北市 2. 臺北市 3. 桃園市 4. 新竹縣 ( 市 ) 5. 臺中市 6. 嘉義縣 ( 市 ) 7. 臺南市 8. 高雄市契約期間 :106.09.08~107.09.07 契約編號 :17-LP5-04371 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 3.0GHz 一顆 ) (Linux Server 作業系統

More information

( )... 5 ( ) ( )

( )... 5 ( ) ( ) 2016 大學校院招收大陸地區學生聯合招生委員會 71005 臺南市永康區南臺街 1 號 E-mail:rusen@stust.edu.tw WEB:http://rusen.stust.edu.tw TEL:+886-6-2435163 FAX:+886-6-2435165 2 0 1 6 0 1 1 9 2016... 2... 3... 5 ( )... 5 ( )... 5 1... 6 2...

More information

電腦設備LP _第九組記憶體規範書

電腦設備LP _第九組記憶體規範書 第九組記憶體規範書 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 筆記型電腦記憶體模組 Unbuffered 筆記型電腦記憶體模組 Unbuffered SO-DIMM DDR2 800 1.8V 2GB 200PIN SO-DIMM DDR2 800 1.8V 2GB 200PIN 筆記型電腦記憶體模組 Unbuffered 筆記型電腦記憶體模組 Unbuffered SO-DIMM

More information

Oxford iSolution下載及安裝指南

Oxford iSolution下載及安裝指南 Oxford isolution 下載及安裝指南 Download and Installation Guide 系統要求 System Requirements... 2 Oxford isolution 安裝步驟 Windows 個人電腦 Oxford isolution Installation Steps For Windows PCs... 3 Oxford isolution 安裝步驟

More information

總複習教材

總複習教材 104 學 年 度 四 技 二 專 統 一 入 學 測 驗 工 程 與 管 理 類 專 業 ( 二 ) 試 題 1. 一 般 HTML 網 頁 之 原 始 碼 (source code) 的 檔 案 類 型 屬 於 : (A) 二 進 位 檔 (B) 文 字 檔 (C) 加 密 檔 (D) 十 六 進 位 檔 2. 在 Microsoft Word 中, 可 利 用 定 位 點 來 調 整 文 字

More information

05321BR02.indd

05321BR02.indd 第 2 章 : 電 腦 在 生 活 上 的 應 用 第 2 章 電 腦 在 生 活 的 應 用 2-1 個 人 家 庭 方 面 的 應 用 考 考 1. 行 程 安 排 : 如 使 用 PDA 來 記 事 及 安 排 行 程 2. 人 際 溝 通 : 如 以 電 子 郵 件 即 時 通 訊 軟 體 網 路 電 話 部 落 格 社 群 網 站 等, 進 行 人 際 溝 通 3. 休 閒 娛 樂 : 如

More information

TRITON AP-WEB TRITON AP-WEB - no more, no less.

TRITON AP-WEB TRITON AP-WEB - no more, no less. TRITON AP-WEB TRITON AP-WEB TRITON AP-WEB - no more, no less. TRITON AP-WEB TRITON AP-WEB Websense ACE ( ) 8 Web Web TRITON AP-WEB (Inbound/Outbound) ( ) (DLP) (Drip DLP) OCR (Optical Character Recognition)

More information

封面內頁P1-16

封面內頁P1-16 管制藥品簡訊 第三十一期 2007.4 網址 http://www.nbcd.gov.tw/dars/index.asp 反毒封神榜 預警宣導組 管制藥品簡訊 11 2006毒品防制全國動起來反毒宣傳影片光碟 青春不搖頭 高中版 漫畫手冊 本局參與九十六年衛生署優良政府 獲佳作獎 電子檔案已上傳至反毒資源 出版品甄選 2006反毒宣傳影片毒品 線上博物館 多媒體視聽中心 防制全國動起來 榮獲電子書類優良獎

More information

CONTENTS

CONTENTS ISSN 1994-9766 NCC NEWS 5 NATIONAL COMMUNICATIONS COMMISSION 月號 第8卷 第1期 http://www.ncc.gov.tw 頭條故事 社會關懷節目 日出的所在 製播心得分享 專欄話題 公營廣播電臺播送 廣告 類型之觀察 102年廣播收聽行為研究成果出爐 修訂廣播電視法施行細則第30條建置無線廣播電視節目表資料庫及查詢網頁 會務側寫 102年

More information

CyberLink YouCam °ïÖú

CyberLink YouCam °ïÖú YouCam 4 YouCam YouCam YouCam 15F, # 100, Minchiuan Road, Shindian City Taipei 231, Taiwan http:// www.cyberlink.com 886-2-8667-1298 886-2-8667-1300 Copyright 2010 CyberLink Corporation. All rights reserved.

More information

11N 无线宽带路由器

11N 无线宽带路由器 http://www.tenda.com.cn 1... 1 1.1... 1 1.2... 1 2... 3 2.1... 3 2.2... 3 2.3... 5 2.4... 6 2.5... 7 2.6... 9 2.6.1 无线基本设置... 9 2.6.2 无线加密设置... 9 2.7... 10 3... 18 3.1... 18 3.2... 19 3.2.1 ADSL 拨号上网设置...

More information

Wire Wound Ceramic Chip Inductor 繞線式陶瓷晶片大电流電感 HPWS Series for High Frequency HPWS 系列適用於高頻 INTRODUCTION 產品介紹 The HPWS is the chip inductors of a wire w

Wire Wound Ceramic Chip Inductor 繞線式陶瓷晶片大电流電感 HPWS Series for High Frequency HPWS 系列適用於高頻 INTRODUCTION 產品介紹 The HPWS is the chip inductors of a wire w INTRODUCTION 產品介紹 The HPWS is the chip inductors of a wire wound type widely used in the communication applications, such as cellular phones, television tuners, radios, and other electronic devices. The

More information

Microsoft PowerPoint - 招生說明會ppt_101.11.24

Microsoft PowerPoint - 招生說明會ppt_101.11.24 跨 領 域 全 方 位 主 講 者 - 林 三 欽 教 授 東 吳 大 學 法 學 院 副 院 長 兼 法 律 專 業 碩 士 班 主 任 研 究 領 域 : 行 政 法 國 家 賠 償 法 訴 願 法 與 行 政 訴 訟 法 經 歷 : 法 務 部 行 政 程 序 法 研 修 小 組 委 員 行 政 院 訴 願 法 研 修 小 組 委 員 內 政 部 訴 願 會 委 員 公 務 員 保 障 暨 培

More information

66 67 圓夢素人頭家 67 9 專長互補 資源共享, 為彼此加油打氣!

66 67 圓夢素人頭家 67 9 專長互補 資源共享, 為彼此加油打氣! 64 素人頭家圓夢 65 圓夢 桃城食在好味道 3 5 2000 9 6 5 11 66 67 圓夢素人頭家 67 9 專長互補 資源共享, 為彼此加油打氣! 68 素人頭家圓夢 69 透過臉書分享, 用美食料理和粉絲搏感情 3 好手藝 講究的製程, 這些店家習以為常 的事, 對消費者來說卻是最難得的堅持, 3 消費者在找的不就是這樣的好東西? 2000 1500 1000 8 70 素人頭家圓夢

More information

Microsoft Word - 05232AH......

Microsoft Word - 05232AH...... 評 閱 記 錄 單 元 日 期 成 績 備 註 第 1 章 電 腦 網 路 原 理 ( 範 圍 : 第 1-1~1-2 節 ) 第 1 章 電 腦 網 路 原 理 ( 範 圍 : 第 1-3 節 ) 第 1 章 電 腦 網 路 原 理 ( 範 圍 : 第 1-4~1-5 節 ) 第 2 章 簡 易 網 頁 設 計 ( 範 圍 : 第 2-1~2-2 節 ) 第 2 章 簡 易 網 頁 設 計 ( 範

More information

100% 50% 50% 80% 20% 60% 40% 80% 20% 60% 40% 20

100% 50% 50% 80% 20% 60% 40% 80% 20% 60% 40% 20 2 II 19 100% 50% 50% 80% 20% 60% 40% 80% 20% 60% 40% 20 22 3 3 6 6 5 6 5 7 4 5 50 4 4 3 3 6 5 6 6 6 6 4 5 50 5 3 3 6 7 5 6 4 7 4 5 50 6 2 4 6 7 5 6 4 7 4 5 50 7 2 4 6 7 5 6 4 7 5 4 50 8 2 4 6 7 5 6 4 7

More information

Seagate_Dashboard_UG.book

Seagate_Dashboard_UG.book Seagate Dashboard Seagate Dashboard 2013 Seagate Technology LLC. Seagate Seagate Technology Wave FreeAgent Seagate Technology LLC 1 GB 10 1 TB 10000 Seagate Seagate Technology LLC 10200 S. De Anza Boulevard

More information

價規一覽表 仁銓契約編號 : _275 區別 : 臺北市 新北市 桃園市 新竹縣 ( 市 ) 臺中市契約期間 :108/03/26~109/03/25 軟體標契約價是含稅 5% 與 IDB 服務費 1.5% 經濟部工業局 108 年第一次電腦軟體共同供應契約採購案號 _

價規一覽表 仁銓契約編號 : _275 區別 : 臺北市 新北市 桃園市 新竹縣 ( 市 ) 臺中市契約期間 :108/03/26~109/03/25 軟體標契約價是含稅 5% 與 IDB 服務費 1.5% 經濟部工業局 108 年第一次電腦軟體共同供應契約採購案號 _ 12 6 Citrix Virtual Apps Advanced Edition (CCU) 含 1 年 Customer Success Services Citrix Systems 5-100 NT$24,664 12 7 Citrix Virtual Apps Premium Edition (CCU) 含 1 年 Customer Success Services Citrix Systems

More information

香港寬頻商業寬頻服務 HKBN Business Broadband Service 手機電子郵件設定指南 Mobile Configuration Guide

香港寬頻商業寬頻服務 HKBN Business Broadband Service 手機電子郵件設定指南 Mobile  Configuration Guide 香港寬頻商業寬頻服務 HKBN Business Broadband Service 手機電子郵件設定指南 Mobile Email Configuration Guide 目錄 Table of Content (I) 簡介 Introduction (II) 如何透過手機接收電子郵件 HKBN Broadband Mail POP3 用戶設定 Android 手冊 HKBN Broadband

More information

Cisco WebEx Meetings Server 2.6 版常见问题解答

Cisco WebEx Meetings Server 2.6 版常见问题解答 Cisco WebEx Meetings Server 2.6 版 常 见 问 题 解 答 介 绍 2 应 用 程 序 和 文 档 共 享 2 主 持 加 入 和 设 置 会 议 2 在 Chrome 和 Firefox 上 加 入 WebEx 会 议 或 播 放 会 议 录 制 文 件 4 适 用 于 移 动 设 备 的 Cisco WebEx 4 下 载 Cisco WebEx 应 用 程 序

More information

ebook Adobe epaper PDA ebook PDF

ebook Adobe epaper PDA ebook PDF PDF Email: tian@dr.com http://www.digiark.com/tian ebook Adobe epaper PDA ebook PDF ebook ebook electronic Book ebook ebook PC 1 2 3 4 OEB PDF TXT HTML LIT 1 OEB OEB Open ebook XML 2 PDF PDF Adobe Adobe

More information

中国互联网络热点调查报告

中国互联网络热点调查报告 2004 11 2004... 2... 3... 6... 6... 8... 17... 32... 32... 34... 42... 53 1 2004 CNNIC 2003 11 CNNIC 2004 CNNIC 2004 4 Google Gmail 1GB 5 2003 B2BB2CC2C 2003 6 ebay 2004 8 2004 CNNIC CNNIC CNNIC CNNIC

More information

目錄

目錄 2013 年度 企業社會責任報告 目錄 1 4 2 5 3 6 3.1 6 3.2 7 3.3 7 4 8 4.1 8 4.2 2013 9 4.3 10 5 15 5.1 15 5.2 16 5.3 18 6 19 6.1 19 6.2 20 6.3 21 6.4 22 6.5 23 6.6 24 6.7 24 6.8 24 7 25 7.1 25 7.2 26 7.3 27 7.4 27 7.5

More information

CCtalk CCtalk CCtalk ,993201

CCtalk CCtalk CCtalk ,993201 2017 2017B2C (i)20171231(ii) 20171231 20185311.7 20172017 100 CCtalk2017 134 CCtalk 201610CCtalk CCtalk 2015184.9 2016339.72017555.2 2017531198.52018531 263.2 2015304.22016 509.52017971.3 2017531272.12018531

More information

PowerPoint 簡報

PowerPoint 簡報 Update:2019/02 憑證小幫手操作說明 1 憑證小幫手簡介 憑證小幫手 為 AP 版的憑證中心, 提供使用者在 Windows 與 MAC 平台進行 ( 電腦版 ) 憑證申請與更新 憑證匯入 憑證匯出 檢查憑證 電腦檢測 操作說 明 公告等功能, 以便使用者對憑證進行相關的管理 請點選 Windows 版 - 操作說明 Mac 版 - 操作說明 2 憑證小幫手操作說明 Windows 版

More information

网康科技•互联网控制网关

网康科技•互联网控制网关 网 康 科 技 互 联 网 控 制 网 关 Internet Control Gateway 用 户 手 册 Version 5.5 2009 年 12 月 关 于 本 手 册 版 权 声 明 2009 版 权 所 有, 保 留 一 切 权 力 本 文 件 中 出 现 的 任 何 文 字 叙 述 文 档 格 式 插 图 照 片 方 法 过 程 等 内 容, 除 另 有 特 别 注 明, 版 权 均

More information

untitled

untitled 104 年度 104 年 0730 1129 104 年 1213 療 104年度國際疾病分析人員甄試時程表 項目 日期 星期 開放線上報名 104年07月24日 五 至11月29日 日 資格審查收件 以郵戳為憑 104年10月31日 六 至12月04日 五 寄發應試通知與准考證 104年12月07日 一 至12月10日 四 測驗 104年12月13日 日 線上開放成績查詢 104年12月28日 一

More information

<A4E2BEF7B4FAB8D5B3F8A F52322E786C7378>

<A4E2BEF7B4FAB8D5B3F8A F52322E786C7378> 製表日期 : 2008 年 9 月 17 日 Mobile Java Applet 手機安裝測試報告表 已完成測試機型數量 :317 台 ; 無問題 ( 可安裝 / 可執行 ) 機型 :315 台無法使用 :2 台 ; 特殊註記機型 :2 台 廠牌 機型 測試狀況 OK 不 OK 安裝資料夾 ( 目錄 ) 備註 NOKIA N95 應用程式 NOKIA 6110 應用程式 NOKIA 3120 應用程式

More information

理性真的普遍嗎 注意力的爭奪戰 科學發展 2012 年 12 月,480 期 13

理性真的普遍嗎 注意力的爭奪戰 科學發展 2012 年 12 月,480 期 13 12 科學發展 2012 年 12 月,480 期 你可能不知道的媒體影響 劉正山若用 選戰 的角度來看選舉和參與選舉, 你大腦裡情感的作用一定大過理性的作用, 便會很習慣地拿各種媒體或別人的觀點來使自己的選擇合理化 2012 理性真的普遍嗎 注意力的爭奪戰 科學發展 2012 年 12 月,480 期 13 14 科學發展 2012 年 12 月,480 期 agendasetting 報紙和網路新聞的頭版空間有限,

More information

《电子商务动态》2015年第13期

《电子商务动态》2015年第13期 2015 年 第 15 期 ( 总 86 期 ) 2015 年 5 月 5 日 电 子 商 务 动 态 行 业 资 讯 发 改 委 : 正 抓 紧 制 定 互 联 网 + 行 动 计 划 2 国 内 首 家 专 利 电 商 平 台 上 线 2 支 付 宝 与 新 浪 微 博 推 互 联 网 + 城 市 服 务 3 工 商 总 局 : 网 购 平 台 经 营 管 理 将 纳 入 工 商 监 管 5 上

More information

untitled

untitled MeetingPlaza Version7.0 License Package NTT IT 2013 7 10 I _Toc360091693 1... 4 1-1 Web...4 1-2 MeetingPlaza...4 1-3...4 1-4...5 2... 7 2-1...7 2-2...9 3... 11 3-1...12 3-1-1... 13 3-1-2... 15 3-1-3...

More information

項次 4 (Quad-Core Intel Xeon 2.53GHz 一顆 /Windows 作業系統 ) NT$84,222 HP ProLiant DL120 G6 作業系統 Windows Server 2008 提供 1 顆 Quad-Core Intel Xeon 2.53GHz, 每顆

項次 4 (Quad-Core Intel Xeon 2.53GHz 一顆 /Windows 作業系統 ) NT$84,222 HP ProLiant DL120 G6 作業系統 Windows Server 2008 提供 1 顆 Quad-Core Intel Xeon 2.53GHz, 每顆 得標項次一覽表 項次 1 2 3 2.0GHz 2.0GHz 一顆 /Windows 作業系統 ) 2.0GHz 一顆 /Linux 作業系統 ) 一顆 / 無作業系統 ) NT$82,090 NT$60,768 NT$52,239 HP ProLiant DL165 G7 提供 1 顆 Octo-Core AMD Opteron 2.0GHz, 每顆 CPU 整體快取 (cache) 記憶體 12MB

More information